5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ好きな人の前だと無愛想。素直になれない人

1 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:10 ID:HSpbC68i
いるでしょ?

2 :688:04/01/27 01:10 ID:IUHFgFKB
漏れです

3 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/27 01:11 ID:beZ2y3jc
素直になったばかりに大喧嘩したばっかりです

4 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:11 ID:dStv7JkR
三丁目の板垣のことか。

5 :マーク屋 肉林:04/01/27 01:12 ID:kdjB7pbO
危険な仕事をしてるんだね
掃除屋とか

6 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:17 ID:dStv7JkR
素直ってなんだろなー。とか思いません?>板垣

7 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:19 ID:2pqhvnLb
たまーにね。

8 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:23 ID:dStv7JkR
あ、板垣さんいたんだ。>7

自分に正直にって言っても、やっぱり相手のことも考えなきゃなーとか。
まぁそんなこと考えてもアレなんだけど。
一歩は踏み出しとこう。

9 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:34 ID:Z1N7eRzs
好きな人の前では気の無い素振りしてしまう!いつも!!

10 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:53 ID:GaVAGr4a
ちゅきちゃけの一種よのねー
ちなみにうちのちぇんちぇいも
むかちはちゅきちゃけちてたみたいよー



ネタわかゆ人いゆかちら・・・

11 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:55 ID:dStv7JkR
ブラックジャックな。如月先生な。

12 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:58 ID:XNhIayBQ
間黒男だろ

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:59 ID:dStv7JkR
でもあれはどうなんだろうね。
傘を置いて帰ったり、こっそり後をつけてたり。

14 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:06 ID:GaVAGr4a
一歩間違えばストーカーだよね
まあ蠍座の男ってかんじ



よのねー

15 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:10 ID:dStv7JkR
>>10のレスはよかった。最高。今夜のブライテストあっちょんぶりけ。

蠍座のB型って感じ。
それ俺。

16 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:00 ID:jz6HFPMU
蠍座の男はストーカーぽいのか。気をつけよう。
変態なのか。気をつけよう。


17 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:09 ID:GaVAGr4a
ちがうよ
あたしが蠍座って言ったのは
手塚治虫さんが蠍座生まれだから=BJ
といってみただけー



こんなおちょくまれ起きてちゃめっ
ねんねちなちゃい!

18 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:10 ID:YOhK+iMU
>1
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあなるあるある

19 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:10 ID:GaVAGr4a
あたしも歯磨いて寝よ

20 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:11 ID:YOhK+iMU
お休みなさいませ

21 :名無しさんの初恋:04/01/27 03:18 ID:Hs7AkBn+
俺もチンポをしごいて寝よっと

22 :名無しさんの初恋:04/01/27 11:50 ID:FgwLoQ8r
うおあああああああああああああああああああああ
好き避けしてもたああああああああああああああああああああああああああああ




(´・ω・`)ごめん、調子乗りすぎた・・

23 :名無しさんの初恋:04/01/27 12:09 ID:C7G0EoQ9
好きな人と1対1ならやれるけど、周りに人がいると避けちゃぅ

24 :名無しさんの初恋:04/01/27 22:47 ID:a/yz+du1
ちょれはせっくちゅのころれちゅか???

25 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:25 ID:U6Bxv3pg

あんたまらちゅぎょうがたいないわのよ

れなおちといれ!!

26 :名無しさんの初恋:04/01/28 00:38 ID:T4isqQB6
結婚してるからな…
しょうがない

27 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/01/29 00:51 ID:BMgZdpzZ
慣れないうちは素直になれないっつか 自分出せないねえ

28 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:53 ID:4H0UtxYV
>1
それは根性が曲がってるんじゃあないの?
好きな人は、大切な人だから、特に親切な態度取らなきゃ。

29 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:15 ID:WJ8CCS3T
今日久しぶりに会える。
臆病風に吹かれないで素直に接したい。
きっとできるはずだ。多分絶対できるはず!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)