5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え、、、こんな人だったの??(TT)

1 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:08 ID:AZzj89LL
一目ぼれで好きになって実際話したりしたら引いたって経験ないですか?

2 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:09 ID:PAosFpjm
2

3 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :04/01/26 00:09 ID:+6ZOyJkJ
お米なら食べた事ありますけどね。

4 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:11 ID:23dFd79v
タイ米ってどうなの?

5 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:15 ID:AZzj89LL
話してみたらなに言ってるかわかんない人だった・・・

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:15 ID:83qqGyuw
汁物かけるのには向いてる
おにぎりはやめたほうが…

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:15 ID:Q1OCdswg
(* ・3・)

8 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:34 ID:6+2HnEg1
漏れの学校にかわいい子がいたが、すごく控えめで大人しい子だった。
ずっと好きだったが、二人の関係が噂になり、向こうから話しかけてきたが、自分の名前を呼び捨てで呼ばれた。妙になれなれしい。

悪いとは思うが、そのギャップに引いて逃げた。

9 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/01/26 00:37 ID:racQcysN
自分の頭の中にある、「キミはこうあるべき」に当てはまってなければ即アウトか。
柔軟性が無い。いずれ後悔するだろうよ。

10 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:38 ID:20LDq/Y3
炒め物にはいいよ

11 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:43 ID:UfLnUu08
>>5
そう言ってもらえると嬉しい

12 ::04/01/26 00:56 ID:6+2HnEg1
>>9
別に付き合ってるわけでも漏れが告白したわけでもないし。

まして10代。その段階ではその子に対するこうであろうというイメージがあって当たり前。

好みじゃないと分かった以上当然興味無し。

13 :名無しさんの初恋:04/01/26 20:49 ID:nQl8BeGc
>12 
そういうもんだよね

14 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:01 ID:9pX38gXE
外見で理想をつくってるアフォハケーン!
これは女性が多いのだけど男の腐った奴がいるな

15 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:03 ID:9pX38gXE
つーか
こんなスレ立てんな!ボケ

16 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:37 ID:lPH6sqZ8
>>8
俺だったら性格上、軽く流すと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)