5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高い女はだめぽ?2

1 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:07 ID:oPo4eEff
私は女にしてはかなり背高くて、すごくコンプレックスになってます。
好きな人がいるけど、自分と同じくらいか、下手したら自分の方が微妙に大きいかもしれなくて・・・

やっぱ男は自分よりでかい女って嫌なのかな?

2 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:07 ID:oPo4eEff
前スレ
背の高い女はだめぽ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069416032/

3 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:08 ID:IwSJz/TG
嫌ではないけど
引け目を感じるかもな。

4 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:12 ID:hjkPK/qt
自分より大きい人萌え

5 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:15 ID:tCSOYQ4O
背が高いだけならいいけど、肩幅も広くて巨体。
太ってるわけじゃないのに体重60kg。鬱です

6 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:27 ID:IwSJz/TG
大林素子さんですか?

7 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:35 ID:L7r4IKNc
自分より大きい男探せばいいだけの話。贅沢言うな。

8 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/02 10:48 ID:YVKNM1db
3ですよ

9 :名無しさんの初恋:04/02/02 14:39 ID:gxJkFc6J
チビ男とデカ女は死ね。生きる価値無し。


10 :名無しさんの初恋:04/02/02 14:41 ID:mQl6jgIX
前スレが新スレ2の>>1->>9に凝縮されてるw

11 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:25 ID:avoiXDtr
170で体重60キロ少しある人でも
見た目そんなにあるとは見えない人っているよね
オレの知り合いがそう、スタイルいいしジーンズも似合ってるよ

12 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:29 ID:hNotQzwU
体重に関して最近の女性は
数字じゃなくて見た目だということがわかっていない。
いや、わかっているけどどうしても気になるのか?
筋肉質の50キロとただの47キロでは前者の方が見た目が良いだろう。

13 :免訴 ◆mentholosw :04/02/02 18:31 ID:z7z6fW9G
小さくて巨乳の年下に萌え

14 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:37 ID:HW3v1G0i
背も顔も小さくて童顔で胸は程々にあって
直毛の子の進学は女子大希望の同級生いたら最高

15 :免訴 ◆mentholosw :04/02/02 18:38 ID:z7z6fW9G
>>14
GJ!

16 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:40 ID:HW3v1G0i
なーんていないよなぁ・・・

17 :免訴 ◆mentholosw :04/02/02 18:45 ID:z7z6fW9G
漏れが付き合う女ってなんで背が高いのばっかなんだろう・・・

18 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:52 ID:2tIc9uFv
てめえが死ね。生きる価値無し。

19 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:52 ID:2tIc9uFv
>>9
てめえが死ね。生きる価値無し。

20 :チビ男とデカ女は死ね。生きる価値無し。:04/02/02 18:53 ID:WFFA2qDw
チビ男とデカ女は死ね。生きる価値無し。
はははははははははは

21 :免訴 ◆mentholosw :04/02/02 18:57 ID:z7z6fW9G
18を見て漏れがドキッとしますた・・・

22 :>>20てめえが死ね。生きる価値無し。:04/02/02 19:00 ID:2tIc9uFv
>>20
てめえが死ね。生きる価値無し。

23 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:18 ID:Zbiuoxl4
まぁ150代の男の人は却下だな
身長では決まらないけど

24 :アーケード板住人@182cm:04/02/02 19:28 ID:AWBpa7M6
ここって180以上の女は見てるのか?

25 :名無しさんの初恋:04/02/02 20:46 ID:3Lmple9d
先日生まれて初めて告られた。 仲良かった男友達なのでいいかなーと 思ったけど彼162私166… そこだけすごくひっかかります。 でかくて切ない…

26 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/02 21:39 ID:YVKNM1db
はっつはっは
嵐に反応するおバカさんがいるなぁ

27 :↑バカはてめえだよ。死ね。:04/02/02 21:50 ID:2tIc9uFv



28 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/02 23:22 ID:YVKNM1db
ところで何処からが背の高い人になるか決めてみやう
俺は170あたりだと思うです

29 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:45 ID:/t3DcnG0
166あれば高い方じゃないかな?
160と162でもスタイル?とか違って見えるもんな

30 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:47 ID:/t3DcnG0
あ、160の人と162の人を比べてもってことね
2センチ違うだけだけど高い方がスタイル良く見えるよね

31 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/03 00:03 ID:xWeIn1c3
ううむ、難しいですな、
もっと意見こ〜い

32 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:56 ID:AhNkRwzK
男でも168と170じゃスーツの似合い方がちがう
この2cmが大きい・・・・・

33 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:07 ID:5dKvXCzC
>>14
ごめん、俺そういう子と付き合ってる・・・。
女子短大だけど

34 :名無しさんの初恋:04/02/03 03:50 ID:wZ1gvEde
186センチ♂ですが
170センチくらいどうってことない。ヒールはいても175程度でしょ。

日本人成年男子の平均が173センチ台なので-5センチの168センチくらいが
背が高いと言えるのではないかなあ。 ただの個人的意見。

35 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/03 03:58 ID:xWeIn1c3
ううむ、個人差大きいのう、
俺はでこくらいの高さがあるなら大きいと思うかな
だから170あたりか…

36 :諸葛亮孔明 ◆F5YnH4DrXI :04/02/03 06:51 ID:5Utah62o
俺身長180だけど、こないだ170ちょいの先輩と歩いたら凄く背高く感じたな。
やっぱ170付近からじゃない?

>>1
背が高い女の子がいい姿勢でかつかつ歩くのって、かなり格好イイものだよ。
自分より背が高い女の子とは付き合えないっていってる男もいることにはいるけど、
その逆に自分より背が低すぎるといやだって男もいる。
大事なのは、自分の武器を最大限に生かすことだと思うけどね。

37 :名無しさんの初恋:04/02/03 10:01 ID:jy6OGlnR
俺背低めだから背の高い彼女がそばにいる時
姿勢良くせんと俺が低くなってしまう


38 ::04/02/03 10:59 ID:DlcBLGh3
私は背の高い女性が大好きだ!

39 :名無しさんの初恋:04/02/03 11:13 ID:O0EhnoWQ
俺も背の高い女はかっこいいと思うぞ。
背の高い奴に悪い奴はあまりいないな。
男でも女でも。

40 :名無しさんの初恋:04/02/03 11:37 ID:QKjpnUzx
俺も背の高い子が好きだな。
綺麗でちょっとシャイな子が最高だな。

41 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:22 ID:4kh5FjND
>>33いいなぁ。マジでいいなぁ。あなたが羨ましい。マジで。


42 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:16 ID:DE92ILCq
>>41
ミニ女スレに行ったらいいのに

43 :マルチだけどさ:04/02/04 02:09 ID:ikJBdk6H
ハセキョーと矢田ちゃんとモッチー(ELT)誰の顔が好みれすか?

44 :名無しさんの初恋:04/02/04 03:18 ID:z/5kyIKN
オレは150台だけど、付き合うコはいつも160中盤。
フツーに10センチぐらいの差はあるわけで。
ドラマみたいにぎゅってしてあげられないのはこっちもつらいんだけど、
座ったり横になったときはぎゅってしてます。
性格良ければいいかな。

45 :名無しさんの初恋:04/02/04 03:23 ID:XMde1Bi3
背が高くて眼鏡が似合う主婦を弄びたい。

46 :名無しさんの初恋:04/02/04 08:50 ID:dHIEPA1u
オレには164センチくらいがいいな
前付き合ってた子がそれくらいで丁度良かったよ

47 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 08:58 ID:Y0wuM7CH
背なんか130a〜180aの間だったらなんでもいいよ
バカやろう

48 :170♀:04/02/04 09:12 ID:QobLPfpP
身長のことだけではないかもしれないけど
「女としてみれない」みたいなことを言われたことがあるので
人を好きになるときに身長が自分より低いと諦めるようになった…

このスレに来てる男の人は気にしないって言ってくれる人が多いので
少し安心してしまうのですが
やっぱり「デカ女」と思われてたらと思うと怖くて人を好きになることができない (((´・ω・`)))

49 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:32 ID:Y0wuM7CH
愚痴を言うな バカやろう
もったいないだろ
命短し恋せよ乙女だ バカやろう

50 :名無しさんの初恋:04/02/04 09:58 ID:aSKAaHPO
>>48
自分より小柄な女の子を引き連れて誰かに自慢したいって願望を持つ香具師ばかりでもないし
そんな瑣末な事は気にしなくて構わないかと。
俺の彼女の妹も170あるけど屈託ないキャラクターで男友達も多いしね。

>>49
禿同!

51 :越後屋(仮):04/02/04 10:02 ID:txgS9AZr
>45
俺も

52 :名無しさんの初恋:04/02/04 11:22 ID:RlYiiwbd
>>48
女性は背が高いのがコンプレックス。
男性は背が低いのがコンプレックス。

それはしょうがないけど、他人にそれを押し付ける人はよくないよ。
「女としてみれない」だなんて言うヤツは人間として小さい。
外見より中身の大きさだ。

それとは別に170センチなんか高くないと思うが。
15センチも差がある。

53 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:34 ID:b5vjag+4
>>48
そのおとこ(・∀・)ちんこ小さい

54 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:12 ID:y8aAvlS6
>>48
身長のコトだけで好きって気持ちを捨てていいのか?
自分が好きって気持ちを大切にしてよ。
身長の高い低いなんて関係無いべ。
それで相手が身長うんぬん言うヤツなら、それまでの器量なんだと思えば。

55 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:20 ID:j5DwviQy
グラビアアイドル、レースクィ−ン、ミス○○など
背が小さい?高いだろ、逆だよ逆、いい女過ぎてもてないんだよ
生半可な男は手を出せないよ、限られたいい男のみが付き合えるのさ!
そもそもスレタイ自体が気に入らないね。

56 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:19 ID:awUEBbzB
背の高い女はだめっぽ?
そんなことはなーい!
私172で普通な感じだけどさ、最初の彼178cm
次184cm、今179cmだよ。
積極的にいったら男なんてゲットできるよん。
むしろ、ダメとかいう奴はさ見た目以前に
小さい男さ。


57 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:30 ID:y8aAvlS6
背の高さにコンプ持ってる子って、
小さい頃に背の高いのを理由にイジられてた子?
それとも、単に気が弱く優しい子?

58 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/04 20:34 ID:BCRqNbxZ
いじられたほうじゃね?

59 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:35 ID:v7llYuhg
>56
君は自分より背の高い男を落としている。
これでは、背の高い女がダメ、という事に対する反証になっていない。
君より背の低い男が好きになってくれて初めて、背の高い女がダメとは限らない
という立証が成り立つ。

60 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:37 ID:awUEBbzB
でかいとは言われてたけど、いじめられてはいなかったよ。
気が弱く優しいんです!とは自分では言えないよね。
まっ、優しいとは言われるけどさ。
普通ではないということは、誰にだってコンプレックスに
なると思うよ。コンプレックスない子のが珍しい気がする

61 :のり ◆NORI/diftw :04/02/04 20:40 ID:RnRQlvT3
背は高い方が好きだな〜〜
165から170くらいあったら嬉しい。。

62 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:42 ID:awUEBbzB
自分より背の低い男の人に告白されたことあるけど
思いやりがなく、自己中な性格が嫌で断ったけど
これではダメかな?

63 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:48 ID:4kOZkvLg
>>62
まっ仕方ないんじゃない。背の低い人は防衛本能だかなんだかが性格にでて・・・ってきくから。

64 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:48 ID:y8aAvlS6
つまりは、こういう結論か?
背が高い(気の弱い)子 => コンプレックスになる!
背が高い(気の強い)子 => どうってことない!

背が高いことを理由にイジられようが、
気の弱い子は、ああぁぁ〜〜って思うが、
気の強い子は、うぜぇぇ〜〜って思う。

コンプを抱いている子の、コンプを取り払うにはどうすればイイと思う?


65 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/04 20:48 ID:BCRqNbxZ
なぜ駄目だと思うの?

66 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:57 ID:v7llYuhg
>62
それは向こうが勝手に好きになっただけだよね。
このスレにくるいわゆる背の高い子は、不特定多数のチビに好かれたいのではなく、
おそらく有る特定のチビに好かれたいのだと思われる。
つまり、私のような背の高い女が、貴方のようなせの低い男性にコクって嫌われないのか?
というあたりが争点だと思う。
100万人にこくられても、好きな男性に告白して、それが受け入れられなかった意味ないし。
しかし、背が高いからと言って諦めるとは限らないという傍証にはなり得る。

>63
それなら、プロレスや格闘技は背の低い人ばっかりになるね。

67 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:57 ID:awUEBbzB
私の場合はだけど、背の高さにコンプレックス持ってたけど
すごく好きだった前彼に、背が高いのがいいよ。モデルみたいっとか
身長の高さを誉められた事がコンプレックス払拭した。
普通の人に同じ台詞言われても、お世辞言ってるよっ(怒)
てな感じだけど、好きな人の言葉なら。。。


68 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:57 ID:2WVRqJFE
確かに、背の低い男って、生来なめられてきたためか、
攻撃的で被害妄想の強いやつが多いね。
つまり、性格的に問題がある。
マクロ的に背の低い男が性格悪いなら、確かに
背の低い男は付き合う対象としては論外になりうる。
だって、外見的にも見劣りして性格も悪いんだから
そんなやつと好き好んで付き合いたい人なんて少ないでしょ?

69 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:01 ID:v7llYuhg
疑問がある。
背が低いって具体的にどれくらいかな?
170以下?
180以下で低いってことはないだろう。
160以下?

70 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:05 ID:awUEBbzB
これもまた私の場合なのだけど、基本的に自分より背の低い男性で
いいなって思っても、私は彼よりデカイから無理だろうなぁと
思っちゃって心をセーブしちゃうよ。
私のような背の高い女が、貴方のようなせの低い男性にコクって嫌われないのか?
告白されて嫌われるってのはないと思うよ。告白されて嫌な人っているの?
正直私はどんな人からでも告白されるのは気分がいいよ。
好きな人なら嬉しさ倍増だし。

71 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:08 ID:awUEBbzB
私は自分より男の人の背が低かったら、背が低いになる。


72 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:11 ID:v7llYuhg
女性の平均身長はどれくらいだったかな。
高三で158センチか。
これより低かったら、低い身長ってことになるってことかな。
でもこのスレに来る女性はちょっと平均より高そうだな。

73 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:25 ID:y8aAvlS6
>>70
あなた(・∀・)イイ人だ。
相手の背に関わらず、好きって気持ちを大切にした方がいい鴨。
告白されて嫌って言う人は、余程嫌われているんだろうけど、
基本的に、相手から好意をもたれる事は嬉しいものだよ。
例外もいるが・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072133771/

>>72
このスレに来る女性の平均身長を測定したいな

74 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:40 ID:awUEBbzB
おおっ、イイ人かぁ。嬉しいな。
ちなみに、私は172。
2ちゃんねるにくるとついつい身長スレ覗いちゃうんだよね。
前彼にコンプレックスは払拭してもらったけど
やはり気になるこの身長。


75 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:48 ID:y8aAvlS6
>>74
キミなら大丈夫だな。
オレは175、好きな子は171
ただ相手の子は、口に出しては言わないが
身長にコンプレックスを持ってるぽい。
さあ、どうしたものか・・・

76 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:49 ID:4kOZkvLg
>>75
俺、小さい子ってダメなんだ〜とでも言っておけば?

77 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:05 ID:14kNFw5B
>>75

告白すれば?
正直、とんでもなく長身(180とか)じゃない限り
好みの顔と体型なら何も問題ないでしょ。

78 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:17 ID:hdiu75pu
173cmです。

>>75
アナタがその子のこと好きだって自覚してるなら、やっぱ告るのが一番だと思う。
初対面の時なら、身長の事話題にされても「またか…」で流せるけど、
それ以降、コンプ持ちの子に対して身長の話をするのは、嫌われる危険性大。
でも、もし告るのが嫌なら、平均身長の女の子に対する時と同じ様に接するのが一番だね。
だって160cmくらいの子に対して、わざわざ身長の話なんてしないでしょ?

79 :アーケード板住人@182cm:04/02/05 01:49 ID:xjzhPss5
>>61
意外な所でこんばんはです。

>>64
コンプ持ってた方が萌える。

80 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:47 ID:gi6g+eQR
背が高くてもかわいけりゃモテる。
かわいくなければモテない。
終了。

81 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:50 ID:JWBtYqoE
>>80
言えてる。
8割方

82 :名無しさんの初恋:04/02/05 04:32 ID:ZjWHbfIv
背が高いことを言いわけにしてる人がおおいのかもしれない、
と言ってみる・・・。

83 :名無しさんの初恋:04/02/05 04:40 ID:Fu78ES7Z
俺身長180だが女は158くらいがいい
そんな俺はリア高1

84 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:09 ID:D+0fH4TJ
>>70
どんな人からでも・・・って、どんなにキモイ男からでも、喜べるんですか?

85 :♀B:04/02/05 08:09 ID:jm4LS570
自分より背が高い女性は×、、とか
背の低い男性は恋愛対象外、、とか言ってる奴らは
その人を、、というより

自分自身を愛してるだけなんだよ。


86 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:36 ID:66cG/dP7
オレは身長の高い女は絶対にダメだな

>85
そうだよ。自分が愛せなくて、どうやって他人を愛せるんだい?

87 :75:04/02/05 09:46 ID:O1ImappW
>>76,77,78
マジレスさんくす。

正直、相手の子の身長なんて気にしていない。
身長なんかよりも、相手の子そのものが好きだな。
告るが一番の特効薬か?
しかし、相手の子が微妙に俺を避けてるぽいからな。
嫌われてるか、叶わぬ夢か(鬱)。
とりあえずは、今まで通り普通に接していきます。

88 :170オンナ:04/02/05 17:15 ID:y55rhEP0
別に身長で人を判断する事はないけど、
やっぱり自分と身長が変わらない人、または自分より小さい人を恋愛対象としてみたことないなぁ。
一回だけ身長同じくらいの人と付き合ったことあるけど、
自分より向こうが気にしてて面倒だった。
私は背が大きめってだけで強く見られるから、
自分より更に大きな男性に男らしさとかたのもしさを感じる。守ってもらいたくなる。

89 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:22 ID:P8vwC5io
俺は180以上あるし長身女の子も好きだけど
大抵平均身長の女の子と付き合う事が多い。

まぁ、身内以外の長身の女の子との出会い自体がないけどね。

90 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:33 ID:14kNFw5B
>自分より更に大きな男性に男らしさとかたのもしさを感じる。守ってもらいたくなる。

まあ、こういうのは背の高さがどうというよりも自分の性格だよね。
自分は背が低くても守って上げたいって人もいるだろうし。

91 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:42 ID:2FnP2EoE
>>86
自分を愛してるだけでも人は愛せないよ。

92 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:17 ID:stLvSNj4
学生の頃、つきあってください。といわれた
子が自分より背が低くて、とっさにことわっちゃった。

ほんとに馬鹿なことしたと思ってる。
だって私も好きだったから。



93 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:27 ID:Y/9VPHAL
なんだそら…全然理解できねえ

94 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:29 ID:stLvSNj4
ユーミンの歌のとおりで、当時5センチの壁は大きかった。



95 ::04/02/05 18:30 ID:GpRA9Mp8
イイイイイ!
今まで好きになった子はみんな背が大きい子ばかりでした
背の大きな子はみんな優しくていい というか気があう
俺の身長は191cmです
でも好かれるのは背の小さな子ばかりでした
本能的にそうなるのかな 自分にない物を持っている人がいいみたいな


96 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:33 ID:EGCyH+L/
男は身長じゃなく稼ぎです・・・
余り小さすぎるのも嫌だろうけど
自分より1、2センチ低いくらいならどう?
オレ168で好きな人169くらいだけど

97 :天水:04/02/05 18:34 ID:T410Rz+v
>92
あなた自身、身長面での価値基準がかなり大きかったんでしょうな。
相手よりもネ。馬鹿ではないと思うよ。
身体的な特長で、受け入れる事がどうしても出来ないところがあれば、
付き合っても、たぶん自分が疲れて、やはりフル羽目になるだろうと思うけどね。
まぁ、付き合っていく内に、徐々に認めていけるという事もあるけど。
好きでも振ってしまうという事は余程な事だから、あなたの場合は認める事は
ありえそうにもないけどね。次ガンバレ。


98 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:37 ID:qmO0lfEX
亜wせdrftgyふじこlp@;

99 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:38 ID:stLvSNj4
>97
レスどうもありがとう。それは今からかなり前の話で・・・。
今の私だったら絶対つきあっていると思う。

それから、数年後、
自分より身長の低い人とつきあった(といっても
2,3センチ小さい)。
その彼とつきあってから、身長(肉体的な偏見)なんかよりも
もっと大切なものがあることを知った。




100 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:39 ID:wFwdqmrr
100ヽ( ・∀・)ノ

101 :天水:04/02/05 18:45 ID:T410Rz+v
>99
そうかそうか!そらええデスネ!
大切なものを知ったか・・・いいですね!
ちゃんと前向いて歩いてるな。俺より素晴らしいデスノォ。


102 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:01 ID:nx9HyPR1
恋愛は損得?見栄?

身長なんて関係ないよ。

103 :名無しさんの初恋:04/02/05 22:33 ID:nhg1DcDQ
見栄晴

104 :名無しさんの初恋:04/02/05 22:48 ID:1+OuCl47
>>103
だれ?

105 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:30 ID:vvhhhWOs
僕も96の答えが知りたい。1、2センチ低いってどうすか?

106 :168:04/02/05 23:33 ID:SfLhcnwG
どうして自分は背の高い人に好かれないんだろう・・・。
いつも自分よりも低い人か同じ位とか。最高が175センチの人かな?
あー一度でいいから180センチ以上の人と並んで歩いてみたい
正直顔はいい。しょっちゅう可愛い、美人と言われる。
んが「背が小さかったらタイプだった」と言われた
女は顔と若さで十分じゃねーがー!

107 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:40 ID:14kNFw5B
>正直顔はいい。しょっちゅう可愛い、美人と言われる。

こういう場合大体「中の上」くらいかな・・・
なので180以上のイケ面は「上」以上の人に持っていかれてる予感。

108 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:41 ID:oTC20DeK
全然いいよ、背の高い子。
俺が186だから逆に150台の子とか結構困るんだよね。
170くらいあるとグッド!

109 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:48 ID:1+OuCl47
>>106
男でも180以上は少ないでしょ?
それに背よりも自分で顔がいいと言う性格に問題ありとみた!

110 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:51 ID:M8JF2tMp
>>106
本当にかわいかったら背なんて関係なく男は寄ってくると思うが…

つか168なんてまだまだ。

111 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:01 ID:WIxQMw77
背の高い女は嫌いだ。
キスするときにつま先立ちしなきゃいけない屈辱、お前らにわかるかよ?

112 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:03 ID:WIxQMw77
正直、女子バレーの選手って大きい奴ばかりじゃん。
まぁ、ものすごい反射神経の小さい子もいたけどさ。
あの長くてスラリとした綺麗な足にはそそるね。
足フェチにはいいんじゃないか。

113 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:06 ID:2NSKlYOe
>>112
オレ168cmで高い子が好きだけどやっぱり170cmが限界かな・・・
バレーの選手ってそばでみると凄いんじゃないかな

114 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:09 ID:V+Fh9jCK
俺脚フェチだけど締まった感じの方が好きなのでパスw

115 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:12 ID:2A+uN5xg
背が高い人いいって言う人は女子バレの選手も好きって
わけではないでしょ?

116 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:20 ID:Cp2f971D
>>96>>105
10cm差だろうが1cm差だろうが、数値自体はあんまり関係ないと思う。
そういうの気にする子にとっては、結局相手が自分より高いか低いかが問題。
という訳で、1,2cmくらいの差なら、思い切って彼女と同じ身長に詐称してしまえ(・∀・)

ちなみに、自分173だけど、178くらいまでの身長なら全部自分と同じかそれ以下に見える。
185以上でやっと、「あ、自分より大きい」って思えるかな。参考までに。

117 :アーケード板住人@182cm:04/02/06 01:33 ID:sXSnF4yg
>>116
±5cmは目線が大体同じと感じます。

118 :名無しさんの初恋:04/02/06 06:50 ID:DQd70DIq
あーログ読まずにレスします。
個人的には身長の高い女の子は大好きでそれはもう(;´Д`)ハァハァ です。
165〜175cmくらいの娘はスパーンっと150km/hのストレートかつストライクです。
向こうがヒールを履いて、自分のほうがちょっと低いくらいが最高でつ。
加えて、欲を言えばD-Fくらいのきょにうであってほしい

でもそんなのは後から付いてくるもので、
好きになるかどうかは肌が合えばの問題ですが。

119 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:26 ID:H8VhzJ0G
レグ読まずにロスします。

120 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:18 ID:+Nfa8+wL
>>115
好きだよ。
大山加奈タン

121 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:23 ID:z/Pm0PZC
私、172女で彼いるけどバレー観ていて
大山加奈ちゃんと付き合いたいなって思っちゃいました。
あの笑顔がいいですよね。あと身長。
高かったら、男も女も関係なく好きみたいです。

122 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:30 ID:NyQfRHG0
こんなスレが!!
私170前後(はかるごとに違う)で好きな人が167くらい。
お互い背が高いこと、低いこと気にしてて、
私「身長なんて恋愛には関係ないよね」
相手「うんうん。自分よりまわりが気にするよなぁ」
私「そうだよねー」
相手「もし僕が○○(私)と付き合ったらなんと言われるか・・・」
って、なんかどうなんでしょう、この会話。
暗に私は圏外っていってるんですか??

123 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:34 ID:Rmv7MFk0
♂167でどうして低いのか・・・わからん。???


124 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:41 ID:NyQfRHG0
>>123
わかんないですけど。。。
気にしてるっていってました。

125 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:42 ID:z/Pm0PZC
自分より男の身長が低ければ低いのです。

122さんの場合は、その会話の雰囲気とかどれくらいの関係かに
よってかでわからないけど、圏外とは言われてないと思う
話の流れ的にそうなったと思うけど。

126 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:43 ID:U70bqQoQ
>>123
平均より低いからじゃない?


127 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:47 ID:NyQfRHG0
>>125
そうですかね。ありがとうございます。
ポジティヴに行きます。

128 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:58 ID:Y1RhwF+P
>125
空気嫁。

129 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:47 ID:IF00lEH5
自分より大きい子はちょっと嫌かな・・・

130 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:38 ID:7bgdxSiF
男で170無いと低いよ。


トリビアの泉などで活躍中の八嶋の嫁は
174センチ(八嶋は165センチ)
新婚1年目ラブラブ中


131 :名無しさんの初恋:04/02/07 09:26 ID:7RpgZI08
俺的には理想の身長だな。その嫁さんは(w

132 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:33 ID:pfhB+3D4
男女で考えるなら167は数字的には低いけど感覚的には低くないだろう。
男同士で比べるなら平均身長より低いので低い方だけど。

133 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:33 ID:hh3KBLtb
いや低い
最低でも175は無いと

134 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:37 ID:AE3yL4Qm
180でもちいさいぞ。








キーパーとしては。

135 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:39 ID:y8cX52sw
今日高校卒業以来久しぶりにあった身長172だっていう女友達の私服をはじめて見た。
感想。ジーンズ似合いすぎ。足がなげーよ。なげーよ!
まぁ体型がモデルみたいにすらっとしてたからとても美人に見えた。
漏れも身長180だから、172aであんなふうに見えるんだったらってんで
その子にもっとうまい服の着方とかを聞いてしまったよ。

あ、でも漏れ身長小さい娘が好きなんで思わずドキリとするような美人でも
恋愛対象には見えませんでしたけどね。(ドキッとしてる時点で対象にみてるんだろうか(;´Д`)?

136 :マコ:04/02/08 02:36 ID:kWdGRzaP
デルメゾンのCMの外国人のモデル可愛いね 
175cmくらいありそうだけどキュート

137 :名無しさんの初恋:04/02/08 05:17 ID:tPXyXNri
つまりこういうことだ

背が高くても美人ならもてる

ブスで背がでかいとただのブスに輪をかけてもてないと

138 :名無しさんの初恋:04/02/08 06:38 ID:x2fwJRU4
この間、180センチくらいの女性を見た。

体重が150くらいありそうだった。
涙が出た。

139 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:09 ID:9K59KYqb
175でも低い方だぞ






米軍キャンプでは

140 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:08 ID:nMkHibZ2
好きになった子と飲み会の席で身長比べたら俺の方が少し低かった_| ̄|○
もともとオレの身長が165と低いので1〜2pくらいキニシナイ(・∀・)
足が速くて結構スポーツ万能でシャイなオレはだめですか‥‥

141 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:03 ID:f/40Knpy
オタクですが、好きな人ができました!\(^o^)/
まだしゃべったことがないので、これから喋っていこうと思います。

142 :名無しさんの初恋:04/02/08 15:25 ID:f/40Knpy
小さい頃、兄の部屋にいったら、兄がオチンチンをいじってた
とても気持ちよさそうに見えた

何回か、兄がオチンチンいじってるのを見た
気持ちよさそうで、白いのがピュ!って出た
アレは玩具なんだと思った

自分にはない
ということは、兄は両親に買ってもらったのだと思った

私は母に、「オチンチン買って」とお願いした
殴られた

私にはまだ早い玩具だったのだろうか
そう思った私は、クリスマスのプレゼントに託すことにした

私の家は毎年、希望するプレゼントを自分の家のポストに書いて
入れるという習慣だった
私は「お兄ちゃんのよりも一杯白いのが出るオチンチンください」
と書いた

これで万全である
なぜならば、七夕の短冊にも「クリスマスプレゼントよろしくね」
とお願いしておいたから

朝起きたら、両親が泣いていた

143 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:47 ID:ER2eaYul
>>140

惜しいな・・・
背が低くても

>足が速くて結構スポーツ万能

は顔がとてつもなく不細工じゃない限り若いうちはモテるんだよ・・・
なのでモテるうちに女慣れしとけば何とかなったのに。

144 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:38 ID:tBGZAY48
>136
ベルメゾン?デルメゾンってなに?

145 :まこ:04/02/09 19:16 ID:fUn1rGaS
ベルメゾンだたw

146 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:24 ID:Wz6Nkz+c
チビ男とデカ女は死ね。まるで生きる価値無し。


147 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:15 ID:LspUg5rn
背高女性の方は、小さい男のどこがすきなの?
オレが女だったら、とてもセクースの対象にはならないけどなぁ・・・。

マジレスきぼんぬ


148 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:16 ID:Uqn38VyZ
>147
威圧感を感じないからじゃないかな。

149 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:38 ID:P3mfURij
別に背が低いとこが好きなわけじゃなくて
たまたま好きになった人が背が低かっただけ。

150 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:51 ID:T1MA6pAc
そうそう、たまたま低かっただけ。背高女性であえて低い男が好きってのは滅多にいないと思う。少なくとも私の周りにはいない。やぱり高身長でないと!

151 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:53 ID:Uqn38VyZ
バカだね。身長なんて何の役にもたたないのにさ。
高身長がいいっていう女の子だって、
目の前に1億つまれれば、
146.5pの男と結婚できるもんなんだよ。

152 :まこ:04/02/09 23:54 ID:fUn1rGaS
金(゚听)イラネ

153 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:57 ID:Uqn38VyZ
>152
じゃあ、ホームレスと結婚してくれよ。

154 :まこ:04/02/09 23:58 ID:fUn1rGaS
1億はいらないけど
仕事はしてて欲しいでつ

155 :まこ:04/02/10 00:04 ID:RlBeOUkQ
あ、1億もらっても絶対低身長はイヤってわけじゃなくて
好きなら背ひくくても全然いいよ 中川家兄とかキックのリトル好きだし
150p台までなら

156 :竜児:04/02/10 12:43 ID:tPpKqS/v
1さん、僕は背の高い女性が彼女でも構わないよ。前に付き合ってた彼女は身長が170p位あったからね。
因みに僕は178pです

157 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:48 ID:YylKulFg
女からして178って響きはどうよ?

158 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:02 ID:qUFT/gZA
↑いいです。身長だけ

159 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:04 ID:tFmTfG9w
俺165だけど、身長気にしないよ。
前付き合ったドイツ人は178だし、フランス人は170、日本人でも168。
余り俺の身長は気にされたことがないな。


160 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:11 ID:YylKulFg
>>158
おい、178なんて高すぎだろ?
168の方がいいと思うが。
そうだろ?

161 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:13 ID:YylKulFg
男の168は威圧感もそこまでないし、大抵の女よりデカイし
一番いい身長だと思う。そう思う女は多いはず。
178はデカスギ。ウドの大木みたいでとろそう。正直ダサい。

162 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:18 ID:RlBeOUkQ
178cmがいい・・
160p前後でかなり低いか、180p前後ででっかいか
どっちかがいいな 170p前後は中途半端

163 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:19 ID:DnmytMkq
YylKulFgが哀れ・・・

164 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:20 ID:YylKulFg
>>162
お前頭が悪そうだな・・・バカはいつも極端なこと言うからなw
中庸っていう言葉知ってる?知らないよな。。
168はいいぞ〜

165 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:21 ID:tFmTfG9w
身長気にされるようじゃ終わり。
身長でアピールしても終わり。

166 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:23 ID:YylKulFg
>>165
何が終わりなんだよ?
身長気にするやつなんて五萬といるぞ。その時点で終わりか。
そんなバカ発言してるお前の脳みそが終わりだ。

167 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:25 ID:YylKulFg
妻武器聡が168センチらしい。均整がとれてるし彼がモテルのは分かる。
ああいう体型になりたいなぁ。かっこいいよね。

168 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:26 ID:LG36jE/Q
168を売りにする奴はそういないな

169 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:28 ID:YylKulFg
>>168
そうか、俺は背が高い方なのだがこれ位が理想だな。

170 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:30 ID:zN4NG3oI
ttp://www.horipro.co.jp/hm/tsumabuki/profile/
171cmらしい。
まぁさば読んでるって言われそうだけど。

171 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:31 ID:RlBeOUkQ
妻武器聡はかこいいね

172 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:32 ID:YylKulFg
身長高いのはダサい。男も女も。
平均より少し低い位が一番いいね。女の子だったら153位が理想かな。
でも、大きい子もコンプレックスに思ってたら自分のいいとこまでダメになっちゃうから
そんなの気にせず頑張れ!

173 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:32 ID:YylKulFg
>>171
168センチ位の身長って最高だよな。

174 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:34 ID:YylKulFg
>>170
鯖よんでも仕方ないのにな。せっかく一番いい身長なのに。


175 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:34 ID:RlBeOUkQ
>>173
>>162

176 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:35 ID:YylKulFg
>>175
お前か・・・
お前は何センチなんだ?

177 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:35 ID:RlBeOUkQ
>>173
153pって平均よりだいぶ低いと思うけど。

178 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:36 ID:RlBeOUkQ
>>176
163p

179 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:38 ID:OQEbjhLM
178cmの男の人好き

180 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:38 ID:YylKulFg
>>178
しかし随分デカイな、女なのに。。
可哀相だとは思うけど、コンプに思ってても仕方ないし、頑張れよ。


181 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:39 ID:YylKulFg
>>179
お前も変わったやつだな・・
やっぱり大女か?

182 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:41 ID:NG1NGeZF
180前後が一番好まれると思うなぁ

183 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:42 ID:RlBeOUkQ
>>180
奴隷になりたいのにこの身長じゃなれません うーわん

184 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:43 ID:YylKulFg
>>182
一部の大女にはそうかもね。
でもそれ以外にはお前のIDにあるようにNG


185 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:44 ID:YylKulFg
>>183
は?何言ってんだお前。。
やっぱ変態だったのか・・
ご愁傷様だ

186 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/10 13:46 ID:ew2gU4rO
>183
よゆーでなれると思うけど

187 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:50 ID:RlBeOUkQ
やた♪

188 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:51 ID:YylKulFg
>>187
お前はホントに頭悪そうだなw
良かったねw

189 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:54 ID:YylKulFg
あーーーーーなんかイライラすんな!!!!
ったくどいつもこいつも!!!!!

190 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:55 ID:SIm9u/Jq
多い日でつか

191 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:56 ID:dvhQc3lo
そういう板だからしょうがない。
いやならカゲキ板にいくべし!!
べし! べし!

192 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:59 ID:tFmTfG9w
>>183
奴隷に身長など関係ないぞ。
奉仕の精神があればよし。

193 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:07 ID:RlBeOUkQ
>>192
身長関係ないといってもらえると嬉しいです
奉仕の精神には自信があります(`・ω・´) 

194 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:16 ID:tFmTfG9w
>>193
そそ、要は気持ちの問題だしね。

ちぇ、2ちゃんじゃ無ければ、純情板じゃなければメアド出してるのに。

で、sageを覚えましょう。

195 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:37 ID:fHZ7AKew
163ってデカくないだろ・・・

196 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:38 ID:WAPAKL/A
背が高くてスタイルがよくてかっこいい顔してて
ギターうまい女いないですか?
ぜひバンドに入ってください!

197 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:46 ID:f29FRGQ2
どうしたら背低くなれる??

198 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:47 ID:rv6PDW1J
>197
無理。

199 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:37 ID:MN/z9slA
>197
相対的に小さくなればよい。
周りに大きな男の人を用意するとか。

「私、背高いけど、何か?」と胸張って生きてる人はカッコイイんだよ。


200 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:54 ID:lj/J0CXT
なんかめちゃくちゃ変な流れだな。180ある男ってなかなかいないよね。あ〜もっと普及しないかなぁ

201 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:16 ID:MN/z9slA
普及はしないだろw

202 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:27 ID:K/r8jVk5
>>200
海外いったら?

203 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:38 ID:9r588MOd
>>202
外人さん狙いってのも、以外に(・∀・)イイ! かもね。

204 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:38 ID:MN/z9slA
東欧に行ったら?
平均身長175だから。
俺は186あるんだけど、ドイツで一緒にエレベーターにのった8人のうち、
6人が自分と同じ身長でちょっとびびった。日本じゃありえない光景だったからね。
女の人もでかいよ。少しは自信回復にもつながるかと。


205 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:55 ID:sLZzrc9f
>>146
てめえが死ね。まるで生きる価値無し。

206 :オフだぞ:04/02/13 07:22 ID:gJdMoMx4
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075914532/

207 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:01 ID:mYb6qlmu
このスレでは185cm以上ある男が「俺から見たら170cmの女は可愛い」
とか「俺は180後半あるから170cmの女が理想」とか言ってるけどさ
それはそいつが背高いから相対的に背の高い女を求めているだけであって
160の前半しかないチビが170cm女を求めるのとは訳が違う
185ある男が「俺は190cm以上の大女としか付き合わない」って言うのだったら
納得するんだけど。そんなやつはいないだろうし。
こういう奴等は別に長身女が好きな訳じゃない、自分とのバランスを気にして
るだけだから。ちなみに俺はチビじゃない。


208 :マコ:04/02/13 16:55 ID:Qk3uiKro
>>207
スタイルいいから好き、ていうのもあるじゃん
なんでそんなに背の高い女を認めたがらないかな あはは

209 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:13 ID:9huRiId4
伊藤美咲はいいぞ。背高いし。スタイル良いし。美人だし。
最高だぞ。

210 :だるだる屋:04/02/13 17:16 ID:/SgIfL3e
>>207
つまり背の高い女の子は背の高い男とくっつきゃいいってことでは?
何が疑問で?

211 :アーケード板住人@182cm:04/02/14 03:00 ID:tO/G9ZWg
>>207
俺は185cmは無いけど自分より背の高い女がいい。

212 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:04 ID:CKqZmlcc
自分より背が高い女でもいいなら問題ないけど背が高い方がいいってきもくない?

213 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:22 ID:Qj303lj5
>>212
趣味嗜好は人それぞれ。

214 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:49 ID:FoLIR4dm
もし身長しか違わない双子で150と170なら後者を取る。

215 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:51 ID:DjEYIQLp
背が高くて男っぽい女の人好き!

216 :アーケード板住人@182cm:04/02/14 18:33 ID:xJspCMd1
バレー見たけど河村デカー。
横に並んだ186cmの栗ちゃんが小さく見えるよ。
公称の193は嘘。やっぱ196cmが正しい。
あんな子と手繋いで新宿とか歩きたいな。

217 :名無しさんの初恋:04/02/14 18:36 ID:f+fh9EzZ
>>215
背が高くて男っぽい女性でも
内面はか弱い女性なのです
言葉には注意しましょう・・・オレはそれで失敗しました

218 :名無しさんの初恋:04/02/14 18:59 ID:UycK+Qe5
私は足フェチなので背の高い方が(ハァハァ

219 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:12 ID:ytRq1LvU
なんで日本人女性は背が低いほうがいいんだろうね?
アメリカだと170くらいが理想的でしょ。

220 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:35 ID:ohF9YANJ
さて、アメリカに住もうかな。

221 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:47 ID:GR6qmqMH
おかえりー。
わかってるからね。

これからは大丈夫だよ。



222 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:19 ID:DSRKpitS
>>219
洋服のサイズがないからです。
着たい服が着れないってホント拷問…

223 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:10 ID:jbZBPIUf
買い物にいってたかいところの商品をとってくれる
あなたが
好きです。


224 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:28 ID:F16SCSCb
>>222
日本にいる外人女性もそれで苦労してるね。
靴のサイズでも苦労してたりして。

225 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:39 ID:H24bhnKM
私173センチ

洋服はあんまり苦労したことはない。普通に9号(メーカーにもよるが)
パンツではたまにあるけど。もう買い付けるブランドは
決まってるし。ジーンズならレングス81センチが丁度

私が日本のサイズで9号ということは150センチ台の
方もそれなりに苦労すると思われる。


226 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:39 ID:pyQ22Clx
外国製の靴ってサイズでかくても細長いよね。
フェラガモとか見ても。横幅でかい自分には国産も外国産も
入る靴はないってことか(鬱

227 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:59 ID:pwvbsmed
俺178cmだけど81センチが丁度・・・鬱・・・。

228 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:39 ID:fdXQaUkd
>>225
173cmで9号って、着丈足ります?
私も同じ身長ですが、いつも背中出まくりで皆に触られます。
…私の胴が長いだけなのかな(´・ω・`)

229 :名無しさんの初恋:04/02/16 09:18 ID:xz+4q0i7
仕事終わった・・・。
人生も終わりにしたい今日このごろだよ。
合う服もなかなかないし・・。


230 :名無しさんの初恋:04/02/16 09:34 ID:+O7nQEi9
大林素子ってかわいいよな。
身長の高い女はダメだったけど、大林はタイプだ。

231 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:13 ID:JuMDSOhI
やっぱり仕草とか雰囲気(ブリッコとかでは無く)の方が大事だろ。
そして同じような感じの子で一人は背が低くてもう一人は背が高かったら
俺は背が高い方が好きだな。

232 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:51 ID:oivVEbhp
石川亜沙美が好き。


233 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:53 ID:EkWyZ7yG
5.170−
4.165−169
3.160−164
2.155−159
1.154−


234 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:00 ID:P3my+2+0
173センチでレングス81ってすごい足長いね。


235 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:25 ID:0see9h/N
背の高い女の子は萌える。
カワイイ。。。。


236 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:49 ID:aMoSgUwX
今日上野駅で、180はあると思われる女性を見た。
高いヒールのブーツを履いていたので、見た目190。ファーのコートに
ミニスカ、ちょっとお水っぽいが似合ってたし、痩せててスタイルも
よく、おまけに美人。
その辺中振り返りまくりw

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:UO6gskAS
少々顔が▲でも、、背が高くて手足長い
女のこは魅力があるよね。
コンプレックスに思う必要全然ないと思う。


238 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:JIJ7TfKD
>>228
上半身は細いので。(胸ないし肩幅ないし)
ボトムがスカートだからウエストに合わせれば
見切れることがない。

パンツのときは、トップス長めのものを選ぶので。


239 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:11 ID:MJnArgBQ
>>236
それは美人だから振り向いたわけじゃない。
巨デブを見かけたときと同じ反応。

240 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:44 ID:1eSO0K4j
背の高さは女の魅力の協力な武器だと思う
世の中の男の価値観に惑わされずに堂々と歩いてください
猫背がちだと輝きは半減してしまいますよ

241 :ピチピチブラザーズ:04/02/22 22:46 ID:pfLTO1Qa
>236
夕方の話か?
だったらおれもいたんだけどな〜。見たかった。残念。

242 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:48 ID:Bl0S2wvv
あげ

243 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:00 ID:Bl0S2wvv
よい>1

244 :ピチピチブラザーズ:04/02/22 23:05 ID:pfLTO1Qa
ま、いいわいな。

245 :メデア ◆a0fw//Aejw :04/02/22 23:24 ID:a1ROWvIj
だめじゃない。

「背が高い女はダメ」という人間がだめ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)