5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまで】一途とストーカーの違い【OK?】

1 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:12 ID:ZdijbIdL
どこまでが一途で、どこからがストーカーかの線を決めてください。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/23 14:16 ID:1WJ/o5r+

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:17 ID:IIR/hBvX
3ぐらい

4 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:18 ID:5zQ5lDtj
昔は一途で今はストーカー

5 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:19 ID:nocGOYRg
一途はうれすぃ

ストーカーはキモイ怖い

6 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:21 ID:kEUEFcL0
一途=ストーカー
今と昔の呼び方の違い。
これで 終了。
(・∀・)イイ!ですか?

7 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:22 ID:nocGOYRg
イクナイ

8 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:22 ID:IIR/hBvX
そんなやつおらんやろ。

9 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/23 14:23 ID:1WJ/o5r+

('A`) シュウリョウデ イイヨ-

10 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:23 ID:gD2o+saB
ここまで来たらストカー

646 名前: 615 投稿日: 03/12/23 12:11 ID:onhGOAsD
どうしても好きだから諦めない
諦めたらそこで試合終了だから
そうだよ、俺はストーカーだよ
悪い?別におまいらには迷惑かけてねえだろ
こんな気持ちにさせた相手が悪いのさ
あ〜ストーカーは楽しいなあ
ってか荒れるからもうこのスレには来ないよ
自分にぴったりなスレ見つけたから
簡単に諦めるような奴らだからおまいらはいつまで経っても童貞なんだよ
あ、別に返事しなくて良いよ
くっせ〜ちんぽで低学歴無職童貞どものレスなんて当てにならないから
最後にコレだけ言っておく
 お ま え ら は 完 全 に 負 け 組 み だ (プゲラッチョ
じゃあなノシ


11 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:24 ID:IIR/hBvX
そんなやつおらんやろ。

12 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:25 ID:gD2o+saB
大木こだまひびきが紛れてるな

13 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:25 ID:nocGOYRg
います。


きっぱりいます。
名前呼んでもいいです。

14 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:26 ID:qyX55Ip7
>>1
ストーカーは後ろつけたり、電話しつこくしたり、嫌がらせみたいなものだろ。
一途は心に思い続けていても一途だ。

15 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:26 ID:IIR/hBvX
キャー

16 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 14:29 ID:FL/Wf62Q
kowa----i

17 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:29 ID:TECYTX2d
相手の気持ちを考えられるか否か

18 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:30 ID:BFI/i14x
あなたはきっと今ほっとしてるんだと思う。
私のこと好きでなくなって、恋が恋でなくなってしまって。
私は、恋は、あなたの自尊心を粉々にするものだったのに、
今はそれがなくなって、怖い思いをしなくてすむようになったから。


19 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:32 ID:BFI/i14x
でも、きっとこの先もあなたは、誰かに夢中になって、なった途端に飽きてを繰り返すんでしょうね。それは、あなたが、「誰かに与えること」に喜びを感じられない人だからなのよ。

20 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:32 ID:gVDqK2/C
地元の好きなバンドが東京でライブをするのですが
1人で見に行ってたらストーカーに思われますかね?

21 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:34 ID:IIR/hBvX
貴方からはそんな風に見えるのか……。
ふーん、、そうか。

22 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:35 ID:nocGOYRg
>>ID:BFI/i14x


>>20
それはファンというのでは?




23 :名無しさんの初恋:04/01/23 14:35 ID:BFI/i14x
みえるんじゃなくて、それが事実なのよ。

24 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 14:37 ID:FL/Wf62Q
客観的に怖がられたら、ストーカー認定。


あ、好かれるほうの主観的な見地が強いのかな?

25 :名無しさんの初恋:04/01/23 15:18 ID:IIR/hBvX
ふぁ

26 :名無しさんの初恋:04/01/23 15:21 ID:IIR/hBvX
ツマンネ

27 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:15 ID:aMQqnYyR
あるマンガによると、ブサイクな男=ストーカー、美男子=一途らしい

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:20 ID:cUnjNADQ
一途な美男子が存在するのか?

29 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:20 ID:DOiS32nl
いたりいなかったり

30 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:21 ID:aMQqnYyR
>>28
結構いるだろ。多分…

31 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:24 ID:cUnjNADQ
一途ってのはちっとも美しくないと思うんだけどね。
むしろ泥まみれって感じで。

32 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:24 ID:FL/Wf62Q
一途な香具師は知ってるけど、女性には不評。

33 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:27 ID:DOiS32nl
客観視したら「おぉガンバレヨ」
自分のテリトリー内だったら「そろそろ無理だろう」

34 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:28 ID:FL/Wf62Q
きびしいっすね。>ユリアちゃん

35 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:29 ID:Kgd2F9yX
一途だと言ってたけど
見てた感じ微妙かなぁ。

36 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:30 ID:a2IwdJ3w
一途だろうがなんだろうが一方的な思いは相手をなめている。

37 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:31 ID:DOiS32nl
>>34
コマキソ。イイコチャンキャラやめようかと思ってるんだけど、どう思う?

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:35 ID:cUnjNADQ
まあ、一途ってのに一途じゃない人間には絶対にわからない感情だと思いますがね。
無駄だよなぁ。

39 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:36 ID:FL/Wf62Q
>>37
女性の意見としては真実味がある意見を言えるのならそれなりに要望もあるかと。
雪印ダンゴちゃんとか、asafiの意見って結構少数派で特殊すぎて駄目な場合もあるし。

40 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:37 ID:1ZK/aMMc
>>36
それはあるね

41 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:38 ID:DOiS32nl
>>38
あたしだって一途だよ。モノは言い様。

>>39
うはは。そっかそっか。ありがとふ。

42 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:39 ID:FL/Wf62Q
>>36
恋は盲目というし、何よりも多少ヘタレ気味な時はそんなもんだ。


43 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/01/23 22:40 ID:wIJALM5y
一途は悪くはない(とくに良くもないが)、
その方法が悪いだけだ。

44 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:43 ID:1ZK/aMMc
相手がその一方的な思いを良く思えば一途、悪く思えばストーカーってことでFA?

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:43 ID:cUnjNADQ
>>41
別にユリア殿に言った訳じゃないですよ。

46 :Jj:04/01/23 22:44 ID:yQBD7NNe
顔の差です

47 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:45 ID:FL/Wf62Q
>>44
FACK!

48 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:45 ID:0SJh+UXD
可愛い子、イケメンだと一途
キモイとストーかー


49 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:45 ID:cUnjNADQ
違いは周りの認識の差でしょ。

50 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:47 ID:1ZK/aMMc
>>47
何でFACKやねんwそれにFUCKやろw

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:47 ID:cUnjNADQ
お前らさ、本当にイケメンならストーカーじゃないと思ってるわけ?

52 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:48 ID:DOiS32nl
>>45
わかってるさ。言ってみたかっただけ。「一途です」って。

53 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 22:48 ID:FL/Wf62Q
Final Answer Check らっちょ。w

54 :Jj:04/01/23 22:48 ID:yQBD7NNe
>>51
イケメンなら漏れみたいに訴えられることもないでしょう。

55 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:49 ID:0SJh+UXD
>>51
うーんやっぱ違うな
ストーカーは事故中だな

56 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:50 ID:1ZK/aMMc
だから相手が嫌がってなかったら一途、嫌がったらストーカーってことだよ
イケメンもキモヲタもない。相手次第。

57 :Jj:04/01/23 22:52 ID:yQBD7NNe
イケメンなら嫌われない
シケメンだと嫌われる

その差だYO

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:55 ID:cUnjNADQ
イケメンに夜中の帰り道で後つけられてストーカーじゃないと信じられる女は嫌だよなぁ。w

59 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 22:56 ID:DOiS32nl
一途 相手の言葉行動を思いやって待ての姿勢
ストカ 相手の言葉行動お構いなしに自分の欲求を突きつける トレーニング必要

60 :Jj:04/01/23 22:57 ID:yQBD7NNe
まぁ、イケメンはそんなことしなくてもいいと思われ

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:58 ID:cUnjNADQ
>>59
肝に銘じないとな。

>>60
うん、イケメンはDVでもしてればいいと思う。

62 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:59 ID:Rtb8fjL6
朝の通学で、好きな子と同じ電車になるように
意図的に時間を合わせたらストーカーですか?

63 :Jj:04/01/23 23:00 ID:yQBD7NNe
>>62
顔次第w

まぁ、気づかれて逃げられるようならストーカー

64 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:05 ID:Kgd2F9yX
行動が常軌を逸してたらストーカー

65 :Jj:04/01/23 23:06 ID:yQBD7NNe
>>64
告白したらストーカー扱いでしたが何か?

66 :Jj:04/01/23 23:06 ID:yQBD7NNe
ああ、漏れみたいなブサメンが告白したら
常軌を逸した行動なのか・・・  ○| ̄|_

67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 23:07 ID:cUnjNADQ
>>65
酷い相手に惚れたもんだな。

68 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 23:10 ID:DOiS32nl
なんかムーンみたいなのがいる・・・

69 :Jj:04/01/23 23:11 ID:yQBD7NNe
>>67
普通の子だと思ったんですけどね。
まぁ、似たようなことが16回も続いているし・・・
その子が普通の行動とっただけだったのかもしれない。



70 :Jj:04/01/23 23:12 ID:yQBD7NNe
>>68
スレ汚しすまそ
ムーン召還スレだと思ったモンでw

漏れもムーンの輪廻の(ただし遥かにまし)一人だからな。

実際はかんちゅも似たようなもんだがw

71 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 23:13 ID:cUnjNADQ
>>69
普通の水準が低いんじゃないの?

72 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:13 ID:IVzSjRqO
普通の行動ではないだろ。相手が酷すぎるだけ。

73 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:13 ID:Kgd2F9yX
すこし思いつめた感じだと
ストーカーかと思ったりする人もいるかも…
爽やかに明るく誠実そうなら思われにくいよ

74 ::04/01/23 23:14 ID:L7S9eRSx
見守っているか見張っているか

75 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/23 23:14 ID:DOiS32nl
>>70
いんや全然そんなん思ってないよ。
ただ似てんなーってちよっと思っただけさ。

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 23:15 ID:cUnjNADQ
>>70
なにが?

77 ::04/01/23 23:15 ID:L7S9eRSx
あげたいのか欲しいのか

78 :Jj:04/01/23 23:16 ID:yQBD7NNe
>>75
同じような存在だから仕方ないべや
この板だとムーンはアイドルですが。

>>74
ワロタ

まぁ、漏れみたいなブサメンは女に近寄るなってこった
迷惑防止条例はんた〜い

79 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 23:16 ID:FL/Wf62Q
なんかかんちゅ壊れ気味?

80 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 23:18 ID:cUnjNADQ
壊れてますか?

81 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:19 ID:IVzSjRqO
>>78
ひょっとしてムーンか?

82 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 23:19 ID:FL/Wf62Q
なんか嫌なことでもあったのかな?と心配になります。

83 :Jj:04/01/23 23:20 ID:yQBD7NNe
>>81
別人

かんちゅうはいは心配されるだけ違う存在なのか・・・

84 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 23:22 ID:cUnjNADQ
>>82
普通にもがき苦しんでおりますが。w

>>83
俺はムーンの輪廻じゃない、マブダチだ。w

85 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 23:24 ID:FL/Wf62Q
心配なんか付き合いが長いからするだけです。

86 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:34 ID:lmTuXVf3
デブヲタ募金魔はストーカー

87 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:44 ID:6GG90ZpR
相手を見てるだけならストーカーじゃないよな?他の女性のアプローチや好意を避けながらもその人を想い続けてる。まぁ想い人には避けられてるわけだが‥

88 ::04/01/23 23:46 ID:L7S9eRSx
どういうとこ見てるかによる。
ウンコしてるとことか見てたらストカ

89 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:53 ID:6GG90ZpR
プライベートな部分まで見てないw
ただ会える時間、見てるだけ。

90 :コマキ ◆4392557576 :04/01/23 23:57 ID:FL/Wf62Q
>>88 犬さん
其れは既にストーカーでもない罠。

91 ::04/01/24 00:03 ID:7Wd07f+x
>>89
目があったりしたらスマイルしてあげてね。ぎこちなくてもいいんで
(場合によっちゃぎこちないほうがよかったりもしそう)

>>90
仰せの通りw

92 :Jj:04/01/24 00:04 ID:Edjt5h30
勝手にストーカーにするのだけはやめてください

93 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:13 ID:60migrpo
>>91
アドバイスありがたいのだけれど…
(;´Д`)漏れはストーカーなのか?

94 ::04/01/24 00:15 ID:7Wd07f+x
>>93
スマイル以外が全部ダメかというとそうでもないけど言葉で言いにくい。。。

95 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:17 ID:hO96Tkyq
>>92リアルで殺るから待ってろ

96 ::04/01/24 00:18 ID:7Wd07f+x
実際わたすは目が合ったときに脳味噌でも覗いてんのかと思うぐらい
シャープな見つめ方されてドキッとしたとかあるでしゅ。

97 ::04/01/24 00:19 ID:7Wd07f+x
とりあえず、スマイルは万人に無難かと

98 :Jj:04/01/24 00:22 ID:Edjt5h30
>>95
待ってます

地図おいておきます

    
      駅
       
          学校

    コンビニ
 
  家

99 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:29 ID:zKF8Lbwg
う〜ん、どっちも傷付くよなぁ

次に行きたいけど止まったままで

また傷付くだけの繰り返しだぁ

もう動くに動けない・・・どうしてなのよぉ

100 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:32 ID:c5Mg/Qvi
>犬さん
_| ̄|○ツマリ、オレハストカ認定デツカ…
相手の友達は俺の事で盛り上がってる反面、好意を知られてる相手には避けられてまつ。

101 ::04/01/24 00:36 ID:7Wd07f+x
>>100
んー、アプローチが煮詰まってるだけでは?
ストカだったら相手の友達も引いてると思う

102 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:42 ID:AgcyP75h
つか、「行動が常軌を逸する」という以前に、
相手から避けられた時点で、その振った相手に対して
「ストーカー」扱いではないのか?

103 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:49 ID:c5Mg/Qvi
>犬さん
そうなんでつか?
嬉しさ半分哀しさ半分と言った感じでつ。
アドバイス有り難う御座いました。
何とか安心して寝られそうな感じでつ。
スマイル何とかやってみます。引きつりそうです(苦笑

104 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:51 ID:1NTnhyV2
ストーカー法に違反したらストーカー

105 ::04/01/24 00:51 ID:7Wd07f+x
>>102
避けてるっていうのが、気が向かないという程度かマジでイヤかわかんないから。
顔をしかめてたりしたらさすがにまずい

>>103
あとアプローチにひとひねり欲しいとこだな。どうしたもんだろう

106 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:52 ID:zLyblaaA
相手の気持ちを考えないで
自分の気持ちを押し付けるのがストーカーかと


107 ::04/01/24 00:54 ID:7Wd07f+x
>>106
そうそう
ぐいぐい一途くんてたまに優しいとこ見えたりするのがいいんだよハアハア

108 :名無しさんの初恋:04/01/24 00:55 ID:n8VKoHPN
5〜6回デートしてて
一応そのほとんどの場所が彼女のアパート。
ただ最近は1ヶ月会えてないんで
急に訪問したいんだが、これはどう判断すべきかね。

109 ::04/01/24 00:56 ID:7Wd07f+x
うわぁぁそろそろ寝たい

110 ::04/01/24 00:57 ID:7Wd07f+x
>>108
まづわお電話とかからでは

111 :108:04/01/24 01:00 ID:n8VKoHPN
>>110
相手、めっさ仕事が忙しいんですよ。
いつも帰りは11時くらいみたい。
それで相手のこと考えてたんだけど
さすがに会いたい。

112 :108:04/01/24 01:02 ID:n8VKoHPN
しまった付け足し。
いつも電話はしてます。

113 ::04/01/24 01:04 ID:7Wd07f+x
つっかスレ違いな気が少々。。。

114 :名無しさんの初恋:04/01/24 01:07 ID:jt1dS/xR
迷惑ならストーカー
まんざらでもなかったら一途

115 ::04/01/24 01:07 ID:7Wd07f+x
すまん寝させて。。。

えっと、お電話してたら週末どうとか(平日たいへんなら寝てるかも)
ケーキとか買ってってあげようかとかそんなんはどうでせう?

116 ::04/01/24 01:09 ID:7Wd07f+x
>>114
いやこっちが血迷ってたりすると予備軍がわからんのだよ

117 :108:04/01/24 01:11 ID:n8VKoHPN
>>115
ちょっと落ち着いてないな。漏れ。
すまんかった寝てくれ。風邪引くな〜。

118 ::04/01/24 01:11 ID:7Wd07f+x
んでは勝手ながらおねむさせていたらきまっつ

119 ::04/01/24 01:12 ID:7Wd07f+x
>>117
ありがと〜〜ぅ。きをつけまっすーー。

120 :名無しさんの初恋:04/01/24 02:30 ID:yd4eVM+s
ストーカーって異性だけがそう呼ばれたりする?

121 :名無しさんの初恋:04/01/24 11:41 ID:Wb1shW3P
俗にストーカー法と呼ばれている文章の一文
第二条@
この法律において「つきまとい等」とは、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情
又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、当該特定の者と
はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な
関係を有する者に対し、次の各号のいづれかに揚げる行為をすることをいう。

つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する
場所の付近において見張りをし、又は住居等に押し掛けること。

その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと

面会、交際その他の義務のないこと行うことを要求すること

122 :名無しさんの初恋:04/01/24 11:49 ID:Wb1shW3P

著しく粗野又は乱暴な言動をすること

電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、連続して電話をかけ
若しくはファクシミリ装置を用いて送信すること(〜装置とは要するに携帯電話とかのメール)
6汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、
又はその知り得る状態に置くこと

その名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと

その性的羞恥心を害する事項を告げ若しくはその知り得る状態に置き、又はその性的羞恥心
を害する文章、図面その他の物を送付し若しくはその知り得る状態に置くこと


123 :名無しさんの初恋:04/01/24 11:53 ID:Wb1shW3P
Aこの法律において「ストーカー行為」とは、同一の者に対し、つきまとい等を
反複してすることをいう。

まあこれに該当する行為を1度や2度したってまず訴えられることはありません。
あまり過剰意識しすぎるのもよくないと思います。

124 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:03 ID:5aIJYvVe
6汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、
又はその知り得る状態に置くこと

これやったら1回でも訴えられると思われ

125 :Jj:04/01/24 16:07 ID:GhvJaEtE
好意を持って彼女の学校でプレゼント渡そうと待っていたらストーカー

しかしイケメンならそこから恋が・・・
何の差だよ!!

126 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 16:55 ID:vipElAWA
そればっか。

127 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:01 ID:f6q7bhlU
>>125
顔の差。

まぁ、待ち伏せされたときに気分がいいか、気味が悪いかの差だろうね。
イケメンだったとしても服がダサかったりしたら嬉しくないわけだし。

128 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:30 ID:8K/KtfU6
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ゝv┗━|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::||  (● )|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   ̄ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_^^' ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|) ̄ ̄) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|´―‐´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| __/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::

財前教授がこのスレを監視してます。

129 :120:04/01/26 00:01 ID:A3UGBEeu
じゃあ同性は違うのかな?

学校に超有名クラッカーがいてね。
他に何人かも関与してると言う噂だが、
どうやら俺の履歴チェックはおろか(打ち込んだ文字もか?)、ネットに繋いでる間に
保存しておいたデジカメ画像や、拾った画像を盗み出しているらしい。

そいつバカだから後々法廷で、って感じなんだけど、
やたら噂流したり、盗んだ画像見せたりしてわざわざ証言者増やしてんの(笑)。
迷惑行為もその数がカウントされるっていうのに、
自分でどんどん不利にして、ご苦労様。

じゃあ上記の奴はWEB犯罪者ということでFA?
同性でもストーカーっていうのかなって思ってたからね。

130 :名無しさんの初恋:04/02/01 08:44 ID:inEd/5OQ
ストーカー君のオナニーサイト

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mamiuchi

131 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:52 ID:D6kvsu47
key loggerがインストールされているな。気をつけろ。

132 :名無しさんの初恋:04/02/04 08:01 ID:S1IlUO5x
なるほど、せんきゅう。

133 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 17:54 ID:yma6KSv4
何が人をストーカー行為に走らせるのか?

134 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:55 ID:UyBqF3LL
残業して帰る時間を無理矢理好きな子と同じにし、
偶然を装って一緒に帰る行為はストカ?
(2〜3日に一度程度)

135 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:56 ID:mp35REpO
一緒に帰れてるなら問題ないだろ。

136 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:09 ID:UyBqF3LL
そうでつか。でも同じ職場に
密かに付き合ってる彼氏がいるっぽいんです。

仲良いってほどでもないし、
本人には聞けません(泣)

137 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 22:19 ID:mp35REpO
聞いてだめでも落ち込まないで。

138 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:19 ID:vLy1dAOq
>>136
仲良くはないけど一緒に帰ることはあるんでしょ?

139 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:24 ID:UyBqF3LL
>>137
ありがとうです。落ち込むとは思いますが、強く生きていきます・・・

>>138
明るく、誰にでも優しい子なので,こちらさえ一緒に帰る気があれば
ほとんど誰でもOKする感じなんです。


ちなみに本日は一緒に会社を出た瞬間
「今日は用事があるんです」って言われて彼女はいつもと別方向へ行ってしまいました。
一緒に帰れませんですた・・・

というか以前から、今日は密かに付き合ってるぽい彼氏と(絶対付き合ってるって感じではないんですが)
何か約束をしている感じでしたので、「やっぱりそうだったのかな」という感じです。

後日何の用事だったか聞いたらウザがられますかね・・・?

140 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:53 ID:3YR6a9IA
漏れなんか、会社にいる好きな子に「一緒に帰ろう」って誘ったら、
「忙しいから先に帰って」って、怪訝にいわれた。

それ以来、二度と誘ってません。
ストカー呼ばわれされるのはイヤだし、
それに社内だとセクハラ扱いされて、退職させられるし。


141 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:12 ID:xm7civ0J
↓コピペ

ストーカーの定義は「しつこい」ことみたいだけど
個人的には恋人でもないのに「所有物」扱いしてくる香具師に氏んでいただきたい。
そういう香具師は告白してくるわけじゃないけど
(すでに香具師の脳内では「所有物(恋人)」ということになってるからわざわざ告白などしない)

142 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:11 ID:CRJbTKmd
ターゲットの何かについて調べたらストーカー
その女の子の同僚に電話番号を間接的に聞くのでもな

143 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:17 ID:Hbthlo+E
メルアド聞くのもストーカーですか。プ

144 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:49 ID:l4IClAoJ
紙一重

145 :Jj:04/02/12 18:58 ID:bw5X4OD9
顔次第ということでFA

146 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:02 ID:Hbthlo+E
顔の所為にして解決するなら易いもんだ。

147 :Jj:04/02/12 19:04 ID:bw5X4OD9
>>146
実際大きな問題だと思うが?
ストーカーで捕まるような香具師の顔を並べたら一目瞭然・・・
「アイドル熱中する男」なんて特集TVでやっていたがやはり顔が(ry

148 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:05 ID:Hbthlo+E
へー、マスコミの喧伝の効果はすごいですね。

149 :Jj:04/02/12 19:09 ID:bw5X4OD9
まぁ、マスゴミにイメージ作られる
      ↓
馬鹿女が鵜呑みにする
      ↓
社会全体の認識にいつの間にか変わる
      ↓
不細工≒ストーカー   


少なくとも馬鹿ニュースの痴漢冤罪の会、会長の顔はアレだったがw

150 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:10 ID:Hbthlo+E
鵜呑みにする人は鵜呑みにすればいいと思いますけど。
所詮その程度の人なんでしょうし。

151 :Jj:04/02/12 19:12 ID:bw5X4OD9
>>150
困るのはそれで無罪の人まで被害を被るということで・・・

あと、顔の悪い人が後ろを歩く≒ストーカーに付きまとわれる
とか思って通報する人もいるけどな。

まぁ、告白するとストーカー扱いする女もいる世の中だし何も言えんが。

152 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:14 ID:Hbthlo+E
罰当たりな話ですねぇ。

153 :Jj:04/02/12 19:17 ID:bw5X4OD9
電車内で女の人が避けてくれるだけで漏れの場合はありがたいよ。
痴漢冤罪にあわなくてすむ。
まぁ、スレ違い

一途とストーカーの違いは
される本人がしている人にどういう感じを抱いているかということであり、
少なくとも人が人を第一印象で選ぶという遺伝子的な命題が解決されない限り
顔の悪い人間はストーカーにされやすいということは間違いない。

154 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:21 ID:Hbthlo+E
そりゃあ大事ですねぇ。

155 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:01 ID:LSWj8AD1
>>147
イケメン:選び放題、告白したらたいていOK、断られても好きになってくれる人は無数にいる
キモメン:告白しても断られる、誰にも相手にされない→ストーカーに走るかリアルはあきらめてアイドルにはまる

156 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/15 14:54 ID:8m+FA/0V
(メ´_ゝ`)  毎日のように電話攻撃を受ける。たまには夜中にも突然鳴り出す。
「手紙届いた?」とか聞かれて郵便受け探したけど何もない。
で、部屋に戻ると覚えのない封筒があった(どーも君のシールが・・・)。
学校じゃ常に監視されてる。女子と盛り上がってる時とか、振り返ると俺を睨んでる。

 ま、俺も全く同じことしてるんだけども。これストーカーじゃないよな?
>>Ji 中身だけ見てくれる御人はいないのけ?

157 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:46 ID:5S6UjI4w
皆デ監視してたらストーカーだって
ストーカーきもいから死ねよ

158 :Jj:04/02/18 00:47 ID:mykHJoEY
>>156
いないな・・・
漏れの周りには。

どちらにしろ希少種なのでもっと中身のいいのに持っていかれてしまいます。

159 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:24 ID:WlppYsBF
みんなで監視するって基地外だらけ

160 :Jj:04/02/19 22:09 ID:YRNX7yvK
一途

161 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:15 ID:peVReHgc
一途のストーカーの違いって
顔が良いか悪いかの違いだろ

162 :Jj:04/02/20 01:28 ID:Gb3lcGKR
>>161
そうです

163 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:35 ID:6oNQF776
一途も一歩間違えば、ストーカー!目糞鼻糞・五十歩百歩…… 自分はストーカーじゃない、一途に大切に思ってるって人 《自覚しろ!》

164 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:59 ID:LMeznQPN
名前も知らない段階で片思いがバレたらストーカー扱いに・・・。
そしていつまでも恨まれ続ける。こっちにそんな気持ちとうになくなっているのに・・・・。
もう人好きにならない。 。・゚・(ノД`)・゚・。 

165 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:04 ID:tdo49D1k
というか、ストーカー扱いするほうも狂ってるよな。

166 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/22 23:44 ID:4jQEvD4z
(メ´_ゝ`)  >>Jiそうかぁ。残念だなぁ・・・

こんな女がいたのを思い出す。
バトロワヲタクで自称鬱病で自閉症(症状知らないと思う)で、ご飯を見ると拒食症になって
ケーキを見ると過食症になるような・・・(本人真面目な顔で語る)。
学校じゃ死ぬほど暗いけど少数な仲間の話じゃ、その子元気らしい。
でさ、かわいそうだから喜びそうなことを極々稀に言ってあげたりしてたんだけど、
そいつが作ったHPに「ストーカーに狙われてる」とか「キモイんだよ!」とか
すごいデカ文字でいっぱい書いてあった。そりゃもう毎日書いてたさ。
お前に興味ねぇっつーのな。誤解するな。っつーか臭ぇぞ、風呂は欠かすな。

これ見て元気出せ・・・

167 :Jj:04/02/23 00:03 ID:SdvIeckC
>>166
そういう人間になれたらラクだろうなw
人間としてはどうかと思うが。
「乙」という言葉を贈っておこう

そりゃ、漏れもストーカー扱いされてもそんな女と思えばいいだけなんだよな。
実際社会的に問題になるのでアレだったが。

彼女ほすぃのぅ

168 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:54 ID:sqS360R6
かわいい子→一途
ブス→ストーカー

169 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/23 01:02 ID:dt5LkSbI
(メ´_ゝ`)  >>Ji やっぱさ。置いてかれたら追いつけなかった人と一緒になるしかねぇよな。
俺なんかは一生彼女できないし作る気ないと思ってたら
アメリカ人に告られて変な方向行って今ではこういう具合って感じなんだけども。
ホンット、忌み嫌われてきた俺がなんでこうなったかと思ったんだけど
その子いじめられっ子だったらしい。

なんつーの。それまでヘタレでクソの塊だったけど、孤高の戦士になりたかったよ。
何のフォローにもなんねぇや。がんがれ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)