5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の前彼が完璧に思えてしまう

1 ::04/02/06 09:23 ID:P1a+4HmT
なんか、つい好きな人や彼女の前彼、または前彼女の事が完璧に
思えてしまい自信がなくなる人いませんか?

俺がそれです。


2 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 09:24 ID:EQN79Dks
完璧なら
別れてないだろ。

3 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/06 09:24 ID:0Q0B4cJU
だって完璧なんだもーん

4 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 14:08 ID:XDhRMsbz
前彼、ちんこがでかかったの! とか聞くと、ちょっとだけね。

5 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 14:09 ID:j0RjJwdF
乳は小さいもんねw

6 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:15 ID:7xa0Zmzy
好きな人の元彼女が完璧だったみたいな噂ばっかり聞いちゃって
へこむ。
完璧な人なんていねぇよ〜〜!!

行ってる大学が私より20も偏差値高くてさらにへこむ。
私が行ってる大学だってそこそこのレベルはあるのに・・・。
人間のよさは偏差値じゃねーよ〜〜!!

矛盾した思いに苦しめられる日々。
は〜〜でも何もかも完璧なら別れてないっしょ。
二人の関係が完璧じゃなかったってこと。

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:28 ID:rsFNF5IE
>6
多分、かれは偏差値高いからイヤだったんだろうな。

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:41 ID:MaD8teUj
俺は前彼にあった事無いからどうでもいいけど、完璧とは思えんな。
なぜなら、俺が完璧だからさw

9 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 16:43 ID:EQN79Dks
>>8
その意気だ!しっかりやれぃ

10 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 16:44 ID:rxUCP0tp
>>8
おれと同じ考え方だ…。

11 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:45 ID:ckxAS20c
まじかよ。
俺は足りない部分を彼女に補ってもらおうって甘い考えで生きてるよ。

12 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 16:47 ID:EQN79Dks
補ってくれなかったら
別れるんか?

13 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:47 ID:MaD8teUj
>>11
お前は何を勘違いしてるんだ?
足りない部分を補ってもらうだと?
彼女を上手くコントロールして、自分の思い通りに動かすんだよ。
そんな考えじゃ、彼女の手足の一部になるだけだぞ。

14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 16:49 ID:XDhRMsbz
それじゃ補ってるじゃん。

15 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:50 ID:ckxAS20c
>>12
俺が別れるんじゃなくて、相手に別れられる。ようは振られる。
>>13
あんなじゃじゃ馬をコントロールするのは不可能。

16 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:52 ID:MaD8teUj
>>15
まだ勘違いしているようだな。
完璧な男には相応しい女がいるんだよ。
糞女なんて捨てちまえ!

17 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 16:55 ID:EQN79Dks
何も考えねぇ。

仕事でも恋愛でも
ウダウダ愚痴言う前に
自分でやりやすい環境を作れよ


18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 16:56 ID:XDhRMsbz
コントロールするって面倒じゃない?

19 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 16:57 ID:rxUCP0tp
たしかに


20 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:57 ID:MaD8teUj
>>18
完璧な人間にとって、コントロールなんて容易いことだ。

21 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 16:58 ID:XDhRMsbz
いや、単にコントロールされてるほうがするより楽。

22 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:58 ID:rxUCP0tp
本当に完璧なら、自分でコントロールするまでも無い。

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:00 ID:MaD8teUj
>>22
そういうことだな。
無意識にコントロールできるんだよ。

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:01 ID:gCZcBfn5
本当に完璧なら、スレ立てするまでもない。

25 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 17:01 ID:EQN79Dks
別に完璧だからじゃないわなw


26 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 17:02 ID:XDhRMsbz
完璧…玉に毛のないさま

27 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 17:03 ID:j0RjJwdF
乳はじゃあ完璧だな。
竿も小さいけどw

28 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:03 ID:MaD8teUj
>>24
完璧じゃないからスレ立てたんでしょ。
>>1読んだ?

29 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:05 ID:MaD8teUj
あーあ、変な固定2匹来たから退散!
馴れ合い雑談スレに変身だもんな。
つまらないから帰ろう!

30 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:19 ID:gCZcBfn5
ネタで書いたつもりだったんだが。
あえていうなら、
前の相手が真に完璧なら、
>>1自体が尻ごみし、
付き合う気すら起きないだろうということ。
とでもいっておこうか。

31 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 17:22 ID:c0Najt9j
すごい完璧さだなw

32 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:22 ID:1asooOqv
見た目も中身も完璧な奴なんて飾り物みたいで現実的じゃない。
完璧じゃない方がリアルで人間臭いじゃねーか。
それを上手く使って彼女を楽しませてやらんかのう。
そのうちそれが>>1の魅力に変わっていくだろうよ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:50 ID:JrzTN6cN
前彼よりも一生懸命に愛しているかどうかが重要だろ。
その自覚が自信になれば、やがてコンプレックスも消えて行くはず。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)