5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにしかモテない奴          

1 :('A`):04/02/22 23:37
女性は苦手だけどブスとは仲良かったりたまーに告白されたり。
そんな中途半端な地位でブラ下がっている喪男はけっこういる筈。
しかし、ブスにモテても可愛い女の子or好きな子に好かれなきゃ意味がない。
日ごろのブス漬け生活にウンザリしてる奴は書いとけ、ボケ。

2 :('A`):04/02/22 23:38
ブスにモテる奴ってきっと女性に辛く当たれないタイプなんだろな
礼儀正しいっていうかさ、そんな感じがする

3 :('A`):04/02/22 23:38
ついに俺のスレが出来たか…!!

4 :('A`):04/02/22 23:39
>>1
俺の事だろ

5 :('A`):04/02/22 23:40
俺はなぜか不思議ちゃんに好かれる。

6 :('A`):04/02/22 23:40
俺は三人に告られて童貞も捨てたが、相手がブスだったので無かったことにしている

7 :('A`):04/02/22 23:40
それは2chに住む諸君らが一番よく知っている!われわれは現実世界を追われ
童貞移民として地球から捨て去られた!金儲けと利己主義に凝り固まった一握りのイケメンが
女どもを支配して五十余年!童貞が正当な権利と自由を要求して何度イケメンどもに踏みにじられたことか!
かつてジオン・ダイクンは人類の革新は童貞のわれわれから始まるといった!
その言葉のとおりわれわれはオナニーをし、苦悩し練磨して今日を築き上げてきた!
我がジオン公国はダイクンの夢と理想をまさに形あるものとしてきたのだ!!
童貞が掲げる人類一人一人の究極の自由のための戦いを!神が見捨てるわけがないっ!!
われらの弟、諸君が愛してくれたガルマ・ザビは死んだ何故だ!?

「キモメン だからさ・・・」

新しい時代の覇権をわれわれ選ばれた国民が得るのは歴史の必然である!
ならばこそ我々はガルマの前に襟をただし!士気を高め!この戦局を打開しなければならない!
童貞全体の明日のために!!
しかしながら イケメンどもは自分たちだけが女の支配権を有するとして我々に攻撃を加える!!
諸君の父も子も兄弟もその無分別な力の前に死んでいったのだ!この悲しみを怒りを!忘れてはならない!!
それをガルマは死を持って我々に示してくれたのだ!
我々はこの怒りを結集しイケメンに叩きつけるべきである!そうしてこそはじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ戦いに斃れた童貞たちへの最大の慰めとなる!!
悲しみを怒りに変えて 立て! 国民よ!!

ジ−ク ジオン!!

8 :('A`):04/02/22 23:40
俺はブスにもキモがられる

9 :('A`):04/02/22 23:40
俺もだ・・・
野生動物のフェロモンが出てたに違いない・・・

10 :('A`):04/02/22 23:41
このスレ該当・・>>2は当たってる

11 :('A`):04/02/22 23:43
2体に同時に追われたことあるな〜
タイラント2体に追われるものと思ってくれたらいい

12 :('A`):04/02/22 23:44
ブスに告白されたけど、何かきまづかったから逃げた

13 :('A`):04/02/22 23:45
ブスでもモテるだけうらやましい
俺に分けてくれよ('A`)

14 :('A`):04/02/22 23:48
犬にしか好かれません。

15 :('A`):04/02/22 23:54
せめて、美人をオカズに抜きまくる漏れ。。。
http://www.a1cinema.com/


16 :('A`):04/02/22 23:59
犬にすら吠えられます

17 :('A`):04/02/23 00:00
猫に遊びを誘われるとすこしびびる
猫が女に見えるときがある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)