5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆kJmhGaf60. :04/01/29 19:56 ID:D5xCkNzl


2 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:56 ID:mo7gZmua


3 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:56 ID:+Wp/dgJB
3?

4 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/29 21:19 ID:r6++BJI9
だー

5 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/01/29 21:22 ID:BJH+u0tu
 

6 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:09 ID:D5xCkNzl


7 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:12 ID:E8zEXQjt
7

8 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:27 ID:QMnIBkhY
8

9 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:54 ID:+8+zKmGP
9

10 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:57 ID:GzcXXf3e
10?

11 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:59 ID:VYW9RX72
11

12 :名無しさんの初恋:04/01/29 23:59 ID:1MMJemGe
今日もこのようなクソスレがたち、そして沈んでいく・・・。

13 :名無しさんの初恋:04/01/30 07:03 ID:7Q1J7kYk
間もなく固定さんの雑談スレになります。

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 14:09 ID:Ta6K/yfH
じゃあ俺が貰おうか。w

15 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/30 14:58 ID:JMpDsqeY
何でやねん……

16 :名無しさんの初恋:04/01/30 17:59 ID:hpew6Gqa
16!

17 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/01/30 18:40 ID:V7XO2h9H
どうぞ御自由にお使い下さい。


18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 20:26 ID:YhDGhAcG
かすぴすそーだが使えばよろしい。

19 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 15:48 ID:ZY4W1tnW
じゃあこのスレが落ちるまでに1人一回sageで願い事を書き込んでいって50まで
いったら全員の願いが叶うということで。

20 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 15:48 ID:FzHIEtRG
何故sage?


21 :ナタリーさん:04/02/01 15:48 ID:map/AVgo
やなこった

22 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 15:50 ID:ZY4W1tnW
>>かんちゅうはい
その方がこのスレを見つける可能性が低いから

23 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 15:51 ID:HlJAIiTq
|,_ゝ`)....

24 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 15:53 ID:ZY4W1tnW
>>ふに
どんな願い事!?

25 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 15:54 ID:HlJAIiTq
私のお願い事が一つだけ叶いますように・・・('A`)

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 15:56 ID:FzHIEtRG
>>23
|彡サッ

27 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:01 ID:HlJAIiTq
>>かるぴすそーだサンのお願い事はなんですか?(初めましてのこんにちは!)

>>かんちゅうはいサン ( ´∀`)σ)Д`)プニュ

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:06 ID:FzHIEtRG
( ´∀`)σドドンパ━━━━━━━━━━━━)Д`)グェ

29 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 16:07 ID:ZY4W1tnW
>>ふに
初めまして。
願い事とか色々有りすぎて・・・。

30 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:09 ID:HlJAIiTq
しかしお二人とも美味しそうなお名前ですね(´∀`)

お願い事はいーーっぱいあるけど
本当に叶えたいお願い事は、叶うことが許されないのです・゚・(つд`)・゚・。

31 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:09 ID:FzHIEtRG
マカンコーサッポー>( ´∀`)σ━━━━━━━━━━━━)Д`)グェ

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:09 ID:FzHIEtRG
>>30
お酒は二十歳になってから!!!

33 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:10 ID:HlJAIiTq
>>かんちゅうはいさん
おや?私がいつ二十歳未満だと言いました?(´∀`)

34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:13 ID:FzHIEtRG
あれ、違ったっけ?w

35 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:16 ID:HlJAIiTq
精神年齢はかんちゅうはいサンよりはるかに上ですよ(・∀・)
精神年齢82歳・・・おトモダチに慣れそうな人 タモリ・ちび丸子ちゃん・水戸黄門

・・・・もうだめぽ_| ̄|○

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:19 ID:FzHIEtRG
どんまい

37 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:21 ID:HlJAIiTq
・・・ありがとう('A`)

ところでかんちゅうはいサンのお願い事は?(・∀・)

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:22 ID:FzHIEtRG
カルピスハイになりた(ryじゃなくて

39 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:27 ID:HlJAIiTq
・・・・!!!?カルピスハイ!?Σ(゚д゚lll)ガーン

40 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:28 ID:HlJAIiTq
私男性のお友達いないんですけど・・・それって異常でしょうか?('A`)

41 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:29 ID:FzHIEtRG
じゃあ最近弱ってる自分を何とかしたいと。

42 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:30 ID:FzHIEtRG
>>40
正常です。

43 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:31 ID:HlJAIiTq
最近弱ってるんですか? ('A`)人('A`)ナカマー
そっか、よかった。
男の人と遊んだ記憶が小学生からないのですよ(・∀・)
男性とは何を話せばいいのかもよく分からないし(・∀・)

44 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 16:34 ID:ZY4W1tnW
>>43
男性からすると女性と何を話したらいいかわからない・・・。

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:34 ID:FzHIEtRG
精神エネルギーの供給が不安定なんで。

>>43
男性とじゃなくて人間と話せばいいんです。

46 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 16:35 ID:ZY4W1tnW
ついでに最近弱ってます。

47 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:39 ID:HlJAIiTq
>>かるぴすそーだサン
・・・・Σ(・ω・` ) そっか!そういわれてみればそうですね!盲点だった・・・(-_-;)

>>かんちゅうはいサン
精神エネルギーの供給が不安定=精神不安定とみなしてオッケーですか?
そういう時は頭を壁に打ち付けるか、とりあえず無理やり涙を流して不貞寝すると良いですよ('A`)
・・・うーーん・・・でも、やっぱり男性と女性だと話す内容も違ってくると思うんですよね。
彼氏さんと話すようなことでいいのかなぁ・・・?


48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:41 ID:FzHIEtRG
需要も減れば精神不安定でいいんだけどねぇ。

とりあえず、歌ってきます。

49 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 16:45 ID:HlJAIiTq
みんな疲れてるんだなぁ。
かんちゅうはいサン、地声で歌いまくるとちょっとはすっきりするかもですよね。
かるぴすそーだサンも、風邪にはお気をつけて。
思いっきりのんびりしたいなぁ・・・

50 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 16:59 ID:ZY4W1tnW
お二人のおかげでもう50いっちゃいましたね。

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:00 ID:FzHIEtRG
じゃあ次の目標は100で砂。

52 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:02 ID:HlJAIiTq
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;) お茶ドゾー
         ( o旦o ))) 
         `u―u



53 :かすぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:03 ID:ZY4W1tnW
じゃあ50いった記念に
かすぴすそーだ⇒かるぴすそーだ
に改名します。
>>かんちゅうはい
がんばろう!!

54 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:04 ID:ZY4W1tnW
改名後


55 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:05 ID:FzHIEtRG
>>52
(´・ω・`)_旦昆布茶かYO!

56 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:05 ID:HlJAIiTq
かるぴすそーだサン・・・
私今まで改名前もかるぴすそーださんだと勘違いしてました・・・(;_;)
ごめんなさい・゚・(つд`)・゚・。


57 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:06 ID:FzHIEtRG
>>53
がんがろう

>>54
ぎーんのりゅーのーせにーのーてー

58 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:08 ID:ZY4W1tnW
>>ふに
謝ってくれなくていいんですよ。
ほんとうは打ち誤っただけだったりするので。

59 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:08 ID:HlJAIiTq
>>かんちゅうはいさん
昆布茶じゃないです!今話題を呼んでいる蕎麦茶ですよ!ヽ(´▽`)/ンマイ

60 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:10 ID:ZY4W1tnW
>>57
何で中島みゆきの歌が!?

61 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:10 ID:HlJAIiTq
>>かるぴすそーださん
そっか、でもホントすみませんでした_| ̄|○
お詫びに(  ´・ω・`)つ* こんぺいとうドゾー

62 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:12 ID:FzHIEtRG
>>59
そ、そうだったのか。

>>60
いや、なんとなく。

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:27 ID:FzHIEtRG
もう終 わ り か Y O !

64 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:29 ID:HlJAIiTq
>>かんちゅうはいさん
ふに??
あ、かんちゅうはいサン、蕎麦アレルギーじゃなかったら是非蕎麦茶飲んでみてください!
そばの風味がしてとても美味しいですよ〜ヽ(´▽`)/

65 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:32 ID:FzHIEtRG
蕎麦茶ねぇ、蕎麦の味がするんかねぇ。

66 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:35 ID:HlJAIiTq
蕎麦の味・・というか、風味をお楽しみください( ´・ω・` )ノ

最近眠れない〜、睡眠薬くださーい

67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:38 ID:FzHIEtRG
添い寝してもらえ。

68 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:38 ID:ZY4W1tnW
>>67
飲み杉に注意!

69 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:45 ID:HlJAIiTq
>>かんちゅうはいさん
・・・一体誰に添い寝してもらうんですか!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>>かるぴすそーださん
えっと、添い寝の飲みすぎ注意ですか?w

70 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 17:48 ID:ZY4W1tnW
>>69
間違えました
>>66
でした

71 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:50 ID:HlJAIiTq
どの程度飲むと飲みすぎになるんだろう?
今は一晩で2錠しか飲んでないけど・・・

72 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:50 ID:FzHIEtRG
>>69
俺とか。w

73 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:51 ID:HlJAIiTq
>>かんちゅうはいさん
・゚・(つд`)・゚・。

74 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:52 ID:FzHIEtRG
薬を飲むより思いっきり疲れた方がいい。

75 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 17:55 ID:HlJAIiTq
そうなんですよね、クスリなんてのは体にすごくイイ(・∀・)っていうものじゃないから、
疲れて自然に眠るほうがいいんですけど・・・
疲れるほど遊ぶとか、疲れるほど何かする機会がなくて(-_-;)
何もしてないけど毎日疲れてます('A`)

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:57 ID:FzHIEtRG
>>75
じゃあ無理やりにでも朝早く起きるといいよ。
そうすれば夜眠くなる。昼も眠かったりするけど。w

77 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 18:15 ID:HlJAIiTq
・・・うー・゚・(つд`)・゚・。
寝てなくても眠くならないというか・・・うとうとしないんですよ〜
それに、寝ようとすると急に怖くて、寂しくて、不安になるんですよね・・・
だから眠りたくないってのもあるかもしれない(-_-;)

78 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 18:42 ID:FzHIEtRG
やっぱ添い寝だな。w

79 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 18:45 ID:HlJAIiTq
誰と添い寝するんだよぅ!添い寝してくれる人は近くにいないんだぁ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
・・・・サミシ・゚・(つд`)・゚・。もう一週間も声も聞いてないよ・・・

80 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 18:54 ID:FzHIEtRG
そろそろ終わりなんじゃないの?

81 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 19:11 ID:HlJAIiTq
終わり?終わり・・・?おわり・・・・???
そんなはずないよ・・・お仕事忙しいから電話できないだけだもん・・・
あと引越しするから電話代節約してるだけなんだもん・・・


82 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 19:23 ID:FzHIEtRG
人間追い込まれればなんでもしますしね。

83 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 19:26 ID:HlJAIiTq
かんちゅうはいサンひどいよ・・・
なにもこんなに可愛いおばちゃんを追い詰めなくてもいいのに・・・・゚・(つд`)・゚・。
彼氏さんとはうまくいってるんだぃ!
一週間後は会いにきてくれるし、3月にはお泊りに行くんだ・゚・(つд`)・゚・。


84 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 19:50 ID:HlJAIiTq
   ∧∧
   /⌒ヽ)   やっぱりそうだったのかな
  i三 ∪    そうだったのかな・・・
 ○三 |
  (/~∪    なんだかオイラ虚しいよ・・・
  三三
 三三
三三三  

85 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 19:58 ID:FzHIEtRG
こらこら、冗談を本気にしてはいけないよ。

86 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 20:26 ID:HlJAIiTq
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 不安に駆られて息苦しくなったじゃないかぁぁ!
だめだぁ、なんでも信じてしまう癖は治さなきゃ・゚・(つд`)・゚・。

87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 20:53 ID:FzHIEtRG
というか自分の考えに基づいて判断しなきゃね。

88 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:12 ID:HlJAIiTq
そりゃそうなんですけどね
一度不安要素を発見してしまうと、とまらなくなってしまうんですよ〜
困ったちゃん('A`)

89 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:28 ID:HlJAIiTq
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)          そんなことでいいのか!?
   ⊂彡☆))Д´>      それでも本当にそいつのことが好きなのか!?
                  


90 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:30 ID:HlJAIiTq
>>89 パーン  _, ,_
        (゚Д ゚ ) うるさいわね!
   <`Д((☆ミ⊃      私だってそんなことで不安になりたくなんてないわよ!!

91 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:33 ID:HlJAIiTq
>>89,90     .∧_∧
         ( ;´∀`) 
          (つ  つ     まぁまぁ、マターリしる
            人  Y
         レ (_)

92 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:36 ID:FzHIEtRG
自作自演をするときはIDを変えなきゃ駄目だ。

93 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:36 ID:HlJAIiTq
・・・・・('A`)
何やってるんだろう私・・・

94 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:38 ID:HlJAIiTq
IDを変えてもコテハンそのままだからもろバレですよねw
自作自演って結構楽しいんだ♪

95 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:39 ID:FzHIEtRG
まあ、わからんでもないが。

96 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:40 ID:HlJAIiTq
え、なにがわからんでもないって??
自作自演が??

97 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:45 ID:FzHIEtRG
ほどほどにな。

98 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 21:48 ID:HlJAIiTq
はい、了解しました!

99 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:51 ID:FzHIEtRG
で、やっと100か。かるぴーはいないな。

100 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:56 ID:UWenzmcv
 

101 :かるぴすそーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 21:59 ID:ZY4W1tnW
>>かんちゅうはい&ふに さん
100おめでとう!!つぎは200!??

102 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:02 ID:FzHIEtRG
次は1000で砂。

103 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:03 ID:ZY4W1tnW
100いった記念に改名します
かるぴすそーだ⇒林檎とかるぴす そーだ


104 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:05 ID:ZY4W1tnW
次は1000?
何日かかるかな?

105 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:13 ID:FzHIEtRG
墨俣の一夜城

106 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:17 ID:ZY4W1tnW
すのまた【墨俣】
岐阜県南西部、濃尾平野の輪中(ワジユウ)地帯にある町。もと木曾川・長良川・揖斐(イビ)川の合流
点で、交通・軍事上の要地。源平合戦などしばしば戦場となる。近世には美濃路の宿駅。古く墨
股・洲俣とも。
いちや‐じょう【一夜城】
一晩で築き上げたという城。小田原の南、早川の口にある太閤一夜城は名高い。

107 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:19 ID:FzHIEtRG
あれ、説明に乗ってないな。

108 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:21 ID:ZY4W1tnW
すのまた-の-いちや-じょう【墨俣の一夜城】

どういう意味?

109 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:22 ID:FzHIEtRG
羽柴秀吉が築いたやつ。

110 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:23 ID:ZY4W1tnW
一夜で1000までいくみたいな感じ?

111 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:25 ID:ZY4W1tnW
>>109
あ〜!羽柴秀長か〜。って全く分からん(^−^;)
はしば‐ひでなが【羽柴秀長】
安土桃山時代の武将。秀吉の異父弟。秀吉に従って歴戦し、よくこれを補佐した。(15411591)


112 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:25 ID:FzHIEtRG
いや、特に意味は無いんだけどね。w

113 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:29 ID:ZY4W1tnW
へぇ〜。

114 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:32 ID:ZY4W1tnW
じゃあなんとなく



ファンデルワールス力!!
とか言ってみた

115 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 22:39 ID:HlJAIiTq
>>林檎とかるぴす そーだサン
こんばんは( ´・ω・`)


116 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:42 ID:ZY4W1tnW
こんばんは〜

117 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 22:45 ID:HlJAIiTq
林檎とかるぴす そーださんって、パッパラ隊って漫画知ってますか?

118 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:48 ID:ZY4W1tnW
さっきの睡眠薬の話なんですけど
お茶碗一杯分をいっきに飲むと死に至る危険もある
って聞いたことありますよ〜
服用の際には気をつけて下さい
(ってそんなに飲む人なんていないか・・・。)

119 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:49 ID:ZY4W1tnW
>>117
しりませんm(__)m

120 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 22:50 ID:ZY4W1tnW
まんがは
コナン(未来少年じゃないですよ)しか読まない派です

121 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 22:55 ID:HlJAIiTq
パッパラ隊知らないですか〜!当然かな、マイナーだし・・・♪
あ、コナンってあれですよね、探偵の!今アニメであってるやつ!
あれしか読まないって、なにか理由でも?
もしかして基本的にマンガは読まない派なんですか?


122 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 22:58 ID:HlJAIiTq
睡眠薬は茶碗一杯分をいっきに・・かぁ〜
でも大丈夫☆一杯分を一気に飲み干すことは可能でも
そのあと吐き出さない可能性が低すぎるので、大抵は死に至りません♪
お酒と一緒にゆっくり服用するのがポイント☆(ぇ
・・・もちろんそんなことはしないけど・・・(-_-;)

123 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:00 ID:ZY4W1tnW
初めて買ったのがコナンだったんですけど、
2種類以上マンガ読むor買うっていうのが
なんか嫌みたいです。どっちにも集中できなさそうで

124 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:02 ID:ZY4W1tnW
>>122
かの「赤毛のアン」で有名なモンゴメリも睡眠薬で・・・!

125 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:03 ID:HlJAIiTq
あー、なるほど。そっか、そういう考えもあるんだなぁ〜!
私はあっちこっちいっぱい手を広げちゃうタイプです(>_<)
そして面白いと思ったのはそのまま集めて
趣味じゃなくなったものは売っちゃうんですよ〜。
今はお部屋の整理のため殆どの本を売ってしまいました(>_<)
部屋がすっきりしすぎて気持ち悪い〜(;´Д`)

126 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:06 ID:ZY4W1tnW
>>部屋がすっきりしすぎて気持ち悪い〜(;´Д`)

そうなんですか?スッキリした方が気持ち良いですけど。
引っ越してきてすぐみたいな感じ?

127 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:07 ID:HlJAIiTq
えっと、なんというかすっきりしすぎて自分の部屋じゃないみたいなんですよ!
本棚の数も減っちゃったから部屋がちょっとがらーんとしちゃって!
引越ししてきてすぐってよりはごちゃごちゃしてますけど♪

128 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:11 ID:HlJAIiTq
赤毛のアンの作者さんって・・・そうだったんですか!知らなかった・・・!
作家さんって自ら命を絶ってしまう方が結構多いですよね・・・(;´Д`)

129 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:12 ID:ZY4W1tnW
>>127
なんかわかる気がする。
一回部屋の模様替え+整理を本格的にやりすぎて
遊びに来た友達に「なんかさみしいくない?」って言われたことがあって(泣)

130 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:13 ID:ZY4W1tnW
>>128
小学校の頃の伝記から記憶を呼び出してきたことなので
間違ってたらゴメンナサイ。。。

131 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:17 ID:ZY4W1tnW
その記憶では旦那さんの牧師さんが精神的におかしくなってしまって
その看病に疲れ睡眠薬なしでは眠れなくなりそして・・・!
ということになっています。

132 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:17 ID:HlJAIiTq
友達にさみしくない?って言われるとそれこそちょっと寂しいですよね(;_;)
あ、全然謝らないでください〜っ!(>__<)
調べてみたけど、やっぱりそうみたいですよ!でも大好きな作家さんとかが
そういう死をとげていると少し物悲しい気持ちになりますよね・・・

133 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/01 23:23 ID:ZY4W1tnW
>>132
そうですね。
あってましたか。よかった。
←でも一概によかったともいえないはなしですよね。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
それではおやすみなさい

134 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:25 ID:HlJAIiTq
あ、こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました(^-^)
おやすみなさい ノシ

135 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 15:44 ID:R0PNnWpI
書き込み数の記録
1/29 012
1/30 006
1/31 000
2/ 1 116

136 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 15:54 ID:R0PNnWpI


137 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 20:42 ID:R1LM/svB
>>136林檎とかるぴすそーださん
なんでなにもカキコまれてないんだ〜?
今日は何レス進むのかなぁ?

138 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:04 ID:R0PNnWpI
こんばんわ

139 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:05 ID:R1LM/svB
あ、こんばんわ〜!

140 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:05 ID:R0PNnWpI
っていませんか・・・。

141 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:05 ID:R0PNnWpI
いましたか!

142 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:06 ID:R1LM/svB
あはは、いますよ〜w


143 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:06 ID:R0PNnWpI
あらためてこんばんは

144 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:07 ID:R1LM/svB
改めましてこんばんは!
はー・・・あなたの名前が美味しそうでたまりません・・・(´▽`)

145 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:08 ID:R0PNnWpI
自分でも食べちゃいたいくらいです!(^▽^;)

146 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:16 ID:R1LM/svB
・・・あれ?なんか書き込めない・・・

147 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:16 ID:R1LM/svB
あれあれ??書き込めた・・・w

148 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:17 ID:R0PNnWpI
カキコメタ・・・。

149 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:17 ID:R0PNnWpI
21:09あたりからなんかおかしかったですね

150 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:18 ID:R1LM/svB
ですよね!?よかった、私だけじゃなかったんだ・・・(-_-;)

151 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:19 ID:R0PNnWpI
はじめは 英語でえらーとか出てきて
つぎは「ブラウザ変ですよん!」って。

152 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:20 ID:R1LM/svB
こっちも英語いっぱいのページにご招待されましたw
英語は苦手だぁー・゚・(ノД`)・゚・。

153 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:20 ID:R0PNnWpI
何はともあれかきこめてよかった!(^O^)
突然ですけど
林檎ジュースとオレンジジュース
だったらどっちがスキ派ですか?

154 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:22 ID:R1LM/svB
そうですね♪
私は林檎ジュース派かな〜! 林檎とかるぴすそーださんはどっち派ですか?


155 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:24 ID:R0PNnWpI
やっぱ林檎です。
透明タイプより濁ってるヤツのほうが
自然ぽくて?スキです

156 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:26 ID:R1LM/svB
おぉお!一緒だ〜!!
そうそう、濁ってるほうが自然ぽいですよね!味もなんとなくヽ(´▽`)/
オレンジジュースは飲んでいると喉が痛くなってくるんですよね、なぜかw

157 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:28 ID:R0PNnWpI
おお!なんと奇遇な!
オレンジも好きだけどドロドロ感がちょっと嫌です。

158 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:30 ID:R1LM/svB
わーいヽ(´▽`)/
あー、確かにオレンジはちょっとどろーんとしてますよね。
林檎のほうがさっぱりとしててイイ(・∀・)
ところで、林檎とかるぴす そーださんは、よくどの板にいるんですか?

159 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:34 ID:R0PNnWpI
大学受験板とか
お受験板とか
テレビドラマ板etc...見ますけど
林檎とかるぴす そーだ って名乗ってるのはこのスレだけです。
ふにさんは?

160 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:37 ID:R1LM/svB
Σ(・ω・ノ)ノ!大学受験板!?ということは今高校3年生ですか?
あ、私は純情恋愛メイン
恋愛サロン
ゲームサロン
自己紹介板・・・等等
他にも毒男板とかさりげなく見てますw
あ、そのコテハンはこのスレだけなんですね〜!!
私はどこでもふにってます(-_-;)

161 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:42 ID:R0PNnWpI
実は,中Bです
そうなんですか。ふにってるんですね。
今度他の板でふにさん探してみますね。

162 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:45 ID:R1LM/svB
そうなんだ〜!でも大学受験板見てるのかぁw
そうです、ふにってます。ちょっと動詞化してみましたw
う・・・探さなくてもいいですよ・・・?
頭おかしくなってたりしてるかもw
・・・あの、ところで・・・林檎とかるぴすそーださんって、女性ですか?


163 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:46 ID:R0PNnWpI
またまた期待を裏切るようですが男性です。

164 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:48 ID:R1LM/svB
をぉぉ!?そうだったのかーっ!
なんか間違えちゃってごめんなさいね(;´Д`)
いやぁ、しかしなんだか当時を思い出すなぁ・・・(遠い目)


165 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:50 ID:R0PNnWpI
ふにさんは↑に
精神年齢80歳ってありましたけど何歳ですか?
あっ!女性に年齢聞くのって失礼ですか?すみません。

166 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:52 ID:R1LM/svB
あはは、私もまだお子様なんで年云々に関しては失礼とか思わなくていいですよ〜w
えーっと、高校3年の18でございます〜・・・
そしてなんと32歳の彼氏さんがいますw

167 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 21:56 ID:R0PNnWpI
32歳ですか!
ちょっとビックリ!ですね。
でもやっぱりスキになったらお互い年齢なんか
二人の愛の大きさに比べたらなんでもない!!
みたいな感じですか?

168 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 21:59 ID:R1LM/svB
そうですよ〜!好きになって、改めて考えたら相手は32歳!
なんかもうビックリですねw
親に紹介するときがすっごく恥ずかしかった・・・_| ̄|○
その、愛とかね、そういうのは恥ずかしいので口にしないことにしますw

169 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:02 ID:R0PNnWpI
へぇ〜。そうなんですか。
その人とはどういうふうに知り合ったんですか?

170 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:04 ID:R1LM/svB
・・・えーっと、それは秘密ということで・・・♪〜 <(゜ε゜;)>

171 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:06 ID:R0PNnWpI
ふにさんはドラマとか見るんですか?


172 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:08 ID:R1LM/svB
うーん、私ドラマには興味全くないんですよ〜・・・
ドラマ見たことないんですよね、実は・・・(-_-;)
結構珍しいのかなぁ?
林檎とかるぴすそーださんは、ドラマ見るんですか?


173 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:10 ID:R0PNnWpI
見ます。
去年の夏とか週に六本も見てました。。

174 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:13 ID:R1LM/svB
週に6本!?!?そ、そんなにドラマってやってるんだぁ・・・知らなかったぁ(;´Д`)
私はテレビ自体あまり見ないからなぁ〜・・・
そういえば林檎とかるぴすそーださんは勉強とかはしなくていいんですか?


175 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:18 ID:R0PNnWpI
ドラマって全部で週に13本ぐらいやってますよ。
勉強は・・・いいんです。

ってほんとはしなくちゃいけないんですけどね。
お風呂に入ってきます。


176 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:21 ID:R1LM/svB
えーーっ!?週に13本もやってるんですかっ!?
じゃあもし全部みたい!って思っても見れないのかなぁ?
ドラマってそんなに視聴率いいのかしら・・・?

う・・勉強、適当に頑張れ〜!なんか触れたくない話題だったかな、ごめんね(>_<)
はい、お風呂でリラックスしてきてくださいね〜!

177 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:25 ID:R0PNnWpI
ドラマは水曜 10時〜
    木曜 09時〜
       10時〜
がそれぞれ二つの局でどらまがあります
ってこんなのどうでもいいですよね。

じゃあ本当にお風呂に入ってきます

178 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:41 ID:R0PNnWpI
今日はかんちゅーはいさんはきませんでしたね。

179 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:50 ID:R1LM/svB
そうですね〜!かんちゅうはいさんもきっと忙しいんですよ〜
なんか最近調子よくないみたいですしね(>_<)
・・・あれ?林檎とかるぴすそーださん、お風呂は?

180 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:52 ID:R0PNnWpI
お風呂は一瞬で入っちゃいました。
いつもは長風呂なんですけど。

181 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:54 ID:R0PNnWpI
かんちゅうはいさんの調子が良くなりますように
(そう言えば自分で言っておきながらこのスレに願い事かいてませんでした。)

182 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:54 ID:R1LM/svB
そうなんだ、だから早かったんだ、もうカキコあったからビックリした〜w
いつもは長風呂なんですね〜!
やっぱり夏と冬とじゃ入浴時間って随分と変わります?

183 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 22:57 ID:R0PNnWpI
あんまり変わりませんね。
夏の方が汗かくから念入りに洗います。

184 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:01 ID:R1LM/svB
なるほど〜!
私、冬はお湯に浸かるんですけど、夏はシャワーだけで済ませるから
夏と冬とでは随分と入浴時間が変わるんですよね。
林檎とかるぴすそーださんは入浴剤好きですか!?

185 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:02 ID:R0PNnWpI
New浴剤大スキです。
でもあんまりしないです。

186 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:04 ID:R1LM/svB
おー!New浴剤大好きですか!?w 私もだいすきなんですよ〜ヽ(´▽`)/
今いろんな入浴剤ありますよね〜!花びらをいっぱい散りばめたようなものから
ゼリーみたいな入浴剤まで、種類が豊富で見てるだけで癒されます♪


187 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:08 ID:R0PNnWpI
そんなにいろんな種類があるんですか!?
へぇ〜、知らなかった!!へぇ〜New浴剤って進化したもんだ!!
それにしてもそんなに種類があるなんて!←軽く興奮気味
あっ!
それと癒しっていうのもすきです。

188 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:11 ID:R0PNnWpI
昔はバラのかおり
とかゆずとかしかなかったのに
それも粉末状の

189 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:13 ID:R0PNnWpI
もうそろそろ睡眠にはいろうかな

190 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:14 ID:R1LM/svB
そうですよ〜!色々種類あるんですよぅ!ヽ(´▽`)/
花びらみたいなのはオススメです♪なんか幸せな気分になりますよ!w

バラとかゆずかー・・私は桜が好きだなぁ〜♪あと青林檎♪
色々あって選り取り緑〜ヽ(´▽`)/

191 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:15 ID:R1LM/svB
そっかぁ、うん、今日も楽しかったです!ありがとう〜!
ゆっくり休んでね〜!私も・・そろそろ寝ようかなぁ〜・・・

192 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:17 ID:R0PNnWpI
   

   桜  
   

いいですね〜。桜。「桜」っていう漢字も好きです。
花びらみたいなのもやってみたいな。
あと、青林檎も

193 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:19 ID:R0PNnWpI
こちらこそ楽しい時間をありがとう!ございました。
それではおやすみ。。。

194 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:20 ID:R1LM/svB
( ´・ω・)ノシ

195 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:22 ID:R0PNnWpI
↑バイバイってことですか?


196 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:23 ID:R1LM/svB
・・・た、多分そうだと思うよ!私も適当に使ってるだけだけど・・・
多分そうだよ!きっとそうだよ!・・・(;´Д`)
えっと、ばいばーい♪ ノシ

197 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/02 23:24 ID:R0PNnWpI
☆ミ

198 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 18:59 ID:3ZWYgCQg
昨日は62レス進みましたヽ(´▽`)/
今日は何レス進むかな〜

199 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:14 ID:rxiVgpP2
書き込み数の記録
1/29 012
1/30 006
1/31 000
2/ 1 116
2/ 2 062

200 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:16 ID:rxiVgpP2
こんばんわ。
ふにさんいますか〜?

201 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:39 ID:rxiVgpP2
いませんか?

202 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 19:42 ID:3ZWYgCQg
わゎ!今きましたー!!


203 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:48 ID:rxiVgpP2
林檎とかるぴす そーだ

204 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:48 ID:rxiVgpP2
こんばんは

205 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 19:49 ID:3ZWYgCQg
・・ぇ?どうかしたんですか!?(;´Д`)

206 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 19:49 ID:3ZWYgCQg
あ!こんばんは!

207 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:50 ID:rxiVgpP2
なんかさっきまた書き込めませんでした

208 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:52 ID:rxiVgpP2
なんでだろう?

209 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 19:53 ID:3ZWYgCQg
なんでだろう??私はカキコめたけど・・・
そういえば2ちゃん閉鎖の話って本当なんでしょうかね?
いろんなところにコピペされてますけど・・・

210 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:54 ID:rxiVgpP2
閉鎖のはなし気になりますね・・・。

211 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 19:55 ID:3ZWYgCQg
気になりますよねぇ・・・初めは嘘だ〜って思ってたけど
なんだかホントっぽいハナシがちらほらと・・・
折角2ちゃんにもなれてきたのに、もうすぐ閉鎖なんて寂しいなぁ〜・・・

212 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:58 ID:rxiVgpP2
そうですよね。
最初2ちゃん見たときはなんじゃこりゃ!?
とか思ったけど
いざなくなるとなると寂しいです。

213 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 19:59 ID:rxiVgpP2
嘘であって欲しい

214 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 20:00 ID:3ZWYgCQg
あ、私も始めて2ちゃん見たときはすごく怖かった覚えが・・・w
なんかみんな変な言葉話してるし、ここは来ちゃいけない世界だっ!?って思ってましたw
でも慣れてくるとやっぱり面白いな〜って思い始め・・・いまじゃすっかり2ちゃんねら〜w
突然なくなっちゃったらすっごくさみしいよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

215 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:12 ID:rxiVgpP2
「逝ってよし」「氏ね」が怖かったです。

216 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:12 ID:rxiVgpP2
ってかまた書き込めなかった。

217 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:18 ID:rxiVgpP2
ふにさんいますか?

218 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 20:20 ID:3ZWYgCQg
あー・・・確かに、理解不能の世界でしたw
私は荒らしさんがすごく怖かったですね〜・・・今じゃ慣れてきちゃったけど(-_-;)

今日もかんちゅうはいさん来ないのかなー?


219 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 20:21 ID:3ZWYgCQg
うわ!いますいます!いますよー!!
そろそろ鯖が重くなると思ってちょっとぐたーっとしてました(-_-;)

220 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 20:22 ID:3ZWYgCQg
・・・ですが、今からちょっと用事でいったん落ちます〜!ノシ

221 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:24 ID:rxiVgpP2
業界用語?が多いですよね。
DQNとか四ヶ月くらいわかりませんでした。
最初は全く理解不能だったけどイミがわかったら嬉しかったりして・・・。

かんちゅうはいさんもきてほしいですねー。

222 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:25 ID:rxiVgpP2
鯖ってサーバーのことですか?
はじめて知りました。

223 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:25 ID:rxiVgpP2
また来て下さいね。

224 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:55 ID:rxiVgpP2
 


      ☆ミ




225 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 20:56 ID:3ZWYgCQg
ふぃー・・・
ありゃ、林檎とかるぴすそーださんもう落ちちゃったかなぁ・・?

226 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 20:58 ID:rxiVgpP2
いますよ。

227 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:02 ID:3ZWYgCQg
わー、よかったヽ(´▽`)/
やっぱり一人だとさみしーです。
あらためてただいまぁ( ・ω・)人(・ω・ )

228 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:03 ID:rxiVgpP2
おかえり〜

229 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:06 ID:rxiVgpP2
遅れながら

☆祝 200達成!!☆

ですね。

230 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:08 ID:3ZWYgCQg
おぉ!ホントだ!いつの間にか200達成ですね〜(o^-')b
あ、そうだ!林檎とかるぴすそーださんって、お気に入りのAAってありますか?

231 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:09 ID:rxiVgpP2
恥ずかしいんですけどAAってなんですか?
聞いたことはあるけど。

232 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:17 ID:3ZWYgCQg
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)    こういうのがAAです〜!(多分)
 (つ旦と)     かわいいですよね♪
 と_)_)    私も詳しいことは知らないんですが
           AAサロンとかに行って色々見てきました♪

233 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:19 ID:rxiVgpP2
ああ〜こういうのですか〜。
これが全部文字でできてるって言うのがオドロキです。

234 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:19 ID:rxiVgpP2
可愛いです
和みます。

235 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:20 ID:3ZWYgCQg
かわいーですよね〜!!でも変なのもあるけどw

(  ´・ω・`)つ旦~   林檎とかるぴすそーださんもお茶ドゾー

236 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:25 ID:rxiVgpP2

    ./:::::\          /::::::ヽ
   /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
   /,.-‐''"´          \:::::::::::|
 /                ヽ、::::|
/                   ヽ|
l  /               (     l    
.|    \            \   | 
l*, , /         /       l   
` 、      (__人__丿 \ 、、*  /    うまうま〜
  `ー 、__i ヾ<:;_   _,.ン |    /
     l      ̄...:;:彡|'''""´
   /}  . . ...::::;:;;;;;彡/
  /  i   . . ...:::;;;;;/      /
 .|   }   . .....:::;::;:;|    /
  \_!,    . .:.::;:;;;\_/
      ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


237 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:30 ID:3ZWYgCQg
おぉ!そんなのもあるんだぁーっ!かわいいっ!!ヽ(´▽`)/
私が今一番気に入ってるのはこれ〜♪
   
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっと通りますよ ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U

238 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:34 ID:rxiVgpP2
↑これなんかいか見たことあります。
なんかメチャクチャ可愛いってわけじゃないけど
なにか心に響くものがありますね。
癒されるというか。

239 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:36 ID:3ZWYgCQg
かわいいかどうかは別として、あの得体の知れなさに心を奪われましたw
おもしろいな〜♪


240 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:37 ID:rxiVgpP2
こういうのをつくった人ってすごいですよね。

241 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:38 ID:3ZWYgCQg
ですよね!初めてモナー作った人はホンットに尊敬!
モナーかわい〜!でもしぃが一番かわい〜♪


242 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:43 ID:rxiVgpP2
    ∧ ∧___  ダッコ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
しぃってこれですか?かわいいですね。

243 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:45 ID:3ZWYgCQg
そーーうですっ!!あーもうホントにかわいぃ〜ヽ(´▽`)/
でもしぃちゃん色んなところで虐殺されててかわいそう・゚・(ノД`)・゚・。


244 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:46 ID:rxiVgpP2
そうですよね。
何で虐待されるんだろう?カワイソウ・・・。

245 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 21:50 ID:3ZWYgCQg
でもそういうのも2ちゃんーっ!って感じですよね、ションボリ( ´・ω・` )
さっきうちの猫ちゃんをお風呂に入れてきました♪
まだ体が乾いてなくて寒そう〜!風邪引かなきゃいいけどな〜

246 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 21:57 ID:rxiVgpP2
でもやっぱり虐待とかはいやだな。見てて心が痛くなります。
猫もお風呂に入るんですか。へぇ。
10:00からドラマを見るのでそろそろ失礼しますね。


247 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 22:00 ID:3ZWYgCQg
ですよね、なんかすっごく見ててイヤになってくるのでそういうところは避けてます('A`)
はーい、ごゆっくりどうぞ♪
・・・どらまかぁ・・・

248 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 22:17 ID:3ZWYgCQg
寒い日は温かい飲み物がおいしいな〜♪
ココアに紅茶にほっとカルピス!あとあとやっぱりお茶もいい♪
さて、今日は何を飲もうかな( ・ω・` )

249 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 22:57 ID:rxiVgpP2
冬にははちみつレモンとかよく飲みました。
ふにさんははちみつレモン好きですか?

250 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 22:59 ID:3ZWYgCQg
あ、おかえりなさーい!
あ〜!はちみつれもん美味しいですよね〜♪私もすきですよ〜!!
でもやっぱり紅茶狂なので毎日紅茶です♪
アッサムがおいしいよ〜っヽ(´▽`)/

251 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:00 ID:rxiVgpP2
林檎とほっとかるぴす そーだ はなんか不味そう。
温かい炭酸は微妙・・・・・・。

252 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:00 ID:rxiVgpP2
ただいまです

253 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:03 ID:rxiVgpP2
紅茶ですか。
紅茶といえば夏はつめた〜いレモンtea
      冬は温かいアップルteaをよく飲みます。

254 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:04 ID:rxiVgpP2
毎日紅茶って優雅ですね〜。

255 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:06 ID:3ZWYgCQg
・・・うん、確かに温かい炭酸は微妙だねぇw
炭酸物はちょっと苦手かもしれないなぁ〜、喉がちくちくするよぅ・゚・(ノД`)・゚・。
そっかぁ、夏は冷たいレモンティー、冬はアップルティーかぁ〜♪
私は夏でも冬でもほっとでミルクティーをがぶがぶ飲みます♪
でも喫茶店だとアイスだよね♪
私実はアイス淹れるのすごく苦手なんだぁ、上手く作れなくて(-_-;)
だから家では専らホット!風邪引きかけにレモンティーをよく飲むんだ♪

256 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:07 ID:3ZWYgCQg
えぇ!?全然優雅じゃないよ・・・(-_-;)
飲んでる人にもよるよね、そういうのってw
私が毎日飲んでてもふーんって感じだと思うよw

257 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:13 ID:rxiVgpP2
「淹れる」ってどういういみですか?

レモンティーとかはリプトンの牛乳パックにはいって売ってるヤツを飲みマス。
しかし,昨日のNew浴剤と一緒でリプトンの牛乳パックのヤツも種類が一杯ありますね。
レモン,アップル,マスカット,ピーチ,パッションフルーツ・・・・。

258 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:15 ID:rxiVgpP2
夏でもホットなんですか。
風邪ひきかけにレモンteaはGood!!

259 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:18 ID:3ZWYgCQg
・・・えぇぇ?!紅茶とか、液体系は「入れる」じゃなくて「淹れる」だと思うんだけど・・・

あ、リプトンか〜!私もコンビニとかでちょっと買うときはリプトンばかりだよ!
うんうん、沢山種類があるよね!
私はマスカットが結構好きだ〜!パッションフルーツは見たことないよ〜(;´Д`)

260 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:22 ID:rxiVgpP2
淹れるですか。新しい知識が増えました!!
マスカットおいしいですね〜!パッションフルーツは今日も近くのコンビニに売ってたのを目撃。


261 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:24 ID:3ZWYgCQg
そうです、淹れるです!ヽ(´▽`)/
マスカットいいですよね〜!ピーチも美味しいけど♪
パッションフルーツか〜!最近発売されたやつですか??
今度コンビニによってみるとしよう♪

262 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:27 ID:rxiVgpP2
パッションフルーツは一年前にはあったと思います。
ピーチは飲んだことありません。おいしそう。
あと、パイナップルってありましたっけ?

263 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:28 ID:3ZWYgCQg
そうなんだぁー・・・見たことないから最近でたのかと思った!
パイナップルー・・あったかなぁ?これまた見たことないよ〜!
でも私パイナップル苦手なんだぁ(>_<)

264 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:30 ID:rxiVgpP2
そうなんですか。
気になって調べて見たら
パイナップルのほかにグレープフルーツ,青林檎もあるみたいです。

265 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:33 ID:3ZWYgCQg
おぉぉーっ!そうなんだ!そんなに発売されてたんだーっ!
知らなかったよー、ありがとうヽ(´▽`)/
青林檎ちょっと美味しそう・・♪グレープフルーツはちょっと苦味があってまたまた美味しそう☆


266 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:35 ID:rxiVgpP2
今日もそろそろ寝ます。
           ★ミ

267 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 23:36 ID:3ZWYgCQg
ぅん!おやすみー!( ・ω・)ノシ

268 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:40 ID:rxiVgpP2
リプトン等
http://drink.vis.ne.jp/nomimono_gyou/ri_gyou.shtml

269 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/03 23:44 ID:rxiVgpP2
オヤスミ!

270 :名無しさんの初恋:04/02/04 08:16 ID:9Y09p1uE
>>19
願いはどうなった

271 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/04 18:46 ID:YIdOwj44
お願い事ー・・・ 幸せになれますように(  ´・ω・`)

272 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/04 21:20 ID:YIdOwj44
(  ´・ω・`)・・・サミシ

273 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:41 ID:TJh4jLEG
 |_   キョウモヒトリ
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

274 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 21:06 ID:mp35REpO
復活。

275 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 00:15 ID:jQmclunG
わぁい、かんちゅうはいさんだーっ!
こんばんは!そしておやすみなさい(;´Д`)ノシ

276 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 00:19 ID:rLJBAsNk
はや!おやすみー。

277 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 13:27 ID:DWKaOeQm
こんにちは〜( ´・ω・`)
早く寝ないと親が煩いんですよ・・・休日は許してくれてもいいのに('A`)
彼氏さんとのデートも延期になっちゃったし、暇ひまだぁ〜!
でも昨日はレゴラス王子かっこよかったから機嫌よし♪

278 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 15:04 ID:5nl4res9
やっぱ隠れておきてないと。w

279 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 15:33 ID:DWKaOeQm
だーって隠れて起きててもばれるんですよ〜!
父上ほとんど起きてるから・・・
夜更かししたいよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

280 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 16:10 ID:5nl4res9
でも夜更かしして次の日起きたら2時半とかだったら悲しいけどね。
今日はそうだった。w

281 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 16:16 ID:DWKaOeQm
確かに、そうなったら一日短すぎてビックリしちゃうw
私はたとえ休日だろうと容赦なく8時過ぎたらたたき起こされます(;_;)
もうちょっと寝かせてくれよ、ママン!(;´Д`)
はやく彼氏さんのお家に逃げ込みたいなぁ〜

282 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 16:28 ID:5nl4res9
ああ、そうなんだよ。もう日が沈んでしまうよ。(´・ω・`) ショボーン

283 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 16:37 ID:DWKaOeQm
そですね、もう夕方・・・早いなぁ〜!
・・・彼氏さんに会いたいよーっ!・゚・(ノД`)・゚・。

284 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 16:56 ID:DWKaOeQm
林檎とかるぴすそーださんは最近いらっしゃらないけど
みんな大変なんだなぁ・・・

285 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 17:09 ID:5nl4res9
依存は疲れるだけだよー。

286 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 17:17 ID:DWKaOeQm
依存は疲れるしなんにもいいことないですよね(;´Д`)
え、でもこの場合は、なんに対しての「依存」?

287 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 22:33 ID:DWKaOeQm
明日からまた平凡な毎日が始まる〜
疲れたなぁ_| ̄|○

288 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 22:57 ID:iIXe2igz
では、思い切って大胆に。

289 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 23:31 ID:DWKaOeQm
なんにたいして大胆になるんですか!w
3月過ぎれば環境が変わるからそれまでの辛抱じゃ〜!

290 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 23:52 ID:iIXe2igz
ところ変わればって奴ですな。

291 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 23:55 ID:DWKaOeQm
です!
環境が変わればきっと何か変わってくれるだろう、と
一種希望にも似た気持ちで3月を待ってます!

・・・あ、しまった。危険が迫っている気が・・・_| ̄|○

292 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 23:58 ID:iIXe2igz
まあ、自分だけは失わないように。w

293 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 00:05 ID:6yC/3OCt
そこのところは大丈夫です( ̄ー ̄)
・・・確証はないですけど、きっとw

はー、なんとか危険を免れた(;´Д`)
恐ろしくて心臓がばっくんばっくんだたーよ!

294 :林檎とかるぴす そーだ ◆kJmhGaf60. :04/02/10 20:57 ID:BgGHPxwL
             

295 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/10 21:08 ID:oHXcRO9/
消えてしまわれたか。

296 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/10 22:19 ID:sfyzlnbx
カウントダウンTV見てたら・・・
桜井さんが恋人にしたいアーティスト6位にランキングされてて
すっごくビックリしましたヽ(´▽`)/
あぁ〜、桜井さんやっぱりすてき〜♪

297 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/10 23:55 ID:oHXcRO9/
サザンは昔のランキングとかじゃないと出てこないだろうな。

298 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/10 23:58 ID:sfyzlnbx
桑田さんが恋人にしたいアーティストベスト10にランキングされてましたよ♪
あと、ラブソングのランキングにサザンの曲いっぱいランクインしてました♪

299 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:02 ID:KA4Zr5h2
まあ、いとしのエリーは絶対に入ってるだろうしな。

300 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 00:05 ID:p6Nar6iG
TUNAMI が上位でしたよん♪なつかひ〜
いとしのエリーは聞いてて恥ずかしくなりますw

301 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:25 ID:KA4Zr5h2
ベスト10に入るのか。w
今夜はいとしのエリーでも歌いながら飲もうか・・・。

302 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 00:47 ID:p6Nar6iG
・・・お酒いいな〜・・・
いとしのエリ〜聞きながら呑むとしんみりとしちゃいますね( ・ω・)

303 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:55 ID:KA4Zr5h2
つか、泣き出しそうな予感。
そして祭りのあとへとメドレーは続いていきます。w

304 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 00:58 ID:p6Nar6iG
よしよし、泣くな泣くな!ヽ( ・ω・` )ナデナデ
サザンっていい曲ばかりだしてますよねぇ・・・
そしてなぜつなみちゃんがあんなにヒットしたのかちょっと謎…

305 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 01:15 ID:KA4Zr5h2
まあ、あのレベルまでいくと謎だらけでしょうから。w
涙の海で(ryはどれくらいウレタンかねー?

306 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 01:16 ID:p6Nar6iG
いい曲だとは思うんだけど、あれ、こんなに売れたの!?って…w
涙の海で(ry って曲はワカラナイです・゚・(つд`)・゚・。
実は全然詳しくない私w

307 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 01:19 ID:KA4Zr5h2
ああ、最新の奴だよ。去年のドラマの主題歌だった。
といえばなんとなくわからないかなーと。

308 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 01:21 ID:p6Nar6iG
最新の?うううーん、ますますワカラナイ予感w
ドラマは見ないからあのドラマの主題歌だよ〜
といわれてもまったくワカラナイのです(・∀・)

309 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 01:23 ID:KA4Zr5h2
まあ、俺もドラマまったく見ないから人のこと言えない罠。
CMでもやってればわかるかなー。
雨上がりにもう一度(ryはCM結構やってたけど。

310 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 01:26 ID:p6Nar6iG
(・∀・)わ、ワカラナイやも・・・
曲聴けば分かると思うんですけど
曲名だけではピンとこないなぁ・・・困っちゃちゃん!
そして私はまた寝なきゃ…
明日はより美しくなるための道具を物色してこよ〜っと

311 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 01:27 ID:KA4Zr5h2
若いうちは化粧しないほうがいいよ、おやすみー。

312 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 01:32 ID:p6Nar6iG
…ま、まだ私若い?ね、若いんですか!!?
あははははは♪なんだか嬉しい気持ちで眠れるなぁ〜♪
はーい、おやすみなさい(´▽`)ノシ


313 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 12:07 ID:BsTOe8dP
かんちゅうはいさんは寝酒でゆったりと眠れたのかな?
今日は用事ができたのでお家でマターリです♪


314 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 12:34 ID:D54E9OrJ
いや、結局飲まないで寝ましたよ。

315 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 13:25 ID:BsTOe8dP
飲まないで寝たんですかっ!?
お酒飲みたいなぁ・・・(´・ω・`)

316 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 13:33 ID:D54E9OrJ
お酒は二十歳(ry

317 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 13:56 ID:BsTOe8dP
・・・ちぇ〜
体に悪くてもいいから飲みたいなぁ…
いつまで生きられるかわからないのに
法律によって飲めないってのはつまらないよ〜

318 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:02 ID:D54E9OrJ
佳人薄命ですか?w
結婚したら旦那より先に死んじゃだめですよ。

319 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 15:03 ID:BsTOe8dP
え!?結婚したら旦那さんより先に死んじゃいけないんですか!?
そ、それは苦しいなぁ〜・・・(;´Д`)

320 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:21 ID:wX2tnRaa
そうです。法律で決められています。w

321 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 15:23 ID:BsTOe8dP
なんじゃそりゃー!!w
何か色々意味があると思っちゃったw
でも彼氏さんより早く死ぬ可能性ってすごく低いですよ(;´Д`)
彼氏さんの方が私より14も年上だからなぁ・・・

322 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:29 ID:wX2tnRaa
いや、いろいろ意味はありますよ。
男性は奥さんが亡くなると早死にしやすいとか。w
まあ、14年上ってのはかなり羨ましいけど。

323 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 15:32 ID:BsTOe8dP
そうなんだ…やっぱり淋しくて苦しくて、元気なくなっちゃうんでしょうね…。
なんで14年上だと羨ましいんですか?
やっぱり14も違うとそれなりに価値観も違ってきたりするし、
相手は随分子供だし、結構大変だと思いますよ〜(>_<)


324 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:40 ID:wX2tnRaa
いや、大変なのがいいかなと。
実際になったら妹に白い目で見られそうですがw


325 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 15:44 ID:BsTOe8dP
ふぅーん?w
かんちゅうはいさんって、なんか面白いなぁ( ・ω・`)
子供好きで面倒見がよさそうなきがしますw
私の彼氏さんはですね、恥ずかしくて
彼女はできたーっていえるけど年齢はずーっと秘密にしてますw
いつかばれるんでしょうけどね♪


326 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:58 ID:wX2tnRaa
それは周りに知れたら大変ですから。からかわれて。
俺は面倒見いいのかなぁw結構放任主義だけな。
放任主義ってのは見守ってなきゃならないですがw

327 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:04 ID:BsTOe8dP
やっぱりからかわれますよね〜・・・
だから私は大人っぽくなりたかったんですよね(´・ω・`)
小学生に間違われているようでは話にもならないですよねw
以前彼氏さんのお家にお泊りに行った時は
突然お友達がいらっしゃって焦りましたが、
どうにか22歳だと偽ることに成功しましたw

放任主義なのかぁー・・・
でも見守ってくれるってのは嬉しいことだと思うのですよ。
かんちゅうはいさんの彼女さんは幸せめろめろ〜ん♪

328 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:09 ID:wX2tnRaa
いやいや、それは羨ましさ余ってからかうんだから問題ないです。
それに付き合ってれば自動的に大人っぽくなるでしょうし。

彼女・・・きっと相見える日は5年くらい先でしょう(´・ω・`)

329 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:15 ID:BsTOe8dP
自動的にって・・・なんか機械的w
でも、彼氏さんと一緒にいるとどうも幼児化してる気がするのですが(;´Д`)

…あれ?彼女さんいらっしゃらないんでしたっけ?
5年先となると2■歳か〜…いい年齢だヽ(´▽`)/


330 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:17 ID:wX2tnRaa
いないいない。早くいい年になりたいものです。w

331 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:22 ID:BsTOe8dP
私は24歳までで肌年齢ストップさせたい〜!
でも知識は増えて欲しい〜♪

うーん、文面からではかんちゅうはいさんって
落ち着いてる良い青年ってイメージがありますですw
・・・わかった!彼女さんはいないけど、愛人がいるんでしょ!?

332 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:26 ID:wX2tnRaa
ああ、落ち着いてるとはよく言われるな。
いや、愛人もいないですよ。そういうのは性に合わないかな。w

333 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:27 ID:BsTOe8dP
ところで彼女と愛人ってどう違うんですかね?
因みに私も落ち着いてるって言われることもあるんですよ!!

334 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:31 ID:wX2tnRaa
ま、肩書きは何でもいいんじゃないかな。
彼女でも愛人でも内縁の妻wでも。
それでも肩書きはつけるんだけどねぇ。
因みに別に落ち着きが無いとは思ってないですよ!!

335 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:34 ID:BsTOe8dP
内縁の妻w
あ、落ち着きがないとは思ってなかったですか!?
そかそか、そりゃよかったよーヽ(´▽`)/

そだ、かんちゅうはいさんって好きなAAってありますか?

336 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:36 ID:wX2tnRaa
           _,,,,,,,,,
   ,,,,,,---━ '''''''゙..   ┃
 ..┃           ┃
 ..┃           ┃
 ..┃  これとか    ┃
 ..┃           ┃
 ..┃    _,,,,,,,,---:━''゙
  ''.--'━'゙゙゙ll゙::l _
      ,r‐/'゙´  `゙'‐、
     .l. ,:'  .┃.┃  .゙i,
      l        r l
      .i,.    ・   !,..ノ
      ,..ヽ、    ,...ノ-、
      '---''━━'゙‐‐‐-'

337 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:38 ID:BsTOe8dP
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  私はこれが大好きですよ…
  |    /  
  | /| |
  // | | 
 U  .U

338 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:40 ID:BsTOe8dP
かんちゅうはいさん恋愛サロンの ('A`) スレに
間違って貼ってましたよねw

339 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:41 ID:wX2tnRaa
     ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  俺はこっちの方が好きですよ・・・
 {:: : : : :i::'⌒'  '⌒' i: : : : :}     
 .{:: : : : |:: ェェ  ェェ |: : : : :}
  { : : : :|: ..;:::;..,..;:::;.. |:: : : :;!
  ヾ: :: :i:: r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    >:/ ヽ 二゙ノ /ゞ‐′
   /::       丿  
   |::     " /   
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

340 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:42 ID:wX2tnRaa
あ、本当だ。(;´Д`)オハズカシイ

341 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:44 ID:BsTOe8dP
>>339は怖いですっ!!w
私あのスレ好きだったのにスレストで書き込めなくなっちゃった…(つд`)
しかしあの誤爆を見たときは思わず笑っちゃいましたw

342 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:46 ID:BsTOe8dP
       〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄ ̄ ̄|
  ∩___∩ |  ク◎ |
  | ノ      ヽ!  マ◎ |
  /  ●   ● |.  最◎ |  クマ──!!
  |    ( _●_) ミ. 高◎ |
彡、    |∪|   |  !◎ .|
 (\__ヽノ_< へヘヘヘ. 」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

343 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:47 ID:wX2tnRaa
なんでスレストになっちゃうかねー。

     ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ちょっと、表へ出ろ
 {:: : : : :i::'⌒'  '⌒' i: : : : :}     
 .{:: : : : |:: ェェ  ェェ |: : : : :}
  { : : : :|: ..;:::;..,..;:::;.. |:: : : :;!
  ヾ: :: :i:: r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    >:/ ヽ 二゙ノ /ゞ‐′
   /::       丿  
   |::     " /   
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

344 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:48 ID:BsTOe8dP
                       _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/ ぐっはぁぁあぁあ!!!!!!!!!!!!!
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 
誰が表になんて出るかよ!クマーっ!!!
スレスト、イクナイ!(´・ω・`)

345 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:51 ID:wX2tnRaa
     ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  マ、マジ・・・?
 {:: : : : :i::'⌒'  '⌒' i: : : : :}     
 .{:: : : : |:: ェェ  ェェ  |: : : : :}
  { : : : :|: ..;:::;..,..;:::;..; |:: : : :;!
  ヾ: :: :i:: r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    >:/ ヽ 二゙ノ /ゞ‐ ′ぱかっ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         lヽ*
         | 」
         ||
    /⌒ヽ∩ ./⌒ヽ
   /  =゚ω゚) /;´_ゝ`) せ、狭いですよ・・・
   /""""""""""""""丿  
   |:: :::: :    " :: :::/   
   |:::: : :: /|::.::: ::   |
   |::::: :: /  |::::: ::  |
  /::: :::: /   |:: :::::. |
 /::: :: _/    |:::: ::: |
 i:::: :::_ノ    i::::: :_.j

346 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:54 ID:BsTOe8dP
なんじゃこりゃっ!!w
えー、そんなAAはじめてみましたよ〜!
     ∧__∧
    _(´・ω・`)        北海道にはコタツ売ってないと聞いたんですけど
   //\ ̄ ̄ ̄\       ホントみたいでびっくりしたのですよ。
  // ※.\___\       コタツのない生活なんて寂しいよ〜
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ

347 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:56 ID:wX2tnRaa
           _,,,,,,,,,
   ,,,,,,---━ '''''''゙..   ┃
 ..┃北海道は     ┃
 ..┃空調が完璧だから
 ..┃コタツ入らないんですよ┃
 ..┃           ┃
 ..┃    _,,,,,,,,---:━''゙
  ''.--'━'゙゙゙ll゙::l _
     ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  マ、マジ・・・?
 {:: : : : :i::'⌒'  '⌒' i: : : : :}     
 .{:: : : : |:: ェェ  ェェ  |: : : : :}
  { : : : :|: ..;:::;..,..;:::;..; |:: : : :;!
  ヾ: :: :i:: r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    >:/ ヽ 二゙ノ /ゞ‐ ′

348 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 16:59 ID:BsTOe8dP
   〇_〇    でもコタツがあればマターリできるのに…   
   ( ・(ェ)・)    確かに北海道は温かかったくま。
  /J ▽J     しかし変わりに静電気が凄かったクマー!!
  し―-J


349 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:07 ID:wX2tnRaa
              l⌒)OOo          _____
    _____    {  )  )        / --‐'  、._ヽ
   /      ヽ   | ::::::/    、   / ,_;:;:;ノ、  ○ |  lヽ
  /        ヽ  ./  ::::|  ,   ,,・_  |  ::= (_人_):= |  | !
 /   ´  ゝ `  l ./   __)  , ’,∴ ・. ¨ヽ、.    |∪| .ノ  |___|
 |     -    / /    /    、.・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ  | |
 |        //   /         /       /\ 〉 |_|
 |        V    /         /        /

贅沢言うものじゃありませんよ・・・

350 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:08 ID:BsTOe8dP
  __∧ ∧
  /\  (*゚ー゚)\     贅沢じゃないもん!火花散って痛いんだもん!
  \/| ̄∪∪ ̄|\    ・・・・だっこ〜、だっこして♪
    \|____|

351 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:09 ID:BsTOe8dP
しまった、ズレちゃった(ノД`)アチャー

352 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:13 ID:BsTOe8dP
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ          /⌒\
    ‖/ =゚ω゚)        (´く_ ` l ぎゃ、虐殺は良くないですよ!
    ⊂ノ   /つ         |    /
     ( ヽノ              | /| |
      ノ>ノ  ヒタヒタ       // | |
. 三  しU             U  U

353 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:13 ID:wX2tnRaa

            /⌒ヽ/⌒ヽ
      ザッ   / ´_ゝ`)(*゚ー゚)
           / ⊃=[|    /
          ( ヽノ;’| /|
           ノ>ノ  // | |
       三  しU  U  .U

354 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:15 ID:BsTOe8dP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O
   /⌒ヽ  o
  /  ´_ゝ`) ナーンテネ、フフ
  |    /
  と__)__) 旦

355 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:17 ID:wX2tnRaa
     ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ちょっと、熱いですよ。
 {:: : : : :i::'⌒'  '⌒' i: : : : :}     
 .{:: : : : |:: ェェ  ェェ |: : : : :}
  { : : : :|: ..;:::;..,..;:::;.. |:: : : :;!
  ヾ: :: :i:: r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    >:/ ヽ 二゙ノ /ゞ‐′
   /::       丿  
   |::     " /   
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j    旦

356 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:20 ID:BsTOe8dP
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン、それ気持ち悪いよ〜!w
アイスクリーム食べてこようかな♪
最近過食気味で困ってます(´・ω・`)

357 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:21 ID:wX2tnRaa
俺はもう愛す食べてシマタ・・・。太るな、困るな。

358 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:26 ID:BsTOe8dP
太るって言ってもうちの彼氏さんより太るはずがない!!
もっと余裕を持たなきゃだめですよ!
アイスの数個くらい食べたってへっちゃらですよよよ!

359 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:26 ID:BsTOe8dP
アイスクリームなくなってたので、
猫ちゃんとじゃれてきました♪かわい〜♪

360 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:28 ID:wX2tnRaa
猫ちゃんと言うとこんな感じの・・・
http://www8.plala.or.jp/first_class/2get.jpg

361 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:30 ID:BsTOe8dP
か、か、かわいーーっ!!!
そんなに可愛くないけど、うちの猫ちゃんも可愛いよ♪
でも気性が荒いし、すぐ噛むの!凶暴にゃんこ(;´Д`)

362 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:31 ID:wX2tnRaa
それは危ない。ふぎゃー。

363 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:33 ID:BsTOe8dP
かんちゅうはいさんは猫っち苦手なんですか?

私の祖母は何故か毎日あごを噛まれてます(;´Д`)
私は良くなでなでしてたら急に噛まれるんですけど
最近は ゴルァ!!! ってしかると耳がひゅんって下がって、
怖がって噛むのをやめるようになりましたw
調教していかなきゃにぇ♪

364 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:37 ID:wX2tnRaa
ペットというのもに触れたことが無いんで苦手かどうかもわからん。
でも飼うなら小鳥か雀がほしい。

365 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:41 ID:BsTOe8dP
そっかー、可愛いよ〜!!
私は野良猫でもついかわいぃ!と追いかけるのです。
そしてはとも追いかけるのです。
歩いている鳥は反射的に追いかけてしまうのです。
でも小鳥は可愛いとおもうのです。
・・・・・でも彼氏さんはペットいないから
あっちにいったら少しだけ寂しくなるのです。

366 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 17:42 ID:BsTOe8dP
なんだか文章がおかしくて読み返して恥ずかしくなったのです。
おいら猫ちゃんとイチャついてきまーす♪
(  ´・ω・`)ノシ

367 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:43 ID:wX2tnRaa
ちぃ、うまやらしいな。ノシ

368 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 18:57 ID:BsTOe8dP
(´・ω・`)ショボーン.......

369 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/11 23:20 ID:BsTOe8dP
タイピングモナー面白いw
北斗の拳のタイピングゲームも楽しいw

370 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:12 ID:Hbthlo+E
ZAKU打やってみたいなぁ。

371 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 20:23 ID:bZ344xqY
かんちゅうはいさんこんばんは〜
ZAKU打ちってどんなものなんだろう?
聞いたことはあるけど見たことはないなぁ〜


372 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 20:46 ID:Hbthlo+E
ひたすらガンダムの台詞をタイピングするソフトですな。
ガンダム見てないとわからない。

373 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 20:53 ID:bZ344xqY
そうなんだ!?
ガンダムのやつなのねー・・・
ガンダムは全然分からないなぁ(>_<)
プルとプルツーしか…

374 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 21:04 ID:Hbthlo+E
いやいやいや、なんでプル・プルツー。w

375 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 21:30 ID:bZ344xqY
はははw
中学だった頃、同じクラスの子が
プルとプルツーが大好きで、
色々語ってくれたんですw
そして絵も描いてくれたんです!!
なのでガンダムといったらシャア、アムロ、プル・プルツー…w


376 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 21:34 ID:Hbthlo+E
シャア・アムロとプル・プルツーってまったく接点ないんだけどね。w
プル大好き女の子は可愛いね。男の子は(゚д゚)マズー

377 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 21:51 ID:bZ344xqY
まったく接点ないのは知ってるんですけど、
でもガンダム!と聞くと絶対彼(彼女)等が脳裏を過ぎるんですよw
・・・ん?プル大好きな女の子がかわいいの?
プル大好きな男性がマズーなの??
プルって名前もかわい〜♪

378 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 22:00 ID:Hbthlo+E
エラーが出まくって(`´)

379 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 22:04 ID:bZ344xqY
・・・エラー?

380 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 22:16 ID:Hbthlo+E
3秒待てだの20秒までだの言うんだよ。(ーー゛)

381 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 22:26 ID:bZ344xqY
な、なるほど・・・w
ところでその顔文字は不思議ですねw

382 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/13 22:27 ID:DiVbL3JB
どうして古本屋さんに本売りにいっても
私は拒否されるのかわからなーい!
にゃにゃにゃにゃーい!

…子供だと思って馬鹿にしてるのか!?
なめんなよゴルァ!!!ヽ(゚Д゚)ノ

383 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 14:01 ID:dYVsOlIo
未成年は保護者の許可が(ry

384 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 14:55 ID:sGZoFEW6
でも、他の古本屋では、学生証を提示すればおっけなのに、
その某古本屋だけは学生証を見せる暇もなく駄目なんですよ!
おかしい・・・!せめて学生証くらい見なさいよーっ!(涙)
・・・未成年かぁ・・・
私も未成年のまま生涯を終えるのかしら…

385 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 14:57 ID:dYVsOlIo
永遠の十代か、羨ましいな。

386 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 15:22 ID:sGZoFEW6
羨ましいでしょ♪
かんちゅうはいさんはもう十代過ぎてしまって
後戻りはできないからね〜、ほほほ♪

387 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 15:27 ID:dYVsOlIo
でもいいんだ。俺は10代で燃え尽きる男じゃないから。w
やっぱり勝負は25過ぎてからだね。

388 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 15:53 ID:sGZoFEW6
そ、そうなのか・・・w
25過ぎかー、私は25過ぎたらきっとぼろぼろだろうなぁw
今でさえ体力なくてふらふらしてるのにw


389 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 16:07 ID:dYVsOlIo
体力無いのはまずいね。子供ほしいから必死に体力つける人だっているし。
病弱だと変なのが寄ってくるよ。病弱フェチってのがいるらしい。

390 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 17:10 ID:sGZoFEW6
うん、体力ないとだめだねぇ。すぐ疲れてるんじゃ話しにならない(-_-;)
子供かー、だったら私の体力全部分けてあげるのにな〜。
世の中ってうまいこといかないもんだよね。
病弱フェチ!?!?そ、そ、それはすごいなぁ(;´Д`)
私は病弱な体力のなさじゃないんだよね
最近自転車で学校とか行かなくなったからなんだよね、多分(-_-;)

391 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:12 ID:I5GgreJC
怠けてるだけか。w
それなら大して問題あるまい。

392 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 19:14 ID:sGZoFEW6
怠けてるっていうな!w
ただちょっと寒いからさぼってるだけだ!w
だってー、自転車で50分もかかるんだよー(-_-;)

393 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:25 ID:I5GgreJC
50分は長いな。
でもこのクソ寒い中バイクで朝6時前に疾走するのはもっと寒いんだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よくやってるよ、俺。

394 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 19:28 ID:sGZoFEW6
あらららら、6時前!?すごひ!!(;´Д`)
よくやってますねぇ〜、朝早くなんの御用時なんですか?

因みにさっきの話。
実は私の体力のなさは副作用ですw

395 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:31 ID:I5GgreJC
仕事だよ。でも車が少ないから120km/hとか出せてアヒャ

副作用というと薬でも飲んでるんですか。

396 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 19:34 ID:sGZoFEW6
・・・えぇえ!?仕事?!
あれ、かんちゅうはいさん学生さんだと勘違いしてた(;´Д`)
でもそんなに朝早くから家出なきゃいけないって凄いなぁ〜!

そうなんですよ〜、毎日十数錠w
副作用で眩暈、食欲不振が酷いんですよ。
基本的に元気なので日常生活には差し支えないんですけど、
階段上がったりするだけで息がきれたりって
ちょっぴり尋常じゃないっぽいですw

397 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:37 ID:I5GgreJC
>>396
薬ってのは諸刃の剣だからね。
必要ないなら飲まないに越したことは無いけど
必要だから飲んでるんだろうしねぇ。
頼りすぎないほうがいいよ。

398 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 19:42 ID:sGZoFEW6
そですね〜。
やめたほうがいいことは分かってるんですけど
急に服用中止するのはいけないし(-_-;)
クスリが減るのはもう少し先になりそうです♪
多分クスリなくても平気なんですよねw
でも気分的に飲むというかなんというか…
病は気から〜ですね(・∀・)

399 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 19:51 ID:sGZoFEW6
う・・・
ごぼう食べ過ぎてお腹が苦しい・・・(;´Д`)

400 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:52 ID:I5GgreJC
徐々に減らせればいいね。
でも、病が気からなら
病を治すのも気からということになるな。w
毎日飯の後に薬飲むのも癪でしょ。

401 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:53 ID:I5GgreJC
>>399
牛蒡・・・。金平でも作ったの?

402 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/14 20:10 ID:sGZoFEW6
ですにぇ、減らす気があまりないってのが駄目ですがw
毎日おクスリ飲むのは楽しみの一つですw

えーっと、牛蒡大好きなんですよね…ヽ(´▽`)/
あの歯ざわり!( ゚Д゚ )ウマー
何食べたかは秘密って事でw

403 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 02:33 ID:U71PxA6F
何が寂しいのかわからないけど
なにかがずっと淋しくて
何が悲しいのかわからないけど
なにかがずっと胸を締め付けていて
至らないところが多くて
どれだけ無力な人間なのか知ってるのに
それを治す術を知らなくて

どうしてお願い事が叶わないのかって苦しんで

でもずっと理由は知ってるのに・・・

404 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 16:15 ID:g2+k2Kgv
最近、やり場の無い怒りとか悲しみがこみ上げてきて困るぞ。

405 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 16:49 ID:z6j9Zqwi
うにゃ、私も。
いつもそんなだから、なんかもうどうでもよくなってきちゃった。
ただ吐き気がする・・・

406 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 16:56 ID:g2+k2Kgv
吐き気まで行くとまずいな。
そういう時は思いっきり泣くか叩くかしたほうがいいよ。

407 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 17:26 ID:z6j9Zqwi
うーん、でも吐き気もいつもだし…
泣いてすっきりするのはそのときだけで
後からまたどうしようもなくなってくるし。
叩いたりしても何も変わらない。
半端な力で叩くくらいならやらないほうがよかったにょん。

408 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:27 ID:g2+k2Kgv
うん、実家の壁に穴を開けるのはよくないな。
半端なほうがいいよ。w

409 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 17:30 ID:z6j9Zqwi
・・・叩くって壁??!
そっか、自分だと思ってたw
自分ならよく叩いたり壁に頭ぶつけたりしてるけど
やっぱりだめだにょん。
勉強に集中するときは結構有効だったけど…(´▽`)

410 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:33 ID:g2+k2Kgv
自分を叩いちゃだめだよー。
バカになっちゃうから。w



411 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 17:36 ID:z6j9Zqwi
いやいや、意識が一瞬飛ぶほど酷く叩いたりしてないから…(´▽`)アハ
でも、自分を縛り付けて何かを果たす時はよくやってたな〜
なんというか、気合を入れるというか…
ちょっとやりすぎちゃうときもあるけどヽ(´▽`)/

412 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:39 ID:g2+k2Kgv
自虐は美容と健康によくないと思われ。
そういう時は楽しいことを見つける、これだね。
楽しいことをしているときに叩きたくなることもあるけど。

413 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 17:41 ID:z6j9Zqwi
でも、そうすることでしか自分を保てなかったら…?
楽しいことなんて、何一つなかったら…?

今はゲームしてるときが楽しいかなぁ〜♪
何も考えなくていいし、現実逃避できるし♪
あと、彼氏さんのために料理したり、
買い物に行ったり、掃除したり・・・
彼氏さんがおウチに帰ってきて、私をほめてくれるの。
それがね嬉しくてたのしいんだ〜・・・

414 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:46 ID:g2+k2Kgv
それはまだ若いからじゃないの?
楽しいことが何一つ無かったら、
何か楽しいことを探し出すと思うよ。

恋愛も順調にいってればそれもよし。

415 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 17:52 ID:z6j9Zqwi
でもね、何をしていてもつまらないの。
テレビをみても、どこを笑えばいいか分からない、
友達と話していても、何を話せばいいか分からない、
どこで笑って、楽しいと思うのか分からなくなるの。
すべてが、どうでもよくなってくるのよね…

恋愛が順調にいっていれば、その間はきっとすごく幸せ♪
来月7日には遂に同棲です。
・・・・うぅーん、体力つけとかなきゃ!

416 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:04 ID:g2+k2Kgv
でも恋愛だけだとつらいと思うよ。
自己主張なのかな、テレビを見て笑うとか友達と話すとか
人の話を吸収して自分を高く持てばいいんじゃないかな。
笑わない女性は魅力半減だしね。w

417 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 18:08 ID:z6j9Zqwi
今はもちろん笑えるよ〜(´▽`)
昔はそういうこともあったってことさ〜♪
それに、彼氏さんの前だと
本当に笑えるし、素直になれるような気がしてる(´▽`)

確かに恋愛だけじゃ辛いと思う〜
昔は恋愛する余裕もなかったけど…
彼氏さん、いたけど、よく分からなくなってた
今もちょっとそんな感じ。
またあんなふうになるのかな〜・・・

418 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:15 ID:g2+k2Kgv
俺は、笑 え ね ー 。
運命とやらはちょっと泣かさせすぎじゃないですか?w

419 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 18:22 ID:z6j9Zqwi
運命ってのはよく分からないけど
笑えないときもあるにょん。
どうして笑えるのか分からないときがあるにょん。
すべてに関して無気力になることもあるにょん。
自分なんかって思うこともあるにょん。
運命だったら受け入れるしかないけど、
運命じゃなかったら帰られるんじゃないかにゃ。

420 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:25 ID:g2+k2Kgv
運命だったら腹立たしい。
運命だからこそ変えてやりたい。
そこであのやり場の無い感情ですよ。
くまったくまった。w
ま、口惜しいがいずれどうにかなるもの。

421 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 18:26 ID:z6j9Zqwi
うん、適度に頑張れぇ〜
私は最近またちょっと気持ちが落ち込んでるにょん。
・・・・・・・・・・・・・・・・はぁ('A`)

422 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:29 ID:g2+k2Kgv
そんなときは音楽でも聴くのが一番だな。

423 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 18:31 ID:z6j9Zqwi
うぅぅぅーん
なんか音楽聴くのも疲れる〜('A`)
なにもしたくないよー・・・
ずっと眠っていたい(つд`)

424 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:44 ID:g2+k2Kgv
じゃあ寝るしかないな。朝は早起きすべし。w

425 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 19:03 ID:z6j9Zqwi
えー、やだー、朝も起きたくないー
永眠したい〜、やだやだやだ〜

と、だだをこねてみるてすと。

426 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 20:53 ID:OdyfCw5e
王子様のキスで起きてしまうのでむりぽ

427 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:02 ID:z6j9Zqwi
・・・・・・・・・
か、かんちゅうはいさん・・・(;´Д`)
そんな無理して柄にもないこと言わなくても…


428 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:04 ID:OdyfCw5e
やっぱり慣れない事はするもんじゃないな(´・ω・`) ショボーン

429 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:23 ID:z6j9Zqwi
あ、あ、でもそういうのもいいですよね、
たまにはっ!かわいかったですっ!w
・・・・でも死人は何度ちぅしても起きませんよ?
やっぱり服薬が憧れですわ(´▽`)

430 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:28 ID:OdyfCw5e
いいさ、どうせ俺は毒を食らわば皿までとか言ってるのがお似合いさ・・・。
でも毒を飲むときは是非「悪法も法だ。」とか言って逝きたいね!

431 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:28 ID:z6j9Zqwi
うぅ、何を書いているのかよくわかんないや(;´Д`)
とりあえず明日から断食しよぅ・・・

432 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:29 ID:z6j9Zqwi
あぁん、ソクラテス大好き〜
毒はそうそう手に入らないから睡眠薬がいいよ〜

433 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:30 ID:OdyfCw5e
ことわざ辞典と偉人の名言集でも見ましょう。きっと乗ってるから。w
ああ、それから。断食すると痩せるから(・Δ・)イクナイ!!

434 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:33 ID:z6j9Zqwi
倫理でちょっとばかし思想家習ったので
好きな理論家だけは覚えてますヽ(´▽`)/
ショーペンハウエルとか、パスカルとか、ニーチェとか・・・
あ〜、彼らの思想は面白かった・・・

痩せたいんですー、風邪も引きたいなぁ〜
なんか病気とかでぽっくりいきたいなぁ

435 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:34 ID:OdyfCw5e
でも死んだら悲しむ人って案外多いから
やめたほうがいいと思うなぁ。

436 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 21:39 ID:z6j9Zqwi
人が悲しむからやめるーってやめられるほどの事じゃないスからw
はぁ〜、つかれたにょん・・・
でも眠剤勿体なくて飲めないYO

437 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:44 ID:OdyfCw5e
じゃあ生まれるはずの子供から怨まれるな。w
俺もそろそろ寝ないと明日つらいな。というわけでおやすみー。

438 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 22:13 ID:z6j9Zqwi
うー、父上に捕まって結婚の話…
恥ずかしいからあまりしたくないのに〜…

子供生まないので怨まれませんヽ(´▽`)/
私は自分の分身なんか欲しくない、
傷つけるのが怖いから、初めからつくりたくないよ〜…

うん、明日もガンガレ!おやすみなさい

439 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 18:25 ID:Ho21SjLB
明日はカラオケ、楽しみだな〜(´∀`)
たこ焼き食べたいな〜…ジュルリ

440 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 18:26 ID:lDLGKgYG
カラオケとはたこ焼を食べるところだったのか。

441 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 18:39 ID:Ho21SjLB
ちがーーう!!w
カラオケとたこ焼きはまた別の話なんです!

442 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 18:44 ID:lDLGKgYG
銀だこ銀だこ〜♪

443 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 18:45 ID:Ho21SjLB
明日は妹と母上と三人で(もちろん親の奢り♪)カラオケなので
あまり変な歌は歌えません・・・(;´Д`)
がっ!日ごろの鬱憤を晴らすには身内と行くのがイイ!のです!!
叫びまくるぞーっ!!!

444 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 18:46 ID:Ho21SjLB
銀だこ美味しいですよね〜〜ヽ(´▽`)/
はぁ〜、パーティー用の30個入りが欲しい…
ウマ――(´▽`)―――!!!

445 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 18:59 ID:lDLGKgYG
変な歌ってなんだよ、変な歌って。w

446 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 19:01 ID:Ho21SjLB
変な歌って・・・
そりゃー歌詞に ちぅ とかあるのとか、
林檎ちゃんやCoccoの歌ですわ!!
ウチの親歌詞に敏感なのです・・・
で、ちぅとかは歌うの恥ずかしいのでパスっ!!

447 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 19:08 ID:lDLGKgYG
おいおい、テレ朝でパーマンやってるYO!なつかすぃ。

>>446
サザンはぁ〜?

448 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 19:20 ID:Ho21SjLB
パーマン…な、なつかしー…(´∀`)

サザンは低くて歌えないのでアウト!w

449 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 19:27 ID:lDLGKgYG
すっげぇ、パー子の正体はじめて知った。

>>448
いや、サザンは高くて歌うの大変だよ。

450 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 19:37 ID:Ho21SjLB
男性の高音は女性の高音とは違うので歌い辛いんですよ〜
高いところはかろうじて歌えても、その他は声が出ないw
ミスチルの曲も最高に高くしても声でないところあるし…むむぅ〜

451 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 19:44 ID:lDLGKgYG
女性の裏声に変わる音はレで男性はソだからそれはそうなんだな。
それにプロは高音使いすぎだ。

452 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/20 20:13 ID:Ho21SjLB
男性の高い声は出しやすいけど点数が取れない(;´Д`)
女性の高音は大変だけど点数は取れる…
なかなか難しいのであります(;´Д`)

問題は高音じゃなくて、男性の声が低くて声が出ないんですヽ(`Д´)ノ

453 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:19 ID:UVoNEu0s
(゚∀゚) フフフ

454 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 18:04 ID:nW0pZn4/
>>453さん
フフフ…(´∀`)

455 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:35 ID:9YMGpqBq
二歩は負けですよ。

456 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 19:59 ID:nW0pZn4/
??将棋…?

457 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:12 ID:9YMGpqBq
将棋は男の浪漫

458 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 20:20 ID:nW0pZn4/
私将棋分からない〜ヽ(´▽`)/
父と兄と妹はやってるけど、興味ないな〜…
覚えるならチェスがいいかな♪


459 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:22 ID:9YMGpqBq
チェスはようわからん。

460 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 20:25 ID:nW0pZn4/
私もちぇすワカラナイです!
でもチェスの駒ってすごく綺麗で、凝ってて…ヽ(´▽`)/
大人になったら大きなチェスの駒に、お酒入れて並べて
飲みながらやってみたいなぁ〜…と夢見てるわけですw

さってさてゲームしてこよう♪
久しぶりにFF7なんかをやってます(o^-')b

461 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:25 ID:9YMGpqBq
エアリス(・∀・)イイ!!

462 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 22:04 ID:nW0pZn4/
ふ〜、ひと段落(´∀`)
エアリス姉さんいいですよね(・∀・)
私はレノさんが大好きだ♪あとザックスも〜!!

463 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 22:06 ID:9YMGpqBq
大いなる福音はラスボスまで使いたかった。
FFZは魔法使いキャラが居ないし。

464 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 22:13 ID:nW0pZn4/
エアリス好きだけど全然育てなかったな〜w
今回はヴィンとユフィーちゃん育ててます(´∀`)
実は宝条戦にヴィン連れて行ったことがなかったりするんですよw
しかし私はZの操作とか設定とかかなり扱いやすく感じましたよ〜。

465 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 22:16 ID:9YMGpqBq
男は黙ってシド!w
ちなみにZ以前はなにやってたの?Y?

466 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:01 ID:nW0pZn4/
6はやってないんですよ〜
FFはPSからなので(;´Д`)
因みにこれの前にプレイしてたのは幻想水滸伝
そのまえがFF10、その前がSO2だったかな…?
記憶が曖昧だ〜

467 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:03 ID:9YMGpqBq
確か6以前もPSに移植されてるから機会があったらやってみるべし。
お勧めは6

468 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:10 ID:nW0pZn4/
FFは6が人気ですね〜
PSに移植されてるのは知ってるんですけど
お金がないんですよヽ(´▽`)/
兄上が買ってくれればいいんだけど
兄上はSFCでやってるから買わないと言ってるし。
FF7のDVDも見たいけど、お金ないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

469 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:13 ID:9YMGpqBq
そうだ、FFZのDVDは見なければ・・・。
いつごろ出るのか知らんが。

470 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:14 ID:nW0pZn4/
確か今夏だったと思いますよ〜!
セフィロスさんの髪型が…(;´Д`)

471 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:19 ID:9YMGpqBq
スクウェアもくだらん映画なぞ作らんで
こういうエピソード物を作れば合併などしなくてすんだものを

472 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:21 ID:nW0pZn4/
確かに…w
でもそれをいっちゃぁ駄目ですぜ、ダンナ
あれで成功すると思ったんでしょうから(´∀`)
あー、ルーファウスやツォンさんも見たかったんだけど
多分でてこないだろうなぁ…死んじゃったし_| ̄|○

473 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:26 ID:9YMGpqBq
知らない奴だらけだったら困るよなーw
でも古代種関係は出てくるっしょ

474 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:32 ID:nW0pZn4/
どさくさに紛れてエアリス姉さんでてきたらいいのに(´▽`)
なんでも、皆さんが見たいと思う人たちには多分出会えると思います
といってましたよ、誰だったかが…
ザックス、ザックスはどうなんだよぅっ!!ヽ(`Д´)ノ

475 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:33 ID:9YMGpqBq
そりゃあ間違いなくエアリスだろ。
ザックスはかなり微妙だね。
インターナショナルに出てきちゃったし
FFZの後の話だからねぇ。

476 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:41 ID:nW0pZn4/
ですよねぇ〜・・・
インタ版のザックス超絶素敵でしたヽ(´▽`)/
確かFF7の二年後でしたよね…
やっぱでないよねぇ、ああう・゚・(ノД`)・゚・。
ところでケットシーはリーブとして登場するのかな?ワクワク

477 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:44 ID:9YMGpqBq
リーブは神羅が居なくなった後のミッドガル復興と
ありきたりなことをしてたら(`・ω・´) シャキーンだな。w


478 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:46 ID:nW0pZn4/
いやいや!リーブは絶対ありきたりなことを
ほんっとうに一生懸命やってると思いますよ!w
だってリーブだもん!!w
レノりんとルード…あと実家に帰ったイリーナはどうなんだろう?w

479 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:53 ID:9YMGpqBq
レノ→パンクアーティスト
ルード→坊主
イリーナ→ケコーン
間違いない!w


480 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/21 23:59 ID:nW0pZn4/
なんじゃその予想はーっ!!!ww
最後のだけは信憑性がありましたw
ルードはスキンヘッドなんです!!w
私の予想ではレノさんはルードさんとジュノンでひっそりと
のんべんだらりとしていて欲しいですw

481 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:05 ID:nKWvQu4g
レノは道路工事をしてるに違いな。
ルードは田舎で百姓
これでどうよ?

482 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:07 ID:4LesgSPm
…なんか想像したら笑っちゃったw
道路工事してるレノさん…なんかいいなぁw
ルードは百姓向きっぽいですよねw
でもそうするとジュノンの密会に参加できなくなっちゃうしw
やっぱりジュノン!!

483 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:08 ID:nKWvQu4g
だろ!w
ジュノンは工事くらいしてそうだし。
アンダージュノンの近くに畑ありそうだから十分ありだよ!

484 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:14 ID:4LesgSPm
そっか!アンダージュノンかぁ〜!!w
ルードはティファといい感じになってほしいなw
クラウドは恋愛沙汰には無縁そうだからな〜
・・・でも初プレイ時はエアリスらぶりんになると思ってた・゚・(ノД`)・゚・。

485 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:18 ID:nKWvQu4g
じゃあデート1回に当時中学生の俺の心は驚かされたものだ。w
らぶりんになるのはかまわないんだが、なんとも危ういカップルだ罠。
何しだすかわからんぞ。

486 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:21 ID:4LesgSPm
あーっ!!あれは私笑っちゃった!!w
当時小学生の私は、クラウドくんがおkすると思わなくて
吃驚しちゃったよ〜!!w
しかし何故か初プレイ時、デートはエアリスじゃなくて
なぜかヴィンセント…一体どーしたんだろうw

487 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:24 ID:nKWvQu4g
んん、デートはエアリス・ティファ・ユフィ・バレットだよ。
俺は普通にエアリスだった。あれで好みが分かれるのが面白いよねー。

488 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:26 ID:4LesgSPm
えぇ!?そうなの!?!
じゃあなんでヴィンだったんだろう・・・
もしかして、あれは夢だったの!?w
でも普通にやってたらエアリス姉さんですよね♪
エアリスさん死んじゃった後一気に脱力する・゚・(ノД`)・゚・。

489 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:29 ID:nKWvQu4g
でもあれは流石だね。あれがものすごい憶測を生んだしね。
ある意味FFZヒットの鍵だよな。
でも俺は何気にその少し前に死んだケット・シーに悲しんだなぁ。w
エアリスはネタバレしてたし。

490 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:33 ID:4LesgSPm
あおうっ!!?
た、確かにケットシー、泣きましたよ!!・゚・(ノД`)・゚・。
涙もろい私はFF7で何十回と泣きまくりました・・・
でもケットシーまたすぐ2号がでてきたから
あんなに泣いた私にちょっとショック受けましたw
私は当時ネットなんてやったことなかったから
ネタバレなんて皆無w
エアリスがいなくなっちゃって泣きじゃくってました・゚・(ノД`)・゚・。

491 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:37 ID:nKWvQu4g
>>490
そうそう。速攻で2号が出てきて泣く暇のなかった。
FFZは発売日に買ってやってたから
先に進んでる友人とかが学校で言っちゃうわけだよー。
中にはエアリスが生き返るなんていってる奴もいたしさぁ。w

492 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:40 ID:4LesgSPm
エアリスが生き返るって・・・w
私は当時小学生だったし、ゲームしてる子なんて
女の子は全然居なくて、話ができなくてうずうずしてました(;´Д`)
家に帰って兄上とちょこちょこ話すだけw
小学生の頃は男の人と話せたからFFやってた男の人と話してみたけど
すごく冷たい人間だったので話すのやめましたw
なつかしいなぁ〜(遠い目)

493 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:42 ID:nKWvQu4g
それは冷たいんじゃなくて照れてたに1000ギル

494 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:45 ID:4LesgSPm
あーりーえーなーーーいっ!
その男の人は確か女の子と両思いだったのよ!
あの二人ちゅーしてたんだよって噂もあったしw
まぁ、私は男の人を好きになるなんてことは当時はなかったので
別にどうでもよかったんですけど(´▽`)

495 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:48 ID:nKWvQu4g
ふむ、まあそんなものだよなぁ。
それにあの年代は得てしてませてるもの。
噂に尾ひれくらいつくんだろうな。

496 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:52 ID:4LesgSPm
ですよねぇ、あの年代は背伸び背伸びでしたね〜…
そのツケが今頃やってくるのよね、きっと。
あの頃はちゅーなんて聞いてもなにそれーキャハハって感じだったのに
今じゃ身近なものだなぁ・・・恐ろしい(;´Д`)


497 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:55 ID:nKWvQu4g
あー、よく考えると全然身近じゃないけどな、俺は。
それにあの頃は同性とバカしてたしなぁ。


498 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 00:57 ID:4LesgSPm
そんなもんですよね♪
異性と遊ぶより同棲と騒いでるほうが楽しいでしょ〜?
私男性と遊んだことあるけど、
なんかやりづらいですよね〜
どこまで自分を見せていいのかって判断がうまく付けられない。
友人関係ってのも難しいですにぇ

499 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 01:00 ID:nKWvQu4g
そうなんだねぇ。
女子も話をするのはませてる奴ばかりだったしな。
でも自由奔放でよかったもんだ。

500 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/22 01:07 ID:4LesgSPm
ませてるねぇ〜、あの時期はオンナのこの方が大人みたいですしねw

・・・さて、今日ももう休まなきゃ・・・
お話してくださって感謝です♪おやすみなさいノシ

501 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 01:09 ID:nKWvQu4g
おやすみーのし

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)