5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合っても長持ちしません

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:05 ID:e5Bk18aL
全部一ヶ月以内にふられてます。
何がいけないんでしょうか。。。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 22:06 ID:Xinpldhh
孤独にィ`

3 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:06 ID:rJ0f2bVh
知りません

4 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:06 ID:8K/KtfU6
相手もしくはおまい

5 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:08 ID:e5Bk18aL
>>2
孤独に生きてます
>>3
ですよね
>>4
まぁ、そりゃそうなんでしょうけど。
一般的にそういう人は何が悪いんかなぁと。

6 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:10 ID:L9RkAr52
1は男?女?

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:10 ID:T3xZkCsa
自分でぶち壊したい願望があるとか

8 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:11 ID:Q7AdMV3P
(* ・3・) 1年で12人と付き合えるなんて、お得

9 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 22:11 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>1まづ臓腑を全部抜く 軽く水洗いした後、食塩水に浸す
   /  と    ノ   そして天日で水気が無くなるまで干す そうすっと長持ちすます
   /  人  Y
   \/し'(_)




10 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:12 ID:rJ0f2bVh
いい事聞いたね!

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:14 ID:e5Bk18aL
>>6
男です。
>>7
いや全然。。。
むしろその逆ですけど…。
>>8
いや、ありえないからw

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:15 ID:e5Bk18aL
>>9-10
ワラタ
そりゃ別の意味の長持ちですけどw

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:18 ID:T3xZkCsa
自分なりのこれが原因かもしれない、というのはあるの?

14 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:19 ID:viP16NDm
振られた理由を全てあげてみてよ。

15 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:20 ID:L9RkAr52
会話がつまんない
対して好きでもないのに付き合う
彼女を大事にしない
色々ありそう

16 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:23 ID:e5Bk18aL
>>13
解らないです。
ただ、2ヶ月位友達付き合いしてから付き合った人とかしかいないんで、
出会ってすぐっていうのは今までないです。
>>14
好きかどうか解らなくなった。
とか、友達に戻らないとか言われますね。
その後すぐに彼氏できた人もいれば、そうじゃないひともいます。
っても、今までで3人ですけどね。

17 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 22:23 ID:yd/bqRR9

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>11デートの時「おり、今から脱糞してくるよ」とゆうて
   /  と    ノ  引かない娘だったら長持ちするよ きっと
   /  人  Y
   \/し'(_)



18 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:27 ID:e5Bk18aL
>>15
自分では頑張ってるつもりなんですけどね…。
>>17
そういうの大丈夫そうな人もいましたけどねw

19 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:29 ID:T3xZkCsa
>>16
2ヶ月くらいなら知り合ってすぐという類だと思うよ

20 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:32 ID:e5Bk18aL
>>19
そうですか。
じゃあ自分の認識違いですね。

21 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:33 ID:L9RkAr52
あ、そういえば思い当たる事が・・・。

友人にS君って男の子がいるんだけど、顔は美形(なんか少女マンガの主人公みたい)、背も高いし
性格も温厚。サッカーやってて爽やか。
告られることは多いけど付き合うと凄く短い。
女の子紹介してって言われ友達に写真見せると彼のいる子まで
「私が会いたい」っていうくらい。
んで、紹介したら即付き合ったけど即別れた。

その女の子に理由聞いたら可哀想な理由だった・・・。


22 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:34 ID:viP16NDm
>>16
たぶん知り合った当初の印象が良いんだろうね。
だから付き合ってからわかる性格とか仕草とかそういったものが嫌になるんじゃない?

23 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 22:37 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>21わかったよ ブリーフにひらがなで名前が書いてあった
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




24 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:38 ID:L1RxMJN9
>>1
変な性癖があるとか?


25 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:39 ID:L9RkAr52
>>23
当たらずとも遠からず。
可哀想過ぎて書けない。

26 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:48 ID:e5Bk18aL
>>21
それは彼氏さんの方に原因があるんですか?
>>22
うーん、付き合ってると、それを結構意識してしまう感じは、
自分でもたまにしますね。。。
>>23
ワラタ

27 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:49 ID:e5Bk18aL
>>24
独りはHしてなくて別れました。
変な性癖は自分では無いと思います。。
>>25
う〜ん、なんだろう。。

28 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 23:08 ID:yd/bqRR9


       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / つーか はよ答えを教えろや
   /  と    ノ  おり酩酊してきたから良いボケが思い浮かばないよ
   /  人  Y
   \/し'(_)



29 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:19 ID:e5Bk18aL
>>28
そうですね、気になりますねw

30 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:39 ID:msEuyubJ
>>28
ごめん。
彼pから電話あったのでオチてますた。

ぶっちゃけHのせいみたい。

31 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:40 ID:pRP9iLvM
早漏?

32 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:41 ID:msEuyubJ
んじゃなくサイズが合わないとかなんとかもごもご

33 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:43 ID:pRP9iLvM
ごめんスレ読んでない

長持ちしないのは早漏だろう

34 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 23:46 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>32WBA世界ミニマム級なんだね
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




35 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:50 ID:msEuyubJ
>>34
らしい。
見たことないから実際は知らないけど彼女曰く。
でも紹介で付き合うとか顔で選ぶとそんなもんなのかなと。
>>33が言っているようなのは今彼がそうだけど
好きだから然程気にならないし。

36 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 23:51 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / オナニし過ぎると遅漏になるよ
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




37 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:53 ID:e5Bk18aL
やっぱセックスの巧さってのは重要なんですね。
この年で下手糞で、相手も居なかったらもう恋愛なんてできないんだろうなぁ。

38 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/24 23:56 ID:yd/bqRR9
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / >>37なめだるま親方に弟子入りしなさい
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




39 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:57 ID:6RIqKau8
なんか洋画で見たんだけど。

ふられた男が、その後あんまりにもモテナイ生活が続くんで、
その理由が知りたくて、別れた彼女んちに行って
「なんで別れたのか、理由を教えてくれ」と泣きついて、
彼女曰く「あんたのセックス最低なのよ」と。。。w

ありうるね。その場合、余程じゃなきゃ女も理由は言わないだろうから。

40 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:00 ID:x/Yc+B/a
>>37
それは重要だと思う。
私それが原因で別れたことある。


41 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:01 ID:KfgjK5RF
>>39
うん、多分そうですね。
もう諦めます、有難うございました。

42 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:01 ID:KfgjK5RF
>>40
有難うございました。
これからはまぁ、人を好きにならないようにしていきます。

43 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:03 ID:Zs7I5q84
セックスの上手さ下手さというよりもそれを補う何かに欠けてるんじゃないのかな。

44 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/25 00:03 ID:5HyKCZ3T
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / やぱし二時間クンニだね
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




45 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:20 ID:x/Yc+B/a
>>42
なんか違うと思う・・・
好きな子のためにもっと努力しようとは思わないの?

46 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:24 ID:KfgjK5RF
>>45
う〜ん、努力って言ってもなにをしたらいいか解らないし。。
まぁ、ふられたばっかりだからそんな考えになっちゃうだけかも。

47 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:56 ID:x/Yc+B/a
>>46
もっと積極的になって、女の子を引っ張ってってあげないとさ。
長続きさせるかさせないかなんて自分次第だと思う。
がんばって!

48 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:45 ID:KfgjK5RF
>>47
有難う。
でもなんかもう駄目なような気もする。。
まぁ、後一回位は頑張ってみようと思います。。

49 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:41 ID:KfgjK5RF
一番辛いのは自分が別れた人と友達では居れない事かな。
正直、自分に対して相手が拒絶したい部分があるから別れたくなるわけであって、
そういう風に多少なりとも嫌われてるって解ってる人とはどう付き合っていったらいいか解らなくなっちゃうし、
その子に新しい彼氏とかできても素直に祝福できないような状態じゃ、
友達とは言えないしね。。。

なんか訳わからないですね、おやすみなさい。

50 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:46 ID:XhCQoBbl
自分で答えをみつけろ

51 :名無しさんの初恋:04/01/25 08:21 ID:4SyUHNy2
>>1
俺は現在、23歳で今まで10人程付き合ったが、
基本的に二ヶ月持たなかった。
最初だけは良いんだが。。
自分で言うのも印象が凄く悪いが、
顔は普通に良い、背も高い、セックスに関しても自信がある。
しかし性格が男らしくない。女々しかった。
しかも嫉妬深いし、かなり一途で重いわけさw
最近別れたんだけど最後に付き合った彼女だけは、一年持ったよ。
なので、10人ぐらい付き合えば一人くらい合う彼女が出来るんじゃないかなぁ?
と思うので頑張って下さい。

52 :名無しさんの初恋:04/01/25 16:44 ID:ge7NU7c5
セクースが原因ならソープ嬢にチェックしてもらえ。
それ以外ならここ逝け。

長く付き合っていくのに一番大切なことは?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072197330/


53 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/30 19:13 ID:mbTuShJC
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

54 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:24 ID:oN/+zN90
「結局、身体目当てだったのね!」とヒステリックに叫ぶ女はドラマの中だけっていうことか

Sex is everything.だね

55 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:19 ID:FnO+jhUX
長持ちしないっすね〜その詳細な理由と、対策考えてる内に
おじいさんおばあさんになってるかもしれないっスね;

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)