■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山下大輔監督presents★恋愛相談所 4th
- 1 :恋と愛に迷える子羊:04/01/19 08:14 ID:j59QJ2Ii
- 山下大輔
珍采配を繰り広げて今ではダントツ最下位の横浜ベイスターズの監督の大ちゃん。
大ちゃんの頭脳を酷使して珍采配であなたの恋愛を動かしたい。
あくまでも"珍采配"なのであしからず。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l::::::::: |
|:::::::::: (●) (●) | ←大ちゃん
|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
相談所に訪れる人
相談する人
恋と愛に迷える子羊
突っ込む人
大ちゃんの珍采配に呆れながらも夜な夜な通ってくるファン。
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
- 90 :名無しさんの初恋:04/02/09 09:04 ID:vBfRZCvH
- 人
ノ ヽ
/ \
/ \
/ \
/ ヽ
/ ヽ
l:::::::::. |
|:::::::::: (●) (●) |
\ / ダリカゾルダンルゴナイカナ♪
/ ::::i \ ギュヴ ギュヴ
/ / ::::|_/ ギュヴ ギュヴ
\/ ::| ギュヴ ギュヴ
| ::::| ギュヴ ギュヴ
i \ ::::/ ギュヴ ギュヴ
\ |::/ ギュヴ ギュヴ
|\_// ギュヴ ギュヴ
\_/ ギュヴ ギュヴ
- 91 :名無しさんの初恋:04/02/09 09:55 ID:CtxdoofQ
- >>90
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
あんた誰だよ。。。
- 92 :名無しさんの初恋:04/02/09 10:00 ID:vBfRZCvH
- 人
ノ ヽ
/ \
/ \
/ \
/ ヽ
/ ̄\ l \,, ,,/ |
,┤ ト | (●) (●) | ヴィッヂャ-ディル-!!
| \_/ ヽ |
| __( ̄ |. \/\/ ノ
ヽ___) ノ
>>91
ボグバダイヂャンダヨ!
ギヴィボオンドゥル語ディジャッベデヴィナイカ?
オンドゥルルラギッタンディスカー!! のガイドライン 3ヘァ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076197628/
- 93 :名無しさんの初恋:04/02/09 12:47 ID:mglTWpcx
- . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>92 ここにもオンドゥル語が侵食を始めたか……ウヘァ!!
↓相談は日本語で頼むよ(w
- 94 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:14 ID:pa6oQ8O8
- 大ちゃん相談です。
2ヶ月程前に友達の紹介で知り合った女の子の事で。
その子とは同じ会社なんだけど、事務所が違う場所にありますのです。
3〜4回食事に行ったんですが、手をつないだりは全然してません。
先月のなかば位から、向こうからのメールのレスポンスが悪くなりました。
その子の好みは「おもろい人」らしいのですが、僕はあまりそういう事が言えません。
本当は僕と会っててもつまらないんだけど、
紹介してくれた友達の顔を立てる為に仕方なく会ってくれてるのかもしれないな、
なんて思うとどうにもブルーです。
すごく可愛い子で、僕は一緒にいると楽しいんだけどなー。
向こうがフェードアウトを狙ってるんだったら、素直に引くべきだろうな、なんて思ってます。
でも諦めるのは辛いし、どうしたらいいのか分かりません。
- 95 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:24 ID:+SJsvZwN
- 人
(__)
(__)
(,, ・∀・) このスレ気に入りましたの♪
( つ旦O
と_)_)
- 96 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:47 ID:A3ZIc7kg
- ダイジャンゾウダンディス
ボグハズッドレンバイデモトモダジガンゲイディエボウラギラレヅヅケデイバス
コンナボグディエボゴヒジデモイイドオボウディスカ?
- 97 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:37 ID:vBfRZCvH
- >>96
人
ノ ヽ
/ \
/ \
/ \ ジンヂヅゴドゥバヨイゴドゥダヨ。
/ ヽ ジンヂナギャジンヂデボラエナイカラベ。
/ ヽ ボグボディル-ルナンドボルラギラリデヅゲド、
l:::::::::. | ゾリディボディル-オ゙ジンヂデ「ヴィッヂャ-ディル-」ダヨ!!
|:::::::::: (●) (●) | ボジバタルラギラリヅヨルナゴドゥガア゙ッタラ、
|::::::::::::::::: \___/ | 「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」ッデザァゲンディベw
ヂョルヂギ、ザァンギョルベドイディブガカイドグヴカドル(イッデャッタ!イッデャッタ!
- 98 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:42 ID:CtxdoofQ
- >>97
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>94には日本語で答えろよ。。。
- 99 : *@まおっち:04/02/09 17:17 ID:cORx/67e
- うわ。
- 100 :94 :04/02/09 17:21 ID:pa6oQ8O8
- だ、大ちゃん、94に答えて・・・
- 101 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:28 ID:Kgd4vF62
- >97
しんじつことはよいことだよ。、
しんじなきゃしんじてもらえないからね。、
もくもちにーになんのもにらきられてつけの、、
それちもちにーをしんじて「みっじゃーちにー」だよ!!、
もしはたにらきられつよになことがあったら、、
「ほんとににらきったんですかー!!」ってさけんちねw、
じょにじき、さんきょにねのいちぶがかいのくふかのに(いってゃった!いってゃった!、
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「いってやった!いってやった!」しかわからないよ
- 102 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:57 ID:z7mm6dGf
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >94
/ \ 正直、どう言っていいか分からないなあ。
/ ヽ メールの返信が悪い=嫌われたとも言えないし、
l::::::::: | それ以外の事は全部君のマイナス思考でしょ?
|:::::::::: (●) (●) | 僕も脈が薄そうだなとは思うけど、君のネガティヴ
|::::::::::::::::: \___/ | フィルターを取り除いた状況を知らないと何とも言えない。
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ とりあえず彼女を紹介した友人の方から、それとなく脈を
探ってみて貰ったらどうかな?
- 103 :94:04/02/10 09:33 ID:Vf/sh9nQ
- ああ、来てくれた。 ありがとう大ちゃん。
うん、マイナス思考だよね、確かに。我ながらイクナイ。
ひょっとしたら駄目かもしれないけど、とりあえず友達に
様子を探ってもらってみるよ。
駄目だったら「ピッチャーデニー!」って叫んでみる。
- 104 : :04/02/11 00:54 ID:hrXjwdQQ
- ,、,、 「 |__ ◎ / //
r-一^1ヽヽ' | - - 〔/ /
===, ヽ二二l / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄) ノ ̄ ,、,、 __ / ,ィ. \
ヽ' ヽヽ'ノノ 7_//.. \
r--ーフ ヽ ' / \,, ,,/ ヽ
ニニニニニ 、 r-一^1 / (●) (●)|
'----- ┘ ,= r=, / \______//
n  ̄) ノ ̄ {. l //
l| ヽ'  ̄フ l //
|l __冖___. ./ l | l
ll ヽ┐,・ノ > ;: | | {
l| .レ" \l l ;. l | !
|l _ ト┬-ヽ. !. ; | | l
ll | l .| l l ;.. l | l
ll | l ' iヾ l l ;: l j {
|l | l { |. ゝ ;: ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ノ
|! |! |! l | ::. `ー---- ゙
o o o ,へ l :. |
- 105 :名無しさんの初恋:04/02/11 10:53 ID:8Or/Mfx5
- 最近、寝てもさめてもデニーさんの事を考えてしまいます。
デニーさんのお嫁さんになりたいんです。
大ちゃん、でニーさんを紹介してください。
- 106 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:22 ID:3RSWROQz
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ >>105
/ ̄\ l \,, ,,/ | 一言!
,┤ ト | (●) (●) | やめとけ!!
| \_/ ヽ \___/ |
| __( ̄ | \/ ノ
ヽ___) ノ
- 107 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:35 ID:V2BOk9v8
- 大ちゃん、相談です。
ついこの間サークルの後輩の男の子に告白されてしまいました。
1週間だけ考える時間をもらったのですが、その男の子のことは好きだけれど
2歳も歳が違うし彼氏としては少し頼りないかなと思ってしまうのです。
それに、その子のことを男性として好きなのか、そうでなくて弟のように思っているだけなのか、
自分の気持ちがよく分からないのです。
こういう気持ちのままで、告白をOKするのもなんだか相手に失礼だし…。
こういうときはやっぱり断った方がいいのでしょうか…。
- 108 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:05 ID:AA0ecKvz
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >107
/ \ 僕の中の人と全く同じシチュエーションだね。
/ ヽ 僕の中の人も年上の女性に告白して、相手は年下を
l::::::::: | 敬遠してたんだけど、半ば無理矢理交際にこぎつけて、
|:::::::::: (●) (●) | 結局は相手に完全には好きになって貰えなかったけど、
|::::::::::::::::: \___/ | お互いそれなりに幸せな時を過ごせたよ。
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 付き合っている内に相手の事が本気で好きになるかもしれないし、
逆に付き合ってても好きになれないなら、それは彼の魅力不足。
最初に君の現状の気持ちを素直に言って、その上でも彼が交際
したいと言ったのなら、付き合ってもいいんじゃないの?
君が彼に惚れるかどうか。それは彼の頑張り次第なんだしさ。
それはともかくウチ(横浜)は今、左腕が圧倒的に不足している。
その彼が左利きなら是非ウチに連絡するように言ってくれない?
(営業してやった、してやった)
- 109 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:06 ID:8AzgJDlo
- >>107
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l::::::::: | 好きなら付き合えば?
|:::::::::: (●) (●) | 今は頼りなくても付き合っていくうちに成長していくものだよ。
|::::::::::::::::: \___/ | 好きなのに断る方が失礼だと思うけどね。
- 110 :107:04/02/12 21:49 ID:IQb1Vwii
- >>108大ちゃん&>>109大ちゃん
ちゃんと自分の気持ちを話した上で相手からOKがもらえたら
付き合ってみることにしようと思います。
アドバイス本当にありがとうございました!
- 111 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:54 ID:29R7THqr
- 大ちゃん∩( ・ω・)∩バンジャーイ
- 112 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:01 ID:1GHZu/w2
- 前スレでお世話になってたモノです。
映画一緒に逝った女の子とはその後メールをやったりしてますが、
返事が来るのはめったにないです。
もう一度会いたくて仲間で飲み会をやろうと思ったら、
仕事でキャンセル・・・。
その後、一度個人的な電話をかけてみたら出なかったので、
もう脈はないのかなと思ってあきらめようとしたところ、
数日たって今電話をかけてみたら出てくれました。
映画に誘おうと思ったけど仕事が忙しすぎるらしいから当分ダメらしいのですが、
電話で喋れたことがウレシイです。
もちろん、しつこくかけるようなマネはしませんが、少しずつ時間をかけて成就させたいです。
大ちゃん、こんな漏れに一つ采配をお願いします。
- 113 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:50 ID:QvysLIf4
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >112
/ \ 君のテンション下げるかもしれないけど率直に言うと、
/ ヽ 現時点では彼女の君への感情は只の男友達レベルと思う。
l::::::::: | いつ切れてもおかしくないだけに、行動に慎重さが求められるね。
|:::::::::: (●) (●) | 野球でいえばまだ打者が一巡し終えた程度の頃。今までは
|::::::::::::::::: \___/ | 小手調べの段階だったけど、ここから徐々に動き出さないと
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 何も出来ずにゲームセット。決して焦らず、かと言って抜からない
ようにしないとね。尤もウチの場合、打者一巡する頃には
負けが決まってたりするのもしょっちゅうだけどね。
(言ってやった、言ってやった)
- 114 :名無しさんの初恋:04/02/13 12:39 ID:jJl9q07K
- >>112
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ 慎重なだけじゃダメだよ!!
/ ヽ それじゃあ単なるお知り合いで終わっちゃうかもよ。
/ ̄\ l \,, ,,/ | ここぞというところで一発どーんとかますのも必要だよ!
,┤ ト | (●) (●) | 今オフのベイスターズを見てみなよ、
| \_/ ヽ \___/ | こんなにインパクトのあるネタを提供してきただろ?
| __( ̄ | \/ ノ キミもボクたちを見習って、
| __)_ノ Let's ピッチャーデニー!!
ヽ___) ノ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/12/23/05.html
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/11/15/104662.shtml
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/12/10/108003.shtml
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003122904.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/12/21/05.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/12/22/03.html
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_12/s2003121614.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003121210.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200303/bt2003032805.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003120508.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200311/bt2003112306.html
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/11/23/105714.shtml
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/11/17/104887.shtml
- 115 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:13 ID:whCQJr8t
- >114
すごいニュースばっかりだ・・
来年の成績が予想できそう・・
ハア・・
- 116 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:33 ID:9bynrgbh
- >>115
今年の成績は既に決まってるのか…。
- 117 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:16 ID:jQMJHeiS
- 今年のベイはよみがえる!!
http://no.m78.com/up/data/u007908.jpg
- 118 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:35 ID:hyTT2ab4
-
最近のフロントとTBSの仕事っぷりをみてると大ちゃんがかわいそうに思えてくる。
初めて大ちゃんにこんな気持ちを抱いたよ。
これってもしかして恋なのかな?
- 119 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:16 ID:MUnURNet
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l::::::::: / \ | >118
|:::::::::: (●) (●) | 「恋」というより「変」だね
|::::::::::::::::: \___/ | (言ってやった、言ってやった)
- 120 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:27 ID:R/+G0Hu+
- >>119
やべぇ、そのレスには殺意を抱いた。
- 121 :名無しさんの初恋:04/02/15 20:32 ID:geNJAr3G
-
さっきふと思い出したんだ。
昔あるサイトに荒らしが出てね。
まー、下ネタ連発する嫌なやつだったよ。
そいつのHNなんだったかなーって思いだしてみたら・・・
「だいちゃん」
- 122 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:54 ID:m0j/SIbx
- >>119
そうか、変なのか・・・。
- 123 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:13 ID:Nv6roc1X
- >>120 >>122
一応言っておくと、恋を変と言うのは本スレの黄金パターンだからね
- 124 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:48 ID:8qu61UEZ
- 大ちゃんちょっと話聞いて欲しいのです。
今高二なんですけど、夏ごろから同じクラスの女の子を好きになりました。
でも今現在関係が非常に微妙で、学校ではほとんど話したりしないし
自分携帯持ってないんで連絡とかも出来ないんですけど、
それでもたまに二人の時(周りに知り合いが居ない時)はまー
向こうがどう思ってるかはわからないんですが(だって園次の日になると接点なくなっちゃうし)
結構親しく接してるのかなーとか思っちゃったりします。
それで、先々週模試を受けに行ったときにその子も来てて一緒に昼ご飯食べて一緒に帰ったんです。
でも先週また模試受けた時に今度はその子は友達(自分とも同じクラスですが面識無し)
と一緒にいて、声かけたら思いっきりスルーされました_| ̄|○
正直、もうクラス替えもあるので告白したいんですが、これって嫌われてますか?
- 125 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:28 ID:gH1InZa0
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >124
/ \ 園次の日って何?
/ ヽ それと「学校では殆ど話さない」って事は、別の
l::::::::: | 所ではそれなりに話すのかな? 例えば塾とか。
|::::::::::::::::: \___/ | それはともかく、君だって友達と話してる時に、
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 大して仲が良くない人に話し掛けられたら「今こいつと
話してんの分かんだろ? 用事なら後にしろよ」
って思うんじゃない? 彼女もそんな感じだったんじゃ
ないかな。だって君は学校で殆ど話をしないんだから、
仲は決して良い訳じゃないと言わざるを得ないよ。
だから告白してもOK貰えるかは微妙だと思うよ。
嫌われてはいなくても好かれてもいない可能性が高いしね。
神デニーなら安心して投入できるけど、普通デニーだと
まるで丁半博打。炎上しても文句は言えないよ。
今デニー投入よりは、もうちょっといい感じになってからの
方が安全だよ。クラス替えで焦ってる今の君は、
初っ端を叩かれ動揺して自滅した最終戦のデニーと被るよ。
恋愛には「告白する勇気」と「告白しない勇気」がある事を
覚えておいた方がいいよ。
- 126 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:46 ID:uk7v8I00
- . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>125
中継ぎだと神デニー、抑えだとイカサマ丁半博打状態のデニーだな。
何事も、投入時期に気をつけたほうが良いってことだな。
・・・それが分かってるんだったらむやみにデニー投入するな禿。
- 127 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:50 ID:4kFs/dfF
- 124は園川スレの住民
- 128 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:20 ID:DHtuPywK
- 恋愛をするのにも格がいるのか
- 129 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:09 ID:8HZG/AzG
- ∧ ∧
/ ヽ _/ .∧ >128
/ ⌒ ̄ ̄ ⌒ヽ そりゃあ童貞ヒッキーがアイドルと付き合える訳
(_____YB___)__ 無いっスからね。格はともかく身分の違いは
/::::::::: へ 村田 へ \ あるんじゃないっスかね。
/:::::::::: ヽ ● ● ′ / まあ僕クラスなら女子アナ何人もつまみぐい
ヽ::::::::::::::::: \___/ / したり出来るっスけどね。
ヽ::::::::::::::::::. \/ ノ (目指せ豚朗、目指せ豚朗)
- 130 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:50 ID:KXXDnZ0n
- _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
, '゙ ) \\ ,
,ノ!,' @ \ / \ _,.イ __
,,.. --─- ノ゙!,/ ,' / .\ ─┼─ .|
 ゙̄'i; ノ゙!,!゙ ゙i, ノ \ \ / \ノ __| オォ ン
゙'゙ ,!V ,゙゙ :, \ \
!!.,i ノ゙, ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ | ./ ./
! !_!_ ,'゙ / ノ( \ `゙''‐、 \ | / /
! .!_! ,゙ / ^ ヽ ──−‐‐‐ ・ ← >>129
i..i'i ,゙ l::::::::: | / / | \
゙.. ', ! |::::::::::. | / / | \
'!,', ! |:::::::::::::::::. | / / |∴・ \
' , ',, ヽ:::::::::::::::::::. ノ / .∵|:・∴・ \
\ ' ., \ / / ∴・|∵' ・∵
\ / ::::i
\/ / :::|
\/| ::|
- 131 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:50 ID:70YDiHyE
>>127
>>128
このスレ、野球に詳しい人、多いんだな……
園様まで出てくるとは。
- 132 :名無しさんの初恋:04/02/19 08:08 ID:KKzgJkBz
>>131
野球を知ってるから、このスレを見(ry
- 133 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:06 ID:wl94AvHR
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ >>132
/ ヽ 僕は知らないけど来ているよ。
l::::::::: |
- 134 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:10 ID:T1zC2mms
- >133
- 135 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:06 ID:ryGPvyUa
- 大ちゃん、相談にのってください。
先日、家電製品が壊れたので修理の人に来てもらったら
偶然にもその人は昨年末にも我が家のテレビを修理に来てくれた人だったんです。
修理にはこちらの説明不足もあって、2日連続で家に来て修理してもらうことに。
昨年末からその人の誠実な姿に心惹かれていた私は、この2日間で完全に心奪われてしまいました。
久しぶりの恋心に自分でも驚いてるんだけど、何か家電が壊れないともうその人には会えないんです。
また会いたいけど、頻繁に壊すわけにもいきません。どうしたらよいのでしょう。
- 136 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:40 ID:e2JTaEAr
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >135
/ \ まず最初に。幾ら彼の誠実さに惹かれても、
/ ヽ 彼は仕事だから誠実な対応を心掛けてるだけだと思うよ。
l::::::::: | 彼は優秀な労働者だと思うけど、仕事中の彼を
|:::::::::: (●) (●) | 見ただけで誠実だと思い込むのはどうかと思うよ。
|::::::::::::::::: \___/ | それで本題だけど、単に会いたいだけなら簡単だよ。
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 今君の目の前にある電子製品は何だい? PCでしょ?
修理屋ってPCの依頼がかなり多いんだよ。
それも些細なトラブルで来るPC初心者が後を絶たない。
君もPCの調子が悪いフリをしてPCを持っていって、
その時に彼に会いに行くのはどうだろう。
実際には何処も悪くなくて構わない。修理に持ち込んだら
何故か直ってたなんて事は修理屋では茶飯事だからね。
まあこれも乱用はできないけど、でも何回かは使えるから、
その数回の内にプライベートでも近づけるように頑張ろう。
- 137 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:15 ID:b8e6pdn7
- >>135
_,,,,,,,,,,,,,,,_
,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/:::::::::::: i, ゙i,
/::::::::::::::::: (●) (●) i ゙、
i'::::::::::::::::::::::::::: \___/ .:.::::i':::.. < くれぐれもクレーマーにならないようにね
i ::::::::::::::::::::::::::::::::: \/ .:.::::/.:.:.:.. i
.:::::::/:::.:.:.:.:. i
.:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:. }
.:.:.:.:.::::::::; ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.... ..........:i'
- 138 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:10 ID:tMkWe+6l
- >>136
大ちゃんありがとう!気持ちが少し楽になりました。
>>137
気をつけます。ありがとう。
- 139 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:38 ID:j4b/NlxI
- 横浜、ファーム湘南に負けちゃった…
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/top-tp1-bb.html
…大ちゃんやばいぜ…
88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)