5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜に】毎晩0時に恋愛を語るすれ【寂しく】

1 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:00 ID:aYbjLaSR

冬の夜は長い

2 :げろしゃぶ:04/02/06 00:01 ID:gwqGl8J+
わははは

3 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:02 ID:BhNTluSh
あはは。今夜はこのスレに決めた。

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:03 ID:Nf1ji7JA
一応3ゲトー

5 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:03 ID:aYbjLaSR
なんでみんな笑ってるん?
節分だからか、恵方巻食ってるのか

6 :げろしゃぶ:04/02/06 00:04 ID:gwqGl8J+
毎晩0時に鏡を前に恋愛を語ると
あなたが将来出会う永遠の伴侶が
鏡の中に浮かび上がります

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:04 ID:sODkN1Dj
>>5
とっくに終わりましたが?

8 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:06 ID:aYbjLaSR
バレンタインが近づいてるわけですが。

思い切って節分も憲法記念日も恋人たちの日にして
しまったらええねん。
恋人同士で豆を歳の数だけ食えや
恋人同士で芦部憲法でも読めや

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:06 ID:BhNTluSh
>>4
ごめんね。3円玉あげるよ。めずらしいでしょ。

( ´∀`)つB

10 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:07 ID:sODkN1Dj
>>8
そんなに何度もあると価値が下がるとマジレスしてみる

11 :げろしゃぶ:04/02/06 00:07 ID:gwqGl8J+
>>5
笑う門には…

12 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:08 ID:BhNTluSh
>>10に同意といってみる

13 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:09 ID:SQ9jOBMt
イベントな日はクラブでも行ってろ

14 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:10 ID:BhNTluSh
しょっちゅう好き好き言ってても、うさんくさいし
価値がさがるのといっしょだね。お金もかかるし。

15 :げろしゃぶ:04/02/06 00:11 ID:gwqGl8J+
一休さんはうさん臭いな

16 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:11 ID:aYbjLaSR

クリスマスだ、バレンタインだってもったいぶるから
こっちとしても鬱度が高いわけで。
毎週やってくれればなんて事もなくなるのですよ。

それより恋愛について語りましょう

17 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:11 ID:SQ9jOBMt
お金かけなくてもけっこうなんとかなったりするよ

18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:12 ID:SQ9jOBMt
天気のいい週末なにもないと鬱になるね
でも無職だと平気だよ

19 :げろしゃぶ:04/02/06 00:13 ID:gwqGl8J+
週一回よりも再放送で毎日やってくれる方が嬉しかったりするわけだが


20 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:13 ID:g8WnED7R
流石無職パワー

21 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:14 ID:SQ9jOBMt
歳食うとたしかに恋愛もどこか再放送的になるな

22 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:14 ID:aYbjLaSR
今日バイトの女の子の仕草が滅茶苦茶可愛かった。
女という生き物はなぜあのような事ができるのだろうか。
俺が逆立ちしたってあそこまで可愛くはなれない。
げに女とは不思議なものよ

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:14 ID:BhNTluSh
恋愛についてっいっても漠然としすぎてるからね。
どうしようか。

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:14 ID:sODkN1Dj
>>19
それは言える。
一日連続で2回くらいが漏れとしてはベストかな


25 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:14 ID:SQ9jOBMt
むしろ平日に鬱になるよ、無職
鬱というか焦り

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:15 ID:BhNTluSh
昼ドラの毎日30分がちょうどいい。

27 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:16 ID:aYbjLaSR

テレビもデジタル化すれば再放送という概念も
無くなるに違いない。

28 :げろしゃぶ:04/02/06 00:16 ID:gwqGl8J+
>>24
現在毎日プリンプリン物語を2回連続で再放送中です
石川ひとみの歌が耳について離れません

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:17 ID:BhNTluSh
本当に焦ってんのかよ

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:18 ID:BhNTluSh
そ〜れ〜ゆけっ
プリンプリンッ♪

31 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:18 ID:aYbjLaSR
プリンプリンの再放送といえば
第2回の次が第100何話くらいになってネタか?
と思ったがテープがもうないらしいな。


32 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:18 ID:SQ9jOBMt
単発もののドラマや映画よりも
連ドラつまり生活を求めるとは
みんな歳だな

33 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:18 ID:aYbjLaSR

俺も来年度から無職だ。
どうしよう

34 :げろしゃぶ:04/02/06 00:19 ID:gwqGl8J+
>>31
いきなり400回を越えていました
でも誰も困りませんでした

35 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:20 ID:aYbjLaSR
>>34
よくIQネタで出てくる何とか将軍が見られなくて残念

って全然恋愛の話にならないやん!



36 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:21 ID:SQ9jOBMt
世界史の話にしよう

37 :げろしゃぶ:04/02/06 00:21 ID:gwqGl8J+
ルチ将軍はしょっちゅう
これまでの話を振り返る回に登場します

38 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:22 ID:sODkN1Dj
そんじゃあバレンタインでチョコ貰える人とあげる人はどのくらい?
漏れは男で貰える可能性のある人が2人、確実なのは0人

39 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:22 ID:BhNTluSh
2ちゃんも一日中やってると飽きるよね。

40 :げろしゃぶ:04/02/06 00:22 ID:gwqGl8J+
バレンタインも一年中やっていると飽きるよね

41 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:23 ID:SQ9jOBMt
漏れは男であげるつもりのある人が1人。

42 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:23 ID:aYbjLaSR

革命期フランス、ワイマール時代のドイツ
世界恐慌前後のニューヨークが歴史上最も美しい時代

43 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:23 ID:BhNTluSh
たぶん誰にもチョコあげない。

44 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:24 ID:aYbjLaSR
チョコは去年1個もらったけど、まだお返ししてないなぁ。
今年は0っぽ

45 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:24 ID:sODkN1Dj
>>41
男で男にあげるのか?
それって今、流行なのかな?
漏れはあげることよりも恥ずかしくて買うことが出来ないな

46 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:24 ID:SQ9jOBMt
革命期フランスよりもその後のフランス〜ベルエポックのほうがいいな
フラッシュつくろうとしたんだが。。。。。
フラッシュ製作ツールどこで手に入るんだ。
MX試供版はなんか再インストールできないし。

47 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:24 ID:BhNTluSh
バイト先で男全員に配る香具師マジうざい。
てめーは小学校の先生かよっ
あたいにもよこせや!

48 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:25 ID:BhNTluSh
古き良き時代か・・・

49 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:27 ID:aYbjLaSR

今年は土曜日だから義理チョコ配らなくていいから楽だな

50 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:28 ID:SQ9jOBMt
男にはあげないよ

51 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:29 ID:BhNTluSh
なちゃそか?

52 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:30 ID:aYbjLaSR

新しいバイトを探そうっと。
時給がよくて出会いが多いのがいいな

53 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:31 ID:SQ9jOBMt
テレオペとか。
女すげー多いぞ。

54 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:33 ID:aYbjLaSR

みなさんはいままでどこで出会いがありました?

55 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:33 ID:RPFyfknH
よくわからんがレジストリとか削除したらインストできるんじゃないのか


56 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:33 ID:BhNTluSh
ケーキ屋池

57 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:33 ID:SQ9jOBMt
マックなのよね。

58 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:34 ID:aYbjLaSR
出会いの9割は職場か友達の紹介だよね。

59 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:34 ID:BhNTluSh
>>54
学校、バイト、友達の紹介。
あと、他校の学園祭は(・∀・)イイ!!

60 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:36 ID:SQ9jOBMt
飲み会、飲み屋、クラブ、職場、紹介、ゲレンデ、旅行、ネット、2chなどなどいくらでも無職でも

61 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:36 ID:BhNTluSh
ああ。マックでバイトすれば、だいたい恋人できるね。

62 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:37 ID:BhNTluSh
2ちゃんは嫌だな。

63 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:38 ID:SQ9jOBMt
おれは紹介が一番苦手だ

64 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:39 ID:aYbjLaSR
飲み屋とかで、どーするの?

65 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:39 ID:BhNTluSh
紹介してくれた人に気をつかうのが嫌だね。

66 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:40 ID:BhNTluSh
酔ったフリして絡むとか?

67 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:40 ID:SQ9jOBMt
紹介で紹介された相手にも通常の3倍気を使うよ

68 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:41 ID:SQ9jOBMt
なんか一緒になる<飲み屋

69 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:44 ID:aYbjLaSR

なんか資格学校でも行くかな。
社会人サークルでも作るか

70 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:46 ID:BhNTluSh
サークルいいね。

71 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:47 ID:SQ9jOBMt
高校時代の友人はコーラスのサークルで30にして初めての彼女をつくったよ

個人的には彼女うんぬんよりとりあえずモテることをお勧めしたいが

72 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:48 ID:BhNTluSh
社会人サークルってどこで見つけるの?

73 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 00:50 ID:SQ9jOBMt
ネットでみつかるんじゃん?
あと役所とか?
よくしらんけど。

74 :名無しさんの初恋:04/02/06 00:51 ID:BhNTluSh
ふーん。ありがと。
当分は余裕ないけどね。

75 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 00:59 ID:aYbjLaSR

どこで宣伝するか難しいよね

76 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 01:01 ID:SQ9jOBMt
人集めるの昔は得意だったけどね
サークルとか人の集団?みたいのって今はなんかめんどうくさいや

宣伝も今はネットがあるからだいぶ楽なんじゃん?

77 :名無しさんの初恋:04/02/06 01:08 ID:JM4aD3fa
少佐さんは学生さんですか?

78 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 01:17 ID:aYbjLaSR
3月までは大学生です

79 :すう:04/02/06 01:28 ID:JM4aD3fa
>>少佐
去年寝そびれた人ですか?
間違ってたらすみません。

80 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 01:38 ID:aYbjLaSR
寝そびれスレか!なつかしー
ごぶさたー

81 :すう:04/02/06 01:41 ID:JM4aD3fa
おー久しぶり!!!
元気だった?
スレ読んでて、もしかして少佐かな〜と思ったらやっぱりそうだった!

82 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 01:45 ID:aYbjLaSR
元気ですよーなんの進展も無いですけどねー

83 :すう:04/02/06 01:49 ID:JM4aD3fa
>少佐
そうなんだ。
あれから色々あったよ〜。
一部の人とは連絡とれるよ。 

84 :新:雌架醐慈裸 :04/02/06 01:52 ID:247oV9dl
久々。
社会人サークルか。いいな。


85 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 01:54 ID:aYbjLaSR
みんな元気かな?
また話がしたいですねー

自分はこの板に来るの久しぶりだったり

86 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 01:56 ID:aYbjLaSR
お、お久しぶりです。メカ化したんですか。

何のサークルがいいかな。
出会いがあるのがよい

87 :すう:04/02/06 01:58 ID:JM4aD3fa
少なくとも、豆とヒゲは元気だよー!

恋愛を語るスレというからには恋愛を語らねば。


88 :新:雌架醐慈裸 :04/02/06 01:58 ID:247oV9dl
人が集まりそうなサークル、それでいて女も来るサークルとなると。
。。難しいなぁ。俺は趣味的なものでいいと思うけど。。

少佐はランクアップしないのですか?

89 :すう:04/02/06 02:02 ID:JM4aD3fa
出会いかぁ・・・。
みんなどこで出会うんだろうね?
友達の友達が一番多いんじゃないかなぁ。

90 :すう:04/02/06 02:03 ID:JM4aD3fa
あとバイトかな。

91 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:03 ID:aYbjLaSR

豆嬢も元気ですか。そいつぁーよかった。
みんな彼氏彼女ありだったっけ?
そかー俺は最近憧れの女性に1年ぶりに会いました
やっぱり変わらず素敵だった、とっても遠くかんじたなー


92 :新:雌架醐慈裸 :04/02/06 02:06 ID:247oV9dl
男の友達を作るのも重要。
そっから放っておけばいろいろ知り合いは増えるはず。
出会いを求めていると、逆に遠ざかるかも。
がんばれ。

93 :すう:04/02/06 02:06 ID:JM4aD3fa
わたしは彼氏一応いるよ・・。
ヒゲが彼氏。あははははw

94 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:10 ID:aYbjLaSR

今年は行動範囲を広げていきたいな。

寝そびれスレって結構人いたんだなぁ

95 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:11 ID:aYbjLaSR

そういや、テレビで一世風靡みていいなぁと思ったり。
俺も東京で一旗上げるかぁ

96 :すう:04/02/06 02:13 ID:JM4aD3fa
>少佐
神戸じゃなかったっけ。
東京行くの?

97 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:15 ID:aYbjLaSR

東京行きたかったけど、今年受験で大惨敗して
トホホな日々

98 :すう:04/02/06 02:17 ID:JM4aD3fa
あらまぁ。それは残念だね。
わたしは結局院はあきらめたよー。
神戸大行きたかったなぁ。

99 :すう:04/02/06 02:18 ID:JM4aD3fa
あぁ、そう言えばベカーモもいるよ。

100 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:20 ID:aYbjLaSR

おお、そんな話でしたなぁ。
院は諦められたんですか。
すうさんは名古屋とか京都でしたっけ?どこだっけ?

明後日は神戸大の院試ですよ
全然勉強できてないので浪人予定;;

101 :すう:04/02/06 02:22 ID:JM4aD3fa
>少佐
実家が名古屋で京都に住んでたの。
今は名古屋に戻ったけどね。
少佐も頑張れ〜〜。

102 :名無しさんの初恋:04/02/06 02:31 ID:WRH/DGM8
少佐さんはロー志望かな?

103 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:32 ID:aYbjLaSR
ういうい。そうです。
あなたも受験者ですか?

104 :名無しさんの初恋:04/02/06 02:34 ID:WRH/DGM8
いや、私は法学研究科志望です。
ローとは別の普通の大学院。

105 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 02:40 ID:SQ9jOBMt
語学サークル

106 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:44 ID:aYbjLaSR
法律サークルとか.
OLとか行政書士とか取りたい人いないかなー
そういう人には優しく教えてあげます

107 :すう:04/02/06 02:52 ID:JM4aD3fa
( ´,_ゝ`)寝ま〜す・・。
また来るね。おやすみ。

108 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 02:54 ID:aYbjLaSR
おやすみー
またお待ちしてます

109 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/06 23:31 ID:r+lKotYA
インフルエンザ風なので今日はねます

110 :すう:04/02/07 00:51 ID:CLS4ajuf
>少佐
それは大変。お大事に〜!

111 :すう:04/02/09 00:42 ID:yYgYLepY
少佐大丈夫かしら・・

保守。

112 :(゚豆゚) ◆MAME2ojmyI :04/02/09 03:09 ID:j8QvEzri
少佐久々ーと思ったら・・・インフルエンザ・・・。
また喋ってみたいな。
早く元気になってください。お大事に。
というわけで意味もなく私も保守。

113 :すう:04/02/10 00:22 ID:iFQyxaOn
少佐!大丈夫か!!
生きてたら治ってからでいいから書き込んでくれ。

114 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/10 01:41 ID:BZOa73Nf
保守ありがとうございます。
病身をおしての受験で、病状は悪化してます。
しかも夜勤のバイトまである始末。
今週末には元気になってるといいな

>>112
おいらもです。
豆嬢も風邪には気をつけてください

115 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:07 ID:K9J+J5g6
少佐が治るまで保守。

116 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/11 06:46 ID:V2WtGakd
>>115
ありがたく、感謝感激

今週のテーマは
俺に彼女ができないのは他人に興味がない
からかもしれないと思ったある冬の夜
でお送りします


117 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/11 23:53 ID:V2WtGakd

さあ、今日もゴングショーどうぞ


118 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:04 ID:c0vU5NTy
>少佐
メンクイなのでは?

119 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/12 00:19 ID:gWZsEK5L
メンクイとよく言われます。
でもそんなことないと思います。

でも自分から話し掛けたくなるのは美人だけかも

120 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:38 ID:c0vU5NTy
それ微妙すぎw

121 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:52 ID:ZrX6pPTZ

(・∀・)っ■ チョコドゾー!


122 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:01 ID:uvtM6mkz
0時なのであげてみます

123 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:11 ID:fOfDLi1M
今年も寒いバレンタインデーになりそうでつ

124 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:13 ID:uvtM6mkz
>>123
ガンバレ・・

去年は寒すぎて泣いたなぁw


125 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:19 ID:RoBAuEZY
映画観に行ってきます。
でも、何か微妙〜

126 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:21 ID:uvtM6mkz
>>125
何が微妙なの?

127 :123:04/02/14 00:25 ID:fOfDLi1M
今年から一人暮らしのせいか、極寒の予感・・・

128 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:33 ID:uvtM6mkz
>>127
わたしは一人暮らし楽しみだったけどなぁ。
慣れるまでちょっと大変かも。ガンバレー!!

129 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:42 ID:RoBAuEZY
>>126
初めて二人きりで遊ぶんだけど、
あんまり長いこと一緒にいたくないっぽい感じがする。
まさに映画を観て帰るだけw


130 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:43 ID:uvtM6mkz
>>129
それは好きな子?

131 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:50 ID:RoBAuEZY
>>130
気になる子。
130は、明日どうする予定なの?

132 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:54 ID:uvtM6mkz
>>131
あんまりピンとこなかったのかな?

わたしは女友達数名とご飯食べるだけ( ´,_ゝ`)
彼氏とは遠距離で会えんw

133 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:02 ID:RoBAuEZY
>>132
ピンとこなかったのかもね〜。
前誘ったときもそんな感じだったし。そのときは、予定がくるって遊べなかったんだけど。

遠距離か。。。イベントのときぐらい会えばいいのに?

134 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:13 ID:uvtM6mkz
>>133
なんとなくわかるかも。
すごい好きな人でも、いざデートしてみたらアレ?ってのあるわ。。

イベントかー。
バレンタインだしいいやw
誕生日で会えないのは寂しいけどね。

135 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/19 23:57 ID:d/K/I+EI
今日も恋愛の本質について語るだべ-

136 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:34 ID:feIAJ4XN
まだいますか?

137 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:35 ID:feIAJ4XN
ある出来事のせいで恋愛どころか男性不信になりかけ・・。

138 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:35 ID:lyVikpyn
もちのろん

139 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:38 ID:lyVikpyn
男性不信とな。
それは一体どういう症状かな。
何を信じる事が出来ないのかな。

140 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:39 ID:c2Mt2b3B
やっと気持ちが通じ合ったとおもったのに
なんだか彼の態度がちょっと変わったような気がします。
(悪いほうへ)(ちょっとだけね)
(まだやってません)

141 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:41 ID:feIAJ4XN
なんで別れる理由で嘘つくんかなぁって思って。
傷つけないようにって思ってるのかもしれないけどさ
はっきり言ってくれた方がよかった。
結局、後引いて苦しんだし
別れる理由嘘って事ぐらい分かってたけど、
この前それが明らかになってショックだった。

142 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:46 ID:lyVikpyn
難しいね。
でも本当の事言ってくれてたら後を引かなかったという
わけでもないと思うよ。
別れはどうあっても別れだしね。
終わりの先には何もないし考えても仕方ないんじゃない。
ショックなことはあるけど、そういうときってそれを納得しようとするけど
実際そういうのて無理じゃない?

143 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:50 ID:feIAJ4XN
まぁ、そうだなぁ。
本当の理由はわかってたと思う。
でも、わたしが原因じゃないって言うから
その後辛かったんだよー。
また復縁できるかもって期待させる言い方は
相手を傷つけまいとして言ってるとしても
良くないと思うわ・・・。

144 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:58 ID:lyVikpyn
振る理由で本当の理由いう奴はいないって言うね
ふられぱなし男の俺としては身にしみる

でも恋人同士ならそういうとこぶっちゃけて欲しいと思うよね。


145 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:02 ID:feIAJ4XN
別れ話の時はさ、まだ好きだから信じちゃうんだよね。
アホだなぁ、と思うけど。

うーん、愚痴ってごめんなさいw
そいつが周りからいい人いい人って言われてるから余計に腹が立って・・w

146 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 01:11 ID:lyVikpyn
愚痴なんてなんでもないさ。
この板自体愚痴をいうためにあるみたいなものだ。

引きずりまくりの俺だから何もいえませんw
忘れたほうがいいとかいわれてもそういうのって出来ないし、
ほんと次が見つかるまでどうにもならないし。
むずかしいのう


147 :すう:04/02/20 01:16 ID:feIAJ4XN
>少佐
難しいのう(つД`)
忘れてないとかではないんだが・・。
今彼氏いるのにこんな事でヘコんだ、って変かなぁ?
決して嫉妬とかじゃないのよ。 なんなんだろー。

148 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:19 ID:feIAJ4XN
あ、ヤバイ。HNが・・w

149 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 21:30 ID:lyVikpyn
中谷美紀age

150 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:21 ID:d2nITBS2
そうですな、確かにホントの事言って別れる人って少ない。
こないだ別れた彼も、元カノに好きな人ができたけど、
おまいのことも嫌いじゃない、半年待っててくれって
言ったみたいだし。
(最近それが発覚して、胸くそ悪くて別れてやった)

151 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:30 ID:YZ66qRtM
仕事に専念したい。と言われたよ。
就職して1年目だったし、
仕事が生き甲斐ならしょうがないと思ってたが
新しく彼女がいやがった。
まぁ そんなものだろうな。

152 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/21 23:05 ID:JjAb4ZPK
仕事が〜って言い訳はよく聞くね。
ほんとの事もないとはいえないから難しい。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)