5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のろけスレ(* ̄▽ ̄*)

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:54 ID:d+22EKSf
あなたのノロケを何でも書いてください(´▽`*)
それを見たほかの人はさらなるノロケを書いてください(´▽`*)

さあノロケヨウ(σ^д^)σ

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:55 ID:B/wzO4sP
みんな就職活動どうよ?

3 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:55 ID:W6BV50Id
・・・・・・

4 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:57 ID:d+22EKSf
>>2
オレその前に大学受験(´〇`)
彼女にフラレテ傷心中・・・・・・・U T S U !!!!!!!!

5 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:01 ID:d+22EKSf
hage


6 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:02 ID:d+22EKSf
なんで女はどうでもいいことにいちいち怒るのかわからん。
でも怒ってる顔がたまらなくかわいい(w

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:03 ID:rJ0f2bVh
それを言ったら男だって何考えてるのかわからん
でもドッキドキ♥

8 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:03 ID:d+22EKSf
きょう、半落ち見たんだけど彼女とあんなんになるかもしれないと思うとたまらなくツライ

9 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:04 ID:d+22EKSf
>>7
彼氏自慢聞かせてくれ!

10 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:06 ID:Q7AdMV3P
(* ・3・)きのうよろけた

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:06 ID:d+22EKSf
>>10

なんで?

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:06 ID:3AcCWHXQ
>>8
どんな話かしりたいです

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:07 ID:d+22EKSf
>>12
え〜ネタバレOK??

14 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:08 ID:8K/KtfU6
嫁殺しの話

15 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:08 ID:dU+gurei
彼と初めてハグしたーーっ
男の人の肩って大きくて暖かい…
何でかほっとする。
彼に髪の毛を撫でなれるとどうしたらいいか分からなくなりまつ。
(*´`*)

16 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:09 ID:8K/KtfU6
前売り券持ってるけどねw

17 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:09 ID:d+22EKSf
>>14
そう、最愛の嫁を殺したんよ。
その理由がボロ泣きよ!

18 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:09 ID:8K/KtfU6
なぜノロケ話が!?

19 :400:04/01/24 22:09 ID:wKFTJo2/
>>11
やにくら

20 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:10 ID:d+22EKSf
>>18

ん?

21 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:15 ID:8K/KtfU6
気にするなw

22 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:16 ID:3AcCWHXQ
>>14
あんま明るい話じゃなさそうですね。


23 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:19 ID:d+22EKSf
>>22
いや、メチャメチャ暗い(笑)
でも究極だと思うな。賛否両論だと思うけど。

24 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:19 ID:8K/KtfU6
で、泣いた?

25 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:22 ID:d+22EKSf
>>24
声を我慢して泣く事が不可能なくらい泣いたね〜。
でもさっきも書いたようにフラレたし!女友達といったんだけど、彼女と見たかったな〜(´〇`)

26 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:28 ID:8K/KtfU6
こんど男友達と行くんだよなあ
チケット当たったから

27 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:28 ID:3AcCWHXQ
観たくなってきたよ
でも着信アリも観たい。2つ観るお金はない。

28 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:35 ID:d+22EKSf
>>27
質問。もし恋人(とか妻とかそういう人)に、「殺して」って言われたとします。(もちろん重大な理由があって)
でもその人を殺しても罪には全く問われないって場合、その人を殺してあげますか?
意味不明な文章だけど、まあ・・・

愛する人の苦しみをやわらげてあげるのを自分の悲しみより尊重するか、
やっぱりそんな人は殺せない、っていうのか、どっちとる?

ちなみにヲレは・・・絶対無理だと思う。悲しみがどうとかより傷つけるっていうのが耐えられないな。
でも自分の手でその人の命を止める事である種の幸せっていうのもあるかも。。
ってなにいってんだか(苦笑)

29 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:36 ID:d+22EKSf
あ、ごめん[>>27]は消して(汗)
すまん27!

30 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:38 ID:8K/KtfU6
究極の選択だよね
安楽死とか

31 :ゆうな:04/01/24 22:41 ID:0+Y+PXZd
初めまして^^
私は絶対殺せないな?
病気で苦しんでいたらそうしちゃうかも。。。。

32 :ゆうな:04/01/24 22:45 ID:0+Y+PXZd
私の携帯使えないのでパソコンで打ってるので
ナカナカ返事できないかもだけどヨロシクねん^¥^

33 :ゆうな:04/01/24 22:48 ID:0+Y+PXZd
ちなみに漫画喫茶にいま〜〜〜すっっっ

34 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:52 ID:d+22EKSf
まんが喫茶なんて永らく行ってないなあ(しみじみ)


35 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:59 ID:iMEC0YCF
女の名前を使って女言葉で書き込みする奴はリアル女じゃない

間違いナイ

36 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:00 ID:d+22EKSf
ってか彼女居るひと、付き合ったきっかけ教えてよ!

37 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:00 ID:d+22EKSf
>>35

まあ、傾向としては・・ね(笑

38 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:00 ID:AQI0ryJq
age

39 :名無しさんの初恋:04/01/25 13:21 ID:AQI0ryJq
age

40 :名無しさんの初恋:04/01/25 15:41 ID:l70QMhtW
部室でじゃれあってるうちに好きになってました♪

告白したときには部室のカーペットにおっちゃんこして(顔見えないように)後ろから抱き締めて「すきです」(〃д〃)って。


後に彼女に聞いたら「私も好きだったの」って!
僕がみんなに優しくするのと恥ずかしいので告白なんて考えもしなかったそうです。

41 : じゃむぱん ◆JampanLE7A :04/02/02 18:50 ID:7hn69mdY
>>36
今度聞いてみよう ♪ 
メールちょっとうざいんだよね〜(´▽`*)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)