5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ告白してよ!!

1 :位置:04/01/26 00:51 ID:cWGGimaU
メール、電話、そしてデートを重ねいい感じになり、そろそろ告白
してきてもいいはず・・・が、いつまでたっても彼からの決定的な
一言はない・・・じれったい
この状況から女性のみなさんはどんな感じで「そろそろ告白してよ
!!」的な雰囲気を作り、彼から決定的な一言をもらいますか?
経験談、アドバイスなどなど語りましょ!!!


2 :純愛:04/01/26 00:52 ID:pZmLFSj5
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:53 ID:xQ+zWSmn
3いただきマンモス

4 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:53 ID:fTM5jGh/
自分から告白はしないの?

5 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:54 ID:23dFd79v
自分からしればいいじゃん

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:03 ID:QasW/T/o
自分からすればいい話。


よって終了。

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:10 ID:m2Fj9J+Y
この板的には「自分からしろ!」で終了なのだろうが…
ごめん、私も告白されたくてしょうがない女子なので1さんに賛同。
今までの恋愛が「こちらが言うように仕向けられた」といった感じで
しかもことごとく上手くいかなかったもので
一回くらい好きな人から告白されてみたい。
ほんと、どうすればいいんでしょうねぇ。
しょっちゅう二人で遊びに行ってるけど、相手はただの友達としか思ってないのかも。
私は好きでない男とは二人きりになったりしない主義ですが
相手がそうだとは限らない…。
要するにウケミンなのかなぁ。

8 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:11 ID:lOWfA4aE
いるよね。告白待ちの女の子。

9 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:12 ID:Ggx14cvQ
ウケミンスレ逝けよ
終了

10 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:13 ID:lOWfA4aE
再開。

11 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:46 ID:oV3KvP37
共通の知り合いに「告白待ち」と伝える
私たちの関係って何?と聞いてみる
告白されると嬉しいシチュエーションについて語る
他の異性の存在を匂わす
何か私に言いたいことがあるんじゃない?と聞いてみる

12 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:29 ID:FD5hLuxo
自分からしろってば
終了

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:31 ID:XM8Lyf5J
そうこうしてる間に相手に他の候補も現れる
ま、頑張れ

14 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:32 ID:zsszVrra
ウケミンって何?

受ける民法?

15 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:34 ID:EWyPqqwT
>13
そうそう。恋愛にスピードはいる。
他の候補現れる可能盛大。

16 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:34 ID:y7m+a78N
馬鹿野郎男だって告白待ちはいるんだよ

17 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:38 ID:gCjvDqLt
>>1

あー、ごめん。
ほんと、ごめん。

18 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:39 ID:IV+qtPR7
私はむしろ、愛されるより愛したい派だから、自分から積極的にいくなぁ。
二人とも告白しないで、その大事な一歩を踏み出さなかった故に結局付き合えなかったってなったら悔しいし。

まぁ、どんなにメールや電話や会う回数を重ねようと、こっちの勘違いだったということで終わる可能性も有り。

19 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:40 ID:0ilVbEQN
あーやあややあっやっややっ

20 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:41 ID:dStv7JkR
だからさ、板垣が死んでも自由は死なないんだよ。な。
わかるかこの意味が。
伝えない想いなんて、無いのと一緒。
伝えるかどうかは自分次第だけどさ。
板垣は死なねぇのさ。絶対に。自由が死んでもな。
板垣は生き続けるのさ。

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/27 01:43 ID:mh6IbawG
我が身は枯れても愛は死なないようなものだろ、サザンの。

22 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:46 ID:dStv7JkR
板垣パクった?
サザンをパクった?
え。不正を働いた?○賀?

23 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:25 ID:Cm9y1XVd
ワタクシたちの自由民権運動



24 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:00 ID:mOzQ0Oz6
┌───────────────────────┐
│    人         う ん こ     認 定 証.      |
│   (__)                                .|
│  (__) うんこー!                    |
│  ( ・∀・)                            |
│   このスレが当番制うんこスレ審査委員会の定める  .|
│  .認定基準(第5項)を満たしていることをここに証する.|
│ 平成16年1月       2ch うんこ審査委員会 .     |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん@4周年  |
└───────────────────────┘


25 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:59 ID:JrlmRItE
告白してきてサインだしてくれっ!!!

26 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:09 ID:r6oZvtLj
俺を責めるためにあるようなスレだな・・・
でも今日、共通の友人に相手の子の気持ちを聞いたので今度会ったときに告白します。

27 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:34 ID:q8F9msSv
>>26
それいいなぁ

女性のみなさんは告白を誘導するような仕草とかしないのかなぁ・・・
このスレで勉強してタイミングを悟る感覚を磨きたい!!!

28 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:41 ID:kOC88Njy
「告白『してくれる』」で受身なんだから
現実が自分の理想と食い違っても
文句言える立場じゃない。

29 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:47 ID:DYvJleNV
自分から告白すると立場が不利になるからしないよ

30 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:48 ID:au5aTLFE
>>29
自分の気持ちに正直になった方がいいよ

31 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:57 ID:/GEjy67S
有利とか不利とかそういう問題じゃなくない?

32 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:59 ID:/GEjy67S
好きなのか、好きじゃないのか。
必要とするのか、必要としないのか。

33 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:00 ID:ToYirEaa
告白して欲しいけどされなそうだからもうすぐ告白するよ。
そうしないと永遠にさよならになっちゃうからね。

34 :名無しさんの初恋:04/01/31 00:05 ID:3RMs3fT1
好きさ

35 :名無しさんの初恋:04/01/31 00:47 ID:wm+d1g7X
男はたいして好きじゃない相手(カラダだけ目当て)でも気軽に二人きりであったりするよ
そんな女にいちいちこっちから告白する必要ないだろ
女から告白してきたら立場的に有利になるから付き合うけどな

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/31 00:55 ID:/TxlU6Ny
そりゃあプライドの無い男の話だろ。

37 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:08 ID:Bh/txPVX
>>35
でもどうせすぐ飽きるから付き合うのはやめとけ
( ゚Д゚)マンドクセーことになるからな

38 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:16 ID:ETH+Pwir
待ってる時、不安で、でも恋に恋してて・・・。
だけど待ってるだけじゃ駄目だから、
恥ずかしいけど頑張って気持ちを伝えました。



結果:撃沈_| ̄|○ 

39 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:46 ID:tD3lmQph
>>38
        ○  
        ノ|)   乙。
   _| ̄|○ <し  

40 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:52 ID:2D0zTVuk
じゃあ別に待ってても永遠に何もなかっただろうから、
結果的にそれでよかったんじゃないの?

41 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:04 ID:E0UQqgAb
自分もそう思う。
撃沈はつらいけど新しい恋を探しに行くことができる。

自分も近いうちに告白しようと思っています。
可能性は低いかもしれないけど想いを伝えなきゃ何も始まらないから。

42 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:01 ID:bB2X4bBq
告白しろよ!自分

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)