5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】あなたを想います【Always】

1 ::04/01/23 22:48 ID:dm4kPNZo
テレビ見ても上の空
本を読んでも主人公のイメージがダブる
歌を聴いても ふと想う
ケータイメールを何度も見る
相手をオナニーのネタにもしてしまう
似た人を見ると 眼で追ってしまう
(全部俺だ)
そんなあなたは恋の末期症状です。
つらいよね。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 22:49 ID:cUnjNADQ
2chやっても上の空なんじゃ?w

3 ::04/01/23 22:50 ID:dm4kPNZo
はえ〜

4 :千葉県民 ◆5.KINGRRWw :04/01/23 22:50 ID:vlP4HLaX
照れるな〜(*^_^*)

5 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:50 ID:yQIDklnZ
>ケータイメールを何度も見る
これは漏れもついやってしまう

6 ::04/01/23 22:52 ID:dm4kPNZo
はえ〜なあ〜

7 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:55 ID:lvQ3iVdD
そんな気持ちここ3年以上してないよ(´・ω・`)
出会いが欲しいなぁ

8 ::04/01/23 22:56 ID:dm4kPNZo
>>5
俺なんか
メール着信見て、エロ広告だった時の落ち込みようったら・・・

9 :名無しさんの初恋:04/01/23 22:57 ID:dm4kPNZo
>>7
俺なんか
3年以上も風俗以外の素人としたことないよ

10 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:04 ID:RuN3hOnx
性格が違う女に惚れて偶然を装って会う機会を探ったりしていたらそのうち
ストーカー扱いされて鬱になった。
お前らも気をつけろよ。

11 :名無しさんの初恋:04/01/23 23:15 ID:yQIDklnZ
>>8
ひどいときは友達からのメールでも微妙に落ち込むw
でもなんかどうでもいいといったらどうでもいい。
思いが変に侵食してるのを認めたくないけどね、
ブレが大きいんだろうな

12 ::04/01/24 07:21 ID:vJVMD77P
>>11
ハハ、それあるね。
自分が想うほど相手は思ってないっていうのかな

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:04 ID:lmN8dss0
>>11-12
禿動…
なんかね、俺も相手にそっけない態度とられると、ある時突然冷める(覚める)んだよね。それか凹みまくる。
でもちょっとでも笑いかけられたりしちゃったりするとまたメロメロで舞い上がっちゃうんだ_| ̄|○
ブレ大きすぎだよ、、、もう疲れた(つД`

14 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:07 ID:8K/KtfU6
末期症状ではなく初期症状かと

15 :マーク屋 肉林:04/01/25 01:03 ID:3WzreFgo
マイルドセブンライトください

16 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:07 ID:ErCInB0t
>>11
同じく。他の人のメールだと軽く落ち込んでる自分がいるw
ケータイ見るたびに意味もなくイラついたり。

>>13
自分もそうです。冷たいことされると「もういいわ。二度と連絡しない」
って思うんだけど、2週間もしたら連絡してしまってる自分が…

17 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/25 01:36 ID:/IXGbSCK
君達は、恋愛の負け組。

つらい思いをする恋愛は、失敗だよ。
過剰に本気になった方が負け。
最初から、ある程度冷めてる恋愛が賢い勝ち組の恋愛。

負け組は、やたらと精神的労力を使うし時間も使う
自分を犠牲にし過ぎるから、今すぐに着信拒否にしとけー

それが、今一番正しい道。


18 ::04/01/25 09:04 ID:cHTcWuG5
>>16
相手も同じ気持ちかもしれないよ。

そうでも思わなきゃやってらんないもんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)