5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔が】来たら嬉しいメール1通目【にやけちゃう】

1 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:59 ID:pYl2jrB+
人からもらったら嬉しいメール、癒されるメールを書き込もう。妄想でも実体験
でもどちらでも可。

関連スレ
【あけおめ】来たらウザイメール8通目【ことよろ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073149083/l50

2 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:00 ID:eU6ISEyk
2

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/27 02:01 ID:dXB8n1p9

('A`)ノ マンドクセマンドクセマンドクセ

4 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:02 ID:AL/iEKKB
3

5 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:03 ID:AL/iEKKB
5

6 :名無しさんの初恋:04/01/27 02:03 ID:bi5kdIgg
☆。.::・'゜書き込むと幸せになれるスレ`*:;,.☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1070951873/
1 :水先案名無い人 :03/12/24 18:08 ID:yy1smD/Q
このスレを見た人は10分以内に何か書いてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です






7 :フロリアンアタック【三日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/27 02:14 ID:QBZbb4J+

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
日景忠男



8 :名無しさんの初恋:04/01/27 04:12 ID:4SXWQCzI
好きな人からじゃなくても好意的な内容だったら大概嬉しいもんだけど、
ウザがられることもあるんだよねー

9 :名無しさんの初恋:04/01/27 07:43 ID:uXyK1oI4
>>4


10 :名無しさんの初恋:04/01/27 10:32 ID:0GLsrFfy
好きな人から「ひま〜」って来た時、なんかうれしい
他の人からならうっせーなって思う

11 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:18 ID:8e5IPq87
「今日店長から○○君風邪だって聞いて心配しちゃった。大丈夫?早く元気になってね。」
というメールをもらった時、「ただのバイト先の女の子」から「好きな人」へ降格。

12 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:37 ID:2+OBW5M6
>11
えっ・・・下がっちゃったの???

13 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:39 ID:8e5IPq87
>>11
スマソ。間違えてしまった・・・。昇格です。
ちょっとした優しさに弱いんだよな、俺。

14 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:07 ID:2+OBW5M6
良かった。本当に下がっちゃってたらどうしようかと他人事ながら思ったんだ(w



15 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:32 ID:9O6QnS1D
バレンタインの話をしてきたから、そんなくだらない行事の話は止めてくれってといい、
別の話題を振ったら、大丈夫!私がチョコあげるから〜。っていうメールをくれた。義理でもうれしい・・・

16 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:37 ID:2+5W0Xhe
私、>11と>15みたいなメールしたけど…全く好感度上がってないや(ToT)

17 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:24 ID:m6QhFq2f
好感度上げようと狙ったメール・・・相手に見抜かれてるのかもよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)