5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子中高生の特徴・完結編

1 :名無しさんの初恋:04/01/22 16:48 ID:CSVZ4z9T
過去3スレッドが飛びました。
最近の女子中高生はどんなタイプが多いかを書くスレッドです。
今時の子はどんな恋愛をしているかも書いて下さい。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/22 16:49 ID:BiXicqbS
俺の妹。

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/22 17:53 ID:TnPsOPpY
このスレを終わらせて下さい

4 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:50 ID:Iu9BiG+8
女子中高生は、こう思って付き合っていると思います。
同い年は、友達感覚で、先輩には、憧れのような感じで、
後輩には弟のような感覚で。

5 ::04/01/23 15:13 ID:IqaibjOF
冬なので出ている太ももが赤くなっていて寒そう。

6 :名無しさんの初恋:04/01/24 12:53 ID:bsqhL7kt
最近の女子中高生の特徴・その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058753800/

7 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:37 ID:JVEFeP/B
同じ学年に、早生まれと遅生まれの子がいる場合、
早生まれ(高校3年なら、1986年1月〜3月生まれ)の子は
遅生まれ(同じく85年4月〜12月生まれ)の子を年上扱いしますか?

8 :手、つなげ:04/01/25 19:40 ID:6LmUWw7x
しません。

9 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:55 ID:JVEFeP/B
>>8 例として、高校3年で85年生まれの子と86年生まれの子がいると、
数字では同い年ではないと思います。

10 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:59 ID:13hcxWiB
最近の女子中高生は公共の乗り物の中で
他人を勝手に品定めして
独断と偏見でカワイイかカッコイイか
ブスかブサイクか
タイプかタイプじゃないかを
決めている



死ねっ


11 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:59 ID:XL7WjSdi
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/9162/
参考になるかな?

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:25 ID:JVEFeP/B
なんで最近の女子中高生は年上の男子が好きなんですか?
なんで年上の男子と年下の女子が付き合っていることが多いのですか?

13 :名無しさんの初恋:04/01/26 11:42 ID:3i0bS3/T
なぜか知らないけど、女子中高生って勉強ができる上に可愛い子が多いです。

14 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/26 12:13 ID:+dDmnlgV
完結編パート2が出来ないかな?

15 :名無しさんの初恋:04/01/26 13:44 ID:3i0bS3/T
>>14 「完結編」なのでこれで終わりです。

16 :名無しさんの初恋:04/01/26 16:35 ID:3i0bS3/T
女子中高生に聞きます。同じ学校では年上、同い年、年下の
どれが好きですか?

17 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:15 ID:3i0bS3/T
最近の女子は、どんなタイプが多いですか?

18 :名も無き恋愛者:04/01/26 17:46 ID:w0Df2kGg
>>16
個人的に年上が好きですね。同い年の子と付き合ってる奴多いけど、
同い年の男子は精神年齢が幼稚園又はそれ以下。やってらんねぇ
女子も低脳だらけですが、おそらく同い年の男どもよりは精神年齢年上だと。
自分は幼稚園児並の精神年齢な気がしますが・・・。
今好きなひとも5歳年上です。中高生に年上好きが多いのは
年上男性の方が頼れるし、精神的にも大人な人が多いからではないでしょうか。

以上個人的な意見でした。

19 :名無しさんの初恋:04/01/26 20:45 ID:3i0bS3/T
なぜか知らないけど「ゆか」「あや」って名前の子は
美人な上に頭もいいかスポーツも出来る子が多い。

20 :名無しさんの初恋:04/01/26 20:49 ID:0HVlDkFx
>>18
幻想です。
幾つだろうがアホなやつはアホ。
10歳だろうが30だろうがか精神年齢低いやつは低いよ。実際。



21 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:33 ID:3i0bS3/T
女子中高生が先輩の男子を好きになる要因として、
入学した時に歓迎してくれて、それから憧れたのが多いです。

22 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:11 ID:3i0bS3/T
女子中高生は、「先輩カコ(・∀・)イイ!マンセー!!、同級生・後輩
餓鬼臭い!!逝ってよし!!」って思想の持ち主が大杉。

23 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:24 ID:AewLqZf3
>>18
あなたがその相手に頼っていられる部分でどんなところですか?
お金の面?
気持ちの面ならどんなところ?
恋人として付き合うようなら
頼る関係って成り立つの?
それって恋でも恋人でもなんでもないよね。


24 :18:04/01/26 23:20 ID:w0Df2kGg
>>20
Σ(゚д゚|||
まぁ、、そう言われてしまうとおしまいですが(^-^;;)
確かに幾つになっても精神年齢が低い人は低いですね〜。
そういう人は年上に見れないので、私は好きになれないですが・・・
肩書きだけ年上でも最終的には中身にたどり着くんですね。

>>23
彼はお金持ちではありません。
彼は非常に気が利く人です。何でも気付いては行動したり、助けてくれたりします。
私の相談にのっては励ましてくれたり、笑わせてくれたり。
いっしょにいて楽しければ、いろいろ相談しあえる仲なら
私は「頼る関係」だと思っています。これは私の独断ですが・・・(>_<;

頭混乱してきた・・・

25 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:18 ID:ggNQajlm
同じ学校同士の中高生カプールは、男のほうが年上のことが多いです。
なんで女子中高生は先輩を好きになるのですか?教えてください。

26 :18:04/01/27 01:17 ID:GDfS1Il3
>>25
女子中高生は”憧れ”と”恋”を間違えてしまう事が多いからではないでしょうか。
しかも、運動のできるカコイイ先輩ばかりがモテる・・・
運動できてカコイイ、話した事ないけどカコイイ、すげぇ、すげぇ頭もいいのか
なんて注目してるうちに好きになってしまうものです。
同年代は慣れっこでどーでもいいって感じになってるのかもしれませんが、
先輩というと何が高級感があるとか、、
結局は運動ができればモテます。運動できるとカチョイイし注目されますからね。

27 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:31 ID:W7hmO7TH
>>19
うちの「ゆか」「あや」はどっちもスポーツできません。
でも「ゆか」は勉強かなりできます。

28 :名無しさんの初恋:04/01/27 15:34 ID:ggNQajlm
女子だけでなく、男子も年上に憧れるのはなぜでしょうか?

29 :名無しさんの初恋:04/01/27 15:36 ID:myZNtszL
最近の女子高生に人気があるのはこういう人達です

http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com/wizard//comiket/30.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg


30 :Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆G8D5jvM1KI :04/01/27 18:04 ID:ah7ZphsB
>>10
しかも、聞えてるんだよな・・・。
もう俺は自分でわかってるんだから・・・
もうホント
クソスレを立てた奴を叩く勢いで
叩かないでくれってな・・・。

31 :名無しさんの初恋:04/01/27 19:37 ID:ggNQajlm
女子中高生が先輩を好きになる原因としては、「かっこいい」「強い」
「大人っぽい」「頼りになる」「頭がいい」ってイメージで憧れるのでしょうか?

32 :名も無き恋愛者:04/01/27 19:46 ID:GDfS1Il3
>>31
まさにその通りだと思います

33 :名無しさんの初恋:04/01/27 19:47 ID:hWTIo3R/
ほぼそうでしょうね
迷惑極まりないです

34 :名無しさんの初恋:04/01/28 10:53 ID:Mi1UIc/g
女子中高生の風紀ってなんであんなに乱れてるんですか?

35 :名無しさんの初恋:04/01/28 10:56 ID:ujC57I+E
また荒れるー
もうほっとくからね!

36 :名無しさんの初恋:04/01/28 11:37 ID:PtpbTO1Z
>>34
情報社会のせいです
マスコミで「乱れた女子中高生」とか流すと
「こういうのもアリなんだ」と真似してるからかと。
実際「援交」とかもテレビで流れるようになってから当たり前みたいな感じで増えたんじゃない?

あとこれは遅レスですんませんが・・・
>>15
次に「復活編」とか「再生編」とかw

37 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:02 ID:Mi1UIc/g
1980年生まれと1985年生まれでは風紀レベルがまったく違う。
初体験の平均は前者が高校3年、後者が中学2年。

38 :名無しさんの初恋:04/01/28 16:58 ID:Mi1UIc/g
最近の女子中高生は誰とでもやるらしい。

39 :越後屋(仮):04/01/28 17:02 ID:xb9wnEgK
最近の女子中高生は3倍速らしい

40 :名無しさんの初恋:04/01/28 17:13 ID:27wu5v2B
>>36
確かにそうだよなぁ
なんつーか、最近の若いやつは・・・とか思ってしまう。
とか言ってる俺もリアル工房なんだが

41 :名無しさんの初恋:04/01/29 11:13 ID:D5H3h6Yw
>>39
 赤 い 奴 かよ!!

42 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:05 ID:V+RD9CrI
1980年生まれ=高校3年で初体験でも早杉。20歳前後が普通。
1985年生まれ=中学2年で初体験でも遅杉。13歳前後が普通。

43 :名無しさんの初恋:04/01/31 12:47 ID:ELqtaM3E
「彩」が名前についたり、「ゆか」って名前の女子中高生は
なんで美人が多いのでしょうか?

44 :名無しさんの初恋:04/01/31 16:01 ID:ELqtaM3E
最近の女子中高生が、先輩に憧れたり早く処女を捨てたりするのは
漫画の影響だと思います。

45 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:15 ID:ELqtaM3E
最近の女子中高生は、メディア(雑誌、漫画など)に安易に動かされる。
馬鹿。

46 :名無しさんの初恋:04/01/31 19:17 ID:ATUYH+Aa
女子高生は雌豚しかいないからあきらめようぜ


47 :名無しさんの初恋:04/01/31 19:41 ID:ATUYH+Aa
豚=女子高生

48 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:26 ID:vH/NaZHE
雌豚でもいいから夢をくれ

49 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:54 ID:W7cdRCP5
>>45雑誌にキモヲタブームとか流せば動くのか?

50 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 02:58 ID:VTIEKsb2
>>49
動くだろうね。

51 :名無しさんの初恋:04/02/01 14:03 ID:exOeGqE2
女子高生と切り離せないもの
携帯電話

52 :名無しさんの初恋:04/02/01 23:24 ID:kGepsy0U
「ありえない」と「信じられない」の区別をちゃんとしてほしい

53 :名も無き恋愛者:04/02/02 23:33 ID:9kWN4dQi
最近の女子学生は男関係に必死になりすぎ。
こっちはヒデェ迷惑だ。
あんたらまだ若いんだから、何もしなくたって男の一人や二人寄って来るだろ。
何で目ぇつけられねばならんのだ?奴が勝手に我を好いてるだけじゃないか。
それも一言も話した事無い相手に。オマイラの彼氏でもねぇのに何で嫉妬してんだよ。
わけわかんねぇよ。キモ男子は散々コケにするくせに・・・

54 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:32 ID:4kh5FjND
マジレスすると
男に必死な女子高生は大体勉強できない。バカ。
でも男のことになると自分の全存在を使ってどーにかしようとする。
そういう時だけ頭を使う。バカ。
あと髪染めたり、中途半端なオシャレをしている女子高生は
絶対バカ。言い切れる。
有名大学を受験する奴には上記のような女子高生はいない。
ついでに俺は今日ついさっき東京の某私立大学の地方試験を
終ったが代ゼミから出た瞬間バカ女子高生とぶつかってしまい
あちらがいてぇななどとらしくない言葉を発していたので
かるく顔をグーで殴ってオシャレな髪をひっぱってぐしゃぐしゃにしてやりました
最後に俺の台詞。
女だから殴られないとでも思ってんじゃねーゾ。あばずれ女が
と言って大急ぎで電車に乗って帰りました

55 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 17:38 ID:w/sdd0oo
それがマジレスというのは少しどうかと思うなあ。
少なくとも暴力はどんな場合でも損だよ。

56 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:51 ID:qkWPwT3f
>>54
俺の知ってる女に、京都大学を受ける女(現役・見込みあり)で男に必死な奴が居る。


57 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:52 ID:VaKBgEYv
すぐセックスしちゃう
じらすのが楽しいだろうに

58 :Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆G8D5jvM1KI :04/02/03 18:09 ID:7qVvzq8J
昨日も叩かれ
今日も叩かれ
明日も叩かれるだろう・・・。

くそ・・・
何度頃してやりたくなったことか・・・。
ううっ・・・

も う 。・゚・(ノД`)・゚・。 だ め ぽ ! !

59 :名無しさんの初恋:04/02/05 20:15 ID:k7y57W18
男子中高生に聞きます。後輩の女子は好きですか?

60 :(`・ω・´):04/02/05 20:53 ID:6iF7BME6
>>59後輩だろうが後輩じゃなかろうが
カワイくて性格が良ければ大好きです



男子中高生代表取締役 和田

61 :名無しさんの初恋:04/02/05 20:55 ID:DIdoVRX0
>>59
後輩は好きです
年下はいいです
でも腹立つ奴もいます

62 :(`・ω・´):04/02/05 20:57 ID:6iF7BME6
>>60に付け足し。年下のロリっぽい子大好き

63 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:58 ID:Lt5CUHvw
男子から見て、年上は美人、年下や同い年は可愛いってイメージがあります。

64 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:31 ID:G6D8DfGP
豚はグラスワンダー

65 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:39 ID:zAvujH8Q
>>63
はげどー

66 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:47 ID:nFTOxHi9
>>64 競馬板に帰れ。

67 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:55 ID:KV9Qp69J
最近の女子中高生に聞きます。年上の子になぜ憧れるのですか?

68 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:57 ID:P3zwg1Tc
飛べねえ豚はただの豚だ。。。

69 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/10 13:01 ID:1wX+Aonq
>>54
>最後に俺の台詞。
女だから殴られないとでも思ってんじゃねーゾ。あばずれ女が
と言って大急ぎで電車に乗って帰りました


カッコイイ。いや、マジで。
最後の文にはワラタけどw
俺も無礼なバカ女子高生にケンカ売られたら、
腹に一発入れてやろうw
あいつら一人じゃ何にもできないメスブタのくせに
しゃしゃりすぎ。
早くケンカ売ってこないかな〜w

70 :名も無き恋愛者:04/02/10 14:36 ID:s2Fo3JYC
>>67
同い年と年下はすごい子供に見えるから。
年上は、実は子供っぽかったりしても大人っぽく見える。
話した事が無い場合が多いからね、すっごい高級感あるし、憧れる。
頼りになりそう、っていう勝手な想像を伴った「年上好き」がほとんどであると思われる。

71 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:34 ID:KV9Qp69J
女子中高生にとって、後輩の男の子は餓鬼くさい弟みたいに見えますか?

72 :名も無き恋愛者:04/02/11 00:17 ID:v5pGT5w7
>>71
弟・・・とは見れないかも(´д`;;)女子中高生皆が皆そうとは限りませんがw
私の周りにいる後輩の男の子&同級生は、
休み時間、廊下で紙で作ったボールやらコッソリ持ってきた小さなサッカーボールで遊んでたり、
ギャースカギャースカいいながらじゃれ合ってたり、走ってたりするので、
どうしても単なるガキにしか見えないです。
そのボール没収されてはキレて、「返せ返せ」と反抗的になるし。
私には小さい坊やが「ボクのボール返してよーっ」と言っているようにしか見えない・・・

73 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:58 ID:Cf7H1QFf
最近「電波」な女子中高生が増えています。

74 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:42 ID:pEnMXPWb
最近の女子中合成はSINです。

75 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:04 ID:G2hNDZsX

女子合成を倒さないとナギ節は来ないわけだな。

76 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:44 ID:bp/uQhN8
女子中高生は漫画とかに影響されすぎだと思う。男子も女子も結局ガキだな。

と、ガキの自分が言ってみるテスト

77 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:46 ID:webtbl+q
男子中高生から見て、後輩の女子は子供っぽくて可愛い、
女子から見て先輩の男子は大人っぽくてかっこいいとは
一概には言えません。

78 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:33 ID:wbFcVI+9
今の女子高生はブスに限って理想が高く、容姿を求める。


79 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:17 ID:ALZqKiQM
最近の子はスタイルがいいが性格は…

80 :Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆G8D5jvM1KI :04/02/17 00:00 ID:QwRSTxuw
>>79
同意
同年代だから毎日叩かれる・・・。
もう



だ め ぽ

81 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:36 ID:bVZXv/mt
漏れが中学・高校の時に、同い年よりも後輩のほうが胸が大きく、
性格が悪い女子が多かった。なんで?

82 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:49 ID:A0jqC7vw
エロサイトと紙一重なサイトに出てる小中学生がぶっちゃけキモイです。

83 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:34 ID:wP2MwOvO
男子から見て、年下の女子ってロリっぽくて可愛いと思いますか?

84 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 17:35 ID:lDLGKgYG
普通はそうなんじゃないでしょうか。

85 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:11 ID:nOst+rdq
最近の女子中高生は、小柄なのにやけに強気。

86 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:43 ID:PPmVFIXQ
最近の女子中高生は、身の程しらず

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)