5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■バレンタイン、チョコの他に何をあげる?■■

1 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:31 ID:9PAYIj/h
何をあげようか迷うなあ。
かなり考えたんだけど保温できる弁当箱とかは・・・?
変かな(´□`|||)?
でも、ヘタにアクセとか洋服あげて気に入ってもらえなかったら悲しいし・・・


2 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:32 ID:V6xu0or4
俺だったら六法もらえたら嬉しいかな。
平成15年の民法改正に対応してないんだよね。

>>1
それで彼の専門は?

3 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:37 ID:pmpSyxqf
保温できる弁当箱 ちょー欲しいつーの

4 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:42 ID:9sX51x7D
まだ付き合ってないから、チョコしかあげないよー

だって他にあげたら

5 :1:04/01/22 21:45 ID:9PAYIj/h
マジレスですか????



6 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:47 ID:V6xu0or4
>>1
で、>>1と彼との関係は?親密度は?

7 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:48 ID:3gG4jil3
(* ・3・) ゲンナマ

8 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:49 ID:Kcj0Jciq
つきあってない子に
チョコ以外にもプレゼントもらったら、
やっぱ重い?

9 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:50 ID:V6xu0or4
>>8
こっちも気になってる女子ならめちゃくちゃ嬉しい。

気にもしていないし恋愛対象として見れない場合は
気持ちは嬉しいけど微妙に気まずい。

10 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/22 21:51 ID:AnXDXEFA
>>8
うれしいけどやっぱり重いでしょうね。

11 :名無しさんの初恋:04/01/22 21:52 ID:na8upcsG
>>8
うぬ・・・ありがたいがちょっと・・・だな

12 :1:04/01/22 21:56 ID:9PAYIj/h
>>6
知り合って1年で、付き合って半年です。
親密度はきっと高いです。


13 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:02 ID:Kcj0Jciq
やっぱ、そうですよね。
バレンタインに限らず、
プレゼント類は重いってことですよね。
では、気にもしてない女の子からもらうもので
負担にならないのはどれですか?
@おやつ時にもらうお菓子
A年賀状、暑中見舞い等、心付けのハガキ類
Bメール
C共通の趣味による物
(例えば、好きな歌手の曲をMDに入れたものとか)
D自分が欲しがってた物


14 :1:04/01/22 22:27 ID:9PAYIj/h
皆さんは、「もし」あげるとしたら何あげます?


15 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:30 ID:sg9XjsFQ
>>14
1はこのスレ立てなくてもよかったんじゃない?
付き合ってる相手にあげるんだからまずカップル板向けだし、
カップル板にあるバレンタイン関連スレで済む話。


16 :FREE ◆RX8/5ICeaY :04/01/22 22:31 ID:AnXDXEFA
>>13
D>>>>A>C=B>@
こんな感じですかねえ。

俺はD以外は別になんともですわ。

17 :1:04/01/22 22:55 ID:9PAYIj/h
>>15
確かにそうですね・・・。消えます・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)