5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====相談事======

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:42 ID:zkH1McDr
片思いの人にビーズで指輪を作ってと言われて、ガンバッテ作りました。
「ホントに作っちゃったよ?」って冗談めいて言ったらスルーされたっぽい?のに
この間話してる時に「あっちゃん、あっちゃん! 指輪早く見たい!」って言ってきた。
上手く出来なかったよって言っても「いいからいいから!」とか言ってきた。
ただ指輪が欲しいだけなのか、何なのか
すんごいゆれてる。

最近ドラマとか見てても「あっちゃん、今OOO見てる?」とか話してきて
 一緒に話しながらそれ見てるとか言う事が増えた。
・・・つってもこの間一緒に「喋り場」見てたときは流石に気まずかったけど(笑)。

こんなに楽しい片思い、生まれて初めてだから、ホントはこういう関係壊したくない。けど・・・
あ〜〜〜告るべきなのかな!!?!?!?


2 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:45 ID:unEgdDRR
ぜったいいけますよ。がんばれ!
あとは踏み出すだけです

3 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:45 ID:YpOPduYg
>>1
くだらない質問はこちらでどうぞ。
むやみにオナニースレを乱立させないように
−終 了−
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆7.5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072106599/l50


4 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:48 ID:h3eoJBeB
>>1
氏ね

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:50 ID:zkH1McDr
死ねって言われました・・・けど・・・

なんで?!

6 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:56 ID:unEgdDRR
幸せそうなあなたがうらやましいんじゃないかな、きっとw

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:02 ID:zkH1McDr
え〜〜〜!!幸せじゃないですっ!!悩んでるんです・・・素でっ!!!>_<

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:04 ID:9e+I4Za0
418 誰か マジ通報してくれっ!!! New! 04/01/20 01:08 ID:62Pejbs4

恐ろしい母親だ。。。
児童虐待日記らしきサイト。
http://chobi_000.tripod.com/gyakutai/index.html

通報しなくていいのか?
ガクガク ブルブル(((((((;゚゚ДД゚゚)))))))


↑あるスレにあった書き込みだけど
俺、このサイト見たんだが
どうにかして子供を助けてやりてーなーと思った。
でもこいつが何処の誰かもしらないし、
自分ではどうしていいかも分からない。
誰か助けてやるいい方法あったらあしえて!

9 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:05 ID:unEgdDRR
でも普通にいけそうじゃない??
>>1を見た限りでは絶対いけると思うんですが・・・


10 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:05 ID:cf9C7T9a
朝っぱらから
電波ながしてんじゃねーよ!

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:05 ID:YpOPduYg
>>7
だからこっちでやれって。いい加減にしろカス

☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆7.5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072106599/l50

12 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:06 ID:YpOPduYg
いちいち手前だけの都合の糞スレを連発されたらかなわんわ。
>>1は回線切って首つって氏ね

13 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:06 ID:cf9C7T9a
>>11
かすって・・・
朝っぱらから毒舌ながしてんじゃねーよ!

14 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:07 ID:d8lQU/hM
脈アリだな。

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:08 ID:YpOPduYg
>この間話してる時に「あっちゃん、あっちゃん! 指輪早く見たい!」って言ってきた。
>上手く出来なかったよって言っても「いいからいいから!」とか言ってきた。


あっちゃん。あっちゃんだってよ( ´._ゝ`)プッ
こういう糞電波はマジうぜぇ。
空気嫁ないタイプ間違いなしだな。この糞アマは

16 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:08 ID:cf9C7T9a
>>14
普通にコメントしてんじゃねーよ!


17 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:08 ID:zkH1McDr
けどなんか 元カノとかともまだ仲良くて
「あっちゃ〜〜ん!マニキュアもらった!」
って報告してきて、誰にもらったの?って聞いたら
「うんとね、元カノさん」とか言うんですよ・・・
なんか 無理なのかなーって心配になります・・・凹

18 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:09 ID:cf9C7T9a
>>17
凹・・・なんだこれは
今の時代にコンナ絵文字
つかってんじゃねーよ!

19 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:10 ID:YpOPduYg
>>1は自分のことばっか会話したり、他の人間が全く分からないことを
あたかも当然のように1人でしゃべりまくる構ってちゃんだろ。


20 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:11 ID:YpOPduYg
>>17
いいから下げろカス。構ってちゃん爆発させてんじゃねーよ

21 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:11 ID:zkH1McDr
あ 空気読めてなくてごめんなさい!!!>_<

22 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:13 ID:YpOPduYg
「あっちゃんあっちゃん」(ブゲラ
「あっちゃんあっちゃん」(ブゲラ
「あっちゃんあっちゃん」(ブゲラ
「あっちゃんあっちゃん」(ブゲラ


ノロケならもっとうまくやれよカス

23 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:15 ID:YpOPduYg
こっちならマジメに相談に乗ってやるよカス(ブゲラ
いいから削除依頼出してこい

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれる♪パート158
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074622837/l50


24 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:15 ID:cf9C7T9a
>>21,22
朝っぱらからバトルしてんじゃねーよ!

25 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:15 ID:zkH1McDr
のろけじゃないです・・・
皆さんの気分を害してしまっていたらゴメンナサイ・・・
けどホントに悩んでいたので相談しました。。。。

26 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:16 ID:YpOPduYg
>>25
だから移動しろって。二度と単発スレたてんな


27 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:31 ID:unEgdDRR
もっと優しい言い方をしたほうがいいとおもわれ

28 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/21 21:50 ID:8uexwF28
あっちゃんどうしたんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)