5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メールくれ祈願【13】☆

1 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:23 ID:dXB8n1p9
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | どうか あの人からメールがきますように
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ   wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

その1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051338553/
その2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1053423516/
その3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1054647045/
その4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1056257211/
その5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1057902311/
その6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058818309/
その7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059504074/
その8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060639459/
その9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061844583/
その10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063240897/
その11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064757268/
その12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066129356/

2 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:23 ID:eU6ISEyk
くれ

3 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:19 ID:boyZouVV
Sちゃん返事メールください。

4 :名無しさんの初恋:04/01/27 04:34 ID:QRGkkYUr
メール欲しいよ。
メールして下さい。

5 :名無しさんの初恋:04/01/27 11:12 ID:7Jp5f5m7
あの人と沢山楽しくメール出来ますように!

6 :名無しさんの初恋:04/01/27 12:09 ID:rM7v+X4f
用件だけじゃなくて、もっと他愛のない事が話せますように。
もっとメールの頻度が増えますように。

7 :名無しさんの初恋:04/01/27 13:02 ID:r009eKQM
晶メールくれぇーーー(´Д`;)

8 :名無しさんの初恋:04/01/27 13:30 ID:OUaHfDPg
Yメ-ルくれぇ〜

9 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:39 ID:f0SKXmc5
お誘いメールこーーーい!!!

10 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:57 ID:JLZl5Sn9
I君メール下さ〜い!!

11 :名無しさんの初恋:04/01/27 15:28 ID:ZBLoRxuv
エミメールヽ(`Д´)ノクレヨー

12 :名無しさんの初恋:04/01/27 15:32 ID:6pLHCNMl
仕事が終わって携帯を見たら
迷惑メールではなくてMちゃんからのメールでありますように。

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 15:33 ID:pkxd/qGd
Kさんメールください!

14 :名無しさんの初恋:04/01/27 16:03 ID:zk5hVNeu
メール、くださいーーーーーーーあちょーー!!

15 :名無しさんの初恋:04/01/27 16:34 ID:6IGKt/hf
メール頂戴ね!!

16 :名無しさんの初恋:04/01/27 16:58 ID:7Jp5f5m7
あの人からメールが来ますように(´人`)

17 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:14 ID:D0v81SKL
N君メールください!!

18 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:35 ID:VwddbsKE
お誘いメールください!
お願いします!

19 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:37 ID:9eNMCSiK
めぇぇぇ〜〜〜るぅ〜〜〜〜・・・くれくれくれくれぇーー。
あああ、く〜れ〜よぉ〜〜〜〜。めーーーるーーー。恋ッッ!!

20 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:43 ID:lt+96mDh
Nさんメールくださいませ…!

21 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:47 ID:qEOTqXA0
久々に祈願してみる
メ−ルきますように

22 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:56 ID:OnvyyIB3
昨日の夕方にあのコにアドレス教えたけど未だに何の連絡もこない。
もうだめぽ・・・。

23 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:00 ID:9eNMCSiK
何て書こうか迷ってるんじゃないの?
君から送ってみよう!

24 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:04 ID:OnvyyIB3
>>23
俺が一方的に教えたから相手からメール送ってくれないとどうしようもないのだ・・。
次に会えるのも相当先になりそうだし、ただ祈るのみさ。



25 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:07 ID:hd3ka4mc
あの人からメールが来ますように…☆

26 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:11 ID:9eNMCSiK
あちゃ〜・・・。自分のアド教えなかったんだぁ。
しかしいつ来るか分からないメール待つのは辛いよね。

かくいう私も返信まち・・・4日目(涙

27 :名無しさんの初恋:04/01/27 21:53 ID:IQBQEJva
内容はなんでもいいの!メール待ってる!!

28 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:06 ID:VjGqjuEo
いい加減メール下さい。

29 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:37 ID:dXB8n1p9
なんとなく復活させたスレだけど需要あるみたいでよかったよ



メールkure-

30 :名無しさんの初恋:04/01/27 23:57 ID:h5OzEQ2m
あと五分で寝るから、その前にメール頂戴。

31 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:01 ID:LjD/7Ee+
久しぶり!このスレ!
昔お世話になったな。
ということで、メール下さい。

32 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:10 ID:iV/BF0z0
寝ちゃったのかな…? 「おやすみ」って言いたかったのになぁ。 メールください!!

33 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:29 ID:/i+eEYQI
メールЩ(゚Д゚Щ)カモォォォン

34 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:49 ID:R73v+/5W
メール下さい。
安否の確認をしたいんです。

35 :名無しさんの初恋:04/01/28 06:44 ID:kc98Gimk
元気ですか?
何考えてるのかな〜?
メール下さいよ。

36 :名無しさんの初恋:04/01/28 10:11 ID:2lVbXOnW
放置キター…。何回目だろう。もう悩みたくないからメールよこさなくていいよ(怒

37 :名無しさんの初恋:04/01/28 11:06 ID:kGFirAXn
風邪ひいてないですか?私はひきました、あなたからのメールが欲しいです。

38 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:02 ID:19iUpUQo
あの人からメール来ますように(´人`)

39 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:29 ID:dEogSHaz
このスレを見ている最中、メールがきました。
もしや、連絡待ちのあの人かしら!?と胸をときめかせ見ると、




アダルト系サイトのメールですた_| ̄|○


40 :名無しさんの初恋:04/01/28 12:58 ID:hASUf5EB
メール早くちょうだい!まだ寝てるのかな。

41 :名無しさんの初恋:04/01/28 13:12 ID:F/sZaq6z
メール沢山きますように!

42 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:12 ID:q/yWyx8G
昨日ここに書き込んだら、相手からお誘いメールきた!!
皆の願いが叶いますように☆
またメールがきますように!!

43 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:17 ID:X4lRH2Pz
メールきますように☆

44 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:20 ID:zS/wwnbf
どんな内容のメールでも良いから、メールカモン!

45 :名無しさんの初恋:04/01/28 18:58 ID:iV/BF0z0
メールください!!

46 :名無しさんの初恋:04/01/28 18:59 ID:koleTDc0
メールくださいお願いします。

47 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:01 ID:XTwy5raD
きたら嬉しいなっ。

48 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:01 ID:5D0fjj/p
頼みます

49 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:14 ID:G+m+UnkE
受験間近だから返信なくても仕方ないけど、
気長にメール待ってます。勉強がんばってね。

50 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:41 ID:q2kP6bo0
殆どこっちから送ってて返信はたまーに来る程度。
期待しない方がいいと思った時に限って、そっちからメールが。
もう胃が痛いっすよ…




でもメールください。
期待しないで待ってます。

51 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:42 ID:NtzRjn6y
試験中で忙しぃと思うけど
次会う日までに1回でぃぃからぁなたからメールください。。

52 :50:04/01/28 20:50 ID:q2kP6bo0
書き込んだ途端メールが来た。





いや、待ち人からのメールではなかったのだがビックリした。

53 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:51 ID:juhkCEWf

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  メール拒否されていませんように。
    /  ./\.   \__________________________
  /  ./(願)\.        o〇      ヾ.!;;;::iii|//"
/_____/ . (´ー`) \..   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  I(,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

54 :名無しさんの初恋:04/01/28 20:52 ID:+gv4WEuD
メールください 。・゚・(ノД`)・゚・。

55 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:12 ID:ckVhf9GX
Y.Kさんメールください。お願いします。

56 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:47 ID:VImXGkcu
メール欲しいよう。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて彼の安否情報とか知りたい。

57 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:58 ID:bgzkVk1K
メール送って4日…返事こない(つд`)
もうこないのかなぁとは思いつつも,何回も携帯をチェックしちゃう(´・ω・`)
今日こそ返事きますように。

58 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:09 ID:wHIxXNqB
メール欲しい!!

59 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:43 ID:TuX8jQT+
返事ください…(つД`)
ウザがられてんのかな、私…

60 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:51 ID:48kL3Ftv
Mさん、はやく返信を…切実でつ・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:32 ID:iV/BF0z0
N君、返信ください……寝ちゃうよ?

62 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:16 ID:89daIiBw
返事くれ!おねがい。
Mさん・・まだおきてるしぃー(*゚ー゚)

63 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:20 ID:8V37SECW
メールが来て、会えますように。

64 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:27 ID:fLtw8UIZ
明け方まで起きてるからいつでもいいからメールちょうだいよ。

65 :名無しさんの初恋:04/01/29 04:47 ID:WN+EsZnj
ちゃんとメールしてね!

66 :50:04/01/29 21:40 ID:FLWD1Fkj
メールきますた。
しかも2通。

皆にも届きますように。



私にもまたメールきますように。

67 :名無しさんの初恋:04/01/29 21:50 ID:bU7GDZ9B
どんな内容でもいいからメールちょーだい!

68 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:09 ID:J3SKTclA
メールきますよぅに
イイコトがかいてありますように。

69 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:14 ID:XzUUf1VQ
なんでもいいから、チェンメでもいいから、何の話でもいいからメールください。
いいことがかいてあるといいな..

70 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:22 ID:RqzuxB4F
早くメールが来ますように。

71 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:23 ID:pyXhslEl
来いっ来いっメール来い〜!!

72 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:25 ID:hM47BBoR
メールください。
好きになっちゃった。

73 :名無しさんの初恋:04/01/29 22:27 ID:c+ox9aGy
よこせっ!

74 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:01 ID:ic5i+F3g
何考えてるの?
なんでもいいからメールください。お願い。

75 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:05 ID:XWNFpVN9
メールほしい。。。事務的内容でもいいから…。。。


76 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:15 ID:cSWYxQad
お願いします!

77 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:34 ID:ebZ04mYX
matteru


78 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:39 ID:0re2ye/X
メールください

79 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:42 ID:6bDirXVH
Kクン、メールください。おながいします!!
今度こそ素直に返事しますんで

80 :名無しさんの初恋:04/01/30 00:06 ID:5pBTiApI
メールください…!ホントに!

81 :名無しさんの初恋:04/01/30 00:24 ID:jLALXnzF
さっきここに書き込んだら、本当にメール来ました!
びっくりしたー。嬉しかった!

82 :名無しさんの初恋:04/01/30 00:31 ID:MXv5i/Zt
>>81
いいな〜いいな〜

羨ましいから私も書き込みます。
メールください。

83 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:11 ID:XGl0HkJT
oさんメール欲しいよ〜(;_;)

84 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:13 ID:Dt9oRQzy
メールきますように。もう貴方に会いに行けないので

85 : :04/01/30 01:57 ID:y74FZrcQ
元気にしてますか?通勤寒いから風邪とかひかないで

86 :名無しさんの初恋:04/01/30 02:00 ID:+i1Eg4Jz
話したいことがいっぱいあるからメールちょうだい。
今忙しいと思って必死で我慢してるのに・・・。
会社やめたい、相談したいのにそんな時あなたは忙しい
前、いつでも相談乗るって言ってくれたのに。

87 :マックスファクター:04/01/30 02:01 ID:hBMh8njN
【件名】Re:
【メッセージ】ぶっちゃけ今うんこしてた。メイビー♪

88 :名無しさんの初恋:04/01/30 02:26 ID:PNbHCXw9
暇になったらでイイんで、返事下さい。

(´_`)。о◯(今すぐクレー)


89 :名無しさんの初恋:04/01/30 17:25 ID:qmkgV7QB
ほんとにメールほしい。 彼女いるけど、あなたのことを好きになりかけてる。
メールちょうだい。

90 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:23 ID:Id2sfs3Z
仕事の話でもいい。
悩んでいる事でもいい。
他愛のない話でも構わない。

だからメールください。待ってます。

91 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:32 ID:xu4pVM9k
メールくださ〜〜い

92 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:40 ID:pW48HmDw
っていうかメールしてこいよ!なんなんだよ!たく!

93 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:43 ID:RPfV9wh3
元気?だけでもいい

94 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:52 ID:Eq0Txcpu
返事下さい。酷いことしてごめん。好きだよ。

95 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:57 ID:4Yl8sMEv
返信ではなく、向こうから先に来い!

96 :名無しさんの初恋:04/01/30 23:32 ID:gDatuFIN
だいすきな人から全然メールが来なくなった…
(´・ω・`)ショボーン
また前みたいにメールください。

みんなにもメール来るといいね。

97 :名無しさんの初恋:04/01/31 04:52 ID:70XXrGxE
私もメール欲しい。
前みたいになんでもいいからメール下さい。
忙しいし状態が状態なのは解ってるだけに
こっちからメールできないのが辛い。

98 :名無しさんの初恋:04/01/31 05:21 ID:VpmLugn/
復縁しようメール下さい。

99 :名無しさんの初恋:04/02/01 00:18 ID:ax1EnLwA
いつも私から送るのに、初めて向こうから来ました!
明日もHくんからメールが来ますように☆

みんなにもメールが来ますように☆☆

100 :名無しさんの初恋:04/02/01 01:07 ID:GEB8e1EH
復縁しようメール下さい。


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)