5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンすぎてもてません

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:05 ID:hGlHDzwU
俺、18。
母や姉にはカッコイイよ!っていわれるんだが、
正直、学校じゃモテない。
なんだ?女どもが牽制しあってんのか?まいっちゃうな。
俺みたいな人、他にいない?

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:10 ID:T3xZkCsa
(プッ

3 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:11 ID:T3xZkCsa
なんか、
『ナルシスト人格はこうやって形成されていくんだな』
ってオモタよ

4 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:12 ID:T3xZkCsa
暇だー
連書きも秋田ー
(´∀`)おほほっ

5 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

6 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

8 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

9 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

10 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:13 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ うるぁ!!

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:14 ID:T3xZkCsa
ヾ(`Д´)ノ おやすみ!!

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 07:55 ID:fP3NgAsN
かっこいいと思うのは友達に20人以上に言われてからにしろ。
俺みたいに

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:01 ID:Gm1b0OZN
友人から見てカコイイ
は男女問わずアテにならないのでは?
知らない異性に声かけられたりすれ違い際、カコイイと言われる。

14 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:04 ID:fP3NgAsN
すくなくとも女子が言うかわいいはあてにならんと思う。


15 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:35 ID:GZDhz2XF
>>1 家族が言う事 間にウケちゃダメだよ。 自分の遺伝子が可愛くて当たり前。親ばかって言葉もある。現にうちの母も弟を誉めまくってるw

16 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:38 ID:GZDhz2XF
あと顔は まぁまぁでも雰囲気とかキャラが頂けない人って結構いるよ。 芸能人だったら、さかなクンとか 岸田健作みたいなの。 オタクっぽかったり…家族はそーゆうのわかんないからね。

17 :名無しさんの初恋:04/01/24 08:40 ID:XA7OO66s
岸田健作かわいいじゃん。

18 :名無しさんの初恋:04/01/24 12:56 ID:Ohfe0t8D
>>1はネタだろうが、実際そういう奴
たまにいるよな。俺の友達にもいる。
めちゃくちゃかっこいいんだけど、
彼女はできないってやつ。

19 :たこわさ:04/01/24 15:51 ID:2qRxirO5
イケメンすぎて
って要らないな
もてません
だけでいいよ

20 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/24 15:53 ID:9h4TRTK5
少なくとも、オレよりはイケメンではないことは確かw

21 :越後屋(仮):04/01/24 16:07 ID:M4f2mEiV
さかなクンって、顔まぁまぁなの?・・・

22 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:16 ID:6RIqKau8
顔イイだけじゃ絶対にもてねーな。
何かがチガウんだろ、きっと。
そういう漏れは顔は十人並みだけど、ナニがあったのか?ってくらいモテる。
なのに、意中のあの子には玉砕。。。
世の中うまくできてるぜ w

23 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:06 ID:u80aWvY3
俺は良く、男友達に「お前は俺の生き写しみたいな物」と言われる。
顔見て、「俺もお前みたいな顔なんだよ」と言われるが、正直複雑な気分です
(因みにそいつは、大学時代の友人で、福山辺りに似ている)

24 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:09 ID:u80aWvY3
牧子、そんな僕でした。

25 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:14 ID:6AczT6jJ
そいつは大変だ

26 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:22 ID:r29Tb1/e
男は顔じゃないよ。この前4対4で遊んだんだけど顔はいまいちだけど、気がきいて裏でチョコチョコ動いてる人が結局一番モテてたよ。逆にかっこいいのに全然動かなかったり気にいった人にしか話しかけない奴とか全然だったし。地味な仕事してるのもちゃんと女の子はみてるよ。

27 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:26 ID:nOPdah2q
電車内で一人でいる時とかに、
女子大生3人組みたいのが遠くの方でこんな会話してるのがウザイ
「あそこにいる人カッコよくない〜?」
「えぇ〜そうかなぁ〜私はタイプじゃないなぁ〜」

ハァハァハァ?なんでおまえらに品定めされなきゃいけないの?ブチコロスヨって感じ

28 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:27 ID:u80aWvY3
ナンチャってなんてお前らと何を話せばいいんだ
酒浸り


29 :たこわさ:04/01/24 17:32 ID:2qRxirO5
かっこいいのに 動かない
とか
顔はいまいちだけど 気が利く
って何だろうね
前と後ろの因果関係ゼロだ
動かないやつと気が利くやつがいるってだけで

かっこいいと思われてるのにそれを使わないアホの気は知らんが

30 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:34 ID:u80aWvY3
>>29
多分特別女がすきじゃないのかもしれない

31 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:35 ID:nOPdah2q
超高望みなのかもな、俺のバイト先でジャニーズの山下を
身長高くしてモデル風にしたやつがいたけど、そいつに釣り合うレベル
の女がいないからかわいそうだった

32 :たこわさ:04/01/24 17:36 ID:2qRxirO5
>>30
根性がないだけだと思われる
見た目負けするのをびびってるっていうか
女の前でショーを演じきる自信がないんだろ

33 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:40 ID:u80aWvY3
>>32
それもあるが、何よりも余り女と言う物に拘らないし、女と言う生き物に
とらわれないで生きてきたから自信がない以上に
違和感があるとしか捉えられない
何か別世界の存在のような気さえするがね

34 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:42 ID:u80aWvY3
見た目負けと言うよりは、何か良くわからない女だと得体が知れないだろ
妙な潜在能力持ってたりとかしたら何か臆病になるし


35 :たこわさ:04/01/24 17:43 ID:2qRxirO5
じゃあ女要らないじゃん

36 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:44 ID:u80aWvY3
まあ、要するにそういうことなんだがね

37 :たこわさ:04/01/24 17:46 ID:2qRxirO5
てかね
電車の中で品定めされるくらいのレベルなんてゴロゴロしてんだよ
男前ってのは街歩いたら人だかりができるレベルのことを言うんだ
それ以外はみんな不細工
中途半端な男前は自分が不細工サイドの人間だって自覚するべきだと思うわけですよ

38 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:49 ID:u80aWvY3
阿呆演じてどうすることでもない
ただいいたいことは、ここいつ潰れるのかを知りたい。

39 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:49 ID:nOPdah2q
>>37
すげぇ勘違い!
人だかりできる男前なんて今まで見たことねぇよ、
つまりはおまえもその基準でいくとブサイクだな。

40 :たこわさ:04/01/24 17:50 ID:2qRxirO5
>>39
そう
だから世の中の9割8分くらいは不細工ということになるわけです

41 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:54 ID:r29Tb1/e
モテたいって何なんだろうね。大好きな人が一人いて両思いならいいじゃん。

42 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:55 ID:nOPdah2q
大好きな人に好きになってもらうための要素→モテること

43 :たこわさ:04/01/24 17:56 ID:2qRxirO5
そう思わせる趣味なんだよ

44 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:56 ID:GZDhz2XF
確かに男で顔立ちがすごく整ってる人ってあんまりみないね。ってか男は顔より雰囲気が大事だと思う。

45 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:04 ID:nOPdah2q
渡辺謙とかいいね

46 :たこわさ:04/01/24 18:05 ID:2qRxirO5
いぶし銀のようですね
借金まみれだし

47 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:06 ID:8K/KtfU6
桜金造いい

48 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:07 ID:7vuAXalL
人だかりできるのって芸能人だろw

49 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:09 ID:kwbfdHyi
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


50 :たこわさ:04/01/24 18:10 ID:2qRxirO5
>>48
いや、単にたとえだけどさ、さっきのは
でも、やっぱ違うぞ、本物は、すごい
逆に俺はそんなのじゃなくてよかったとすら思う
見た目負けする可能性を人より多く与えられて生まれてきたって風にとってしまうよ
人一倍の努力を要しそう

51 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/24 18:10 ID:QeLDLFO0
タッキーは人だかりできてた


52 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:13 ID:zzGW4RSr
女に
俺と喋りたがってる女結構いると
教えられたが誰も告白なんかしてこないし
話しかけてこない
たまに喋ってて赤面してる奴いるから
あぁ惚れられテルのかなって思うときもあるけど

何なんだよ!もっと俺のとこに来い!と思ってた若き日

フリーターになったらリアクション超薄になった
この先の人生が怖い

53 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:15 ID:8K/KtfU6
>>52
その教えてくれた女の子は絶対確実だったのに…

54 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/24 18:17 ID:QeLDLFO0
1は真の美男子

55 :たこわさ:04/01/24 18:18 ID:2qRxirO5
>>53
なんで!?

その女、かなり>>52をおちょくってたんじゃないかとすら思うのだが。。

56 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:18 ID:8K/KtfU6
私がそういうタイプだからw

57 : ◆9c73DVl7IU :04/01/24 18:20 ID:QeLDLFO0
素子びじんすぎ


58 :52:04/01/24 18:33 ID:zzGW4RSr
52だけど
赤面女の中には教えてくれた女の友達がいたし
教えてくれた女は誠実な女だったからオチョクリハないと思うな
>>53みたいな事あったとしても恋愛対象には見れなかったった人なんだけど

59 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:39 ID:GZDhz2XF
あっ そーいえば高校の時近寄りがたい男いた! 押尾学似で背が高くて、無口で女と話してるのみた事なかった。 だから話してみたいけど話せない人って感じだったなー。こないだ会ったら見た目も中身もすっかりギャル男っぽくなってたけど。

60 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:43 ID:u80aWvY3
素直に笑えない俺がいる。

61 : ◆9c73DVl7IU :04/01/24 18:46 ID:QeLDLFO0
いけめんはむかつくから消えてくれよ

62 :どうていだいまおう:04/01/24 18:53 ID:iP2wybnZ
>>55
なんかアクション・差異があれば、脈ありの可能性を疑うのが定石というもの
おちょくられているとか、そういうふうに細かいことを考えるまえに
大雑把な部分で篩をかけるんだよ


63 : ◆9c73DVl7IU :04/01/24 18:56 ID:QeLDLFO0
おまいがいっても
せっとくりょくない

64 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:59 ID:u80aWvY3
>>62
ほれられてるともあながち思えないからこそ好きなことをかける
ほれられてると思えばいい
それだけで充分に事足りるだろう
自己愛のなせる業もある意味人格として受け入れて吉だが現実問題は
基地外なんだよな

65 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 19:00 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) /関羽雲長赤ら顔
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




66 :名無しさんの初恋:04/01/24 19:34 ID:TaDBIwyw
>>1
姉と母に言われてどうする

67 :名無しさんの初恋:04/01/24 19:40 ID:edtoCxb1
違うクラスに松岡(SOPHIAの)に似てる奴がいるんだけど、
俺から見てそいつスラッとした体型だしカッコイイなぁとは
思うんだけど、そいつがモテるみたいな話を聞いた事がないんだよね。
女友達に聞いてもカッコイイと思ったことがナイとか
男友達に聞いてもなんかあいつと話したくないとか言っているし・・・
まぁ、俺の事じゃないからいいけど、気になったりした今日この頃。
でもホント松岡に似てるんだぜ。

68 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 19:46 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>66 五月みどりが母で小西真奈美が姉の設定ならチン棒タマランチ会長
   /  と    ノ  >>67若干ホモっ気ありと睨んだ
   /  人  Y
   \/し'(_)



69 :名無しさんの初恋:04/01/24 19:52 ID:edtoCxb1
ホモじゃないよ。好きな彼女もばっちりいるぜ!!!
でも、ほら同姓でも憧れるやつとかいるじゃん?
みんながこぞってキムタクの格好とか真似したりとかさ

70 :名無しさんの初恋:04/01/24 19:56 ID:g3Z+4Ahf
あーいるねー。理想がバカみたいに高くて、平気でグラビアアイドルのなんとかがキモいとか胸がどうこう言ってるイケメン。
でも天然ボケでホモっ気あるから嫌われてはないんだよね。レベル高すぎて誰も手出せない状況っていうのかな。

71 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:28 ID:MYIG2sQ1
要するに>>1は逝けメンなんだろ?

72 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:38 ID:4QGM0a3v
性格が問題なんじゃない?

73 ::04/01/24 20:46 ID:WyNrVqdK
自分が好きな人間はより自分を愛してもらう努力をすることが美徳だ
自分を嫌いな人間は寄り自分を愛する努力をすることが美徳だ
周りの人間を嫌いな人間は類は友を呼ぶの言葉どおり自分に原因を見つける必要がある

74 :たこわさ:04/01/24 20:48 ID:2qRxirO5
女と話して、その女から何のアクションもないようなら
外見負けしてんだろうなぁ

それをイケメンすぎてモテないとか言ってる中途半端なボケのなんと多いことか

75 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:54 ID:u80aWvY3
>>73
単純に栄養失調気味なのを隠したいんです。虚弱体質なんで
どうしてもナヨナヨに見られていやだが、新がしっかりしてりゃ
なめられない
要は、見てくれじゃなくて許容心とか受容する心が大切だと言う事だ
相手が嫌いだろうとナンだろうと、俺の知った事じゃないでしょ
要するに、嫌われてても好きなやつがそれ以上にいれば問題ないし

76 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:56 ID:u80aWvY3
何を分析してるんだか
女に体格負けしてるとか、顔だけは美形で整ってて女みたいだとか
そういうことだったら俺は自分自身で自覚してます


77 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:57 ID:u80aWvY3
松岡?素直に「似てない」

78 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:57 ID:u80aWvY3
美形の俺をひがんで業とらしい芸人上げて余りたたいたりしてこないでください


79 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:58 ID:u80aWvY3
如何にもって感じで、業とらしくて気持ち悪い


80 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:02 ID:u80aWvY3
な、普通に不気味だあんな顔

81 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:02 ID:u80aWvY3
自分の顔で結構余計なお世話だ ペ

82 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:06 ID:u80aWvY3
僕の顔は僕の顔 松岡の顔は松岡の顔 誰にも似てません
池沼レベルでの書き込みにイライラしてんだ
こんなれんちゅうしかいねーのかよと

83 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:07 ID:u80aWvY3
ネットサーフィンで調べてどんな顔かと見てみれば
如何にもってな感じの不気味な顔じゃないか

84 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:07 ID:VhaQ73MK
残念だけどこんな連中しかいないぞ。

85 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:09 ID:u80aWvY3
素直に、「あんな鼻の高い顔してない」

86 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:10 ID:u80aWvY3
結局俺は自分自身しか認められない人間でいよう
大学時代の友人とか
それ以外は余り認めてない

87 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:12 ID:u80aWvY3
格好よくなくて結構 客観的に評価される身にもなれ
俺だって話したくもない奴と話すのはいやですし、自分に無礼だ


88 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:14 ID:u80aWvY3
引き取ってくれりゃ結構 自分の価値観をこれ以上下げたくない
自分と言うブランド品を品下げさせたくない
人生大幅に狂わせたくないんで
余り意味のないことを書き込んで「意図的に攻撃して撃沈させたい嫌いで憎むべき存在」
を攻撃したりしないでください

89 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:14 ID:VhaQ73MK
牧子の人のような気がしてきたが
間違ってたらすまんこ。

90 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:19 ID:u80aWvY3
こんな奴しかいないのか
偏差値の如何にも低い連中の集まりなんだろうな

91 ::04/01/24 21:21 ID:WyNrVqdK
とりあえず人の価値観はそれぞれだからどれがいい顔かなんていえないが共通しているいい顔の一つの尺として
シンメトリーがある
顔が左右対称でゆがみがないのが美しいとされている
>>1はどうよ?

92 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:23 ID:u80aWvY3
決定的な共通事項とは、「嫌いな奴」で結構です。
すべてが虚構でしかない。「嫌いな奴」とでも言っててくれりゃ結構です

93 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:24 ID:VhaQ73MK
嫌い以前にわけのわからない人だと思っているのが
正直なところだよ。

94 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:25 ID:u80aWvY3
写真とか鏡を見る限り、自分の顔で結構だと思える俺は別にいいじゃないかよと
思えてならない
嫌いだからこうした戦法に出るんだろう
そうでもないならば、こうして「あなたは不気味な顔ですよ」とか攻撃してこないだろう


95 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:25 ID:8K/KtfU6
うむ
どして独り言なの?

96 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:26 ID:Ofh+mEuD
俺、何回か人だかりができたことあるけど腹立つほどモテないよ。
一緒に写真撮って下さいとか言って来たりね。


97 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:27 ID:u80aWvY3
俺は素直に自分をかなり劣化させた人間が「嫌い」です

98 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:27 ID:VhaQ73MK
イケメンなのにもてない人は受身男スレにいってみてはどうか

99 :たこわさ:04/01/24 21:28 ID:2qRxirO5
>>96
見た目負け確実

100 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:30 ID:u80aWvY3
何が見た目負けなんだか 自分が好きならばそれでいいじゃないの?
阿呆くさい

101 : ◆ShionXjhAA :04/01/24 21:30 ID:Ic9z77Op
プライドが高くて彼女できない。

102 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:31 ID:8K/KtfU6
その鼻っ柱折っちゃう女の子が現れるまでガマンだね

103 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:31 ID:u80aWvY3
プライドが高くて彼女できない。




104 : ◆ShionXjhAA :04/01/24 21:31 ID:Ic9z77Op
ドチビ(170cm)で顔がイケメンじゃないせいでもあるけど。
恋愛は外見こそが全てだし。

105 :たこわさ:04/01/24 21:32 ID:2qRxirO5
自分が好きならそれでいいんだけどさ
じゃあ彼女できないとかボヤくなと
1人で勝手に、かっこよすぎて女に避けられて彼女できない自分が好きでいろよ

106 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:33 ID:u80aWvY3
ただ、「蓼食う虫も好き好き」と言う言葉に代表されるような
現象として、多少のゲス女をある種の珍獣と称して好む事はある
「牧子」と言う女がそれには待ったわけだ

107 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:33 ID:8K/KtfU6
170がドチビ???
うっそーん
154から見たら十分だけど

108 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:33 ID:8K/KtfU6
あたた、牧子厨さんでしたか

109 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:33 ID:VhaQ73MK
ああ、やはり牧子の人だ。

110 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:34 ID:u80aWvY3
大馬鹿(偏差値60チョイ)で顔がイケ面じゃないせいでもあるけど。
恋愛は外見こそが全てだし

111 : ◆ShionXjhAA :04/01/24 21:36 ID:Ic9z77Op
牧子厨って?


112 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:37 ID:u80aWvY3
間勘平をタッキーにしろとか言うなよ 無理な問題だ

113 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:38 ID:u80aWvY3
おだててもこき下ろしても何もやらんぞ

114 : ◆ShionXjhAA :04/01/24 21:39 ID:Ic9z77Op
>>107
中で出すよ?いい?

115 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:39 ID:u80aWvY3
いぢょう

116 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:42 ID:8K/KtfU6
いいよw
ピル飲んどくからw

117 : ◆ShionXjhAA :04/01/24 21:46 ID:Ic9z77Op
>>116
外見が良くて、そういう都合のいい女は好きだよw



眠い。また来るよ。おやすみ☆ byシオン

118 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:48 ID:8K/KtfU6
ぐんないw

119 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:49 ID:8K/KtfU6
あ、ちゃんと性病とHIVの検査しとかないとダメだよw
ちなみに私はシロでっす!

120 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:54 ID:u80aWvY3
ひょっとして俺は救世主なのか?

121 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:54 ID:u80aWvY3
だとしたらお役に立てて光栄です

122 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:57 ID:u80aWvY3
西新宿のアゼリアビル5Fにて

123 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:57 ID:u80aWvY3
面接を行います。

124 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:59 ID:m1VRfFuz
最近知り合った人にぱっと見ジャニーズ系だと言われたが
その後強く否定された。

125 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:15 ID:u80aWvY3
ジャパニーズ系じゃないんか?

126 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:16 ID:u80aWvY3
村山?サンとか言うチベット民族みたいな女性で老婆心ながらも
苦労してらっしゃるおばさんいるけど
どうしてるんだろう?
お遍路さんとか返事来たけど

127 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:17 ID:u80aWvY3
あの人にはもう永遠にあわないし遭いたくもない 馬鹿そうだから

128 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:23 ID:u80aWvY3
基本的には大方で頭悪そうな奴とは一線を隠したいと言うのはあるんだろう
俺とてそうだ

129 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:37 ID:vrYvrPmZ
容姿が良いのにモテナイ、彼女ができないのはほぼ100%性格の問題
おとなしいイケメンは強欲なブス女に狩られない様に気をつけろ

130 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:42 ID:u80aWvY3
正直私は大人しいです。実のところはいや本当に

131 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:43 ID:u80aWvY3
わかってくれれば結構 それでわ失礼致します

132 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:43 ID:PqpMBX+z
家族にはダサイとか言われるけど、外ではカッコイイと言われる。
お世辞ってヤツか。

133 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:42 ID:NSNKbKjH
ID:u80aWvY3は自分の顔に相当自信お有りのようで。

134 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:58 ID:lDY/MZWx
スーパー寝たスレだな。

修了ということで。

もてないヤツは池面とはいいません。

135 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:31 ID:f4SBiWR/
「イケてない面子」だろ。

136 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:14 ID:CPAt7AAG
どうでもいいけど、ブスに避けられると、頭に来るよな。

137 :( ´D`)ノ魂導夢 ◆fHUDY9dFJs :04/01/25 22:20 ID:QHk/jy0d
>>136
飼い主に文句言ったほうが良いですよ。

138 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:13 ID:xM3Z2jLr
age

139 :名無しさんの初恋:04/01/31 19:41 ID:ATUYH+Aa
イケメンすぎてモテない。
まさに俺にあるような言葉だな。


140 :名無しさんの初恋:04/01/31 19:47 ID:oeOFCcnL
>>1
勘違い

141 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:53 ID:C87DsvZd
ブサイクすぎて逆にもてるんだけど。

142 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:59 ID:dXA547PK
ブサイクは自分を売り込まないと相手にされないからな
いい意味努力家

143 ::04/02/03 17:31 ID:gcgVI1SP
人間味ってか味が一番大切
顔が少々変でも味がある人の周りには人が寄ってくるし
その中に好意を抱く人も何パーセントかはいるだろう
より味がある人はより人も集まり、結果好意を抱いてくれる人の数が増えること⇒モテルってことになる
つまり>>1はかっこよかろうとなんだろうともてない時点で負け組み
もちろん味のある人の大半は人間性もあると思われるので
もてたところでそれを自慢するようなことはないけどね

144 :名無しさんの初恋:04/02/04 11:19 ID:yRm5kKxX
ジブンは味があってモテているのか、
ルックスが良くてモテてるのかわかりません。

145 :名無しさんの初恋:04/02/05 07:04 ID:IY/raZbY
芸能人だって美人が一番人気あるわけではない。
イケメンがモテルとは言えないですな。
ただし、モテル確率は高いが

146 ::04/02/05 12:49 ID:dlel2Fwo
モテルの定義を女が寄ってくるととらえれば
ルックスのいい奴のほうが量的に勝つだろう
でもよりいい女が集まる、ととらえれば
類は友を呼ぶの言葉どおりルックスだけの男がもてるとは考えがたい

147 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:42 ID:jVMLkqRF
てか遅レスだけど>>29でたこわさはわかったようなこといってるけど


かっこいいのに 動かない
とか
顔はいまいちだけど 気が利く
ってのは
あの人カッコいいんだけどうごかないよねーあれで気が利いたら最高なのに!ってことでしょ
因果関係0とかいみわからん

148 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:43 ID:BhNTluSh
純愛板ってなんでこんなに楽しいんだろう。

149 :名無しさんの初恋:04/02/06 01:48 ID:zk8I80Nn
>>129 何気に鋭いな。

150 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:30 ID:3V4S1V3/
>>1
俺もよくカッコイイとか言われるが、女子から話掛けられるのは半年に一度で良い方
俺等の様な人種はやはり「彼女いそう」「遊んでそう」「相手にされないかも」と思われがち
積極的に「オマエ以外いらねぇ」位じゃなきゃ明日は見えんぞ!

151 :名無しさんの初恋:04/02/09 08:57 ID:MnrtNHYf
>「彼女いそう」「遊んでそう」「相手にされないかも」と思われがち

禿堂。

これに「ナルっぽそう」も付け加えとけw  

152 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:32 ID:dUngxwmb
>>129
。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/02/13 19:50 ID:wASGSsKd
おれってイケメーン!とか思ってそうな人には
その自信に根拠を加える協力とか
絶対しない方がその人の為なのかなーとか。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

154 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/02/17 20:17 ID:oyKqd1UL
>>143
味ってなんだよ!!!わけわかんねぇ話勝手に語ってんじゃねぇよコラ!!!
悟ったみたいな言い方すんなムカツクのうわれ!!!

155 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/02/17 20:19 ID:oyKqd1UL
>>150
よくわかる・・・
心の底にズドンと響いたよ・・・(><)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)