5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´Д`)<あの人にエロぃ妄想をするスレ Part3

1 :(*´д)ハァ(*´д`;)ハァ(д`;):04/01/31 13:49 ID:PSewf9oc
エロイ妄想もついにPart3
Part3も大好きなあの人が
どんな顔して どんな声を出すのか
Lets妄想!!!
(*゚∀゚)=3ハァハァ

<<過去スレ>>
あの人にエロイ妄想をするスレ
http://love.2ch.net/pure/kako/1056/10568/1056803309.html
■あの人にエロイ妄想をするスレ part2■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061649089/

<<関連スレ>>
好きな人を想像してオナニー
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069930146/l50
片想いの相手を想像しながらオナニーする人の数→
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069083133/l50

2 :名無しさんの初恋:04/01/31 13:58 ID:Zocnpkg6
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/31 14:07 ID:ZHitoA93
余裕の3か

4 :ピチピチブラザーズ:04/01/31 14:11 ID:yhBS5s8a
過激板でもないと書けない。

5 :名無しさんの初恋:04/01/31 14:36 ID:iZiLyM6v
記念  1スレ目を立てた馬鹿です  こんなに続いてるとは・・感動。

6 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:22 ID:QSoIK4pA
>>1
Good job!

7 :名無しさんの初恋:04/02/01 06:16 ID:jqttrLoX
残業で事務所で2人、
君の机の後ろから君のおおきなおっぱいを
後ろから抱き付いていきなり揉みあげたい。。
感じる君の顔を後ろからみたい。。
「今からホテル行く?」
「いいよ。。。」
なんて。。。


8 :名無しさんの初恋:04/02/01 07:18 ID:ARZT/+i4
あの人に脱がせてほしい(:´д`)

9 :名無しさんの初恋:04/02/01 08:29 ID:aAvel+pF
無理やりぬがしてやる

10 :名無しさんの初恋:04/02/01 17:42 ID:vei9g1+w
>>9
アァン(*´Д`*)

11 :名無しさんの初恋:04/02/02 21:35 ID:GPEx157D
別に好きでもなんでもない香具師なんだが
そいつのことをからかって遊んでいたある日のこと
「おまえが二十歳になったら、絶対に犯してやる」と言われた。
そんなことできるような奴じゃないことはよく知ってるし
そんなことを言ったなんて、向こうはもう覚えてないだろうけど
時々、そいつに犯されてるところを妄想してしまう…。
無理矢理服脱がされて、あっちこっち舐められて…とか。
相当欲求不満らしい。

12 : ◆z8pitb/VXY :04/02/03 01:53 ID:A7Zm2DCe
ちょっとテスト。

恋人が出来ると、妄想がぐっとリアルになる…

13 :◆.xbhsF64nw :04/02/03 02:49 ID:WPHRDB4P
そして時間を重ねて、色々と経験すると、妄想とゆーより、回想 になったり…

…そぉいえば、色好みとか。色情とか。色魔とかってコトバあるけれど、
そんな目で見ると、『色々』って… あらぬ方向へ発想が… そんなコト考えるのは私だけデスカ。

14 :名無しさんの初恋:04/02/03 02:52 ID:hhFHJ33f
>>11
似たような経験あるなぁ・・・
「犯してやる!」とか言われて
「処女が何をw」とか言ってやったが
そのせいでたまに同じように妄想しちゃうな・・・

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 15:07 ID:08j63DHD
>>14
そいつに犯されたら、かなり屈辱だと思うんですけど
ついやっちゃうんですよね。
そいつにこのことが知られたら…と思うと、余計興奮しちゃう自分に鬱。

16 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:42 ID:ZaqUVv9l
いいともにジミー出てたね

17 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:26 ID:ixDcIBK0
この前、仲のいい後輩と一晩中一緒にいた(エロ無し)
明け方になると彼は疲れてきたみたいで、ぼーっとしはじめた。
ヤバいくらい可愛かった…。別に好きでもなんでもないのに、襲いたくなった…。
脱がしたい、舐めたい、ヤられたい…!
ああ、もう漏れの頭だいぶヤバい…。

18 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:28 ID:feLmyxZb
えろくてゴメン
でもな、お前のせいなんだよ
いいかげん気付け

おまえが一人でしててぐてぐてになりながらよだれやら涙ぼろぼろこぼして
そんな状態で目を見られながら名前なんて呼ばれたら
もう萌えすぎてこっちのほうが死ぬほどヤバイ・・・


という妄想をしてみた

19 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/07 03:07 ID:DfXy2WPV
あの子に襲われたい…

「なぁ、どうしたん?(耳ね後ろを舐めながら)」
「あふぅ」
「気持ち良いんや」
「…うん」
「もっと舐めて欲しいん?」

…以下、生々しいので略

20 :名無しさんの初恋:04/02/07 05:42 ID:seS2yPX/
俺結構お前の為にがんばってるんやから
お礼に一回、やらせて。。
他にはなにもいらん。。

たまに助けを乞うような目で俺と目が会うけど、
君とSEXしてるときもそんな目で俺を求めるの
君を気持ちよくさせてあげたい。。。
君の感じてる顔をみたい。。。
いいじゃん、一回ぐらい。。
減るもんじゃなし、どっちも気持ちよくなるんだから。。
なにも悪いことなんてないじゃん。
一緒にSEXしよう。。好きなんです。。だからお願い。。

21 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:43 ID:fY0S0kBX
妄想というか・・・

この間、好きな人の家へ行った時。
相手がシュークリームを食べる音に興奮してました。(・・・・

ちなみに、私は女です

22 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:39 ID:oCM8HEe2
>>20 こちらこそ、お願いします。私には他にしてあげられることが無いですし…

23 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:40 ID:oCM8HEe2
>>20 こちらこそ、お願いします。私には他にしてあげられることが無いですし…

24 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:43 ID:oCM8HEe2
あぁ…リフレイン…

25 :名無しさんの初恋:04/02/07 20:58 ID:Ez0KeIMm
リフレインw

26 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:11 ID:/BL0Kisi
ホテルで激しい絡み。
サテンのブラからおっぱいが零れ落ちそうだよ。
ブラを無理矢理押し上げると、ぷるんとしたおっぱいが強調されてエロい。
乳首もぷるぷる、俺を誘ってるよ。
むしゃぶりつき乳首を指でつまみながら激しい愛撫を加えると
いい鳴き声で鳴いてくれます。みだらに腰を振り、おねだりされます。
女を征服し服従させるのが漢。狂うほど激しく責めたててやるw

27 :名無しさんの初恋:04/02/08 05:46 ID:02t7hIWv
>23があのコだったら。。

28 :23:04/02/08 16:36 ID:bbVgvW83
私も。
20が私のあの人(片想い)だったらな・・・。
なんとも言えず切ないですねw

29 :名無しさんの初恋:04/02/08 17:10 ID:vv926sfR
お料理姿に萌えるのは、殿方だけではありませぬ。
ワタクシはあの人が「俺、料理得意だよ」って言っただけで、
お台所に立ってる姿を想像しただけで、ハァハァでございます。
ケツ触りてぇー!後ろからいたずらしてぇー!!
味見させて欲しいのは料理じゃなくてオマイじゃ!
あ、裸エプロンはのーさんきゅー。


30 :名無しさんの初恋:04/02/09 08:42 ID:9iI2IhtA
変態のみなさん乙です

31 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:33 ID:9Kkvsm5L
あげ

32 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:05 ID:E4iU5pZo
昨日内村プロデュースにバナナマンが出てました

おわり

33 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:13 ID:Ssr+1LA8
>>32
ぎゃー!観ればよかったー!!!

スレ違いなのでsage

34 :ヒムラ:04/02/11 01:05 ID:X0SPLcrD
せつなくてもうみれません

だめぽだめぽだめぽ



あー。あの
ガチャ歯。


かわいいなぁ、、、、、、、、

35 :名無しさんの初恋:04/02/11 04:39 ID:tK8gltHf
あのコあいつとやったらしい・・・
あいつのちんぽを舐め舐めして
君のあそこにあいつのチンコが入って
君が悶えてうめいて感じてたんだね・・・
あーうらやましい・・・
俺にもやらせて・・・

36 :名無しさんの初恋:04/02/11 05:10 ID:tK8gltHf
質問ですが
あのコとSEXしたい!とか
あのコが好きでたまらない!とか

そういったエネルギーを別のもの(仕事等)に
向けることってできます?
俺にはできない。。。彼女のことばかり考えてしまう。。
実践してる方やり方を教えて。。


37 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:25 ID:C9ROysep
夕日に向かって走って来い!

38 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:30 ID:c++lZX5D
口の中にバナナつっこんで、牛乳ぶっかけたい

…アホカァアアーーー!!!

39 :タナハシ:04/02/11 14:32 ID:9fsMdSVE
>>36
ズバリ、付き合ってやっちゃえばいいのよ。

40 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:09 ID:MqTkLGcT
何かと食事に誘ってくれるAくん。
昨日Aくんが一度行ってみたいというご飯屋さんに一緒いくと、「本日定休日」の札が。
その札を見た途端に「え、うわ、やべ、どうしよ・・・」みたいな顔したのに萌え。
困ってちょっと気まずそうに斜めに俯く仕草に萌え。

普段しっかり者って感じのAくんだけど、攻めたら意外に可愛いのかもとか、
その時もこんな顔をしてくれるのか思うと、・・・もうご飯どころではなかったYO。




41 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:00 ID:tK8gltHf
>39
そうするから
やり方教えてくれ・・

42 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/11 22:09 ID:DeYbx8EY
目薬を相手の飲み物に垂らせ。

43 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/11 22:19 ID:DeYbx8EY
くちゅっくちゅっ

44 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:12 ID:D+CLOO3k
>>41
まずは現在の状況説明プリーズ。
ただし、スレ違いなので、相談系のスレにいかれては?

てか告れ〜!

45 :名無しさんの初恋:04/02/12 07:09 ID:fEvslGop
>44
やっぱり既婚だから告れん・・

誰かいい方法教えれ・・

46 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:29 ID:1w/7qDzc
とりあえずこのスレでは妄想してください。
えへえへえへ(妄想中

47 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:49 ID:qnIG5uW4
その背中にくっつきたーい!後ろからガツーンとね!
やっぱいい乳してんな〜って彼は内心ほくそえむんだろうなあ
てか後ろから抱っこしてよぉ
何気に触ってよぉ


48 :名無しさんの初恋:04/02/13 06:21 ID:gJgnG8bE
>47が俺の好きなあのコだったら。。
後ろからおっぱい揉みくちゃにしてやるのに。。
後ろの脇の下から顔入れて
おっぱい顔で揉みながら、乳首しゃぶって、
感じてる顔を下から見上げたい。。


49 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:11 ID:yUfKobWX
>>48が彼だったらなあ、、、

以下エンドレス

50 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:31 ID:xj2rFSTG
このスレだとエロい方に入らないのかもしれないけれど…

彼に車で家まで送ってもらって、
私が車を降りようとすると
「もう降りちゃうの?」と聞いてくる彼。
「なんで?」と聞く私に
「キスしたいから」と軽くチュしてくる。

そんなことあったらいいなぁ〜。

51 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:33 ID:+ia7uieX
>50
それイイ

52 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:05 ID:NRr99JDf
一人でやってるとこ見たい…(*´д`*)
いつ親が部屋に入ってくるかとか気にしながらも彼がハァハァ切なそうに喘いでるのを
いろーんなアングルから覗き見してぇ!
あとソフトに犯されてるとことか。男に

53 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:07 ID:yDaIcvx2
>52 男かよ!


54 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:19 ID:fYVxYCnA
このスレの人同士でメール等で連絡取り合って
あの人に成りすましてもらいながらハァハァすれば?
結構おもしろい事になりそうなんだけどw


55 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:01 ID:s9f2idls
2チャぐらいは出来そうな勢いだなー。確かに。

56 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:14 ID:ThXB1uDS
二人きりの事務所でキスさせて

57 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:08 ID:s5bQ3uR9
車の中でキスしたい。
シートベルトしてるとキスできないかな?
降りるときとかがいいのかな?

58 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:46 ID:LsH+tYkg
お風呂の中で抱き合いたい

59 :名無しさんの初恋:04/02/16 06:30 ID:jH68eHPS
温泉場の家族風呂でSEX
正面向いて抱き合いながら
挿入、彼女は俺にしがみついてる
浮力を使いながら激しくピストン
ああっ、温泉の中にフィニッシュ!



60 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:51 ID:nCwVo4Lz
>>59
水中だと濡れないから(全部水に流れる)痛がる子とかもいる。
しかも精液固まるし

61 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:40 ID:jH68eHPS
激しいピストンで君の大きなオッパイが
ゆさゆさ揺れてる・・
おっぱいを両手で揉みあげながら、乳首を吸い上げながら
ピストンを続ける、感じてる彼女の顔
色っぽい・・激しくしがみつき合いながら、
彼女の中にフィニッシュ!!

62 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:45 ID:RU/fLX3W
口移しで酒の飲ましあいとかしてみてー。
セックルとまではいわないがディープちゅーしまくりたい・・・。
舌と舌とのお突きあい〜

63 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:37 ID:e6D/Kigs
口移しなら、飴とかがおすすめですよ。唾液のついた飴の交換

64 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:26 ID:CYi66U+U
あの人との初めてのエチー
彼が自分のものをどう?とばかりに私に見せる・・・
一応恥ずかしいふりして目を背ける私。
ほんとは穴があくほど見たいんだけど。

身長体重共に大幅に標準を超えた彼のものってすごいんだろうな・・・
ハァハァハァ

65 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:09 ID:DqzLeVEF
>64
じゃあ、その大きいモノを君のあそこに
入れてあげる・・
恥かしがってる君は色っぽいよ
さあ入れるよ、ああ気持ちいい・・
ハアハア。。

66 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:27 ID:Kf1k1B2B
前スレあたりの たまにほんのりエッチぐらいの妄想がよかったなあ
ギリギリ純情恋愛板って感じの。
あんまり直接的な妄想は過激板向きかも。

67 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:19 ID:HtOW4KYx
君のあの美しい顔に
俺の精液をぶちまけたい
君のかわいいあの顔を
汚してやりたい・・


68 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:28 ID:n01SoQQG
今日もう少しであの娘のパンツが・・・。
よっしゃ妄想。

69 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:Ys7kQM54
>>66
禿同。

車の中で2人きり。いつも通りくだらない笑い話で盛り上がってる。
「あ、これかけてもいい?」って、君がCDを替えようとする。
ケースから出すんだけど、ポロって落ちちゃって、
「悪ぃ!」って、暗い車内で屈んで探すんだけど見つからない。
車を停めてあたしも一緒に探し始めて、ふと顔を上げると超至近距離。
キスしちゃおっかな。やめようかな。
君も目を伏せたり、唇を近づけたり、ちょっと離れたり。
そんで、そのうちちょっとだけ唇が触れて。
それからゆっくりキス。。。。。

なんてのがいいなぁ〜(*´・ω・`*)

70 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:18 ID:QuV/CXsB
俺の片思いの彼女が
俺のデスクにまで仕事の質問にやってきた。
彼女が自分のボールペンを落としてとる為にかがんだ時、
彼女の胸の谷間が見えた。。
大きくて柔らかそうだった。。

71 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:14 ID:QuV/CXsB
胸の襟元から手を入れて
おっぱいをもみ上げ
乳首をつまんでコリコリさせてやりたい
寄せ上げられた谷間を襟元からみると
興奮するやろな。

72 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:15 ID:q5qpGW3r
もうちょと純情恋愛らしく可愛い妄想にしといてやって下さい、、、

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)