5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ハリネズミのスレ☆☆

1 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:42 ID:oQzdAOpk
新スレ立ててみました

2 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:42 ID:Dj2Cadv/
スレの主旨は

3 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:43 ID:DJB8afOR
何するスレ?

4 :手、つなげ:04/01/22 03:43 ID:3Ts0JXV7
コイン集める。

5 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:44 ID:oQzdAOpk
>>2 >>3
ハリネズミが強制力を持たないスレ管理人となって
恋愛に関する自由きままな話し合いをする場所です
原則として誰と何を話そうがかまいません

6 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:47 ID:Dj2Cadv/
>>5
その説明が1にあるとより良かったですね。

7 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:47 ID:oQzdAOpk
>>4
コイン集めの過程が、又はコイン集めを達成することが自己啓発、自己実現
の契機になっているなら、ハリネズミは大いに賛成します

8 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:48 ID:DJB8afOR
ふーん。じゃ、さっそくだけど、
わたし今日朝7時起きなんだよねえ。
今から寝て寝られると思う?寝られても起きられると思う?
ちょっと眠れない気味なんだけど

9 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:49 ID:Dj2Cadv/
90分の倍数が目覚めやすいと聞いたので
3時間睡眠は良いかと思います。

10 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:50 ID:oQzdAOpk
>>6
そうでした
何ぶんハリネズミはしばらく2chから距離を置いた生活をしていたので
2chのルールに疎くなっているんです
申し訳ありませんでした

11 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:52 ID:oQzdAOpk
>>9
ハリネズミも90分周期で寝ると、目覚めがいいって話を聞いたことがあり
ます。この話が本当ならハリネズミも3時間の仮眠を取ることをおすすめし
ます

12 :手、つなげ:04/01/22 03:52 ID:3Ts0JXV7
フォークダンスDE成子坂
モリマン
リットン調査団

あたりのその後を知りたいです。

13 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:52 ID:DJB8afOR
実は今ちょっとさみしかったので、なんだかこんなスレ立って
密かにうれしかった。ハリさん&DJ仲間のあなた、ありがとう。

14 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:54 ID:Dj2Cadv/
>>不ー眠
アフォーとはかっこういいIDですね。
自分はキャドです。

15 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:54 ID:oQzdAOpk
>>12
フォークダンスの背の高い方はTVの映像に耐えられる頭でなくなっているはずです


16 :ハリネズミ ◆aTPIyFleM. :04/01/22 03:56 ID:oQzdAOpk
ひとしきり語り尽くしたので、そろそろ退散することにします
また後日お会いしましょう
それじゃ皆さんお休みなさい^^

17 :なまえのないかいぶつ ◆YNS0qIRC9I :04/01/22 03:57 ID:dRrd+qrG
えへへお酒ー

18 :名無しさんの初恋:04/01/22 03:58 ID:DJB8afOR
>>キャド氏
あなたもかなりかっこういいわよ。
DJの上にCADまで持ってるんだもの

リットンはこないだおしゃれカンケイにでてたよ。

それじゃ寝てみます。
おやすみなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)