5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●68年後の恋愛事情●●●

1 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:11 ID:klmKDD42
全人口の一割がヤンキーとします。
計算のため全体を100人とすると10人がヤンキーとします。
17年後に10人が5組の出来ちゃった結婚をします。
1組あたり4人合計20人の子供ができます。
その子たちが大きくなり約34年後には20人のヤンキーが結婚します。
ヤンキー以外の人は34年後に結婚します。
晩婚なので1組当り2人の子供しかできませんでした。
つまり90人の子供たちです。
そして68年後には80人のヤンキーが結婚します。
ヤンキー以外の人は90人です。
だいたい68年で半数がヤンキーになります。
よってヤンキーが勝ち組みだ・・・。俺は負け組みだった。鬱だ死のう

2 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:11 ID:Ggx14cvQ
>>1
氏ね

3 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:11 ID:Dy2npFax
2

4 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:12 ID:23dFd79v
ヤンキース

5 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:14 ID:klmKDD42
>>2
負け組み同士一緒に死にましょう。

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:15 ID:klmKDD42
100年後にはヤンキー比率90%のこの現実。

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:16 ID:Ggx14cvQ
>>5
恋人いるわ
独りで氏ね

8 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:18 ID:23dFd79v
どっちかっていうと>>3のほうが負け組っぽい

9 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:37 ID:n9/wHKQE
ヤンキーの子供でもヲタになってしまうヤシもいるかもしれないよ。

10 :名無しさんの初恋:04/01/26 02:43 ID:09mbIbFA
ヤンキーがドンスコ車鳴らして女と遊んでる今頃
ひっそりと16:9のテレビでDVD見てる折れ。

負け組みだぁ・・・_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)