5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おおよそCカップに収束する彼女のバストサイズ」

1 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:02 ID:kqYcmf+0
恋人が一生涯でたった一人なら彼女はCカップである。
もし一生涯で三人の恋人がいたならば、
Gカップの女性と付き合ったことのあるものなら、
後の恋人はAカップであり、それが二人である。
試行数を充分に増やせば彼女のバストサイズは
Cカップに限りなく近づく。
これをオッパイ大数の法則と言う。

2 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 22:03 ID:cb3hMU+c
ちんこは何センチに近づいてくんだ

3 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:04 ID:Uxwvaunf
(⊃∀⊂)イナイイナイ・・・⊂ ´_ゝ`⊃フーン

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 22:04 ID:ImXRnohp
BかAがいいと思うよ。

5 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:06 ID:ynDdbYGW
あまりにバカっぽくて少しワラタ

6 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:18 ID:vNhMlrDV
伝説のflash、おっぱい占いの歌を思い出した。

AカップBカップCカップDカップEカップFカップGカップ
8組のバストを選ぶとしたら君ならどれが好き〜。

7 :ねおん:04/01/25 22:19 ID:LHx6I1bV
>>6
あー、そんなの昔見たことある気がする

8 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:20 ID:kqYcmf+0
現在は巨大乳房偏重の時代。
AならB、BならCと、女性は近年のグローバリゼーションのもと
大幅な解体と転換を求められ、女性は実際のバストサイズよりも
一カップ大きめに申告する風潮が蔓延している。
戦後成長しつづけたオッパイが不安定なものに変化したこの時期を
オッパイバブル期と言う。

9 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:20 ID:CPAt7AAG
Dくらいがすき。
大きいに越したことはない。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 22:21 ID:ImXRnohp
Dとかキモい。

11 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:23 ID:T6UFRf4/
>>8
おもろい

でもどちらかっていうとインフレ気味じゃね?

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:23 ID:CPAt7AAG
Zカップっていねーのかな。

13 :( ´D`)ノ魂導夢 ◆fHUDY9dFJs :04/01/25 22:25 ID:QHk/jy0d
|д゚)・・・ このスレ勉強になるなぁ・・・

14 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:31 ID:QXrsAZ43
なぜ男性は女性のおっぱいを見て興奮するかというと・・・

昔々我々がまだサルだった頃、相手が交尾可能か?
ということを、目線の高さにあるお尻とマソコで直接確認できました。

現在、ヒトは完全2足歩行となり、お尻とマソコは直接見ることが出来ません。
そこで、唇をマソコの代わりとし、交尾可能であるしるしとして真っ赤に塗りたくり、
おっぱいはお尻をあらわすように丸く膨れ上がりました

つまり、よりお尻に近い形状を持つカップ数が男性を性的に興奮させるのです。
そのカップ数がずばりCカップなのです。

15 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:39 ID:vm4MGL95
女性の胸は大きければ大きいほどいいというのが通説であるが
女性はその生理的欲求として美しさを求める傾向がある
ところが胸が大きいというという要因は巨乳になる条件であれでも
美乳になるための理由付けとしては不足である
ところが胸の小さい女性、すなわち貧乳の女性は
その小ささをカバーするために胸を美しく魅せようと心がける
それが美乳、すなわち微乳を作り上げているのである

16 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:41 ID:kqYcmf+0
>>14補足
男性知性が目的をもって常に働き、変化の各段階を方向付ける場合、
バストサイズの変化の量を制御、分岐の程度を規制、一定の道筋に導き続ける。
その変化に適応できないバストは自然淘汰され、ある固定バストが生存する。
これをオッパイ進化論と言う。

17 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/25 22:43 ID:Ii7I4v2P
   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
美乳と微乳はイクォールに置き換えられるとゆう事なのか
勉強になりまふ



18 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:47 ID:kqYcmf+0
>>6-7
参照テキスト
http://popup11.tok2.com/home2/thuban/flash.cgi?1025

19 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:51 ID:vm4MGL95
ルネサンスにおいて女性のオッパイが強調された
彫刻が目を引いたことは言うまでもないが
それはキリスト教の宗教観における価値観の変革であると言える
世界三大宗教の中で仏教における如来のオッパイが大きいのも
オッパイの大きさが世界を救うといえる宗教観からである。
イスラム教は偶像崇拝を許さなかったことと
オッパイの存在を許さなかった。
現在世界におけるイラク戦争をはじめとするような一種の宗教紛争も
オッパイを認めるか認めないかという宗教観に基づく戦争に根源がある
オッパイは救いにもなり戦争を引き起こす火種にもなり得るのだ

20 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:14 ID:ynDdbYGW
オッパイと哲学の結びついたそごいインターネットになってる…

21 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:20 ID:iofmJd9m
ロシアの社会学者オパイダイスキーがネイチャー誌に発表した論文、
「女性のバストの弾性係数特性とその地域性」によると
おっぱいの柔らかさは地域によってかなりの差があり、それは、その地域に住む
ヒトのオスが持つ運動能力に強く関係するという。
氏は、地域名の明言は避けているが、オリンピックの獲得メダル数と人口、
そして平均おっぱい硬さ指数の関係性を、マクローリン展開を用いた数式で表し
ヒトの運動能力の高い地域ではおっぱいが硬めであると断定した。
これは男性がおっぱいを揉む事を前提にした進化の方向性の存在を示唆し、
おっぱいの弾性は幼児の授乳時のためだという、従来の定説を否定する可能性があるという。

氏は最後にオッパイ進化論の確かさが、さらに証明された!と興奮気味に話した。


22 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:25 ID:nod03zGg
アホすぎてワロタ

23 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:33 ID:vm4MGL95
>>21
どこを基準に微分したのか分からんがワロタ

オパイダイスキーは統計とったのだねw
あほやぁ・・・負けた気分

24 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 23:33 ID:cb3hMU+c
19世紀なかば、巨乳制度に基づく豊かなおっぱいにその経済基盤をおく南部と
近代美乳主義が発展しつつあった北部の対立は、ついに南北戦争に発展した。
その最中、エロスバーグでのアオカーン大統領による
「おっぱいのおっぱいによるおっぱいのための政治」
という演説は、おっぱい主義政治の理念を簡潔に表したものとして有名である。
彼はまた巨乳解放宣言を出し、南北戦争を北部の勝利へと導いたが、
1865年4月16日、彼を憎む熱狂的な一巨乳主義者によって暗殺された。

25 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:36 ID:vm4MGL95
>>24
(・∀・)

そういう文章を転用すればいいのか・・・
ネタ無くて困っていたので。

迷スレ認定!!

26 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:40 ID:vm4MGL95
タレす 前およそ624〜545 古代ギリシアの植民地、
小アジアのイオニア地方の都市ミルスキの人で、
もっとも初期の唯物論学派ミルスキ派の祖。
かれは幾何学、天文学に通じており、前585/84年当時の乳蝕を予言したとも伝えられ、
また政治的活動をもおこなった。
その頃この地方はギリシア植民地として商工業の発達があり、
この条件のもとでオッパイ哲学なる世界観が発生した。
タレすは世界を構成する自然的物質の根源をたずねた最初の人で、
それを<オッパイ>とした。このオッパイは経験的にとらえられる物質的質料であり、
みずからの変化によって多様な形を形成する。
この説は自然とその多様性とを自然そのものから説明しようとする唯物論の立場であり、
全体としての世界をひとつの実体から統一的に知的探究をもって理解しようとする点で、
宗教的説明とは異なる哲学的世界観の発生をしめしており、
かれはオッパイ哲学の祖とされている。

27 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 23:43 ID:27husAHa
おっぱいが何をしてくれるかではなく、
おっぱいのために何ができるかを考えなさい

J・F・ムネD

28 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 23:55 ID:cb3hMU+c
南北戦争とほぼ同時期、ヨーロッパ大陸ではドイツ統一で揺れていた。
ドイツの統一には、オーストリア主導の大おっぱい主義とプロイセン主導の小おっぱい主義があったが、
プロイセンの首相ビスマンコは
「現在の大問題は言論や多数決ではなく・・・乳とケツによってのみ解決されるのだ!」
と演説。議会を無視してフェロモン拡大を断行。このため彼は乳ケツ宰相と呼ばれた。
ビスマンコは強力なフェロモンによってオーストリア、フランスとの戦争に勝ちドイツ統一を達成。
占領下のエロサイト宮殿にてドイツ帝国成立の儀式が行われ、ここにドイツ第一帝政がスタートする。
フランスから資源に恵まれたアンアン・レロレロ地方を得たこともあり、
ドイツのエロ本主義は急速に発展していった。

29 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 23:56 ID:cb3hMU+c
ケツと乳の順番間違えた・・・・

30 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:01 ID:OWlfWVr7
神さまとやら! あなたは残酷だぞ
男は女のおっぱいを揉んでセックスをする!
その結果世界じゅうに人間がバクハツ的にふえ
食糧危機がきて何億人も飢えて死んでいく……
そいつがあなたのおぼしめしなら……
おっぱいはなんのためにあるんだ!

31 :◆YNS0qIRC9I :04/01/26 00:09 ID:lfbGPEl3
「立つべきちんこを与えよ、そうすればおっぱいを動かして見せる」

アナルメデス、てこの原理を発見。

32 :◆YNS0qIRC9I :04/01/26 00:44 ID:lfbGPEl3
へへ「万国のおっぱい者よ、団結せよ」
マンコスがエロゲロスの共著、おっぱい党宣言の有名な一文である。
19世紀、ヨーロッパでは急速にエロ本主義の発展したが、社会は貧富の差が広がった。
裕福なエロ本家(ブラジャア)が政治、経済の実権を握り繁栄を享受する一方で、
貧しいおっぱい者(エロネタリアート)は過酷なエロ環境でのオナニーを余儀なくされていた。
こうしたエロ本主義社会に対し、エロ本、オナニー手段の共有を唱える射精主義が生まれる。
マンコスは、既存の人道的な射精主義者達を「空想へn的射精主義」と批判し、
歴史的必然としてブラジャアエロ本主義から階級闘争を経て射精主義が実現されるという
科学的射精主義を掲げた。

33 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:14 ID:VbXpIAnj
ただ単に歴史の教科書にのってるような文章の
一部をおっぱいにに変換しただけのはつまらない。

>>21>>8>>1みたいなそれなりにヒネリの効いたやつキボン(笑

34 :名無しさんの初恋:04/01/27 06:08 ID:nOu+p8Ni
限りなく正解に近い。

35 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:45 ID:nYGVY2AW
「おっぱい」という名前の由来は中国であったことは
あまり知られていない事実である。
「おっぱい」という名称は麻雀が語源である。
麻雀は当事の中国において一般市民の娯楽であった。
暇な時間があれば友人、家族と麻雀。麻雀はとてもポピュラーな遊びであった。
しかし、1942年、世界恐慌の煽りから中国国内にも不景気の流れが襲ってきた。
これまで使用していた貨幣は価値が下がり、物価の価値が急上昇した。
これがインフレーション、通称インフレである。
ではこの逆の場合、「金の価値が上がり、物価の価値が下がる」この状況を
デフレーション、通称デブレと呼ぶ。
今日、我々が吉野屋で牛丼を280円、松屋で牛丼を290円で食べる事ができるのも
このデフレーションのためである。一見、デフレは良いものと感じる人が多いと
思われるが、現在の不況、不景気の原因がこのデフレが過激化したもの
デフレスパイラルのためであることをよく理解していただきたい。
日本の景気は今後どうなるのか、少子高齢化の社会をどう迎えるのか、
将来の日本の形は、おっぱいだけが知っている。

36 :名無しさんの初恋:04/01/30 08:11 ID:rxRCfVIy
age

37 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:21 ID:A++d+I+k
>30 笑った
ブラックジャックが叫んでるところを想像してしまったよ

38 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 14:27 ID:WSBlCbOm
Cは未体験ゾーン
AとEのみ

39 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:56 ID:ejHDbQIX
>30
面白い。

40 :名無しさんの初恋:04/02/02 02:55 ID:uwVUfqkZ
緊急浮上

41 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:10 ID:X+2VWl0l
>>39
何が面白いんだ?

42 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/04 10:23 ID:M0ejn9lc
久々に思ったよ。

凄ぇ……って

43 :名無しさんの初恋:04/02/04 12:12 ID:JOXiEDO1
今までおれが抱いた女たちは皆Cカップだった。
ちなみに5人(デリヘル嬢2人含む)。

44 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/04 12:31 ID:yPVNBDOX
おっぱいと脳は共に、EPAとホスホリパーゼA2及びアラキドン酸によって組成されている。

即ち、我々は頭だけでなく、オッパイにおいても「思考する」のである

チンコもしかり



以上である!(`・ω・´)/

45 :名無しさんの初恋:04/02/04 12:33 ID:WzD8m9oq
純愛はばかだな
同程度も消えろ

46 :名無しさんの初恋:04/02/04 12:43 ID:S2LgNoAh
右のおっぱいを揉まれたら,左のおっぱいも差し出せ。by『新約性書』

おっぱいの一触れで、人は誰でも詩人になれる。byブラトン




47 :名無しさんの初恋:04/02/04 12:45 ID:S2LgNoAh
右の頬を打たれたら左の頬も差し出せ。by『新約聖書』

愛の一触れで、人は誰でも詩人になれる。byプラトン

48 :マーク屋 肉林:04/02/05 00:58 ID:pKuxNd8o
πあーる次女

49 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 01:05 ID:+JqHEWMN
Cカップなんて見ただけじゃワカラン。

50 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:12 ID:pKuxNd8o
触ってみないとわからないらしい
小牧さんみたいな人もいるんだから、合コンでは
無料でππをさわらせるkとがもてる女の条件のひとつになりつつある


51 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:13 ID:s1/CVf6M
見ても触ってもわからん。
自己申告してくんないと胸のサイズなんて。

52 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:14 ID:pKuxNd8o
Sな乳みたいな人もいるので
合コン時の自己紹介には胸のサイズは必須になりつつある

53 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:18 ID:s1/CVf6M
合コン時にちんこのサイズの申告が必須になったら困るじゃないか。
あ、でも美形ちんこだから困らないか。

54 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 01:28 ID:+JqHEWMN
ちんこのサイズは困らないけど、持続時間は困るかも。

55 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:28 ID:pKuxNd8o
デカちん野郎がなんかふざけたこと言ってます。。
租ちんのみなさんの協力求む。。。。

56 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 01:32 ID:+JqHEWMN
デカチソじゃないって。w

そんな情報なんかどうでもいいだろ。

57 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:32 ID:s1/CVf6M
実際のところ胸のサイズは聞かないがぱんつの色は聞くよ

58 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 01:34 ID:+JqHEWMN
どんな実際ですか。>>57

59 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:35 ID:pKuxNd8o
パンツの色を聞いても本当のことを言っているのか嘘なのかはわからないから
実際に見せてもらうしかない

素晴らしい、、、


60 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:36 ID:s1/CVf6M
実際の調子いい飲み会。

61 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 01:54 ID:+JqHEWMN
調子のいい飲み会では、エロイこと言わないナァ。

62 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 01:57 ID:s1/CVf6M
真面目な話になったらなにかを諦める。

63 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 02:04 ID:+JqHEWMN
飲み会ではそもそも諦めている。

64 :マーク屋 肉林:04/02/05 02:10 ID:pKuxNd8o
小牧さんか乳さん
俺には刺激が強すぎるのでこのスレをまかせます。。。


上司に恋しています
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075780603/


65 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 02:13 ID:s1/CVf6M
困ります。
やめてください。
だめん。

66 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 02:16 ID:+JqHEWMN
上司とか部下以前に女性が職場には少なすぎです。

67 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:30 ID:DXxHMaLI
一般に同じ種の固体あるいは近縁の異種の間で、
寒冷地に生活するものほど耳吻首肢翼尾などの
体の突出部が短くなる。これをアレンの法則と言う。
これ同様、寒冷地に生活する女性ほどバストサイズも
縮小する傾向にある。これをオッパイアレンの法則と言う。

68 :名無しさんの初恋:04/02/05 10:49 ID:eHHDBRdC
寒冷地の男性は

69 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:23 ID:BpPzB2qt
彼女             セフレ
一人目・・・A        
二人目・・・B        一人目・・・B 
三人目・・・D                
四人目・・・C        
               二人目・・・F
               三人目・・・D
               四人目・・・A

えーっと、じゃあ次の彼女はDカップの可能性大ってことかぁ・・・


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)