5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの女が寄ってくるので困ります

1 :うぐぅ…:04/01/20 23:08 ID:eX+0pMVL
私の職場には、独身で30過ぎの女がごろごろいます。
しかし、独身の男は私を入れて数人です。
飲み会の時に彼女達が寄ってくるのは 仕方ないと思うのですが、
30過ぎの綺麗な女の人は絶対に寄ってきません。

はっきり言って、大変うっとうしいです。
何とかしてください。

2 :たこわさ:04/01/20 23:14 ID:/GZPHtTc
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/20 23:17 ID:Luxx9Tnt
責任もって片付けてください。

4 :げろしゃぶ:04/01/21 00:12 ID:EH4pNaVC
向こうも何とかしたいと思っているわけではなさそうですので
心配ゴム用です

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:06 ID:ic4fNalN
HNなんとかしてください

6 :マーク屋 肉林:04/01/21 01:30 ID:CWCIZHVi
髪結いの亭主になれる絶好の職場じゃないか
そんなアホなこと言ってたらもったいないお化けが出るぞ

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:16 ID:9e+I4Za0
418 誰か マジ通報してくれっ!!! New! 04/01/20 01:08 ID:62Pejbs4

恐ろしい母親だ。。。
児童虐待日記らしきサイト。
http://chobi_000.tripod.com/gyakutai/index.html

通報しなくていいのか?
ガクガク ブルブル(((((((;゚゚ДД゚゚)))))))


↑あるスレにあった書き込みだけど
俺、このサイト見たんだが
どうにかして子供を助けてやりてーなーと思った。
でもこいつが何処の誰かもしらないし、
自分ではどうしていいかも分からない。
誰か助けてやるいい方法あったらあしえて!

8 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/21 08:12 ID:r+zTBQne
みんなまとめて食ってしまえ

9 :名無しさんの初恋:04/01/21 08:49 ID:1sRMvkAW
ところで、1は何歳なんだ?
綺麗な女は彼氏いるんだろ。

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 08:56 ID:bgqpUr2s
まぁ確かにあるよね

結婚適齢期過ぎてるっぽいから、彼女達は焦ってんだよ。
もう、結婚したい光線だしまくりだよ。あのエネルギーはすさまじい。

それに比べて、男の結婚適齢期は女性よりもまだ上だからいいよね。

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:00 ID:YOTquHWt
でも、36過ぎで適齢期がまだきてないとか思ってる男も
どうかね?つーか、過ぎてるどころか逃した事にすら気づいてないって感じ
だよね。 30くらいの女性の方がまだよっぽどましだよ。

12 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:02 ID:YOTquHWt
しかも、相手は結婚してるっていうのに、お笑いぐさだよ。
男って馬鹿だよねw

13 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:02 ID:bgqpUr2s
まぁ確かに36は通り越してるっぽいよね

男でベストなのは、25〜32くらいだと思う。

14 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:04 ID:YOTquHWt
>>13
まぁ、実際はめったにいないと思うよ。36過ぎてまだ結婚しようなんて
夢抱いてる奴は。 まぁ例外中の例外だから。

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:07 ID:bgqpUr2s
でも、一昔前に比べたら、晩婚化してるよね。

バブル当時、20代中盤あたりなんて、大体結婚していたと思う。
いとことかもそうだし。

漏れ今20代半ばだけど、まわりで結婚してるの圧倒的に少ないよ(男友達でね)

>>14
たしかに・・・36はよっぽど収入があってとか、そういうポイントがないと
辛いよね。

16 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:07 ID:H+A5ijf2
30過ぎの女が寄ってくるので困ります
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074519400/

17 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:16 ID:YOTquHWt
>>15
そうね。確かに昔の晩婚が今の平均になりつつはあるわね。

36過ぎで年収一千万以下で貯金5千万以下の人なんていないから
まぁ、それはそれでいいんだけどね。

18 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:25 ID:vnY/23H9
>>17
はぁ?30代なら多くの大手企業でも一千万以下だろ。

19 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:27 ID:YOTquHWt
>>18
はぁ?んなぁ〜こたぁ〜ない。
それは30くらいまででしょう? でも当然900万はもらってるよ。
最低でもね。36ともなれば1000万超えてるのが常識。

20 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:40 ID:pFzmRgXd
36歳で1000万超えてる奴はそうそういないぞ。
30歳で900は当然?おかしいんちゃうの?
あんたの周りだけだって。

21 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:48 ID:YOTquHWt
>>20
え?そっちの周りがおかしいんじゃないの?
あ、もしかして百姓ども? ごめんごめん、都会での話しだから。

22 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:54 ID:NcR0pfGG
月百万か・・・
どこの都会でつか?

23 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:57 ID:E2r6wYJm
はぁ?んなぁ〜こたぁ〜ない。
それは30くらいまででしょう? でも当然900万はもらってるよ。
最低でもね。36ともなれば1000万超えてるのが常識。
    
     ↑
   マジで??

もし、ホントなら、俺の人生・・・・・・_| ̄|○


24 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:07 ID:BDSFfJfe
>>23
まぁ、いいじゃん。百姓どもは猫の額ほどのような小さい土地を
大金でかわなきゃいけない事もないだろうし。自給自足で生活できるんだから。
ここは大都会のジャングルだから、百姓には分からない大変な事がたくさん
あるわけよ。

25 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:26 ID:SWeapZpi
私は女で都内に住んでいますが、たぶんうちの上司(確か45歳くらい)
も月50も貰ってないとおもいまつ。
先輩(30歳?)も30マソくらいだとおもいまつ。
この不景気に沢山お給料出る会社があるんですね。

26 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:31 ID:HmqoJZH8
脳内会社^^

27 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:41 ID:BDSFfJfe
>>25
ボーナスでない会社なの?

28 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:45 ID:NcR0pfGG
月50万として600万
ボーナス400万出る会社・・・

桃鉄思い出しマスタ。
人生ゲームでも可w

29 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:50 ID:SWeapZpi
>>27
ボーナスは年2回あるけれど毎年下がってきていまつ。
先輩はかなりショボイと言ってました。
オクタソも赤ちゃんもいるのに大変だそうでつ。
会社は名前だけは立派な会社でつ。
でももうすぐ吸収合併されるともっぱらの噂でつ。
株も下がりまくり;

30 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:52 ID:BDSFfJfe
>>29
まぁ、時には合併された方がいいってこともあるからw
あっ、でもその時に君が生き残れるかは微妙なとこなんだけどね♪

31 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:54 ID:BDSFfJfe
>>28
その金額って別にありだと思うんだけどね。
世界が違う人って一緒に話しててもつまんないね。

32 :名無しさんの初恋:04/01/21 10:58 ID:1sRMvkAW
>>29
月30万もらってて、生活に困るって・・・贅沢しすぎなんだよ!

33 :HG:04/01/21 10:59 ID:jVuVpMSa
給料ってどんどん下がってきてるらしいね

気分悪いよ



34 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:02 ID:2WTHf1rW
変なブルジョア志向の女が来てるな

35 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:19 ID:Ic2QpE77
前の会社は手取り14万だったがなにか?

36 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:08 ID:P2Is1wnK
微妙に遅レスだが

農家って結構金持ちだったりするぞ
dでもねぇ広さの土地持ってたりとかするし

37 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:25 ID:/MfWD5BG
30過ぎの美人は競争激しいですか?

38 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:57 ID:QHfPykCc
私30過ぎの美人で月収50万以上だけど競争ないよ

39 :名無しさんの初恋:04/01/22 09:25 ID:IN7YGeQ3
>>36
でも、農家に嫁ぎたいと思うかが微妙。
土地があっても田舎じゃ何もできん罠。
都会生活に完全に嫌気がさした人には最適だけどな。

>>37 >>38
30過ぎて美人って、高飛車なんだよな。
しかも、金持ってる女って、自分一人で生活できるからなお高飛車。

40 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:35 ID:zd6orm1X
高飛車か・・・
気を張らないとその年齢で一人で生きていくのも大変なのだが
そうなりそうな悪寒・・・・

内心、「ああなったらお終いだ」と思っているんだよ。
30過ぎで綺麗でもなくて群れてて必死な女。

41 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:46 ID:IN7YGeQ3
>>40
30過ぎて財もあれば、誰が男の世話しようなんて思う?
自分で料理洗濯掃除など身の回りのこと全てできちゃったら、家政婦になんて成り下がれるわけ無い。
そうなるくらいなら自分で生活できるよ、なんて無理しちゃって、ますます男寄せ付けないオーラ発して・・・(この辺が気を張っているんだろうね)
しかも美人(勘違いも含めて)だから、あんな男なんて相手にしないわって高飛車になって、気付いたら婚期逃してどうでもよくなる。
こんな女、周りに多いんだよな・・・

42 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:56 ID:/5ETP126
>>41
大体他人はそんな風に解釈しているんだろうなぁ、と思っても、
それを「違う、私はこういう人間です!」と力説したくなるのは20代まで。
30代になると、否定も肯定も口にしなくなる。
違うけれど、相手の意見にも一理を認め、
正しいけれど、相手の意見が全てじゃない。
そんな心境。

43 :名無しさんの初恋:04/01/22 14:03 ID:IN7YGeQ3
>>42
20代までは必死になっても「若いねぇ」で済まされる。
30代で必死だと「結婚したいんだねぇ、売れ残りさん必死だな(プ」としか思われんよ。
そう思われないように口を閉ざして無理して、ますます婚期逃す・・・
30代で必死な女も、どうでもよくなってる女も知っているだけに、かわいそう。。。

44 :名無しさんの初恋:04/01/22 14:29 ID:W9Tu1qXY
同情するなら結婚して!(w

45 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:34 ID:IN7YGeQ3
>>44
というか、結婚してるしw
しかも、35過ぎの女と知り合ってだしww

46 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:50 ID:IN7YGeQ3
でも、うちの奥さんの場合は35でもそういうオーラ無かったな。
付き合い始めて、「付き合っていた人が転勤でいなくなって連絡取れないから会いに行ったら結婚してた。まだ完全には振り切れていないんだ。」って言ってたよ。
色々と恋を続けている女性の場合は年齢は関係無いのかもね。

47 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:51 ID:Tnq8hzog
30過ぎが言い寄ってきても
永遠に誰からも惚れられなかった漏れより遥かにまし。

48 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:52 ID:B9O979Bs
ちょっとお、振り切ってるってば!
面舵いっぱい振り切ってます!

49 :名無しさんの初恋:04/01/26 05:11 ID:mm1eTIjh
35歳、過ぎても私の友達はモテモテですね。
下は19歳から上は47歳まで・・・
彼が言うにはお金を使って、女を釣るのは女性蔑視
になるし、自分自身を卑しくするだけだと言ってます。
周囲の男とは価値観が全然違います。
女を束縛しようとする意志が全くないですね。
自分には真似できません。
恋愛や結婚に限らず年齢を言い訳にして、現実から
逃げているような男には良いサンプルだと思います。
男として人間として本当に魅力があれば、年齢は
関係ないですね。私も含め2chを利用している方は
常識の枠にしばられた。小心者が多いように思います。



50 :名無しさんの初恋:04/01/26 05:30 ID:tzPaC8wP
年収=結婚の第一条件
女も自分で稼げば傲慢な男に身売りなんてしないで
いいと思うのだが。お互い心の奥底で相手を軽蔑しながら
同じ屋根の下で暮らすのも虚しい気がするが・・・
お互い自分に自信のモテない者同士の哀れな慰め合い
でしかないことに何故、気付こうとしないのだろう。
日本人の95%以上はモテない者同士の傷の舐めあいだ。
本当に愛される意味を理解できないまま死んでいく。


51 :名無しさんの初恋:04/01/26 08:23 ID:y1uzQBRu
それでいいのだよ。
所詮、肉便器なんだから、女もそれはちゃんと承諾してることだし。
自分にだけチヤホヤしてくれて、上の口と下の口を満足してやれば
それで、満足して死んで逝くんだから、日本の女なんて自立性も
獲得できないで、男に服従するしか生きる手段をもなたい。
弱虫な香具師がほとんど、それなりに気概持っている女は男に
負けないくらいの気迫とポリシー持ってるよ。そんな女は希だけどね。
ほとんどの女は一生、肉便器止まり。その次元で好きとか、依頼とかの
論議をしているだけ。

52 :名無しさんの初恋:04/01/26 08:36 ID:34wQAW7Z
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

53 :名無しさんの初恋:04/01/26 09:06 ID:maa3Y8qC
51 名前:名無しさんの初恋 :04/01/26 08:23 ID:y1uzQBRu
それでいいのだよ。
所詮、肉便器なんだから、女もそれはちゃんと承諾してることだし。
自分にだけチヤホヤしてくれて、上の口と下の口を満足してやれば
それで、満足して死んで逝くんだから、日本の女なんて自立性も
獲得できないで、男に服従するしか生きる手段をもなたい。
弱虫な香具師がほとんど、それなりに気概持っている女は男に
負けないくらいの気迫とポリシー持ってるよ。そんな女は希だけどね。
ほとんどの女は一生、肉便器止まり。その次元で好きとか、依頼とかの
論議をしているだけ。

54 :名無しさんの初恋:04/01/26 09:06 ID:maa3Y8qC
51 名前:名無しさんの初恋 :04/01/26 08:23 ID:y1uzQBRu
それでいいのだよ。
所詮、肉便器なんだから、女もそれはちゃんと承諾してることだし。
自分にだけチヤホヤしてくれて、上の口と下の口を満足してやれば
それで、満足して死んで逝くんだから、日本の女なんて自立性も
獲得できないで、男に服従するしか生きる手段をもなたい。
弱虫な香具師がほとんど、それなりに気概持っている女は男に
負けないくらいの気迫とポリシー持ってるよ。そんな女は希だけどね。
ほとんどの女は一生、肉便器止まり。その次元で好きとか、依頼とかの
論議をしているだけ。

55 ::04/01/30 00:56 ID:BtczDgCJ
30過ぎの女が寄ってくるので困ります。

56 :名無しさんの初恋:04/02/02 21:36 ID:uxpIJTGs
test

57 :私、30過ぎちゃったんです…:04/02/04 22:57 ID:7eZtb+Oc
               _  ゙、 __...>、ヽ--- ...___
              / `'<゙、/  ヾ;ヽ    ` : 、
            ,.:"   ,.へ,;;iぐ‐:、  ヾ;ヾ;、    ヽ.
           ,.'   ,.' /ヽ, '||「へ,\  ゙、 ゙:\    ゙、
          ,.'    //-ッ,゙、ll;、ヘ \\ ゙,  ゙:\ ヽ. ゙、
          / /  .///;;,'公;!ムヽ;;\'\`l、、 ゙ヽヽ. ヽ:;:゙、
         .///.; ;.///;〃     ゙;:i゙;ヾ;、ヾ'l、.\、 ;,.ヽ`ヾ、;:゙、
        ///.;:,..;:/〃/.|! _.    i.!--ヾ:_バヽ;:\'':;;.,   `''゙、
        ,'/i.i:.:,':;//i l/иニ_,     l! =┬ッ;゙、ト!i'、;:;:\ \. ヽヽ
        l .!i i:;!//,|!.レ´/lツぃ   l!  :゙l/l;ツ辻|} ゙、゙、.\ \ヾヾ、
        ! { ∨/,i!| |、ム.゙i;リj:       :,l∠ル竹!|.l、゙,゙,;:;::\:;:ヽ.゙ヾ
         ! .i゙,'l!l ! l ゙、 >'‐゙'.:::}     :: :  `リノ l.!,,ゝ,゙, 、:;:;\;:ヾ{
          l ! | | l i;   く.:::        ,:'!!;:;l|゙,゙,ヾ、:;:;:;:ヽ;゙、
          !{ ! .|,:゙ヽ!゙、    っ     /::リ!;:ノ! ii゙ハヾ;、;\;:゙゙,
          ゙,l  !lヽ:;|;:l`i;:..,_  ''   /:::::/:;i/;:|;:;l;l;:;゙!i:,ヽヽ\゙、
           ゙、 ,' l ;`|:;:i:;!:;:;:;`i;‐;...,,.‐'´:::::::::::::'λ;{:;:i;:|:;:;!:i;:, ゙、ヽヾ゙,
           .゙メ ノ ;:/!;:;リ;:ノ:;:ノ;:;:i::-|::::::::::::::::,':( ヾ;:li:!:;:;!l:i;:; ゙, ゙ぃ ゙、
           ,.' / /_j;;ノ;:: -'‐"::::::ノ::::::::::::, ':::::ヽ, ヾ,:;:;:!;:i、:;:, ゙、j.j゙,. ゙、

58 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:22 ID:jJ9OX/Ha
>>47
ムーンよもしオレが女だったら、無条件でお前に・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)