5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛と受験

1 :ノー ローン:04/01/20 16:02 ID:BsHyIocG
大学受験があるけど、人を好きになりました。どうしよう?

2 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/20 16:03 ID:jGGTfFl3
同時進行でいけるって!

3 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:03 ID:7PF9j7C+
好きにしろ

4 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:04 ID:7PF9j7C+
ああ、気になってたんだが
ミニスカ、網タイツに短いブーツはちとありえないと思うぞ>>2

5 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/20 16:07 ID:jGGTfFl3
>>4
ひざ上のスカートと網タイツとひざ下のブーツなんだが、
ちとありえないですかね?

6 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:07 ID:7PF9j7C+
短いブーツって言うから。。。。

7 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/20 16:09 ID:jGGTfFl3
短めのブーツって言ったような気がしますが、
俺の中野短めは、ひざ下くらいまででお願いします。

とにかく網タイツが好き!

8 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:11 ID:7PF9j7C+
膝上まであるブーツなんて珍しいんじゃん?
けっこう難しいだろ。
スタイル選ぶだろうし。

9 :HG:04/01/20 16:13 ID:PgKX3AVm
足細い女って高級感の象徴だな。

10 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/20 16:16 ID:jGGTfFl3
確かに珍しいですわな。
まぁ、言葉のあやってことでお願いします。
で、かいぶつさんは網タイツはお好きですか?

11 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:17 ID:7PF9j7C+
エロさはあるよね
どちらかというとそれほど好きでもない
嫌いってわけでもないけど

しつこいけど、膝下なら普通にロングブーツだと思いました。

12 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:19 ID:X9lEX4gW
相談者を無視して固定雑談するスレはここですか?

13 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:19 ID:7PF9j7C+
相談なんてない

14 :たこわさ:04/01/20 16:21 ID:CNFwPs2o
>ミニスカ、網タイツに短いブーツはちとありえないと思うぞ

10年くらい前のリンドバーグみたい
ベレー帽とかかぶってんの

15 :たこわさ:04/01/20 16:22 ID:CNFwPs2o
大学受験なんて片手間でやれ
女なんて片手間でやれ
片手間で必死にやれ
今すぐかかれ

16 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:22 ID:7PF9j7C+
3年くらい前のリンドバーグはいますか

17 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/20 16:24 ID:jGGTfFl3
>>9
全体のバランスでは貧相にも見えますがね……。
でもとりあえず脚が細いとエレガンスに見えますね。

>>11
ええ、普通にロングブーツですよね……。
なんとなく脚全体を見たときに、
ひざ下くらいなら短めだろうと思った俺の考えが浅はかでしたわ。
とりあえず網タイツにショートブーツはイマイチですわな。

18 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:25 ID:7PF9j7C+
エロさだけなら
太めの足に網タイツがエロい

19 :たこわさ:04/01/20 16:26 ID:CNFwPs2o
脚見てナンパしてますからね

20 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:28 ID:X9lEX4gW
スレタイと関係無い話題を語り続けるスレはここですか?

21 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:29 ID:7PF9j7C+
アミタイと関係ある話題を語り続けるスレがここです

22 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:31 ID:X9lEX4gW
イタイ話題を語り続けるスレはここですか?

23 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 16:33 ID:7PF9j7C+
イタイ話題を語り続ける板がここです

24 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:48 ID:X9lEX4gW
>>23
イタイ固定はあなたでしか?(プ

25 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:51 ID:Fxy1SgiM
イタイのは君だ

26 :名無しさんの初恋:04/01/20 16:57 ID:X9lEX4gW
ここにイタイだけです。

27 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 17:42 ID:7PF9j7C+
まじ?

28 :名無しさんの初恋:04/01/20 17:47 ID:IoG8+QdM
リンドバーグが歌ってた
「ドキドキすること 止められない」


29 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/20 17:49 ID:7PF9j7C+
飛行機乗りのほうのリンドバーグは
自分の息子死なせてしまった

30 :名無しさんの初恋:04/01/20 17:54 ID:IoG8+QdM
息子が逝く

31 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:09 ID:ENDyp8/x
好きで好きでどうしようもない

32 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:09 ID:ENDyp8/x
恋をして全て捧げ

33 :名無しさんの初恋:04/02/08 04:20 ID:ZEWnHgtx
受験まっさいちゅうだね

34 :名無しさんの初恋:04/02/08 04:21 ID:ExCfkx5r
>>31
それとこれとは関係ない

35 :名無しさんの初恋:04/02/08 04:22 ID:0YUfHeTg
恋をしたくらいで行けないような大学なら行かなくていいと思った。
元々ウツワじゃないのだよ。

36 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:58 ID:Pry7zpOx
受験終わったら告白するから。
この意気地なし。女の子に告白させるなよ、馬鹿。

37 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:46 ID:NxGFEbIH
>>36
なんかカコイイ(*´∀`)
私の好きな人だったらいいのにw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)