5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音は】八方美人を好きに【隠す】

1 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:47 ID:fuHaqIIs
八方美人が好きになっちゃった人のためのスレ。結構いるでしょ。
あと八方美人には速攻が良いらしい。よくわからないけど。

八方美人さんって本音とかあまり出さないから難しい・・・(;´Д`)
誰に対しても同じ振る舞いなので、好意とかわかりにくいし。

あと自分が八方美人な人も来てね。

2 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:48 ID:nl3SYsa3
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:49 ID:T6JvC1gh
(* ・3・) 月亭八方

4 ::04/02/02 23:50 ID:AnLGIwcH
発砲美人なら、けっこう知ってる。

5 ::04/02/02 23:51 ID:nl3SYsa3
てかスレタイダメポ。
かなりミスった。

素直に、↓にしとけば良かったなぁ・・・(´・ω・`)

【本音は】八方美人スレ【隠す】

6 ::04/02/02 23:51 ID:AnLGIwcH
たいして変わんねーよ

7 ::04/02/02 23:53 ID:nl3SYsa3
>6
まぁそうだけど、センスとかの問題以前に変だしなぁ。スレタイ。マァイイカ

8 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:07 ID:MhzVK72y
八方美人、世間体について
http://www4.plala.or.jp/k-k/mokuji08.html

少し役に立ちそうなのを貼っておく。

9 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:13 ID:MhzVK72y
なんかこのスレに役立ちそうなのあった。


「女」って好きな相手にはどんな行動する?lt;2gt;
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070197632/l50

148 名前: 好きな人が八方美人タイプの人へ 投稿日: 03/12/19 21:02 ID:zU5SpYJM
私はかなり八方美人タイプなんだけどさ、
八方美人な人って嫌われるのが怖くて、でもキョドっちゃう程小心者では
ないから、皆にバランス良く好意を振りまけるワケなんだけど。

それでも元来、嫌われるのが極度に怖い人ってのはあるから、
好きな人とそうでない人とでの区別がはたから見てないかも。
自分ではたから見てばれないようにしてるし。
例えば好きな人にメール送る時は、その友達にも同時に送ったりしちゃう。
そんなだから、いつも告白した時にビックリされます。

逆に好き避けはしない。ばれるから。八方美人が避ける人ってのはよっぽど嫌いな
人、しかも仲良くしてたら自分に害がある人です。

あ、でも、相手が確実に自分の事好きだって確信してたら、押しは強いので
二人っきりのシチュエーションを作ってガンガンいく。

こんな感じです。

10 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:15 ID:MhzVK72y
149 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/19 21:08 ID:+lO0PLQn
>>148
八方美人さんさ、俺の好きな子は素で愛想良いわけなのね。性格いいわけで。
そういう人はどうやって落とせばいいんですか?わかります?

ちなみに相手は1年前彼氏居たはずだけど最近9カ月ぶりに遊ぼうメール送って
来た。ここからは想像だが、おそらく彼氏が資格の試験が近くて(情報入手済み)忙しくて
会えないから一度離れようってことになって俺に久々に遊ぼうっていってきた
んだとおもうのだが。だから新しい奴とは付き合わない宙ぶらりん状態って
ことで。

151 名前: 八方美人(148) 投稿日: 03/12/19 21:32 ID:zU5SpYJM
>>149
落した方は多分他のタイプと変わらないと思う。好みは個人によるよ。
私は、ウケミンが好きだけど、周りの八方美人タイプの子とは違うし。
役に立たなくてごめん。

できるだけアドバイス。
八方美人が嫌われる理由に、
「皆と同じに接してたのに・・勘違いさせちゃってごめんなさい」
とかなんとか言える逃げを作ってるってのがあるんだけど、まさにその子は
それをやろうとしてないかな?素だとしても。
彼氏いるならなおさら。「彼氏いるって知ってたよね?」ってなるよ。
気をつけて。

それから。
私の経験上、八方美人は世間体を気にするので、その子が今新しい彼氏を
作っても、周りになんやかんや言われないような状況になってから色々した
方がいいと思います。今はなんかちょっとヤバそう。

ただし好意は大好物なんで、振りまいていいよ。


11 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:16 ID:MhzVK72y
154 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/19 22:08 ID:6hbWb4gT
>>148
まわりの人みんなが八方美人と言うから八方美人なんだよね!
そう思われて嫌な感じはしませんか?
自分の好きな人は皆わかってるから凄く用心されて煙たがられてる
でもオレは好きだから相手をしてるけどね。
155 名前: 八方美人(148) 投稿日: 03/12/19 22:19 ID:zU5SpYJM
>>154
イヤだ。すごくイヤだ!けど、自分でまいた種だからしょうがない!
その分、顔広かったりしていい所もあるし。なにより、もう治せません。

私は八方美人の対象として女の子と男の子区別してないから、そんなに言われないけど。
それよりも馴れ馴れしいって所がよく嫌われるよ。
156 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/19 22:53 ID:TqKCIJva
>>148
八方美人は一途な恋愛が出来るんですか?
なんか付き合っても結婚などしても心配で・・・
他にデレデレされるんでしょ?
自分にその気が無くても相手が寄って来ちゃうよね
治らない?
157 名前: 八方美人(148) 投稿日: 03/12/19 23:13 ID:zU5SpYJM
>>156
できまくりですよ。今つき合ってる人は、もう3年目です。今も大好きです。
八方美人にも色々いるけど、156の言ってるのは、それはただの男好きでは?
男の子の方が気が合うんだよねーって言ってるタイプの姐子系の八方美人は大抵そうなんだけど。

ちなみに私はつき合ってからは男には友達オーラを出すようにしてます。
男の子にだけ出さないようにしてもらえばいいんじゃない?
156の事をほんとに好きならそうしてくれるはずです。
大丈夫大丈夫。

12 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:19 ID:MhzVK72y
163 名前: 149 投稿日: 03/12/20 00:19 ID:fQOoZwpn
レスどうもです。八方美人ていうのは大概にして愛想良く居続けるために、
彼氏いたとしてもドライブに誘ってきたりするんでしょうか?後食事とか。
まぁ食事くらいはあるとして。

165 名前: 八方美人(148) [sage] 投稿日: 03/12/20 00:51 ID:KI+jMerh
>>163
私はしないけど、する子もいるよ。彼氏がいても。
上でも言ったけど、彼氏が忙しくて遊んでくれないっていう大義名分がある、
と思うみたい。世間的にOK、みたいな。

でも、それはさすがに愛想よくしたいからじゃないと思う。
一緒にいて楽しいってのがなくちゃしないよ。脈はあると思う。

でも、ここが重要なんだけど、つき合いたい程じゃないんだけど
楽しいから遊びたいっていう場合がある。
普通だったら誘えないけど、キャラ的に誘っても不自然じゃないって自分でも
認識してるから、そういう事がある。
163さんにしても、普通の子だったらこれは脈ありありでしょ!って思うでしょ?
でも、八方美人な子だからどっちか分からないわけで。
それを自分でも知ってるからやっちゃうんだよねー。残酷ですね。

こういう子は大体、彼氏が男友達と遊ぶ事に関してうるさいのって変だよね、的な
束縛っておかしい、って言ってる人に多い。
そういう地ならしがあるからやっちゃうんだよね。ほんとに友達は友達って思ってるか、は別にしても。

13 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:21 ID:MhzVK72y
166 名前: 149 [sage] 投稿日: 03/12/20 00:59 ID:fQOoZwpn
レスどうもです。げーショックだ。やっぱり割り切ってやってるわけだ〜。
しかも彼氏忙しいし暇だし的に誘われてたってのがショック。もう行くのやめよ。

ちなみに八方さんはどのくらいのペースで彼氏と遊んでます?

168 名前: 八方美人(148) 投稿日: 03/12/20 01:17 ID:KI+jMerh
>>166
ちょっと待ってー!あくまで私の個人的見解だよ!

八方美人は寂しがりだから、今きっとほんとに寂しいとは思うよ。
一回会って見極めるのもありかも。友達オーラでてたら諦めましょう。
あと、暇だから、とかは相手に気持ちを悟られないようにしてるという事も
ありますよ。私もよくやりました。ほんとの所はやっぱりその子にしかわからないけど。
それでもやっぱり嫌なら、しょうがないですね。

彼氏とは、週一回、電話毎日、って所です。
今忙しいからあんまり会えないよ・・。
はっ!その代わりに友達と遊んでるかも!でも、女の子だけど。

14 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:22 ID:MhzVK72y
172 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/20 11:23 ID:UU9Jz1KB
要は八方美人は良い様に彼をキープしておいて他の男と遊ぶ口実か・・・。
彼がいるのに夜に男と女が2人きりで会うって、はあ?、って感じ。

177 名前: 八方美人(148) 投稿日: 03/12/20 16:45 ID:EEjgys2c
>>171
22ですよ。なんでだろう。ドキドキ。

>>172
なんか、ごめんなさい・・。
でも、そうじゃない八方さんもいますので、
キープなのか友達なのか、よく見極めてみてください。
ほんとに友達と思ってる人とは私も遊びます。夜でも。(彼氏が許したら)

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:22 ID:MhzVK72y
179 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/20 16:53 ID:L36TjP4Q
>>177八方美人
>ほんとに友達と思ってる人とは私も遊びます。夜でも。(彼氏が許したら)

これ、相手が男の事言ってるんだよね?
相手は八方美人さんを友達と思ってない場合が多いんだよ。
エッチの対象として見てる。絶対じゃないけど。
せめて夜に2人きりで遊ぶのはやめなさい。
彼氏の凹む姿が目に浮かぶぜ…

182 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/12/20 19:23 ID:M5kRv3t+
>>172
口実じゃなく周りから見てそう思われ言われるんだよ
>>179
それが八方の行動だよ
彼氏が許したらなどと一々聞かなきゃわからない
だから八方美人の烙印を押されたら損
尻軽、ヤリ○○、普通の奴は相手をしない
オレの好きな子も↑と同じ、しかも高飛車、魔性も入ってる
でもそんなすべてが可愛く許せるオレってアホ?

16 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:24 ID:MhzVK72y
八方美人に関するとこ抜き出しました。
疲れたァ('A`)

17 :名無しさんの初恋:04/02/03 00:52 ID:AhNkRwzK
>>16
お疲れ!

でも八方美人は年を取って落ち着けばいい感じになるらしいよ
若いときにもう遊び尽くしてるからかな?

18 :ちゃーこ:04/02/03 01:01 ID:Y8VCJb69
おつ。
アタシ>>9に張ってあるのそのまんまだわ。
アタシも嫌われるのをすごく恐れる。
だからよっぽどでないかぎり避けない。


19 :名無しさんの初恋:04/02/03 09:08 ID:ps5TVbhw
そんな八方美人に避けられがちな私って一体・・・

もうだめぽ_| ̄|○

20 :名無しさんの初恋:04/02/03 09:08 ID:ps5TVbhw
そんな八方美人に避けられがちな私って一体・・・

もうだめぽ_| ̄|○

21 :19:04/02/03 09:11 ID:ps5TVbhw
しかも二重カキしちゃったよ・・・スマソ。逝ってくる

22 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:44 ID:ZC6ODXJ+
私は八方美人だけど、本音を隠しているつもりはないよ。
好きな人には好き好き光線送りまくり。
他の人とは明らかに違う行動をとります。

ただ、普段の行動が行動だけに、
相手は本当に自分が好かれているのか確信できない
と友達に言われました。

23 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:47 ID:5IUrYpC+
>>22
逆に冷静に接したり、冷たくしたりしませんか?
同様を悟られないために。

24 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:53 ID:ZC6ODXJ+
>>23
私はあまりしませんね。てか、しようと思っても好きだとできません。
私は、好き避けさんの正反対のタイプかも…。

あっ、でも、バレンタインをあげなかったことはあるなぁ…。

25 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:00 ID:wi6Wepe/
八方美人を好きになるとツライよね・・・。
俺、絶対彼女には嫌われてない自信あるし、ってゆーかどっちかっつーと間違いなく好かれてるし、
デートも結構したし、家泊まってもOKだったりするけど、
相手からすれば絶対友達感覚なんだろうなぁ・・・。
八方美人の人って、好きな男にはどういう風に接してるんだろう・・・。

こんな脈ナシなのに今度告白してきます・・・。

26 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:22 ID:MhzVK72y
age

27 :名無しさんの初恋:04/02/03 22:35 ID:MhzVK72y
スレ主が見苦しいと思われるがage

28 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:03 ID:KZzbxLUY
age

29 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:11 ID:dDV4fcv8
>25
オイラも八方美人を好きになっちった
相手には嫌われてないとは思うんだけど、
それと同じくらい特別な存在にはなれないような感じだよね

いつ当たって砕けようかのぉ

30 :名無しさんの初恋:04/02/04 09:56 ID:NygYSQgi
八方美人好きなの俺だけだと
思ってた。おなじ人がイッパイ
だなー俺も告告しようかな


31 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:41 ID:epORA4SJ
今のいい関係保つんなら告らない方がいいよ。 もし仮に付き合えたとしても、八方美人は変わらないから常に嫉妬する。でカノジョが重くて、うざくなって離れてくよン

32 :名無しさんの初恋 :04/02/04 15:08 ID:QFQiCLQ8
そうなのかぁ

33 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:21 ID:KZzbxLUY
>>31
きつい言葉ですね('A`;)

34 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:26 ID:/0EYYAAI
そうなの?
やっぱり私のこと、面倒くさくなってきた?

35 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:28 ID:/0EYYAAI
あなたを引きとめておくだけの力を持ってる女なんて
いないのかもしれないわね。
たくさん女の人が欲しいのでしょう?

36 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:08 ID:lKv8F4Dx
俺は八方美人だが好きな子はやっぱり特別、束縛されたいなぁ

37 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:09 ID:/0EYYAAI
(^∀^)

38 :名無しさんの初恋:04/02/04 22:20 ID:NygYSQgi
八方さんの人は酒に酔ったら
どう変わるのかな
知り合いの八方さんは抱き抱きしてくる
俺は好きだから嬉しいんだけど
向こうは何も思ってないのかなー?


39 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:35 ID:S/sJhYp4
>>38
いつもは抱き抱きしてこないの?

40 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:01 ID:6Qg1LdUo
八方美人相手に一旦、引き離したり冷たく接するのは逆効果?

41 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:51 ID:owSHyJAo
>>40
そのままどっかにいっちゃうよ〜

42 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:02 ID:iZNkQWso
>>39
いつもはしてこないよー
やっぱりいろんな男にそうゆう風に
接するのかなー?話の中で男の話が
よく出るんだよ

43 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:18 ID:ZaSVqWGr
>>40
本当にそのままどっかいっちゃうと思う
どちらかというと
裏切り者だと思われるよ

44 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:11 ID:spq0/XTQ
>>43
そのままどっか行っちゃうというのは怖い('A`)

45 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:22 ID:dWyG+USe
いや、全然。

46 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:27 ID:spq0/XTQ
>>45
感性は人によって違うからね。

47 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:30 ID:fVneiPoL
信じる。

48 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:29 ID:spq0/XTQ
age

49 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:49 ID:7FEdVYlb
あたしも八方美人だけど冷たくされたりすると
もういいやってその人から消えちゃうよ。
八方美人は嫌われることに恐怖感持ってるから
冷たくされると嫌われたとか思ってしまって
逃げちゃいます。

50 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:11 ID:spq0/XTQ
>>49
じゃぁ、アプローチやめたらそこで終わりってことか

51 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:09 ID:x/YlJR2Z
八方美人って友達としてもつきあいかた難しいよね。
友達だと思ってつきあってるとそう思われないこともあるし。
(あたしのこと実は好きなんでしょフフフン。)みたいに。

そういう自分も男ながら八方美人タイプだったりする。
黙ってると存在感ないような人間だからそういう性格になったんだと思う。
恋愛対象ではない、普通のコとも、とりあえず友達になりたいんだよね。
でも、馴れ馴れしくしすぎて誤解されたりすることが多い。

52 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:50 ID:BAvt45yz
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

53 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:32 ID:voSY2lV8
age

54 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:52 ID:mKSAuduI
 

55 :名無しさんの初恋:04/02/10 21:43 ID:nMFcE8j0
第三者を使って相手に気持ち伝えたら
八方美人ならどう出る?


56 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:48 ID:ssvQb8HK
>>55
なさけないから相手にしない・・・と
オレの好きな八方さんだったら言うね

日頃からなよっとしたり口ごもってキョドったりする男は嫌いと言ってる

その人は八方+高飛車+男っぽい口調なのでそう言う性格だと思ってたが
内面は繊細な女性と最近気がついて反省・・・

八方は寂しさの裏返しかもね。

57 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:55 ID:nMFcE8j0
>>56
八方さんに告白するならなんて言えば
良いと思います?
俺の好きな八方さんは、友達と遊ぶといっつも
男なんです。彼氏いないと言ってますがどーなんだかなー
前に一回嘘つかれたし

58 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:34 ID:ssvQb8HK
>>57
そうだよ、わたし男友達しかいないと言う八方と付き合ったこともある
でも向こうからの告白だったからなぁ

こっちからの告白は良くわかりかねる
ただ知り合って遊び出したら速攻じゃないかな?
向こうが割りとそうだったよ

彼氏がいないと言うならいないと思うよ
ただ女性の嘘は聞き流すほうがいい
八方じゃなくても当たり前の百万回








59 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:47 ID:ni6cpnmF
>>10
久々に純恋に来てみたら、俺の八方さんへの相談がそのまま移植されているじゃないの


60 :名無しさんの初恋:04/02/11 18:45 ID:T4kzlfAg
age

61 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:09 ID:VnnATmuN
八方美人は義理チョコもくれない・・・八方にくばれや

62 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:29 ID:f3ky/1Wv
私は結構八方さんです。
仲間内の一人を好きになっても周りには絶対言わないし、
バレないように、八方さん化。
当の本人はおかげで「俺のこと好きな筈なのでは??」と首を傾げてる。
イチ八方さんとしてですが、
私はその八方の中にある本音を見破られたときがやばいです(笑
(なんかつらいことあったときも八方、身体の具合が悪いときも八方だから)
八方に発砲してても、彼だけはみててくれたのかってドキリとしちゃいます。
戯言すいません。

63 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:48 ID:nKKEiCS3
>>61
八方だからみんなに配りま〜す!
そうしないと本命さんが警戒してもらってくれないんだぁ。

64 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:09 ID:yp544R4I
age

65 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:40 ID:NwDiPiYz
ホントホントに分からないよー
八方美人って好きになったらどんな行動する?
もう最近苦しいし人間不信です。


66 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:42 ID:jcqHmL7n
>>65
好きな子にはやさしくなるよ。他の子よりも話したいからよく
声かけたり。
そこで相手が照れてあんまり答えてくれなかったら少し時間を
おくかなぁ?
反応を見て楽しんでるわけじゃなくて、相手が答えてくれるまで
見守っているつもりなんだけどそれが脈なしに見えちゃうのかな?

67 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:21 ID:h0mFsbCg
>>66
すげぇ、あんたよくわかってるわ!まさに八方だ

オレを好きだった八方がその通りだったよ・・・・・・・・・・・・・・・

>>65
66の行動だよ。



68 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:21 ID:yp544R4I
あげ

69 :66:04/02/14 00:13 ID:A/ob42Bi
>>67
ははは。そこまで言われると照れますなぁ。
ちなみに>>66=>>63です。
そんなことより聞いてくれ。
明日シフトに入れないらしい・・・_│ ̄│○

70 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:28 ID:kwRsKeoJ
>>八方だからみんなに配って誤魔化す
そうなんだよね
例えば好きな人のことを知りたい時は
まず気のない人にその質問をふりそのあとついでに○○さんは?
と言う感じで聞いたりするね、あくまでついでという感じに・・・



71 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:41 ID:2hgZDtnE
>>49
痛いほど禿堂

私も八方で通ってるけど、ホントは臆病なだけでつ。
にこにこ顔は絶やさない。
ちょっと仲良くなった人たちとは甘えた態度も取れる。
でも、本当に仲良くなりたいと思っても、
嫌われたくないからある一線以上踏み込めないのでつ。

ホントのホントはもっと相手側から踏み込んできてくれるのを待ってる。
恋愛に限らずそれは、すべての人間関係において。
私も嫌いな人には一切近寄らないので、八方さんが近寄っていってる人はきっと
その八方さんがもうちょっと仲良くなりたい人なんじゃないかな。
身近に八方さんがいたら、一度是非踏み込んであげてください。私ならきっと満面の笑みを
浮かべまつ。

個人的意見でつが、私は独占されたい八方さんです。
やきもち焼きまくって、「お前は俺と付き合ってんだろー」位言われてないと、
本当に愛されてるって自信が持てないのでつ。
・・・わざと八方になって、彼を試したいと言うのも否めませんが・・・。

72 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:47 ID:ZAxiNmU3
>>71
この変態が!

73 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:14 ID:kkc1N9cw
あげ

74 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:25 ID:RPTfKSVi
>>66さん65です
でもその子学校では話します。
でも昔、影でその子友達が「あの子あんなのが好き
」って僕の方指指してって言ってました。多分俺に好かれて
好感度アップしようと考えてるのでは?ちなみに俺太ってます。
だから学校では仲良く見せてるのかなと思ってます。

75 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:15 ID:YOvBIehC
このスレ読んで自分が八方さんだと気づきました・・・


76 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:23 ID:f1DC15ZD
あげ

77 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:14 ID:f1DC15ZD
age

78 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:22 ID:52yjCn/J
こらっ八方

今度助手席に乗せてなとか
オレの顔を携帯の待受け画面にしていい?とか聞くな!

勘違いするじゃね〜かよ・・・


79 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:37 ID:kCkv/Udo
>>78

八方なのかな・・・?(;´Д`)

80 :78:04/02/19 00:31 ID:ywBzjWdg
>>79

あ、彼氏がいるんだよ
他にもそれを知らないでやられてる人がいたら迷惑だよなぁ

81 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:49 ID:Urnnefj0
月亭八方

82 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:55 ID:OcSo3yiw
月亭八光

83 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:24 ID:Rhgj6/eO
>>78
それ私よく言う。

84 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:43 ID:nBB3o/OD
>>83
八方(・∀・)発見!

85 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:49 ID:TzA24M4G
ここ人気ないね


86 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:31 ID:j0PBKMIV
ageとこ

87 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:17 ID:B0bSFk+D
あげ

88 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:18 ID:jlp1Um4N
age

89 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:18 ID:bmMGBEJM
話しかけられるから話すだけでも
八方美人なの?

90 :名無しさんの初恋 :04/02/22 21:21 ID:b9FFs9j3
村八分美人よりマシだろ

91 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:27 ID:ZoWExR5q
八方美人ってすごく良い人じゃないか。
概ねは。

八方はくだらなくてもつまらなくても
すばらしい笑顔を返してくれるから
自分が甘えてやしないかと不安になる。
八方に作り笑いを強いてやしないかと罪の意識が・・・・

でも確認手段がない。
いつもの笑顔とは違った表情を引き出せないかと試みるんだが・・・・

92 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:56 ID:rMVeR6xc
四方八方美人。なんつて、

93 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:07 ID:bmMGBEJM
松浦さん、あなた私のことが好きなんですか?

94 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:37 ID:dUKDsBJO
>>91
良い人といっても、、、
それは自分のためで、相手のためにそういう姿勢じゃないからね。

まぁ、その姿勢が良いのかも知れないけど。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)