5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷たい?】強気な女ってどうよ【甘え下手?】

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:28 ID:kntgTfxt
「俺についてこい」なんて言われると萎えます。
「自分で歩けるし」とか思ってしまうのです。そして言ってしまいます。
普通なら、嬉しいのかもしれないけど…。
ついていくんじゃなくて、隣で歩きたいんだけど。それじゃダメなのかな?

他にもこういう女性いませんか?
こういう女性をどう思うか、こういう女性を好きになったら…等の
男性の書き込みも嬉しいです。

2 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:29 ID:Vw4xayDK
ふつーだろ

3 :たこわさ:04/01/21 19:30 ID:MtFt6xCO
いいことだと思います
生きにくいかもだけど

4 ::04/01/21 19:33 ID:kntgTfxt
>>2
なんか普通の女の子なら喜ぶもんなのかなあと思って。
私は逆に弱い者扱いされてるみたいで嫌なんだけど。

>>3
そうなんですよね…(´・ω・`)

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:33 ID:ic4fNalN
こっちがどうかってより
付いてこいってセリフ似合わない人いるからなあ
苦笑いしてしまうというか

6 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:35 ID:Vw4xayDK
なんだかんだいってそういうの喜ぶ子も自分が思うより意外と多いみたいね
って程度だろ

つかなんでsageなんだなんかいやらしい

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:37 ID:ic4fNalN
2ちゃんブラウザのデフォルトだから>sage

8 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:38 ID:7QyPDEo2
1は甘えられるのも嫌なの?

9 ::04/01/21 19:43 ID:kntgTfxt
sageなのは別に意味はないんだけどね。

>>5
いるよね。ついていけそうもない人に言われても…って感じ。
ハッ、もしかしたらついていけると思える人に会えてないだけなのか?

>>8
甘えられるのは全然いい。
というか甘え甘えられという関係になりたいのだけど
「ついてこい」とか言われると反発したくなるというか…。
意志のないものみたいに扱われるのが嫌なのかも。

10 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:44 ID:c9OOgn+K
>>9
「一緒に頑張ろう」とかはいいのか?

11 :たこわさ:04/01/21 19:46 ID:MtFt6xCO
意思のないフリしといて
ある日突然!!がっつーんいわしたったらええねん

12 ::04/01/21 19:46 ID:kntgTfxt
>>10
それならいいかもしれない。

でも、やっぱり男の人は、ついてこい…というか
自分が主導権を取りたいものなの?

13 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:46 ID:Vw4xayDK
つかついてこいタイプの男ばかりに当たってるんだろ

14 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:49 ID:Vw4xayDK
あと自分の見た目が大人しそうとかないか?

15 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:49 ID:c9OOgn+K
1がよっぽど頼りなさそうに見えるか、
強気なだけに屈服させてみたいかどっちかなんだろうな。

16 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:49 ID:ic4fNalN
>もしかしたらついていけると思える人に会えてない
相手が仕切るタイプじゃなければこっちが先鞭を付ける他なくなるからね

17 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:50 ID:7QyPDEo2
ホントに好きな人ではないのかもね。
そのこと自体は、良くも悪くも無いと思うが。

18 :たこわさ:04/01/21 19:50 ID:MtFt6xCO
やっぱ意思の強そうな女はスカートはかないとか
そうゆうアホそうなイメージすら使ってゆけぇ

19 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆6Vam.JKK1A :04/01/21 19:50 ID:CEdgeO+i
あれだな、1は平等な立場で付き合いたいわけだな

20 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:52 ID:ic4fNalN
場面にもよるけどね
引っ張り引っ張られでいいんじゃないかと

21 ::04/01/21 19:53 ID:kntgTfxt
黙ってれば上戸彩とかMEGUMIとかに似てると言われたことがあるので、
そんなに大人しそうな顔ではないとは思うんだけど…。
ああ、でも148cm・37kgだから、頼り無さそうではあるのかな。

あ、黙ってればと言うのは、この通り可愛げの無い性格だからw

22 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:53 ID:Vw4xayDK
男が サービスします!サービスさせてください! って思えるような女になればよろしいかと。

23 :たこわさ:04/01/21 19:54 ID:MtFt6xCO
>>21
こまっ!!
こんまっ!!
こまこんまっ!!

24 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:55 ID:Vw4xayDK
あーそりゃちっちゃい子が好きだかなんだかスレ見りゃわかるとおり
自分が上?になりたい男がよってくる確率は高いだろうな

25 ::04/01/21 19:55 ID:kntgTfxt
>>17
ホントに好きな人なら「ついていく」と思うものなのかな…
というか男の人はついてきてほしいものなの?

>>19
結論を言ってしまえばそういうことかもしれないですw

26 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆6Vam.JKK1A :04/01/21 19:55 ID:CEdgeO+i
MEGUMIは可愛くないとおもた

27 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 19:57 ID:Vw4xayDK
男の人は〜って質問はなんだよ
たしかにやっぱ意外とついてきてほしい男は多いっぽいけど
だったら諦めて男についてくってのか?

なんか気が強いんだか意志ないんだかわかんね 笑

28 :名無しさんの初恋:04/01/21 19:57 ID:7QyPDEo2
いや、ホントに好きなら萎えない気がしただけ。


29 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆6Vam.JKK1A :04/01/21 19:57 ID:CEdgeO+i
>>24
確かに

1は意見が欲しいならageたほうがいいかと

30 ::04/01/21 19:57 ID:kntgTfxt
>>26
別に可愛いアピールとかそういうんじゃないですw
似てるって言われた人を言えば、なんとなく感じが分かるかな、と。
上戸彩もMEGUMIも、結構キツイ顔ですよね?そんな感じなんですが。

31 :たこわさ:04/01/21 19:58 ID:MtFt6xCO
>ホントに好きな人なら「ついていく」と思うものなのかな…

そうゆう女はむちゃくちゃ多い

>というか男の人はついてきてほしいものなの?

そうゆう男はむちゃくちゃ多い

32 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆6Vam.JKK1A :04/01/21 19:59 ID:CEdgeO+i
上戸彩はカワエエよww

33 ::04/01/21 20:00 ID:kntgTfxt
じゃあageてみます。

>>27
そういうわけじゃないですけど…。
そういう人が多いのであれば、このままの私で
愛し合える人っていないんじゃないだろうか…、と思って。

34 :ベラ:04/01/21 20:00 ID:JvE8LSBz
21 名前:1 投稿日:04/01/21 19:53 ID:kntgTfxt
黙ってれば上戸彩とかMEGUMIとかに似てると言われたことがあるので、
そんなに大人しそうな顔ではないとは思うんだけど…。
ああ、でも148cm・37kgだから、頼り無さそうではあるのかな。

あ、黙ってればと言うのは、この通り可愛げの無い性格だからw

↑こんな子にいじめられたいw

35 :たこわさ:04/01/21 20:00 ID:MtFt6xCO
もう一つ言えることは
ちっちゃいコは気持ちいい

36 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:02 ID:Vw4xayDK
>>33
ついてくる系の女うぜーなんか怖いし って男だって別にわりといるだろ
で付き合わなくてもだいたいわかるだろ
付き合ってから変わった!ってのもたしかに多そうだけど

37 :たこわさ:04/01/21 20:05 ID:MtFt6xCO
それにしても
何も持ってないやつについてこいって言われても
担保になるものが何もねーやなぁ

38 ::04/01/21 20:05 ID:kntgTfxt
>>34
ご希望があればいくらでも?w

>>36
今の彼氏と付き合って3ヶ月になるのですが
今までこんな私でもいいと思ってくれていると思ってたのに
最近知り合いのカップルを羨ましがってるんです。(その彼女は、まさに尽くし系)
なので、やっぱりそういうほうが好きなもんなのかな…と。

39 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:07 ID:Vw4xayDK
彼氏はそうなんだろ

40 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:08 ID:2iCk0/Qq
磁性の原理と同じでマゾの男はサドの女に引き付けられる。
それが自然の法則だろうね。


41 :たこわさ:04/01/21 20:08 ID:MtFt6xCO
うぜーー
他のカップル羨ましがる奴、かぎりなくうぜーー

42 :ベラ:04/01/21 20:09 ID:JvE8LSBz
まあ、1みたいなのが好きな男もいるわけで、
そのままで行ってくれると助かりまーす。

43 :1へ:04/01/21 20:09 ID:xppQrf8G
俺、個人的には君みたいな人とこそ付き合いたいのだが
俺も女と対等でいたいと思っている。だから、甘えたい女からすると甲斐性ない男に見えると思う。
こっちこそ、ちゃんと男らしくリードしてくれないとイヤ、という女ばっかりで
どうしようか悩んでいるよ

>>12
>それならいいかもしれない。
「一緒に頑張ろう」まさに俺が言いたいセリフだ。今彼女はいないが、
プロポーズの言葉は「結婚しよう」に決めている。「結婚してください」とは死んでも言うつもりはない。

>でも、やっぱり男の人は、ついてこい…というか
>自分が主導権を取りたいものなの?
全然そうじゃない男もいる。ここに約1名
でも世の中では、↑のような男だけが男として認知されているように思う

>>25
>ホントに好きな人なら「ついていく」と思うものなのかな…
>というか男の人はついてきてほしいものなの?
俺はついてきて欲しいと同時に、時には相手に頼りたい。
お互い支えあって、つまり横に並んで一緒に歩いていけたらと

44 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:10 ID:Vw4xayDK
対等よりも男が下でちょうどいいね。ぼくは。

45 :たこわさ:04/01/21 20:11 ID:MtFt6xCO
つぅか助手席に乗せてください

46 :1へ:04/01/21 20:16 ID:xppQrf8G
>>9>>38をみてふと思ったのだが
>甘えられるのは全然いい。
>というか甘え甘えられという関係になりたいのだけど

>(その彼女は、まさに尽くし系)

1のなかで、「甘えられる」のと「尽くし系」の違いって何?
ちょっと気になっただけなのでsage

47 ::04/01/21 20:23 ID:kntgTfxt
私みたいなのでもイイと言ってくれる人がいて嬉しいです。

>>43
ありがとう。
でも、『リードする』ことと『俺についてこい』ということでは
多少違う気もします。
ついてこい、と言うのでは、まるで私の方を振り返らないかのように思えてしまうんです。
だから隣で顔を見て歩きたいのです。
ついていくのでは相手の表情が見えないし、私が歩くのをやめても気づかないだろうから。

48 ::04/01/21 20:26 ID:kntgTfxt
>>46
そう言われると難しいですね…。
甘えられるのは、向こうから来るもので
尽くすのはこちらからするものなのでは。
その知り合いの彼女は、積極的に彼氏に擦り寄っていくし。
私は、恥ずかしかったり負けてる気がしたりで、そういうことできないので。

49 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:26 ID:c9OOgn+K
>>47
そういうヤツに限ってしつこいくらいに振り返って、
歩みが遅いとモンク言ったりイライラしたりするんだよ。

なんかデカい男を見せようとして、わざと口に出すやつって
みみっちい自分を隠すためにやってるっぽい。

50 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:26 ID:Vw4xayDK
ついてこいって歩いてるときそのままの話かよ 笑

つかなんだかんだいってあなたもリードされたい系ついてきたい系な気がします
要はうまくリードしてくれよって言ってるだけっぽい

51 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:28 ID:BF9/qL7c
私も強気な女だよ・・・可愛げがない。
自分の弱い所は見せたくないんだよね。
でもめっちゃ甘えん坊だったり(笑
素直に甘えてみたいな〜・・・キャラじゃないから
男友達の前では絶対に見せられない・・・。
1さんとは微妙にタイプが違うかな??
実際男友達はど〜思ってるのかな?
男友達みたいに思われてるのかしら?

52 :たこわさ:04/01/21 20:29 ID:MtFt6xCO
ごっちゃごちゃん

53 ::04/01/21 20:35 ID:kntgTfxt
>>50
いや、例え話ですよ?w
つまり、私が相手から気持ちが離れても、歩みを止めても、
きづかないんだろうなって。そういう置いてきぼり感が嫌というか。
だから一緒に歩きたいんですよね。

確かにうまくリードしてほしいところもあるかも。
でもやっぱり弱い者扱いされるのが一番の理由かも。
「ついてこい」とか「守ってやる」とか言われたりすると
「守ってもらうほど弱くはない、自分のことくらい自分で守れる」って思ってしまうし。
守ってほしいときは言うから、それまでは自分でさせて、というか…。

なんか伝わりにくい文章ですね…すいません。

54 ::04/01/21 20:36 ID:kntgTfxt
× でもやっぱり弱い者扱いされるのが一番の理由かも。
○ でもやっぱり弱い者扱いされるのが嫌なのが一番の理由かも。

55 ::04/01/21 20:39 ID:kntgTfxt
>>51
はじめての女の人だ!(´∀`*)
私も弱いところを見せたくないんですよね。
でも素直に甘えられるものなら、甘えてみたいって思うときもある。
私は男友達からは「黙ってれば可愛いのに…」としょっちゅう言われますw

56 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:39 ID:Vw4xayDK
もうどんどん自分が上になればいいよ
相手は相手で上になりたがり喧嘩の絶えない微笑ましいカップルとなるでしょう

ところでどこの人だ?

57 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:39 ID:xppQrf8G
>かいぶつ
だな。君みたいな人と付き合いたいという言葉は撤回する必要があるかも
ちなみに、歩いてるときの話は比喩だと思うぞ

>>47
>ついてこい、と言うのでは、まるで私の方を振り返らないかのように思えてしまうんです。
>だから隣で顔を見て歩きたいのです。
>ついていくのでは相手の表情が見えないし、私が歩くのをやめても気づかないだろうから。
要するに、私の顔を見て、要望を聞き入れたうえでリードしろってことね。
しかしねえ、リードするってことは、男からすると支出・負担なんだよね。
リードする事自体が好きでやってるんじゃなくて、このコストに見合うベネフィット、
この場合だと、主導権を握れるとか、言う事聞いてくれるとか、そういうこと。
逆に君は、隣を歩いている男の顔を見て、望んでいることを満たしてあげるのかな?

>>48
>甘えられるのは、向こうから来るもので
>尽くすのはこちらからするものなのでは。
>私は、恥ずかしかったり負けてる気がしたりで、そういうことできないので。
おやおや?彼氏には自分の顔を見て歩くことを望むのに
自分からすすんで相手に何かしてあげるのはいやなの?

どうもあなたは、何が欲しいか言わないけど察しろ、という人に見える
それって、実はものすごく甘えてるんだよ、相手に

58 :たこわさ:04/01/21 20:40 ID:MtFt6xCO
1人で歩いてたら、たまたま道が一緒で
歩くスピードもちょうど良いので
ほな一緒に行けるトコまで一緒に行こか
みたいなのが理想なんじゃないですかね

59 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 20:54 ID:Vw4xayDK
気持ちよくサービスされたいというごくごく普通の女性じゃないですか
言葉はちとイメージ悪いかもしれないけどそれが悪いとか言ってないですそれでいい

あとは上手な男性つかまえるか諦めて下手な男性を適当にコントロールするかでしょう


60 ::04/01/21 20:55 ID:kntgTfxt
>>56
ぶっちゃけ彼氏とはそんな感じですw
いかにどっちが主導権を握れるか…みたいな。
それはそれで楽しくはあるのですが、彼の本心としては
多少「貴方についていくわ」要素もあるほうがいいのにとか
思ってるのかなあと思って、強気な女ってあまり好かれないのかな?と思い
スレ立ててみました。あと、関東の人です。

61 :名無しさんの初恋:04/01/21 20:56 ID:xppQrf8G
>>57訂正
>リードする事自体が好きでやってるんじゃなくて、このコストに見合うベネフィット、
>この場合だと、主導権を握れるとか、言う事聞いてくれるとか、そういうこと。
を望んでいるわけだし、その要求はある意味正当だと思う。

62 ::04/01/21 21:04 ID:kntgTfxt
>>57
>おやおや?彼氏には自分の顔を見て歩くことを望むのに
>自分からすすんで相手に何かしてあげるのはいやなの?
してあげたいと思ってますよ。ただ知り合いの彼女のように
人前でイチャイチャしたり自分から擦り寄っていったりすることが
どうしても出来ないんです。
むしろ、人前ではきつく当たってしまったり。
でもそういう彼女を見て彼は「いいなーたまには(私)もやってくれたっていいのになー」とか
言ってるので(それに対して私は「絶対しない」とか言ってしまってます)
やってあげたら喜ぶんだろうけど、それが出来ないのが可愛げがない部分だと
思っているので、そういう女ってどうよって言う主旨のスレ…のつもりなんですが。

63 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 21:07 ID:Vw4xayDK
ついてこい が嫌だというのに惑わされた
甘えられない女ね
スレタイ通りか

64 ::04/01/21 21:25 ID:kntgTfxt
そうですね。甘えたいけど甘えられない。
でもついてこいとか言われると腹が立つ。
矛盾しているのかもしれないですね…


65 :名無しさんの初恋:04/01/21 21:56 ID:QTij5ugy
要するに自立心が強い女性ですね。
まあ、一般論ですが、穏やかな結婚生活には不向きだと言われます。
晩婚か、酷いケースでは行かず後家になりやすい傾向です。
しかし生き方は様々なので、独自の人生設計が望ましいかと。

66 :名無しさんの初恋:04/01/21 22:05 ID:xppQrf8G
>>62
>ただ知り合いの彼女のように
>人前でイチャイチャしたり自分から擦り寄っていったりすることが
>どうしても出来ないんです。
>むしろ、人前ではきつく当たってしまったり。
2人きりになると、いちゃいちゃするの?

67 :名無しさんの初恋:04/01/21 22:29 ID:Ut+ourLg
>>1
1さんの言っていることに多分、同意な女です。

つまり、彼と対等で居たいってことですよね?
女だからって守られてばかりなのは厭。
寧ろ私が好きな男を守ってやる!とか思っちゃったりするタイプかしら。
私はどちらかというとそういうかんじ。
んーでも、甘えたいって気持ちも人並みにあったりはする。うまく表現はできないけれど。

人前でイチャイチャしたりとかっていうのは
傍目に見てて結構いい気分はしないから、別にしなくてもいいんじゃないかなーって
私は思いますよ。私も絶対出来ない。恥ずかしいし!

時々相手をびっくりさせることを目標に
お弁当作っていってあげるとかお菓子作っていってあげるとか
そういうかんじのことしてあげたらどうかな?
そういうことも「尽くす」に入るんじゃないのかな、きっと相手も嬉しいだろうし。

甘え下手なのは仕方ないよ。うまく表現できないけど、
頑張って伝えようと頑張ってジタバタしてれば相手には伝わるんじゃないかな、
と信じて頑張ってます・・・。

しかし1さん、身長といい体重といい関東といい強がりっぽいとこといい
なんか私とかぶるわ・・・(・∀・;)

68 :名無しさんの初恋:04/01/21 22:33 ID:YP21xTu2
俺はどっちかってとボーイッシュな子のほうが好きだな。
女性にも一人立ちしててほしいし。
ネチネチしてるのや女の子女の子してるのは苦手やね。
サバサバしてたほうが良いかな。
正直外で手をつなぐのもヤダ。

69 ::04/01/21 22:44 ID:kntgTfxt
>>66
二人きりならしますよ。

>>67
おおお!同じ人が…しかもかぶってるのね!うれスィ(´∀`*)
そうなんですよ、対等でいたいというか、対等で見られたい。
仕事柄、どうしても男の人には適わないところがあるので(力仕事が多い)
そういうのも手伝って、男の人に負けたくない、女だからってナメられたくない
って感情が強いのかも。
お弁当は毎日作ってあげてるんですよ。職場が一緒なので。

>>68
あなたみたいな人は嬉しいなあ。

70 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/21 22:45 ID:Vw4xayDK
おやじを狙いなさい

71 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:21 ID:8B8eCDt3
少しくらい気が強い方が楽しいじゃん
俺はそういう子の方が好き
なんでも言う事聞く女なんてつまらん

72 :名無しさんの初恋:04/01/22 00:46 ID:ikbJKXrL
強気な女好きだよ。
背中は任せた!って言いたいね。

73 :名無しさんの初恋:04/01/22 02:51 ID:U5qkxMgv
持ちつ持たれつって、対等っていえるかな??
俺が泣きたいときは。。。相手が泣いてるときは。。。

そういう関係が今いい感じです。

74 :名無しさんの初恋:04/01/22 11:42 ID:ikbJKXrL
持ちつ持たれつは同意だが

>俺が泣きたいときは。。。相手が泣いてるときは。。。

はダメな予感。感動で、なら話は別だが・・・

75 :名無しさんの初恋:04/01/22 11:50 ID:A11VGOZA
ウーマンリブっていうよりジャンダーフリーかな。

ウチの嫁もそうだよ。基本的に自立。
自分で決めるべき事は自分で決める、自分でやるべき事は自分で行動。
男女云々というよりパートナー色が強いね。実際。
基本的に、共に共感、持ちつ持たれつですね。
一見強そうだが実際そうではない。それは男も女も同じ。
甘えたり甘えられたり。それもお互い様。
もちろん一緒の時は2人でごろにゃんしてるよ。
外で見るとカッコイイ外資キャリアだけどね。

76 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:39 ID:F3GOf6Sz
ジェンダーフリーってそういう意味で使うんだっけ?

77 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:42 ID:aDK9ilFQ
私は「俺について来い」って言われたら嬉しいな(*´∀`*)
もちろんそれだけの実力を伴ってる相手から言われたら、の話ですが。

私も私なりにいろんな考えは持っているし、守られてるだけの女は嫌だけど、
仕事で疲れて帰って来る彼に持論をぶつける気はないな。黙って尽くして癒したい。
私も彼も昔ながらの「男ってのは○○」「女ってのは××」みたいな感覚を持ってて
あまり抵抗がない…というタイプだから。
彼の「ついてこい」理論で私の人生設計を害され得る事態が生じた場合は話は別だけど

78 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:44 ID:Tnq8hzog
何でも言うことを聞く女が好きな香具師は
サディストが多かったりする罠。

よって気が強い女が好きな男はマOOOO。

79 ::04/01/22 12:44 ID:O0kVy0yr
なるほど

80 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:47 ID:F3GOf6Sz
>>79
まじ死ね早く


フィールヤングのちゅーねん娘のスパルタ男みたいなの多いんじゃないかな<ついてこい男
サディストとかという感じとは違うなあ

81 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:47 ID:qyJsT7Eq
なんでも言う事をきくようなフリしてますが
結局私のいう事をきいて貰ってます。


82 ::04/01/22 12:48 ID:O0kVy0yr
>>81
それが女の生きる道だね。

83 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:49 ID:F3GOf6Sz
>>82
死んでくれ
寄生豚に生きる道いらねえ

84 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:49 ID:aDK9ilFQ
>>78
男は生物学的にサディスト傾向にあるって何かで聞いたことある。
私はHの時もどっちかと言えば男に甘えたいし尽くしたいから
サディスト歓迎かも…。(禿しいのは嫌だけど

85 ::04/01/22 12:50 ID:O0kVy0yr
トリップのついた乳は偽ものだとおもう。
短気すぎるw

86 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:51 ID:qyJsT7Eq
>>84
Hはお互いSもMも取り入れたほうが面白いと思います。

87 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:52 ID:F3GOf6Sz
あたしちょっとM入ってるからー

という女が多すぎますなんですかMだとモテるとでも思ってるんですかこら

88 ::04/01/22 12:54 ID:O0kVy0yr
女性は受身だからMなんだよ
Sだと>>87みたいなM男にしかもてないでそ。

89 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:57 ID:aDK9ilFQ
>>86
今の彼とは両方だな。
彼には「女を支配したい欲求」と「責められたい欲求」が混在してるらしい。
私個人的には攻められる方が好きだけど、S側もできるし両方こなしてるな

90 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:57 ID:F3GOf6Sz
>>88
ほんとまじ死んでくれメンヘル

91 ::04/01/22 12:58 ID:O0kVy0yr
>>87はちんこ踏まれたりスパンキングされるのが
趣味なんだって。
キショクワルイね

92 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:59 ID:qyJsT7Eq
>>89
最初はちょっと弄くってもらってその後は私が攻め立てる。
たまにその辺にあるもの使ったりして逝く寸前まで。
その後彼が我慢できない感じで襲ってきてレイプみたいに攻め立てる。
大体こんな感じですね。
しょっちゅうだと飽きるけど。

93 :名無しさんの初恋:04/01/22 12:59 ID:aDK9ilFQ
「甘えたい、癒されたい」って気持ちと「上に立ちたい」って気持ちが
混在してるんだよね。うちの彼に限ったことではないのかな??
男性心理は難しいと思う

94 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 12:59 ID:F3GOf6Sz
>>91
いい加減死ね

95 ::04/01/22 13:00 ID:O0kVy0yr
>>93
まあ大抵の男はそうだよ。

96 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:02 ID:aDK9ilFQ
>>92
その日の気分にもよるよね。
横レスだけど、最近騎乗位すると足の皮がむけちゃう。なぜだろう。やり過ぎ?

97 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:03 ID:F3GOf6Sz
冬で肌が乾燥して弱くなってんだろ

98 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:06 ID:qyJsT7Eq
>>96
ヤル気にもよりますね。

加湿器を入れましょう。

99 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:07 ID:aDK9ilFQ
強気な女でも構わないけど、強気を発揮する場面の見極めは必要…
と思いますた。。

100 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:08 ID:F3GOf6Sz
いや、別に>>99

101 ::04/01/22 13:09 ID:O0kVy0yr
>>99
それはね。
男でも同じ。

102 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:09 ID:F3GOf6Sz
つか 男の立場を考えて男を立てて云々〜 みたいな
そういう感じみたいのが鬱陶しい>>99の文章

そういう男もいます

103 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:11 ID:F3GOf6Sz
>>101
寄生するだけでまともに人間関係きずけないメンヘル豚は
余計なうんこ垂れ流してねえで死ねよまじで死ね

104 ::04/01/22 13:12 ID:O0kVy0yr
>>103
てめえさま、うぜえね。

105 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:13 ID:F3GOf6Sz
>>104
死ねよ
粘着ストーカーがなに人間関係語ってるの?
早く死ねとっとと死ね5秒で死ね

106 ::04/01/22 13:14 ID:O0kVy0yr
>>105
どっちがストーカーだかw

107 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:17 ID:F3GOf6Sz
>>106
てめえ。メンヘルの豚。人の捨てたゴミ拾って寄生しやがる蛆虫。死ね。

108 ::04/01/22 13:19 ID:O0kVy0yr
>>107
まあもちつけよ、
あと
借金は(ry

109 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:20 ID:F3GOf6Sz
いいから死ねよ>>108

110 ::04/01/22 13:21 ID:O0kVy0yr
借金は返せよ
今苦しいのは知ってるけど・・・

111 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:22 ID:F3GOf6Sz
>>110
寄生してぶくぶく太った豚はゴミの臭いしかしねえな
死ね

112 ::04/01/22 13:23 ID:O0kVy0yr
乳ってひどい男だなあ・・・

113 ::04/01/22 13:28 ID:O0kVy0yr
またあちこちでスレ潰ししてるし。

自分の思うように全部はならないぞ
33にもなって 子供みたいだなあ

114 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:30 ID:F3GOf6Sz
てめえのそのやり口まじでっっっっとに虫唾が走るんだよ
まじで蛆虫以下ゲロ以下だなてめえは
お願いだよ死んでくれよ
なんでそんな汚ねえ存在が生きてられんだよ
まじで死ねよ

115 :名無しさんの初恋:04/01/22 13:39 ID:O0kVy0yr
話をすり替えてもダメだよ
気に入らないからってスレを潰しまわる癖、やめたほうがいいよ 乳
荒らし報告しちゃうぞ?

116 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/22 13:41 ID:F3GOf6Sz
一緒にこれから死にます報告もしろよ
そして死ねよ
5秒で

ほんとまじてめえだけはてめえだけはてめえだけは死ね真性のキチガイメンヘル

117 :名無しさんの初恋:04/01/22 14:11 ID:rEf8DOAY
 

118 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:44 ID:p3jW8yt9
スレタイが気になってみにきた通りすがりの強気な♀ですが・・・
書き込みしづらい空気満載ですね(;´Д`)

119 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 15:45 ID:F3GOf6Sz
強気でいけよ

120 :名無しさんの初恋:04/01/22 15:49 ID:ikbJKXrL
書き込みし辛いっていうか書き込んでも意味ないがっていうかw

121 :◆YNS0qIRC9I :04/01/22 15:51 ID:F3GOf6Sz
弱気だね!

122 :名無しさんの初恋:04/01/23 16:43 ID:QTbTFkMZ
age

123 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:16 ID:HV03nQLt
強気な女がたまにポロッと弱い所を見せると萌える。

124 :名無しさんの初恋:04/01/24 05:55 ID:3dNq0ngW
>>123
うわ、オレもそれやられると一番弱い。もう、コロっといっちゃうね。

125 :名無しさんの初恋:04/01/26 12:35 ID:2UEZPM3z
age

126 :名無しさんの初恋:04/01/26 13:03 ID:C9PLnnkk
強気と強がりは違うのかな?
本当は寂しいけど
「全然大丈夫だよ!仕事頑張ってるんだから仕方ないよね!寂しくないよ」
って言っちゃう。一人で泣いたりするけど、彼には心配かけたくないから
「寂しい」
とか言わないように頑張っちゃう

127 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:10 ID:qzjtbb1T
私、普段は強気だけど、
エチになると恐ろしくM!(w
だからなかなかエチの相性ってうまくいかないんだけど、
たまにこんな強気な私を好いてくれるSもいたりで
その時のエチは最高!
確率は低いけどね・・・

128 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:28 ID:xQIwLG67
>>1
それが自然であるなら全然OK。
ただ片意地張ってるだけなのはウザイ。

129 :名無しさんの初恋:04/01/29 12:48 ID:9Y7R/LWh
>127
わたしはその上に、人見知りのせいでおっとり、やさしそう、おとなしそう
とかいう印象を持たれる。
ほんとに気の合う彼氏に出会った事ないや。。

130 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:04 ID:psyKdDRt
保守age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)