5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の悩みにセクハラ混じりで答えるスレ

1 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:04 ID:/E+ZtUts
こういうのやってみたい。
基本的に真面目に答えます。

2 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:05 ID:Lhw1iEiw
(* ・3・) セクハラはだめだぞ、常識疑われちゃうぞよ

3 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:05 ID:T5S8V4WE
2げとー

4 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:06 ID:Lhw1iEiw
( ≧3≦) ドッ!

5 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:06 ID:/E+ZtUts
>>2
そこを告訴ギリの線で行ってみたいのです。

6 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 17:06 ID:TdhsrjKb
>>2
プップクプ〜

>>3

7 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:08 ID:/E+ZtUts
さあて、次の相談者は?

8 :マーク屋 肉林:04/01/31 17:10 ID:RmHvI6o9
カツオ、イタリアへ行く

9 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:12 ID:VwrPKFF8
ワカメ、おぼれる

10 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 17:12 ID:TdhsrjKb
自演ができたらいろいろ相談すんだがな。
IDがあると不便。

11 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:12 ID:/E+ZtUts
って、おい!サザエさんじゃねーかw

12 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:13 ID:Lhw1iEiw
(* ・3・) ワカメぱんつ丸見えの3本です・・・ンガググ

13 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:13 ID:/E+ZtUts
>>10
まあ、暗黙の了解ってやつで、よろしく頼むよ。おにいさん

14 :マーク屋 肉林:04/01/31 17:13 ID:RmHvI6o9
おひおひ、カツオはイタリア語ではチンコだぜ?
これ、どーよ?

15 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:20 ID:/E+ZtUts
相談こーい。よっしゃこーい!


16 ::04/01/31 17:20 ID:ETUUmiyG
セクハラは意外と難しい。

17 :マーク屋 肉林:04/01/31 17:21 ID:RmHvI6o9
生理が来ないんです。。。

18 :名無しさんの初恋:04/01/31 17:22 ID:/E+ZtUts
もうすぐ

1 必 死 だ な

ってきそうだ。

19 :マーク屋 肉林:04/01/31 17:25 ID:RmHvI6o9
おい、スルーするなんて 

     1 余 裕 だ な

20 :マーク屋 肉林:04/01/31 17:30 ID:RmHvI6o9
>>17
ちゃんと、ゴムはしたのか?

21 ::04/01/31 17:30 ID:ETUUmiyG
自演までしちゃうのか。

22 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/31 17:31 ID:f/chwQby
一人で寂しいことしてんだね

23 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:22 ID:pdvfpsMi
さあてセクハラするか

24 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:23 ID:pdvfpsMi
>>25
あれ?髪切ったの?

25 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:25 ID:NFiQ8WVJ
好きな人がいてバレンタインにでも告白しようと思ってます
同じ年だけど彼は童貞で私は経験豊富です
そのことは彼も知ってます
だから引かれそうでこわいんですけどどうしたらいいでしょうか?

26 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:35 ID:8zrNM4CY
お姉さんが教えてあ・げ・る!と言いそのまま年下の彼の股間にソっと手を・・・
彼は憧れていたあの人が突然大胆にそんなことをしてきたことに戸惑いながら
引き篭もり体質で突然のことに逃げようと手で彼女の手をはねのけた
気まずい雰囲気・・・しかし彼は突然上擦った声で「ぼ・・・僕はAさんのことが、
好きで好きでたまりませんでした!けど、こんな関係を望んでいたわけじゃないです!」
それだけ言い放って出て行く彼・・・女はボソっと小声で独り言をつぶやいた
「つまんない男ね・・・」涙混じりの目で彼女は彼が出ていったドアを見つめていた

27 :名無しさんの初恋:04/01/31 20:37 ID:pdvfpsMi
>>25
あまりリードしすぎてしまうと引いちゃうかもしれないね。
だから、あくまで彼のペースで動いてるように、
勘違いさせてあげるのがいいかな。
童貞の男の子だと、奥手な場合が多いから、
分かりやすいスキスキアピールが効果的だね。
これでもかってほどのスキンシップとかね。

そうそう、ベルトを外して、太ももの内側を撫でて。。
おっとっとあぶないあぶない。。

28 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:08 ID:gJGT1njE
彼氏があんまり手を出してきません。
付き合って1ヶ月です。
2週間前に私から誘って1回だけHしました。
「今日は一緒に居て」ってしがみついてその日はめでたくお泊りしました。
が、キスとか身体触ったりするのに挿入はしようとしないんです。
「ゴムもってきてないから」って。
「したくないの?」って聞いたら
「そんなことないけど、女の子はこうやって一緒に居るのが好きかなって」
とかほざくので
「○○くんと一つになりたい」
とか言ってその気にさせて、めでたくHできました。

それから2週間、ずうっとHしてません。
大体ラブホテルに行くっつうのがイヤみたいで、最初のお泊りも、
高いシティホテルでした。
結構ロマンチストで、夜景が綺麗だったとか朝起きたら雪が舞ってただとか
ロマン溢れるメールをくれたりします。

日常は手つないだり肩をぎゅっと抱いたり、キスくらいまでのスキンシップ
はかなーり濃厚にあるんですが。

そ ん な こ と よ り セ ッ ク ス し た い ん だ 私 !
は っ き り い っ て 欲 求 不 満 で す。

29 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:12 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>28下半身が火照ってどーしよーもないので触診してと言いなさい



30 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:17 ID:pdvfpsMi
>>28
別れた方がいい。っていうか、すぐ別れるよ。
その彼はセックスを甘くみてるね。

31 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:19 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
秘貝が疼いてどーしよーもない時はおりに



32 :28:04/01/31 21:23 ID:gJGT1njE
>>30
ええええ????
別れた方がいいって本気のレスだろうか。
このスレの意図どおり、セクハラなんだろうか。
どっちだろうか。
わかんねー。
つか、本当に別れた方が良いの?良いの?
真剣にわからなくなっている私。

33 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:29 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>32だから普通にインポテンツなんだろう?
別れなさい

34 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:31 ID:gJGT1njE
風呂小路あたまろ
ウザいんですが。絵が。

35 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:33 ID:NFiQ8WVJ
>>28 彼氏いくつ?

36 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:34 ID:gJGT1njE
>>35
31歳。

37 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:35 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>34おりのレスに頭きてるとゆうことは
まだ未練があるんだね きっと
付き合いなさい


38 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:37 ID:NFiQ8WVJ
>>36 ・・・ほんとにEDかもよ

39 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:37 ID:pdvfpsMi
>>32
セックスの不一致はそのうち重い問題になるよ。
多分不満がそのうち爆発することになるだろう。

もっとあなたを満足させられる、セックスのできる男を選ぶべきだと思うよ。
ていうかそういう男を選ぶことになると思う。

40 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:42 ID:pdvfpsMi
ていうか付き合いだして1ヶ月でその調子じゃあ、
2、3ヶ月したら、エッチなんてなくなるだろう。

ふつう最初の1ヶ月なんて、猿のようにエッチしまくるのが、普通じゃない?
朝起きてセックス、昼飯食ってセックス、夕飯前にセックス、お風呂でセックス、寝る前にセックス

41 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:42 ID:gJGT1njE
>>38
ま、一回はちゃんとセックスできたので、EDじゃあない。
EDの人と付き合ってたこともあるので、違いはわかる。

>>39
セックスの不一致はそのうち重い問題になるっていうのは、経験上すっごいわかる。
でも、本当は彼は私に気を遣って、そんな風な行動に出てるだけで、
本当はもっとしたいんじゃないの?とかいう希望を持ってる。
単にオクテなだけかなあ、と。

もしそうじゃなく真剣に淡白でセックス弱々なんだとしたら、別れるだろうなあ。
日常は腕組みながら私の胸に腕を押し付けたり、隣に座ってると太ももを触って
きたり、とエッチぽくてそういう所が好きなんだけど。
肝心のセックスが、セックスが、、、、


42 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:43 ID:gJGT1njE
>>40
そ、そうだよねー
寝る前にセックスして、朝起きてからしてくれなかったのですっごい不満。
彼の身体は反応してんだけどねー。なんでやろうとしないのか。

43 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:47 ID:pdvfpsMi
>>42
まあ、俺25だけど、最近正直セックス疲れるから、
週一くらいになった。

仕事に響くのよ。正直。セックスって。
だから、せめて指や舌であなたを満足させてあげられると
いいよね。その彼もさ。

まあ、セックスって性欲を満たすだけでなく、
愛を確かめ合う行為だからね。
いい付き合いをするにはいいセックスをしたいよね。

44 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:48 ID:WHfSA1No
>>42
相手に奢ってやったりしてないか?
他に女がいる気配は無いか?
医者には連れて行ったか?


45 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:48 ID:pdvfpsMi
>>42
で、そのセックス自体はどうだったの?
イケた?まあ、最初はなかなかイケないか?

今後、彼とのセックスでイケそうですか?

46 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:49 ID:pdvfpsMi
セックス以外の相談もお待ちしております。

かもんべいべ。

47 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:50 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
遅漏気味だとセックルは疲れるよ ぶっちゃけ



48 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:51 ID:NFiQ8WVJ
もしよかったらバレンタインの告白の仕方一緒に考えてほしいのですが・・・

49 :28:04/01/31 21:52 ID:gJGT1njE
あーたまに奢るときある。
でも、彼が食事奢ってくれたら、その後のお茶奢るくらいだよ。
他に女が居る気配は、たぶん無いんだけどなあ。
とりあえず、この1ヶ月ほとんど毎日デートしてるしね、、、

医者には連れてってないよ。
だからEDではないんだってば。セックスする能力はある。
問題は「したがらない」つか「したくないフリする」つか。
キスしただけで身体反応してたりするんだけど。
でもしたがらない。

単なるオクテなのか。
教育すればもっと欲望を表現してくれるんだろーか。
本気で「欲望が無い」んだとしたら医者に連れて行くべきなんだけど。

つか、医者なんか行かないで別れるべきかもと、昔EDの男性と
付き合ってた経験上思う。

50 :手、つなげ:04/01/31 21:52 ID:fMeht+Ai
>>42
これを着たまえ
http://auction.msn.co.jp/item/24531093

51 :28:04/01/31 21:56 ID:gJGT1njE
>>49 は >>44 へのレスです。
>>45
セックス自体は、私はイケませんでした。
彼はイッたけど。(当たり前なのかも?)
ちょとだけ早めだったので。

ま、以前EDとか遅漏とかと付き合ってたので
ちょい早めくらいはむしろ嬉しい。

彼は自信無さげで、初めてキスしたときも
「キスが下手って?」
とか聞いてくるし、
セックスする前には
「俺、セックスうまくないよ」
とかあらかじめお断りを入れてくる。

オクテなだけだと信じたい。
私が彼の技を磨いて教育すれば光ると信じたい。


52 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:57 ID:pdvfpsMi
>>48

頭にリボンをつけて、恥ずかしそうに
「あの、これ、もらってください!!」

これでOK!

>>49

一度セックスについて彼氏と話し合ってみるべきだよ。
セックスについてどういう考えをもつ人なのか、
明らかにしたほうがいいと思うよ。

53 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 21:57 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>50出品者はJ・ブラウンと睨んだ ゲロッパ


54 :28:04/01/31 21:57 ID:gJGT1njE
>>50
笑える。

55 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:58 ID:NFiQ8WVJ
>>52 もう少しマジメに・・・笑

56 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:58 ID:pdvfpsMi
ぶっちゃけ、28みたいな女の子と
やってみたい。。

57 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:00 ID:pdvfpsMi
>>55
ゴメン。でも効くぜ。>>52

そうだな。あなたはいくつ?
相手は同級生かな?

58 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:03 ID:NFiQ8WVJ
>>57
うん、大学の同級生。今は仲イイ友達。彼19私20
それ効くかもしないけどきもいってか引くでしょ・・・笑

59 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:03 ID:NFcsTEkQ
月経が3ヶ月ほどないです。
ちなみに処女です。

60 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:05 ID:WHfSA1No
>>49
EDまでいかなくてもホルモン異常なんかの可能性はある
つーか根本的にあんたのことが好きなんじゃないと思う
女がいるって状態で満足してるのかもな

61 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:08 ID:WHfSA1No
>>58
その年だったらやっぱどっか異常あるわ
それか気付いてないだけで女いるか


62 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:08 ID:pdvfpsMi
>>58
チョコに睡眠剤を混入し、お持ち帰りだな。
起きた所で頭にリボンをつけて。。

>>59
他に体の調子の悪いところとかある?

63 :28:04/01/31 22:09 ID:gJGT1njE
>>52
うん、またそれとなく聞いてみる。
今は、とりあえず彼が私をホテルに連れ込んでくれるよう
仕向ける方法を画策中。

セックスについてどういう考えをもつ人なのか、
は知りたい。もしかしたら罪悪感があるのかも。

父親が女たらしで外に女を作って家庭崩壊して
そんな父を恨んでるという話を前に聞かされた。

なんだか、ふかーい話になってきたのでこれまで。


64 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 22:09 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>49マジレスすっとおまいさんに心開いてないんだよ
オットセイをギンギンにしてる癖にまだ取り澄ましてけつかる



65 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:10 ID:Kmthys7w
>>59


あなたのお腹の中にいるのはメシア様です。


              ガブリエル

66 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:12 ID:iMEdDCMQ
生理不順、無月経は気になるようなら産婦人科へ

67 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:12 ID:pdvfpsMi
>>63
がんばってね〜。

68 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:13 ID:NFiQ8WVJ
>>61 ・・・誤爆でつか?

69 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:13 ID:iMEdDCMQ
風呂りあんのAA省略しなよ

70 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:15 ID:WHfSA1No
>68
悪い
ID見間違えた

71 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:18 ID:NFiQ8WVJ
>>62 そんなにリボンフェチなんですか?www

72 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:23 ID:pdvfpsMi
>>71
おじさん、クリスマスプレゼントに
彼女にそれお願いしたら、断られたトラウマがあるんだよ。
お願いだから俺たちに夢をみせてくれよ。頼むよ。
若い君には無限の可能性があるんだ。
だから、だから、お願いだから、やってくれよ。
リボンを付けて、「私を食べて。」


73 :59:04/01/31 22:23 ID:NFcsTEkQ
>>59
ないと言えばない。
ただ、爪弱いから他に異常があるトコがあると思われ。
あとアホォなんでリスカ、煙草やる。
それと、食事まともじゃない。
前に間食しないでバランス良く食べ、
9時に就寝6時に起床してたときはちゃんと来た。
しかしそんな生活が続くわけがない。

>>65
ヤター

>>66
まだ17だから今まで気にしてなかったけど
近頃友達におかしい言われて気になってきた。

74 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/31 22:24 ID:8vfv3+3i

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>69おりの存在意義を揺るがすようなレスやね



75 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:25 ID:pdvfpsMi
じゃあ、おじさんもリボンつけちゃおうかな〜!!

76 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:29 ID:pdvfpsMi
>>73
リスカね〜。まあ、世の中一度
斜に構えて眺めりゃあ、ロクな世の中じゃないよね。
まあ、純粋っちゃー純粋なんだろう。
でもそれで、自分の存在を否定しだしたら、
きりがないんだよね。
自分を卑下したところで、置いてかれるばっかりだよ。

なにかきっかけがあるといいんだけどね。

77 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 22:31 ID:1UR1KQRf
この やや怪しげなスレに真剣にカキコした時点で
すでに 向上心の一端は見えるけど。。。

78 :手、つなげ:04/01/31 22:31 ID:fMeht+Ai
リボンはちんこな。
玉も縛れば長持ちして一石二鳥。

79 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:33 ID:pdvfpsMi
あ、そんなにきつく縛らないで〜

80 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:44 ID:pdvfpsMi
ここで放置しないでくれ。

81 :げろしゃぶ:04/01/31 22:45 ID:ZBf8FItu
たまにはね

82 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 22:47 ID:1UR1KQRf
>>73
えと、あれ 最近は医療の世界も
慢性疾患(糖尿病とか心臓疾患とか)の対策に追われててさ
効果的な対策法、、、をさぐってる段階だょ

昔、主流だった伝染病とかだとさ 「抗生剤一発投与」 でカタつくけど
糖尿病とかだとさ 「生活指導して、患者の生活態度を変えさせないと全然意味がない」 よね。
放っておくと悪化しちゃって合併症、、、失明とか内臓疾患とかを確実に招くし。

そういうのに対する 効果的な対策 ってホントに難しい。。
>>73のケースも、それと かぶる部分があると思う。

医者が前面に出てくるだけじゃ かなりキツイというか、(状態改善の)有効性に欠けると思う。
以前の 「良かった時期」 に戻すようなキッカケ どっか身近に見当たらんかな。。

83 :59:04/01/31 22:48 ID:NFcsTEkQ
>>76
ていうか、自分を保つためにやるんだけど…。
イライラしたり自分に余裕なかったりしたら、
人にあたりたくなくてもあたっちゃったりするでしょー?
あれと一緒なのさ。
だから、私的には生理現象。
まぁ、これが原因で自分に自信持てないんだけどさ。

84 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:51 ID:pdvfpsMi
>>83

スポーツしろ。スポーツ。
なんでもいい。

85 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 22:51 ID:1UR1KQRf
ってか「別に医者行ったところでかわらねーよ」って感じで
すでに見切ってる気がする。

86 :手、つなげ:04/01/31 22:53 ID:fMeht+Ai
手とか切ったら痛いじゃん。血が出るじゃん。
根性あるよね。

87 :59:04/01/31 22:59 ID:NFcsTEkQ
>>84
うん。
また余裕ないときにやろうとすると周りに迷惑かけると思うから
余裕が出来たらやろうと思ってる。

>>82、85
ありがとう。
医者いって見るべきだな。しかし、時間がない。
心療内科も行きたいんだけど、時間がなくて諦めてる。

>>86
根性ないから切らないとやってけないんだよね。

88 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:59 ID:pdvfpsMi
>>85 猫にい
59ちゃんは他のスレでも相談してるん?

89 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 23:01 ID:1UR1KQRf
>>88
いや初見

90 :59:04/01/31 23:03 ID:NFcsTEkQ
>>88
今日はここにしかいないよ。

91 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:05 ID:pdvfpsMi
>>87
多少周りに迷惑かけてもいいよ。
時にはそれも必要なこともある。

逆の立場になったときに(迷惑をかけられる方)
受け止めてあげる準備にもなる。


92 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 23:15 ID:1UR1KQRf
>>87
>根性ないから切らないとやってけないんだよね。
最近こういう話題、テレビでやってたけど
本人は 「えらく冷静 かつ 恐怖心あんまなし」 でも 「根性あるワケじゃないの自覚してるよ自分で」
って感じなのかな。。そんな気がした。

「おっと、手元が狂って(いつもより)5割増しになっちゃった やべ」 って事になるのはパス。
そういうの望むょ。

専門職にみてもらうと 得るものはあると思う。 もちろん、自分でも分かってると思うけど
『自分自身がメインで行動して もやもや振り払って 突き抜けてかなかん』 って比重は大きいよね。
アドバイザーは、あくまでアドバイザーなんだしさ。

自分の身の回りで 「これキッカケにできそうじゃん」 ってのが、何か見えるといいんだけど。。
(過去の 「良かった時期」 を自身で体感・経験してるから なおさら)

「やぱ なかなか変えられないよー」 って方向でループされると、、、辛い。

93 :59:04/01/31 23:16 ID:NFcsTEkQ
>>91
うーん。逃げてるだけなんかも知らんけど、
余裕ない時にいろんな事やろうとすると、
よけい生活めちゃくちゃになるわリスカの頻度ふえるわなんだよなぁ。
でも、
>逆の立場になったときに(迷惑をかけられる方)
>受け止めてあげる準備にもなる。
そうなのかなぁ?
ガキだからそこまでは見えないなぁ。
早く、いろんなものが見える余裕のある大人になりたい。

94 :手、つなげ:04/01/31 23:17 ID:fMeht+Ai
意味わかりません。

95 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:20 ID:YBCRAQak
同じく意味不明

96 :59:04/01/31 23:28 ID:NFcsTEkQ
>>92
過去>>73で書いたような生活が出来ていたのは、1ヶ月半くらい。
その時も、精神的に無理して無理してやってたから、とても戻せそうにはない。
何回も(自分の中での)まともな生活が出来るまともな人のなろうとしたけど、
挫折する。
でも、まだ諦めてないよ。変えようとはしてるつもり。

>>94 >>95
ごめん。

97 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:29 ID:pdvfpsMi
>>93
ゆっくりでいいっすよ。
でも、なんで17でそんなに忙しいの?
受験?バイト?

98 :マーク屋 肉林:04/01/31 23:34 ID:RmHvI6o9
セクハラは・・・?

99 :59:04/01/31 23:37 ID:NFcsTEkQ
>>97
ありがとう。
主にバイトかな。
それと、学校遠いからそれに時間取られちゃう。
言うほど遠くはないかもしれないけど。
それと部活。
部活はやりたい事の一つだけど、他にもやりたい事があるから
部活だけにそんなに時間取られたくないんだ。

>>98
それさっきからずっと思ってた。
セクハラされないなぁって。
ディープなヤツされたら困るけど。

100 :マーク屋 肉林:04/01/31 23:39 ID:RmHvI6o9
セクハラキボンネの天使です
どぎつい遊びを極めている方募集中〜

101 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 23:42 ID:1UR1KQRf
>>96
基本的に、現状(→他人の力を借りない)で いい方向 に行くとすれば
地力(自力)というか 今の環境で、、、「ん?これ、光か」っていうものを
かすかにでも見つけて 『もうすこし粘るわ、私』っていう 気合いみたいなものがさ
胸の内から出てくる場合なのかな、、と思ったょ。
なのでモチベーション上がらんかな、、と思った。

>でも、まだ諦めてない
こういうのは、心の底で持っててほしいと思う。
自分に対する尊重感というか、信心というか。

自分を所有してる自分自身が 自分のことを いかなる場合においても
疑ったりせず 最後まで 「自分自身の価値や潜在能力を信じてやらないかん」 と思うしさ。

102 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:50 ID:pdvfpsMi
>>99
やりたいことがあるならいいじゃない。
それを一生懸命極める。


103 :名無しさんの初恋:04/01/31 23:51 ID:pdvfpsMi
俺のやりたいこと。。
うん、セックス!!

104 :手、つなげ:04/01/31 23:52 ID:fMeht+Ai
ごめんわかんないのは猫兄さんでした。

105 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/01/31 23:54 ID:1UR1KQRf
>>59は100l理解してるから大丈夫だょ

もしかして、、周囲から過大な期待背負わされてるんかな??

106 :59:04/01/31 23:58 ID:NFcsTEkQ
>>101
ありがとう。
>『もうすこし粘るわ、私』
私はこれがたりないんだろうな。
今は何を見ても光には見えないんだけど、
がんばって、光を見つけるよ。
光を見極めれるようになりたいと思う。

>>102
うーん。なんとなくやりたいだけで一生懸命になれるほどじゃないんだよね。
でも、あの中からいつか一生懸命になれるものが出てくればいいなと思う。

>>104
こちらこそ被害妄想ごめん

107 :59:04/02/01 00:05 ID:g5OJ2e6/
>>105
ありがとう。
周りというより自分で締めつけてると思う。まぁ、1人うるさいのがいるけど。
ただ、それが過大だとは思わない。
ただ、自分にとっては重すぎるのかもと思う。
でも、それが私の「理想の自分」だから、
それのために努力しなきゃいけないと思う。

108 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/01 00:18 ID:YZUgeAJ9
>>107
自傷行為の類が、バレてほしいかな、、とも思うけど
そこで 「あなた何バカな事やってんの」 ってリアクション返ってきたりすると
結局、意味ないしね。。

「あなた そんなに辛かったんだ」 みたいな方向ばっかに転がるとは限らんし。。
自分の心苦しさや苦悩が明るみに出たとき やぱ それなりの対応してもらえんと
死にたくもなる(→思うだけでやんないけどね)しさ。。

タバコやら、なんやら、、、って方向よりは
「丸一日サボって、ブラブラして、なんか食べてこ」 っていう方が好きかな。
…ってか高校ン時 ひんぱんにそれやってた。
心の安寧維持に必要だと思ってたからさ。

109 :59:04/02/01 00:27 ID:g5OJ2e6/
>>108
>「丸一日サボって、ブラブラして、なんか食べてこ」
これしたら↑のうるさい人が大激怒してね。いろいろいわれたなぁ〜。
自傷の事は知ってるけどね。あの人。
わかってくれようとはしてるけど、口だけなんだよな。

110 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/01 00:41 ID:YZUgeAJ9
>>109
状況的に言えば かなり厳しい状況だよね
今、必要とされてるのは 「分かってもらえなさ」 っていうのを
『バレないように遊びまくる(&自由に食べる)』 って方向で昇華してく事なんじゃないかと思うょ。
ある種の開き直り、、ってか。

どうのこうの うるっさい人の 言ってみれば、、「圧力・脅迫」 に屈して
非健康的な方向でしか、苦悩が昇華できなくなってくると、身体に悪いし。

ここは、やぱ 突き抜けちゃってもいいんじゃないのかな、と思うょ。
修復困難なとこまで身体の恒常性が傾くのは、避けたいし。


111 :名無しさんの初恋:04/02/01 02:32 ID:KSz9KCqj
ヤれば?
それだけでかなり変わるぞ

112 :マーク屋 肉林:04/02/02 01:00 ID:LzrLat/J
ハラハラ

113 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/02 02:27 ID:3hq+PM58
このスレタイじゃ 開く人もほとんどいない予感

…寝れない。

114 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/02 04:49 ID:A+aWI5Ym
やっぱりねれんかった。。

>>59は、上手にグレてくれたんでしょうか(1日しかたってないんで、あれだけど)。
制限喰った中での自傷行為から 「グレる」 という方向で抜け出して欲しい。
仮にバレてもさ、、『るっせえんだょ知らねぇよ(=やってねえよ)』 みたく
どのような証拠を先方から持ち出されようと 「シラン」 と、ガン張ることによって
それが通っちゃうような状況にまで持ってって 結果 心理的安寧 を確保して欲しい
と思う。

「ずいぶんとプレッシャーのしかからされてる(→また自分でもしょって行こうとしてる)」 って事は
おそらく、将来的に 「こういうのになんな」 って方向性が、ある程度、固定化されてるんだと推測するけど
その種の人には結構 そういう、、「ガン張りかげんさ(→誰が何を言っても聞かない)」 みたいなものが
必要とされるような気がする。

それはもちろん 「善の方向(ex.カルテ改ざんより、カルテ改ざんしない方向でガン張る)」 でなきゃいけないけどさ。

今回のケースだと
「圧力によって選択肢の幅をせばめられて上での選択(→狭い場所で行える、喫煙・自傷)」 よりも
「自分で枠を広げて、そんなかで自分にとって効用があると思われる選択(→ブラブラ飲み食い)」 をすることが、
おそらく、善だと思うし。
肉体的・精神的負担の軽減を考えても、きっとそうだよね。

だから、突き抜けて欲しいと思う。

115 :マーク屋 肉林:04/02/03 00:03 ID:yXOCRFfu
あっげ

116 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:50 ID:lKqxdsZp
相談乗る。

117 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 17:42 ID:CIup/UOU
乗る乗る。

118 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 19:13 ID:IK9RZT58
セクハラなしでね

119 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:58 ID:85mekmRN
よし!相談乗る。

相談乗った後には。。。

120 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:59 ID:ZDcX9m1H
>>119
>相談乗った後には。。。
その後には何に乗るんだよ?

121 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:01 ID:85mekmRN
>>119
体重計。

122 :マーク屋 肉林:04/02/09 00:21 ID:UWT3Ztpm
>>120
ナオン

123 :マーク屋 肉林:04/02/10 00:58 ID:jTyCVe1C
相談しよう そうしよう

124 :マーク屋 肉林:04/02/10 01:30 ID:jTyCVe1C
誰か>125の相談に乗ってやれよ!

125 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:34 ID:RQFNIy/2
よーし!パパがんがって相談もちかけちゃうぞー!

昨日、すき屋に行ったんです。すき屋。
そしたら牛丼が無くて豚丼とか(ry

126 :マーク屋 肉林:04/02/10 01:40 ID:jTyCVe1C
>>125
で・・・相談は?

127 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:54 ID:RQFNIy/2
牛丼の無い牛丼屋で何食えばいいんだって話さ。


128 :マーク屋 肉林:04/02/10 01:55 ID:jTyCVe1C
>>127
キモヲタ男・・・

セクハラしちゃった(てへ

129 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:02 ID:RQFNIy/2
はっはっは。
キモヲタ男に言われたって平気だね。
だってキモくもないしヲタでもないし男でもないからな。

130 :マーク屋 肉林:04/02/10 02:04 ID:jTyCVe1C
え?俺は確かにキモヲタ男だけど・・・
何食えばいいって相談だろ?
だからキモヲタ男を食えってアドバイスしただけで・・・
あーあーあーああああーあー



131 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/13 15:26 ID:9LVLze9h
沈静化してきた。。

132 :28:04/02/16 10:46 ID:KC7Mi5FJ
>>28 です。
お久しぶり。彼氏にその後メールで
「セックスしたくないの?」
みたいなことを聞いて、私の不満や不安をわかってもらいました。

彼は彼なりに、私にすごーく気を遣ってたみたいで。(気を遣うなら
もっとセックスしれとも思うが)
遠距離恋愛してた前カノがセックス嫌いで、なんか気質的に浅くて
、いつも挿入をすごく痛がっていたらしいことを聞かされた。
いつも指でしてたみたいで、私が痛くないか、セックス嫌いじゃないか
ってすっごい気にしてたみたい。要するに女性経験少ないのね。

ラブホの行き方も、よくわかってなかったみたいなので、
ラブホ街へ連れて行って、さりげなく指南してあげました。
頑張って彼を育てていこうと思います。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)