5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらうまい恋の駆け引き談教えてください。

1 :恋する名無しさん:04/01/25 22:45 ID:XliOKmQe
おまいら恋の駆け引き教えてください。
なんでもいいですから教えてくれYO!何も出来ない漏れに・・・
あ、失敗談でもいいですよ。
なんでもいいので・・・

2 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:46 ID:f6EUB2mR
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:47 ID:ff6DhnOW
かけひきをしてる時点でそれは
恋とはいえないって誰かが言ってたような
気がするのですが?

4 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:48 ID:CoR2OcFA
駆け引きベタのストレート。
いつも失敗するぜ。

5 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:49 ID:Uxwvaunf
直球コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

6 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 22:49 ID:cb3hMU+c
はじめちょろちょろなかぱっぱ

7 :恋する名無しさん:04/01/25 22:49 ID:XliOKmQe
じゃあ今漏れがしているのは何でしょうか?
恋すらできない僕ですか?


8 :恋する名無しさん:04/01/25 22:52 ID:XliOKmQe
愛は飾らずストレート!
で、逝った漏れは何回も氏にますた。
時には影で『ウザイ』と言われた事も・・・

9 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/25 22:53 ID:Ii7I4v2P
   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
杉様の流し目を参考にしよう



10 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:53 ID:XdhU5vK6
賭けひき なわけです。


11 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 22:54 ID:cb3hMU+c
君は人のために死ねるか

12 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/25 22:56 ID:Ii7I4v2P
   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
あいつの名前はポリスメン



13 :恋する名無しさん:04/01/25 22:59 ID:XliOKmQe
死ねると理想を抱いていますが現実に起こったらどうなるかわかりません。
ただそれまでにそういう自分になりたいと思っていまつ。

14 :恋する名無しさん:04/01/25 23:03 ID:XliOKmQe
で、体験談がすくないわけだが

15 :恋する名無しさん:04/01/25 23:11 ID:XliOKmQe
暇なんでageます。
誰か見ろYO

16 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:18 ID:7okfeLnI
ストレートに「素敵だね」とか「好き」とか言ってたら
初めは漏れに対して興味がなかったみたいだけど、
そのうちよく誘われるようになったよ。しかもゴキゲンな感じで。

17 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:36 ID:71G3ULl9
駆けて引けばいいんじゃない?

18 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:31 ID:v6/104BU
>>1よ、スレ立てるからには、なんでそんな事聞きたくなったのか教えてけれ。
だって「駆け引き」といっても、相手との関係とかによってケースバイケースだ罠。
好きな人がいての駆け引きなのか、まだ見ぬ異性ともしも仲良くなった場合の駆け引きなのか、とかさ。

19 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:44 ID:aPbyHFkL
歳とると駆け引きはむしろしたくなくなる

20 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:57 ID:20LDq/Y3
駆け引きって要は”待つこと”でしょ。

21 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:03 ID:v6/104BU
違うでしょ。“仕掛けて、待つ”これ常識。

22 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:56 ID:20LDq/Y3
一緒じゃんw
相手が釣られるかどうかは、運次第。

23 :名無しさんの初恋:04/01/26 10:02 ID:PI0l497z
駆け引きしないほうがいい。相手がすごい鈍感だったらどーすんの?

24 :名無しさんの初恋:04/01/26 10:16 ID:kYP7YZAC
私はかけひきなんかできない。 しなくても、好きな人が好きと言ってくれるからいいんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)