5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE12

1 :名無しさんの初恋:04/01/19 23:23 ID:57NA37x2
好きな人と抱きしめあうっていいですよね。
たまにエッチよりも気持ちのよいときがあります。
ぎゅっと抱きしめると二人つながったような気持ちになります。
同じような気持ちのひといますか。

そんな気持ちを語り合うスレです。
過去ログは以下の通り・・・

抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 1
http://love.2ch.net/pure/kako/1009/10095/1009523621.html
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 2
http://love.2ch.net/pure/kako/1018/10184/1018447308.html
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 3
http://love.2ch.net/pure/kako/1024/10248/1024808268.html
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 4
http://love.2ch.net/pure/kako/1032/10323/1032355123.html
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038232394/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1043065056/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048178525/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1052065152/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1056911123/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいいEPISODE10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061148513/
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065199545/

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/19 23:23 ID:6rW09Jcw

('A`) クンクン

3 :名無しさんの初恋:04/01/19 23:41 ID:7Fwn/SJY
2chで出会った女子大生がさー「抱っこ、抱っこ〜」ってウザいんだよね・・・。
どうするよこの女?

4 :BRAHMAN ◆BRAHMAN3Ck :04/01/19 23:43 ID:xsD+z1dl
☆(*´∀`)ぎゅー☆

5 :名無しさんの初恋:04/01/20 00:03 ID:XueLNvJA
>>1
乙!
このスレもマターリヽ(´ー`)ノ行こう!
前スレ258サン(彼氏のセンサー高性能)の登場も待ってるよ〜

6 :名無しさんの初恋:04/01/20 01:55 ID:PstiWjvN
ほぼ一年ぶりに好きな子とおでこ同士をコツンとあわせた。
まだまだ問題は解決してないけれど、次に話をするときは、
きちんと抱きしめようと思った今日この頃。

7 :名無しさんの初恋:04/01/20 13:45 ID:2wpu/qfQ
>>3
2chで出会ったならそういう展開になるとなぜわからない。

8 :お礼参り:04/01/21 01:26 ID:L3xXYBSB
2年くらい前、このスレにカキコしてた者です。
2003年春にケコーンして、昨年12月に子供が生まれました。
ハネムーンベイビーですね。
今最高に幸せです。
3時間ごとに赤ちゃんはおっぱいを欲しがって、泣きますが、
そんな時、お乳をやっている彼女の肩を抱いてマターリしてると
ほんと良かったと思います。時々涙さえにじみます。気づかれない
ようにふきますけど。
自分の子供って、ほんとにかわいいですよ。
なつかしいスレにお礼参りでした。

9 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:27 ID:mkL0yjq7
おめでとう!幸せになれよ

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 02:47 ID:LGLv+0b8
>>8
おめでとう(´∀`)♪
こっちも心が温まります
どうぞ末永くお幸せに―

11 :990:04/01/21 03:17 ID:x5aual/e
次スレ立ってたのね。向こうに書いちゃった。

12 :名無しさんの初恋:04/01/21 03:49 ID:9U2lQBm9
>>8
結婚おめでとうございます。
末永くお幸せに〜
ステキなお話、ありがとうです。

13 :うき:04/01/21 04:36 ID:l7FyRi5s
うらやましいです。もう、ずいぶん長い間、無視されたままだから。
でも、やっぱり、好きな人は一人だけなんですけど。

14 :mak:04/01/21 07:14 ID:6tCn6av+
>>8
おめでとうございま〜す。
お幸せそうで何か私も嬉しくなりました。
私は31の男ですが、結婚して7年目。5歳と6歳の娘がいます。
娘の目の前でカミさんとむぎゅー(笑)したりすると娘も「私も〜」と一緒に4人で抱き合います。
とても幸せを感じる時です。
私は、幸せとは自分でつかむものだと信じています。
どうか、もっと幸せになって下さいね。

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:38 ID:TVnhmcAN
こうやってOB/OGが来てくれると、心強いし励まされるよね。
それに、なんだかスレに時間の流れを感じられて、嬉しい。
みんなこのスレに集い、このスレと共に成長していくんだなぁってね。

16 :名無しさんの初恋:04/01/21 14:14 ID:gARmPwqB
>>3
そいつの家まで行ってから田代砲

17 :名無しさんの初恋:04/01/21 14:18 ID:gARmPwqB
yata-maesurede1000totta

18 :名無しさんの初恋:04/01/21 18:57 ID:fPkxF09t
>>15さんに激しく同意
凄い幸せな気分になるなぁ
私もガンガルみんなもガンガろう
そんな気分になるね

19 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:16 ID:NBdSxUiw
ずっと抱きしめて貰ってたけどHのほうがやっぱ気持ちよかった。
つか、なんで男ってHの後眠くなるんだろうね。
30分だけってさー。起きるの余計に辛くなるのに。

20 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:18 ID:Vw4xayDK
疲れてるんだろ
疲れてなくても眠くなるけど

21 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:26 ID:NBdSxUiw
疲れるほど(ry


22 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:27 ID:Vw4xayDK
早漏か。

23 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:29 ID:NBdSxUiw
コメントは控えます。w

24 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:30 ID:Vw4xayDK
まあ射精したら眠くなるよ

25 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:31 ID:NBdSxUiw
そうなんだ〜。
でももう起こす。
お腹すいたから焼肉食べ行く。


26 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:32 ID:Vw4xayDK
ラブホからか?

27 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:33 ID:X995Z4es
>>25
いたした後に書き込んでるのかよw
つーか、スレ違いですよ?

28 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:33 ID:p5YRJsQp
焼肉の後はニンニクぎゅー・・・でつねw

29 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:21 ID:wt/FhLWP
最近知り合った1つ年下の男。
他に気になる人いたし、初めは全然興味なかったんだけど、
私好みの大きめの肩幅みてたら
ギュぅされてみたい気持ちになってきてしまった…。
こういうのもある種の性欲というのかしら?
いや、身長差もちょーどいいくらいだし(約20cm差)、
肩幅広いから胸板もひろい?だろうし、
きっと抱きしめられ心地いいんだろうな… 
そういえば手もすごく大きかった…(自分と比べると)

     ∧ ∧
    (*゚ー゚) …せがんでみようかな 
    / つつ 
   〜/  ノ                 
    し'し'   

ずれませんように

30 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:34 ID:98VrfccV
マックの俺にはズレて見えるw

31 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:02 ID:dpLsyyhg
好きなコを抱きしめて寝てて、ふっと目が覚めたときに
そのままの状態だったときって最高!

32 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:05 ID:PHeOjX3j
抱きしめ合うのもこのスレも好きだ。

…でも、しぃは嫌いだ…。

33 :15才:04/01/22 17:33 ID:D1+V1AEU
このスレは胸に響く・・・。


受験終わったらギュって出来たらいいな!

















俺には彼女いないけど・・・

゜д゜)鬱死・・・

34 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:17 ID:TxiYgmG+
>>33
しばらくは布団の中で「セルフハグ」だ!

35 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:21 ID:IZ0D11t4
布団とか枕とかぎゅーすると気持ちいいよね。
人間をぎゅーしたことないからわかんないけど
もっと気持ちいいのかなぁ・・・( ´Д⊂ヽ

36 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:28 ID:hjVi0SDk
このスレで抱きオフしようぜ

37 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:41 ID:7F4r5q/3
>>36
こういう人ばかり集まるからだめぽ。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

38 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:59 ID:hjVi0SDk
>>37
そんな暑苦しい人はこの板には居ないよ。
ゲーム板とかアイドル板だろう

39 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:01 ID:MqIn5HRW
>>36
したくないな・・

40 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:07 ID:xgtFZtzK
>>37
初めて見たけどオモロイね。。
会社でニヤ(・∀・)ニヤしながら全部見ちゃった。

あぁ!ハグ&moreまであと8日!!
遠距離辛いよぅ!一刻も早くハグりたいわぁ

41 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:10 ID:hjVi0SDk
  ================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \     /   =========./ λ/ \l/   丶 /  λ================
   \  抱  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \     /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  っ       =====/              ⌒       ============
          \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /   子 \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==


42 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:31 ID:BGRO6zJR
初めてぎゅっと抱きしめた体験談聞きたいな。
デートを10回くらいしてるけどまだしたことない。
本当はすごくしたいんだけど、きっかけがなくて。
どういうはずみで抱きしめるんだ?

43 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:52 ID:BPHgzbHz
デート20回もしてますが、未だに抱きつけてません。
みんな最初はどうでしたか?


44 :名無しさんの初恋:04/01/22 20:03 ID:3or7aC+c
>>42>>43
キスはしてないのか?
漏れの場合、初めてキスをした後その流れで、って事が多い。

45 :名無しさんの初恋:04/01/22 20:28 ID:MWODdewF
夜景見に行って後ろからギューってしたらびっくりしてキャ!とか言われないかな

46 :名無しさんの初恋:04/01/22 20:57 ID:b0jhJ+t1
【ねぇ】後ろから抱きしめて・・・・【ぎゅーっ】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074067825/l50
1 :えっちな21禁さん :04/01/14 17:10 ID:sLLJijzy
後ろから抱きしめてもらうとたまんないよね?
耳元で「愛してるよ」って、言われるともっとたまんないよね?
抱きしめたい人、抱きしめて欲しい人集合。w

47 :名無しさんの初恋:04/01/22 20:59 ID:ui4PaO3j
俺はキスよりはやかったよ。
彼女怒らしちゃって抱きしめて「ごめん」っていった。
それがはじめての時。
もちろん許してくれたよ。
みんなガンガレ

48 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:14 ID:2jKduwpd
>>30
俺のマックでは、ズレてない。
MakaEle

49 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:24 ID:sap98CRJ
初ハグは2回目のデートで彼女を部屋に呼んだときかな。
スキンシップというかテーブルの上で手握ったり顔触ったりの流れでぎゅむーっとした。

50 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:29 ID:h4VaJyq7
漏れ
剥ぐ→キス→ペティング→セクス


51 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:27 ID:DaxzhA7R
俺も初ぎゅーは自分の部屋に呼んだときだったなぁ。映画のビデオ借りてきて、最初は隣に座って見てたんだけど、そのうちにだんだんとくっついていって…っていう感じだった。

52 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:57 ID:jTLZ7jcP
ソファに座ってるとき、彼女を膝の間に座らせて、後ろからギューっとしたのが最初だったな〜。

53 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:33 ID:LqgwNp7J
甘酸っぱいレスでいっぱいだ・・・w

54 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:50 ID:0jqMWXyu
このスレいいねー(*´∀`)
私は付き合いだして間もないころに彼が家に遊びに来てくれたときかな。
それまできちんとした告白の言葉がなくて
初めて「好きです、今更だけど付き合ってください」と言われた後だった。
恥ずかしくてドキドキして、でもとてもあたたかくてしあわせだったの覚えてる。

55 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:52 ID:0dgPPbX5
初デートでギュゥできたことありまつ。(・∀・)
砂丘へ逝って、レジャーシートを広げて、
海を見ながらいろいろ話をしてたのですが、
そのうち彼女は「眠くなっちゃった・・・」と、横になったのでつ。
その姿がメチャ愛しくなって、思わず添い寝状態で抱きついた次第です。
(抵抗はせず、漏れの腕をマクラにしてスヤスヤ眠りだした)

・・・いろいろあって、その子とはもう会えませんが、今となってはイイ思い出れす。

56 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:53 ID:1moyTgAX
このスレを見てるとなんだかしあわせ☆

私も付き合いだした時彼氏が照れながらぎゅってしてくれて
すごくあったかくてうれしかったな。

57 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:14 ID:q0PlMoo6
セックスには淡白な俺がその日は無性に人肌恋しかった。
んで、ベッドで俺は裸でギュウッと彼女を抱きしめていたわけよ。
そしたら彼女が「どうしたの?」って言ってきた。
その「どうしたの?」という台詞が彼女と別れて2年経った今でも
時々その時の空気や感触なんかと共に蘇る。
俺にとって忘れられない夜の1つです。

58 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:35 ID:9jPc0RPX
遠恋の彼女からの電話。「はやく会いたいよぉ…」っていう彼女のせつなそうな声。それ聞いた途端、キュ〜ンへろ〜んてなっちゃった(*´∀`*)
明日の夜は彼女といっぱいぎゅーッってしてくるよ^^

59 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:36 ID:8IifRS3T
俺は、このスレに賛同です。
セックスが全てだとおもっている女の子より
熱い抱擁だけのも良いかと思いました。


60 :お礼参り=8:04/01/23 00:38 ID:KsCg94/X
たくさんの方に祝福していただいて、感激です。
ありがとう〜。
漏れは2001年の11月から妻とつきあい始めて、キス→ハグの
順だったかな。
さて、抱っこ番外編。
よく赤ちゃんにミルクをやります(母乳だけでは足りないので)が、
その後、げっぷをださせるときに、赤ちゃんのあごを漏れの肩に乗せる
ような体勢で抱っこします。それがよく体が密着して赤ちゃんの体温を
直に感じて、とてもうれしく幸せなひとときなんです。
背中をトントン叩きながら、ほおずりしたりします。
赤ちゃんの乳臭さを感じながら、たまらなくいとおしくなる瞬間です。
きっと人間はこういう体験をもっているから、抱っこが大好きなんじゃ
ないのかな?と、思いました。
みんな、大好きな人とやさしく抱き合ってください。

61 :名無しさんの初恋:04/01/23 21:50 ID:+X7Taj96
初めてのデートで公園の階段に座ってるときに
キスしてそのままハグしたよ。
遠距離恋愛だったから初めてハグした時は
幸せで幸せでたまらなかった。
あぁ、やっと会えたんだ、今一緒に居るんだって。
初めての彼女だったから別れた今でも
リアルに記憶されてて忘れられない。

62 :名無しさんの初恋:04/01/24 02:55 ID:5Ou9EoDY
>61
私も初彼、初デートが山下公園で、初キス→はぐだったよ。
夏だったからその後芝生に寝転がってずっとぎゅってしてた。幸せだったなあ・・・
こないだフラれたけどw 
何でもそうだけど、「初めて」って忘れられないよね。私も彼のあったかさが今も離れない。
冬になった今こそあの腕で抱きしめてほしかったよ。
でも、抱きしめあう温もりを教えてくれた元彼に感謝。

63 :名無しさんの初恋:04/01/24 05:59 ID:f4LU981G
ぎゅーってされると一番幸せを感じるの♪
なんか、愛されてることを実感できる★

64 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:30 ID:33MpKfiq
俺もこの前職場で「あ〜いいねえ〜」とか言いながら後ろから
思い切り抱きついたらビンタされますた。耳がキーンとしました。
それ以来何も聞いていない。

65 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:36 ID:NIZYsTsj
鼓膜が破れたってこと?

66 :名無しさんの初恋:04/01/25 13:06 ID:pe6C+ow0
出会っていきなりお姫様だっこしましたが・・・

まー病院の通路で片足不自由な彼女が、いきなり倒れ込んできたので
おいらも動転しまくってたってのもありますが。


67 :名無しさんの初恋:04/01/25 13:59 ID:md1lbNp3
>>66
それが馴れ初め?

68 :名無しさんの初恋:04/01/25 15:53 ID:bUN3h6Lr
デートしたけどまた抱きしめるチャンスがなかった。
恥ずかしいのと、嫌がられたらデートが気まずくなってしまうのと
両方ある。
その前に初めて手をつなぐのもなんかきっかけがないとできない。
どうすりゃいい?

69 :名無しさんの初恋:04/01/25 15:59 ID:gIs7BwsS
>>68
今の季節、「寒いね」を使わずして何があろうか(W

70 :名無しさんの初恋:04/01/25 15:59 ID:3e9hk8C7
>>68
次回に希望を繋げ。
軽いスキンシップから攻めていくといいかも。
手とか肩とか触るとかを。
嫌がられないようなら、イケそうなんじゃン?

71 :名無しさんの初恋:04/01/25 17:16 ID:NIZYsTsj
(σ´∀`)σ ほっぺたつんつんでGO

72 :名無しさんの初恋:04/01/25 17:50 ID:I+sLqf/7
好きな女性に触れるのって、なれてないからすごく緊張しちゃいます。
触れたいのに。

73 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:22 ID:emKBgWKb
好きでも付き合ってなきゃあんまり触っちゃ駄目だぞ。

74 :名無しさんの初恋:04/01/25 20:43 ID:sGqU7pWH
彼氏がそわそわしてるからどうしたのかなって思ったら
「抱きしめてもいい?」だって。
こっちが照れちゃったよ。。

75 :66:04/01/25 21:24 ID:pe6C+ow0
>>67
あい、そーでつ。


76 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:47 ID:3e9hk8C7
>>73
彼は相手が好きでデートにも行ってるときの「ギュウ」したい衝動だから、
チュウやギュウの前戯(?)としてショートタッチは多少許されて良いのではないか・・・と。
ダメかな?

77 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:47 ID:MxZzG50H
あの子をぎゅーしてー!!!!!1111!!(´∀`)σ)Д`)アアン
ぎゅーだけでいいからーーー!!!!!!!11!!!(´∀`)σ)Д`)アアン

78 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:14 ID:YJCxve1f
寝ながら抱きしめ合ってるときももちろんだけど、
何かの拍子で特に強くぎゅう〜ってしてくれたときが
ものすごい幸せを感じる!
手つないでるときでも一瞬力が入ったら
ほんと胸キュン状態になっちゃいます♪

79 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:31 ID:md1lbNp3
>>75
(・∀・)イイ!

80 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:41 ID:eDvGGSXX
先週、彼女と一緒に寝ていた時のこと。
夜中、ふと目が覚めると目の前に彼女の顔が。。。ぐっすり眠っているその顔を見ながら軽くちゅってしたりそっと頭をなでなでしたりとかしてたら、彼女の目を覚まさせてしまった。
「…ん、なぁに?」眠そうな顔の彼女。俺「…なんでもなーよ。」そう言って彼女の体を抱き寄せきゅっとした。すると彼女、「…〇〇〇くんの体、あったか〜い♪」って言いながら抱きついてきて、しかも自分のほっぺを俺のほっぺにすりすり〜っとしてきた!
俺:⊂⌒~⊃。д。)⊃ 可愛い声とその仕草にヤラレマスタ…。

81 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:48 ID:MqRa8g7e
>>80
心温まるねぃ

82 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:03 ID:mraZV6/R
このスレを見てると本当に心温まるんだけど
その反面そういうのを経験したことないから羨ましい気持ちや
嫉ましい気持ちが現れてきて自分の汚さが見えてくるので
辛いです。・゚・(ノД`)・゚・。

83 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:13 ID:j8B2xXhF
>>82
すぐに良いパートナーに出会えるさ。

     ∧∧
    (*゚ー゚) 
    / つつ はぎゅー♪
  〜/  ノ  
    し'し'   

84 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:18 ID:KNOf0Hgw
そうとも限らんぞ 世の中そんなに 甘くない

85 :名無しさんの初恋:04/01/27 07:53 ID:lC59L9dz
>>82
うらやましいぐらいでそんなこと思ってたら、そのうち生きてられなくなっちゃうぞ。
(*´∀`)ぎゅー☆

>>84
(*´∀`)むぎゅー☆

86 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:10 ID:yOgJf8fs
>>80
結婚すらしてないのに、添い寝とは破廉恥だな

87 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:44 ID:wDvnncGm
彼氏に会いたくなってきた〜

88 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:09 ID:zoxsOm7U
もうそんなの、なくなったなぁ。。。
ごめんね、全部おれのせいだよ。早くふってくれ。
嫌いになってくれ。


89 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:31 ID:tAF71UMb
  _, ._
( ゚ Д゚)・・・。 そんなぁ〜


90 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:11 ID:rvepofzU
またぎゅっとしたいなあ。
あなたのあたたかい肩にもたれて、手を握りたいんだあ。
そしたら、またよしよしって髪の毛をなでてくれる??
また胸に抱いてあげる。 
 抱きしめあってると、とてもほっとする。
もっと近づきたい、っていとおしく感じる。


91 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:27 ID:s/VtvHVK
>>90
禿うんうん。。

92 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:45 ID:2HCGA/8W
ひさしぶりにぎゅーしてもらいました。
普段意地悪なのにぎゅーされてなんかしゃーわせ(*´∀`)

>>90
わかるよー

93 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:21 ID:wMduvmue
>>42です(男)
先週のデートこそ抱きしめようと思ってたのにチャンスなくてできませんでした。
今週のデートこそはっ!!!!
でもきっかけがないよーう。
両思いなんだから嫌がったりしないですよね。それが恐くてできなくて・・・。
肩を抱くのも勇気がいるよ。好きだという気持ちはものすごーくあるんですけど。


94 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:29 ID:ynM/eZQ5
>93
俺は最初っからぎゅーだった。
正式に告白して、OKもらって、うれしくて、
「ちょっと立って」
で、ぎゅー。ぎゅー。ぎゅー。
今では二人きりになったらぎゅー。
両想いだったし、向こうもぎゅーってしてくれたよ。
何かもらったり、うれしくなった時にぎゅーってすればいいんじゃないかな。
「ぎゅーってしていい?」
って聞いてもいいと思う。

95 :名無しさんの初恋:04/01/28 07:58 ID:VP12NrQ6
ぎゅーしたいな。

96 :名無しさんの初恋:04/01/28 08:08 ID:kHQFZpub
生まれてこの方20年以上,彼女無しで,
「恋人なんてイラネ」と思ってましたけど…

このスレ見て考え変わりますた。


97 :名無しさんの初恋:04/01/28 08:49 ID:+rJ+3AR+
したい。
ぎゅーもちゅーも。

98 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:32 ID:2+eCnWng
遠恋だから、来る日も来る日も布団の中でまくらをぎゅー。
メールで「ぎゅー☆」とか送りながらまくらをむぎゅー。
でも十分しあわせ(*´∀`)

99 :名無しさんの初恋 :04/01/28 12:54 ID:0V0eymaB
あまりここのスレに関係ないかもしれないけど・・・

一度ふっちゃった人にもう一回告白するのってありかなあ?!
ここのスレをみてたらいろんな思い出がよみがえってせつなくなりました・・・
だから告白するってわけじゃないけど。

100 :名無しさんの初恋:04/01/28 13:44 ID:Oa0cVBKM
オイこそが 100げとー

101 :名無しさんの初恋:04/01/28 17:37 ID:FOnJSNdj
ここのスレはホントいいなぁ
読んでて鳥肌がたったよ

102 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:21 ID:Lwyy7HdY
むぎゅーっとしたいね。
彼女ちっこいからほんとに包みこんでる気になる。
はぁ・・・早く会いたいよ。

103 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:49 ID:ndeqSeJM
>>101
「鳥肌」は本来、嫌悪感を示す言葉だから、以後は注意してね。
Σ(´Д`)アウチ!!

104 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:57 ID:HgA2lOyT
はずかしがり屋の彼女。
いつもは俺から抱きつくのに、一昨日彼女の方から抱きついてきました
しかも人前で。
それからしばらく、ぎゅーってしちゃいました(゚ー゚*)

105 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:42 ID:2+eCnWng
>>103
言葉っつーか、実際鳥肌立っちゃったんならしょーがないでしょうが。

106 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:58 ID:419IyZtV
この間、どこで覚えたのか、彼女が「ギュッとして欲しいの・・・」と言ってきた。
無性に可愛かったが、「ギュウっとする」って既に標準語?

107 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:22 ID:z4OYKi3c
>>106
ギュウーはどこでも通じるぽいよね!ぎゅーー

108 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:29 ID:PtajIfyn
>>105
マラソンで優勝してお腹の片側が痛くなった時、「いやー、片腹痛いレースだったわ」と言ってもいいのか。

109 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:37 ID:z4OYKi3c
>>103
でも、美しいもの見たりいい衝撃受けたりしたら鳥肌立つよね?
そーいうときはなんていえばいいんだろ?

110 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:48 ID:3wegxia+
>>108
ワラタw

111 :名無しさんの初恋:04/01/29 02:35 ID:PtajIfyn
>>109
身震い

>>110
108のネタはパクリなんで悪しからず。

112 :名無しさんの初恋:04/01/29 04:16 ID:uTH6nDr8
テスト勉強で徹夜中…
こんなときは何回彼氏さんのこと思い出したかわかんないよぉ(●´∀`●)
はやくギューってしてほしいな〜
電話で声きいてるとすっごく会いたくなるよぉ

113 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:14 ID:V3ubWoKq
>>101
そういう場合「肌が粟立つ」って言うんだよ


114 :名無しさんの初恋:04/01/29 12:09 ID:En8xIiqe
もうサブイボでいいよ。

115 :名無しさんの初恋:04/01/29 21:40 ID:TENpDdjl
あああああ
ぎゅーぎゅーしてぇーーーー
ぎゅーgy;cjヴァtじゃ@rj後rj「亜地じゃpc「あpcた「を@をclx!!1111



116 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:08 ID:DZs/QSFo
>>115

(*´∀`)むぎゅー☆

117 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:25 ID:XwX2RZL0
昨夜はHもせずぎゅーされながら眠ってしまいました。
朝起きる時も手をつないで寝てたので幸せでした☆

118 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:34 ID:nx1Dbp+z
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。




119 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:47 ID:p7oJ1V1n
すごいね〜。詩人だね〜。
自分の彼女がもし同じことされてたとしたらこの著者は
どうするんだろうとか思う今日この頃…。
あ、でも芸術と思うくらいなら別にいいのかもね。
頑張って飛んでね、小鳥さん。

120 ::04/01/29 23:49 ID:1kzFOW9e
んまあそういう設定のプレイもマンネリ打破にはいいかもしらんが
お互いの趣味考えてほどほどがよいかな

121 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:42 ID:lZ7oOyPy
だっこはどこだ!

122 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:57 ID:MO6/LEnJ
118はスルーってことで、ぎゅうを再開しましょ。
ぎゅうできる仲ではないけど
肩もみと称してどさくさまぎれに背中におなかをくっつけたり
頭にちゅーしたりして幸せを感じる今日この頃。
こんだけされてて気づいてくれない鈍感さもまたよしとする。
あーできるならぎゅうされたいー。

123 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:21 ID:nI+0bGae
>>121
(*´∀`)むぎゅー☆

124 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:10 ID:DRMf9dy6
こないだ、休みの日に彼女ん家で一緒にごはんを食べた。で、ごはんのあとは、当然二人でコタツに入ってのんびりまたーり。
ひざの上に彼女をちょこんと乗せて後ろから包み込むようにぎゅってしたり、そのまま横になっていちゃいちゃしたり…。あと、ふざけ気味に彼女をコチョコチョくすぐって、俺の腕の中から逃れようとあばれまくる彼女の姿を見て楽しんだりw
セックスするのも好きだけど、こういうのも大好きな俺…。
今度の休みは、彼女のほうが俺ん家に来てくれる予定になってるから、今からすごく楽しみ。
みんなも、大好きな人といっぱい(*´∀`)ぎゅー☆、ってしてくんろ!

125 :名無しさんの初恋:04/01/31 00:55 ID:/Kq7S7Pv
>>このスレのあたたかい皆さんへ

今日、お互いの意見のすれ違いから分かれました。
俺から、終わらせたのですが、今思うと少し後悔しています。
その後悔のひとつが、ギューってできなくなった事。
お互い抱きしめあうのが好きで、Hの回数よりも多かった。
これからは、多分友達のように接するけれど、彼女をもう抱けない。

俺みたいにならないように、彼女(彼氏)をギューしてください。
このスレのみんなが、長く続くといいね

俺は、生まれて初めて毒男に逝ってきます。

126 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:08 ID:KhZQb1tk
>>125
∠(`-´ )

127 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:09 ID:/Kq7S7Pv
>>126
今気持ちが不安定だから虐めないで〜

128 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:24 ID:MbIj1ryC
>>125
悲しいね、なんで分かれた?

129 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:26 ID:5PgeDwvA
童貞なんだけどこのスレを見ると
ビルの屋上から下を眺めたくなる

130 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:32 ID:/Kq7S7Pv
>>128
俺の受験と相手の大学が忙しく、最近喧嘩気味で・・・。
もっと別な方法があったのかもしれないが、一時の判断で別れを決めてしまった。

131 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:03 ID:sEDIJmLi
受験前なのか。大学受験ってことかな。
大学に入ればいいことあるよ。いい女もいっぱいいる。がんばれ。

132 :名無しさんの初恋:04/02/01 03:56 ID:DawIlqSA
  |       
  |∧ ∧ ネェネェダッコ・・・ 
  |*゚ー゚)   
  とノ     
  |  

133 :名無しさんの初恋:04/02/01 10:33 ID:5/8m6oZu
>>132
(*´∀`)ぎゅー☆

134 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:53 ID:D6kvsu47
>>129
>童貞なんだけどこのスレを見ると
>ビルの屋上から下を眺めたくなる

いいよ。屋上。さぁ邪魔な柵を飛び越えて。

135 :名無しさんの初恋:04/02/01 12:57 ID:pU2ReyA4
>129
>134
(*´∀`)むぎゅ〜☆

136 :名無しさんの初恋:04/02/01 17:47 ID:p0P4hAv2
>>134
俺は逆にビルの上から空眺めたくなる。

137 :名無しさんの初恋:04/02/01 20:25 ID:5SlTTd2P
 

138 :名無しさんの初恋:04/02/01 23:30 ID:ar1ntdwm
昨日彼女と初体験したんだけど、
彼女と裸になって抱き合うと、彼女の体温とか息を感じられて、
キスをしながら何度も抱き合った。
すげー嬉しかったし、彼女のこともっと大切にしたいと思えた。

やばいな〜、裸で抱きしめあうのが癖になりそう・・・

139 :名無しさんの初恋:04/02/01 23:34 ID:jev9rEwD
そらもとべ〜るはず〜

140 :名無しさんの初恋:04/02/01 23:41 ID:7uXfuYLV
>129
129が落ちてきたら 受けとめてあげるよ(シャララシャカシャカ)

(*´∀`)むぎゅー☆

141 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:01 ID:vn2G5rk+
そういえば・・・
まったり添い寝してた時のこと。

妙に彼女を愛しく感じてちょっと強めにぎゅ〜してみたら
いきなり泣き出したことがあって本気でビビッた。

142 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:05 ID:+wEwBLl8
>>141
想いが目から溢れてしまったんだよ・・・

クッセ

143 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:19 ID:pkBqLWke
好きな人に触れられて感情が高ぶると涙がでてくる、と漫画にかいてあった

144 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:53 ID:Pv5ttJaB
ベッドで横になってぎゅ〜、後ろからぎゅ〜
上に乗られてぎゅ〜、乗ってぎゅ〜
座って後ろからぎゅ〜
昨日一日でいっぱいした。しあわせ(*´∀`*)

145 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:51 ID:kPo0aYRH
割れた>>140の頭から…

スレ違いスマソ。

146 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:34 ID:7wSZ37B3
もう一度抱きしめ合いたい。
会いたくてたまらない。
あんなに気持ち良くて幸せだったのに。。。


147 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:23 ID:PugKnTsH
>>136
素敵!
いいね、そういう考え方好きだよ。

148 :名無しさんの初恋:04/02/03 02:31 ID:UCH5vNmu
>>147
青い空みてると吸い込まれそうになるよね・・・。
で、目まいがしてきて足踏み外して・・・

149 :名無しさんの初恋:04/02/03 12:56 ID:VL03KOTe
>>148

踏み外して・・・あの人と(*´∀`)むぎゅー☆

ってなことはないね^^;

150 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:41 ID:y+Wdeync
一緒に寝てるときぎゅーされた!!
んで頭ナデナデそれた。萌死にそうですた。

151 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:45 ID:Mmm/qcRR
ここって心温まるスレなんだが。

漏れ彼女いないから・・・

逝ってくる

152 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:58 ID:klVaxWt3
一緒にねてるとき、彼氏さん熟睡してて無意識なんだけど
背中むけて寝てる私を後ろから抱き寄せるのぉ(*´∀`)
一日に何回もされて無意識にしてることだから余計うれしーの!

153 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:42 ID:IIaKJL1G
お互い裸でぎゅーってしながら寝るのが好き。
相手の体温とか心音とかが感じられて安心できる。

154 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:57 ID:kHEAtzY7
寝てるとき後ろからぎゅ〜っと抱き締められたら
すごく幸せ感じます。

155 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:59 ID:s1/CVf6M
他のことしたいときとかにされたらうざいがな。

156 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:11 ID:Y94KAF9w
>>150
頭撫でられるのって(・∀・)イイよね。
私はなんか泣きそうになる…。

157 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:01 ID:sldnjiH1
(*´∀`)むぎゅー☆


158 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:15 ID:p9FeKjZY
もう抱きしめてもらえないんだろうな。。。。・゚・(ノェヾ)・゚・。

159 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:49 ID:JWBtYqoE
そうやってやりたい彼女が欲しい

今の彼女は・・・ハァ

160 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 03:50 ID:s1/CVf6M
んだよ?

161 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:52 ID:JWBtYqoE
BS

162 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 03:52 ID:s1/CVf6M
そうか。。。

163 :名無しさんの初恋:04/02/05 04:29 ID:JWBtYqoE
そうだ。。。涙

164 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:25 ID:E3Yp6I+u
みんないいなぁ。。。
俺は遠距離だからいつもメールとか言葉で
ぎゅぅ・・・
とか言ってるだけ・・・
まぁだからこそ会えたときにできるのはめっちゃ幸せなんだけどね

165 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:18 ID:kiw8y9EL
体育座りみたいなかんじで座りながらテレビ見てると足の間スッと入ってくる。
んでテレビが見づらいから違う場所に移動すると顔真っ赤にしてまた入ってくる(*´∀`)
どしたの?って聞くと「んー…?なんでもない…」とか言っちゃったりして素直に言えばいいのにw
かわいくてそのまま後ろからぎゅー☆ってしちゃいますた。

166 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:11 ID:kBprsyJp
ステキだね
つきあって半年。まだだきしめとらん
ぎゅっとしたいよー
色気むんむんなんだもんたまらんよ

167 :名無しさんの初恋:04/02/06 02:35 ID:PTXv9Ak8
>>165
わたしのとこは居間でくつろぐとき、その姿勢が常態。
温かくギュウっとする他、エロくおっぱい揉んであげたり、
肩を揉んで「お疲れさま」って労ったりしてあげる。

168 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:54 ID:qAMJVWKB
このまえ、生まれて初めて男の人とギュウしました。
あんなにメイクがとれてしまうものだとは知らなかった・・・。
ファンでや口紅はもちろん、アイシャドウもよれちゃったりして
それって、彼の頬や服についちゃってるってことですよね?
いいのかなぁ・・・。


169 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:22 ID:E8++SUTO
化粧薄くすれば無問題

170 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:03 ID:vXiRydyO
■ お姫様抱っこした/された Part 2 ■ http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067439042/l50
【ギュッ】抱っこされたい、したい。【ホノボノ】 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062569862/l50

171 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:29 ID:6QkmnA+T
抱きしめされてクレイ

172 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:47 ID:MUdvOdpD
抱きしめてクレイ

173 :名無しさんの初恋:04/02/08 05:14 ID:JGm2pOum
抱きしめてくれーーーっ!!! 。・゚・(ノェヾ)・゚・。

174 :名無しさんの初恋:04/02/08 07:12 ID:5t3JKb63
裸で抱き合いたい暖めあいたい

175 :名無しさんの初恋:04/02/08 08:16 ID:pmiw+2K8
裸で抱き合えば当然立ってきます。
立てば当然入れたくなります

176 :名無しさんの初恋:04/02/08 09:03 ID:t5nN87/i
抱き合うなんて、夢のまた夢だ。
握手しただけで、ハートがキュ〜ンでした。
でも欲を言えばやっぱり抱きしめたい。
うなじの匂い嗅ぎたーい。

177 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:43 ID:tzIPiOpW
唇の周りの匂いと一緒で臭いぞ。くさっ!!

この前仕方がないので自分を抱きしめていたら、いつの間にか腰が動いていました。

178 :名無しさんの初恋:04/02/09 10:05 ID:KVpx86Cm
>177
思いっきり笑わしてもらいました。
他スレ見て泣けちゃって…ここで大笑いー。ありがとね。
「自分を抱きしめる」私もよくやってます。腰は動かさないけどねっ♪
不安な時のおまじない、強くなれって唱えながらギュ〜ってすると
安心するんだよね。今年になって、まだキスも抱き合うもしとらん。
まっ、あせる必要もないけど、、、

179 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:13 ID:O2FH3iGO
保守age

180 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:04 ID:kJgyPoib
【ぎゅっ・キス・エッチ、どれがいちばん好き?】 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059211502/l50

181 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:25 ID:1uLzlo6m
強引に腕をひっぱってぎゅってされた。
お互い酔っ払ってたせいで相手の心臓の音が早く聞こえた。
この人、こんなに背が高かったっけ?と思った。
包む体はすごく暖かくて、力を抜いて身をまかせられた。
彼女は幸せだな。
思いがこもってない分、泣きたくなったよ。


182 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:31 ID:gd/Dvn89
>>181が好きな人だったら切な杉・・・・゜・(ノД`)・゜・。

183 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:54 ID:j66yN3AR
単車で彼を迎えに行って、タンデム。
私が運転し、背の高い彼が私の背中から
前に手を回して、ぎゅっとつかまる感じが
なんかとても幸せ〜な気分だった。
免許とってよかった、と思った瞬間でした。



184 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:40 ID:e3WK/pJI
age

185 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:46 ID:LsH+tYkg
今頃・・・あの子は何してるんだろう?
ぎゅっとしたいな こんな寒い日に

186 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:16 ID:7KPoOiKo
少し前に告ってフラレタ女の子と
デートしてて(?)ぎゅっとしちゃいました。
フラレテからは何故かよく遊ぶんです。
彼女も顔を近づけてぎゅってしてくれました。
ほっぺがくっつきました。
「もう、甘えん坊だな」って言われました。
でも、メチャクチャ嬉しいでした。

187 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:51 ID:MOjkrxMq
>>186
コイツゥ( ´∀`)σ)Д`)

188 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:00 ID:eyVOq8pb
その女、最低だな

189 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:37 ID:+gUMOqQJ
その女、振ったのになんでそんなことするんだ?
理解できん

190 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:54 ID:LD9OqbsR
>>189
キープor見下し

191 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:32 ID:4d7WQHmV
弄ばれてるとしか思えん

192 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:14 ID:IoxlRu+n
押し倒してしまえ

193 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:37 ID:OXuAjytw
age

194 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:29 ID:w/LOdGUn
age

195 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:54 ID:xs3oiZLv
少し前、いろいろあって彼女と別れることになった。
最後に、彼女ときゅっと抱きしめ合った。お互いがそれぞれを嫌いになって別れるというわけじゃなかったから、抱きしめた彼女の体を離すのが本当につらかった。
このスレ読んでたら、ふと、あの最後に抱き合った時の彼女の体の暖かさ、柔らかさ、そして彼女の匂いまでもがはっきりと思い出されてきて、きゅーんとなってしまった…(´・ω・`)
スレ違いスマソ

196 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:12 ID:EUNpyYrO
それは全然スレ違いじゃないから無問題。
なんていうか…おしあわせにね。

なんか違う?(*´∀`)

197 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:59 ID:YCp/un+5
この週末こそは・・・ぎゅっとしたいな

198 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:07 ID:AuXLvelo
抱きしめあうじゃないけど、(微妙にスレ違いか;)
おんぶしてって言われておんぶしたら後から抱きしめられたよ(*´∀`)
私女だけど、絶対セクスより気持ちイとおもった

199 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:19 ID:Kesx52Vn
>>195
がんがれ・゚・(つд`)・゚・

200 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:19 ID:xs3oiZLv
>296、>299
ありがd。
自分の中では、もうとっくに気持ちの整理がついてたはずなんだけど…やっぱ、もう少し時間かかりそうだ・゚・(つД`)・゚・

201 :195:04/02/20 21:22 ID:xs3oiZLv
>196、>199だった…。ごめん;

202 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:17 ID:lYc3+nJj
気持ちいい・・とくに相手が逞しくて、イケメンで、
軍人とか警察関係とかだったらとくに。
なんか硬派で危険な香りのする異性ってゾクゾクする。


203 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:07 ID:TpmXVr4g
age

204 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:31 ID:CdiWTTj8
エッチより抱き合ってる方が気持ちいいってつい最近知った! ホント気持ちよかった。

205 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:45 ID:28OXZCG9
彼に抱きしめてもらうと、
小さい子供になった気分。
仕事でへこむことがあっても、
彼に優しくぎゅーってされるととけてしまいそうに幸せ。
エッチは気持ちいいけど、やっぱり抱きしめてもらう方が良い!


206 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:54 ID:w8RzguVH
彼女と付き合い始めてまだそんなに日も経っていなかった頃、俺の身内で不幸が二度続いたことがあった。
それが原因で、精神の状態が不安定になってしまった俺。普通なら嫌になってしまう状況だろうに、彼女はそのことで俺に不満を言うでもなく、また俺から離れていってしまうということもなく、ずっとそばに居続けてくれた。
当たり散らした言葉を吐いたり泣きじゃくったりする俺を、そのたび落ち着くまでぎゅっと抱きしめていてくれた彼女。
なかなか眠りにつけない夜には、俺が眠るまでずっと手を握っていてくれた彼女。
立ち直った今でも、「泣きたくなったらいつでも泣いていいからね」と俺を抱きしめながらそう言ってくれる彼女。
そんな彼女が本当に好きだ。

207 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:50 ID:EGesI54c
>>202
私は硬派とはちょっと違うかもだけど制服着た人が良いな。
カチッとした制帽ある職業が好きです(´・ω・`)
特に車掌さんとか(*´д`*)そして今のカレは駅員さん(学生バイトくんだけど)
この間、勤務中に押しかけたら、人気の無いホーム端の柱(?)の裏に
連れて行ってぎゅー☆ってしてくれました(*・▽・*)♪
離したくなかったけど電車がホームに入ってきちゃったんで終わり〜。
運転士さんは私たちのこと見えてた…よね???(ドキドキ

208 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:30 ID:+i2XEge4
今日ついに大好きな彼女と初めて手をつなぎました!
うれしかった。半年もかかりました。
みんなこういう感動を一度は通過しているんですね。
とてもステキな一日でした。
ぎゅっっとする日はいつかなあ。

209 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:32 ID:1eR3wWhP
ミンナウラヤマスィ.......(´・ω・`)


210 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:40 ID:6RzaQGSk
>>208
こっちのスレもどうぞ。

☆☆☆  手を握ること!  ☆☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059066544/

211 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:57 ID:LX6+uQXP
ぎゅっとするのに理由は必要かな?
なにもなくて突然抱きしめたら、嫌がられるかな?
一応、つきあってる者同士ってことなんですが・・・

212 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:44 ID:Tc6C1FZ/
>>211
理由なんていらないよー!
つきあってるどうしだったらなおさらです。
なにもなくて抱きしめるこそが愛のしるしってかんじがする。

213 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:24 ID:Mfv37D8V
一日一回の会話じゃなくてさ、見詰め合いながら抱きしめたいわけよ。
押しつけがましくないように我慢してるんだけど、重いかな。
いつかあなたのものになれますように。



214 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:35 ID:2EPOPcv2
少しずつアナタに接近できてるね。
確実に。
今度はぎゅっと・・・できたらいいなー

215 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:43 ID:GAx67Ot7
あの子が遊びの誘いに乗ってくれるのは好意?信頼?
様々な理由からその狭間で身動きとれなくなってた。

ある日の終電の無くなった飲み会帰り、1人の家に何人かで
泊まることになり、なりゆきでその子と同じ布団で・・・
<中略>
布団の中で抱きしめあい、眠気と疲れ、そして彼女の髪の香りで朦朧とした
意識のなかで聞いた『あったかい...』の一言。
なんだかすごく癒された気分になりふっと眠りに...

で、後日告白したわけですが。


216 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:52 ID:MJGN+eHg
玉砕?

217 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:57 ID:99e0C/TG
結末を聞かせてくれヽ(`Д´)ノ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)