5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モテる人が恋の秘訣を教えてくれるスレ★

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:55 ID:gR9jppdq
すごいスレが立った!モテ人大集合で、モテ技を教えてもらおう〜!
よろしくお願いします!!

2 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:57 ID:I+4h11lQ
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/21 06:59 ID:TS7pQhUG
(* ・3・) 3

4 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:00 ID:xtjCO1Wh
軟派な男を頭から否定しないこと。硬派を気取らないこと。
朝っぱらからマジレスしてみる。

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:07 ID:dX5EAjsI
5

6 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:07 ID:9e+I4Za0
418 誰か マジ通報してくれっ!!! New! 04/01/20 01:08 ID:62Pejbs4

恐ろしい母親だ。。。
児童虐待日記らしきサイト。
http://chobi_000.tripod.com/gyakutai/index.html

通報しなくていいのか?
ガクガク ブルブル(((((((;゚゚ДД゚゚)))))))


↑あるスレにあった書き込みだけど
俺、このサイト見たんだが
どうにかして子供を助けてやりてーなーと思った。
でもこいつが何処の誰かもしらないし、
自分ではどうしていいかも分からない。
誰か助けてやるいい方法あったらあしえて!

7 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:07 ID:cf9C7T9a
>>1
朝っぱらから
もてるやつが
コンナ所見てねーよ!

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:10 ID:30nLPsh5
まず俺から一つ基本中の基本だけど
自意識過剰な部分を表にだすな
いつも謙虚でいろ

9 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/01/21 07:12 ID:cf9C7T9a
>>8
いきなり
まず俺から
ってドーいうことだよ!
お前もて男か!

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:12 ID:TS7pQhUG
(* ・3・) 札束持ってキャバ行け

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 07:13 ID:30nLPsh5
あと常に女が欲しいオーラを醸し出すな
ガツガツするな、がっつくな

12 :うまぼー:04/01/21 08:47 ID:RLSmm6kv
>11
そうだ、がっつくな。
女の知り合い増やせ。


13 :名無しさんの初恋:04/01/21 15:32 ID:erV2/Zjr
>>11
がっつくなって言うけど、どういうのががっついてないんだよ。
下手すると、ちょっと遊びに誘っただけでがっつき認定されてしまうんだぞ。

14 :名無しさんの初恋:04/01/21 15:35 ID:zcqXjlrT
>>13
じゃあ誘うなw
男と女はトムとジェリー。
追えば逃げるし、避ければ追われる。

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 15:35 ID:p3wRGh1a
>>13
まずは仲良くなってから、友達のように誘うとかなら
いいんでない?


16 :名無しさんの初恋:04/01/21 15:58 ID:erV2/Zjr
>>14
何を言うかw
誘わなきゃ始まらんだろう。
が、トムとジェリーのたとえは興味深いな。

>>15
友達のように、か。
まぁ、それでもがっついてるとか言われたら、そんなやつは
こっちから願い下げってことだな。


17 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 15:59 ID:0w8BYads
友達感覚で誘う ってのはあんまよろしくはないと思うけどな
友達になんてなりたくねえべ?
なってしまえばその先進めたいなら大変だし

18 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:09 ID:w4YoP8CC
あああああ

19 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:12 ID:w4YoP8CC
あかさたな

20 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:33 ID:fxDOLkLU
モテル人はこの板には来ない。
モテル人は秘訣なんか意識したこともない。

21 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:38 ID:yfyJZD9c
恋愛は追えば逃げる。
ならどうすればいいか?
それ以上のスピードで追いかければ良いんだよ。

22 :名無しさんの初恋:04/01/21 16:43 ID:zcqXjlrT
>>21
ストーカー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)