5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_ト ̄|○ 異性を怒らせてしまった発言 〜2言目〜

1 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:37 ID:i9KYQGpI
<前スレ1より>
1 名前:名無しさんの初恋 投稿日:03/12/26 23:12 ID:pAwGeOmx
このスレで言っていい事と悪いこと学びましょう。
異性であるなら関係は問いません。

<追加>
コテハンの馴れ合いは激しくウザいので、やめてください。
(例:前スレ930〜939のように雑談スレ化させること)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072447946/930-939

では、前スレ同様、マターリどぞ。

<前スレ>
_| ̄|○ 異性を怒らせてしまった発言 _| ̄|○
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072447946/


2 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 15:38 ID:TdhsrjKb
正直すまなんだ

3 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:58 ID:1jJtA4Zd
なんでチンコ立ってんの

4 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 15:59 ID:TdhsrjKb
太股にトゲが刺さったんじゃねえの?

5 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:27 ID:i9KYQGpI
age

6 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:31 ID:oXd2qvNq
大たい骨が折れて飛び出てるんだよ

7 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:45 ID:EI3epYIm
残酷なこと言うなよ

8 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:21 ID:dsh5g4Mp
鼻毛出でるよ。
といったら逃げるように帰っていきました。

9 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:24 ID:IwSJz/TG
目ぇデカいよね?
って言ったらご立腹となりました。

10 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:25 ID:+3Su9d+6
脇くさいよ

11 :名無しさんの初恋:04/02/02 22:20 ID:sonxHPNs
軽い気持ちで会社の男の人に「また被害妄想ですか?」と言ってから半年も無視されるとは思いませんでした。
翌朝から全てが最悪に変わりました。一晩かけて関係を絶つ決意を固めたんだと思います。
相手が笑っていても本心から憤っていたのに気づきませんでした。何ヶ月もがまんしてたのに気がつかず何度も言ってました。
おまけに「あの人はだからだめなんだよね!」とはしゃいで、最悪の結果になり今も続いています。

12 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:28 ID:1Z2Fdh5D
胸大きいね、何カップ?
と聞いたら殴られました。

13 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:45 ID:va2D6hyC
漏れは洗濯板みたいだねって女友達に言ったらキレられました

14 :エスカルゴ(゚Д゚)マズー ◆NHK/VR.xvE :04/02/05 09:29 ID:jhT6uL9L
俺は胸のカップを当てたら怒られました。

15 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:28 ID:6Pkfhe4W
>>11
そりゃあんたが悪いよ・・・。

16 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:32 ID:8e7/3Rnz
泣くね・・

17 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:40 ID:fZIkrnWw
私だって自尊心傷付けられたのは一緒だよ。
ルックスのことも中身のこともあなたに言われたこと全部覚えてるけど、
それは正しい!ことだから平気。
私は側にいる人にいろいろ言われて、自分を向上させていきたいと考えるよ!
ああ、私が間違ってるなと思ったら謙虚に正していきたい。


18 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 11:45 ID:mvn2RuTV
俺「ドコ住んでんの?」
A「〜だよ」
俺「そっか、そこね〜。
  クソ田舎じゃん」

まぁ俺の方がクソ田舎だし、
冗談で言ったつもりがマジ切れされた。


19 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:46 ID:lEU2lI8E
化粧濃いね

20 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:57 ID:NTtW4E1n
意外と女の子らしいとこあるねw

って言ってしまいますた。


21 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:22 ID:PTqu70pb
(ノ∀`)アチャー

22 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/06 12:56 ID:RfNotwTR
>>20
それ嬉しいけどな。

23 :女 24歳:04/02/06 20:37 ID:MrGPpl8B
「ちんこ小さいね」
「もうイっちゃったの?」
と言ったら、怒りやがった

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:39 ID:8hDybz7+
アナル女キタ−−−−

25 :女 24歳:04/02/06 20:44 ID:MrGPpl8B
>>24
貴方、ネットやりすぎですw
でも、よく私を見つけてくれたね(嬉


26 :女 24歳:04/02/06 20:44 ID:MrGPpl8B
なかなかセックスしてくれない男に対し「このインポ!!」と言ったら、マジギレされました。

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:09 ID:ZfwMI23S
上から察するに

ガバマン
女として魅力がない

事が判明しました。

28 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:48 ID:qxbKKK8t
>>27
正解。

>>26
貴女は黙ってアナルを拡張してりゃいいんだよ。

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:22 ID:WNeZbxV5
>>25
お前来んな

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:30 ID:JMzprLSO
女 24歳 おもしろい

31 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:35 ID:6F8BwQrV
次スレできてたのか・・・。
貼ってくださいよ。
ずっと書き込みが無いか毎日リロードしてたのに・・・・・・。

32 :名無しさんの初恋:04/02/07 03:52 ID:EP/iregA
元カノと電話で話してたとき

「おれってどちらかというとへこみやすいだろ。」
「よくわかんないけどそうかもね。」
「そういうときたぶん自分がほんとに頑張れてるのかわかんなくなってて不安なんだ。
そんなときは○○は頑張ってるよ。だから自分を信じて頑張ってって言ってくれる子がほしいな」言ったら
「で、何で私が○○に言わなきゃならないの?」て言われた。
向こうは覚えてないかもしれんが、あれはグサッと来たなぁ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:16 ID:59egAYtH
>>31
前スレにはリンク貼ってあったぞ。

>>32
”何で”ってことはねぇよなぁ

発言じゃないけど胸のないことを気にしてるの知ってるのに
車でブリトラの ぺちゃパイ をかけたら、DVDナビをおしゃかにされました。

胸のことってそんなに気にするもんなんですか?女性に聞いてみたい。

34 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:19 ID:y6+0lYdf
>>17
言われたことが正しいって言っておきながら
>私だって自尊心傷付けられたのは一緒だよ。
とかこの人言ってるよ。言い返すのだけが目的なんだな。
全然反省がないよ。
そういう性格が間違ってるんだよ。謙虚に正していけよ。

35 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:19 ID:7bgdxSiF
そりゃまずいだろ↑



36 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:21 ID:/+/zM94V
デリカシーのない人間は、ずっとデリカシーがないんだよ。
無神経とはよく言ったもので。
だからこのスレが面白い。

37 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:15 ID:spq0/XTQ
>>36
そういうあなたも(ry

38 :名無しさんの初恋:04/02/08 15:54 ID:9Ycm+rXz
>>32
たぶん元カノは、前から32のそういうちょっと自意識過剰なウザ男ぶりが
うっとおしくてたまんなかったんだと思われ。
それでつい、もう愛がない気安さも手伝って、あっさり突き放したと。

39 :名無しさんの初恋:04/02/09 02:20 ID:dK6a+JlU
>>38
ずっと、元カノとは友達関係で2週間に1回は1時間以上の長電話をするんだけど、
彼氏がいるのに、時々俺に思わせぶりなのかな?って感じの発言があったので
(たぶん勘違いだろうだろうけどと散々念押しした上で、かなりいいにくそうに)
「もしかしてまた俺のこと好きになってたりしない?」って聞いたことがあった。

まぁ予想通りきっぱり否定されたんだが>>32の書き込みはその後の会話。
でも>>32の発言で俺が明らかに傷ついたとわかったらしく謝ってはいたが。
おれが、元カノのことはまだ好きでむこうもそれを知ってるんだけど
おれも新しい彼女(というか好きな人)がほしいから、「誰か好きな子できないかなー。>>32」が会話の内容。
別に元カノに言ってほしいって意味で言ったわけじゃなかったんだけど、向こうはそう思ったみたい。

40 :名無しさんの初恋:04/02/09 02:42 ID:puXcNzW6
>>32の発言は誘導だし
押し付けがましいしで普通に聞いてたら気分ワリィけど
やっぱ、男が弱い時には鼓舞してくれるような子が
男にとってだけでなく世間一般に(といってもその半分は男なんだろうけど)
いいんだろうなーと思った。弱い時はやさしくしてほしいね。
けど>>32はムカツク…。別に元カノに言って欲しいってんじゃないなら言うなよ…。ウザイから。

41 :名無しさんの初恋:04/02/09 06:09 ID:5aJ5oblf
>>33
物を壊すほどではないがそりゃ気にするよ。
あなたが貧乳好きでもない限り、それって馬鹿にしてるって事じゃん。

男の人が女の人を「派手な子」と思うのっていい意味?悪い意味?
女からしたら「遊んでると思われてる?」って感じでやなんだけど。

42 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:27 ID:LaqkrL9h
>>33
おまえが短小気にしてて言われたらどうかと多少なりとも他人の立場になればわかりそうなもんだけどな。
相手の立場になって考えるって常識だろ。なんとなしに今まで生きてきたんだろな。
>>41
いい意味とは思えない
少なくとも『自分と基準が違う』って意味はあるかと思う

43 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:06 ID:I4b4Vcd8
>>41
「あー、あの派手な子(ニヤニヤ)」みたいな響きがある。
いい意味ではない。

44 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:38 ID:Uc3nXnVF
>>41
少なくても私は褒め言葉では使わない。主に金遣いが派手、男遊びが激しい、と言った感じ。

この前女の子の頭を撫でて、「触り心地が良い」と言ったらあまり良い顔されなかった。私は褒め言葉として言ったつもりなのだが。

45 :名無しさんの初恋:04/02/09 21:28 ID:53qU//hy
>>33
自分のコンプレックス突っ突かれるのは嫌でしょ?
まぁ、>>33の人は悪気はなかったんだと思うけど。

46 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:39 ID:uhFYQQFe
>>33はもうちょっと気を遣うべきだったとは思う。
でも悪気があってやったことじゃないんだから
例えコンプレックスに触れられたとしても
許すぐらいの寛容さがあってもいいと思う。
その女はちょっと心が狭い


47 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:51 ID:JJknXfol
>>46
自分のめちゃ気にしてるコンプレックスに触れられて笑って許せるか?
怒らないまでもかなり凹むよ。
ましてや相手は『そんな気になるのか?』とか言ってるやつだぞ。

48 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:22 ID:1z2VejGv
胸が無い女性って本当にそれを気にするよね。
俺は巨乳は嫌いで、程ほど以下の胸が好きなんだが、
どうにもそれを信じてくれない。

「やっぱり男の人は胸が大きい人のが嬉しいですよね」
「いや、俺はそうでもないよ」
「嘘!」

こんなんばっかり。怒ってはないけど、擦れ違ってる感じです。
なんぞ有効な説得方法はありますか?

49 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:15 ID:JJknXfol
>>48
じゃあ君はチンチンめっちゃでかい方が好きか?と聞いてみそ

50 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:15 ID:JJknXfol
>>48
じゃあ君はチンチンめっちゃでかい方が好きか?と聞いてみそ

51 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:20 ID:JJknXfol
誤爆_ト ̄|○

52 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:32 ID:MHEWbp2H
>>48
>「いや、俺はそうでもないよ」
この言い方がよくないのかと。
はっきり「小さいほうが好き」と言ってみたら?
もしくは「大きいのは嫌だ」とかさ。

53 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:42 ID:psCTrNLZ
ウチの彼氏は「俺が大きくするために小さく出来てんだ!」と言います。
私は小さいことを気にしてないので(大きくしたいんだ・・・(・∀・)ヘェ)と
逆効果なんですがw>>48さんの彼女さんなら、こういう言い方もアリかも?

54 :33:04/02/10 23:55 ID:oFm/HLYP
ほんとの事をいうと、まずオーディオのHDDに入れてあるmp3をランダムでかけてて
たまたま ぺちゃパイ がかかったんだけど、その時に彼女が
「あ〜これ超むかつくーっ」って言ってて
「なんでー?」
「だってあたし胸ないからー」
というようなやりとりがあって、そのしばらく後であえて「よしっ、この曲いってみよう」と言って掛けたわけ。
で、怒ったわけ。
じょうだんでやった事だけど、そりゃもちろん怒るよね。
僕は彼女が怒るところ好きだけどね。抱きしめたくなっちゃう感じ。
ま、小学生じゃないんだからそういうのはよした方が良いよね。

僕は最近は友達にからかったりされてもそこに愛を感じるからあんまり悪い気はしないんだけど
みんなってそういうことないかなぁ?かまってもらって嬉しいみたいな感じ。
そりゃ、悪意のある言い方されれば腹も立つだろうけど、もう長いことそんな言い方されたことないしぃ。

55 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:31 ID:SJqQjwP0
ぶっちゃけ、女は誤解してるかもしれないが、
女に顔の好みがあるように、男にも胸の好みはあるよな。
巨乳好きだけど、でかすぎるのはちょっととか、
形がいまいちとか、
やっぱちっぱいがいいないとかあるんだよ。
だから、胸のないキミも安心しれ。

56 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:32 ID:MN/z9slA
大きけりゃいいってもんじゃない♪

張りがあって上向いて・・・って何言ってるんだ俺。

57 :11:04/02/11 04:14 ID:IQGgE12w
>>15
まずかったですか?でもみんなかげでそう言っていますよ。
みんなが言ってるんだからやっぱりそうなんだと思ったから
好きだからそういうところなおしてもらおうと思ったんです。
考えてることが違ったんですかね?私が悪いんですか?

58 :名無しさんの初恋:04/02/11 04:44 ID:qMLnhaEz
『好きだから直してもらおうと…』のくだりは嘘じゃないですか?


ほんとにそういう気持ちならもっと言い方あると思うし。
この人被害妄想激しい→みんなも言ってる→裏付けとれてその人に対して妙な優越感みたいなのを感じる→その優越感からかついポロッと言ってしまった。
って感じでは?
で、どっちが悪いかって言うと少なくともあなたは悪くないと思う。『また被害妄想ですか?』って、『また…』ってのが多少引っ掛かるかもしれんけど、でも何げに言ったくらいで本気で腹立てるほどのことじゃないと思われ。
その人には被害妄想以外にも欠点があるのでは?
でも結果としてあたが猫に鈴つける格好となったわけだからその点は反省しないとね。
口は災いのもと

59 :名無しさんの初恋:04/02/11 04:44 ID:qMLnhaEz
『好きだから直してもらおうと…』のくだりは嘘じゃないですか?


ほんとにそういう気持ちならもっと言い方あると思うし。
この人被害妄想激しい→みんなも言ってる→裏付けとれてその人に対して妙な優越感みたいなのを感じる→その優越感からかついポロッと言ってしまった。
って感じでは?
で、どっちが悪いかって言うと少なくともあなたは悪くないと思う。『また被害妄想ですか?』って、『また…』ってのが多少引っ掛かるかもしれんけど、でも何げに言ったくらいで本気で腹立てるほどのことじゃないと思われ。
その人には被害妄想以外にも欠点があるのでは?
でも結果としてあたが猫に鈴つける格好となったわけだからその点は反省しないとね。
口は災いのもと

60 :名無しさんの初恋:04/02/11 04:51 ID:hYGpdwKc
>>57
おまえが悪い。好きなら相手の言うことをまず信じるはず。
どうせ裏付けなど取らずに「みんなが言っている」から鵜呑みにしたんだろう。
そのみんなというのも、中傷するような連中なんだから、彼と仲が悪いんだろ。
だいたい本当に「みんな」が全員のことなのかさえあやしい。
そんな連中が客観的なことを言うわけがないじゃないか。
思い込みで人を決めつけたら嫌われて当然。彼が怒るのは当たり前。
そして、それ以前に、人様に言っていいセリフでもないだろう。
少し反省したら?

61 :名無しさんの初恋:04/02/11 08:01 ID:/MIdN58A
最近あった俺の出来事から一つ・・・
最近彼女に『貴方と付き合うのってなんか義務みたい』って言われたw
突然のカウンターパンチって感じで・・・そっから関係がギクシャクしてる最近・・・
マジ凹中ですわw 怒らせたつーか呆然とさせられた一言でした。

62 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:45 ID:bjjdCDwr
最近あった俺の出来事から一つ・・・
最近彼女に『貴女と付き合うのってなんか義務みたい』って言ったw
別に深い意味はなかったんだが・・・なぜか関係がギクシャクしてる最近・・・
マジ凹中ですわw 怒らせたっつーかノックアウトした一言でした。
>>61さんごめんなさい。タイミングよくホントです。

63 :名無しさんの初恋:04/02/11 10:18 ID:v76c/xvo
>>55
フォローになってない・・・・
胸に好みがあるってことは、オッきい方がいい人が多いかもしれない。
むしろ自分の胸が好みでなかったらと思うと恐ろしい(;Д;)

64 :名無しさんの初恋:04/02/11 12:18 ID:grcJxppv
だけどぶっちゃけ貧乳好きスレでも巨乳好きスレでも、
「彼女の胸は別物」って男性が多い気がする>>63

65 :名無しさんの初恋:04/02/11 12:43 ID:qMLnhaEz
乳にもいろいろあるさ。大きさ、張り、乳輪の大きさ、乳首の色、形
まあ大事なのはこんなとこでしょう。感度が良ければ尚更いいでしょうマダム。

66 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 12:47 ID:eXWBLDxH
マダムやんかよ。

67 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:32 ID:TjbzHn0F
>>58
>でも何げに言ったくらいで

1、2回言っただけならまだしも11は何ヶ月も何度も言ってるからなぁ。
しかも「あの人はだからだめなんだよね!」とまで言ってるし。

68 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:38 ID:qMLnhaEz
『あの人はだからダメなんだよ』って本人に聞こえるようにかい?マダム

69 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:43 ID:X6pLv3TQ
>11は最悪だな。
まあ、彼の被害妄想も事実かもしれないが、
好きなら、例え百万人が彼を責めても自分だけは信じてあげなきゃいけないはず。
別に彼を守る必要はないが、信じる必要はある。
それにみんなは影でいってたんだろ?彼の耳にはいらないように、
気を遣ってたんだよな?それをお前はいけしゃあしゃあと彼の前でいってのけたわけだ。
みんなも思ったと思うぜ。
おいおい、>11もやりすぎだろって。


70 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:16 ID:nBpclAyS
>>63
フォローにはならんかもしれんが
おれはかなりのおっぱい好きだし、そりゃおおきいほうがいいよ。
でも小さいのがだめかというとそうじゃない。
大きいにこしたことはないけど、好きな人の胸が好きだな。
ついでに言うと胸が大きいから小さいからという理由で好きになったり嫌いになったりすることはない。
好きな人の胸がおおきけりゃうれしいし、小さくても好きな人の胸だから好き

71 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:15 ID:wpZctCDo
>58
悪くないか?「あの人はだからだめなんだよね!」って、人間として言っていいことなのか?

72 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:28 ID:08bIsYf4
>>71
陰で言ってんのかと思ったのよ。
はっきし言って嫌な先輩とか上司とか持つと陰でしか言えないじゃん。
まあ直で言ったなら、そいつの性格も曲がってるわな

73 :◆YNS0qIRC9I :04/02/12 03:29 ID:9v8EFP8Q
じゃれて乗っかられて重いとき、なんて言えばいいんだ。
重いって言うのもなあ。

74 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:37 ID:/aNPb+8+
とりあえず彼女の乳は別。
巨乳すきの俺でも、彼女の胸に関してはあの小さな胸が好きだ。
仮に彼女の胸が成長しでかくなったら、それはそれで好きだ。たぶん。

「胸の好み」よりも、「彼女の胸」という条件が優先される。
他の男も大半はそうだ(と思うんだけどなあ…)

75 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:39 ID:/aNPb+8+
それより、俺の短小なアレをどうにかしてくれ…。

そういう話題もOKな女友人と話したら
「あーやっぱ好きな彼でも、後々落ちついてから考えたら『やっぱ短小はね…』ってなるね。絶対」
って言われて鬱だ。
俺の短小のコレはどうすればいいんだ。常時凹んでて、
彼女とソンナ雰囲気の時もずーっと頭の片隅で「でも俺短小だよな…短小短小短小」とループしてるんだが。

76 :エスカルゴ(゚Д゚)マズー ◆NHK/VR.xvE :04/02/12 12:06 ID:SNgi1gfN
>>75
ある女が言うには、太さ、長さ、硬さの順に重要らしいぞ。

77 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:17 ID:nZ7M1ewV
短小っていうくらいだから、短くて小さいんだろう。
>>76ははげましてるのかどうかわからないが、少なくとも1と2はアウトなんじゃないか。

78 :イタリアン ◆1GBXVmmITA :04/02/12 14:55 ID:67d7ajzE
>>75
オレが聞いた話だと、硬さ(持続力)>長さ>太さだった。
太さは男が考えてるほど、重要じゃないらしい。
(穴は伸縮するからな)
ただ、カリは大きく広がってるほうがいいと言ってたが。


79 :48:04/02/13 06:10 ID:bvYdhZco
遅レスになってしまったけど、色々書いてくれた人、ありがとう。

>>52
巨乳は嫌いだってのも、小さい胸のが好きだとも言ってる。
が、説得できない。彼女は巨乳のが魅力があるって考えに
完全に支配されてる感じ。まあ前にそういって振られた事が
あるらしいのが原因かもしれない。

>>53
つーか、俺は大きくしたくないYO! _ト ̄|○


まあ、いつか俺の趣味が分かってくれる日が来ることを
願ってます。日本の巨乳ブームが終わってくれるのが
一番なんだけどね。ハァ…

80 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:29 ID:riVn/slP
>>48
見当違いも甚だしいな。
別に日本だけが巨乳好きなんじゃなくて、これは世界共通だぞ。
そして、別にブームではなく、常に巨乳が良いとされてる。
ちなみに、無乳ブームはいまだかつてない。
なんつーか、女性の象徴みたいなもんだからな。
大きいと、こう、なんか、セクシーというか。
小さいと、男も変わらん。

81 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:13 ID:z04uDk8W
しかし、大きいと感度が低いっていわないか?
小さいと感度が良いっていうし。
オレは巨乳としかやったことないからわからん。

82 :53:04/02/13 21:28 ID:65Hpoa5A
>>79さん、プチパイスレ行った?
みんな相談にのってくれると思われる。

ほんで教えてチャソだけど・・・短小てどのくらいを言うの?

83 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:56 ID:iwxhPern
小さくて、短い、おてぃんてぃんだっ。
具体的なサイズ?
口にしたく無い…欝だ・・・

84 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:31 ID:tXWzlLM8
>>82
10センチ以下なら短小と言えるだろう。


85 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:50 ID:kkc1N9cw
あげ

86 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:21 ID:f1DC15ZD
あげ

87 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:12 ID:f1DC15ZD
age


88 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:18 ID:6utGPpMi
○さんって、ホラーすきなの?ホラーなら暗いの?って行っちゃった。
相手無言ダタヨ

89 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:58 ID:4yTiy0WZ
>>88
よくわからんな。
普段明るい人にいったってことか?
おまえうるさいからもっと静かにしろって意味か?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)