5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この名前にブサイクはいない

1 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:20 ID:3mUCqnUZ
って名前はない?
俺の中では「マイ」なんだが…

2 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:21 ID:K0i/jNjD
もうだめかもわからんね

3 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:21 ID:rEdm6UEW
まいまいかぶり

4 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:22 ID:K0i/jNjD
不知火舞しかシラネ

5 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:23 ID:ijQFh00N
『あや』が名前に入ってる子

6 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:24 ID:K0i/jNjD
宝生舞

7 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:25 ID:8n8c2Lfj
あや、はブス。しかもキティ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:27 ID:P5ZKNVv/
>>7
しょっく(><)

9 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:28 ID:K0i/jNjD
上戸彩はいいよ

10 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:32 ID:g2w4Fa5y
シューマイ

11 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:38 ID:POhxGQr9
この名前であの顔かよ・・・
って思った女の子のなんて多いことか・・・
美子なんて最悪。

12 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:46 ID:sHk7RRZK
やはり『ヨウコ』は最強だろう。若い子はもちろん、
おばちゃんでもすっごい雰囲気あって綺麗な人ばっか。

13 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:47 ID:yRm5kKxX
妖虎

14 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:48 ID:pG0QR6K6
>>12 田嶋

15 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:50 ID:7iJ45pGp
>>12
中学時代のクラスメイト、「○○陽子」は、デブスで根暗だったなぁ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:50 ID:g2w4Fa5y
ぐしけんようこー

17 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:01 ID:XnPGMiMY
私が出会った「ゆき」という名前の子は可愛い子が多かったです






「のぶえ」やら「のぶよ」や大抵ブス


18 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:10 ID:POhxGQr9
>>17
スナックのブス姉ちゃん思い出すからやめてくれ

19 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:10 ID:9UIG2fSo
>>12
禿同。おいらも『ヨウコ』に惚れまつた。
雰囲気そのものも魅力的な人。

20 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:12 ID:+j6GHSyp
コズエ。間違いない。

21 :たこわさ:04/02/04 16:14 ID:CHI2H5xP
名前に、「ゆ」が入ってる女は
今のトコはずれ引いたことはない

22 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:14 ID:9UIG2fSo


       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }   間違いない。
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、


23 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:15 ID:wJ12gOwQ
「あや」が入るのが多いかな?
文美に綾子、あと亜弥。
ただ亜弥はかなりのDQN「モー娘入る!」とかぬかしてるし。
歌下手だし、見てらんない・・・
人前でも「鼻ほじる」って下品だし。

愚痴ってごめんにゃ〜



24 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:19 ID:vzLjnVud
ゆうか最強

25 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:22 ID:9UIG2fSo



       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }   『ヤ・ユ・ヨ』に人気集中。
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ          間違いない。  
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、



26 :たこわさ:04/02/04 16:23 ID:CHI2H5xP
でも「ゆ」が入ってる男は
たいていヤリチンなのw

27 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:24 ID:NGbRf8c9
里奈とか?

28 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:26 ID:sN1t/7MQ
同性の私から見て「きょうこ」さんは
きれいな人が多かったです。

29 :たこわさ:04/02/04 16:27 ID:CHI2H5xP
「リナ」は頭悪い子が多いイメージです、すみません

30 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:35 ID:fwfjl4K/
「セイコ」はブスかな。
末だ聖子みたいなの想像してたらゴリr(略)

31 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:05 ID:vMlNIEnd
>>23
しかし「あやの」にはブスが多い罠

32 :たこわさ:04/02/04 17:06 ID:CHI2H5xP
「ミホ」「アヤノ」はフェラが上手なイメージ

33 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:10 ID:Y9Alm82z
>31
なに〜!?オレの綾乃はカワイイぞ

34 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:11 ID:Y9Alm82z
つかIDがミニ エンドw

35 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:13 ID:SUNrmRXz
俺の場合はユカと言う名前にハズレはいなかったな。そのかわりマンコが臭い場合が多いな。

36 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:17 ID:XnPGMiMY
ブス名
薫、あや+1文字 香織 景子 さとみ

可愛い名
ゆが付く名前→ゆかり ゆり ゆき 




37 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:40 ID:3h+YItND
俺の好きな子もあや!
でも松浦あやとかぶちゃいくー

38 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:03 ID:XnPGMiMY
よしえとかよしみもブス

39 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:39 ID:rVntRdPS
ゆみ。
みんな好かれていた。

40 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:23 ID:+EUqLPVI
ここにあがってない名前

41 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:15 ID:HeAlYfgY
>>27>>29
私その名前ですが……
小さいころから成績はよかったけど、顔はよくないですよ(;´Д`)

42 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:31 ID:FGbX41LH
ケイコは最高にいい。かわいいっていうか、あかぬけてる子多いよね。

43 :( ´D`)ノ魂導夢 ◆fHUDY9dFJs :04/02/04 23:39 ID:y2mK9b3N
( ´D`)ノ<亮子!!

44 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:45 ID:sK+fmFLU
ゆきこ、みゆき、ゆきえ等、名前に「雪」のつく女は
やたら化粧がうまい。


45 :てっかんこー:04/02/04 23:45 ID:wtAIg1eN
あー、谷亮子とかね

46 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:48 ID:V5R0Ec+N
さちこは??
美人が多い気がする。

47 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:53 ID:T6vNoOiE
ゆうこはやさしくてかわいいくてやわらかいイメージ。

亮子は別格。

48 :( ´D`)ノ魂導夢 ◆fHUDY9dFJs :04/02/04 23:53 ID:y2mK9b3N
>>47
( ´D`)ノ<だよね。

49 :マーク屋 肉林:04/02/05 00:02 ID:pKuxNd8o
キャサリンだな
ただし日本人に限る

50 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:04 ID:qmO0lfEX
>>43
吊りだと思うが、田村

51 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:05 ID:x0Xorqd7
えりかは性格どうであれ
かわいいよ
私の周りでは。

52 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:05 ID:qmO0lfEX
と思ったら谷か。

53 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:09 ID:wc1DSHL9
>>51
字によらないか?
どーゆー字を書くんだ?

54 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:44 ID:01jg+6YE
えりかは顔良し性格わるいのが多い。あきなは美人だけどボスっぽい。仕切りってことね。
みほとゆりこはかわいいけどどこか性格に問題あり。

55 :たこわさ:04/02/05 00:47 ID:BpoDr3JV
「えりか」「えりな」は金持ちのイメージ
「優」の字が入ってるのは、可愛いけどチヤホヤされすぎてて
けっこう調子乗ってるかも

56 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:47 ID:sKubKW8R
はるか

57 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:53 ID:DIdoVRX0
のりこ

58 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:40 ID:Pp+ICp24
知恵は気が強いブス多数

59 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:42 ID:aOWq32Bl
みほ。かわいいぞー。

60 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/05 01:53 ID:MaH8JjHy
童貞が考えそうなスレだな

61 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:10 ID:OhRPt7Ii
>>54>>55
おお!漏れの知り合いのエリカはまさにそれだ。
性格キッツイ、いやがらせの嵐。
んで大きな家に住んでる

62 :名無しさんの初恋:04/02/05 04:25 ID:5ix2VE3Q
さやか

63 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:11 ID:e2frHdu6
さちこ

自他共に認める美人だらけ

64 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:20 ID:e2frHdu6
えみこ

気が強い美人多し

65 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:21 ID:e2frHdu6
かよこ

アイドル的存在の可愛い娘多し

66 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:21 ID:F/GkxxTY
>>63
オレの妹の名前と同じだけど・・・
結構ヤバいぞ・・・。

67 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:23 ID:e2frHdu6
ゆうみ・ゆみ

ゆみは既出スマソだが、ゆうみはそれを上回る可愛さ

68 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:24 ID:e2frHdu6
てか可愛くない女の子なんていないよ

69 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:25 ID:e2frHdu6
てか可愛くない女の子なんていないよ
と真剣に思うときもある

どんな娘にでも(失礼)、見とれてしまったことがある。

70 ::04/02/05 05:28 ID:dlel2Fwo
タマキ
マヨ
ミズホ

71 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:33 ID:e2frHdu6
>66
いや、さちこはね、「さっちゃん」て呼ばれるだけでもう充分!

68はカキコ早まった。失敗スマソ


72 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:46 ID:e2frHdu6
なおこ

特に美人じゃないけど、親の愛情や躾の良さを感じる優しげな顔立ち。

73 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:47 ID:e2frHdu6
まみ

かわいい・・・

74 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:53 ID:e2frHdu6
ひろみ

うっかりすると忘れがちなこの名前。
しかし!皆可愛かった!!!性格美人多数。

75 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:56 ID:e2frHdu6
まゆみ・まり

ま行の子は可愛い気がする

76 :名無しさんの初恋:04/02/05 05:59 ID:e2frHdu6
かおり

小生意気なかおちゃんは可愛かったです

77 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:14 ID:e2frHdu6
真樹子 真希子

整った顔立ち。
下ネタ冗談派のマキコと、古き良きマキコがいて、
双方のマキコの話術にはまりがちだが、
ふと気付くとその顔立ちに引き付けられている

78 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:19 ID:e2frHdu6
はるこ

まさしくアカギハルコて感じのハルちゃん!

79 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:22 ID:e2frHdu6
ちか・ちかこ

気品にあふれた顔立ちのチカちゃん多し。
知・智を名前に使った親の躾の成果か。

80 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:35 ID:e2frHdu6
やはり皆カワイイ(*~д~*)

81 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:07 ID:Kl3vJuzz
奈津子、寿美子、は
過去にそれぞれ数人居たが、体つきが俺好み多かった、
しかし全てがすでに彼氏いたのは痛かった。

82 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:55 ID:1Z6JuABV
のぶこ とか酷すぎる

83 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:03 ID:seFIVmlM
美穂かなぁ。
芸能人でも周りでもみんな可愛い美穂ばっかりだった。

余談だけど、なんか昔っぽい名前なんだけど、
今風で、でもギャルっぽくない清楚な感じの凄い綺麗なお姉さんがいたことある。
透き通るような肌で、髪とかもすっごいサラサラなの。
なんだったっけかなぁ。。。文子とかそんなんだったかな?
忘れたけど・・・。

84 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:05 ID:9/vJ5Ba2
とも、が付く名前
ただし字は「朋」ね
これ俺的統計では100lカワイイ

85 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:06 ID:1Z6JuABV
ともみはブスが多い気する・・

86 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:14 ID:seFIVmlM
今まで好きになった人の名前を挙げてみる。

理華 美咲 芳子 陽子 美穂 彩香 繭子

これだけの事なのに、特定されそうで恐いのって一体・・・。
とりあえず「子」以外同じ漢字はないですね。
やっぱ名前って多種多様だし、名前で惚れるわけじゃないもんなぁ。
またまた余談。
昔、精子(しょうこ)って名前の女の子がいたんだけど、
親は何を思ってこんな名前付けたんだろ。
大体「しょうこ」で変換できねぇじゃん。毎回「せいし」って入れてるんだろうか?
ま、一回打てば出るか。

87 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:38 ID:wYy6KEPI
>>62 さやかは極端に分かれる すごいかわいいかすごいブサ

88 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:44 ID:1Z6JuABV
>>86
精司(せいし)って香具師同級生にいたが
凄いからかわれていた

89 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:47 ID:MfMXcqsM
>>36
景子はカワ(・∀・)イイ!

90 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:50 ID:GYSi5KvI
>>88>>86カワウソー
ともかは気が強いブサ

91 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:54 ID:JLf7CIa4
まいこ

92 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:57 ID:kiw8y9EL
ゆい さゆき りこ なお なつみ

ゆいは女の子っぽい。無邪気。
さゆきは異性同姓問わず好かれる。
りこはお姉さんって感じ。
なおはボーイッシュな感じ。異性といる時のほうが輝いてる。
なつみは大人しい。そこがかわいい。

93 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:01 ID:KJrFVYsV
さおり

94 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:05 ID:4WwJml9Y
なぜか「史」がつく男を好きになる事が多い

95 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:10 ID:sR6Q6MX/
店のお客さんで純愛と書いて[すみえ]と呼ぶ女性がいたよ。親の顔が見たいと思ったな。まぁまぁ可愛いかった。

96 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:11 ID:HqWk2USA
名雪 あゆ 舞 真琴 栞 佐祐理

だろ?

97 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:26 ID:Gh/neudd
>>96
うぐぅ

98 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:34 ID:IRqDzih5
エリカが性格ブスで金持ちって言うのは家なき子の影響か?

99 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:45 ID:1Z6JuABV
俺的ランキング表

あ行=あや・あみ・あゆ・あさみ・あき・あやの・えみ・えいこ・えり・おまんこ・・etc Aランク
か行=かおり・かおる・くみ・くりとりす・ことみ・・・etc Cランク
さ行=さゆり・さとみ・さいこ・しょうこ・すまこ・せいこ・・・・etc Dランク
た行=たみ・たいこ・ちほ・ともこ・ともみ・・・・etc=Cランク
な行=なみ・なおこ・なつき・のりこ・のぶよ・=Dランク
は行=ふみ・ふみえ・=Dランク
ま行=まりこ・まり・まみ・みほ・みえ・めぐみ・もえ・=Cランク
や行=ゆり・ゆかり・ゆみ・ゆみこ・ゆか・=Bランク
ら行=りえ・りほ・りえこ・りつこ・りょうこ・るりこ・れいこ・れいな・れいぷ・・etc=Bランク
わ行=わきが・わきげ・=Zランク


100 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:47 ID:1Z6JuABV
追加

あ行=あや・あみ・あゆ・あさみ・あき・あやの・えみ・えいこ・えり・おまんこ・・etc Aランク
か行=かおり・かおる・きょうこ・くみ・くりとりす・けいこ・けい・ことみ・・・etc Cランク
さ行=さゆり・さとみ・さいこ・しょうこ・すまこ・せいこ・・・・etc Dランク
た行=たみ・たいこ・ちほ・つぐみ・ともこ・ともみ・・・・etc=Cランク
な行=なみ・なおこ・なつき・ぬるぽ・のりこ・のぶよ・=Dランク
は行=ふみ・ふみえ・=Dランク
ま行=まりこ・まり・まみ・みほ・みえ・めぐみ・もえ・=Cランク
や行=ゆり・ゆかり・ゆみ・ゆみこ・ゆか・=Bランク
ら行=りえ・りほ・りえこ・りつこ・りょうこ・るりこ・れいこ・れいな・れいぷ・・etc=Bランク
わ行=わきが・わきげ・=Zランク

101 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:48 ID:HqWk2USA
>>97
(*´д`*)ハァハァ

102 :名無しさんの初恋:04/02/05 13:59 ID:aCvTtyZk
あー俺Cランクか(´・ω・`)

103 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:58 ID:Pp+ICp24
朋は確かにかわいかったな。幸子はかわいい人多数。友がつく女は馬鹿多数。恵という字がつく奴はみんな今一

104 :名無しさんの初恋:04/02/05 19:18 ID:cPNX60/c
なおき
今まで出会った7人はみんないい顔つきの人だった。

105 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:50 ID:hM6dbRTT
↑7人も会うか?ふつー。

いい顔つきってなんだよ。

106 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:58 ID:TzkGAq+v
かおり

107 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:00 ID:Urf3O5K1
マライア・キャリー


108 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:04 ID:1Gp2sH/U
スネちゃま

109 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:16 ID:UttMoEbp
ひとみーひとみはおらんのかー

これは名前だけで逝ける。

110 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:34 ID:IPNKY9Vt

あ行=あや・あみ・あゆ・あさみ・あき・あやの・えみ・えいこ・えり・おまんこ・・etc Aランク
か行=かおり・かおる・きょうこ・くみ・くりとりす・けいこ・けい・ことみ・・・etc Cランク
さ行=さゆり・さとみ・さいこ・しょうこ・すまこ・せいこ・・・・etc Dランク
た行=たみ・たいこ・ちほ・つぐみ・ともこ・ともみ・・・・etc=Cランク
な行=なみ・なおこ・なつき・ぬるぽ・のりこ・のぶよ・=Dランク
は行=ひとみ・ふみ・ふみえ・=Cランク
ま行=まりこ・まり・まみ・みほ・みえ・めぐみ・もえ・=Cランク
や行=ゆり・ゆかり・ゆみ・ゆみこ・ゆか・=Bランク
ら行=りえ・りほ・りえこ・りつこ・りょうこ・るりこ・れいこ・れいな・れいぷ・・etc=Bランク
わ行=わきが・わきげ・=Zランク

111 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:27 ID:M2F3wPPS
↑私は Zランク か・・・・ショボーン

112 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:42 ID:hk60fdnY
追加訂正

わ行=わか、わかこ、わかな、

Yランク位に上げてやれよ〜。

113 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:12 ID:2cqK3v7p
トミ子最凶。ブスしかいねー。

114 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:16 ID:M/+Ti4du
はるなは最高♪

115 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:39 ID:gtwI0utC
はるかは可愛い♪

116 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:43 ID:00sLs9i9
私が今まで出会った可愛い女の子

ゆか 愛 愛子 まい えりこ ゆり あみ

こんな感じ・・私の知る限りエリカはかわいくない

117 :名無しさんの初恋:04/02/07 05:10 ID:Iktmif2j
「きょうこ」はたとえブスでも独特の魅力で男を引き付ける女が多い。美人も多い
「みゆき」はクセモノが多い。かわいいが無意識に男を騙す系が多い
「ゆか」はおとなしそうな顔立ちの割にスケベが多い
「あや」という名でブスに会った事がない。しかし、一人身の時がなく常に彼氏持ち
「えみ」は童顔で、なんか不思議なエロスを持った子が多い。一発やりたいと思わせる
     何かを持っている。しかし、立ち入ると気が強くてむかつく場合が多い。
「ゆうこ」はクセモノが多い。俺の知る中で美人は少ないがエッチが上手いらしい。
      それで、男はコロっとはまっていくらしい。
「ゆき」は美人だがよく喋る女が多い。俺は「ゆき」という名でおとなしい女を
      見た事がない。
「えり」は美人だがプライドが高い女が多い。でもなんだか許せてしまえる女が多い

俺の中で印象に残った名前と言ったらこんなところか

118 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:17 ID:yTQQoLSN
”まどか”は、結構綺麗な子が多かった気がするけど。

119 :たかこ:04/02/07 06:56 ID:QpM/ncf3
上原多香子、常盤貴子、岡村孝子、井上貴子…

120 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:56 ID:120O9QkW
どーでもいいけど
「沙織」って名前が好き

121 :名無しさんの初恋:04/02/07 18:42 ID:eal6vx1k
はいり

122 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:20 ID:fi4CfORi
片桐はいり実物見たが、意外にきれいな人だったw

横文字系の名前はハズレが多いような気がします。

123 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:22 ID:Af84bwy3
香織と言う名は、なかなか当たりが多い。(~。~)

124 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:46 ID:Vxwy1Jul
「茜」

俺の周りのあかねちゃんは、かわいい子しかいない!

125 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:58 ID:jmnZnhow
茜丸は結構おいしい。

126 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:27 ID:rPsSXMK/
今まで出会った素敵な名前のひと達。
亜理沙(アリサちゃん)
麗華(レイカ)
絵里奈(エリィ)
鈴音(リンちゃん)
みんな酷いブチャイクちゃんだった・・


127 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:38 ID:3SzVc+wj
りえ
とか、今までかわいい子しか会ったことない

128 :たこわさ:04/02/10 14:49 ID:1dD7oCid
りえ
は、魚で言えば、シイラみたいな顔ってイメージがあるんだよなぁw

すげぇいやな奴がいて、そいつの名前と同じ名前の人とかと知り合うと
すげぇいやな奴のような気がして、全然知らないのに毛嫌いしてしまいますよね
あれってダメだな
ダメダメだ

129 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:50 ID:6wifIaRR
紫異菜(シイナ)
朱理(シュリ)

辺りが素敵だったなぁ。
つかどっちも小学生の時の同級生だから見る人が見たらバレちゃうな。
ちなみに朱理ちゃんは可愛かったけど、紫異菜ちゃんはブチャイクでした・・・。

130 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:32 ID:HLlUd9/V
>>129
元ゾッキーがつけそうなお名前ですね

131 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:51 ID:rK9buJ1n
ちひろ、これ最強。
恵って子はだいたい恵まれてない。特に顔が。

132 :田中:04/02/10 17:05 ID:A9qCqa0X
俺が今まできゃわいいor惚れた人
育美(イクミ)裕子 アキナ   

特に俺の今までの統計上アキナはカワイイヤシが多い!

133 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:10 ID:o2JJE8OE
なぎさちゃん。漢字でもひらがなでも。
渚はギャルで高校中退でDQNだったけど平仮名なぎさはいいとこのお嬢さんだった。

134 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:16 ID:lR1I8iII
渚は男もいるからなぁ・・・

135 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:29 ID:lisI2gAR
涼子かな

136 :名無しさんの初恋:04/02/12 04:10 ID:czwuNFNK
なおき はカッコイイイメージしかない、実際悪いのをまだ見たことがない。

137 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:01 ID:CRJbTKmd
かきくけこ
が始めに入ってる女はクールな響きだし
可愛い子多い。
まみむめも行は×

138 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:46 ID:Ha6DTAoc
>136
ココリコ の 田中直樹
体操の池谷の弟 池谷直樹・・w



139 :136:04/02/12 19:55 ID:czwuNFNK
>>138
あぁ、そう言われれば見てたか・・w

140 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:33 ID:nZ7M1ewV
>>137
菅井きんは可愛いか?

141 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:50 ID:QFd8hoKV
田中はカコイイよ
髪型がいけないと思う

>>137
うれすぃ

142 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:05 ID:ykrZuper
ともみ 友美★周りにいない?

143 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:13 ID:MsPhA25i
ともみ 宇宙人みたい

144 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:39 ID:vuce7s2l
亜希子

145 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:45 ID:mPA2QeTe
愛子

146 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:45 ID:gOeyXCdd
けんじ。 けんじって名前は何であんなに多いんだろう。
しかもいろんな漢字が付けられるし。
その中でも謙治は最高だった。

147 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:47 ID:mPA2QeTe
>>1
確かに「まい」は可愛い子多いな。
でも、うちの学校に「まい」で不細工が二人いるぞ。
両方じ黒。

148 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:50 ID:gOeyXCdd
>>137

マキッて名前の女で美人だけど腹グロで既婚男性食いのやつを知っている。

149 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:56 ID:Ms6Zy4fR
あすか
最強。漏れが今惚れてる女。

150 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:56 ID:tc7+wxtS
えりかちゃんは可愛くて性格もよかったなぁ

151 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:58 ID:TU646hKZ
>>150
アジャコングの本名は「えりか」です

漏れの経験上だと「あきな」が可愛いです

152 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/15 16:58 ID:kdnXNTvM
ともみいいね

153 :150:04/02/15 17:27 ID:tc7+wxtS
まぁえりかにも色々いるわなw
俺の周りには「あきな」はいない(´・ω・`)

154 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:30 ID:x5ZBtL/s
さゆり

155 :がきんちょ:04/02/15 17:30 ID:MEWlToKE
なおと

きのうゆめにでてきた

156 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:31 ID:gOeyXCdd
友美って名前の創価学会員なら知ってるけど。
顔はかわいい。

157 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:32 ID:Cdqvs9WO
>>144
はげどー

158 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:34 ID:gX5ckfpP
私の好きな人もなおと


ありえないくらいかっこよすぎ・・・

159 :156:04/02/15 17:34 ID:GlGdEyaz
きょうこ

160 :がきんちょ:04/02/15 17:35 ID:MEWlToKE
なおと、中学の時すきだったせんぱい


161 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:37 ID:gX5ckfpP
今すきな先輩だ 藁

162 :がきんちょ:04/02/15 17:40 ID:MEWlToKE
もうしばらく見てないけどね・・
おにいさんはウチにきたけど
おにいさんもかこいい

>>161
そなんだ、がんがれw

163 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:13 ID:FhLjzwZR
「あいこ」はホント可愛い系ばかり。

ちなみに「えみ」は性格悪く最悪最低女しかいない。

164 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:19 ID:JgB4O6b1
ちか
のりこ

165 :V=RI:04/02/15 18:19 ID:vpQ+DR15
なつみ

166 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:22 ID:yUSUyT6s
そうそう。同じ名前のあいつには随分ひどいことされた。白血病のわりにはピンピンしてるし。天罰が下ってほしい。

167 :218:04/02/15 19:19 ID:vfkknP26
「達也」にかっこいい人が多い気がするなぁ〜

168 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:08 ID:6Am+Mbk8
「あさみ」は結構当たり多。

169 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:23 ID:QG7jRh5y
めい

大当たり

170 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:31 ID:FwVjaUYR
ゆか(由香、友香etc.)、みほ(美穂、美帆)あたりが思いつく。
>>144は救いようのない不細工を中学時代に見ているので同意できない。

>>145,>>163
敬宮内親王とか?

171 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:43 ID:n/wDkFo2
経験上、「あゆ〜」というの前に当たりが多い。気がする。
あと、変わった名前にも当たりが多い。気がする。

172 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:41 ID:Po6ShC15
麻衣子(まいこ)
これ最強、かわいい人ばっか

173 :しこまろ(;´Д`)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/15 22:45 ID:Lvig8Yym
サキ
最強

174 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:46 ID:UGJPF67o
>>172
俺の知り合い、
これでもかってくらいの ブ ス だな

175 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:47 ID:Po6ShC15
>>174
そうですか・・・

176 :毒舌照レホマン ◆2ch/./ixKk :04/02/15 22:53 ID:4epI1h7Y
http://www.fbs.co.jp/cast/talent/fujiwara.html
http://www.fbs.co.jp/cast/anna/wakabayashi.html
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>172 なるほど  pu
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |


177 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:57 ID:NfAkacxm
えりか

178 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:15 ID:0X7XM7gb
「えりか」って使う漢字によるような。


179 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:20 ID:V79MuIY+
ひらがなで なつみ

180 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:20 ID:opgErPg6
華子

181 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:24 ID:dLXO2OxJ
「あや」がつく子は、清楚でかわいい人が多い。この名前がつくブサイコに
出会ったことがない
綾子、綾香、文美・・・・・・。

182 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:36 ID:2vQXIrJj
ひとみ最強伝説。

183 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:56 ID:AJb3rE5M
>>170前半激しく否定!

184 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:05 ID:MkbAmotf
えりか。
「え」が「恵」の。

185 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:16 ID:/Q2OTo5l
ら行のつく女は大人っぽい美人顔が多いという
統計が出てますよ。

ゆかり
さおり
りか等…

186 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:35 ID:0zJbGfuc
怜子
玲子
恵美子
陽子
葉子

187 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:40 ID:+IgVADNF
ヨーコ・オノ。小野『洋子』。

188 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:44 ID:8ZG+6TmX
中学の時、夢子っていう名前のブスでネクラなのがいたな。


189 :恋人は右手:04/02/16 00:49 ID:DVuHjipZ
前のバイトにすっごいのがいたぞ
麻衣

190 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:56 ID:E/LjIe+f
たかこって名前は頭の良い人が多い・・・と思う。

191 :恋人は右手:04/02/16 00:57 ID:DVuHjipZ
>>190
土居たかこ
頭いいか?w

192 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:04 ID:YZT3/4bf
幸子 幸薄そう
玲子 高飛車
信子 ありえない

イメージはこんな感じだ

193 :名無しさんの初恋:04/02/16 10:37 ID:7hWCqH3y
信子なんているか?のぶこだよね?
○○子は基本的にいい。
これには理由がある。親のDQN率が低いから。
里奈とかレナは自己中多し。

194 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:07 ID:LoLGCdns
あやって名前の奴にすごいのがいた!
ほとんどシャレコウベ

195 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:24 ID:p17FXALM
えーと智子

196 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:48 ID:eZwfCWH3
あたしの名前はブサイク気味らしいな。
ええねんよ別に

197 :たこわさ:04/02/16 15:50 ID:nS2NlhM+
自分が捨てられた女の名前を挙げて
最悪とかいうスレっぽくなってきてますねw

198 : ◆vNFYAR5c0g :04/02/16 16:53 ID:3ASiYgPY
さよ なつき なつみ さき 

199 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:08 ID:ss0TcVqh
最近の名前って‘子’がつく女が少ないけど
逆に〜子って女の方がかわいい場合が多くない?

200 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:16 ID:ELa5svRg
エリカですがなにか?

201 :さむらいの非道帝無頼 ◆ZYEMgbhZg2 :04/02/16 17:19 ID:YFN1qR+S
エリカ・・・元カノに居た・・
これだけは言える名前で何も判断できない!!1

202 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:21 ID:ELa5svRg
元カノ?もしかして私の別れた彼氏だったりして・・

203 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:23 ID:7hWCqH3y
>>199
禿げ同。でも「ようこ」に関しては意地悪い顔でブスのイメージがあんだよなぁ。
でも比較的可愛くていい子が多い気する。やっぱ何とか子ってつける親に
育てられたってのがあるんじゃないの。でしゃばらず、上品なイメージある。
そんな親に育てられた、○○子は、やっぱりそうなる気がする。
でも子は減ってきてるものの、やっぱり定番だから、けっこういるよ。


204 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:23 ID:cRdw02g3
やばいw
私、愛子なんだけど二回も出てた(´Д`*)ハァハァ

205 :さむらいの非道帝無頼 ◆ZYEMgbhZg2 :04/02/16 17:25 ID:YFN1qR+S
>202
まさか('∇`;)
>204
愛子・・・(全略

206 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:48 ID:J7JaxbbW
うちの学校のえりかはちっちゃくて可愛いよ

207 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:11 ID:+jcD47Ew
>>206
俺の高校のえりかは背が高くてカッコかわいい

でも中学の時にいたえりかはデブスだったw


208 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:13 ID:zT3Boxlk
おれはさつきって名前がいいと思う

209 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:28 ID:ELa5svRg
えりかは可愛いですよぉ、自称。
りか・牧子は美人ばかり。

210 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:12 ID:fgpb4cFf
あやの ゆき ゆな さちえ
俺が可愛いと思う子の名前

211 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:27 ID:t/WcwnYO
おい、『あや』系の名前の女が可愛いと思ってる
馬鹿な信者どもに真実を教えてやるよ。
まず『綾』だ。俺の姉の名前だがこれはやめとけ。
ブスだし性格も悪いぞ。プライドも高いし、
なにより自分が可愛いと思ってるマンカス以下の奴だ。
あと、『彩乃』という名前もやめとけ。俺のメル友だった奴の名前だが
俺も当初は『彩乃』と いう名前で胸をときめかしたもんだ。
だが実際に会ってみたらどうだ。あんぱんを踏み付けたような眼鏡ヲタだったぞ。
あんときは俺も自分の目を疑ったもんだ。
しかもリローデッドもドタキャンする性格の悪さも見せ付けてくれたよ。

212 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:30 ID:WJ5kkc02
あたしの友達のあや関係は人目を引くような美人さんが多かったけどなぁ

213 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:34 ID:t/WcwnYO
>>212
んじゃなんで俺の周りの『あや』はブスなんだろう…_/ ̄|○

214 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:44 ID:hq4oPy0u
夢呼っていうやつはかわいかったな
あとは千喜。最初はどう読むのかわからなかった。
ちなみにゆめことちはるとよむ


215 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:46 ID:WJ5kkc02
>>213
女運がないんじゃないんですか

216 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:28 ID:LPBtFQz7
あさみ・りなとか?

217 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:34 ID:pRizYHPQ
>194
ワラタ
自分とこの「あや」もそうです

>206
禿同。

218 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:42 ID:j7gYi5Od
華子 智華 華絵 なんかは?

219 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:50 ID:3i0mRhCH
みさが最強。
あとは瑠璃ってすげーかわいい娘がいた。

220 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:34 ID:WXzG6kUp

俺の中では「ようこ」と「みほ」と「みゆき」が最強。

ようこ・・・奥深さが漂っている。だからこそもっと知りたい・・・
みほ ・・・見るからに華を感じる。そこがまたイイ・・・
みゆき・・・さりげない余韻を残す。だからこそもっと気になる・・・

221 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:36 ID:yyxP4DsL
ももこ とかマジかわゆい・・・

222 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:39 ID:DD0Qf4BX
漏れのまわりのりえ・りお・あすかは最悪。あやの・ゆみはすべて○だな!みき・は中途半端…。

223 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:40 ID:Ez3CCH0q
ゆみでブスって見た事ないな。
いとことか友達の由美はみんなかわいいしもてたな
性格は別だけど。

224 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:49 ID:8xwxkHmf
オレの場合、今ンとこ『あき』にはハズレが無い。亜紀、亜希、亜季…

225 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:52 ID:D1OV3IQs
桃子は背が低い

226 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:54 ID:uuZRa5cw
逆に「ゆか」と「まき」はブサイクばかりだった。

227 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:54 ID:20d62euL
あや あい はハズレなしだよ、

228 :名無しさん:04/02/17 01:00 ID:17Ujl9e4
あやはハズレないなぁ!!あやこも!


229 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:29 ID:ug3db201
つばさ

230 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:54 ID:wZy7rwap
漏れの経験上、「まい」「えり」「りえ」あたりに可愛い子が。
あとは「いずみ」「ちさと」とかかな。

231 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:20 ID:JFso3PjP
瞳。生まれてきた我が子の顔を見て、瞬時に名付けたのでは?と思うほど、目ぱっちり美人が多い。

232 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:29 ID:52Gv1/Dd
俺の見た中では綾乃がかあいい

233 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:45 ID:BjeQ2os2
なんか「みほ」人気だね。
私みほなんでけど、そんなにかわいくないんだけどな・・・。
ま、私みたいなヤシもいるのか・・・鬱

234 :名無しさんの初恋:04/02/17 04:52 ID:qubo4yyB
くみ

235 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:08 ID:z0NEQHVX
自分の回りには、そうでもない名前ばかりがあがってる…

236 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:14 ID:70TmfQa0
亮太にぶさいくいない

237 :名無しさんの初恋:04/02/17 06:59 ID:ljAPLk72
「綾乃」は最悪。
今まで見てきた綾乃が全て糞だったよ。
自分のこと最高に可愛い、キレイだと思い込んでて
思い上がりから、それ以外の人間を全て否定する女。
いじめを裏で仕切る極悪女タイプ。いい男の前では可愛こぶる女。

238 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:03 ID:IKgdWvqg
けいこって、
ハーフっぽい顔の子が多い気がする

239 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:56 ID:ljAPLk72
けいこは逆に和風顔のイメージある。
あとけいこと言えばグローブのKEIKOってイメージもある。
性格さばさばしてて、媚びないけど、面白い子が多いイメージ。
KEIKOが好きだから、贔屓目もあるけどね。


240 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:32 ID:gLtJF2IH
あつこでブスにあったことないよ

241 :としあき:04/02/17 10:33 ID:7flDwqS/
>>1
元カノの名前
かわいかったわ

242 :としあき:04/02/17 10:34 ID:7flDwqS/
あと梓に外れがないですね

243 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:16 ID:BzheJdpW
梓きもすぎ!
ヤパーリりさだろ

244 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:20 ID:ljAPLk72
りさは性格が悪いイメージあるけど
りさに子が付くといい感じする!

245 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:44 ID:OFagAAan
めぐみ

246 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:57 ID:Cz4Fkb9A
マイは確かに…
マイ子はやばかったが

247 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:59 ID:HP+6Xqbb
まいってクラスにいるけどすごいブス
生徒会入ってて・・・キモイ

248 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:02 ID:f/nuKN+b
>>31
著しく同意

249 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:16 ID:yjTutWFK
マイは太ってる奴が多い。


250 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:52 ID:ljAPLk72
>>248-249
同意!

251 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:03 ID:h9ZC+QhR
順子 はるか ゆみ かおり

252 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:04 ID:J8t7RUrG
みずほ って名前はヤリマソが多い。


253 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:18 ID:OpTbbyn8
ちか のりこ
優しい感じ

254 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:35 ID:3nIxjunf
たかし

255 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:43 ID:sMxSXyjC
しょうこ

256 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:45 ID:+HRy0Abw
私の知ってるえりかは品川庄司の品川のほうみたいな顔だよ。性格良いけど。

最後にゆがつく名前って私の周りで可愛い人多いな。
さゆとかまゆとか。

257 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:49 ID:2QpvEFNo
けいこって美人なイメージがある

258 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:00 ID:5W+ba50/
あや

259 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:50 ID:ctGUvgjl
>>249
うむ、まいはぽっちゃり

260 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:52 ID:ctGUvgjl
ところで誰かこのスレッドで出た意見を全部まとめて表とかにしないの?
最後にそれで統計ださないと意味ないじゃないかペレストロイカ

261 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:54 ID:iaBp15Ib
のりこ

262 :毒舌照レホマン ◆2ch/./ixKk :04/02/17 20:54 ID:xYSi81On
ちんこ

263 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:21 ID:lrGPgdXv
結論を言うと、名前でブサイクとか決められないってこと?

かわいいこもブサイクも両方いるよ

264 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:32 ID:8WzfTZMD
意外なところで
ヤスコ

265 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:44 ID:ql/6gLdS
付けられた名前の意味や音の響きが
人格・顔つきに影響を与えることはあると思うんだよね。
たとえば「あや」と名付けられれば「あや」っぽくなっていく。

名前のかわいさ・かっこよさと外見のかわいさ・かっこよさは
ある程度の相関性があると思うな。決定的ではないにしても。

266 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:51 ID:Cz4Fkb9A
>>264
もまえいい加減諦めろや

267 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:55 ID:vgaQalrs
最後に「な」がつく子は可愛いヤシが多くない?俺の周囲はそうなのよ。

268 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:57 ID:dLwmRdkI
「まな」が最強。俺のなかで。

269 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:58 ID:SuNh9sXb
イニシャルY.Kは可愛いこが多い。

270 :クレしん:04/02/17 21:59 ID:regqhWVD
>>1
激しく同意。



ところで、「河合」は本当にかわいいと思わないか?

271 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:04 ID:vgaQalrs
まりな、まな、さりな、みな、あやな、さな、えりな、かな、はな、はるな
「な」がつく子ってまじかわいいよ。そういえば今まで好きになった子は全員「〜な」だった。

272 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:05 ID:dLwmRdkI
いやイニシャルMTが最強。

273 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:06 ID:fvjuAkMr
まゆみ最強伝説

274 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:07 ID:dLwmRdkI
俺は
まき りな まなみ めぐみ みのり まな
まなまなまなあな

275 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:09 ID:lnph8uVS
同姓同名が同級生にいるんだけど 270

276 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:09 ID:FBzUJlrw
>>271
イッパイアッテナは?

277 :クレしん:04/02/17 22:14 ID:regqhWVD
>>275
ん?

278 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:20 ID:dLwmRdkI
河合まい

279 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:22 ID:Us01H8SM
恭子より京子
紹子より尚子
恵子より景子
法子より範子
康子より靖子

280 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:25 ID:bvkuIc4J
わかこ

281 :感性の結晶:04/02/17 22:26 ID:SSczN7Gf
裕美かな

282 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:02 ID:9BLgOQFB
>281
私その名前(*´ェ`*)ポッ
でもブスだよ…

283 :クレしん:04/02/17 23:10 ID:regqhWVD
>>278
なるほど(●^o^●)



>>281
「ひろ」って付く娘は、めちゃくちゃ可愛くは無いけど、
すごく性格良くて女同士でも人気あるとか思わない?

SPEEDのhiroとか
http://www.50mb.net/~hiroko/love/rise4.htm

284 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:11 ID:VR49XQdJ
>>265
そんな気もする。
俺は名前の響きの他に、漢字も重要だと思う。
乃・菜・由・那
が付く子は可愛いこ多い。


285 :クレしん:04/02/17 23:13 ID:regqhWVD
たしかに「山田」ではブサイクそうだもんな。



>>278
ところで、かわいいの?

286 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:14 ID:HlYKWmPU
マキはかわいい!

287 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:19 ID:bun4NPn4
>>286
かわいくねーよ!氏ね!

288 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:23 ID:IKgdWvqg
>>1
んな訳無いじゃん…

集団ヒステリースレだな…

289 :クレしん:04/02/17 23:33 ID:regqhWVD
おまいら、「ハアハア」が無いぞ!!

290 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:34 ID:Zy2HmN3C
>>1
ひとりでできるもん!の初代の子だな

291 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:38 ID:GqaA+83N
>>279
山田花子の本名が渡辺京子な訳だが

292 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:39 ID:eouVFm+2
中野ってみよじ

293 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:40 ID:XORCmKhP
おい 華っていう漢字使うのはめずらしいよな? 華 華絵 華子 とか 友華 なんていうのも友人にいるが

294 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:49 ID:aC4W9MbF
真由美は究極のブサ。間違いない。

295 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:51 ID:aC4W9MbF
再び。真由美は究極のブサ。間違いない。




296 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:53 ID:wihlt/kD
あつこ。
気が強くて性格に難ありだが美人が多い。

297 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:23 ID:a70ofW8K
悠って字が好きだな。男女問わずに。
好きな娘もこの字が入ってる。
だからこの字が好きってわけじゃなく、小学生の頃から
自分の中で上手く書ける字の上位だったからなんだが。

298 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:17 ID:HvPhXucO
>>296
もの凄くおっとりとして、ほにゃーんとした
あつこちゃん知ってる。

299 :越後屋(仮):04/02/18 10:19 ID:Vj1FU8by
なんとなく
か す み

300 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:28 ID:bvfIJBAS
300

301 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:38 ID:F3aPW81A
>>117 凄いな、姓名性格判断?

渚、に一票。この名前は美人じゃないと絵にならない。

あや、ゆみ、みほ、こんな名前で自分を名前で呼ぶ子は甘ったれが
多いような。
かおり、めぐみはサンプル多すぎて何とも言えない。

302 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:40 ID:F3aPW81A
まき、はお嬢さんで親受けのいい子が多い気がする。

303 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:45 ID:78ai2fcb
あきこ一点張り。

304 :名無しさんの初恋:04/02/18 10:47 ID:F3aPW81A
「亜希子」「亜紀子」は凛とした美人多そう。

305 :名無しさんの初恋:04/02/18 11:11 ID:78ai2fcb
うむ。。。
まさにそれじゃ。
今となっては高値の花だ。。
晶子。。。。

306 :名無しさんの初恋:04/02/18 11:18 ID:GFGKzOBN
ひでこ最強

307 :名無しさんの初恋:04/02/18 11:19 ID:GFGKzOBN
メグって名前には頑張りやでかわいいこしかいない

308 :名無しさんの初恋:04/02/18 11:44 ID:jYFJyMv9
リナでしょう。
なんか呼びやすくていい。

309 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:04 ID:MkwDc5Lf
「りこ」を忘れていないか、みんな

>>304
同意

310 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:09 ID:IWAjE8eD
みゆき

さっぱりしてる美人が多い

311 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:16 ID:QqNjixxL
「たかひろ」にロクなやつはいない

312 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:35 ID:6+UL1QR+
美紀にはずれなし!

313 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:36 ID:7RVzRqOi
順子は最強!

314 :名無しさんの初恋:04/02/18 14:45 ID:N7Y4xkMU
みほ


315 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:06 ID:sWs8mV/I
みんな自分が一番かわいいんでつね。

316 :名無し雑魚:04/02/18 15:10 ID:Yf6+M6+D
ゆかりはガマがえる〜♪

317 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:25 ID:v8GPeBXk
麻子姫

318 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:29 ID:KyLabgXf
かおる、やよい、あや
いずれも頭の回転が早くてかわいかった。

319 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:36 ID:V9TXw5KW
>>311
ウチの兄貴と同じ名前だw

320 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:37 ID:9wpOCYWe
さやか

321 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:44 ID:TDQA3r64
あや。高島彩、上戸あや、松浦あや、など華がある子が多い。

322 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:34 ID:9KAEDemw
友紀

323 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:35 ID:3yGxB97d
>>318
知り合いにかおるっていうデブいのがいます。

324 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:38 ID:uJs2TP35
麗香 この名前にするには親は相当の覚悟が必要かと

325 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:42 ID:rZkKWBnH
>>321
それはカワイイ"あや"にしか目が行かないからだろう。

326 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:45 ID:ztpCwMtL
このスレたまに「ああそうかも」って思うから凄いな。
男の名前がないけど女の子ってそんなこと思ったりしないんかな?

327 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:29 ID:F3aPW81A
>>324 確かに。

328 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:46 ID:MaRwPwS+
真央はヴス、間違いない。

329 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:24 ID:9hhoFRy3
宮地まお、井上まお・・・

330 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:15 ID:eORToL/A
男は普通の名前がいいと思う
ひねりすぎてないやつ



331 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:46 ID:axxGuwzd
真央って子、顔のパーツはいいんだけど
しゃくれ

332 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:31 ID:Zmh0k7r7
のりこ=計算高い
かおる=気持ち悪い
もえ=男ったらし
ちか=電波
ありさ=厚顔無恥

333 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:32 ID:A8Op2trA
みーちゃん

334 :しこまろハァハァ(´Д`;)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/18 20:52 ID:ojTsTFm9
>>330
じゃあ俺はだめだな

335 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:56 ID:o8AD3+FW
春日

336 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:18 ID:LnxlI5YF
>>333
みーちゃんに同意
もしかしてミナコ?

337 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:49 ID:m5tfoaWJ
けいこは?

338 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:24 ID:O7t9IQFR
私の周りでは、男の人だとけんじ、たつや辺りにかっこいい人が多いです。


339 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:23 ID:ivQGyT+j
>>337




340 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:36 ID:OvCPlDeP
だいきは学歴が高くて出世してる人が多い。顔は普通だけど。
まぁ、サンプルが二人しかいないけど。

341 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:37 ID:OvCPlDeP
あと、のぶは顔が中の上くらいの人が多い。あと一芸に秀でてる人も多い

342 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:38 ID:/vRsDLea
プリペイド携帯電話 身分証不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
V401SH,V301D,V301T,T010,T09,SH010,SA06,D08等
J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
店舗販売も開始しました
http://pre-keitai.hp.infoseek.co.jp
携帯電話からのアクセスにも対応致しております!!


343 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:38 ID:43hwcUK0
みどり

344 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:56 ID:VdvyNUSE
>>339
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

345 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:26 ID:c6QtL7N6
私怨ウザすぎ。

346 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:09 ID:V848OyI9
>>332
激しく同意

347 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:13 ID:tGQEjywv
ちはる、これ最強

348 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:27 ID:rhQ3RPyZ
美子

349 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:55 ID:jE1xnW4t
ハルナが最強

350 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:03 ID:JXMrh057
あいこ最強
俺が出会ったあいこはみな可愛かったぞ。
さやかはどれも自己中だよ。


351 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:44 ID:5LPK+vhl
でもaikoは・・・ガクブル

352 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:26 ID:adA0gQW5
あいこいいじゃん。

353 :名無しさんの初恋:04/02/20 06:06 ID:5YFPYuCY
あいこ様

354 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:29 ID:XalheFTT
あいこ様の将来がとても不安です

355 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:45 ID:Ly/8ikIG
>>354
なぜですか?

356 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:55 ID:kihM2Qb0
>>355
皇太子様にそっくりだからだろ?

357 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:08 ID:XalheFTT
>>356
Yes
あの鼻がどうなるかが気になる。厨房になってもあの鼻は変わらないのか?

358 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:14 ID:YY5feKKq
ひかるって名前はどうっすかね?

359 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:20 ID:lLKub7mI
ひかるは・・・あんまり・・・
男か女かわからん

綾乃 由紀 祐美 千夏 萌香 かわいい

360 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:34 ID:/VRce5df
なお  

361 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:35 ID:P31sNK1A
今までに会った『りょう』って名前の男の人は
みんなかっこいい人でした

362 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:50 ID:NP4Jn6NW
拓ってつく人もかっこいい人多いよね?


363 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:52 ID:VsPs4X0B
>>362
キモイやつしか知らない

364 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 18:54 ID:dTA7HgcU
名前だけで判断できるやつって
半端なく交友範囲が広いんだろうな。


365 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:56 ID:CMRgsep3
野村克也

366 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:03 ID:CMRgsep3
あんな鼻高くないし

367 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:28 ID:XxofODg8
中野 友美 好き いや、大好き 

368 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:33 ID:SKepWkgu
>>313
もしや・・・

369 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:35 ID:XxofODg8
nannda?

370 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:38 ID:XxofODg8
梨彩  りさ

371 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:40 ID:vJL+XeBu
漏れも みほ かな。。。

372 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:25 ID:5YFPYuCY
真由美 まじキモ すぎ。


真由美 まじキモ すぎ。



真由美 まじキモ すぎ。


373 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:36 ID:jfxLbHvs
>>367
大分市民だろ、お前。

374 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:02 ID:xi1EaCOW
>>265
例えばあやさんは全員「あや」になるのか。

余談だが、福井弁で「あや」は「アホ」「バカ」「タワケ」の意。
福井の人や福井出身の人は自分の子どもに「あや」とは名付けない。

375 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:01 ID:EvAFGDZu
しおり、かおり、最強。
「〜おり」がいいのか!?

376 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:03 ID:2ZQzzRv5
4文字で、たか○○っていう人がカコイイと思うよ

377 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:07 ID:Mw5SAL0O
>>376
たか乃花

ごめん、言ってみたかっただけ_no

378 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:10 ID:6cVFx3CV
>>374
その名前は、何千何万とある名前のなかから一つの例として思い付いた
だけで、それ以上の意味はないよ。何か気に触ったの?

379 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:21 ID:uMBTA6X7
>>363
同意。あたしの知り合いでその名前の人いるけど、
鼻低くてテンパでめちゃぶさだよ。

380 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:28 ID:VqFg77dq
>>377
ごめんよワラタ

381 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:04 ID:51dBhitq
いくよ くるよ

382 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:29 ID:m17GT0sK
>>374
ウゼー
福井県人は逝け

383 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:08 ID:1KbcMGnh
亜希
リエ
聖子(しょうこ)
↑俺が好きになった子の名前
あきの「き」は「紀」じゃないし、リエはカタカナだし、しょうこは聖子って書いてしょうこって読ませるし・・・。
みんなキレイ系だけどちょっと珍しいな。

384 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:56 ID:yffYXwFx
るみ


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)