5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代好きだった人を今でも思い出しますか?3

1 :名無しさんの初恋:04/01/26 07:55 ID:1sC/31N2
中学時代、好きだった人を今でも思い出しますか?
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059064298/l50

皆さんのおかげでこのスレもPART3です!
回想録や再会の話、切ない思いを語ろう。
私も昨日夢に出てきました!


2 :名無しさんの初恋:04/01/26 07:57 ID:1sC/31N2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1053076078/l50
PART1もリンク。見れないけどw

3 :名無しさんの初恋:04/01/26 15:21 ID:AVXXOm2k
3か〜くそー2がとりたかった。でも、3でもまぁまぁいいよね。
これが4とか5だったらとる気なくなる。

4 :名無しさんの初恋:04/01/26 15:23 ID:AzNLlldn
じゃあ4を取らせてもらおう
意外と続くなこのスレ

5 :大教大池山:04/01/26 17:11 ID:ESJfTmSX
中学時代に大好きだった宅間さん。
あなたはもう私の手の届かない所へ行ってしまったんですね・・・。

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:33 ID:TO6Me3aO
た、宅間!?

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:41 ID:pzYQ/3uD
会おうと思えばすぐ会える。2分で会える距離にいるのに。
小学校の時から好きだったけど・・・もう遅いんだよなぁ。
そろそろ忘れたいよ(つд`)

8 :名無しさんの初恋:04/01/27 06:11 ID:6Aq3MSyO
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :名無しさんの初恋:04/01/27 11:25 ID:+QmsfLWO
>>7
せめて想いは伝えれ・・・一生後悔するぞ

10 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:22 ID:CPBPScQB
中学の頃好きだった彼女は部活の後輩で1つ年下。
彼女からある相談事を持ちかけられたのを機会に次第に接近。
部活をサボって遊びに行ったり、一緒に下校したり。
でも告白も出来なかったし、何の発展もしなかった。
そして俺は卒業し、彼女は親の転勤で遠方へ。
その後も誕生日とかには手紙のやり取りをしていて、
その間一度だけ会うチャンスがあったが、俺の仕事の都合で
会えなかった。これを逃したのが今でも心残り。
一昨年の年賀状で「同じ銀行に勤めるの人と結婚することに
なりました」と知らされた。
「おめでとう、幸せになってね」の返事を書いてからお互いに
連絡はとってない。もう子どもも生まれてるんじゃないかなと
一人思いをめぐらせてる。
そんな俺も27歳、親や周りから結婚の話もチラホラ出る歳に
なった。でもよ、彼女いねーよ!_| ̄|○


11 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:38 ID:GwCVimEI
せつねー
彼女も初恋の人であるあなたのことが・…

12 :あなたが好きです:04/01/27 16:01 ID:YoF3v8dC
草薙さんの僕の生きる道見て泣いた・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱりなんだかんだ行ってもあの人が忘れられねーよ。
あの人が好きなんだよ。あの人じゃなきゃダメなんだよ!!!
うわああああああああああああん
>>10
コピペじゃねーか!

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:16 ID:ZqTzT9Of
ちょっと通らせてもらいますよ

14 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:10 ID:r7qAiIyk
ちょっと相談なんですけど、
今から連絡だして3月に同窓会って無理ですかねえ(´・ω・`)

15 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:27 ID:hrOP48zQ
>>14
漏れらはつい先日に連絡とりあって同窓会を3月にやることにしたよ

16 :14:04/01/29 00:05 ID:fNtNNJjn
>>15
レスありがとうございます!じゃあ大丈夫かな?
テスト終わったら動いてみます。

17 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:05 ID:g0qa/FGi
中学の時好きだったひとかーまったく思い出さないなぁ。
ていうか、名前の読み方は覚えてるけど漢字を忘れた・・・。
姓のほうはわかるんだけどね。

18 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:52 ID:7pG9NPj2
age


19 :名無しさんの初恋:04/01/29 12:11 ID:VbprdFbg
>>17
何故に君は此処に来るのかと(ry

20 :名無しさんの初恋:04/01/29 15:15 ID:OxAIxlg+
>>19
スレタイが思い出すか思い出さないかを聞いているわけだから
思い出さないとレスしただけじゃないかと。。。
ちなみに俺は思い出す。

21 :名無しさんの初恋:04/01/30 05:06 ID:gXmShat6
そういえば、バイト先にフラレた中学当時の好きな子がいたなぁ。去年辞めた
けど、6年ぶりに会ったときは何も違和感無くバイトしてた。
それどころか、告白したことすら忘れてる気がするような。

22 :宇宙の野球:04/01/30 06:36 ID:dw8XVYA5
友達の彼女だったけど、マギー・チャン似の美人だったなあ
本当の意味で初恋というやつかな

もちろん思い出しますよ。

23 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:34 ID:oOTdpdfa
よく思い出す。夢にも出てくる(月3ペースで中学時代の夢を見る)。
別にもう好きじゃないし彼氏もいるが。
中3の時好きだった人がとーーっても好きだったからなぁ。

んでその好きだった人、同じ中学の子と結婚し子持ち。
しかし浮気ばっかりしてて今別居、離婚寸前。
そーゆーの聞いて_| ̄|○となってしまう。なんだかなぁ、、みたいな。
でももしその好きだった人に誘われたら一回位はいたしてしまうかもしれん。
彼氏一筋なんだが、初恋の人となるとちょっと事情が違ってくるんだよなぁ

24 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:59 ID:2C+S1DTp
>>23
んじゃ、彼氏が初恋の人と寝るのもOKね?
漏れもこんな物分りの良い彼女が欲しいぜ(藁

25 :名無しさんの初恋:04/01/30 17:11 ID:20UJa9m/
最近また、あの娘のことをよく思い出す。
俺の場合、半年に一回の周期でやって来る。
今ごろ、何処で何やってんのかなあって。

この前、正月に実家帰って卒アル見てみたら、
意外にもそれほど可愛いとは思えなかった。
当時はそれはもう凄く可愛く見えたのになあ。

今では偶然会えたらいいな、くらいの気持ち。
あのときの想いくらいは伝えられたらいいな。

26 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:48 ID:PuI7nvoK
   ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′ 俺の初恋の人は俺の心を奪った犯罪者なので殺すよ
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | 恵子    小学時代ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                 |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 麻衣    中学校時代  :                      |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         | トモコ  社会人現在    :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

DEATH NOTE    夜神 月


27 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:22 ID:NXsMt1bg
この前夢に出てきたな。
久しぶりに楽しい夢だった。

もし今会ったなら、仲良かったあの頃のように話ができるのかな?
なんてしょうもないことを思ってみたり。

28 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:27 ID:16fCsNEX
>>21
私も告白して振られた男がバイトさきにいてびびったことがある。
私が入って一月後にはいなくなってた。
部署が違ったから私のこと気付かなかったかな。

29 :名無しさんの初恋:04/01/31 00:53 ID:aPVMQBUN
ついに手紙だしちまった・・・どうなるかドッキドキだ。










多分返ってこないだろうなあ返事

30 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:54 ID:HnCtaOmG
そう言わずに、気長に待て!

31 :名無しさんの初恋:04/01/31 05:14 ID:V7NHHxKq
20歳を迎えたから成人式だけど、会いたくないやつ多いからな〜、と
ボーっと考えてたらフッと出てきたね。
晴れ着姿、可愛いんだろうなぁ、とか思ったけど、
結局行かずじまい。
まあ、当時何も言わなかったから、オレのこととか思い出さないで、
どうせ今ごろ他の男と付き合ってるんだろうな〜、と。
可愛いし、何でもできる子だったし。

32 :名無しさんの初恋:04/01/31 13:26 ID:EG9IF4cw
>>31

まあきっとそうだろうねぇ。覚えてられてはいないだろうし
思い出されもしないだろう。悲しいね。同士よ

33 :名無しさんの初恋:04/02/01 02:03 ID:Hw5i1XqX
思い出す!っていうかもう毎日。
今何してるのか知らないけど。
家に電話すれば何してるのかわかるだろうけど。そんな度胸はない。
結婚してたらショックだし。


34 :名無しさんの初恋:04/02/01 05:00 ID:R1tn4ZWm
>>33
結婚してます。

35 :ガーナ ◆e4Kt/z1AAo :04/02/01 05:09 ID:C762PU2S
小学5年〜中2まで好きだった男の子が昨日
夢に出てきた…
彼は相変わらず格好よくて
やっぱり振り向いてくれなかった
夢の中でも私は彼を追っていました。
今でも時々彼を思い出します。


36 :名無しさんの初恋:04/02/02 21:21 ID:Ce5eUm7T
もうすぐバレンタインだな
みんな俺にチョコをくれ

37 :名無しさんの初恋:04/02/02 21:45 ID:xIDBCo/6
>>36やらん。

38 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:45 ID:aF7I9NrX
チョコくれるっていってもらえたんだから
素直にもらっときゃよかったのに・・
あーあタイムマシンでもどりて〜

39 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:10 ID:2q2Qrk8w
写真の整理をしていたら、古い小箱が出てきた。「?」あけたら、中学から
高校時代の写真が箱一杯に入っていた。なつかしいなぁ・・・と思いながら
見返している中に、あの頃大好きだった陸上部の彼の写真を見つけた。
結婚するとき、処分したと思っていた。

夕暮れのグランドを、黙々と走っていた彼を目で追ったあの日。
想いが叶うことはなかったけれど、彼は今も私の心のいちばんきれいな場所に
住んでいる。今はどこに暮らしているかもわからないけれど、思い出すと
やっぱり今も胸がキュッとする。

一生会わないと思うけど彼もシアワセだといいな・・・。

40 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:51 ID:jsllFhud
初恋の人とはなぜか習い事が被ってたなあ。
ピアノとそろばん(w
今思えば凄い偶然。

41 :名無しさんの初恋:04/02/03 02:18 ID:JYEe7+aY
今日大学受験の勉強してて、ふと卒業アルバムが見たくなったので見てたら、
俺の好きだった陸上部時代のたった一人の女子に激しく会いたくなった。
どこか出会えないかなぁ、しかし欝で勉強集中できない…

42 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:20 ID:r6UEZUfY
卒業アルバムの好きな人の写真パソコンで加工してエロアイコラ画像
作ってますがなにか?ブルマとか、メイド服着けて。
ですが、自分で変態とは思ってません。

43 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:58 ID:lgFi9+wR
>>41

もしかしたらいつか会う日があるかもしれないから
その時に自分に少しでも自信もてるように偏差値高めの大学狙おう、
と考えて勉強ガンガレ。
俺はそうやって大学受験がんばった。いや、理屈がどこか変なのは承知の上で


44 :エーデルリッター:04/02/04 07:04 ID:iGgt7X0a
オレたちの将来にはなぁ、
確実なものなんて何もねぇんだ。
常に、あやふやな未来が待ち構えている。

それでも、おまえは生きていくだろ。
あやふやだという理由だけで
生命活動を停止することはできねぇ。

可能性の問題よ。…
おまえにとって最大の敵は、
その貧弱な想像力だよ。



45 :名無しさんの初恋:04/02/04 09:11 ID:zoda0+Q/
俺、もしかしたら

46 :エーデルリッター:04/02/04 16:55 ID:nhRVLaCO
僕は、もう22ですが、
酷くいじめられて、
他人と面と向かって接したことがないせいで
今でも子供。

努力してるけれど、さっぱり会話がダメ。女子高生にさえかなわない。
もう、手遅れかもしれない...


47 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:00 ID:skcYav9u
俺も同じ感じだったけど、
好きな人が出来てからその人とだけは楽しく話せるようになった。
2人だけで会うこともできたりして自分でも信じられん…

48 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:06 ID:yX2k1uNE
高一なんすけど、かなーり思い出して今日なんか帰り道にその娘の学校の近くを通ってみたり。会えないってわかるんですけどねぇ

49 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:16 ID:aHaWo91+
>48
わかるぞ!俺も好きな人の住んでるマンション(超高層)帰るとき
いつも寄ってた。で、直接家の前(ドアの所)行ってみようと思って
ドキドキしながら勇気だしてマンションの入り口通ったら
ドアが開かなくてパスワード入力するようになってた。
アヒャヒャ!最近のマンションは高性能だなおい(  ゚∀゚ )

50 :宇宙の野球:04/02/05 09:02 ID:CSRm72nP
>>22のつづき

彼氏の方と俺は同じ高校へ入学した。
彼女は別の高校へ進み、いつしか彼氏とも切れて新しい男を作っていたようだった。

なんで、俺も
「実はお前の元カノのこと好きだったんだよ」
なんて暴露したりしてた。

ところが高校卒業を目の前にして
そんな昔話を旧友と話していたら、
「あれ?あの子、お前のこと少し好きだって言ってたよ」
などと言う。
なんで?どこが?ときくと
「やさしいから、だって」

優しくした憶えはあんまりないのだが・・・

51 :宇宙の野球:04/02/05 09:22 ID:CSRm72nP
>>50の続き

当時、彼女は結構人気あったから、
積極的な奴は元彼との間に入って邪魔したりしていたけど、
俺はそんなことで友達と競い合いたくなかったので、
しょうがないやと思うだけだった。

そう思っていただけだったんだけど・・・

そんな話を聞かされた俺の中で、彼女への想いが再燃した。

高校卒業後、故郷である北海道から上京することになっていた俺は
「彼女に俺の想いを伝えておきたい」
と考えた。

上京まであと数日、というところで俺はチャリで彼女の実家へ向かったのであった。

52 :宇宙の野球:04/02/05 15:19 ID:CSRm72nP
>>51の続き

んで、彼女ン家の前まで行って、
意を決してチャイムをピンポンしたのだが、


留守・・・


がっかりしたような、ほっとしたような半笑いで
「こりゃあ縁がないや・・・」
と思い、数日後俺は東京へ向かったのであったのであった。

それから十数年。

最近、彼女が近所の幼なじみ(俺とも一応知り合い)と結婚したらしいと聞き、
こんなことを思い出したので書き込んでしまいました。
ツマラン話でスマソ

53 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:08 ID:XRY1SCtI
前橋逝ってよし

54 :名無しさんの初恋:04/02/07 08:59 ID:DOQxk6Zv
中学の頃好きだった彼女は部活の後輩で1つ年下。
彼女からある相談事を持ちかけられたのを機会に次第に接近。
部活をサボって遊びに行ったり、一緒に下校したり。
でも告白も出来なかったし、何の発展もしなかった。
そして俺は卒業し、彼女は親の転勤で遠方へ。
その後も誕生日とかには手紙のやり取りをしていて、
その間一度だけ会うチャンスがあったが、俺の仕事の都合で
会えなかった。これを逃したのが今でも心残り。
一昨年の年賀状で「同じ銀行に勤めるの人と結婚することに
なりました」と知らされた。
「おめでとう、幸せになってね」の返事を書いてからお互いに
連絡はとってない。もう子どもも生まれてるんじゃないかなと
一人思いをめぐらせてる。
そんな俺も27歳、親や周りから結婚の話もチラホラ出る歳に
なった。でも、彼女いねーよ!_| ̄|○


55 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:25 ID:m4tIN5DU
>>54

おい、>>10 のコピペじゃねーか

56 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:28 ID:bL715Gb0
成人式行かなかったからあえなかったよ
でもかな^り思い出すね^^

57 :名無しさんの初恋:04/02/08 15:30 ID:UUm65KRI
今高2だけど、中3の時に好きだった人、未だによく思い出します。
その人が通ってる高校の名前聞くだけでドキッとする(´・ω・`)

58 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:08 ID:gVU0gVSn
さようなら冬美。

君に人目惚れして早4年が過ぎた。
インターネットがあっても、君と連絡する方法は何も無い。
未だに引きずっている。

君にもう一度会いたい。もう一度会えれば、
あの時言えなかった言葉を勇気を出して言えそうだから。
好きだ。



59 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:45 ID:n54YWovP
>>57
もし未練があるなら、早めにね。
アテクシその状態で大学生になっちまったよウフフ

60 :29:04/02/09 19:58 ID:uQ8FahVf
出したけど返事コナーイ!!!
前の書き込み1月31日かよ。もっとたってる気がしたけど、そんなにまだ経ってねえや。
でも届いて読むには十分過ぎるしなあ。家にいるとしたらもう読んでるだろうから、
前を向いて歩けってことなんかなあ。

61 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:51 ID:KBEl3sHh
中学で引越した町に電話してみた。
当時、恋いこがれた本人が出て話してしまった
どうも独り身っぽいし…暇そうで携帯まで教えられ、
こちらの携帯・住所までゲロっちまった
これからしばらくどうなるか今頃不安になっている
「この電話は使われていません」というケリを
つけたかったという側面もあるのに…期待すべきか

62 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:00 ID:KBEl3sHh
しかもこのスレ見て電話してみよって…
大人になるとなんでもない距離内で…
童貞に戻った気分

63 :宇宙の野球:04/02/10 15:17 ID:I/9FTNUx
>>61-62
すごくィィ!
憧れるシチュエーションだ。
頑張ってください。

64 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:20 ID:XeUz1p4F
a

65 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:59 ID:h4xBdPMi
中学の時、不良っぽい、かっこいい人に憧れていたなぁ。
あれくらいの時って、目立つ人に憧れる事あるじゃん。あんな感じで。
地味だった自分は当時、男の人に話し掛けるなんてとんでもない事で、あまりしゃべらなかった。
でも、あっちは今思えばからかい程度に、名前呼んでたりしてたなぁ。
1年間で1回あるかないかのそんな事に、3年間を費やしてた。

その後、彼は高校全部落ちて、どうなったかはしらないけど、
自分の小学校時代の友達グループと、その中でいろいろつきあったりしてるらしい。
私といえば、去年初めてできた彼氏(今もつきあってる)が、
その憧れてた人と名前半分以上同じだ。

66 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:36 ID:A9qCqa0X

俺はヤンキーとそれを好きになる全ての類をこの世から全殺ししたいと
日々願っている

何故かというと中学の時好きだった人がヤンキー(本質的には権力)が好みで
なおかつヤンキーにはいい思い出がないからだ   泣

67 :京都大:04/02/10 19:10 ID:OST+ABzU
俺は>>66と考えが似てるかもしれない
中学時代や高校時代俺に嫌がらせをしてきた奴等は
DQN・高校中退・5流大卒・専門の
どれかに必ず当てはまった。
そのせいで今でも高卒や専門卒に偏見を持ち、インターネットでは
「高卒は氏ね」「糞大学卒は社会のゴミ」等と書き込んでいる。
もちろん高卒や専門卒でもいい人はいるだろう。
だがこういう低学歴のほとんどは親の言うことも聞かず
勉強もろくにしなかった為教養が無い。
それが「ウゼーんだよ!」「ぶっ殺すぞ!」等汚い言葉を
連発する事に繋がっているのだと考える。
今年の荒れた成人式については大いに考えさせられた。
ちなみに俺は最近の女子高生やギャルに対しても同じ偏見を抱いている。
あんな奴等が同じ日本人だと言う事が恥ずかしくて仕方がない。
やはり人間に必要なものは教養だとつくづく実感した。
そして、親たるもの自分の子供にはしっかりした教育をすることが大切だろう。
これからの人生、屑を反面教師にして生きていきたい。

68 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:28 ID:PEJcNFrq
>>63
期待すんな
まだ2日しかたってないのに自虐方向に進行中
25にもなって再度電話する理由、
食事に誘う口実すら浮かばんとわ…

69 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:24 ID:xZFbl0Wk
口実が無いから電話できないよ…

70 :宇宙の野球:04/02/10 23:44 ID:I/9FTNUx
>>68
口実なんて
「懐かしいから会いたいなあ」
とか
「直接会って昔話でもしようや」
とか
そんなんでいいと思うけど。
長いこと接点がなかったことを逆利用したらいいじゃん。
昔共通の知り合いだった人たちの近況を聞いたりとか、
そういうので話を弾ませていけば?

71 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:54 ID:3ec7Xyg2
それはつい携帯で1時間以上に渡り
あらかた話してしまった…
今月末まで時間をおいて落ち着いてから
次の行動に移ろうと思っている
まぁもう大人だし落ち着いていこうと思ってるよ
ありがとな

72 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:55 ID:3ec7Xyg2
それはつい携帯で1時間以上に渡り
あらかた話してしまった…
今月末まで時間をおいて落ち着いてから
次の行動に移ろうと思っている
まぁもう大人だし落ち着いていこうと思ってるよ
ありがとな

73 :あの日・・・。:04/02/11 00:33 ID:7vpYRMvU
思いだすなー中学校の時好きだった人のことは。たまにだけど。
その人は一つ年上で私が、2年生の頃生まれて初めて本気で好きになった人だった。
見るだけでもう顔が赤くなってしまうし。
でも、2年の秋かな?その頃にその人が彼女と一緒に帰ってるところ
を見てしまって、その日は泣いてしまった・・・。姉と同じ部屋だったから
声を出して泣くこともできずに、GLAYのhoweverを聞きながら声を押し殺して
ないていた。
もっと早く出逢ってたら・・・。
これも運命かな・・・?

74 :宇宙の野球:04/02/11 02:12 ID:/7WufwXe
運命的な出会いや再会は・・・
ある・・・と思う

多分ね


75 :29:04/02/11 08:24 ID:7Mbfk3cp
手紙キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



















と思ったらオークションの落札者だった。丸文字だし、ひょっとしてとか思ったが、
期待して損したよ・・・

76 :61:04/02/11 18:09 ID:GqvhZLYB
途中、建替で建物は変わったのに
電話番号が変わらなかった
東京近郊で一人暮らしをするほど遠方ではなかった
俺は東京に引越した
いろいろな要素があった事が俺にとってプラスだね
でも逆に運命的に感じて…
二の足を踏んでるよ。

77 :名無しさんの初恋:04/02/11 18:26 ID:YzEILGYl
あー。
俺はいまだに中学時代好きだった子以上に好きだと思える子が現れない・・・。
そんなこんなで20歳童貞。

もうだめかも俺。

78 :名無しさんの初恋:04/02/11 18:36 ID:9iK1Rw9p
卒アルよく見るんやけど思い出すなぁ。私は今大学1年で、中学1〜3年まで好きだった人。私はブッサイクな顔のこととかでいじめられたりからかわれたりされてて、
中2の時点で好きっていうことが本人にもバレてたらしくそのころから話すらもうできなくなってた。高校は別々でした。ほんで私は勉強ばっかりして田舎から都会の大学に出てきて早1年。
去年は人生初の彼氏が出来たり(2ヶ月たたんうちに別れたけど)中学のときよりかは少しはマシな顔になったかな・・・??来年地元で成人式です。私をいじめてた女どもと
そいつらが付き合ってた不良グループがおるから行きたくないけど、あの人今どうなってるんやろう。会って話とかできたらいいのになぁ。でも当時のブサイク顔の卒アルが残ってるのがツライ(p_q)


79 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:28 ID:Te+OSuim
>>78
なんだか応援したくなった
がんがれ!!

80 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:58 ID:hg5Gi6mS
>>77
俺も同じよー。
俺は今年のうちに告白することに決めたけど、同じクラスのときですらちょっとしか話してないのに、
数年ぶりでいきなり「ちょっと会いたいんだけど〜」なんて言っても宗教かマルチだって思われるだけかもしれんなー・・・

まあ、なんとかするさね。
断られた後に女性不信にならんことを祈って、砕け散ってくるよ。

81 :宇宙の野球:04/02/12 00:29 ID:xmNPTwu7
良スレに進化してきますた

82 :age:04/02/12 11:25 ID:Mj8H7HtH
71.72
二重書きスマン
…今頃気づいた

83 :宇宙の野球:04/02/12 15:31 ID:xmNPTwu7
>>82
ドンマイだにょ
それより後日談を勝手に期待していまつ

84 :age:04/02/12 16:55 ID:Mj8H7HtH
61です。
>>82了承
ようやく落ち着いてきたので食事に誘おうと思ってる
引越したのはこっちだし俺の現在の友人を呼んでも
友人が蚊帳の外になるから…以前経験有
もし1:1がどうしてもならそっちで手配をと頼むつもり
先に携帯教えた、会いたいとも流れで言ってたし大丈夫かな
まぁホントは1:1の方が希望だが
アップアップになりそうな不安も直前まで膨らみそう
どうも自己妄想で脳内オナニしていたみたいで現在猛省中
昔のケリを相手につけさせようなんて思わないよう鍛錬中
恋愛は初恋の人でも1人の問題じゃないしね
付き合ってしまうと別れに嫌われる必要性もケースによってはあるけど
付き合う以前はやっぱルールが必要と妄想するたび随時唱えてまつ
どっちにしろ双方の金や時間や経過的余裕も考えて月末頃
その前にメアドを聞くかも知らないが…写メで顔知らせんと不安だろ
現状はそんなとこ、長文スマン

85 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:32 ID:rjhuR8wo
>>77
漏れは25だ、君はまだ大丈夫だ

86 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:44 ID:hPXLvbtR
中学のときってすごく印象に残る。
たぶん高校とは違って班とか係とかあったからかなぁって思う。
そのぶんいろんな面がみれるし…。
はぁ

87 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:09 ID:YNqvAFnO
>>86
同意
なつかしいなあ
好きな人と一緒に班ポスター作った。
他の男子はさっさと部活行っちゃって(薄情者ー!!)好きな人だけが作るの手伝ってくれた。


88 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:46 ID:hPXLvbtR
班ポスターかぁ…(遠い目)なつかしすぎる(泣)時々メール送ったりするけど、絶対向こうは気付いてると思うんですよ。おまえオレのことまだ好きなんかよっ!!って思われてそうで怖い(;;)

89 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:55 ID:mIsgma/o
オイラは成人式の後の同窓会でぶりっ返してしまいました(^-^;
やっぱりイイなぁっと…。
他の男の人なんか何とも思わないよ(>_<)すごく好き!

90 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:44 ID:hPXLvbtR
>>89
やっぱり成人式って大きいんですね。私もあと少しで成人式ですが、早く会いたいなぁ。。。
成人式で再会して付き合う人達っているんですかね。

91 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:02 ID:Jj9/FPXg
成人式の時、相手の反応が怖くて
まともに顔も会わせられなかったんだけど・・・

向こうから近づいてきてくれて、なんかすごく嬉しかった。

92 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:21 ID:CxZQIXZ1
>>90
おいおいいまさら何言ってるんだよ
めちゃくちゃいるって。

93 :名無し:04/02/12 23:15 ID:ab+Yq1iZ
中学の3年間ずっと好きだった人の事が忘れられない…3年間片思いで終わったけど今だに運命の相手だと思っている。19の女ですが来年の成人式にかけてみようかと…

94 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:16 ID:Dsec0BF3
今考えてみると、女は知的障害持ちが多かった

95 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:53 ID:hPXLvbtR
>>92

マジー(゚▽゚)ノ期待。
成人式いいことありますよに‥

96 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:55 ID:3bIM51AC
昨日の夢に出てきました。
成長した彼とデートしている夢でした。(*´▽`*)
何だか、久々にときめいてしまいました。
夢の続きが見たいです。

97 :味塩:04/02/13 01:01 ID:qTAh7l/b
中学のころというか小学3年から好きな人がいます。。
その人を好きになったきっかけは、小学3年生になってクラス変えをしたばかりで初めての給食でした。
Aさん(好きな子)が同じ班の女の子に俺のことを好きだ、と話したらしいのです。
俺が食器を片付けにその班の近くを通ると、友達が「Aちゃんって、○君(俺)のこと好きなんだって〜」ってばらしてきて
Aがそれを阻止しようともがいてる姿を見たときに恋が始まったのです。
それから俺も自分の友達にAのことを好きだ、と話したらいつのまにかクラス中に知れ渡ってたんですがお互い近づこうとせず、
でも意識しつつの状態がつづいていたんですが一時期、Aとその友達、俺と交換日記をしたこともありました。


98 :味塩:04/02/13 01:07 ID:qTAh7l/b
そして小学校の間は、3回くらい同じクラスになりましたが何もありませんでした。そして同じ中学にすすみクラスは別々でしたがAさんも俺のことを好きでいてくれたんだと思います。
というのもAさんに告白をして失敗した男たちは俺に「Aさんと付き合ってる?エッチした?」だのよく聞かれ、どうやらAが俺のことを好きみたいに言ったらしいのです。
校庭で遊んでるときもAさんの視線をよく感じました。俺も何回か他の女子に告白されたけど断ってきて、情けないけどAさんを待ち続けました。俺とAはウケミンでした。(Aは女だから仕方ないけど俺が男らしくなかっただけだが)
それから高校卒業をして、俺は男子校、Aさんは女子校に進みました。その後はわからないけど今自分は二十歳になりました。


99 :味塩:04/02/13 01:11 ID:qTAh7l/b
Aさんにはきっと彼氏はいるんだろうな。俺は最近彼女できたけどまだエッチはしてなくて真性童貞です。。やっぱりまだ忘れられない。あの給食の日からもう13年目になります。
一日もAさんを忘れた日はないです。今の彼女を必死に好きになろうとしましたがAさんを超えられません。
あとこれは余談だけど、高校生になってから家によくイタ電(ワンギリ、無言)がかかってくるようになったんです。
で、去年に親が電話をとったら女の人に「○君(俺)はいませんか?」と2回ほど電話があったらしいのですが俺は別なとこで暮らしてて、
それを伝えるとイタ電も含めてまったくかからなくなりました。俺はもしやAさんでは…と妄想してます。

100 :味塩:04/02/13 01:14 ID:qTAh7l/b
さすがにこの苦しさに我慢できずに今日電話かけようと(Aの実家)したんだけど勇気がでなかった。。
Aに彼氏がいるという現実に突き当たるのが怖いのと、まだ好きだったなんてうざい!気持ち悪い!とかマイナスに思われるのがほんと怖いんです。。
で、次のことを聞きたいがためにこんな長い文を書いたんですが
「今大好きな人がいるとして、昔好きだった人に告白されたらイヤ!しつこい!と思うか?」
です。もう彼氏がいてもかまいません。まだ好きでいてくれたんだ、って少しでもプラスに思ってくれればいいんです。どう思いますか?

101 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:31 ID:FRuRFQlp
味塩さん・・・わかります・・・・私も同じような想いをもって
とうとう行動に移せなかった人です。受話器をもっては置いて、
ナンバーを押しかけて切る、の繰り返し。
あれからもう20年もたってしまい・・・・。昔の思い出になって
しまいました。傷ついても、あの時ちゃんと言えたらよかったって
今は思っています。こちらの想いが相手にとってプラスに思って
くれるかどうかはわからない。願いすぎたらそれは後で自分がつらいかも。
だまっていられない、気持ちだけでもちゃんと伝えておきたい、だめもとで。
と思えるなら、勇気をもって伝えてみては・・・・。
あーあのころに戻れたならなあ。塩味さんがちょっとうらやましいぞ。

102 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:12 ID:hEji+IIQ
>>味塩
男なら行くべし!  
行動しなきゃ何も始まらないし、今度は「あの時言っておけば(ry」ってなるぞ。


103 :宇宙の野球:04/02/13 07:45 ID:qRR8Tcd0
>味塩さん

こう言うと不謹慎かも知らんけども、
うまくいったらラッキー、駄目でもここや酒の席でのネタになる、
と「どっちかに転べばいいや」くらいに考えて行ってみたらどうでしょうか。
このまま放っておいたら、今後味塩さんの人生を語る上でもおいしくない(笑

そんな味塩さんにはBEGINの「考え込んでちゃ」という曲を贈ります。

104 :味塩:04/02/13 10:34 ID:qTAh7l/b
ありがとうございます!!後悔しないためにも思いをぶつけたいと思います!
99%いい結果はでないと思いますが、後日結果を書きます。。


105 :名無しさんの初恋:04/02/13 10:58 ID:7SQ8G7j+
>味塩さん
イタ電の話だけどそれねえ、間違いなくAさんだよ(笑)
なんでかっつうと実は俺も同じ事してたから(苦笑)。好きな人に。
1度目は母親らしき人が出て、2度目は父親が出た。
せめて声だけは聞きたいと思ってその後5回くらい無言電話した。
まあその後色々あって俺は廃人になっちゃったけど
君は頑張れよな〜


106 :age:04/02/13 12:23 ID:2x/E6mqu
>味塩さん
わかります。俺(61)は電話がつながるかなと
電話したら本人が出て…
「○○さんいますか?」「私ですけど…」
この瞬間は泣きべそでしたよ
最初の3分ぐらいの経過報告は消し去りたい記憶ですな
やってみた感じたのですが「この人、今は何者?」
という感情よりも「久しぶり」という方が強いようですよ
ついでに昔の記憶で不安が解消されるという恩恵も発生してるような
実際5分位経ったら「こんなモンか」と思って以前のようになりました
10年空白期間があってこんなモンだから
いいんでないのやっちまいなとおもいまつ
そんな味塩さん…「セラヴィ(それもまた人生〜)」
頑張って事を起こしたら報告義務は発生するけどna

107 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:29 ID:5rBzbkF5
>>たぶん61

俺(61)なんて書くから
年齢かと思ったぞ

108 :age:04/02/13 13:36 ID:2x/E6mqu
=61
>>107
書いてからシクッタと思ってた…
字も抜けてるし…
そんな味塩さん(に)…

109 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:54 ID:B6F4ErbJ
毎日毎日、中学時代好きだった人が夢にでてくるよおおおお。。。
10年目の片思いなんだけど。
むかーし、雑誌に「夢に何度も出てくるのは、その人があなたに会いたがって
いるからだ」って書いてあったけど、本当ならどんなに嬉しいことか。
でも大学で心理学やってる自分としては「そんなの深層で抑圧された自分の願望が、
夢になって現れただけじゃん」って思う・・・。

あああ会いたい!!!
やばいマジ好き!!
でも会ったらキモローチしちゃいそうだ。。。

110 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:03 ID:Ak15UccK
過去を振り返りつつも今を見続けます。
そうしないと前には進めそうにありません
思い出すけど頑張ります。

111 :age:04/02/13 14:22 ID:2x/E6mqu
>>110
C'est La vie
いきなり連絡してピンポンダッシュみたいに
告白してフられて双方不快になるのも嫌だろう
きっとまたいい恋しますよ 応援汁

112 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:09 ID:i4FL0mWY
今20なんだけど中学校時代から今も片思いだっていうのはダメなのかな。。。
もうどこで何してるかも分からないけど忘れられないぐらい重症ですが…


113 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:09 ID:Ak15UccK
Merci beaucoup
がんまります。

114 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:22 ID:4CSqAGtC
一日だって忘れたことは無い。16歳です
本当に周りからもラブラブだって言われてたのになんで告白できなかったんだろう。
お互いに性的なことまで意識してたのに

115 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:26 ID:8eVgp+la
清楚な感じの女の子だったな〜

116 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:46 ID:oFCN4byj
>>114
16だったら多少キモい事しても大丈夫。
いまからアプローチ汁!
俺なんか22だぞ。
いまだに15のときのクラスメートが大好きだ!!

117 :味塩:04/02/13 18:59 ID:s02ekp1z
死ぬほど勇気をふりしぼって実家に電話しました。。そしたらAママがでました。
Aは今日は遅くなります、とのことなので俺は「また改めて電話します。」と応えたら、恐れていたことを聞いてきました。
「どちら様でしょうか?」…あやしげな男が(緊張してたせいで声がおびえてたかも)娘にかけてきたので聞いたのでしょう。
俺は仕方なく「同級生です。。」と応えました。Aママは「中学校のですか?」と聞いてきたので「はい。」と、逃げ切れたか!?と思ったら「お名前は?」
‥‥‥‥‥5秒の沈黙後「プツッ…ツーツー。。」やってしまいました。もう半ベソかいてました。


118 :味塩:04/02/13 19:07 ID:s02ekp1z
その後はパニック。たぶんAさんは俺だとあやしむかもしれないだの、家族には変質者扱いだろうだの、今日遅くなるって夜の仕事をしてるのか!?
いやいや明日はバレンタインだから彼氏といちゃいちゃしてるんじゃないか‥と、お得意の妄想をしだしたわけで…。
もうこうなると自宅には電話なんかかけられません。自分でもどうしたらいいかわからない。。
゚・゚(つД`)・゚

119 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:14 ID:o6kVgpWk
。゚(゚´□`゚)゜。

120 :宇宙の野球:04/02/13 20:47 ID:4O6TzXC1
さあ、飲もうか(泣


121 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:57 ID:yUWFJIgG
今思うと中学校の頃はかわいい女の子いっぱいいたよ・・・。
今は何なんだ・・・。誰も好きになれないよ・・・。

122 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:59 ID:5rBzbkF5
>>118
変質者扱いされてるかも知れないから
誤解を解くためにもう一度電話しましょう。

と他人事だと思って気楽に勧めてみる。



夜の仕事はさすがに確率低すぎると思うぞ

123 :味塩:04/02/13 22:05 ID:s02ekp1z
>>122
もう告白したいのもですけど、Aママに謝りたいってのが強くなってきまいました。
でもなんて言えばいいのか…。悩んでる。。


124 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:43 ID:+bSMYnqX
>>121
禿げ上がるほど同意。

高校からはなんか皆すれた女になっちゃった。
きれいにはなったけど、かわいくなくなった。

125 :61:04/02/14 03:01 ID:YPORT4eb
>>122
夜遅いだけでスレてるは短絡的だな
「今日は遅くなります」はよくあることだ

味塩さんなんか責任感じてるね…まぁ飲め
いま最初から読み返したけど2人の間には
運命があるかもしんないというのが率直な感想だな
すれ違いと誤解が双方にあるみたいでせつないけど
極論だが覚悟を決めて関係を解きほぐせば幸福が…

126 :61:04/02/14 03:01 ID:YPORT4eb
俺がもしこんな状況の場合…
2週間ほど時間をおいて土日の夕方頃に
「Aさんの友人の●●○○です。Aさんはおりますでしょうか?」
と最初に向こうの知りたい事(質問されそうな事)を
全て言いきってしまうように電話する。「お待ちください」で済むように
同級生=友人はコジツケだけどいいんでない本人以外理解できん
休日にこだわるのはその頃が一般的に電話が多そうだから…
ついでに警戒されなさそうだから…
本人が留守なら自分の携帯を教えて連絡をお願いするね(一石二鳥)
俺の6感では高確率であっさり繋がるよ
このやり方で落とし穴はなくなると思うぞ

127 :61:04/02/14 03:02 ID:YPORT4eb
けしかけたのはこっちだからかなり丁寧に書いたけど
現在の彼女の関係もどうするか考えた方がいいよ
2週間って書いたのも考える事ややる事がありそうだからな
どちらにしろ動き出したからにはすぐには止まれない
「セラヴィ(それもまた人生〜)」
俺だって今月末にしたのはバレンタインを回避したという側面が…
ある(まだ直接会ってないんで恐怖心が…)でも止まるつもりはない
報告義務が再発生しますた報告汁(長文スマン)

128 :名無しさんの初恋:04/02/14 07:47 ID:VOhqQsyZ
どちら様でしょうか?って聞かれた時に
山田太郎ですとか言ってごまかせばよかったのでは・・・。

129 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:08 ID:umWUbD6D
今19なんだけど、中学の頃両思いだった女と友達感覚で久々に遊んだらまた惚れちゃった・・・
そのコはすごく楽しそうだったし俺ももちろん楽しかった
んで次遊ぶ約束もしたんだけど、そのコには彼氏がいるよ・・・
遊んでる時に優しすぎるんだよ〜あんなにいいコだったら惚れちゃうよヽ(`Д´)ノウワァァァン

130 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:09 ID:2LBJS2dm
こういうことほざくのはせめて20代までにしといてくれよ。
30過ぎたら家庭持ってるやつ多いんだし電話とかされても迷惑だしキモイから。

131 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:43 ID:/aacXAaK
私は20歳。
まだいい?
だめって言われても無理だけど。
はぁ、どうしたらいいねん。

132 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:02 ID:SIoGz3S9
もてる男や女は普通に見える人でも高校時代、遅くとも大学時代には
やりまくってたりするので思い出の中に留めてたほうが幸せかもしれ
ません。たとえつきあえたとしても中学時代に求めていたものが手に
入るとは限りません。(肉体的なものだけで満足できるなら別ですが。)

133 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:56 ID:5QM/S5vV
てか10代までにしといてくれ、20超えてたらふつーに痛いだろ。
卒業以来会ってないならなおさら

134 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:20 ID:ltCYDRSc
>>133
そんな!!

135 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:25 ID:yBOBUshR
>>133
そんなもん人それぞれだろ。
日本人全員がお前と同じ考えじゃないんだから。

136 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:54 ID:SIoGz3S9
>>135
だから133で「かもしれません」と書いてあるでしょ。

137 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:42 ID:9Nmk8tl4
私の彼女、久々の同窓会で思い出してしまったらしく、勢いでかつて好きだった男に…

ふられちゃったよ・゚・(つД`)・゚・ ヤッパチュウガクジダイノオモイデハツヨイネ

138 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:36 ID:qH7HISX1
>>137
私の彼女?レズの方ですか?

139 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:50 ID:I15mh5Fx
今日のlove letterって映画見たら不覚にも中学の時
好きだった人を思い出して泣けてしまった。
今は他に好きな人がいるけどいい思い出だ。

140 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:34 ID:FtQDXzW7
こないだ最寄の駅でてっきり地元を離れたと思い込んでた
中学時代好きだった子を見かけたんだが、話しかけれませんでした。
それ以来、まだこの辺に住んでるんだと思うと気になって仕方がありません。
今大学4年なんだけど話しかけるのってアリなんでしょうか。

141 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:18 ID:NMrQkEY4
この時期なら帰省してただけ

142 :131:04/02/15 01:24 ID:J0Sltzf+
成人式で会ってまた気になってるんです。
中学の時の気持ちにまた火がつくなんて・・・。
アド聞いただけで力をつかいはたしてしまったー。


143 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:34 ID:ENaqiUK2
中学時代はただ「いい話だな」としか思わなかった「Love Letter」。
でも、今見るとなんかツライ・・・博子ちゃんが可哀想すぎる。

この間夜中に突然思い出しすぎて眠れなくなってしまった。
アルバム引っ張りだして、偶然2ショットで写った写真を眺めてから眠った。
サッカーを見ると彼のことを思い出してしまうから、なんか見れない。
自分でもどうかしてると思う・・・でも今でもやっぱ好きなんだよな・・・なんでだ・・・。

144 :114:04/02/15 16:04 ID:pL0VfqcB
>>116
助言ありがとうございます。そろそろ彼女の誕生日なんですがどうしたらいいでしょう
去年はなんかあげたけど、学校が違うどころか彼女はもう社会人なので
同じ学校の知り合いを通じてってことはできないし・・・


145 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:55 ID:jkp+ymZa
あああああああああああああああああああ
くさい!くさいぞ、御前ら!
あの人に会いたいとか、大好きとか、今でも思ってるとか、
30毒男の俺からすればほほえましいかぎりだ!

146 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:37 ID:v1VPuuoZ
ふっありがとよ

147 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:44 ID:YZT3/4bf
中学時代好きだった奴と付き合えたら
けっこう特別な人生じゃね?

148 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:35 ID:xixsKztC
>>147
俺は思い出話に花を咲かせてみたいな。
「帰りにこの道通ったよね」とか
「K先生の授業面白かったよね」とかな。

149 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:44 ID:WXzG6kUp
中学と高校では違う・・・・と思うのはたぶん俺以外いるだろ。
高校から急に綺麗になる奴とかいるじゃん。たまげる。
あの時はなんとも思わなかったけど、せめて唾つけておくべきだったと後悔する・・・。

150 :手、つなげ:04/02/17 04:49 ID:+E0RPMKN
あんときの俺は好みの敷居が低かったように思う。

151 :572:04/02/17 04:54 ID:9Fo8BVb9
中学の3年間ずっと好きだった子がいた。
可愛くて、勉強も出来る、俺にはとても手が届くような子では
なかった。
でも、卒業式の日に、自分の気持ちを伝えようと手紙を書いて
手渡そうとしたのだけれど、情けないことにそれを渡す勇気がなく、
結局自分の胸の中に想いを留めたままだったな。
そして、家路の途中でその手紙をその子への気持ちとともに下水道の中に
捨てた。

今でも時々その子のこと、あの卒業式の日のことを思い出すけど、
いい思い出だ。




152 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:04 ID:z0NEQHVX
>147 かなりね。 >148 唯一、手すら繋げなかった一番好きな人。 大人になったその彼と最近、思い出話しちゃいました。 だけど、やっぱり手すら繋げなかった…。 くぅぅーっ!今時そんだけ緊張する男いないぜ(o´∀`o)

153 :152:04/02/17 06:06 ID:z0NEQHVX
>149
中学と高校では違う…うんうん。と思ったけど、そーゆー意味?
それより、たまげる。って標準語じゃないよね…もしや、生まれは私と同じ??


154 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:19 ID:L9H2ov7Z
そうか?たまげた、って普通に使わない?149ではないが

155 :S:04/02/17 18:40 ID:n2/Sw4J6
>>151
切ないね…。私は、あなたと逆の立場です。M君が私のことを中学校3年間
ずっと好きでいてくれてるって知っていながら、気持ちを受け止めてあげられなかった。
卒業式の日、彼が私に何か言いたそうにしてたのに、友達と彼に気がつかないふりして
目の前を通り過ぎました。
今なら、あの日に戻って、彼に声をかけてあげられたのに。
結局わたしも彼のこと、好きだったんでしょうね。今でもずっと忘れられない。

156 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:48 ID:CLzKO6oV
平気で人を傷つけることをいとまない出来損ない女ばかりでした

157 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:29 ID:i/Qxitx7
>>151
書いたな、恋文。


だけど俺は藻前ほどカッコよくなくて、
そのまま家へお持ち帰り(もちろん恋文の方な)。


今でも机の奥でホコリ被っ・・眠ってるはずだ。

158 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:24 ID:CpZyuRpv
>>157
切ないな・・・
>>154
使うよ

159 :S:04/02/17 23:12 ID:n2/Sw4J6
>>156
ほんと、あの頃を思うと胸が痛みます・・・。
151がM君とだぶって、こんなこと書いたけど、もう時は戻らないものね。
結局、彼がどこの高校に行ったのか、どこの大学に行ったのかも分からない。
彼のお兄ちゃんとは一緒の高校だったのに、あまり面識がないから彼のことを聞く
勇気もなかった。
私には、あのことはいい思い出にはならなかった。
M君の幸せを祈ります。

160 :TSUNAMI:04/02/18 07:55 ID:lEyhvu89
ふと書き込みたくなった。
中2ぐらいからずっと好きな人がいた。
卒業が近づくにつれこのままほとんど話せず離れるなんて嫌だと思い、
告白する事にした。
ただ俺は推薦で2月に既に高校が合格していた(屈指のDQN高)。
だけど好きな人は一般受験で高校も地区で一番高い所を
受けると聞いていたので、迷惑にならないように
卒業式が終わって一般受験の日が過ぎた離任式に
告白しようと決めていた。
ただ、好きな人がきてくれるか不安だったが・・・(公立高落ちた香具師は、
大抵この日には来ない)
でもちゃんと来てくれた。
そしていざ告白・・・しようとしたが、その人は2・3人の友達に
囲まれてワイワイしゃべっていたので、告白するタイミングが
つかめなかった。その内顔も真っ赤になってきて、朝からゲリ気味だったウンコが
もれそうになってきた。このままじゃヤバイ!先にウンコを済ませようと思って
便所で用を済ましてきた。ふ〜・・・と一安心した後あの人を探したが
既にいなくなっていた。どこにいるのかも分からない。
ああ・・・もう帰ってしまったんだな・・・・・・。涙目になりながら
帰路に着いた。
勇気が無くて告白できなかった事、ウンコのせいで貴重な時間を
潰してしまったことが悔しくて仕方が無かった。
その後高校生になった俺は、どこかであの人に会えないかと
祈っていたが全く会えなかった。高校が行き先帰り道と
同じ方向にあるので期待していたんだが・・・・・・。
ちなみにネタじゃないぞ。ほんとの事だぞ。

161 :餓鬼:04/02/18 15:14 ID:B7mrjRch
たぶん来週からよく会うと思う

162 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:56 ID:7dtF0xtm
今20歳。この年になると中学時代の好きな人に
街で偶然会うことも出来ない。
なぜあの時先輩に告白しなかったのかと悔やむ事が今でもある。
まあ、今更会っても仕方ないんだけどね…

163 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:42 ID:AVxKs+9y
中学のとき好きだった子(双子の妹)の姉(双子の姉)に再会しました。
微妙・・・w

164 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:00 ID:CcFX2E6B
私も最近再会した。
3年たった今ではDQN高に通ってたぶんみごとに
DQNっぽくなっていた。

165 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:08 ID:3yGxB97d
私の好きだった人もみんなDQN高行ったな。
一番好きだった人なんて学校で金パクって退学だし。

こんなヤツのことを好きだったと思うと情けない

166 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:11 ID:CcFX2E6B
>>165
私の好きな人なんかカツアゲしていたらしい。
根はいい奴だったんだけどな・・・優しかったし。

やっぱりモラルのない人間はいくらいい香具師でも駄目だね。

167 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:14 ID:N0Yda2Qu
思い出しますね
中学の時に同じクラスで好きだった子がいて
偶然にも同じ高校に進んだので速攻で告白したら、なんとOK。
すげえ嬉しかったけどお互い初めての恋人だから
どう付き合ったらいいか分からなくて2ヶ月くらいで別れた。
それから数年後に偶然街でバッタリ会ってメールの交換をたまにしてるけど
向こうは結婚して子供もいる。
真面目な子だったのに高校出てから弾けちゃったみたいで
ナンパ即セクスとかも経験したみたいで
頼めばセクスさせてくれるかなぁって思ったりしたけど
相手は旦那がいるし、俺も彼女いるから諦めたよ。

独り言のようになってしまった。スマン。

168 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:14 ID:3yGxB97d
>>166
そうかぁ・・・なかなかだね・・・。
私の好きな人も付き合ってる時はすごい優しくていい人だったんだけどな

最後の一行に同感するよ。

169 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:54 ID:uHQA3XSx
>>165
>一番好きだった人なんて学校で金パクって退学だし。
ワラ


170 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:59 ID:k9J0cckx
>160
漏れと似てる…

171 :TSUNAMI:04/02/19 11:08 ID:n2iTmJq2
160だが、トップレベルの進学校出身の人に聞きたい。
進学校の人って、大学はほとんど関東か近畿に行くの?
俺みたいなDQN高は半分が専門学校だったけど、
進学校の人は早稲田とか同志社とか行くよねぇ〜〜。
つーことはもう好きな人は地元には残ってないのかな・・・。田舎だし・・・。
いや、地元国立に通ってる可能性もあるか・・・。どうなの?

172 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:25 ID:JEJBZwqL
>>171
そーは言い切れない。
本人の実力と意思次第だよ。
思い切って聞きな。

173 :sage:04/02/19 12:31 ID:fLS7QTNH
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


174 :TSUNAMI:04/02/19 16:05 ID:b/iKajve
>>172
サンクス。聞くのは・・・無理(汗
以前無言電話かけたことあるし、怪しまれてるかも・・・。

175 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:27 ID:TeVKCHHJ
ああー!
おれも就職する前にもう一度話したい!!
けど、勇気がない

176 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:52 ID:C8J0Gp/+
>>175
漏れも今年の3月で卒業なので何か行動を起こしたいんだが
卒業式に来てもらうとかは…無理だなw
こっちは学生、向こうは社会人。仕事もあるだろうし

でももう1回会いたいんだよなぁ・・・

177 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:53 ID:OIly93hw
就職決まってない…(鬱

178 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:19 ID:/Fm7ADJD
最近、電話番号から彼女の自宅住所を調べ、その近辺を
うろうろしてますけど何か?

179 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:54 ID:MfcPNINo
>>178
ブラックストーカー

180 :mio:04/02/21 13:52 ID:rMeKwaqY
中学1年のときから中学の最後まで好きで
高校はなれてしまったけどやっぱりずっとすきで
6月くらいにメールで告白した。
結果は『ごめんね。でもありがとう!これからもずっと友達でいよう。メールもしような!』
ってきた。でも結局メールできないまま自然的につきあいは終わり。
今も好きだけど,向こうは自分の事どぉおもってんだろ・・・。

まぁ告白する前もそんなに仲良くなかったしね・・・。
わすれられててもしょうがないか。

181 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:07 ID:AEpeR0iV
このスレ見て俺も告白したくなったよ。
春には就職して上京するので
気軽に実家に帰ることも出来なくなるから、その前に。
相手は小学2年から中学卒業までずっと好きだった子。
小学2年の時に好きになって、小学3年でクラスが変わってからは
中学卒業まで別のクラスで話した事も無い関係だったけど
その後も好きでい続けた。
中3になってやたらと彼女と目が合うようになったんで、
当時は両思いかもと思って目が合う度に幸せを感じていたけど、
おかげで中学卒業して別の高校に進んでからもずっと忘れられなくなった。

成人式でも見かけたけど、
すごく綺麗になっていて本当に想いが戻ってしまった。
でも、話しかけられる関係でもなかったし、
何も出来ず逃げるように会場から去ったよ。
あれからさらに3年、彼女が今どこにいて何をしてるかも分からないけど、
とにかく吹っ切りたくて仕方ない。

しかし、俺の場合はさすがにやばいよな・・・。
友達どころか話したことさえないし。
両思いかもってのも、今から考えればかなり都合のいい妄想だし、
下手すりゃ俺のこと覚えてさえいないかもしれない。
1学年300人以上いたし・・・。
でも同じ学区だから実家も近いし、
卒業文集に載ってるから電話番号も分かるんだよね。
このままじゃ2度と合うこと無いだろうけど、
一生引きずるんだろうな。どうしよう・・・。


182 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:12 ID:yfKM3qcI
>>181
引きずるくらいだったら告白してみた方がいいよ。
後悔だけはしない方がいい

183 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:25 ID:/Fm7ADJD
誰か中学以来会ってなかった人に対して電話する時の
対応マニュアル作って。
できれば経験者
このスレのテンプレにしようよ。
他力本願ですまん、でも助かる人多いと思う

184 :181:04/02/22 00:22 ID:vLxs+5Zw
>>182
これ以上失うものもないし、
すっきりした気分で4月を迎えたいので、ほんとに告白してしまおうかな・・・。

>>183
一応、ある程度のプランは考えている。

俺の場合実家の連絡先しか知らないので、
彼女が実家を出てたらその連絡先を聞かなけりゃ駄目。
で、どうやって聞き出すか考えてるけど同窓会とか言おうかと。
しかし、そもそも小学校も中学校も卒業時のクラスが違うので、
家族が出たら、とりあえず彼女と同じクラスだった友人の名を名乗ろうかと。
この時点でかなり犯罪に近い・・・。
なんか他に方法ないかな・・・。

で、彼女と話せたら自分の名を名乗って思い出してもらえなかったら、
それで終りだな。
できれば会って告白したいんで、一応会ってくれとは言うつもり。
しかし、会えるかどうか以前に中学時代に
彼女が俺に多少でも好意を持っていなければ、
まじで洒落にならん事になると思う・・・。
ほんとに接点無かったんで。

あと、まともに話せるとは思えないんで、
しゃべる事は予め文章にしておこうかと。


185 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:37 ID:ru7mtRYh
結局>>29には返事がこなかったのかな・・・


186 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:23 ID:Fk2Q95sn
成人式過ぎた奴はもう諦めろよ

187 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:24 ID:Fk2Q95sn
会う機会なんて無い

188 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:24 ID:Fk2Q95sn
もう二度と

189 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:24 ID:Fk2Q95sn
それが人生ってもんだ

190 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:25 ID:Fk2Q95sn
あ〜た〜らしい朝が来た き〜ぼ〜うのあ〜さ〜が

191 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:26 ID:Fk2Q95sn
よ〜ろこ〜びに むねをひ〜ろげ おおぞ〜らあお〜げ〜

192 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:27 ID:Fk2Q95sn
ラ〜ジオ〜のこ〜えに〜

193 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:47 ID:8HxHx1tZ
確かにそうなんだが…

194 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:48 ID:iDnWqYwE
中学じゃないけど…

消防の頃、3年生ぐらいだったかな?
2つ年上の先輩の女の子と仲良くなった。

学校の裏にある家具屋の娘で、『甲斐さん』って呼ばれてた。

夏休みに学校のプールに行って、漏れが25メートル泳ぐのを
プールサイドでずっと待っていてくれた。
友達とか恋人とかそんなんじゃなくて、一緒にいるだけ。
言葉も交わした記憶がない。
でも自然と隣にいてくれた。
それがとても心地よかった。

夏が過ぎてなぜか会わなくなった。

あれから20年以上経って、母校に勤務することになった。
教室から見たプールはあの日と同じ位置で、光を反射していた。
裏の家具屋は不況で閉めていた。

195 :29:04/02/22 22:48 ID:NX8pri42
>>185
あたり

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)