5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子殿下に恋をしてしまいました

1 :パインちゃん:04/01/31 10:48 ID:zaFOKIwd
分不相応だということはよくわかっています。
その上、殿下にはすでに妃殿下がいらっしゃいます。

一体私はこの想いをどうしたらいいのでしょうか?

2 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 10:49 ID:TdhsrjKb
不敬なり

3 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:49 ID:1/f8nl6P
2ゲット


4 :パインちゃん:04/01/31 10:50 ID:zaFOKIwd
不敬ですよね。
でも、この気持ちは変えられません。
殿下のことで頭がいっぱいなのです。

5 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 10:53 ID:TdhsrjKb
皇室は不倫とか離婚はありえんからまあ
ファンレターでも出すんだな。
後はお忍びでいらっしゃったところで話しかけるとかな。

6 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:54 ID:4l2pxM2o
>>3


7 :パインちゃん:04/01/31 10:56 ID:zaFOKIwd
>>5
なるほど。
ファンレターは宮内庁宛でいいんですか?

8 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 11:02 ID:TdhsrjKb
宮内庁宛でいいぞ。
職員がチェックした上、殿下にお渡しになる。
ご公務で忙しいから読まれるとはかぎらんが。

9 :名無しさんの初恋:04/01/31 11:03 ID:hCBGpyRk
こういうクソスレは、見てて実に不愉快だ。

10 :名無しさんの初恋:04/01/31 12:05 ID:4uilkYLx
まあ頑張れ。
>>1は皇太子のどこに惚れたん?w

11 :名無しさんの初恋:04/01/31 14:45 ID:VmiYsIC6
いや、殿下のファンは
結構昔からいるよ。
回りでも学生時代にそういう人が
必ず数人いたもんなぁ。
なにげにコレ、マジばなだよ。
ポスター持ってる人もいたよ。
いったい何処で手に入れたんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)