5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂の特徴

1 :1:04/01/23 22:12 ID:I3llU7Q6
恋愛観、性格、相性など語ってみませう。

私の知っているO型♂はオシャレさん。
いつも新しい事に興味ある、悪く言えば気の変わりが早い。


関連スレ「O型♂とB型♀は?Part2」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059580251

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/01/23 22:22 ID:W1nDJ8uA
 

3 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:25 ID:klwveWRe
仕事は出来るやつが多い気がするな。

4 :たこわさ:04/01/23 22:27 ID:tyKRn0Yf
さっぱりしてるコが多いかも

5 :たこわさ:04/01/23 22:29 ID:tyKRn0Yf
ムラがない

6 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:51 ID:FVywJ/hv
明るい女好き(ムッツリじゃないという意味で)
ウジウジしてない女を好む(でも、でしゃばりもダメ)
包容力がある
頑固
女だけじゃなく男からも頼りにされたがる(されている)

私の周りのO男のイメージ

7 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:29 ID:JPl1JrDr
元気なイメージ

8 :名無しさんの初恋:04/01/24 01:09 ID:ZXW/hfu4
>>1
おされにまったく興味ありませんが?
>>3
もうすぐ会社倒産しますが?
>>4、5
いつまでも根にもちます、オーざっぱです
>>6
頑固だけあってる
>>7
イメージだけです


9 :名無しさんの初恋:04/01/24 03:03 ID:G3MOA+HS
>>8
イキロ

10 :うに。:04/01/24 05:07 ID:FZnPV/C/
>>8 ウケますね☆私もOですょ

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 09:27 ID:BzRxuKhH
試練を乗り越えたO型♂は包容力あるイイ男になる可能性があるかも。

でも、そういう時期を未だ経ていないO型♂は子供っぽい。
青田買いしたい気持ちもあるけど、本人の為には突き放した方がいいのよね。

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 09:29 ID:bHqu1Bzp
ま た 血 液 型 厨 か

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 10:05 ID:p+EJn2Ce
>>12
そういうのを信じたい年頃なんだよw

14 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:44 ID:psm/cDRd
しつこいタイプだと思う

15 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:45 ID:ivKFqmxb
女はぽっちゃり
もしくはデブ
が多いと思う

16 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:46 ID:psm/cDRd
サルもおだてりゃ木に登る〜タイプ

17 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:49 ID:psm/cDRd
悪ふざけを陰ながら実行していても途中経過がかなりバレバレなので
怒るにも怒れない素直な(ある意味憎めない)タイプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)