5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★皆さんのデートのコース教えて下さい★★★

1 :浜さん。:04/02/04 19:43 ID:3abueQmZ
今月受験が完了したらデートしようという事を約束しました
まだ本格的に付き合ってるわけじゃないんだけど、その子とは
一度もデートしたことないです。
というか女の子と二人っきりでデートしたことないです。
なので皆さんの考えるデートのコースを教えて下さい。
これはありがちだなーのでもいいし
俺、あたしはこんな感じというのでいいです。
お願いします。参考にしたいので

2 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:43 ID:CIup/UOU
歩く。
オススメできない。

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 19:44 ID:IxL1v1Nj
永遠に一度たりともデート出来なかったのでわかりません。

4 :浜さん。:04/02/04 19:45 ID:3abueQmZ









10
全部じゃなくていいので行く場所とか教えて下さい

5 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 19:45 ID:Jhr+jXCB
いっぱい歩かされるのは嫌。

6 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/04 19:47 ID:yPVNBDOX
取り敢えずありがちなネタだが





ホテルもしくは自分の家







7 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:48 ID:CIup/UOU
いっぱい歩く。
オススメできない。

8 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 19:52 ID:Jhr+jXCB
でもTDLとかTDSとかでいっぱい歩くのは別。

9 ::04/02/04 19:53 ID:FcvzFtJ8
デートは好きじゃない。

10 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:53 ID:CIup/UOU
ディズニーは好きじゃない。

11 ::04/02/04 19:55 ID:FcvzFtJ8
「手はディズニーだ」と言ってたのを見たことがあるんだが。

12 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:55 ID:CIup/UOU
手はディズニーだ。
ディズニーは好きじゃない。

したがって手は好きじゃない。
ってことはないんだが。

13 :浜さん。:04/02/04 19:56 ID:3abueQmZ
街の中でのデートコースでいいですよ。

14 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 19:57 ID:Jhr+jXCB
ディズニー好きになろうよ。夢の国だよ。夢の国デートいいじゃん。

15 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:58 ID:CIup/UOU
歩いて相手が疲れて機嫌悪くなって雰囲気が悪化して
無口で歩いて変なものに遭遇して見物して
雰囲気回復してほっとする。
オススメできない。

16 ::04/02/04 19:59 ID:FcvzFtJ8
ディズニーシーは園内飲酒が認められているらしいからアリだな。



17 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/04 19:59 ID:yPVNBDOX
マクド巡り

18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:59 ID:CIup/UOU
勇者だかなんだかに指名なんてされたらそれこそ最悪だよディズニー。


19 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:04 ID:Jhr+jXCB
いいじゃん。シンデレラ城だっけ?
そんなん一緒に行ってる人が選ばれたら
「おぉ!王子様!!」ってなる・・・かな・・・かもな。

20 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/04 20:04 ID:yPVNBDOX
東京ネズミーランドで
ネズミの頭を取る。

みんなの虚構の世界を壊して、
真実を暴くんだ!

21 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:04 ID:CIup/UOU
1 南の島
2 温泉
3 貧乏旅行
4 リッチなホテルに一泊
5 適当にドライブ
6 蟹
7 寿司
8 焼き肉
9 鍋
10 蕎麦屋

というランキングにしとくか。

22 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:11 ID:Jhr+jXCB
1 ベトナム旅行
2 TDC
3 沖縄旅行
4 北海道旅行
5 地元の海
6 自分の家
7 相手の家
8 クラブ
9 映画
10ドライブ

かなぁ。


23 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:18 ID:Jhr+jXCB
間違えてんじゃん。TDSですた。

24 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:21 ID:CIup/UOU
飯食わんと死ぬぞ

25 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:22 ID:Jhr+jXCB
旅行でイパーイ食べれるじゃん?

26 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:31 ID:CIup/UOU
ベトナムで深夜酔っぱらって路地裏(すげー細くて暗い)歩いてたら
なんか家の前で一家がインスタントラーメン作って食おうとしていた。
一緒に食った。

27 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:32 ID:Jhr+jXCB
豪華なスパとかもいいんだけどさー、庶民との触れ合いもしたいよね。

28 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:34 ID:1bpQvvpV
1 相手の家
2 自分の家
3 外食(ディナー)
4 公園・散歩
5 外食(昼飯)
6 ネズミーランド
7 南の島(海外)
8 夜中の学校
9 海
10 ホテル

29 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:35 ID:CIup/UOU
ベトナム語なんてわからないので
触れ合いなんて出来てません。

30 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:37 ID:Jhr+jXCB
身振り手振りでなんとかお願いしまする

31 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:38 ID:CIup/UOU
つーか日本でも外国でも道を聞かれます。

32 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:40 ID:Jhr+jXCB
染まってるんだろうね、っつーか溶け込んでるんだね景色に。

33 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:44 ID:CIup/UOU
よく間違って教えます。

34 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:45 ID:CIup/UOU
夜中の学校ってなんだ。

35 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:46 ID:Jhr+jXCB
夜間学校でなくて?

36 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:48 ID:kQyYr9kD
>>34-35
夜中の学校に遊びに行くってこと
ちなみに大学だから、守衛のいないところで、
フェンス乗り越えれば入れるし、広いからバレにくいので


37 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:50 ID:Jhr+jXCB
>>36
ぬおー、なるほどねー。不法侵入しちゃうます!みたいなんかな。

38 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:52 ID:kQyYr9kD
>>37
そんな感じ
結構楽しいよ

39 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 20:56 ID:7AB4zM4F
なにするんだ?
ナニするのか?

密入国したことならあるな。

40 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:03 ID:kQyYr9kD
校内を散歩したり、
あと、非常階段のぼって夜景みたい
怪しいことはしません。学校なので

密入国ってどこの国に?

41 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 21:06 ID:HoxPErJN
夜景のきれいな学校なのか。

国はひみつ。

42 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:12 ID:kQyYr9kD
うん
ちょうど高い場所のところに学校あるんだ
あの学校の一番の魅力かもしれん

43 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:17 ID:kQyYr9kD
>>28はわりと真面目に書いたんだけど、
デートの定番とも言える「映画」を入れてなかった
というか思いつかなかったし気づかなかった
なんでだろう

44 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:18 ID:kvojKt24
神戸のハーバーハイウェイ

45 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 21:18 ID:HoxPErJN
きみがあんま見ないからじゃん?

おれも初期?とか付き合い始める前は映画あんま見ない。

46 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:22 ID:kQyYr9kD
確かに映画はそんなに好きじゃないけど、
それなりには見るけど、自分の中ではあまり興味ないから
インパクトが薄かったのかな

乳は恋愛初期は映画はあんまり見ないんだ、なんか乳らしい感じだね

47 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 21:24 ID:HoxPErJN
部屋でDVDなら見るけどねえ。

48 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 21:30 ID:Jhr+jXCB
部屋で見る方がいいよねぇ。映画館ってなんかウザイ。

49 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:32 ID:kQyYr9kD
映画って何気に高いしね

50 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 21:41 ID:wUNkqWeX
部屋だと飲み食いしゃべりながら見れる

パソコン調子悪い

51 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:47 ID:yIghFma5
ところでなんで乳はトリップつけ始めたの?

52 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 21:54 ID:l0zs47xf
かいぶつが死ぬほどうざいから。

53 :名無しさんの初恋:04/02/05 13:57 ID:4trEwVnM
コテハンウザ-体感スレはここですか?

54 :名無しさんの初恋:04/02/06 03:55 ID:bgEvZ272
ってか1が何歳かにもよるとおもわれ

55 :名無しさんの初恋:04/02/06 03:58 ID:48NzfmPx
アイフル




56 :手、つなげ:04/02/06 03:58 ID:HcIbAw33
ウロウロ>茶>ウロウロ>めし>ウロウロ

57 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 04:04 ID:SQ9jOBMt
そしてゲイの祭りに遭遇

58 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:06 ID:bgEvZ272
どこにいっても乳と手、つなげ・・・

59 :手、つなげ:04/02/06 04:20 ID:HcIbAw33
もっと下のスレ見なよ。

60 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:30 ID:8249HeaH
皇居の周りを散歩

61 :まこ:04/02/06 04:37 ID:Ffq0LUml
京都 浅草 三宮 博物館とか行きたい
温泉も 

62 :まこ:04/02/06 04:40 ID:Ffq0LUml
今月受験が完了したらデートしようという事を約束しました
今月受験が完了したらデートしようという事を約束しました
今月受験が完了したらデートしようという事を約束しました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)