5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの願いが叶いますように☆彡

1 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:06 ID:lLECmy3t
             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                。
                  :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
        ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
        (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

☆彡☆彡星に願いを☆彡☆彡2つ星
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065981050/l50
☆彡☆彡星に願いを☆彡☆彡3つ星
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070646106/l50

2 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:08 ID:lLECmy3t
完璧にスレタイミスしました
☆彡☆彡星に願いを☆彡☆彡4つ星としておつかいください

3 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:08 ID:in5yySNs
3getajob

4 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:44 ID:g6Eohs9k
 

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 00:05 ID:dSxdTu19
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


6 :名無しさんの初恋:04/01/21 00:20 ID:HBx8Jayk
俺に、あの娘を幸せにできるだけの力が身に付きますように。

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 00:38 ID:3McO57Bf
あの人に愛されますように☆

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:15 ID:gdoBJN0N
幸せが訪れますように

9 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:58 ID:VTXlOglQ
メールがきて会えますように。

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 03:47 ID:9U2lQBm9
あの人と逢えますように☆彡

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 05:09 ID:N3U+BAya
メールor電話が来ますように。
復縁出来ますように。
もう喧嘩しませんように。

12 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:18 ID:d82rnmr0
メールがきて会えますように。

13 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:36 ID:pK/eeTyC
敏君メールありがと♪

敏君と早く会いたい・・・
早く敏君に会えますように☆

明日、みんな幸せな1日になりますように・・・

おやすみなさい☆

14 :名無しさんの初恋:04/01/22 01:02 ID:m3n5wTyy
聖さんと結ばれますように

15 :名無しさんの初恋:04/01/22 01:06 ID:2XhBUH92
就職できますように

16 :名無しさんの初恋:04/01/22 01:09 ID:fS2reRsU
二人の関係が進展しますように

17 :◆9JVO7xGINE :04/01/22 01:44 ID:NBb3Snyb
( ゚д゚)あの人がよく眠れますように

18 :名無しさんの初恋:04/01/22 02:44 ID:IUxB0Mj+
大金持ちになれますように!

19 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:50 ID:giEbWxwH
復縁出来ますように。
連絡が来ますように。

20 :うに。:04/01/22 04:06 ID:BgRBNACc
カレに愛されますように☆

21 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:57 ID:nzYj0d6D
メールが来て、会えますように。

22 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:58 ID:qLcBlibW
連絡が来ますように
復縁出来ますように
私だけを愛してくれますように

23 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:59 ID:7GLB4C3V
もう人生疲れたので目が覚めずにこのまま死ねますように。

24 :まこ:04/01/23 01:11 ID:3aDLHhvK
ここせの受験がうまくいきますように

25 :名無しさんの初恋:04/01/23 01:27 ID:7GLB4C3V
やっぱ安心して熟睡しますように

26 :名無しさんの初恋:04/01/23 01:44 ID:w4mdAxUt
>>25
ヨカター

27 :まこ:04/01/23 01:46 ID:3aDLHhvK
25さんが元気に朝を迎えますように

28 :名無しさんの初恋:04/01/23 01:56 ID:tDhj9c8m
願い叶わず23の方が目覚めてしまったとしても、
少しでもその辛い状況が改善されますように。



29 :名無しさんの初恋:04/01/23 04:43 ID:7GLB4C3V
すいません、二度とこの様な書き込みはしません。
良い人が多くて罪悪感でいっぱいです。

30 :名無しさんの初恋:04/01/23 16:58 ID:gijj3NOH
>25さん
おはようございます。
熟睡できたのかな・・・今夜もぐっすり眠れますように。

>まこさん
まこさんが受験なのかな?
春を素敵な笑顔で迎えられますように。

私も、少しでも心穏やかに過ごせますように(-人-)

31 :名無しさんの初恋:04/01/23 17:59 ID:m5CwVzMQ
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


32 :名無しさんの初恋:04/01/23 18:15 ID:Y3Uo56Oq
明日もあの人の笑顔が見られますように。

33 :名無しさんの初恋:04/01/23 19:07 ID:lKW+fSmK
幸せになれますように


34 :たこわさ:04/01/23 19:29 ID:tyKRn0Yf
どうでもいいけど、れいなってお水みたいな名前だな

35 :名無しさんの初恋:04/01/23 21:17 ID:Ttds3X1B
明後日あえますように

36 :たこわさ:04/01/23 22:32 ID:tyKRn0Yf
早いトコ終わりますように

37 :名無しさんの初恋:04/01/24 01:55 ID:cAh2Tier
連絡が来て、会えますように。

38 :名無しさんの初恋:04/01/24 03:42 ID:rQg+b66d
幸せになれますように

39 :lsland:04/01/24 04:22 ID:/6//z3zD
この世界に生きるすべての命が
幸せで明日を明るくたのしく生きていけますように!!
人と人が想いあって生きていけば争いもなくなるのに、、、

40 :名無しさんの初恋:04/01/24 04:28 ID:6v7Hn3En
元気になりますように

41 :名無しさんの初恋:04/01/24 04:31 ID:pKC8fC1r
私の大好きな人が、幸せでありますように。

42 :名無しさんの初恋:04/01/24 06:14 ID:/S9QOjrz
みんなそれぞれの幸せを掴めるように。

43 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:50 ID:HqgyJkOE
メールor電話が来ますように。
復縁出来ますように。
もう喧嘩しませんように。




44 :名無しさんの初恋:04/01/24 11:10 ID:Ns5IF2PV
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


45 :名無しさんの初恋:04/01/24 13:50 ID:2Naisn/5
メールが返ってきますように!
二人で会えますように!
お願いします☆彡

46 :名無しさんの初恋:04/01/24 14:08 ID:aq1X0ZZP
一歩前に進めますように☆彡

47 :名無しさんの初恋:04/01/24 15:13 ID:WWAwlIfS
好きで好きでたまらないカレと
付き合うことが出来ますよーに!!!
お願いです!!

48 :名無しさんの初恋:04/01/24 15:31 ID:ZoyoYEj2
久々にメッセしようー。
でもわたしと話すためだけに来るんじゃなくちゃ駄目だよ。
サインイン恋。

49 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:06 ID:0qgZF/0J
願いが叶います様に

50 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:39 ID:YZSvpy5Y
早く彼女が出来ますように。

51 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:09 ID:HrAr75gO
願いが叶いますように☆

52 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:09 ID:QkA+S/lT
幸せになれますように

53 :名無しさんの初恋:04/01/25 05:01 ID:m2JO3LYl
連絡が来ますように。
復縁出来ますように。

54 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:49 ID:ZSeeG8fH
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


55 :名無しさんの初恋:04/01/25 17:10 ID:v9Sy6GF4
まだ結婚してませんように・・・オネガイ☆

56 :名無しさんの初恋:04/01/25 17:20 ID:IdlQqSun
修に愛されますように

57 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:21 ID:3SY0TiIn
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U  


58 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:01 ID:8fSfZwvs
2chで厨扱いされている全ての人が、その行動を改めますように

59 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:19 ID:oD9QC4Tf
彼がもっと連絡してくれますように
くだらんメールでも何でもいいからお願いします

60 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:20 ID:rQoeFhjB
メールor電話が来ますように。
復縁出来ますように。
もう喧嘩しませんように。


61 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:53 ID:mWgGfN18
大阪岸和田市で起きた中学校3年男子虐待事件。
意識不明の重体が続いているそうですが、
快復し、元気になって、鬼畜親を見返す幸せな
人生が歩けますように!☆

62 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:35 ID:OVk+zoag
Kさんの彼女になれますように…

63 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:06 ID:zhfyB56s
明日からまた仕事頑張れますように

64 :名無しさんの初恋:04/01/26 04:05 ID:C9Nm9yi+
幸せになれますように

65 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:14 ID:TCeD/VgL
Iさんの彼女になれますように☆≡

66 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:31 ID:AqMXuldk
あの人に好きになってもらえますように。

67 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:51 ID:8L09pjCE
彼女が自分の事を好きになってくれますように。

68 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:54 ID:TYPsUWtZ
彼のテストが終わったらメールがきますように。
一緒に遊べますように☆

69 :名無しさんの初恋:04/01/26 20:37 ID:RNj1ebzq
あの人からいい返事が来ますよーに!☆
付き合えますよーに!☆
嬉し涙を流せますよーに!!!☆

70 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:44 ID:h6oI+klE
修とずっと一緒にいられますように

71 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:22 ID:u0lGWyKB
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


72 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:26 ID:wJr80sqb
幸せに成れますように。

73 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:45 ID:Rb3keQ0l
あの人と付き合えますように☆彡

74 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:51 ID:AVXXOm2k
明日は学校来てくれますように。本当に大好きだから・・・
くだらないメールでも良いから送って・・・本当にさびしいからさ・・・

75 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:17 ID:nWKQtA/u
Uくんに会えますように。

76 :名無しさんの初恋:04/01/27 11:45 ID:7Jp5f5m7
あの人と付き合えますように!

77 :名無しさんの初恋:04/01/27 12:00 ID:rM7v+X4f
あの人に好きになってもらえますように。
とっても大好きなんです。
来月末まで会えないなんて寂しすぎるので、来月始めに会いたいです。

78 :名無しさんの初恋:04/01/27 12:33 ID:X4SFm41H
鉄平くんの笑顔がみられますように

79 :名無しさんの初恋:04/01/27 13:44 ID:0LMi8Gpf
両思いになれますように。

80 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:05 ID:d+l2EBRc
何か良いことありますように※☆※

81 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:13 ID:SI01jbEw
幸せになれますように

82 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:36 ID:f0SKXmc5
あの人と付き合えますように
連絡がありますように☆

83 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:51 ID:xRjtZBCf
皆も自分も幸せになれますように。

84 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:55 ID:3V3hyyEo
連絡が来ますように。
復縁出来ますように。

85 :名無しさんの初恋:04/01/27 17:03 ID:7Jp5f5m7
あの人と付き合えますように☆彡

86 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:54 ID:h32rNPKQ
あの子があしたもオレに
優しく笑いかけてくれますように・・・・

87 :名無しさんの初恋:04/01/27 19:38 ID:Eq9h069D
同じ気持ちでいてくれますように
いつか夫婦になれますように

88 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:04 ID:rIRtFCnf
最後の1日だけでもいいから、
あの子と2人で話しながらラブラブ登校したい。
2人で話しながら高校行くのは最初で最後って感じで。

89 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:59 ID:d5warLl9
Y.H.タンが漏れの嫁さんになりますように。

90 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:16 ID:qKjuwSuj
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


91 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:21 ID:k82PObnq
この出会いがいいご縁の話でありますように

92 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:24 ID:n+fhox9Z
どうか、ずっと好きなアノ人から嬉しい連絡がきますように

93 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:43 ID:Q04S1bke
彼とずっと一緒にいられますように
ずっと愛されますように

94 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:13 ID:VL/ba/ve
どうかどうか、あの人と付き合えますように!
告白されますように・・・
叶って、お願い!


95 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:31 ID:nvvDAZcb
敏君が元気で居てくれますように・・・
遠く離れても好きでいてくれますように・・・

そして、今週か来週中には会えますように・・・
「会いたいね」って電話、してくれますように・・・

みんなが好きな人と幸せな日々を送れますように☆
お祈り致します☆

おやすみなさい☆

96 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:32 ID:Atl4xk5A
もうこんな事で悩みませんように

97 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:35 ID:l20f65kD
幸せになれますように

98 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:36 ID:wh/b0i3O
世界中のケーキとそれを口にする瞬間
すべての人が幸せに包まれますよう

99 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:56 ID:YC1pMTZt
彼女が出来ますように。

100 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:02 ID:UgNdk32K
100。Sちゃんに愛されて告白されますように!

101 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:07 ID:kEfgN5KV
あの人が、もっと親しくなれるきっかけ
を作ってくれますように。

102 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:09 ID:PDIXUz34
最後にはあやちゃんと結婚したい。

103 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:52 ID:2lO3VlcO
口内炎が治りますように

104 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:57 ID:NibtQ9VY
意中の人と恋人同士として付き合えますように。
あの子が彼氏と別れて俺と付き合うことになりますように。

105 :名無しさんの初恋:04/01/28 03:02 ID:1wfSdTG0
かわいい髪形になれますよーに!

106 :名無しさんの初恋:04/01/28 03:04 ID:0YldF5g8
浩史くんの彼女になれますように。
二人で幸せになれますように!

107 :名無しさんの初恋:04/01/28 03:44 ID:8f2NXpiL
毎日楽しく過ごせますように☆

108 :名無しさんの初恋:04/01/28 06:03 ID:GNpl6rEo
あの人の風邪が一刻も早く治ります様に☆
辛そうで心配です
なんなら私にうつしてくれてもいいのにな。。

109 :名無しさんの初恋:04/01/28 06:31 ID:kc98Gimk
連絡が来ますように。
復縁出来ますように。




110 :名無しさんの初恋:04/01/28 06:34 ID:uHDaHRHS
あの人の作品が出来上がって
また今までどおり楽しくおしゃべりができますように。

願わくは
両思いになれますように。

111 :名無しさんの初恋:04/01/28 08:46 ID:1jgdclh0
岸和田の中三少年が奇跡的に快復し、
この上ない幸せな人生がおくれますように!
そのために私の親の命をあげてもいいです。

112 :名無しさんの初恋:04/01/28 08:53 ID:EkTfXeYo
仲直りできますように

113 :名無しさんの初恋:04/01/28 08:58 ID:IVZgJ865
幸せにできるように☆

114 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:03 ID:19iUpUQo
あの人と付き合えますように☆彡

115 :名無しさんの初恋:04/01/28 13:18 ID:F/sZaq6z
111…ワロタ。彼と結ばれますように

116 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:15 ID:+n/HpmvP
彼に愛されますように

117 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:28 ID:q/yWyx8G
あの人と付き合えますように☆

118 :名無しさんの初恋:04/01/28 15:27 ID:rhe/HcKz
健康的に痩せてきれいになれますように。
いい職場が見つかって就職できますように。
若くてかっこいい彼氏ができますように。
お金にも食べるものにもこまりませんように。
若くて楽しいお友達がたくさんできますように。
あたしもみんなも健康で元気でいられますように。
結婚できて、子供にも恵まれて幸せにくらせますように。
この願いがかならずかないますように。

119 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:47 ID:bkHXXfdC
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

120 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:10 ID:Bm20X4UL
もっとメールきますように
できればRe:のまま返信されませんように

121 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:21 ID:8V37SECW
メールが来て、会えますように。

122 :名無しさんの初恋:04/01/29 04:48 ID:WN+EsZnj
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆

123 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:43 ID:Yns8wDDE

不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。


124 :名無しさんの初恋:04/01/29 13:28 ID:CmeAyVly
彼に愛されますように

125 :名無しさんの初恋:04/01/30 00:49 ID:mWYCRwU1
敏君から電話がかかってきて凄く嬉しいです(嬉し泣き)

声、聞いたら会いたくなってしまいました・・・
どうか、今週か来週中に、敏君に会う事が出来ますように・・・
「会いたい」って思ってくれますように・・・

明日も、みんなが愛する人と幸せな時を過ごせますように☆
みんなの幸せをお祈りします(-人-)

オヤスミナサイ

126 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:33 ID:Fl452uGr
幸せになれますように

127 :名無しさんの初恋:04/01/30 03:46 ID:tcpaVumo
連絡が来ますように。
復縁出来ますように。


128 :名無しさんの初恋:04/01/30 03:49 ID:5whSmKfw
みんなが優しい気持ちでいられますように。

129 :名無しさんの初恋:04/01/30 04:12 ID:EkTlIeub
あの娘の風邪が早く治りますように

130 :名無しさんの初恋:04/01/30 07:06 ID:YxKWo4ql
T君のそばにいたい
笑顔がみられますように
話し掛ける少しの勇気をください・・・

ここにきているみんなの願いが叶いますように

131 :名無しさんの初恋:04/01/30 08:08 ID:JpoGy5tM
岸和田中三虐待事件の少年が奇跡的に
回復し、この上なく幸せになりますように!


132 :名無しさんの初恋:04/01/30 08:40 ID:Zm8M7rYN
一緒に歩いて行けますように
お願い嫌いにならないで

133 :三谷:04/01/30 14:51 ID:55tCiv6O
泰輔さんに好きになってもらえますように☆彡
そのためならいっぱい努力します!


134 :越後屋(仮):04/01/30 14:52 ID:dbAmQaPC
>133
あんた真面目だなぁ

135 :三谷:04/01/30 14:57 ID:55tCiv6O
>134
そんなことないですよ(^^)。


136 :越後屋(仮):04/01/30 14:59 ID:dbAmQaPC
>135
2chに来てはいけない人のようなきがするw

137 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:05 ID:x/zFA1aH
あの娘から連絡が来ますように。

寂しいのう…

138 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:48 ID:F3efnsPA
彼ともっとたくさん話せますように
素直になれますように

139 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:01 ID:PfBug9RD
話できた
すごくうれしかった

バレンタイン・・・成功しますように

140 :名無しさんの初恋:04/01/30 17:48 ID:QvYI0TzM
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


141 :名無しさんの初恋:04/01/30 18:12 ID:ce2H+tt3
聖さんと結ばれますように。

142 :名無しさんの初恋:04/01/30 18:49 ID:rAj5YCvd
あの人が好きなのがわたしでありますように。


143 :名無しさんの初恋:04/01/30 20:25 ID:FzCsa8JR
話し掛けることできた
ありがとうございます

・・・バレンタイン、うまくT君にチョコを渡せますように
そしてここにくるみんなの願いが叶いますように

144 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:37 ID:YNoS7nzL
願いが叶いますように

145 :名無しさんの初恋:04/01/30 23:39 ID:0aTqr80c
あの人に愛されますように
ずっと一緒にいられますように

146 :名無しさんの初恋:04/01/31 00:57 ID:DiiPu6fJ
今夜も敏君から電話がかかってきて凄く嬉しいです☆
有難う☆

昨夜より更に会いたくなってしまいました・・・
どうか、来週中に・・・来月中には敏君に会う事が出来ますように・・・
「会いたいね、早く会おう」って思ってくれますように・・・

みんなが愛する人と幸せな時を過ごせますように☆
みんなの願いが叶いますように・・・
幸せな明日が来ますよう、お祈り致します(-人-)

オヤスミナサイ☆

147 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:03 ID:uWzxKH99
愛する人もいない、こんなに寂しい事って無いよね
いい恋させてください。
切なすぎます。。。


148 :名無しさんの初恋:04/01/31 04:21 ID:4mRuUkkw
彼女が独身派からケコーン派に変わりますように・・・_| ̄|○

149 :名無しさんの初恋:04/01/31 05:26 ID:VpmLugn/
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆


150 :名無しさんの初恋:04/01/31 06:47 ID:B4Mk+FUI
どうにかなりますように

151 :名無しさんの初恋:04/01/31 06:50 ID:Gt8AqNZc
このスレをみて
みんなの願いが叶う
なんていうことあるのかな
と考えることがなくなりますよう

生きてきてみんなが1つは願いが叶った
と思える瞬間がせめてあるといいのにね


152 :名無しさんの初恋:04/01/31 08:55 ID:Gma9vxg9
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


153 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:56 ID:iZeaaBde
幸せになれますように

154 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:48 ID:8F3WX6E3
もう一度出会った頃のように戻れますように

155 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:45 ID:8e3JiVQ+
告白が成功しますように。

156 :名無しさんの初恋:04/01/31 18:32 ID:A5RlayNw
幸せに成れますように。

157 :名無しさんの初恋:04/01/31 18:34 ID:UvoQLWLc
幸せになれますように
愛情に恵まれますように

158 :名無しさんの初恋:04/01/31 18:44 ID:l2QxnZGd
あの人と付き合えますように。
あの人に愛されますように。

159 :名無しさんの初恋:04/01/31 19:31 ID:cskXGieL
あの人が私に夢中になりますように。

160 :名無しさんの初恋:04/02/01 00:58 ID:QwpCq2OI
願いが叶いますように

161 :名無しさんの初恋:04/02/01 03:35 ID:V2HcKTaq
1999ChristmasEve汁。

162 :名無しさんの初恋:04/02/01 03:59 ID:pWENJyj+
いや、EVEEVE汁
つぎ
反対にして☆

163 :名無しさんの初恋:04/02/01 12:34 ID:Y41oAKcP
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


164 :名無しさんの初恋:04/02/01 13:38 ID:uGTvT+ZM
手紙渡しても嫌われませんように

165 :名無しさんの初恋:04/02/01 15:30 ID:mcMlZKgN
全て上手く行きますように。

166 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:41 ID:398W5qb1
みんなが幸せになりますように☆
なんでか好きなあの人が元気ですように。
また会えて楽しくお話できますように。

167 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:43 ID:7rVniLDm
うまくいきますように!

168 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:54 ID:xKfQdDYu
        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /   アアアアアアアアアアアアアアア〜〜
      ( ノ     ソ   うまくいきますように〜
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


169 :名無しさんの初恋:04/02/01 18:33 ID:UlQMBRNy
バレンタインまでに距離を縮めます
だから・・・チョコを受け取ってもらえますように

170 :名無しさんの初恋:04/02/01 18:43 ID:N0fjQ+gt
カレと両思いになりたいっ!!!
でもって、告られて付き合いたいよ☆
待ってるなんてズルイと思うけど、カレの口から聞きたいんだもん。

お願いします!!!
カレと付き合えますよーに・・・

171 :三谷:04/02/01 21:43 ID:6FfieM/j
泰輔さんが私のことを好きになってくれますように。

172 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:12 ID:UqNWKQ9l
どうか、今週中に敏君に会う事が出来ますように・・・
「会いたい」って思ってくれますように・・・
1日でも早く会えますように・・・

みんなが愛する人と幸せな日々を過ごせますように☆
みんなの想いが叶いますように・・・
みんな幸せな明日が来ますように(-人-)

オヤスミナサイ☆

173 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:29 ID:FTvyPbvh
一日も早く大好きなあの人の大切な存在になれますように。彼女になれますように。
ここの人達の願いも叶うといいですね

174 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:41 ID:++nLt+YQ
だったら告れば?

175 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:48 ID:1klz5hWM
モウチョット愛想が良くなりますように…

176 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:42 ID:uOZtQl6I
彼ともっと話せますように
一緒にいたいと思ってもらえますように

177 :夢見る名無しさん:04/02/02 11:01 ID:iYnpRU0G
早くあの人と逢えますよーに・・・、ず〜っと一緒にいられますように・・・・。

178 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:06 ID:zwho6lkg
会いたいメールが着ますように

179 :名無しさん初恋:04/02/02 11:27 ID:4YzE3G+u
連絡こねー。
連絡来ますように。

180 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:50 ID:sZDHxPLb
付き合えますように☆

181 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:59 ID:KQ0GNB3D
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆


182 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:25 ID:V3SxJwgt
だったら連絡すれば?

183 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:36 ID:vMuMzdVi
幸せになりますように

184 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:44 ID:XshUbHgA
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


185 :名無しさんの初恋:04/02/02 14:11 ID:TXUCymGS
上手く事が運びますように

186 :名無しさんの初恋:04/02/02 17:08 ID:HHYL++NM
不可解な行動してごめん
嫌いにならないで

187 :名無しさんの初恋:04/02/02 17:44 ID:wZQkQpMi
聖さんと相思相愛になれますように。

188 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:39 ID:wDd/hAfg
どうか、今週中に敏君に会う事が出来ますように・・・
「会いたい」って思って電話とメールくれますように・・・
1日でも早く二人で会えますように・・・

みんなが愛する人と幸せな日々を過ごせますように☆
みんなの想いが叶いますように・・・
みんなに幸せな明日が来ますように(-人-)

明日は晴れたらいいな・・・

オヤスミナサイ☆

189 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:57 ID:St/lcetH
彼とずっと一緒にいられますように

190 :名無しさんの初恋:04/02/03 09:14 ID:rdvTDKlM
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


191 :名無しさんの初恋:04/02/03 10:13 ID:cOGWVajr
大好きなあの人とラブラブになれますように☆彡

192 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:38 ID:75A0BGVc
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆


193 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:45 ID:SuNNEK3+
あの人と付き合えますように!!

194 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:55 ID:+J0mpkiS
あの人に好意を持ってもらえますように。

195 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:59 ID:gjPf5pr/
いつまでもそばにいられますように

196 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:12 ID:rMdkFFFA
いい結果になりますように。

197 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:01 ID:Aouqa67X
願いがかないました。前は、ひどい恋愛で別れたが、
4月に、ゆみこと結婚します。スピード婚です。
はじめは、正直、こんなにうまくいっていいのか、
信じてませんでしたが、二人で幸せになります。
有難うございました。

198 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:08 ID:+hhrRsQJ
おめでとう(゚Д゚)ゴルァ

199 :名無しさんの初恋:04/02/03 22:22 ID:kwAL3Jit
お幸せに!

200 :名無しさんの初恋:04/02/03 22:59 ID:SsfQjT3+
すきだよ!

201 :名無しさんの初恋:04/02/03 23:43 ID:+Dx2C5B3
お願い!
あの人とつきあえますように
幸せになりたい・・・・・・・

202 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:02 ID:uJoVwoOX
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆


203 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:11 ID:EORoovoy
彼と相思相愛で結ばれますように

204 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:16 ID:SUNrmRXz
彼女の臭いマンコから良い香りが漂いますように。

205 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:23 ID:/0EYYAAI
彼氏が恥ずかしいお願いするのをやめてくださいますように。

206 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:24 ID:kye4CaQn
自分にとっていい結果になりますように

207 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:31 ID:uyKl+xoR
>>205

>>204の臭いマンコの彼女をハケーーーンw

208 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:46 ID:ACfOvTul
>>203
同じお願いだあ

みんなの願いがかなうといいな
私のといっしょに

209 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:22 ID:YSixWBnW
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


210 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:45 ID:QeefFLgk
告白が、成功しますように。

211 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:40 ID:DnFIjLxV
願いが叶いますように

212 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:59 ID:5eP4T8PY
連絡が来ますように☆
復縁出来ますように☆
まだ愛されてますように☆


213 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:13 ID:tsqY0AKh
はっきりと愛してるって言ってくれますように。

214 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:13 ID:FV3VsU3b
牧子藤田とセックスしたい

215 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:17 ID:FV3VsU3b
藤田牧子トセックスシテエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


216 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:19 ID:FV3VsU3b
あの女顔不細工だけど、AVデビューとかすれば事務員異常に儲かると思うんだけど
どうして、わからないんだろうマキコフジタは


217 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:24 ID:FV3VsU3b
あの女、ある意味顔悪いけど、得体良さ気だからアダルトビデオ嬢になれる
藤田牧子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで折れそうおもうよ!!!!!
事務員辞めろよ!
勿体無い・・・


218 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:27 ID:FV3VsU3b
俺は少なくとも買わないけど

219 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:13 ID:+fWc4ydy
牧子→牧原れい子の略?

220 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:56 ID:n02vo2fQ
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


221 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:57 ID:fR8Nwi4p
いい結果になりますように。

222 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:57 ID:cFK4891/
麗奈?玲奈?れいな?

223 :名無しさんの初恋:04/02/05 16:39 ID:iVZnauVq
彼にとって心の支えになれる日がきますように
彼にとって必要な人になれますように

224 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:26 ID:CQHwm70S
両思いになれますように
よろしくです

225 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:50 ID:bIfqdLJh
幸せに成れますように。

226 :名無しさんの初恋:04/02/05 22:08 ID:BcJOS7Vp
もう勝手に逝ってくれ。ワシは知らん。

227 :名無しさんの初恋:04/02/05 22:09 ID:qWAxrmN6
世界人類が


228 :名無しさんの初恋:04/02/06 01:04 ID:e7eT5veW
お互い幸せになれますように

229 :名無しさんの初恋:04/02/06 03:46 ID:lI+PrWCc
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。

230 :名無しさんの初恋:04/02/07 07:22 ID:ruiRxdk8
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。




231 :名無しさんの初恋:04/02/07 09:32 ID:u6tkmbmX
チョコ渡せますように。
会えますように。

232 :クムヨイル同士マンセー:04/02/07 11:00 ID:IEkkYVHa
これからも逆縁できますように。
漏れに楯突いたり邪魔する椰子は死にますように。

233 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:03 ID:VZZ3y7+p

 幸 せ に な れ ま す よ う に

234 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:17 ID:HmvcQ5vE
あの人とつきあえますように
これが叶えば何もいらない!


235 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:46 ID:IwMhQuG5
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


236 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:56 ID:CEDb6E5I
なんで俺は20年早く生まれなかったんだ。。。。
でも今生まれたから出会えなかったのかもしれない。
ただ思うことはあなたが幸せになることだ。
ただ、それだけ・・・それだけ・・・

237 :名無しさんの初恋:04/02/07 13:06 ID:0RswwOyx
彼が私のことをわかっていてくれますように

238 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:13 ID:Y8a8ADV1
あの人にとって必要な存在になれますように
もっと強くてやさしい人間になれますように

239 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:25 ID:We0qQ0ga
あの人からメール来ますように。


240 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:33 ID:BQEGpgMx
Sと付き合えますように
愛されますように☆

241 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:36 ID:Hvb4NuMr
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。

242 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:50 ID:R2Y9vBIE
あの人の仕事がうまくいって、
彼女と幸せでありますように。

243 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:54 ID:5EO3Mt7n
Eともっと、もっと話せますように‥

244 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:44 ID:aL33YPi/
Sクンに告られますように。
Sクンのクラブのマネージャーになれますように。

245 :名無しさんの初恋:04/02/08 15:32 ID:y8mHWnsJ
話すことができますように
よろしくおねがいします

みんなの願い、かなえてね

246 :名無しさんの初恋:04/02/08 16:02 ID:+9d3DIQw
お互い幸せになれますように

247 :名無しさんの初恋:04/02/08 19:41 ID:WBsLALkE
Hくんからメール来ますように。

248 :名無しさんの初恋:04/02/08 21:28 ID:NTAVp/5z
あいつと早く縁が切れますように


249 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:29 ID:xv+cOu+/
彼からメールの返事が来ますように
本当に本当によろしくお願いいたします

250 :名無しさんの初恋:04/02/09 05:03 ID:ywdBtKTT
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。

251 :名無しさんの初恋:04/02/09 05:34 ID:Q8w6LhuL
みんな幸せでいられますように。

252 :名無しさんの初恋:04/02/09 06:58 ID:0NTKU1Py
自分にも彼女ができますように。

253 :名無しさんの初恋:04/02/09 09:18 ID:Qo3QM/O+
彼と前進できますように
どうかよろしくお願いします

ここにいるみんなの願いといっしょに
よろしくです

254 :名無しさんの初恋:04/02/09 09:19 ID:Ogt1icC9
成功しますように。
自分の未来が明るいものでありますように。

255 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:23 ID:YD6fxH99
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


256 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:03 ID:x/hwwyYc
全て上手く行きますように。

257 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:08 ID:1+BG+DJ0
就職できますように
単位落としませんように
妹のにきびが治りますように
お母さんの病気が治りますように
私の病気も治りますように

Nくんとの仲が進展しますように

258 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:21 ID:YHynr3G8
彼が生まれ変わりますように
もっと誠実な人になってくれますように

259 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:42 ID:oTgLAGKq
あの人ともっと仲良くなれますように。

260 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:35 ID:7tD12fRU
あの人に愛されますように☆

261 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:27 ID:ehoJU6tD
幸せになれますように

262 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:35 ID:jnPkygGB
合格して、彼氏ができますように。

263 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:34 ID:3vHMtQkV
彼がこれ以上ウソをつきませんように

264 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:39 ID:YXuv+WDz
ムカツキますな

265 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:09 ID:aELBgXgJ
明日、好きな人に話しかける事ができますように。


266 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:19 ID:ehoJU6tD
幸せになりますように

267 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:21 ID:KM9vjruY
いつか本気で愛される日が来ますように

268 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:44 ID:fJC+zJSi
でも好きだから、嘘だらけの言葉でも、電話くれて嬉しかった・・・泣

敏君が、本当のことを言ってくれますように・・・

勝手な嘘ばっかり言い続けて・・・
敏君が、これ以上みんなに嫌われてしまわないように・・・

仕事、急に休んだり遅刻してきたのに早退したり・・・
好き勝手な事ばっかり・・・
こんな勝手な事、やめてくれますように・・・

いつも勝手な事ばっかりしてるけど・・・
今回の昇進の話が流れませんように・・・

明日もみんなに、幸せがきますように・・・

269 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:53 ID:nqy0S37b
想いが叶いますように

270 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:56 ID:8Lj1UR1t
あの子の手から直接チョコがもらえますように!


271 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:56 ID:A/+gzNDu
彼氏と別れて2ヶ月。
ようやく好きな人ができました。
彼が私のことを気になってくれますように。

272 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:31 ID:5vPnjNST
昔、敏って名前の身障がいたな(プゲラッチョ

273 :名無しさんの初恋:04/02/10 03:40 ID:dcYDK9Zj
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。

274 :名無しさんの初恋:04/02/10 04:08 ID:rXlPbhY6
昨日みたいに嫌いなんて言わないで……また愛してると言ってくれ……

275 :名無しさんの初恋:04/02/10 04:57 ID:o4Md1kLp
私のために帰国を早めてくれますように!
メールくれますように!
結婚するくらい長くつきあえますように。

276 :名無しさんの初恋:04/02/10 07:53 ID:q1dVCt3m
自由の身になれますように。

一刻も早く叶いますよう、お願い致します。。。


277 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:11 ID:l0ZOI3vN
いつか幸せになれる日がきますように
いつか愛される日がきますように

278 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:57 ID:zbYXFKGr
事態がいい方向へ向かいますように。

279 :N:04/02/10 13:22 ID:Zr1dssnx
しんちゃんがただいまメールくれますように><他の女に目が行きませんように!

280 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:23 ID:gXngjUyt
愛されますように
会えますように☆

281 :ないとうかずえ:04/02/10 14:01 ID:ljdEGMtD
しんちゃんウンコ臭い! しんちゃん体操着マニア!しんちゃんのお部屋ブル間でいっぱい!
しんちゃん下着泥棒で前科9犯。しんちゃん婦女暴行で減給処分。しんちゃんSMクラブ好き!


そんなしんちゃんがN(ないとうかずえ)は好き好き好き!

282 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:02 ID:Uhc6n20y
>>281
電波飛ばすな

283 :279:04/02/10 16:24 ID:Zr1dssnx
ないとうかずえではありません><変な書き込みしないで!!
しんちゃんは281のような人でない!まんま東と一緒にすな><


284 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:58 ID:ipWD7omt
あの人からメール来ますように。早く遊べますように。

285 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:38 ID:IOKvEQET
絶対合格できますように!
そしたら14日チョコ渡しにいきます!!
ホントに神頼み・・・

286 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:57 ID:ZJexdt38
あの人からメールが来て、二人で遊べますように
「デートしよう」って言ってくれたの、忘れてませんように
ホントにデートしてくれますように

287 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:35 ID:1dxUZT57
>283
しんちゃんってキモイんだね。

288 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:01 ID:nVMN0TFt
もう一度出会った頃のように戻れますように
これからも一緒にいられますように
素直になれますように

289 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:34 ID:SvCX5FiK
ちょこ渡すの成功しますように

290 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:36 ID:fwYg5dHv
私のこと少しでも考えてくれてますように

会いたいって思っててくれますように

291 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:45 ID:2EcKldyV
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


292 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:32 ID:Cyz3gWDQ
願いが叶います様に

293 :名無しさんの初恋:04/02/11 05:49 ID:k5pXUuzo
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。


294 :名無しさんの初恋:04/02/11 08:20 ID:TcMFflnX
次は電話に出てくれますように

295 :名無しさんの初恋:04/02/11 08:37 ID:x7/jOMaE
あの人が私のことを好きになってくれますように。付き合えますように。

296 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:39 ID:9QPXYOzr
ガンバ

297 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:42 ID:JyVlG6nM
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


298 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:49 ID:cNpOOJ6U
何はともあれ幸せになりたいです。

299 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:25 ID:FS5ZOwTX
みーんな幸せになれたら良いのにな。

300 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:32 ID:W1Qu4oki
さっそくだが市田
おまえ、転勤しろ!

301 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:45 ID:9QVXqS6t
願いかなった
バレンタインちゃんと渡せた
ありがとう

ここのみなさんの願いも
かないますように・・・

302 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:46 ID:4tVgaS0x
明日こそは話しかけることができますように
失敗してもいいから、
とにかく勇気が出ますように

303 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:59 ID:x7/jOMaE
あの人と両想いになれますように。

304 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:36 ID:UPs/2n6p
もしあの娘とつきあえるようになったら
今まで○(ryで借りたCDのピーコディスクすべて焼く。
もしあの娘と付き合えなかったらピーコディスクとともに消える。

305 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:24 ID:6SzAm+1q
あの人と幸せになれますように。

306 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:05 ID:0UbW5kQB
愛されますように♪
会えますように!!!
今度二人で会えた時に告白する!!!
絶対にするっっっっ!!!成功しますように

307 :名無しさんの初恋:04/02/12 04:46 ID:iOkCJJn9
いまの夢は、あなたとあの辺で天気のいい日にゆっくりとお茶を飲むことです。



308 :名無しさんの初恋:04/02/12 05:27 ID:UZQKS+EU
残りの人生長いなー
短いかもしれないけど
なにしよう

309 :名無しさんの初恋:04/02/12 05:32 ID:z8GLUp0E
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。


310 :名無しさんの初恋:04/02/12 06:06 ID:CPWMGhs5
あの人の彼女になれますように(V人V)

311 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:27 ID:A1cz8evP
あのひとが幸せでありますように
そして私のことを少しでも
気にかけてくれますように

312 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:06 ID:wjIqhj17
事態がいい方向へ向かいますように。

313 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:29 ID:3mwR0Tcx
明日あの人にチョコ受け取ってもらえますように。
明日からまた部活いくけど、また仲良くしてもらえますように。

ちなみに>>285です☆受かりました〜w

314 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:50 ID:bqH4KZrH
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


315 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:10 ID:WWrBpwIy
土曜日、よい結果が聞けますように
どうかどうかよろしくお願いします

316 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:11 ID:0UbW5kQB
会えますように☆

317 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:29 ID:0B7lXFE4
早く彼に会いたいよ…
私のこと嫌いにならないでください

318 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:57 ID:9wSaz79N
連絡もらえますように
名乗ってもらえますように

319 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:40 ID:u8DbxXbZ
笑顔がみたい
めーるきますように

320 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:15 ID:ZS4f2Led
チョコ受け取ってもらえますように(´∀`*)ウフフ

321 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:05 ID:twS7rA+4
皆さんと私の願いが叶います様に!
幸せになりますように!

322 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:13 ID:SEPHKRbQ
達也と連絡が取れますように!
この願いが叶いますように!

323 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:23 ID:owtVbgVm
みんなが
あいたいひとにあえますよう

324 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:12 ID:ymXRkVHE
今日が素敵な一日でありますように。

325 :名無しさんの初恋:04/02/13 12:18 ID:nFewjv6V
めーるきたらあいにいきます
願いかなえてね

326 :名無しさんの初恋:04/02/13 12:28 ID:Y+EGiHUD
明日ごはん誘われますように…

Sちゃんからチョコもらえますように。

327 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:11 ID:OUtNbNhn
全て上手く行きますように。

328 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:08 ID:My6xQoaj
彼と連絡がうまくとれますように。
私もみんなも幸せになれますように。

329 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:02 ID:T/TdsT6L
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


330 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:31 ID:WNqhFHE9
今からチョコ渡しに行きます。
ちゃんと渡せますように。

331 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:32 ID:nsLPA4XI
付き合えますように!!!
みんなの願いが叶いますように

332 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:35 ID:8eVgp+la
適度にプラス思考適度にマイナス思考ナ人間と付き合えますように

333 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:36 ID:o+uVh0tB
自助努力できる人間になりたい。
彼女と付き合うのはそのあとだ 。

334 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:45 ID:WjVdPOSD
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。


335 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:03 ID:RAQNy9VI
明日、うれしい結果をきけますように
よろしくお願いします

336 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:13 ID:eEGC5XRr
遠距離恋愛の大輔と会えますように。

337 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:35 ID:WoEmrevU
敏君に会えるまではなんとか生きていられますように・・・

電話ありがとう
ちょっと生きててよかったとおもった

338 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:19 ID:l0a/Tj78
達也と連絡が取れますように!
この願いが叶いますように!

339 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:39 ID:KOU3uqPp
ほかの運は捨ててもいい
彼のそばにいられますように

340 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:46 ID:eDWGOFdm
連絡が来ますように!!
付き合えますように!!
この思いが届きますように。


341 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:03 ID:LZA3hXLC
早くチョコレート渡せますように
できれば今から24時間以内に渡せますように

342 :名無しさんの初恋:04/02/14 06:24 ID:boDRa6zY
復縁出来ますように。
結婚出来ますように。
私だけを愛してくれますように。


343 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:36 ID:d7jm7IC3
願いが叶いますように!
今日の私が笑顔でありますように!!
どうか奇跡が起きますように!!!

344 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:27 ID:v+fzHj9T
わたしに会いに来てくれますように。

345 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:35 ID:lrcB6gb0
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1004108958/779-780

346 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:47 ID:URXMha1/
あの人からメールが来ますように。
メール友達でいいからなれますように。

347 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:56 ID:hcOTJKdy
>>346
同じだあ・・・

348 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:59 ID:V60VArBZ
もう一度やり直せますように。

349 :名無しさんの初恋:04/02/14 18:31 ID:ldOPoINS
メールでも電話でもイーから、
カレから連絡が来ますよーに!!!
でもって、私と同じ気持ち、『好き』でいてくれますよーに!!!

350 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:14 ID:0oLQIqGW
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。

351 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:28 ID:mjnsm/o/
あの人と付き合えますように。お願いします。

352 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:43 ID:IMXSD65J
だいすきなあの人とつきあえますように
しあわせになりたい


353 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:45 ID:ulRkKTuS
俺の夢にあの子が、
あの子の夢に俺が、
出てきますように。


354 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:45 ID:Ejk8jZDG
仕事と恋愛がうまくいきますように

355 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:17 ID:KYKmHBB4
もうあれから4年もたって、私も20代になったけど、
なぜかもう一度あなたのの声が聴きたくなりました。
それ以上は望みません。
だからどうか一度だけでも話ができますように。
みんなも私も願いが伝わりますように。


356 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:20 ID:1BURJSm1
先生が私のこと好きでありますように。
その他大勢じゃなくて一人の女としてみてくれますように

357 :名無しさんの初恋:04/02/15 03:52 ID:jkwlJOph
願いが叶い、自由で幸せな日々が訪れます様に。

358 :名無しさんの初恋:04/02/15 04:04 ID:SUCKbjRv
すっきりしますように

359 :名無しさんの初恋:04/02/15 04:25 ID:bNgNdvA9
いつか全てが解っても あなたの愛を掴んでも
時に埋もれたように 流されない
ただ年をとるだけの大人には なりたくないよね
もう過去のために 泣いたりしない



360 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:02 ID:N4orBir7
信じあえますように

361 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:05 ID:gMUlahqe
(´人`) 公園牧子

362 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:07 ID:gMUlahqe
にあえますように ナムナムナム

363 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:46 ID:AEPbyIC+
素敵な出会いありますように!

364 :名無しさんの初恋:04/02/15 08:49 ID:upZL78hE
昨日会えました。ありがとうございます。
今日もまた会えますように。

365 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:08 ID:MPks0W47
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
いつか幸せになれますように

366 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:43 ID:15T69BQ0
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

367 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:23 ID:MghVJ0F+
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
いつか幸せになれる日がきますように

368 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:25 ID:876BHzCG
気持ちが通じ合えますように。
もっといっしょにいれますように。
なんかだんだん好きになってくよ、こんなにはまるなんて思わなかったのに…。
うまくいくといいな。

369 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:30 ID:JbYBVayP
早く彼の電話が直って電話がつながるようになりますように。
彼と一日も早くまた楽しく話せますように。

370 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:32 ID:oFq4fPXU
あの人の一番のお気に入りが自分でありますように。
ずっと私のこと、忘れませんように・・・

371 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:34 ID:teetpcLk
牧子に振られたみたい まあいいか しょうがない

372 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:35 ID:teetpcLk
まあいいや、俺は学歴高いし顔も自分好みだし 上昇中だし
そのうち再び返り咲くし

373 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:35 ID:teetpcLk
そのうち自分が自分らしく再びあらんことを祈ろう

374 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:36 ID:teetpcLk
だって俺らしくないものな こんなの

375 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:37 ID:g2Qbd1bE
私の気持ちが届きますように。
彼からも好きになってもらえますように。

376 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:37 ID:teetpcLk
そうだな 俺 俺折れ by 東証ダイモス

377 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:40 ID:cz143iPQ
Y.K?H.S
絶対に結ばれる
お願い 叶う。
みんなも絶対 叶う。

378 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:14 ID:9BtXvN+H
目の前の障害が早く無くなり、
Iくんと結ばれますように。

お願いします。

379 :名無しさんの初恋:04/02/16 05:18 ID:3OUqccji
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


380 :名無しさんの初恋:04/02/16 05:22 ID:yzDPlND6
英彦さんと相思相愛で結ばれますように☆彡

381 :名無しさんの初恋:04/02/16 07:22 ID:DIejkQzd
おれの波長を変えます☆彡




382 :名無しさんの初恋:04/02/16 07:48 ID:mpGM2OQQ
今週も会えますように

383 :名無しさんの初恋:04/02/16 07:52 ID:876BHzCG
今週もいっしょに楽しくすごせますように。
ふたりきりで遊びにいけますように。

384 :名無しさんの初恋:04/02/16 07:57 ID:dE/97A0J
あたしを大事にしてくれる
ちゃんとした優しい彼氏が欲しいです

385 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:21 ID:IcbeEZ7E
私の気持ちと彼の気持ちが同じになる日が来ますように。
私はあなたのことが誰よりも大好きです。



386 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:54 ID:CsdTQhgp
状態がいい方向へ向かいますように。

387 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:31 ID:3JMxoSMM
教習所のM先生大好きだよ★

388 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:01 ID:75RD5s3d
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


389 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:54 ID:VeD+9Y6Z
仕事と恋愛がうまくいきますように

390 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:57 ID:zmV/FCMF
これだけ嫌っているにも関わらず、おれに一度でも好意を持たれたことがあると、
ありもしないことをいまだに図々しく自意識過剰に思い込んでいる池田が、現実を
わきまえて土下座してくるか、または職場から消え失せるように

391 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:39 ID:lMYsTT5D
付き合えますように
愛されますように☆

392 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:05 ID:xLRzLyJH
馬鹿男と早く別れられますように。


393 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:20 ID:CdV2IQf2
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


394 :名無しさんの初恋:04/02/17 08:14 ID:QXhX7aio
逢ってくれますように。
つきあえますように。

395 :名無しさんの初恋:04/02/17 08:21 ID:ZGf3xQfo
お願いします…
あの人と幸せになりたい。

396 :名無しさんの初恋:04/02/17 08:36 ID:Ea+KEERr
あの人が私を愛してくれますように。

397 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:46 ID:1zX6pJUQ
彼女ができますように。

398 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:10 ID:h9ZC+QhR
電話がきますように…。

399 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:18 ID:k7kIVDhN
あの人に愛されますように☆

400 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:18 ID:jV8rDQQY
全て上手く行きますように。

401 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:44 ID:ex7oXTij
達也と話が出来る日が必ず来ますように。
みんなも私も願いが伝わりますように。

402 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:52 ID:/BEFnBZ2
もっと仲良くなって
あたしのこと好きになってくれますように!!

403 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:29 ID:7wqYVCLb
今度勇気出してあいにいくから
避けられませんように

404 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:36 ID:LkEpcrPq
幸せになれますように

405 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:37 ID:rqQAcnAL
もてますように

406 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:41 ID:jQZDtUXd
J・Kさん
好きだあーーーーーーーーーーー



辛いよ
この気持ちとどいてくれ

407 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:42 ID:3V1YyPie
幸せになりたい

408 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:39 ID:rbCQuIFJ
だいすきなMさんが
私に振り向いてくれますように。
つきあえますように。

409 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:28 ID:gHp0DsIn
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


410 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:39 ID:j1apXs4I
素直な気持ちを伝えたのでゆっくりでいいから考えて素敵な返事を貰えますように☆

411 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:09 ID:WrmDBdVF
願いが叶いますように

412 :κ:04/02/18 03:48 ID:Ru9zYeSj
あの娘が彼女になってくれますよーにっ☆かなえっ☆

413 :名無しさんの初恋:04/02/18 05:49 ID:gFEUN/de
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


414 ::04/02/18 06:05 ID:662V3yH/
優しい彼女が見つかりますように

415 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:05 ID:ukQPgR8U
幸せになりたい。
幸せになれますように!きっと。

416 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:41 ID:M1Wy7Uts
いい感じになれますように。

417 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:53 ID:ou3NW6IS
あのこと付き合いたいよー

418 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:45 ID:UKxz3WFv
友達が増えますように。

419 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:58 ID:9yUMArdm
いつか幸せになれますように
愛されますように

420 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:21 ID:gHp0DsIn
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


421 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:41 ID:wdjr4FGj
先生そっけない態度とってごめんね。。でも嫌いにならないで。私の事ずっと見ててくれますように…好きでいてくれます様に

422 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:47 ID:W2FPU1Oh
Wチソからメールが来ますように

423 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:47 ID:0OzISoxk
告白されますように

424 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:35 ID:FQShbfXi
願いが叶いますように

425 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:40 ID:WAAbzdcn
麻央がずっと俺だけを見ていてくれます様に。

426 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:13 ID:MLqZP4hb
敏君、昨日は電話有難う。
全然、話せなくってごめんね。
お風呂だったから大急ぎで手拭いてバスタオル巻いて電話出たー
・・・あれ以上話せないよ寒いよー

でも電話くれたから声聞けたから凄く良く眠れたよ
遅刻しかけたくらい・・・よく寝たよー

また、電話してくれますように・・・
今度はゆっくり話せますように・・・
早く、二人っきりで会えますように・・・

みんなが、好きな人と幸せになれますように・・・
明日も悪い事の無い、とても良い日でありますように・・・

427 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:14 ID:0/XGay/8
大杉くんの彼女になります!

428 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:37 ID:2Z4fGEOI
一刻も早く恋したい気持ちに戻れますように
今はダメそんな気になれん


429 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:15 ID:MGly6x5n
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


430 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:26 ID:Q05Bv4Ao
家族が欲しい


431 :名無しさんの初恋:04/02/19 07:59 ID:JJ8QP8Dm
幸せになりたい

432 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:03 ID:+EHp1Nz4
当面の小さな夢は、あのひとと二人、日の当たる暖かい場所
むしろ暑い外で、いっしょにお茶を飲むこと・



433 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:05 ID:2WVj/ul1
もっと仲良くなれますように。

434 :リウー:04/02/19 15:02 ID:MTI0+cjN
ぼくを振ったあの人がいい人に巡り会い幸せになりますように


435 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:32 ID:6DODntGo
あの人とまた連絡取れますように。メールを送るので、返事が返ってきますように。

436 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:42 ID:FVTWaUiZ
告白してくれますように☆

437 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:44 ID:y2jCuK8a
私のことを彼が好きで好きで仕方なくなってますように。
単調過ぎて飽きられたりしませんように。
彼自身、もう少し私のことを考えてくれますように。

438 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:12 ID:1aiwMQLQ
電話がつながりますように
他の誰よりも愛されますように

439 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:14 ID:swwyvCWd
電話きてー

440 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:24 ID:d8PAYgWI
付き合えますように
メールが来ますように

441 ::04/02/19 19:39 ID:DQUYYPmu
いじめられてもきついこと言われても
周りが全部敵になって 日々苛立ったり
腹が立ったりしても
そのあとなぜか可愛いとかいとおしいとか思ってしまう人がいます。

毎日職場でひどいことされます。でもあなたは夏の花火の日とても
優しかったよね。 一緒に見られて本当に嬉しかった。
今ほとんど話をすることもなくなってしまったけれど
今どんなことを考えているのか知りたいです。

メール来ないかな・・・。

442 :Jj:04/02/19 19:39 ID:YRNX7yvK
女性から口を聞いてもらえますように・・・

443 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:11 ID:o0yam7XM
勇気を下さい
お願いします

444 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:26 ID:E/2BQsDz
私の部屋から見えるとっても綺麗なオリオン座が、
素敵なパワーを分けてくださりますように…。

445 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:29 ID:15XJlE6u
付き合えますように。
好きになってくれますように。

446 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:08 ID:OGQdS7Nc
私のことを気にかけてくれますように
おねがいします


447 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:08 ID:YYENoO4I
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


448 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:10 ID:dG12j9La
あの人が誕生日覚えててくれますように…

449 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:10 ID:zvBu+OCb
時々でもいいから思い出してくれますように
いつかどこかでまた逢えますように

450 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:36 ID:j+wE0XSR
告白成功しますように。お願いします☆

451 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:49 ID:7oBZUl4H
付き合えますように☆☆☆

452 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:06 ID:r65otv9c
あーーーーーあやっぱ言ってるよ
もうなんかあいつ嫌になる

453 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:45 ID:oGs6l+qc
気になるあの娘が僕のことを少しでも気にかけていてくれますように

454 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:59 ID:nNGcKYLr
あの人がチョコをもらってくれますように☆
仲がもっと良くなりますように☆

455 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:26 ID:t7SPuMFJ
連絡とれますように
またあのころみたいに話がしたいです

456 :名無しさんの初恋:04/02/20 04:26 ID:nPHeZmxU
今日。どうか会えますように..
また、抱きついてきて欲しいな

457 :名無しさんの初恋:04/02/20 06:02 ID:XdwEwahU
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


458 :名無しさんの初恋:04/02/20 06:14 ID:7WM1OX9T
あの子の居場所、温もりなれますように。


459 :名無しさんの初恋:04/02/20 07:45 ID:q0Ho8rPg
幸せになりますように

460 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:37 ID:grLqwdU/
全て上手く行きますように。

461 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:00 ID:JV7w+caa
もういちど
あの時に戻りたい
話したいよ

462 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:41 ID:csmRVh2i
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


463 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:50 ID:U7HFUsV6
あの人からメールが来ますように。お願いしますm(_)m

464 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:05 ID:CV/w3RUC
新しい彼氏が出来ますように。

465 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:02 ID:WiEPeREk
いつか幸せになれる日がきますように
愛されますように

466 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:21 ID:qke8V78f
あの人からメールがきますように。
好きになってくれますように。
遊びにいけますように!

467 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:49 ID:1Qm8PBiX
Sに愛されますように

468 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:56 ID:mJCt2tHh
いい雰囲気に持っていけますように。
ふたりきりで、ゆっくり語り合いたいです。
彼と幸せになれますように。

469 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:57 ID:CMRgsep3
公園でであった牧子と愛し合いされて生きていけますように

470 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:10 ID:QHXrhiyk
Mちゃんと付き合えますように・・・

471 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:20 ID:QjDdQZon
両思いになりたいです。

472 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:29 ID:2SoOXW/5
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


473 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:35 ID:iB4FMGlP
病院の駐車場で会えますように

474 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:27 ID:kWEbj68u
電話が来ますように

475 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:56 ID:YZXCTn2Q
あの人と恋人同士になれますように。

476 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:13 ID:rD2LLl73
彼女ができますように☆かなえっ☆

477 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:49 ID:JahUr6fw
メールの返事ください。
早く逢いたいです。

478 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:45 ID:aAiRESSx
毎日話せますように。

479 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:51 ID:Pt2sU2R+
両思いになれますように  

480 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:04 ID:s/Mu4lqN
帰って来て下さい。ごめんなさい。

481 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:12 ID:M2lWMP7D
両思いでありますように。

482 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:15 ID:Vm1N8EIU
俺の(-_-)が直りますように。

483 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:28 ID:hmixiaT3
一緒にスノボー行きたいです。
どうか誘ってくれますように…。
お願いします。

484 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:52 ID:7E0a+vwO
いつか幸せになれる日がきますように
愛されますように

485 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:29 ID:azKbKBbM
ゲーム店のあの人と仲良くなってみたい。

486 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:39 ID:RVWMXjzM
あの人と付き合えますように。告白されますように。

487 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:45 ID:DlJX4uHr
来月には会えますように。

488 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:05 ID:aLTq2cCC
Sと付き合えますように。告白してくれますように☆
皆の願いが叶いますように

489 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:09 ID:uz4fr44+
どうか、あのメールが嘘でありますように

490 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:18 ID:h0qp7V6g
いつかメールがありますように

491 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:12 ID:CN2RQU8G
大好きなあの人とつきあえますように
お願いします!

492 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:15 ID:spaifQcx
幸せになれますように

493 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:17 ID:l5DlUCkr
つきあえますよに 幸せになれますように。

494 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:16 ID:d8/6rUqu
Wとおしゃべりが出来ますように

495 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:44 ID:mG/n5P7O
彼氏ができますように。
幸せになれますように。。

496 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:50 ID:QDSSbZot
Mと付き合えますよーに!
告ってくれますよーに!!
お願いします。


497 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:24 ID:nhxSef/i
Iさんにもう一度会えますように。。このままじゃ辛すぎる(ノД`).゜*。・

498 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:31 ID:9XpRUBFP
どうかどうか先生が私を好きでいてくれますように

499 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:36 ID:KpDoOFcs
今の彼女とずっと一緒にいられますように・・・

500 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:20 ID:6bD5fT6v
もう一度付き合いたい。
復縁したいよ〜
連絡下さい。


501 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:42 ID:y2bk/wLb
アタシたちの邪魔をする人たち、無意味だからあきらめてください。
邪魔者がいなくなってほしい。
お願いします。

502 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:23 ID:351beg3E
吉田栄作に似た人と握手ができますように

503 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:52 ID:rburu1AK
常に彼女への心は開きつつも、
それとは関係なしに、
常に自分の仕事の上で前進・向上していけますように。



504 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:11 ID:qIjL1GUU
良い返事が貰えて恋人になれますように

505 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:30 ID:eTBq7gRV
いつか幸せになれる日がきますように
愛されますように

506 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:21 ID:RF7OEW0p
あの人の彼女になれますように

507 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:35 ID:0uLYryka
あの人が合格しますように。

508 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:37 ID:jKMAcXha
あの人が私を好きになってくれますように。

509 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:44 ID:nOepvwCy
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


510 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:32 ID:U55ixUEB
彼女より彼氏ができますように。

511 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:32 ID:U55ixUEB
 

512 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:05 ID:OSB3nDux
いつか幸せになれる日がきますように
いつか愛される日がきますように

513 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:10 ID:Fw5oR90R
全て上手く行きますように。

514 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:42 ID:nZ/Regjt
お願いします
大好きな大好きなあの人とつきあえますように!


515 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:43 ID:dEMEQZRe
あの人から告白されますように。

516 :リウー:04/02/22 23:46 ID:noGDgI05
人の恋路を邪魔した奴に一生幸せが来ませんように

517 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:24 ID:F3S87LWC
大好きなあの娘とちょっとずつでも近づけますように

518 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:42 ID:XL+l6y+e
あのひとが少しでも私のことを
意識していてくれますように

519 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:48 ID:oVNtocw3
Sに愛されますように☆
皆の願いが叶いますように

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)