5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華奢】痩せすぎてる男はどうなの?【ガリガリ】 3

1 :176a53`:04/01/21 01:03 ID:KCxIszPX
痩せている男性のが好きな方や嫌いな方はどうぞ♥

痩せすぎ男の基準=BMI指数18.5未満
ttp://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html
    ↑BMI指数を計算してくれるよ♪

前スレ
【華奢】痩せすぎてる男はどうなの?【ガリガリ】 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059885383/

2 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:06 ID:akLOG9gF
お2

3 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:07 ID:K8BgmN6G
折れそうで嫌

4 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:12 ID:qd2CRXrN
痩せてる人好き!理屈はない!好きなんだ!

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 09:18 ID:VJqCK7mm
>>4
だから女じゃねえって

6 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:46 ID:u4gTk6N3
極論だけど、顔が良かったら全然あり。
むしろ、細い方がかっこいいと思います。

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:51 ID:zOFZdlXR
178cm50`
6頭身で胴長短足です

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 18:03 ID:1Glv4Mip
細い人好きです。
もやしみたいな方がとくに・・・


9 :名無しさんの初恋:04/01/21 18:03 ID:NH8ziiJf
マッチ棒と呼ばれてますが好きですか?

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 18:08 ID:1Glv4Mip
>>9さん
頭が大きいんですか?

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:11 ID:QlcgjTx/
ウエスト60cmってどこの服だったらこのくらいのサイズ出してる?
レディースはカンベン・・・。

12 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:32 ID:gX6sgU74
>>11 あきらめて腹筋に軽く力入れながらはいてたら
腹筋割れたよ..軽くだけどな

ウエストが服というものはこの世に存在しないと思って生きてま(略

13 :11:04/01/22 18:20 ID:xK2Z+Y5F
念のため訂正 ウエストが服→ウエストが合う服

14 :11:04/01/23 02:09 ID:2ohgKPly
>>13
12だろw

やっぱり無いのかな。
ホントのところ腹筋に力を入れたところでどうにもならないサイズじゃない?

15 :名無しさんの初恋:04/01/23 07:34 ID:AW5CX+RC
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065621267/

16 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:58 ID:OEv+eB6c
>>9
オレもだよ。頭が天然パーマだからなおさら・・・

17 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:11 ID:gHE9flu2
182cm/54kgですが・・・・・・ご慈愛を・・・

18 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 21:16 ID:tKOyJpuq
>>17
凄く似てる体型の人が身近にいる

19 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:52 ID:o6u8BkbU
180で63は普通?

20 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:12 ID:/ty1S9ZV
>>19
スンゲー普通だな。このスレ内ではデブに値するな。

21 :名無しさんの初恋:04/01/26 16:09 ID:bsRNj3W9
ガリな先輩が好きなんですが、
やっぱりスーツが似合うのは細身の人だなあと
思います。

22 :名無しさんの初恋:04/01/26 18:26 ID:wwtNSB6R
ガリすぎる奴がスーツ着ると貧相に見える

23 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:59 ID:wim/Jpwx
痩せている男じゃないと愛せない。

24 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:59 ID:wim/Jpwx
痩せてる男はぽっちゃりした女が好きなの?

25 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:53 ID:lPH6sqZ8
俺は痩せてる男ですが、自分より痩せてる女性に魅力を感じます。
並んだ時、「自分は男なんだ」っていう当たり前な優越感に浸れるので。w
まぁ、最後は外見より中身ですが。

26 :名無しさんの初恋:04/01/27 04:08 ID:wrKAN85x
レスあんがとーちょっと安心。
自分もガリ(160・38ってオケ?)なんだけどガリ男しか愛せないんでつ

でもいっつも太ってる人にばっか好かれるから
痩せてる男には好かれないんかなーと思ったので・・・

今痩せてる彼氏が欲しいので逆ダイエット中なりよ。


27 :名無しさんの初恋:04/01/27 19:17 ID:rlD2L7e5
>>26 そんなことも無いはず むしろそのままd(略
こんなこと言ってる漏れは180強の55だからこのスレ的にはあまり痩せてないかもだが

28 :名無しさんの初恋:04/01/28 05:35 ID:Vwn8HGdW
痩せてる人と肥ってる人の相性がいいのは骨盤の関係らしいよ。

29 :名無しさんの初恋:04/01/28 05:37 ID:Vwn8HGdW
痩せてる人と肥ってる人の相性がいいのは骨盤の関係らしいよ。

30 :名無しさんの初恋:04/01/28 05:38 ID:Vwn8HGdW
二重スマソ

31 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:57 ID:ObHgpoNH
47 :なまえを挿れて。 :03/10/16 03:35 ID:???
彼が177cmの55kgのちょっと細めなんだけど巨根のオプション付き。
長さが親指の先から中指の先ぐらいまであって太さが自分の手首ぐらいある。
しかも細身の体だから余計に大きく見える。
細身の体にアンバランスな立派なモノ、ホント萌えます(*´Д`)
顔もかなりいい方だしホントいい掘り出し物見つけました

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065621267/47

32 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:22 ID:+qBdSiCV
身長−115が外見上ベストだって聞いた事がある。
俺は違うけど。

33 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:00 ID:XhujJ4sw
160cm45kgの24歳ですが
もう死にたい。

34 :名無しさんの初恋:04/02/04 13:51 ID:IEJfkP8v
>>33
うちの彼氏とまったく同じ!
全然問題ないですよー(´∀`)


35 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:12 ID:Cf7vHLUe
>>32
丸顔なので身長-120以上じゃないと顔が引き締まらない…
現在175cm52kg

36 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:10 ID:c+K1sgRE
>33
オレはそれで+10cm

37 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:38 ID:HrjjYZk+
170cm42kgの27歳の人が
もう死にたいぐらい好き。

38 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:06 ID:bgEvZ272
俺カリガリですよ

39 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:36 ID:xGcQ1cLK
ガリガリ萌え
ガリガリの彼氏欲しい
色素が薄いと尚良し
髪が茶色くて目も茶色くて血管透けて見えちゃうような人

40 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:02 ID:FGbNR25O
179cm.50kg,
あと、10kgは、ほしいです。

41 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:58 ID:yOs9La8R
>>39
カリガリ博士萌え〜

ていうか私ぽっちゃりしてるんだけど彼氏ガリガリ。なんで私なんかを好きになったんだ?!
がんばって痩せなきゃ。エッチの時体重が同じくらいなので見ててかわいそうになってくる


42 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:04 ID:A+Hfo63A
気づけば持ってるパンツ約半分レディースじゃねーか…
もうだめぽ_│ ̄│○

43 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:26 ID:dRZabAiJ
>>20
このスレ初めて来たんですが178cm、57kgはどうでしょうか?

44 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:34 ID:rsFNF5IE
オナニーのしすぎじゃないのか。

45 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:16 ID:dRZabAiJ
Σ(゚д゚lll)ガーン

46 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:21 ID:85wgXD3T
177cm57kgはどうでしょう?

47 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:31 ID:NArwgZem
>>43 >>46 漏れ180cmで54kg この頃また痩セタヨ..(週に2〜3回は下痢
彼女にこの間「56kgになった」って言ったら
「やっと体重でそっちが勝った〜嬉しい」みたいな事いってたのに
あっというまに2kg減..愚痴スマソ _| ̄|○ でも>>40の方が上か

48 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:40 ID:YhvbRJHo
ガリガリなら一度はないか?こんな経験。

・小・中学校で夏の体育の水泳授業が鬱だった。
・半袖、短パンが鬱。
・健康診断の体重測定と上半身の服を脱ぐ検査全般が鬱。
・腕時計を命一杯しめてもまだちょっとブカブカ。(特に男性用)
・靴のサイズ、足の裏の面積は合うが足の厚みが足りずにインソールを入れる。
・指輪、第二間接と指の付け根のサイズの差がありすぎてユルユル。

現在183cm54kg男の俺の実体験より。


49 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:45 ID:NyQfRHG0
ガリガリ萌え!
基本的に好きになる人はガリガリ。

50 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:46 ID:bgEvZ272
176p56`。男子18歳。
男子に舐められやすいのがちと鬱。そこまで言われないが。
トランクス一枚になったとき鏡で自分の体をみるとちと鬱。
教室で腕相撲をやっているのをみるとちと鬱

51 :40:04/02/06 22:02 ID:vZamJ1FU
食べても太んないんですよね・・・
てか、あんまり食べないけど(食うのがめんどくさい時がある)

>>47 下痢ですか..お大事に・・
おいらは、痩せてるけど体は丈夫な方です。気胸は3回なったが

>>48 おいらは、温泉がちょっとね・・・

52 :( ´D`)ノ魂導夢 ◆fHUDY9dFJs :04/02/06 22:03 ID:JlpKJhkO
( ´D`)ノ<168CM59kg

53 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:17 ID:/Tp2HEAQ
痩せすぎてるからって男らしさがうすれるとは思わない。
私の知り合いには「男らしいけど見た目優男」が居るよ。本当に体ほっそいの。
でも、外見と内面のギャップを見せられた時は正直萌えました。
後、ガリガリの弟と喧嘩して殴られた時、私と同じぐらいの腕の太さで
大した事無いと思ってたら、殴られた時も相当痛かった。
次の日大きな青あざになったし・・・見た目どんなでもやっぱり男は男だと思う。

54 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:25 ID:5RWFEDCy
むしろ格闘技系では有利なんだよね。
階級低くてもリーチあるから。
私の好きな人も身長−体重=120くらいでけっこう痩せてるかな


55 :名無しさんの初恋:04/02/07 03:48 ID:HcklaO2S
やっぱりなめられるのが一番やだなー。
人間関係にも少なからず影響してくる。
気づいたらグループ内でのいわばパシリ的存在になってたり、
大きな口を叩けない。自然と人の視線や意見を気にするようになってしまう。
でも、ガタイ良くて小心者ってのはアリだと思うんだよねー。
やっぱ外見(大きさ)は大事だと思う今日この頃。

56 :名無しさんの初恋:04/02/07 03:50 ID:iH9V5MsR
パシリ萌え

57 :名無しさんの初恋:04/02/07 03:52 ID:HcklaO2S
Σ (゚Д゚;)

58 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:18 ID:im2AB4py
食べて太れないから、筋肉つけようかな…

59 :名無しさんの初恋:04/02/07 04:55 ID:2Tw19XS8
>>58
筋トレがきっちり持続できれば、このスレに来ることもないだろう・・・・・・
オレには無理!

60 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:52 ID:pMTtXLAj
188p90kgです

61 :名無しさんの初恋:04/02/08 03:22 ID:0LThdqwn
>>48
全部当てはまるよ・・・・


62 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:17 ID:gp8y1Iwa
>55
勉強できればなめられないぞ。
アホだから嘗められるんじゃ。

63 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:21 ID:1J1tmIXD
>>58
食べて肉付けて、それを筋肉に変えるのがあたりまえ。
それができないのに筋肉付けられるかぁ!

・・・と書いて希望の書き込み↓
ケインコスギは食べても食べても痩せる体型だそうだ。
どうやって筋肉付けたかは知らんが

64 :176a53`:04/02/10 01:23 ID:kbpLHj+i
医者曰く
筋肉の細胞は、脳とか皮膚と違って老化が遅いらしい。
何歳でも間に合うぞ!
俺は少しずつ運動はじめますた。

目標55`w

65 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:52 ID:ZZ9R/t2f
>>63
小杉は維持してるらしいよ。大変だな
>>64
目標は大きく持とうぜw

66 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:10 ID:SL/eObiO
痩せてる男が好きな女もいるから
無理して体重増やすこともないと思いますよ。


67 :名無しさんの初恋:04/02/12 05:13 ID:lR7uIWh+
>>66
他人からどう思われるか、より自分が細いのが嫌だから太ろうとするもんですよ。

68 :名無しさんの初恋:04/02/12 05:24 ID:8EdTiTrp
痩せてる男はいいよ!!すごくいいよ

69 :名無しさんの初恋:04/02/12 05:28 ID:X+5wdLD2
自分が太ってるから相手は自分より体重が重い人がいい。
何か男の人って普通に50キロ前後の人ゴロゴロいるじゃん?
私より弱々しく見えて頼りなさそうだから性的魅力を感じないのよね…
やっぱガタイの良い逞しい男がイイ!!(・∀・)

っていうかそんなワガママ言う前に痩せろよ自分、ってカンジだけどね('A`)

70 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:44 ID:+4p/OG4V
うん、そうだね。デブは死ねよってカンジだね。

71 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:37 ID:tOcgepmd
理想の高いデブはクソ

72 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:03 ID:5Y31vALU
いいともで二宮が体重聞かれて50kgですって言ったときの客の
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工って反応。
やっぱ体重はあったほうがいいと思ったね。

73 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:52 ID:0emhSKim
デブよりは痩せがいいなあ。

74 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:56 ID:vqAx+r5e
ほんの少し体重が戻ってきたのでちょっと体調がいいな

75 :名無しさんの初恋:04/02/15 03:41 ID:2tR2o6nn
って二宮ってちびじゃん

76 :名無しさんの初恋:04/02/15 05:33 ID:aWfaMUPy
太ってる方がマシだと思う。

77 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:34 ID:92ZcOPw5
太ってるよりはマシだと思う。

78 :78:04/02/15 17:35 ID:GlGdEyaz
自分よりやせてる男はいや!

79 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:20 ID:gOeyXCdd
ガリガリというか、顔の皮が薄くて笑うとすぐにシワができる人が好き。
スネオヘアーみたいな顔。
っていうか私はお菓子が大好きなんだけどガリガリの人はお菓子とか
甘いものが嫌いなんですか?

80 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/02/15 19:07 ID:Zwet8WrI
甘い物大好き。
でも太れない…。後8kg体重ホスィ…。
痩せの大食い実践してるけど太れない。
せめて標準体重欲しい。
腹筋割れたり胸板も少し有るけどね…。俺の家系は痩せ過ぎなんで遺伝なの…か?

81 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:50 ID:aBrmGz/s
172cmなんだけど、3日前に54.5kgで喜んでたのに今日計ったら50.5kg。
なんか怖くなった.

82 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:54 ID:gOeyXCdd
痩せてる人があぐらをかいて背をちょっと丸めて座っている姿が好きです。
5年前くらいのナイナイの矢部みたいなかんじが好き。
っていうかいいですね、甘いものを食べても太らないなんて。
私はすぐにお尻に肉がつくから困っているのに。。

83 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/02/15 22:32 ID:Zwet8WrI
>>82
太れないから困ってんのよ。
痩せ気味・痩せ過ぎは嫌われる方が多いからさ。
ナヨナヨしてるとかさ。
個人的に女の子は肉付きいい方が好きなんだけどね。

84 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:35 ID:yjd6hcXa
>>79 激しく甘味好き。
半分ネタででっかいカップに牛乳400ml・砂糖69g入れて飲んだり
お昼に鰻重ご飯大盛りで食べておいて
ケーキバイキングでミニケーキ20個以上とか。
参考までに脂っこいものも大好き

85 :コロチン ◆PQO311ktXI :04/02/17 02:39 ID:F0Rs+b67
プロテイン飲んで筋トレやってた事あったよ。
無駄だったガナー
1ヶ月やっても変化無し…さすがに凹んだw

86 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:58 ID:+ioSPODl
>>82 ああ〜分かる。
コート着てても肩甲骨がはっきりわかったり
うつむくと首や背骨のゴツゴツが出るくらいが好き。
痩せてる人の後ろ姿とか、思わず抱きつきたくなる衝動が・・・。
Tシャツからスッと筋張った二の腕が出てたり、ヤバいです。

ただ、本人が少なからず気にしてる場合、
こっちが好きで言っているとしても
やっぱり体型にふれるのは控えたほうがいいですよね?

87 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:14 ID:mE4mSY3X
>>86
漏れだったら控えて欲しい。とくに人前では。
ベッドの中でならいいけどw

88 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:27 ID:3TxhwNIV
デブや禿は人に「デブだね〜」「禿げだね〜」とは言われない
痩せは「細いね〜」「痩せてるね〜」と容赦なく言われる。
女だったらどうかしらんけど、男に対して言うのは明らかに侮辱が含まれている。
結局標準的な体型じゃないから悩んでるのに、いちいち言ってくる奴ってどういう
つもりなんだろうね。

89 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:34 ID:SOtg1xL5
あえて言いたい。がりがりではなくソリッドと。

90 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:58 ID:8JYF/8u4
ガリガリって言うなお前等。
その夜色々考え込んでしまうから_| ̄|○
特に彼女とか好きな子に言われた日には言葉にできない劣等感に襲われる。
ダメージレベル
スリム:かすり傷
痩せてる:軽傷
細い:怪我
ガリガリ:重症(精神的完治要一週間)
もやし:投身自殺決意

91 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:11 ID:U9NhLWDY
確かにもやしと言われるとキツイな
もっと食べないと〜 とか言われると(´・ω・`)常人よりむしろ食ってますが
と言いたくなるが言える訳無いしな..ここで愚痴ってしまってスマソ

92 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:16 ID:ql/6gLdS
ガリガリがコンプレックスで人にも触れてほしくない奴が多いのか。
ガリガリだけどそれ自体別に嫌でもなく、人に言われても
気にならないっていうのは珍しいのかな。

とはいえ「ガリガリ」っていうのは語感は良くないな確かに。
何をこすってるんだ。

93 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:51 ID:nuTISE9R
>>90
あと、「ホネ」とか音読みして「コツ」とかも言われてたよ。
もうね、皮かと、、、骨かと、、、、

94 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:59 ID:6LpuEYfG
「○○クン細いね〜ちゃんと食べてるの?」と
社内一デブな先輩社員に言われた時は苦笑いするしかなかった(w
「あなたほどは食べていないのは確実ですけどね」と言ってやりたかった。


95 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:03 ID:55QF5Uhg
ほっとけ。内面の方が大事。

96 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:55 ID:TF7RXm1T
しかし、なんで太れないんだろうな
そりゃ、食べるの面倒くさくて全然食べない日もあるさ
だからって極端に細いのはry

97 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:56 ID:nuTISE9R
>>96
遺伝じゃないの?新陳代謝が異常に良いらしいけど。

98 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:17 ID:MSAVwtps
好き嫌いが多い、
タバコを吸う、
よく腹を壊す、
寝る前にストレッチ
食事・睡眠時間が不規則

99 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:28 ID:t+cGqaJJ
0.1tもある先輩にお前痩せ過ぎだ食えとか言われて一緒に外食続けたが、
太るのは先輩のみ。
ラーメンに丼物をセットで食べてもふとらねーよヽ(`Д´)ノ

100 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:05 ID:2KKNZoCv
細い人って何でくすぐったがり屋が多いの?




101 :名無しさんの初恋:04/02/18 08:24 ID:Be5O2TeN
>>98
寝る前にストレッチすると太らないの?

>>100
脂肪が少ないから、かな?

102 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:08 ID:bIdO+5bh
何かよー、人の体型見ていちいち「そんなんじゃーダメだよ!もっと食わなきゃ!」
ってもう死ぬほど言われてきてんのに、会う奴会う奴にいわれるとマジで殺意抱くんだけど。
自分でも重々承知してるっての!
「そんなんじゃ、ダメ」って何だよ?!世間に迷惑かけたか?!お前に害を与えたか?!
軽々しく人のことダメとか言うんじゃねーよ!
で、普通の体型になったら何かくれんのかと?!何かしてくれんのかと?!
どう考えても嫌味で言ってるだろ?!デブの奴に「もっとやせなきゃ」なんて言っても
心の底から心配して言ってるか?そんなの家族くらいだろ?!
他人が太ろうが痩せようがそんなこといちいち気にする奴いねーっての
単に見た感じで思いつきで暴言吐いてるってことに気づけボゲェ!!

103 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:40 ID:2dZabQWC
>>102
落ち着け。このスレでマターリしようよ

104 :177センチ58Kgのオトコ:04/02/18 16:43 ID:EmUbpwuE
人には脂肪点というのがありまして、その脂肪点が少ないと食べても食べても太らず、脂肪点が多いと食べた分だけ太ってしまいます。脂肪点は人によって数が違います。

105 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:13 ID:EPd58GOd
うちの兄は183センチ53キロ。
足が長いのでスーツがよく栄える。
剣道が強い。眼ぱっちり鼻筋くっきりで妹としてはカコイイと思うのですが
彼女がおりませぬ。
少しくらい筋肉がないと、男性らしさが出ないというか、女性が意識しないのかもな〜と思います。



106 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:27 ID:SqGcgJ72
>>105
お兄様は骨皮筋衛門ですか?
細すぎじゃない?
ちゃんと食べるように言ってあげてね

107 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:41 ID:PHJ8j9sR
>>106 >>80 >>90

108 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:54 ID:4Y7htajV
>>98
好き嫌いが多い→ ない
タバコを吸う→ 吸わない
よく腹を壊す→ 牛乳飲むとすぐ下る
寝る前にストレッチ→ これは関係なさそうな
食事・睡眠時間が不規則→ 休日は不規則

やっぱ、遺伝か・・・親も痩せてたらしいから


109 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:36 ID:heCWlgcz
好き嫌いなし
嫌煙家
腹もそうだが風邪もあまりひかない。
でも>105のお兄さんとほぼ同じ体型。

>106 「ちゃんと食う」の定義を教えてくれ。
    いや真面目な話。



110 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:58 ID:ZJSSSWyG
>102
まぁ言いたいことは良くわかる。
おまえとの付き合いよりこの体質との付き合いのほうが断然長い、余計なお世話って思うことは多々ある。

111 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:57 ID:Db5rIn66
>>102
デヴに痩せてていいねーとか言われた時は流石にプチとかくるな。
自己管理できないデヴ師ね


112 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:47 ID:TieZkwEt
>>110
余計なお世話とは思えない。悪意のある暴言だ。
貧乳に「貧乳だね〜」とは言わない。
禿げに「はげだね〜」とは言わない。
痩せには「痩せてるね〜」って言っても暴言だと思わないくずが多いんだ。
痩せてるって言うことが忠告だと思ってるらしい。

113 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:52 ID:ICmMkXbP
私は痩せてる男の人のが好きだけどなぁ

114 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:56 ID:OvCPlDeP
俺はかなりの足長でウエストが細すぎで177あるのでよく女に
「羨ましい〜」とか「ほそ〜い」って言われる。
おい、お前等。そんな言葉投げかけなくていいから俺と付き合ってください_| ̄|○


115 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:58 ID:dp0ZFE7T
私はスリムな人が大好きです。洋服も似合うし、
威圧感もなく、絵になります。

昔の彼氏はその中でもかなり体重が軽くて
献血を受け付けてもらえませんでした。
「献血したら輸血しなきゃなんないんだって!」ってワラってました。

男はお尻のラインがムチムチぷりぷりしてるより、
クリ!っと小さのが素敵。腹筋割れてたら完璧。
風にそよぐTシャツや、
ゴムの力を借りずに腰骨にひっかかってるようなジャージ姿がこれまたイイ。

116 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:21 ID:zYTzIFI2
私はやせフェチ。
とにかく細身じゃなきゃ嫌。

117 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:25 ID:3PAxzryE

                  ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


118 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:30 ID:zYTzIFI2
わーい
ポコティンだー

119 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:36 ID:zYTzIFI2
わーいポコティンだー
   (⌒─-⌒)
   ( ・(,,ェ)・)
    l (,,゚Д゚) 欝だぜ…
    |(ノ  |)
   C:、..  ノ
     U"U




120 :越後屋(仮):04/02/19 15:39 ID:v1xnx71E
す で ぎ

121 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:40 ID:ey76HC1X
>>114
そういえば昔足が長いから自分の事足長おじさんって呼んでる
人がいた事思い出した

122 :ギスソッホー:04/02/20 12:07 ID:CgFUH/yi
ttp://www.futoru.com/

こんなサイト見つけたんですが・・
どうですかね?

123 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:21 ID:GmAcDHaq
ゆっちゃダメなのか。
「ほそいねー。食べてる?」って。。。
悪気なく言ってしまった。

124 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:18 ID:fMa/WQDN
176で56`。おまけに肩幅が狭めなので嫌だ。
ってか夕飯とか喰うのまじでめんどくさいときない?
それと普通体型の人は腹一杯食べないと物足りないのか?
俺は8分ぐらいで十分だが。

125 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:16 ID:TH+bE+jC
>123
そら、食べてるにキマットル。
食べなきゃ餓死してしまうがな
ゆっちゃだめ!!

126 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:24 ID:BKS0xf4B
>>17
自分とほぼ同じ人がいたとは!といっても17さんよりさらに
痩せているのですが。

127 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:42 ID:pBWJVald
俺はちょっと無理して食ってるけど意外な量がツルンと腹に収まるな。
体温も上がってる気がする。

128 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:46 ID:2w3f8eRX
ガリ男どもの妄想スレ

129 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:52 ID:2w3f8eRX
とりあえず太ってそれから筋肉にしようと思うんだけど。

130 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:54 ID:F5CcG03x
筋肉とか要らない
ガリ男萌え

131 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:13 ID:RZobWJZ/
そこ!
だまっとれ

132 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:18 ID:2bcELf2F
167でガリガリなのと
170以上でガリガリなのは全然違うだろ?

133 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:24 ID:2bcELf2F
おまいらの中で運動部でもないのにやたらマラソンの早かった奴はいませんか?

おいらはそれです。

134 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:28 ID:gAX8zrO0
ガリ男はガリ好き女の存在が信じられない。

135 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:42 ID:M/zlrQRP
>>134
私は痩せた男の人大好きです。
一度でいいから細〜い男の人とつきあってみたい。
私の彼氏はデブではないけどがっちりしています。
女友達には「あなたの彼氏って私の好みのタイプ。
ああいうがっちりしたの好きなの。」なんて
言われるけどそういわれても私は嬉しくもなんともない。
ただ体型以外が私にはすぎた人なので別れるつもりはないし
もうすぐ結婚すると思う。
ってことは永久に痩せた人とは付き合えないってことよね。
すっごく残念です。




136 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:32 ID:Fm7B8Fe4
痩せてる男と付き合いたいと思っても結婚したいとは思わないんじゃないのどーせ(,,゚Д゚)
>>133
俺は陸上部で長距離やってたから普通にマラソン早かった。ただ、それ以外の競技に関して言えば運動音痴

137 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:50 ID:PvKZ48Ti
>>136
>痩せてる男と付き合いたいと思っても結婚したいとは思わないんじゃないのどーせ(,,゚Д゚)

>>135じゃないけど、私は痩せてる彼氏と結婚するつもりですよー(´∀`)


138 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:25 ID:mhAsZuY+
痩せてる男が好きっていう女の子は、それを分かりやすく態度で表してほしい。
「一度でいいからつきあってみたい」とか思ってるだけじゃなくて。

139 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:38 ID:p7xkMT3g
>>136痩せてる男と付き合いたいと思っても結婚したいとは思わないんじゃないのどーせ(,,゚Д゚)
>>135です。
そんなこと思っていませんよ。
結婚するのも細い人のほうがいいなぁ(笑)

ただ・・・
病的に細い人は身体が弱いのかなぁとか思ってしまうかなぁ?
極端に痩せていても健康な人なら痩せているほうがいいです。

あと痩せている人は食べるの嫌いかなぁとか思ってしまうかな?
いろいろ料理しても食べるの面倒とか言われるのは辛いかな?
自分が食べるのが好きだから一緒に楽しく食べてくれる人なら
痩せている人のほうがずっといい!

140 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:29 ID:rahK5xvQ
セックスするとき妙に軽い男ってなんかヤじゃない?(w

141 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:51 ID:pfrttOIT
>>139 食べるのが生甲斐で沢山食べてる痩せな人が
このスレにはいる..はず(漏れ含めて

142 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:32 ID:ySImmD+Q
140
sexするときに大きく脚ひらかなくていいのがお気に入り。
ケツの大きい男とエチすると必要以上に無様に開脚しなきゃなんないのが
キツイよ。

汗もキレイなイメージがあるよ。
自分の上でモチモチした豚みたいなのがハアハアしてるのは
想像しただけで嫌。

スレンダーで鋼のようなカリっとした肉体の方がセクシー。
細い人ってあんまり体毛も濃くない気がします。尚イイ。

V6の人たちの体形が好きです。別にファンじゃないけど。



143 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:05 ID:vVb8WcG+
このスレでの「痩せてる男が好き」って言ってる女性は
ガリ=ジャニ系って無意識にイメージしてるんじゃないか?
奴等は女ホル打ったりしてるし。体毛濃くないし。白いし。

ちなみに自分の知り合いの痩せ男は体毛濃いです。

144 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:17 ID:6cVFx3CV
デブでジャニーズ系はあり得ないわな。

145 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:21 ID:8ejvJu+7
色白で体毛も薄くて細い漏れは一部の人にはいけるのかな・・・
パンツ27インチまで入ったYO!丈足りないけど。
でも165cmしかないんだよねー。

146 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:37 ID:DT8U1nK5
でもデブでティンより先に腹の脂肪がつくのはヤバいだろ。

素朴な質問。
デブって挿れたままキスできるのですか?

そんな俺は170cm 48kg
ファ板じゃレディーススレだYO!

147 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:38 ID:D0wb17Gn
175cm49kgの彼氏と結婚したいですよ〜。
彼も昔は痩せてることを気にしてたけど
今は太ったら嫌われるんじゃないかって気にしてるみたい。
食べるたびに食べただけ膨らむぽっこり腹も好きなのに。
(彼はすごくたくさん食べます)


148 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:02 ID:JkGBmGrK
>>139
そんな事無いよ。俺アフォだからかしらんが風邪なんてめったにひかないし。
成分献血したら通常の人より濃いねー何て言われてガクガクブルブルですた。
姉と妹にジーンズ勝手に履かれるのがたまに傷…。

149 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:55 ID:VAfZh8LY
なんかさー、別に普通に飯食ってるのに「ちゃんと食ってる?」「もっと食べないとダメだよ!」
ってなこと飯の度にいちいち言われると、すんごいむかついて飯まずくなって食う気失せるんだよね。
もう、初めて飯食う奴とかだと99%の確立で言われるからね。
んで、たまに体調悪くて飯いらないとか言うと「だから痩せてるんだよ!」だのなんだの
すんげー人と飯食うのが嫌になる。お前らデブに「ちゃんと摂生してる?」とかいちいち飯の度に言うのか?
別にさー、命に関わるほどじゃないんだからほっとけよ。毎日何ともなく生活送ってるっての。
そんなこといちいち言われるほうがノイローゼになって体に悪影響だっつーの。
あんたに言われなくても今までの人生で散っっっ々言われてんの!改めて「もっと太らないとダメだよ」
とか言われなくても自分が一番わかってるっつーの!
誰だって外見のことしつこく言われるの嫌に決まってるだろ。チビが「小さいね〜、小さいね〜」って言
われりゃむかつく。デブが「デブだね〜、デブだね〜」って言われりゃむかつく。
でもそれは明らかにコンプレックスだから言っちゃいけないってみんなが思うことなんだ。
でも痩せだって「痩せてるね〜、細いね〜」なんてずっと言われ続けりゃ気分言い訳ないだろーーーーーー!!!!

150 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:55 ID:W3apjVi6
>>149
そんなにカリカリすんなよ。

そんなんじゃあ痩せすぎじゃなくてもモテないYO!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)