5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なやんでいます・・・。

1 :鳳凰:04/01/22 17:25 ID:tkqUdzRM
こんにちは。
私はいま、悩んでいます。
私には、好きな先輩がいるのですが、
その先輩は、もうすぐ卒業してしまいます。
こっちの片思いなのですが、
告白したほうがいいのでしょうか。
教えてください!

2 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:26 ID:5a9CVcON
初2ばーーーん★

3 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:26 ID:b19l/wu3
病んで死ね!!!!2

4 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:27 ID:fUzDRqoA
告白すればいい。

5 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:28 ID:l7VCk6rQ
>>1
告白した方がいいんじゃね。
多分後悔するよ、そのまま卒業してったらさ。

6 :鳳凰:04/01/22 17:29 ID:tkqUdzRM
あ、あと、その先輩は、
私と一緒の委員会の先輩なんです。
だから、よく一緒に活動するし・・・。
うーん・・・。

7 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:30 ID:ENS20Zc/
告白するかしないかの悩みなの?

8 :鳳凰:04/01/22 17:30 ID:tkqUdzRM
≫4さん、≫5さん、
ありがとうございます。
・・・たしかに、このまま卒業したら、
後悔しますねぇ・・・。

9 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:31 ID:sc2U7Qqc
>>1
わざわざスレ立てる必要ねーじゃん

10 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:31 ID:ENS20Zc/
捨てアドには何か意味あるの?

11 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:31 ID:Tnq8hzog
鳳凰は誰かに背中を押してほしいわけ?

12 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:31 ID:/tiwd3rA
答えはブスならふられると言うことです。

13 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:33 ID:/tiwd3rA
ガリ勉同士の恋愛ってすごいね。
でも想像したかぎり有り得るかも。

14 :鳳凰:04/01/22 17:34 ID:tkqUdzRM
≫9さん
わざわざといいますけど、
周りにはそんなにそんなに相談にのってくれるような
やさしい人がいないんです・・・。
≫10さん
偽物とくべつするためです。

15 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:34 ID:l7VCk6rQ
>>6
一緒に活動すんなら、言えるチャンスが増えるって考えればいいじゃん。

>>8
言わずに後悔するより、告白して玉砕する方が経験値上がるよ。
まぁフラれた場合ね。
OKなら無問題だしさ。

16 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:35 ID:ENS20Zc/
>>14
ならトリップの方がいいよ。
捨てアドだって偽者作れるし。

17 :鳳凰:04/01/22 17:35 ID:tkqUdzRM
≫11さん
私は、相談にのってほしいだけです。
≫13さん
???


18 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:36 ID:/tiwd3rA
>>17
ガリ勉女→ガリ便男はよくあるパターンだけど、
ガリ勉男→ガリ勉女って前例がないだよ。


19 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:37 ID:sc2U7Qqc
>>鳳凰
脈ありなの?

20 :鳳凰:04/01/22 17:38 ID:tkqUdzRM
≫15さん
そうですよね!
φ(._.)_メモメモ・・・
≫16さん
トリップですか?

21 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:39 ID:Tnq8hzog
>>17
ならガンガン情報公開汁のがいいかと思われ。

22 :鳳凰:04/01/22 17:39 ID:tkqUdzRM
≫19さん
・・・へ?

23 :鳳凰:04/01/22 17:40 ID:tkqUdzRM
≫18さん
そんなにガリ勉じゃありませんけど・・・。

24 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:42 ID:l7VCk6rQ
鳳凰っち、名前欄に鳳凰の後に#いれて適当な英数字入れてみ。


25 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:43 ID:ENS20Zc/
なんか1さんテンポがズレているような・・・

26 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:44 ID:sc2U7Qqc
鳳凰は中学生か?

27 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:44 ID:tkqUdzRM
≫24さん
いれてみますた。

28 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:45 ID:tkqUdzRM
yes.≫26さん

29 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:47 ID:l7VCk6rQ
>>27
OK、でどんな具合?
向こうも気にかけてくれてるっぽいの?

30 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:48 ID:tkqUdzRM
≫29さん
やさしくしてくれるというか・・・。
なんというか・・・。

31 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:50 ID:l7VCk6rQ
>>30
言っちゃえ、好きだって。

32 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/22 17:50 ID:IdKcLDh1
自分のプロフ・相手のプロフ・住んでいる場所・今まで恋愛歴・
君の通知表・相手の進学予定学校名・顔写真・スリーサイズ

これを晒せば、告白する場所・タイミングから
今後の展開のもっていきかたまで、事細かくアドバイスがもらえるよ。

33 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:50 ID:tkqUdzRM
まぁ、よくわかんないんですけどね・・・。(笑)


34 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:50 ID:sc2U7Qqc
>>30
言っちゃえ、やらないか?って

35 : ◆Upy4wcs9SI :04/01/22 17:53 ID:IZ/lMg9y
888

36 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:53 ID:tkqUdzRM
ふーむむ・・・。
φ(._.;)_メモメモ・・・。
・・・みなさん、ありがとうございます。
これを参考に、頑張ります!

37 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:54 ID:tkqUdzRM
本当に、ありがとうございました。


38 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:54 ID:sc2U7Qqc
>>36
おい!

39 :とーりすがーり:04/01/22 17:55 ID:8bngABX2
書き込み携帯からなのかな?
>>の字が違うよ
あなたが使ってるのは≫これ。
みんなが使うのは>>これ。

で告白の話だけど一生の片思いとその思い出にしたいなら、告白しない。
片思いとその思い出以上にしたいなら告白する。
それだけだ。特に告白できない(しない)理由もないでしょ。
これ君からみたらおじさんからの経験的な助言。んじゃな。

40 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:55 ID:tkqUdzRM
??

41 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:56 ID:tkqUdzRM
とーりすがりさん
どうやるんですか?

42 :ユーパンドラ ◆Diz..isAvY :04/01/22 17:56 ID:l7VCk6rQ
>>33
委員会の帰りにでもタイミング見計らって
告白すればいいのに。
それかメルアド聞いて、後でメールするとか。

43 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:56 ID:IZ/lMg9y
>>40
明日にでも告白しなさい。
とりあえず目の前から消えろ。しっしっ

44 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:57 ID:tkqUdzRM
なるほど・・・。

45 :鳳凰 ◆9vIjtypGv. :04/01/22 17:57 ID:tkqUdzRM
そんでは・・・

46 :名無しさんの初恋:04/01/22 17:58 ID:Tnq8hzog
数学で習った「大なり小なり」ってあるでしょ?
あれを半角で数字の前に二つ入力するの。

47 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/01/22 17:59 ID:IxZaX0m8
え、終わり?

48 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/22 18:30 ID:IdKcLDh1
厨房ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中学生はスレ立てるな!


49 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:43 ID:Y5ttDxiX
だね。

50 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:32 ID:HPz9Xgeh
やべえなんか分裂しそう 細胞分裂じゃないけど
っていうか分裂したいのかな?
よくわかんないけど 解夏の大沢たかお かっこよい
なやんでいます・・・。

51 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:34 ID:HPz9Xgeh
乗り越えろー おれならできる
かどうか知らないけど
別に乗り越えなくてもいいかなあ
まあ ね いっか

52 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:37 ID:HPz9Xgeh
ううううううむ

53 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:04 ID:HPz9Xgeh
mitukarimasenyouni

54 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:21 ID:HPz9Xgeh
ていうか見てみぬフリして

55 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:47 ID:HPz9Xgeh
みんなで飲むと だいたい恋愛の話になるけど
やっぱ ヒトの生き方と恋愛は すげえ関係あるとおもう
いや それはおれのまわりだけなの?ともおもうけど
うーん いろんな人生 あるね やっぱ
それぞれは否定できないし(できるってヒトもいるだろうけど)

56 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:55 ID:HPz9Xgeh
好き ってわりと一瞬っていうイメージ
ずーっと好きでいるのは不可能かもしれん
だけど ずっと好きでいようとおもう気持ちは必要だとおもうし
好きでいてもらう努力(?)も必要だとおもう
ホントはこんなこと 考えなくてもよいことなんだろね
自然とできるヒトは 正直うらやましい
いやそれも 自然にできるように見えるだけかもしれない
他人と比較するなんて 意味ないね
恥をかいて 自分の命を少しずつ燃やしていって やっと辿り着けるところがあるとおもいたい

57 :名無しさんの初恋:04/02/08 02:13 ID:u4MNdOAL
気持ちの持って行き所がなくて きもい
そしてそんな自分がうざい
なんだかむずむずしてきたよなんかよ

58 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:24 ID:u4MNdOAL
あーねみい

59 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:25 ID:u4MNdOAL
なやんでなんかねーよハゲ

60 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:21 ID:u4MNdOAL
目の前が真っ白すぎ
不透明すぎ
真っ暗すぎ
なやんでなんかねーよハゲ

61 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:41 ID:u4MNdOAL
男は度胸 まったくだよ まじでそうだよほんと
度胸っていうか一瞬のあいだ頭を透明にする力だよ
そうしないと先なんてないんだよ

62 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:20 ID:dG1HnKA2
さて 消えるか
ホントに消えるときは 消えるって書かなきゃ
消えられない気がする よし消えよう

63 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:13 ID:gG8ni0y7
戻ってきてしまった
うかつなコトは言わないようにしよう うん そうだ
とか言ってまた(ry

ということで

64 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:23 ID:gG8ni0y7
うーむむ
だけどあのスレには 書きづらいなあ なんでだろ
まあいっか

言葉はあまりにも直接的過ぎて融通が利かなくて
うまく使いこなせない自分が 腹立たしい! ぷんぷん
なんて思ったりなんだりの日々

65 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:29 ID:gG8ni0y7
今んなって高校の頃を思い出すと
なんだか 記憶なのか夢なのかよくわかんなくなる
思い出す度に 薄らいでいくような霧の中に埋もれるような
朝の光の中で電車を待っていた自分を 思い出す
何かを期待しているような そんなふうに待ってる
そこには全く違う自分が立っている

66 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:38 ID:gG8ni0y7
そういやあ あのスレの最初のほうの自分のレス見て
うわあ って思ったんです   だってイタイんだもの
ははははっ ってリアルで笑ってしまいそうなくらいに。
どーでもいいけど 植物育てたい
もっさもっさしてる デカイやつとか いいなあ
毎日水とか 与えて
逆にこっちは 緑のパワーを与えてもらうの いいだろ

67 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:49 ID:gG8ni0y7
修行なんつって 単に脱出したかっただけかもしれない
距離とか時間とか 置きたかったのかなあ

あれ?これって逃げかも!!!やべえ今気付いちゃった!!!

でも 
立ち向かう気持ちは持ってる      ・・・はず!!
だからもうちょい ここで独り言  ぶつぶつと

68 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:52 ID:gG8ni0y7
もっと悩まないといかん
そうでもないと 腐っていってしまう 気がする。
書き込むボタンを押すのは 1日1回とか決まりをつくろう
もうなんつーか疲れたってのが本音だし
なんかもーめんどいーあーもー おれのバカバカバカバカ!!!!!

69 : ◆DlyW/s8ibQ :04/02/18 21:01 ID:VI1vqwUz
悩むのはいいことです、

70 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/19 19:14 ID:0V4PaLRz
悩む事すら放棄してます。

71 :海月 ◆DxxAnGel3Q :04/02/20 13:57 ID:4yuK3rGt
悩むほどの悩みがないのが悩み
まじで

72 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/20 19:52 ID:0TZ+zYm6
何が悩みか考える事も放棄してます。

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:35 ID:/vzsu6rx
見てみぬフリできんかった

無力ではないよ
少なくとも私にとっては

浦島太郎になるかもしれないけど
もうちょいなやんでみます

74 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:48 ID:/vzsu6rx
また逢えるか
どうか
居るか
居ないか
それはアナタの自由

おやすみ

75 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:41 ID:/vzsu6rx
悩みすぎるな

前言撤回  また逢えますように

76 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :04/02/21 23:30 ID:ZPjCyDNN
あんま読む気のしないスレだなぁ、、

77 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:35 ID:lwE4DBXc
告って後悔するのと告らないで後悔するのとでは別物

78 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:37 ID:BPEA1aHR
>>77
ええこといいますなあ。

79 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:41 ID:ysXBdPk7
告って後悔してもその後悔はすぐに忘れる
しかし告らずに後悔すると最悪一生後悔することになるかもだ

告ってする後悔が一生引きずらない保証は何もないがな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)