5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  異性のキモイ・ウザイ行動  ☆

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 08:47 ID:sHdkmw0b
体験談キボンヌ

2 :名無しさんの初恋:04/02/06 08:50 ID:i+1gVW9O
眉毛を線虫のごとく細くうねらせる女

3 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:18 ID:+zNJJYnr
運転の荒い男。まじ(゚Д゚)ウゼェェェ !!
事故ったらどうすんだよ!スピード出すのは一人の時だけにしてくれ。

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:20 ID:8zAC9Urs
同性だが。
彼女持ちの癖にいっぱい保険かけてる奴。それも彼氏持ちの女にまで。



5 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:32 ID:NvVLcZwd
>>1
自分のことだな
今まで自分のルックスが中か中の上くらいだと勘違いしていた
現実では下の中だった
下の下は哀れすぎて女も叩かないが
下の中は一番嫌われやすくて叩き易い存在だ
モー娘。でいうとデカ顔になったニイガキってところ

6 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:36 ID:1Gp2sH/U
電車の中で肩をすぼめない・肘を内側にいれない男

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:40 ID:NvVLcZwd
思い起こせば僕の人生は常に見知らぬ興味も湧かない
いや、いつの頃からは自分の好み以外の女性にはまったく
興味が湧かないように防衛本能がついたのかも知れない
とにかく自分のレベルすらしらず格下と内心思っていた見知らぬ女性に
睨まれ嫌われ悪口を言われ、その女が消えるか途中で僕がただ単に
気が物凄く弱いチキンなだけなのにこの人優しい人と勘違いして
好意を寄せてくる(けど僕は恨みは決して忘れないタイプだし自分の好み
以外興味が湧かないので)かどちらかだった
中学生の時から今までずっとそうだった
きっとこれからも見知らぬ女性にあのブサイク無愛想、嫌いってことで
叩かれるだろう
池沼容姿の下の下の男性は哀れ過ぎて叩かれないが下の中の男は一番叩き易い
僕も伊藤英明のような鼻であったら中の中の男として
無愛想でも叩かれなかったであろう

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:45 ID:NvVLcZwd
あと自分の文体が牧子信者に似てきたと思う
とにかくキモイ男ってのは自分のレベルを知らずに勘違いしている
僕みたいな奴のことだと思う
今まで悪口を言ってくる女(だいたい中の下から下の下レベル)を
格下だと思ってウザイ、消えろとしか思っていなかったけど
僕自信が下の中で一番叩き易く嫌われ易い男だったのです
これまで見知らぬ女性と関わりたくないと思っていたのは
自分の防衛本能が働いていたからなのであろう
ちなみに僕は牧子信者ではないです

9 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 09:46 ID:j0RjJwdF
牧子の人はいちどに長文書かないからね
分けて書くよ

10 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:48 ID:NvVLcZwd
ちなみに僕がただ単に臆病者で悪口を言われても気付かないフリをしていた
だけなのに、この人優しい人と勘違いして僕に好意を寄せてきたのは
絶対に彼氏ができないような下の下レベルの女性でした
下の中の僕にはお似合いってことで
荒しは嫌われながら消えます

11 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/06 09:52 ID:prJ7+vbC
キモオタ不細工は何やってもうざいでしょ。
だから、何もしないかかわらないのが一番いいのさ。


12 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:00 ID:HeTqRlMi
デートしてるのに無愛想な態度。_| ̄|○
悪気があるわけじゃないし、
楽しそうな演技したくないだけなんだよ。。。


13 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:07 ID:rsFNF5IE
いきなり耳元に口をよせてきて
「たっちゃった」という男。

14 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:07 ID:c4xqp8R9
自分に好意があり、かつ絵文字炸裂の男 きもい&うざい

15 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:28 ID:0/00Kww6
>>14
わかるわーソレ
しかもメール大好きらしく、ものすごい勢いで返信してくんのw

16 :ルナ ◆LAST/Mm0.6 :04/02/06 11:33 ID:xxmeoTv4
>>13
きもい

17 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:41 ID:OYxWCkCW
>>14,15
好意でメールしてんのに「キモイ」って一刀両断されちゃうのが
悲しい男の宿命だよね。
女の子からの好意的なメールなんかは、
男の自分としては嬉しいんだけど。
それが、付き合いたいとか思ってない娘からのでもね。
もちろん気持ちよく返事しまふ。

18 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:45 ID:MaD8teUj
好意が無い異性の行動に対しては全てキモイって事で。

俺のされた体験談なんだけど、相手の女の子は俺の事好きだったらしいんだけど、俺は普通の友達にしか思ってなかったんだ。
ある日、二人で飲んでいて、遅くなってもう駄目なので帰ろうとしたところ、「先に帰っていいよ」って言われた。
それで、店の外まで見送ってくれたんだけど「おやすみのキス」っていきなり唇奪われた・・・
怖かったよ〜!w

19 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:47 ID:gCZcBfn5
その人は酔った和田アO子さんでつか?

20 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:49 ID:OYxWCkCW
>>18
それでファースト奪われたんだったらショックかも…

21 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 11:51 ID:EQN79Dks
おれならキレる。

22 :宇宙の野球:04/02/06 12:02 ID:Tf5dEgZ/
チョッチ羨ましい

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:06 ID:MaD8teUj
>>19
そっちの方が救われるかもなw

>>20
ファーストじゃないし、ショックでもないんだけど、後日の行動もキモイんだよ。
俺、はっきり言って友達にはなってもいいけど、あんな女彼女にするの嫌だから、相手もはっきり言わないからアプローチ無視し続けてたんだ。
夜中に「どうしてるかなって思って」とか電話かかってきたり、酔っ払って無言電話?かかってきたり・・・
俺に完全にその気が無いってわかったら、俺に「失恋した」とか言ってくるし・・・
誰に失恋したの?って聞いたら最後だと思って、無視し続けたよ。
苦しかったよ・・・

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:16 ID:7h7fkqYs
キモイ香具師は何をしてもキモイ

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:19 ID:WFQuRNp9
>最後だと思って、無視し続けたよ

これってどゆこと?

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:26 ID:5uWyIdB4
キモイキモーイ

27 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:28 ID:MaD8teUj
>>25
俺はあくまでも相手の気持ちに気付かない振りし続けることを選択したって事。
ここで誰に失恋したのって聞いてしまって、もし、「あなたのことが好きなの・・・」みたいになったら、断りきれる自信が無かったのでね。

28 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:29 ID:SKLcqpvZ
自傷をほのめかす女。

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:32 ID:HeTqRlMi
>>27
それわかるよ。
話の流れが読めるっていうか、、、
先を読んで、そういう流れにならないような回答する。
ほんと望まざる会話の流れって不思議とピンとくるんだよね

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:55 ID:siSfoVmI
ここ読んで思ったけど
その気ない人にされたらウザイしキモイけど、
好きな人にされたらうれしい行動ばっかりじゃないか・・

31 :名無しさんの初恋:04/02/06 13:02 ID:MaD8teUj
>>30
みんなそれはわかってるんだよ。
流れ読めよな。。。

32 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:03 ID:P/po6CsS
セクハラ女<これ最悪

33 :YOSHIKI:04/02/06 15:14 ID:+0MZi6d7
自傷をほのめかす女。
こういう女マジで最悪



34 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:16 ID:gCZcBfn5
男モナー。
自傷行為で相手と関係を保とうとする行為、
これって罪じゃないの?

ぎるてぃおあのっとぎるてぃ。

35 :YOSHIKI:04/02/06 15:18 ID:+0MZi6d7
男で自傷行為する奴はいないとは言わないが女より確実に少ない
だだの女の腐ったような性格の男だけだよ

36 :名無しさんの初恋:04/02/06 15:34 ID:MaD8teUj
自傷行為で相手との関係が保たれるんだ。。。
一瞬、自慰行為かと思ったよ。。。

37 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:30 ID:RZpmiIzF
保たれるってかウザくてもさすがに死なれたら困る
から仕方なしに。別れ時をひたすら待ちます

38 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:07 ID:w9HZiG5O
リストカットする女は死ね

39 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:08 ID:w9HZiG5O
>>38間違えました。
リストカットする女はそのまま死ね。でした

40 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:14 ID:QnEXxTHH
あ〜いるいる。
リスカ女。
可哀想って思われたいのがミエミエ。うざー

41 :エスカルゴ(゚Д゚)マズー ◆NHK/VR.xvE :04/02/06 19:18 ID:wM4xo9uJ
リスカする人間は心配して欲しいだけの人間が多い。
なぜなら、リスカで死ぬ確立は低く、なおかつ傷ついてる自分が
可哀そうだと思えるから。


と、どっかで聞いた。

42 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:20 ID:qvNN4X4S
死んで欲しくないのはただひたすらに自分の保身
うざい奴なら死んでも構わないはず
友達関係の延長線上にあるのが恋愛関係なのか?
これは男の場合
自傷行為をさせるほど惚れさせた男の罪だ
嫌な生き物だ

43 :YOSHIKI:04/02/06 19:20 ID:w9HZiG5O
ただの自意識過剰の精神病じゃん
ウゼェ。そのまま死んでくれよ。
誰もそんなことする奴に手なんか差し伸べないっての

44 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:21 ID:QnEXxTHH
普通さ、リスカなんてもんは恥かしいはずなのに
そいつ手首は勿論、腕ガーーーって切って、
足も柄が入ってるみたいにガーーーって切って
しかも半自慢?なんだよね。
可哀想じゃなくて周りは皆呆れてるよ。

45 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:28 ID:7ntVN60b
>>27
>断りきれる自身がなかった
ってどゆこと?


46 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:29 ID:qvNN4X4S
>>43
>誰もそんなことする奴に手なんか差し伸べないっての
でも君はとめたんだろ?w

47 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:31 ID:izsP3RXX
結論:
リストカットする知的障害者は放置。
みんなそういうバカを呆れた目でしか見ない。
そのまま出血多量で死ね。



48 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:32 ID:qvNN4X4S
>>47
君も止めたんだろ?

さあ男子諸君
なぜ自殺を止めるのか自問してみよう

49 :エスカルゴ(゚Д゚)マズー ◆NHK/VR.xvE :04/02/06 19:34 ID:wM4xo9uJ
自殺を止めなかったら罪になり捕まるからです。

50 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:34 ID:izsP3RXX
>>48ああ止めたさ。
俺と付き合ってる時に死なれたら俺の人生の汚点になるからな
心の中はいつも呆れてたよ。

51 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:36 ID:qvNN4X4S
俺は思うんだ
保身で純愛はできないんじゃないかと

52 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:38 ID:QnEXxTHH
>>48
なんで止めたか?

自分の目の前でやられたら気分悪いから。
他でやってくれ。

53 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:40 ID:jmH0gLqA
ID:wMahEoE9
このアイディを見つけたお方心当たりのあるお方お探しください

54 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:41 ID:izsP3RXX
ヴィジュアル系バンドとかそういう類の雑誌とか漫画の読み過ぎだろ
X JAPANは好きだけどね

55 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:44 ID:uH6MSDqs
昔やってたファミレスバイトでの常連客の男性。 料理をテーブルに置こうとすると必ず料理をとるフリして手を握ってきた。 すばやく置いてみたり、色々置き方変えて頑張ったけど、見事に毎回握られた。 極めつけは『ボールペン貸してください』…(゜Д゜;)

56 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:45 ID:jmH0gLqA
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■■■■□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□■□■□■□□■□□■□□■□■□■□■□□■■■□□■□■■□□□■□□□□□□■■■□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□■□□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□□□□■□■■□□■□□■■■■□□■□□□■□□■■■■□□
□□■□□■□□□□■□□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■■■■□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□
□□■□□■□□□□■□□□■□■□■□■□□■□□■□□■□■□□□■□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□■□□■□□□■□□□■□□■□□■□■□□□■□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□
□■■■□■■■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□■□□■■■■□■□□□■□□■■■■■□□■■■□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


57 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:45 ID:jmH0gLqA
ID:wMahEoE9
ID:wMahEoE9
ID:wMahEoE9 ID:wMahEoE9
ID:wMahEoE9
ID:wMahEoE9
ID:wMahEoE9



58 :女 24歳:04/02/06 20:53 ID:MrGPpl8B
仕事中に、ジーーーっト私を見つめるおじさん。。。
初めは好意寄せてるのかなと思って嬉しかったけど、あんまりジロジロ見られるとさすがにうざくなりますね。
仕事中はマジメに仕事しろよってかんじ。

あと、後輩の男も仕事中、ちらちらと目を合わせてきたり、人の視線追ってカナリウザイです。
年下は興味ないし。

59 :女 24歳:04/02/06 20:56 ID:MrGPpl8B
「今日は忙しいから逢えない」って言ってるのに、しつこく「だってどうしてもあいたいんだもぉ〜〜ん」と言ってくるヤツ。
いい加減あきらめろっつーの。

もう寝る時間だから帰ってほしいのに、私の家に居座ってなかなか帰ろうとしない男。さっさと帰りやがレ。

60 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:56 ID:gNKHyIrt
>58
お前が美人すぎるのが悪いんじゃねーか!

謝れ!おじさんと後輩の男に謝れ!

61 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:42 ID:bgEvZ272
ネタにきまってんじゅあん?

62 :名無しさんの初恋:04/02/06 22:13 ID:kCofaduz
こっちみてクスクス笑ってたオンナども!

まじでうざいんじゃ。
俺に惚れてるんか?

63 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:27 ID:XX+XDZjf
>>62
何か変なもんでもついたたんちゃう?それか嫌われてるか。

64 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:35 ID:pgIVND6H
>>62
笑い茸だ、間違いない

65 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:02 ID:N0bmWsoj
>>64おもしろい

66 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:00 ID:Mk1er1gV
>58 :女 24歳 :04/02/06 20:53 ID:MrGPpl8B
>仕事中に、ジーーーっト私を見つめるおじさん。。。
 醜い生き物を観察してるんだろ
>初めは好意寄せてるのかなと思って嬉しかったけど、あんまりジロジロ見られるとさすがにうざくなりますね。
 幸せそうじゃないか。妄想全開だな
>仕事中はマジメに仕事しろよってかんじ。
 そうだな。おまえが夢の世界で遊ぶのをやめてな。
>あと、後輩の男も仕事中、ちらちらと目を合わせてきたり、人の視線追ってカナリウザイです。
誰もおまえを気にしてないけどな。
>年下は興味ないし。
すばらしき妄想旅行だな
>59 :女 24歳 :04/02/06 20:56 ID:MrGPpl8B
>「今日は忙しいから逢えない」って言ってるのに、しつこく「だってどうしてもあいたいんだもぉ〜〜ん」と言ってくるヤツ。
そしてメシ食わせろと言い腹いっぱいになると帰ると。
>いい加減あきらめろっつーの。
おまえにはお似合いじゃないか
>もう寝る時間だから帰ってほしいのに、私の家に居座ってなかなか帰ろうとしない男。さっさと帰りやがレ。
ちらかってて居心地がいいんだろ

67 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:40 ID:TfMOkrFU
>>66も十分ウザイと思われ

68 :女 24歳:04/02/08 07:49 ID:/hueBl8q
>>66
くわ〜〜〜!!キタキタ!!
あんな発言書けば、こーゆう叩きが絶対に来ると思ってましたよ(爆笑
貴方もたいした妄想ですね。

まあ、確かに自分の顔には自信ありますし、かわいい方なんで、そーゆう「ひがみ・ねたみ・しっと」発言が来るのも予想してましたね。
すっかり釣らせて頂き、ありがとうございました。

69 :名無しさんの初恋:04/02/08 08:02 ID:tQcqtgNF
こういう女はごめんなさい↑

70 :名無しさんの初恋 :04/02/08 08:10 ID:ZXNjQasN
部下のパートにウザキモ女がいるんですが
自分から会社を辞めさせる方法って無いですか?

71 :名無しさんの初恋:04/02/08 08:22 ID:+SdBcFNZ
あんたが辞めればいいんじゃない?

72 :名無しさんの初恋:04/02/08 08:46 ID:3YGWD5tr
a

73 :名無しさんの初恋:04/02/08 11:21 ID:eachhlZP
ここは酷いインターナッツですね


74 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/08 11:25 ID:b0agLwmP
ナッツ&ミルク
つまり金玉と精液

75 :名無しさんの初恋:04/02/08 11:30 ID:Tl4V2qTe
悲しいかな…愛するがゆえに起こる珍事の数々…

76 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:46 ID:lrJe+NxB
>>75
珍事って何?

77 :名無しさんの初恋:04/02/11 10:56 ID:gdonkzVv
超DQN、超美少女、超豊胸の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋チャンの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

過去スレ
【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50
【顔面整形】杏奈タンのスレ【元デリヘル】_2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/l50
 そして痛いビジュヲタ(杏奈タンの彼氏バンドのスレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/

78 :Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆G8D5jvM1KI :04/02/12 00:49 ID:mYlgumKi
>>62
俺もあるけど
俺の場合は馬鹿にされている
聞こえてくる部分がある・・・。
地獄耳でよかったのか悪かったのか・・・。

79 :名無しさんの初恋:04/02/16 03:13 ID:9iph032x
凝視。マジキモイウザイ怖い!!

80 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:11 ID:Amsy29D0
うん

81 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:24 ID:AxhMlx+h
(゚∀゚) ピクリン酸

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)