5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さりげなく】★ちょっとしたゲーム【タッチ】

1 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:44 ID:umRK5Hf9
2人でいるときなど会話につまったときに
できるちょっとしたゲーム・心理テスト(*゚Д゚)
さりげなく手などにタッチできるし笑えるし。
知ってるゲームを出し合って好きな人との楽しいひとときを・・・

・相手のアゴを触って相手がビクッとして顔をはなすならサド寄り
 無反応でキョトンとしてるならマゾ寄り など。

2 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:47 ID:W05tw9fs
セクハラおやじみたい…きもい

3 :ひじき ◆kR9lpurGm. :04/01/22 18:47 ID:uKm/kule
>>1
じゃあ、もろサドだ(w

4 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/22 18:47 ID:TnPsOPpY
>>1
('A`)ノ♥

5 :名無しさんの初恋:04/01/22 18:49 ID:oBBb0tSv
きもい

6 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/22 19:02 ID:LZLtYtmj
>>1
一本背負い

7 :名無しさんの初恋:04/01/22 19:52 ID:LZDa0TDZ
やってみよっと

8 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:23 ID:umRK5Hf9
。・゚・(ノД')ヽ(゚ω゚=)モニュニュ オヤジだなんて・・・・

9 :手、つなげ:04/01/23 01:33 ID:AMmucdFw
親指と人差し指で何かをつまむ形を作ります。
指をくっつけたまま親指。人差し指の内側を手のひらに近づけます。
すると親指と人差し指が平行になり爪が手前に来ますね。

そこで思い切り中指を手の甲側に伸ばしてください!

手首に激痛が走ります。

ここまでの流れを、「これができると柔らかい手らしいよ〜」とか
適当にごまかし意中の人をハメてみてください。
ものすごい勢いで憎まれます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)