5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人との恋愛

1 ::04/01/20 02:04 ID:T/5hJ6qM
誰もが憧れる有名人との恋愛ってどうなのかな?
一回真面目に考えてみましょう。
まじめに考えて一般人との恋愛よりいいものなのか良くないものなのか?

出会いは町で偶然?業界人との合コン?

女優はまず無理?グラビア系アイドルは意外とありえるかも?
歌手系アイドルはは相当厳しい?穴場はお笑い系?

あと自分の周りで有名人と付き合ってる(付き合ってた)人がいたら
その様子も教えあおう。

2 ::04/01/20 02:11 ID:T/5hJ6qM
ちなみに俺の後輩で元アイドル(現在引退)のG・Rと付き合った友達がいたなぁ。
GさんはポカリスエットのCMでスクール水着で崖から飛び降りるのやった子ね。
俺の友達が俳優の卵みたいなのをやってて、そこでGさんと競演。その友達がバンドやってて、
Gさんをライブに誘ったところ、その友達のバンドのローディーやってた後輩といつのまにかできちゃってたよ。

実際付き合っててどうなの?って聞いたら見た目のレベルが極端に可愛いだけで他は普通の子と変わらないらしいよ。
性格悪いとかはないらしいけど、二股かけられたからわかれたってさ。

3 :たこわさ:04/01/20 02:22 ID:znnxkzht
ただ単に
マスコミに露出する仕事をしてる人
ってだけで、特別視する要因はないんじゃないのかね

4 ::04/01/20 02:31 ID:T/5hJ6qM
>>3
う〜ん、でもやっぱ特別視しちゃうでしょw


5 :たこわさ:04/01/20 02:37 ID:znnxkzht
そうでもない
ツレ周りにネタにする程度

6 :名無しさんの初恋:04/01/20 02:38 ID:T/5hJ6qM
>>5
ん?経験ありですか?

7 :たこわさ:04/01/20 02:52 ID:znnxkzht
有名とかじゃないし芸能人とかそんなのではないけど

でも芸能人とかだとしても
そんなに「うお、すげえ!!」とかはならないと思う
だってただの職業じゃん
裁判官とか言われたら
「うお、すげえ!!」ってなるけど

8 :たこわさ:04/01/20 02:54 ID:znnxkzht
自分で思ったけど
「とか」多すぎ

9 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 10:59 ID:lxenTtMG
うお、すげえ!!ってなるよ

10 :名無しさんの初恋:04/01/20 11:01 ID:Y8XUmNfh
うちの兄貴の友達がM・Aと飲み会で盛り上がって
メアド聞かれたらしい。彼は有名人とは付き合いたくない
とかで、その後メールしてないらしいが・・。
もったいなーい。

11 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 11:02 ID:lxenTtMG
モビル・アーマー?


12 :名無しさんの初恋:04/01/20 11:04 ID:Y8XUmNfh
>>11
わはは

13 :名無しさんの初恋:04/01/20 13:07 ID:5YXTLFsW
>>10
もったいないねー。

>>7
ただの職業ね、そういうかんがえもありだけど・・・。
あこがれの有名人とかいたことないの?

14 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 13:09 ID:lxenTtMG
やわらちゃんとかだったら
うお!すげえっ10倍増し

15 :たこわさ:04/01/20 13:25 ID:CNFwPs2o
>>13
そんな有名人と
俺みたいな土方の息子がどうやって知り合うんだよw

16 :名無しさんの初恋:04/01/20 14:29 ID:5YXTLFsW
>>15
ありえなくはない。
てかそう思うんなら特別な職業って意識してるってことじゃん。

17 :名無しさんの初恋:04/01/20 14:31 ID:tQdM0axs
私のこと、土方の息子って思ってて、
だからテキトーに遊んで捨てたいわけね?

あなたがそういう価値観の持ち主ならしょうがないわよ。

18 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 14:32 ID:GDZphqzk
ありえなくはないんでない?

19 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◇AqpDOTEUBU:04/01/20 14:32 ID:5MnhqmJ3
>>15
だからお前らみたいな奴は目立ちたくて成人式で暴れるんだろ。
思考が厨で止まってる

20 :たこわさ:04/01/20 14:35 ID:CNFwPs2o
>>16
土方の方が特別なんだよw

なんかヤンキー大好きな人がおられるようだ

21 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:01 ID:P9C7la1N
誰か有名人と恋愛した一般人の情報ないかなぁ〜〜?

22 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:08 ID:6cFHJviq
今、マニアの間でしか知られてない人だけど、友達な感じ。
友達っていうだけで、多分彼のファンのコとかは
私を刺すかも。。。。
音楽系なんだけど、ぶっちゃけ惚れてしまった。
友達から格上げしてもらえんだろうか?Kさん。
今の女とは早く別れよう!
、、、なんて絶対言えない片思いです、はい。

23 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:11 ID:Zv74BSml
んまぁ重複だね。
たしかあったよ。芸能人すれ

24 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:15 ID:IjvlA1fo
有名人ってどの辺りまでを言うの?

25 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:18 ID:P9C7la1N
>>22
バンドマンですか?
どっから有名人と決めるかって問題がありましたね。
でもマイナーなほど一般人にチャンスはあるはず。きっと。せめてそうであって欲しい。

26 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:19 ID:P9C7la1N
>>24
メディアにでる仕事してる人=有名人でいいんじゃないですか?


27 :たこわさ:04/01/21 01:23 ID:bCoTDKs2
メディアって何ですかね

フリーペーパーもメディアだぞ

28 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:27 ID:P9C7la1N
いや、この話興味ない人はこないでいいから。

29 :たこわさ:04/01/21 01:29 ID:bCoTDKs2
そうか頑張れw

30 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:33 ID:eyNrCgAd
あの社会の底辺層の方も消えていいから。

例えば土方とか

31 :24:04/01/21 01:34 ID:IjvlA1fo
メディアに取り上げられたことがある人って枠で考えていいのなら
最近の恋愛はそういう人ばっかり相手にしてるなぁ。
ほとんどうまく行ってないけどw

32 :たこわさ:04/01/21 01:35 ID:bCoTDKs2
土方ができること全部できるようになってから言えや

33 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:42 ID:P9C7la1N
>>24
そうなの?取り上げられたことあるって言っても一回とかじゃ駄目だよw
例えばどんな人?


34 :24:04/01/21 01:44 ID:IjvlA1fo
>>33
スポーツ選手とかタレントとか。

35 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:46 ID:P9C7la1N
>>24
へ〜、すごいねぇ。どうやって知り合うの?

36 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:48 ID:IjvlA1fo
>>35
試合会場のスタッフやってたりとかで。
ってかこんなこと聞いて楽しい?

37 :たこわさ:04/01/21 01:52 ID:bCoTDKs2
有名人と付き合ってる自分がすごい、
とか思える人と付き合う有名人っているのかなぁ

38 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:54 ID:P9C7la1N
>>36
そういう事を聞くスレなんで・・・。
やっぱ環境を近くにもってくのがいいみたいだねぇ。

39 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:59 ID:IjvlA1fo
>>38
環境が近いっていうのはいいかもね。
スタッフだとこっちから話し掛けることはないけど、
ちょっと気に入ってもらえたら愛想よくなるからすぐわかる。
ただしそこからうまくいくかどうかは微妙。
あとは、コンパやらで知り合うこともできるけどね。

40 :たこわさ:04/01/21 02:01 ID:bCoTDKs2
そうか
だから女性向けのスレなのだな
失礼した

41 :名無しさんの初恋:04/01/21 02:07 ID:P9C7la1N
>>39
そういう仕事場での合コンだと有名人とか来るかもしれないしね。
逆に言うとそういう手法は男は使い辛いなぁ。

42 :名無しさんの初恋:04/01/21 02:11 ID:urkWUvnN
ミーハースレ

43 :名無しさんの初恋:04/01/21 03:23 ID:P9C7la1N
とりあえず言っておくと、
土方の仕事は経験次第で誰でも出来るものだろう。極端に虚弱体質な人を除いてだが。
しかし土方の人間は土方以外の一般的な仕事はたいてい無理だろう。
なぜならたいていの土方人間は思考能力や忍耐力など、社会人としての能力がないからだ。
それらが少しでもあれば土方なんて仕事しないだろうし、先約種にすらない。
土方の人は自分らは毎日大変な重いをして働いているとか思ってるだろうが、井の中の蛙。
肉体的疲労でしか疲れたこと無い人間は一般的な人間が社会に出て感じる疲れより
よっぽど楽な生活をしているだろう。
それに・・・・
やっぱ書くのやめるわ。長々と書いても理解できないだろうし。

44 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 03:26 ID:Ego7XaQT
土方に近い仕事とかもしたことあるけど
楽とかは おいおい だな。
してみたことある?

ま、身体より頭使う方が得、な社会ではある。


45 :たこわさ:04/01/21 03:34 ID:ZTng2cD5
だから、やったこともないのにごちゃごちゃ言うなぼけ
お前の親父の仕事コケにしたろかコラ
泣かすぞ

46 :たこわさ:04/01/21 03:46 ID:ZTng2cD5
釣りにしてもムカつく

経験次第で〜だろう
とかシャバいこと言うてんちゃうぞカス

47 :名無しさんの初恋:04/01/21 22:31 ID:P9C7la1N
>>46
そうそう、経験次第で誰でもできる仕事だろ?
体しか使わない、頭使わないで済むから馬鹿ばっか集まるんだろうな。
肉体的疲労しか味わったことないのほほんと生きてる奴は頭つかって立派に生きてる人間の
足下にもおよばないだろ。

48 :たこわさ:04/01/21 22:49 ID:MtFt6xCO
コンプレックス曝け出すのがトレンドなのはわかるけど
もうちょい頑張れよ

49 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 22:51 ID:Vw4xayDK
頭使うか使わないかは業種ではなく ポジション のほうが大きいな

50 :たこわさ:04/01/21 22:51 ID:MtFt6xCO
はぁ
なんかヘコむな。。

51 :たこわさ:04/01/21 23:01 ID:MtFt6xCO
ろくなことがねぇな

52 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:01 ID:P9C7la1N
>>50
「言えや」「ぼけ」「コラ」「泣かすぞ」「しゃばい」「かす」
お前の使う言葉おもしろいなぁ。低脳丸出し。
やっぱ好きなタイプは浜崎あゆみなのか?
車にド派手なエアロとかつけちゃってんの?
いい年して派手な髪型してんだろ?
仕事終わったら毎日養老の瀧で飲んでるのか?

53 :たこわさ:04/01/21 23:03 ID:MtFt6xCO
>>52
すまんな

54 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:05 ID:P9C7la1N
>>53
ん?なんで謝ってんの?
社会のクズだから?
不完全な生き物だから?


55 :たこわさ:04/01/21 23:05 ID:MtFt6xCO
そうだな

56 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:08 ID:kJ8pFLIR
ラクリマ・クリスティは有名人ですか?

57 :たこわさ:04/01/21 23:09 ID:MtFt6xCO
そうだな>>56

58 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/21 23:09 ID:3yyHpkoL
バンドやってたが、ファンとSEXとかした事一度もないな。
恋愛対象外ってわけじゃないんだけど
どの子も、その他大勢ってしか見れなかった。
恋愛対象になりたいなら、ファンとしてじゃなくてアタックかけてくれないと
まずムリだと思う。

59 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:11 ID:P9C7la1N
>>57
じゃぁ死んでください。

60 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/21 23:13 ID:3yyHpkoL
ファンって括りに入っちゃうと魅力無いんだよな。
だから、どんなに頑張って追っかけしてくれても
ファンって認識しちゃうと、冷めるっていうか・・・

恋愛するなら、ファンより、自分の実態を知らない子の方がいいかな。
自分がやってる事に興味が無くても全然OK。
そっちのが気が楽だし、変に意識しないで済むから心を許せる。



61 :たこわさ:04/01/21 23:19 ID:MtFt6xCO
まあでも良心は死んでねぇみたいな風に勝手に思っとくね

62 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/21 23:32 ID:3yyHpkoL
あ、土方の仕事の話をしてたのか。。。
そっかそか。

土方、つれーよ。
一度やったけど、あれは吐く。てか吐いた。
一日でやめたよ。あんなの一週間続けたらカラダが壊れる。

頭使うのも、プログラマーとかはヤバイだろうね。
友達が4日間不眠不休で仕事してオネショして入院しちまった。

結局は、どの仕事でも働くって大変なんだよな。


63 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:07 ID:RvRcLIKT
変なスレにつきアゲ

64 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:13 ID:NgjtTbyL
あれ?低脳土方野郎はもうこないのかな?
あそこまでDQN丸出しな奴いなくなるのはさみしいなぁ。
やっぱ低脳の子は低脳なんだなって学べたよ。

65 :名無しさんの初恋:04/02/01 17:51 ID:RovJjZHY
お前のほうがどう考えてもバカみたいに見えますよ

66 :名無しさんの初恋:04/02/02 01:52 ID:1yy5zYft
オマエモナ-w

67 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:21 ID:IaHdD0bZ
某球団の選手と1年半ぐらい付き合ってたけど色々ありますた。
今、友達が某俳優と付き合ってる。ウラヤマー

68 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:37 ID:YJYYqkmD
有名な人に本気になりそうなのでスレできて嬉しい!
でも絶対つきあえないだろうなぁ・・・
せめて仲良くなりたいけど無理ぽ(´・ェ・`)

69 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:47 ID:b/6GIkxM
現実的ぶった人がよく「現実見れ」って言うけどさ、
現実的に考えてどの有名人も普通にケコーンするし、
一般人とケコーンする有名人だって溢れてるわけだよね。
現実的に考えて、頑張る価値はあると思われ。

70 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/10 03:07 ID:wx6QspIW
優れたものを持ち、それをうまく活かしている有名人。
特に優れたものがない、あるいはそれを活かせない一般人。
相手が有名であればあるほど厳しいと思うよ、一般人としては。

71 :救世主 ◆40jaTQoSws :04/02/10 11:00 ID:ZKt93M2I
相手と知り合いになれるかどうかじゃない?
なれる可能性は高くないと思うけど・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)