5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に恋しています

1 :名無しさんの初恋:04/02/03 12:56 ID:lNSHAcFu
なんかもう氏にそうです・・・
感情がセーブできないのです・・・

2 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 13:03 ID:w/sdd0oo
生きろ

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:03 ID:wnF1f3MU
2!!?

4 :松子:04/02/03 13:08 ID:lNSHAcFu
相手は副課長なんです・・
よくちょっかいしてきます
休憩室でメールしてると体ぴったりくっつけてきて
覗き込んできたり
出勤簿押してるとお尻を揉んできたり・・・
単身赴任してて溜まってるんじゃないかと
思ってみたり・・・僕、変ですか?

5 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 13:09 ID:w/sdd0oo
ホモなのか?

6 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:13 ID:lNSHAcFu
さっき
彼の自宅をこっそり見てきたんです
どんな家に住んでるんだろうと。
職員名簿を見て
住宅地図を図書館でコピーしてきて
つきとめました
1軒家で、軽自動車も自転車もあって
なんだ、独身じゃないんだ?って思っちゃいました

7 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:15 ID:lNSHAcFu
彼がもしかしてそういう性向の人なのかな?
って思うと気になって夜も眠れません

8 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:15 ID:wnF1f3MU
ネタ??

9 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:15 ID:MKKzU0j0
好き

10 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:16 ID:lNSHAcFu
>>8
まだ寝てません

11 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 13:19 ID:w/sdd0oo
ネタかあ。

12 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:19 ID:MKKzU0j0
好きな上司のことを男友達に話たら、やめろって。
陰険野郎は倒してやるって。
喧嘩になったらどうしよう。
因みに、男友達は社長です。

13 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:20 ID:MKKzU0j0
上司がクビになったらかわいそう。

14 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:31 ID:lNSHAcFu
僕はかわいそうじゃないんですか

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:33 ID:FKmaymRQ
みんながんばれ〜

16 :名無しさんの初恋:04/02/03 13:36 ID:MKKzU0j0
>>14
は、なんで?
助けてくれたら、上の人に良く言っておくからね。
大丈夫だよ。

17 ::04/02/03 13:38 ID:lNSHAcFu
だれかマジレスしてください
困ってるんですこの気持ち

18 :名無しさんの初恋:04/02/03 22:37 ID:MKKzU0j0
なんで、恋人でも夫でもないあなたが、私の異性関係を心配するのかわからない。
あなた程の人がムキになるなんておかしい。
こんな下端が誰と付き合っても、あなた程の人には関心なんかない事のはずなのに。
どうしちゃったの?

19 :名無しさんの初恋:04/02/03 22:40 ID:MKKzU0j0
あなた程の人がそんなに心配するなんて、らしくない。

20 :名無しさんの初恋:04/02/04 11:18 ID:jsm5XYBd
トイレからあなたの愛を感じる。

21 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/04 14:06 ID:yPVNBDOX
トレイからあなたの愛を感じる

22 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:15 ID:POhxGQr9
トイレでセックス・・・ハァハァ

23 :越後屋(仮):04/02/04 14:46 ID:17Zrics1
関心なんかない事のはずなのに。
関心なんかない事のはずなのに。
関心なんかない事のはずなのに。
関心なんかない事のはずなのに。
事のはずなのに。
事のはずなのに。
事のはずなのに。
事のはずばんど

24 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:53 ID:etdKAIzh
部長



ごめんね。
今度食事行こうね。

25 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:56 ID:etdKAIzh
部長



おやすみなさい

26 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:01 ID:etdKAIzh
部長



フランス料理が食べたい

27 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:05 ID:Snli7nz1
課長



気をつけていってらっしゃいませ

28 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:06 ID:pKuxNd8o
浣腸





気をつけて挿入してくださいませ

29 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:08 ID:etdKAIzh
部長



まだ起きてる?

30 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:08 ID:pKuxNd8o
起きてます

31 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:12 ID:etdKAIzh
部長



よかった。
今夜は寝せないから。

32 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:16 ID:pKuxNd8o
ものすごく眠いので
眠気覚ましにまんこをうpしてください

33 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:20 ID:etdKAIzh
部長



ダ、ダメ・・・
いけないわ・・・
でも、ちょっとだけなら・・・

34 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:24 ID:etdKAIzh
部長



ビールおいしい

35 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:26 ID:pKuxNd8o
ちょっとだけなんて
恥ずかしからずに濡れマンを頼もうか・・

大人になったら黒ラベル
って大人にならないと酒飲めないっつーの?

36 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:34 ID:etdKAIzh
部長



酒まんならあるわよ・・・

サントリーの生だけど、少しは大人になったかな?

37 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:39 ID:pKuxNd8o
いや、サントリーの生くらいじゃ、まだ大人になったとは認めない
ちんこを生でくらって初めて大人の階段登るシンデレラになれる

38 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:39 ID:etdKAIzh
部長



好き〜

39 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:41 ID:etdKAIzh
部長



想い出がいっぱい!

40 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:41 ID:pKuxNd8o
実は俺は係長なんです。。

このことを部長に報告します。。。
残念ながら俺もかわいい子羊なので許して下さい。。

41 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:47 ID:etdKAIzh
係長



なんて言って報告するの?
「部長!脈ありです!」ってか?

42 :マーク屋 肉林:04/02/05 01:52 ID:pKuxNd8o
いえ、変態女として処理します
あなたも知っての通り、ウチの会社の経営状況は悪化してます
ぶっちゃけmリストラ候補にあがりました

もし、リストラされたくないなら、俺の玩具になるしかない!




ものすごくノリのいい女(寝かマ)がいるので
どぎつい遊びを極めている方募集〜〜〜〜

43 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:58 ID:etdKAIzh
係長



エッチ・・・

44 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/05 01:59 ID:6/hyTcA9
ネタスレになってるし

45 :マーク屋 肉林:04/02/05 02:00 ID:pKuxNd8o
いえいえ、俺がエッチなはずがありません
忘年会でコンパニオン代20000も払って、乳もみ
まんこ撮り、Dキスすら出来なかったのは知っているでしょう?


だから、どぎつい遊びを極めている方を募集してるんです。。。

46 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:08 ID:etdKAIzh
係長



繊細だから、刺激が強すぎるわ・・・

47 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:15 ID:etdKAIzh
部長



そろそろ寝るね。
おやすみなさい。
また明日。

48 :マーク屋 肉林:04/02/05 02:17 ID:pKuxNd8o
明日にはどぎつい遊びを極めた新しい部長が来るから
またきてくれや

おやすみ。。。

49 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 02:19 ID:+JqHEWMN
このすれ、意味わかりません。

50 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:19 ID:etdKAIzh
係長



期待してるわ。
おやすみなさい。

51 :マーク屋 肉林:04/02/05 02:20 ID:pKuxNd8o
>>49
部長〜〜〜〜
それはないでしょ?
見せてくださいよ?
新宿の種馬と呼ばれた実力を・・・

52 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 02:28 ID:s1/CVf6M
X
Y
Z


53 :コマキ ◆4392557576 :04/02/05 02:32 ID:+JqHEWMN
新宿の云々は乳さんに振ってください。

54 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:46 ID:etdKAIzh
部長



ただいま。
いる?

55 :名無しさんの初恋:04/02/05 19:24 ID:etdKAIzh
部長



そば食べるね

56 :名無しさんの初恋:04/02/05 19:37 ID:etdKAIzh
部長



フカヒレが食べたい

57 :名無しさんの初恋:04/02/05 19:44 ID:etdKAIzh
部長



タピオカが食べたい

58 :部長:04/02/05 19:49 ID:PG6BvBNL
フグでも食いに行くか?ん?

59 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:32 ID:etdKAIzh
部長



フグチリが食べたい。

60 :マーク屋 肉林:04/02/06 00:15 ID:HuGDQ8+b
部長



今はバブルの時代じゃないので、フグチリで女は落とせても経費は落とせません

61 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:13 ID:OFeu+BYQ
部長、カキ鍋食べに行こうよ。

62 :マーク屋 肉林:04/02/06 16:17 ID:HuGDQ8+b
ただいま部長は外出中です
折り返しお電話させていただきますので
スリーサイズを教えて下さい

63 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:43 ID:OFeu+BYQ
部長カッコイイ。好き。

64 :マーク屋 肉林:04/02/06 17:55 ID:HuGDQ8+b
アポ(スリーサイズ)をとってから
また、来てください

65 :コマキ ◆4392557576 :04/02/06 18:38 ID:JwMCr1ZQ
乳まだ〜?

66 :マーク屋 肉林:04/02/06 18:43 ID:HuGDQ8+b
すけべな小牧さんが
どでかい乳を早く見せろと憤ってます

67 :コマキ ◆4392557576 :04/02/06 18:48 ID:JwMCr1ZQ
俺は清純派です。

68 :マーク屋 肉林:04/02/06 18:51 ID:HuGDQ8+b
清純派ってのにどんな言い訳があるのか見当つきません

69 :コマキ ◆4392557576 :04/02/06 18:54 ID:JwMCr1ZQ
まぁ、言い訳してるわけじゃないのでいいじゃないか。

70 :名無しさんの初恋:04/02/09 06:59 ID:CruF1Rt9
欲求不満だからっていじめないでね。本当は自分が聴きたかったんだよね?最初からそう言え!

71 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:13 ID:CruF1Rt9
欲求不満だからって、いじめないでよね。

72 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:18 ID:CruF1Rt9
本当は自分でやってみたいんだよね?でもできないから、うらやましくて邪魔してくるんだよね?習いに来い!

73 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:20 ID:UK6PCH4G
部長、

       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)



虫が出ました。


74 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:24 ID:CruF1Rt9
反応するあたり図星ってこと? 欲求不満の解消に邪魔するのやめてよね。

75 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:25 ID:UK6PCH4G
部長、

       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

この人誰?なんで怒ってるの?


76 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:33 ID:CruF1Rt9
欲求不満の解消に食事に行く?どこがいい?

77 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:53 ID:CruF1Rt9
本当にあなたとは縁があるね。どこにでもいるね。一生離れられないんじゃないかと思う程。

78 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:58 ID:CruF1Rt9
あの日、あなただけのために音頭がしたかったな。なんで指名してくれなかったの?

79 :名無しさんの初恋:04/02/09 07:58 ID:CruF1Rt9
あの日、あなただけのために音頭がしたかったな。なんで指名してくれなかったの?

80 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:26 ID:EEPL4PCq
はぁ…(溜息)
好きです。けどどうしようも出来ない〜;この想いどうしたらいいの?
結婚する前に想いを伝えるべきだった

81 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:30 ID:F+VM/dj+
早く言え

82 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:02 ID:QBJuoCqJ
結婚したらもう遅いじゃん。後悔先にたたず、ですよ。当たって砕けろです。言いたいことは結婚前に言っておきましょう。

83 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:09 ID:QBJuoCqJ
あの人は元気かな?

84 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:32 ID:QBJuoCqJ
部長、ランチしたい。

85 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:32 ID:QBJuoCqJ
部長、パスタが食べたい。

86 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:42 ID:QBJuoCqJ
部長、待ってる

87 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:47 ID:QBJuoCqJ
部長、イタメシ食べに行きたい。

88 :越後屋(仮):04/02/12 13:00 ID:8VnHv7Z3
部長はマンコが食べたい らしい

89 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:05 ID:QBJuoCqJ
部長・・・エッチ

90 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:08 ID:POMhsLl2
部長さんはカッコイイ?

91 :越後屋(仮):04/02/12 13:19 ID:8VnHv7Z3
エッチじゃないと部長になれない と申しております

92 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:56 ID:POMhsLl2
はははは!すごい部長だね!

93 :越後屋(仮):04/02/12 14:00 ID:8VnHv7Z3
パート・アルバイト統括部長です

94 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:04 ID:POMhsLl2
へ〜。パートの人とかと食事したりする?

95 :越後屋(仮):04/02/12 14:05 ID:8VnHv7Z3
人妻専門です

96 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:12 ID:POMhsLl2
あははは!マジ?マニアックだねー!

97 :越後屋(仮):04/02/12 14:15 ID:8VnHv7Z3
自分でマンコ広げさせておねだりさせます

98 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:29 ID:POMhsLl2
あははは!すごすぎ〜!

99 :越後屋(仮):04/02/12 16:35 ID:8VnHv7Z3
あははは!
うひゃひゃひゃひゃひゃ
ひーーーひゃはーーーー

100 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:39 ID:POMhsLl2
激しいのが好きなの?

101 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:56 ID:POMhsLl2
本当は自分が聴きたかったんじゃないの?

102 :越後屋(仮):04/02/12 17:11 ID:8VnHv7Z3
ん?聴きたい、って?

103 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:13 ID:POMhsLl2
ごめん。こっちの上司の話だから。気にしないで。

104 :越後屋(仮):04/02/12 17:18 ID:8VnHv7Z3
すまそ

105 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:19 ID:POMhsLl2
部下の痴話喧嘩にしゃしゃり出てくる上司って、どう思う?関係ないのにね〜。

106 :越後屋(仮):04/02/12 17:21 ID:8VnHv7Z3
答えていいのかな?
部下が仲悪いと思って心配したんでね?
ほっとけなかったんでしょ

107 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:21 ID:POMhsLl2
でしゃばりっつーか。ほっときゃいいのに。

108 :越後屋(仮):04/02/12 17:27 ID:8VnHv7Z3
バランス難しいから、そうゆうのは。
関心ないよりいいんでない?

109 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:28 ID:POMhsLl2
>>106 なんで心配?上司にチクった方が喧嘩売ってたのに?仲が悪くなると都合悪いことでもあるのかな?

110 :越後屋(仮):04/02/12 17:41 ID:8VnHv7Z3
細かい事は知らんけど・・・
一番都合悪くなるのは仕事
仕事がギクシャクするし、雰囲気も悪くなるから

111 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:46 ID:POMhsLl2
あの人が「担当者が上司に悪口言ってる」とか言ってたな。私が誰を好きとか、頑張ってるとか言う話を担当者が上司に言うと上司が嫉妬してるって。

112 :越後屋(仮):04/02/12 17:48 ID:8VnHv7Z3
うーん、よく分からん
スマソ

113 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:53 ID:POMhsLl2
情報が流れなくなるという点では、仕事がやりにくくなるとは思う。 他の部下が喧嘩してても何もしないのに、こっちが関わると必ず出てくるの。なぜ?

114 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:23 ID:POMhsLl2
欲求不満なのかな?

115 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:14 ID:POMhsLl2
本当は自分が聴きたかったんだよね?

116 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:29 ID:POMhsLl2
来れば?

117 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:52 ID:QBJuoCqJ
部長・・・焼き肉が食べたい

118 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:56 ID:QBJuoCqJ
部長・・・うなぎが食べたい

119 :マーク屋 肉林:04/02/12 23:27 ID:ou+qCM/k
部長・・・事件です。。。

120 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:00 ID:WCzUOHRG
部長・・・淋しい。

121 :マーク屋 肉林:04/02/13 00:01 ID:DIhN1T95
部長・・・出番です。。。

122 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:06 ID:WCzUOHRG
部長・・・眠れない

123 :マーク屋 肉林:04/02/13 00:11 ID:DIhN1T95
・・・・申し訳御座いません
ただいま、部長は外出中です
折り返しお電話させていただきますので
スリーサイズを教えて下さい

124 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:12 ID:WCzUOHRG
部長・・・あなたに会ってから、何か変なの。どうしたのかな。

125 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:21 ID:WCzUOHRG
部長・・・淋しい

126 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:31 ID:JflCRagt
部長・・・眠れない

127 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:35 ID:JflCRagt
部長・・・好き

128 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:41 ID:JflCRagt
部長・・・飲みに行きたい

129 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:47 ID:JflCRagt
部長・・・焼き肉食べたい

130 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:16 ID:JflCRagt
今日どこかで会えるかな

131 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:11 ID:unH3ZbhJ
私のやることなすことが面白いらしく、家に帰って奥さんとご飯食べながら
毎日私の話をしていたらしい。
奥さんがついにやきもちをやいて夫婦喧嘩になったそうで・・・
アホかと思いながらもちょっと嬉しかったり。

132 :名無しさんの初恋:04/02/15 06:45 ID:6PzPh1XG
部長・・・おはよう

133 :名無しさんの初恋:04/02/15 08:21 ID:yUSUyT6s
ヾ(^ω^)ノ 部長・・・いる?

134 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:23 ID:egVrDVer
さげ

135 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:31 ID:6PzPh1XG
部長・・・肩もんでほしい

136 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:33 ID:exUB2dPG
このスレ、終わったな・・・

137 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:37 ID:6PzPh1XG
部長・・・まだ終わってないよ

138 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:03 ID:1o3luzU2
BBS見くれてるんだね。あなたには教えてないはずなのに。これからはあなただけに向けたカキコしようかな。今日メッセージするから見てね。部長さん。

139 : ◆wVoxvyek5Q :04/02/16 08:06 ID:8FG5qkh/
う〜ん

140 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:37 ID:1o3luzU2
カキコしたので読んでね。

141 :名無しさんの初恋:04/02/18 08:36 ID:oMi5HLyo
おはよう部長。今日もがんがれ!

142 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:21 ID:oMi5HLyo
━━━━━部長(゚∀゚)キター━━━━━

143 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:23 ID:+JsQwDl3
好きです

144 :名無しさんの初恋:04/02/19 06:19 ID:+JsQwDl3
部長、フレンチが食べたい

145 :名無しさんの初恋:04/02/19 13:40 ID:+JsQwDl3
イタリアンでもいいよ

146 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:18 ID:+JsQwDl3
キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━部長!

147 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:45 ID:cYiocwhu
部長・・・フカヒレが食べたい

148 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:54 ID:cYiocwhu
部長・・・肩もんでほしい

149 :しこまろハァハァ(´Д`;)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/21 18:56 ID:YvHBFnF2
部長・・・おなごを異性として好きになれません

150 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:51 ID:cYiocwhu
部長・・・吉田栄作みたいな人好き

151 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:54 ID:RVPakFE0
部長・・・おはよ。おきた?

152 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:16 ID:RVPakFE0
部長・・・焼肉が食べたい

153 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:20 ID:351beg3E
吉田栄作素敵

154 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:22 ID:RVPakFE0
部長・・・この間は話ができなくてスマソ。今度はゆっくり話したい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)