5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子の女の子

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:55 ID:s6r298AI
まさか好きになったあの子が双子とはおもわなんだ・・・

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 01:56 ID:nl7tLd3d
大僑と小僑か。

3 :マーク屋 肉林:04/01/21 01:56 ID:CWCIZHVi
チャンスは2回
これっていいと思うよ

4 :名無しさんの初恋:04/01/21 01:57 ID:urkWUvnN
姉妹丼いぇーい!

5 :たこわさ:04/01/21 01:58 ID:bCoTDKs2
双子やばいね
かたっぽとエッチしたらややこしい

6 :てっかんこー:04/01/21 03:19 ID:bdFsPfs5
>>2 ×僑→〇喬 こまかくてすまんm(__)m しかし、可愛い双子って見たことないなー

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 03:43 ID:zUavMIJZ
ブスの双子だともうたまんない。
2度・・・

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:12 ID:9e+I4Za0
418 誰か マジ通報してくれっ!!! New! 04/01/20 01:08 ID:62Pejbs4

恐ろしい母親だ。。。
児童虐待日記らしきサイト。
http://chobi_000.tripod.com/gyakutai/index.html

通報しなくていいのか?
ガクガク ブルブル(((((((;゚゚ДД゚゚)))))))


↑あるスレにあった書き込みだけど
俺、このサイト見たんだが
どうにかして子供を助けてやりてーなーと思った。
でもこいつが何処の誰かもしらないし、
自分ではどうしていいかも分からない。
誰か助けてやるいい方法あったらあしえて!

9 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:13 ID:cf9C7T9a
>>1
おもわなんだって何だよ!
こっちのほうこそ
朝っぱらから
わらかしてくれるとは
おもわなんだ!

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:14 ID:x/D+ogq0
大僑と小僑は双子じゃない
と細かい子といってみる


11 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:15 ID:YpOPduYg
7777は朝っぱらからツッコミばっか入れているんじゃねーよ

12 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 11:25 ID:GNTu6jKg
あ、そうだっけ。

13 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:26 ID:Ic2QpE77
つっこみ固定はっけん

14 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:27 ID:i2MtlRCZ
双子のでてくるエロゲーは優先して買うべきだ。

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:30 ID:Ic2QpE77
ジェミニはイイ車だ。

16 :名無しさんの初恋:04/01/21 11:57 ID:wqRe4saA
 

17 :名無しさんの初恋:04/01/21 12:11 ID:kEdxeUjL
>>8

児童虐待防止協会と警視庁に通報しておきました。

18 :名無しさんの初恋:04/01/21 12:14 ID:T8Y4gdgD
付き合えたらそのうちもう片方とグルになって「どっちが私かわかる?」みたいなことやられるんだぜ。

19 :名無しさんの初恋:04/01/21 12:19 ID:i2MtlRCZ
両方犯す

20 :名無しさんの初恋:04/01/21 15:11 ID:v9aQN0rh
片方告ってダメで、もう片方でOKというのはあまり有り得ない気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)