5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコに託す】高校生の恋愛事情22【溢れる想い】

1 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:34 ID:Qm6wi7EC
前スレ【チョコより甘い】高校生の恋愛事情21【恋心】
スレタイは前スレの958のを採用
アドワカンネスマソ

2 :メンソ ◆mentholosw :04/02/06 19:35 ID:joeV1AkM
otu

3 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/06 19:35 ID:c0Najt9j
|_ゝ`).。oO()



|彡サッ

4 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:36 ID:KKN7PZOu
http://www.avx.tv/?endou

5 ::04/02/06 19:36 ID:Qm6wi7EC
前スレ【チョコより甘い】高校生の恋愛事情21【恋心】  
   http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073917258/l50

6 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:47 ID:s2KECteJ
正直、バレンタインネタのスレタイはお腹いっぱい

1週間しか使えないし。

7 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:51 ID:N9RM8cTj
お互い受験で彼氏にバレンタインにアエネーヨ!!
高校最後のバレンタインなのに。会ってぎゅーってしてくれぇ。。。グスン(´^`)

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:01 ID:BoeBAi3M
http://k-two-web.hp.infoseek.co.jp/1072982561.swf
このフラッシュ泣ける

9 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:08 ID:2S1ksS/t
>>1
スレたて乙。


10 ::04/02/06 21:11 ID:Qm6wi7EC
>>8
やべ、泣けてきた・・・。実際俺ちょっと鬱な気分になってたけど
なんか勇気がわいてきたよ。
その1うらやましいな。
いつか俺にもそんな事がおきたらいいな・・・。

11 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:51 ID:6+SA91pF
>>955
私も同じです。
あげないっていうより、あげられない。
相手に迷惑かなぁとか考えて・・
メールも同じように考えてあんまりできないし。。。
かわいく生まれたかった。。。

12 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:13 ID:uCzJSsSa
>>8
(・∀・)イイ

13 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:21 ID:tHQzezAV
チョコって何ですか?


14 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:32 ID:67QbYV5P
>>12
たぶんだけどチョコもらって迷惑だと思う奴そんなにいないよ。
俺だってクラスから嫌われ気味な子からもらったけど普通にうれしかったし。
だからそんな風におもわないほうがいいよ。

15 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:03 ID:6YuU78F3
俺もどんな不細工からもらっても嬉しいけどなー
貰う数が少ないからかもしれんが

16 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:27 ID:2zszazPd
昨日、クラスメートに遊びに誘われた。
遊びに行くくらいの仲ならチョコくれるかな?

17 :名無しさんの初恋:04/02/07 17:26 ID:IEv81mKx
なんか好きな人にいいように振りまわされてる気がする・・・
私を自尊心を高めるために使ってるみたい
最近はもう好きな素振り見せないようにしてるんだけど、そしたら向こうから
身体くっつけてきたり、見つめてきたり・・・( ;´Д`)
その人はありえないくらい美形な人だからナルシストなんだろうな・・・
もうあなたのこと好きじゃありません さよーなら

18 :名無しさんの初恋:04/02/07 20:59 ID:Eh9E1Bc2
ろーどおぶざりんぐ

19 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:14 ID:YfA6gAsJ
ブスから手作りチョコもらったらキモイよね?
市販ならまだしも。
でもあげたいなぁ(;´Д`)

20 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:20 ID:1SfU1m4Z
>>19
どの位ブスか? にも拠りますが、何か?

21 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:23 ID:Zaf569uI
お前ら、土曜は休みだからバレンタイン
なんて関係ないよ

22 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:34 ID:nfJwWRzG
あげよーと思ってるしと・・・
どういう時・・・どういうタイミング・・・
どうやってあげようとおもってるのさ!?

23 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:04 ID:Eh9E1Bc2
>>22
相手が土曜日クラブなので友達と一緒に見学ついでに持って行く
つもりですd(゚∀゚)b
受け取ってくれれば良いがw

24 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:05 ID:88DkGmHC
おまいら、相談があります。聞いてください。
18日彼女と初ラブホ行くことになりました。
僕は小心者なうえ、緊張すると挙動不審になります。
で、ラブホのフロントで何て言うのが一番自然でしょうか?
自分では『休憩したいんですけど・・。』って言うつもりです。
みなさんはラブホの際何て言ってますか?

25 :名無しさんの初恋:04/02/07 22:16 ID:nfJwWRzG
>>24
『部屋貸せやゴルア!!』
と、逝ってみる。

26 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/07 22:20 ID:UXNuIBxr
「すいませ〜ん。休憩で。」でいいでしょ。


27 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:47 ID:eDWx5+8v
>>24
過激恋愛板にラブホスレとかあるし童貞質問スレもあるからそっちで聞いてみたらどう?
フロント無いところもあるだろうし

28 :CC○:04/02/08 18:11 ID:AI93NdsG
なんだ結局バレンタインネタのタイトルかよ・・・。つまらん。

最近隣のクラスの女の子がアプローチしてきているような気がする・・・。
写メール撮ろうって言われたし・・・。
好きな顔だって言われたし・・・。
好きだって言われたし・・・。
どうしよう・・・。

29 :名無しさんの初恋:04/02/08 18:14 ID:DFsXjMS8
へぇー

30 :名無しさんの初恋:04/02/08 18:22 ID:Ok+SSAcu
>>28
くっついちゃえば?
どうせ本命はあんたなんか見向きもしてくれないんでしょ?

31 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:09 ID:9OoxFOls
>>30
食っちゃえば?
どうせ一夜限りのアバンチュールでしょうが?

32 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:42 ID:FEL4qWQY
チョコの話題でてる人、それって義理チョコ?

告白とかの意味でチョコあげる人って今もいるもんなんなの?

33 :12:04/02/08 21:52 ID:216wSqRt
>>14
??(・∀・)??

34 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:03 ID:m0OhIeD8
>>32さん
私は告白とかの意味でチョコあげます
今はそういう人少ないのでしょうかねぇ…

最後だからと自分を奮い立たせて、明後日告白してきます

35 :CC○:04/02/08 22:29 ID:8JWMAsI1
>>30
言ってくれるじゃない・・・。
いや、でもその子は黙っていればキレイな人なのに
凄くガサツなんですよね、喋ると。本命の人も最近打ち解けてきているから
まぁ、まだそっちの方を頑張ろうかな、と思います。

36 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:43 ID:nQPeKwDJ
>>35
ふぁいと

37 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:43 ID:/+p+EoG+
もう何人も質問してるかもしれないけど…
一回しか喋った事の無い、
しかも相手が私を覚えているかもわからないような相手に
突然チョコを渡したら…なんて思われますかね…

同学年4クラスくらいしかなくて男子が少ない学校なんですが
その少ない男子の中での私の評判(?)とか
そういう事を考えると怖くて渡せそうにありません
どうしたらいいでしょうかアドバイスお願いします!

38 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/09 01:11 ID:klR7aXue
怖いのはみんな同じだと思うよ。
どうしたらいいか良いアドバイスはあげられそうに無いけど
あなたの一歩踏み込む「勇気」に全てが掛かってるのは確か。
がんばってね。

39 ::04/02/09 09:16 ID:MY9CRQ6V
>>38 うるせーブサイク。

40 :名無しさんの初恋:04/02/09 10:44 ID:hQ8+ZTw2
なんか好きな人が、他の男をすすめてくる。
相手に気持ちはばれてないんですが、悲しい(´Д⊂グスン


41 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:25 ID:Ic72Tyw9
おまいら誰かからアプローチかけられるだけいいよ。
俺なんてだれからも・・・・。

42 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:58 ID:bL+umUgZ
オレもだ。絶対貰えないだろう。女友達にも・・・OTL
今年は卒業だからどうにもならん。最後の高校生活だ
泣こう

43 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:49 ID:FMUaQ352
チョコあげたいけど、会えないし・・・。
噂になったらやだし・・・。
ひかれたらやだし・・・。

こんなんだからバレンタインに何も思い出がないんだよねぇ、きっと。
今年は少しがんばろうかな。

44 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:54 ID:Ic72Tyw9
>>43
マイナス思考はいいことないよ。がんばれ!!

45 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:10 ID:fNHPKoXB
なんか、遊びに行くのが偶然バレンタインデになりそ・・・。
ホント偶然だから相手も気付いてないと思うんだけどね(;´Д`)
でもこれって渡すチャンスなのかなぁ・・・?

46 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:12 ID:FMUaQ352
>>45
すごいチャンスだよ!がんばってみぃ

47 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:31 ID:gJJIALCv
>>45
相手は貰えると期待してると思う

48 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:38 ID:7Aa/vVap
>43
よくわかる。・゚・(ノД`)・゚・。
「あげたいなぁ」と思って毎年毎年用意はするけど、結局一度もあげたことがない。
多分今年も・・・・あげられない自分がいるような気がする。
なんでみんな噂が好きなんだろ。はぁ。
そしてあげたら今の関係が崩れそうで怖い。
もらってくれるかどうかもわからないし(泣
どうしたらいいんだ自分〜!


49 :名無しさんの初恋:04/02/09 21:52 ID:U9mQ/uvY
>>43
私もバレンタインにチョコ作ったりして参加すること今までなかった。
友達に貰ってばっかりで (´ー`;)
でも何故か今年は誰かにあげたくてウズウズしてる。
てか土曜日だし。。みんな金曜にあげるの?
彼女いる人にあげるのってどうなんだろう。。。
その彼女は社会人で私とは無関係だからバレてもどうでもいいんだけど。


50 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:02 ID:iHiJls/B
ハァ(´・ω・`)

51 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:12 ID:G2D6Y/cT
もれえないでうずうずしている男子がたまにいるようだけど
そういう人はサインを発してくれればいくらでもあげるってのに。








私 な ん か で よ け れ ば な ( ´,_ゝ`)

52 :CC○:04/02/09 22:18 ID:ophGhe12
>>51
貴女にチョコレートを貰えるなんて男は2004年上半期幸せ者ランキング
ベスト10に確実に食い込めるね・・・。
そんなことはどうでもいいんだ、そのサインの出し方を教えてください
ませ。お願い。

53 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:19 ID:iHiJls/B
>>51
男 子 校 だ か ら 男 に サ イ ン を 出 せ と で も ? ( ´,_ゝ`)

54 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:19 ID:3tqUwg+W
金曜日に渡そうかーとか考えたけどやっぱりやめた。
噂になったらやだし、前もこんなことで失敗してるし。
来年、卒業する時にでも言えればいいや・・・ハァ

55 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:38 ID:YKlfG4EM
チョコ渡すのって日本だけらしーな

56 :名無しさんの初恋:04/02/09 22:49 ID:ZS+67IRr
チョコの作って渡す?買って渡す??

どどどどうしよう・・・・
半年以上前に告白して今更渡すのって変かな?
しかも外に彼女いるし、メールもしてた時期あったけどもうずっと前だし
好きアピールをちょっと前までしてたから向こうは気持ちが最近まで続いてたこと気付いてたとは思うけど・・・
今はこっちから避けてる。
でも今までありがとうの意味をこめてあげたい。まだ憧れはあるし。。。。


57 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:12 ID:+nbYRYQ5
てか、何でチョコを渡すと決まっている?

58 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/09 23:14 ID:klR7aXue
マフラーとか渡してる人もいるよ。

59 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/09 23:24 ID:rgF65aWk
>>56
深い想いで情緒を取り乱したな。
作って渡すか、買って渡すか以前に、キミにはチョコに工夫しておかなければ
いけないことがあると思うよ。

60 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:33 ID:ZS+67IRr
>>59
なんですか?

61 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:25 ID:YWB2/Y1K
>>52
>>51じゃないけど
チョコちょうだいって言ってほしい

62 :名無しさんの初恋:04/02/10 00:25 ID:o4Md1kLp
質問です!付き合い始めてほんの少しの、高校生二歳差カップルなんですが(女が上)
何て呼べばいいか悩んでいます・・・・
今は何となく「ねぇ」みたいな感じなんですが・・・。
メールでは向こうは名前+ちゃん、私は名字+君なんですけど。
どうすればいいですかね・・・結構本気で悩んでます(苦笑)

63 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/10 00:34 ID:1CcJvHU5
前同じ体験したことがあるな。
苗字で呼んでるとなんか他人っぽくて親しみに欠けると感じたので
「○○って言う名前結構響きが好きだな〜」みたいな感じでそっちの話題に持って行って
「名前で呼んでもいいかな?」って言ったらOK(拒否する人もいないと思うけど)してくれて
名前で呼んだら「なんか新鮮だ!」って喜ばれた。
ですぐに名前だけで呼ぶの恥ずかしくて難しかったんで、
苗字の呼び方と名前の呼び方を混ぜてその場の雰囲気で変えていって最後は名前だけになったよ。


64 :62:04/02/10 00:47 ID:o4Md1kLp
そうですか!!為になるレスありがとうございます!
ちなみに男性の方ですか?
やっぱり初めはかなり恥ずかしさがありますよねぇ・・w
でも最後は名前になったんですね!!ほぅ・・・。
彼の名前が四文字で割りと難しいんで、余計ためらってしまいますw

65 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:20 ID:fyEuFCXY
>>57
どっかのお菓子屋かケーキ屋が始めたみたい。詳しいことは忘れた。どっちにしろ売り上げ向上のための作戦だよね(;´д`)y-~~


てかさ、誰か「庭にカカオの木を植えて完全手作りしたチョコです。受け取ってください」とかいう猛者はいらっしゃらないか?いたら(´Д`)ハアハァしちゃう。

66 :51:04/02/10 11:51 ID:PPsiaci5
>>52
いや私からチョコなんかもらった男は確実に二日以内にショック死するだろうけど
とりあえず世間一般の女子は「チョコ欲しいな〜」とか「チョコ食いたいな〜」とか
ストレートに冗談交じりで言われたら嬉しくなってあげること間違いなし。
「○○俺にチョコくれないの?」とかでもいいのでは。
わざとらしく朝学校で挨拶するとかでも感じると思うけど。

女子は男子より数倍計算高くてそういうのに敏感だからね。

>>53




67 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/10 12:15 ID:W8yQjokz
>>60
手作りか買うかのチョコだけで、キミの想いが全て伝わるとは思えない。
ありがとうの意味が、きちんと伝わらないと思う。
それを伝えるための工夫が、キミには欠けていると思った。まああくまで俺の見解だけど。

68 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:40 ID:S5kJXh2f
>>67
だな。
手紙で、「今までありがとう。彼女さんとお幸せに。」
とか書けば想いが伝わるんじゃないかな。

何も無くて、急にチョコ渡されたらその男は「コイツ俺にまだ気があるのか?」とか思っちゃうかも。

69 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:53 ID:wwb2w87f
age

70 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:21 ID:cwg5vaSU
男子に質問。
甘ったるいチョコ(トリュフみたいな)とサクっとしたクッキーと
最近はやってるハート型せんべいwの中でどれがいい?
甘いチョコ苦手な人も多いって聞いたんで。
それともバレンタインのチョコなら嫌でも食べれるのかな。

71 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:23 ID:KKF8Ximq
気になる子がいてその子は僕の後ろの席だけど全く話せない
その子は全く男子としゃべらない人だしうちのクラスは男女でほとんど話さない
どんなことしゃべればいいかな?

72 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:38 ID:wwb2w87f
>>70 微妙だけどクッキーのがいいような気がする。なんか手作りってかんじでいいし。
>>71 アドバイスにならないが勇気をだして話しかけるしかない。
   まああまりしつこくならないようにさりげなくはなしかけてみな。
   がんばれ!!

73 :名無しさんの初恋:04/02/10 18:58 ID:LpMmf2AO
うー
結局チョコ渡せなかった。
もう一ヶ月近く学校無いし行くのも三回くらいだし・・・・

74 :名無しさんの初恋:04/02/10 21:09 ID:dXtNgznT
>>73
その人の家に直接乗り込んで、チョコとっしょに自分も食べてもr(ry

75 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:32 ID:w3kJLN9k
やっぱりあげることにしたッ!

76 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:57 ID:4+kHLvxE
スレタイが 【チンコに託す】高校生の恋愛事情22【溢れる想い】 に見えた_| ̄|○
疲れてるのかな・・・

77 :名無しさんの初恋:04/02/10 22:57 ID:0+5+IWHb
さくっとしてないクッキーってあるんか?

78 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:01 ID:XKRspHky
>>70
せっかくバレンタインなんだしチョコでいいと思うよ

79 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:16 ID:XWqb9sTq
>>77
カントリーマァム

80 :70:04/02/10 23:18 ID:UFmP64Nx
レスありがとう(・∀・)

>>72
チョコも手作りしようと思ってたんだけどね。でもクッキーか。サンクス。
>>77
言葉のあやですw
>>78
うーん確かにバレンタインだしね。。折衷案でココアのクッキーとかかなぁ。



両方あげようかな。しつこいけど。


81 :CC○:04/02/11 12:46 ID:K88BG7e1
>>66>>51
本当?じゃあ、明日学校に行ったら「チョコレート欲しいなあ」って
好きな人に言ってみます。有難うございました。
2ちゃんねるの純情恋愛板で数少ない本当に役に立つレスを貰ったような
気がします。結果はまた報告しますね。

82 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:40 ID:Um0baw63
まったく男と出会いのない私はどうすれば・・・
バイトでもすればいいのか?

83 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:12 ID:jlq4qcka
>>82
男子校の文化祭に行く。
男子校、女子高の出会いは電車か文化祭だけ。
あと昔の友達とか。

あ、俺みたいにクラスメートから「今度女と遊ばない?」と誘われることもアリ。
その時にメルアドげっちゅ

84 :82:04/02/11 14:23 ID:Um0baw63
>83
レスありがとう。
文化祭いいですね〜。でも先の話だなあ。

あと、こう言っちゃなんだけど
クラスの女子はみんな地味系なので誘われることはないかと・・・
転校生なので昔の友達は近くにいないし。

高校で恋愛してるみんなが羨ましい。ショボーン

85 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:17 ID:sHuFL+n9
お菓子づくりだけは上手い私。
今年もプロ並みのガトーショコラができた。
でも私超可愛くない。











意味ねーよウワーンヽ(´д`)ノ 

86 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:24 ID:Ga0LMOLd
自称可愛くない子ってどのくらいのレベルなんだろう。
自称ブスと言い切らないあたり、余裕はありそうだけど・・・


87 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:28 ID:Ga0LMOLd
上戸彩がクラスにいたら普通に可愛い?超可愛い?

88 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:37 ID:Um0baw63
超可愛い部類じゃない?
顔小さいし細いし。

89 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:46 ID:mGfjTa4q
しかし、綺麗だからフォーリンラブという訳でも無い…
足は細いよりも、ほどほどに太い方が良いしなぁ。
痩せてるから良いわけでも無いし(例・女性から見た藤原紀香)
個人的には怒った顔が可愛い人が良いでし。

90 :いちご:04/02/11 16:05 ID:2CbQbei0
名前付けるの久しぶり〃笑
覚えてる人っているのかな(f^皿^;)

ご報告なのですが、一昨日ついに失恋してしまいました(>_<)
まだすっごく好きだけど、ふられたことでスッキリしました☆
これからも友達として仲良くやってくつもりです(゚∪゚*)
彼女出来た時のこととか考えると、ちょっとツライ部分もあるんですけどね('';
これから、次の恋に向けて精進していきますp(⌒▽⌒)q

91 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:07 ID:jlq4qcka
>>89
えぇ?
俺は足が細めの方がいいな。
よく「ぽっちゃり」が好きな人がいるけど、あまり理解できない。

まぁ、人それぞれ嗜好が違うからと考えてますが。

92 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:12 ID:qUFFe0YS
>>91
俺も足は細めのほうがいい
というか太すぎる人多すぎる気がするな
まぁ、自分が細いってのもあるんだろうけど

あと、あんまり美人過ぎても気が引けてしまうし・・・
「私はブス」と言い切る人や「私って超カワイイと思わない?」と勘違いしてる人意外なら、大抵は良いと思うよ
付き合うならともかく、チョコなら誰に貰ったって嬉しい

誰かも貰うことすら出来ないのに「プッ、**のヤツ、あんなブスからチョコ貰ってるし」とか言ってるバカは放置で良いと思いますよ
本人も内心では貰いたくてしょうがないんだし

93 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:48 ID:FzzeXxy8
でも上戸彩って微妙に出っ歯だよね。。。。

94 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:18 ID:qUFFe0YS
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ、何だか寂しいな。今年のバレンタインも独りぼっちかな…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧__∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)___←俺___o______〇__o
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

95 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:41 ID:nhfea0W8
>>93
修正すべきはあの唇。

96 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:42 ID:XPxBSk55
>>90
おひさしぶりです
ふられちゃいましたかー・・・
その少しでも次へ向かう気持ちが大切だと思います!!
ファイト♪

97 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:08 ID:6vIL1bq6
http://store.yahoo.co.jp/jwell/gfr111-gfr113.html
ペアリングってこんなのでいいですよね?
工房だから金無いし・・・・・・・

98 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:28 ID:KW+ropz7
>>97
全然いいとおもうよ。気持ちが大事だ。
age

99 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:49 ID:LoFrTuQi
  o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ、チョコ作ったのにな。今年のバレンタインも渡せないのかな…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧__∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
    lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
     __〇___。_゚__/ ~つと)___←私___o______〇__o
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


100 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:50 ID:LoFrTuQi
しかもずれてるし_| ̄|○

101 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:58 ID:XPxBSk55
>>100
渡しとけ渡しとけ

102 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:21 ID:V0sds63w
皆さん、質問です。
自分の彼女(もしくは、彼氏が)異性の友達と1対1で遊びに行くのって許せますか?
また、1対1じゃなくても、2対2など・・・。
自分は、1対1は駄目だけど、別に2対2はいいかなぁとおもうんですけど、皆さんの意見を聞かせてください。
よろしくお願いします。


103 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:25 ID:R5NLzDSu
高二の恋愛に疎い男です。
ちょっと長くなりそうなんですが、
俺の悩みを誰か聞いてくれませんか・・・?

104 :恋した名無しさん:04/02/11 22:28 ID:DBtEjDA/
オレの場合は許します…ただ遊びにいく人を教えてもらえないとイヤっスね。
その相手によっては許さない場合もあると思うっス。
もちろん1対1は許しません!(`□´;

105 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:31 ID:Ipvs5R8M
>103
きこうぢゃないか

106 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:34 ID:Ipvs5R8M
と言った所でお風呂。

107 :102:04/02/11 22:35 ID:V0sds63w
>>104
同じ考えっすね。
なんか、ちょっと安心です。

108 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:36 ID:CbxJ6/gH
>>103
マルチイクナイ

109 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:36 ID:DBtEjDA/
>>102
じゃあオレが聞かせていただきたいっス!

110 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:37 ID:C9ROysep
>>108
聞いてあげようよ

111 :109です:04/02/11 22:38 ID:DBtEjDA/
>>102さんあてじゃなく
>>103さんあての間違いです…

112 :103:04/02/11 22:50 ID:R5NLzDSu
マルチすいません・・・
↓こっちに書こうと思います
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065020190/

113 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:12 ID:Xx6tkEBu
>>99
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | なら俺にちょうだいよ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」 ∧__∧  。  ∧__∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇(´・ω・*)   (・ω・’) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇__/ ~つと)__/ ~つと)___←俺___o______〇__o
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

114 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:47 ID:dVVHg+uo
>>113
なんかかわいいw

115 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:32 ID:iHzCVlM4
こんな質問ばっかかもしんないけど・・・
やっぱり女の子からもらったら「コイツ俺のこと好きなのか?」
って思うもの?
あと、もらうんだったら手作りと既製品どっちがいい?

116 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:49 ID:CPe+R2SA
>>115
俺だったら思うね。女子だってそう思われてもいい人だから渡すんじゃないの?
それと手作りの方がうれしいね。
手作りの方が感情こもってる感じがしていいと思うよ。

117 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:59 ID:Nr7AZRBO
>>115
渡す時のシュチュエーション・言動・表情・チョコの質とかで変わってくる
公衆の面前でそっけなくチロルチョコ渡されても「好きなのかな?」なんて思わないし
誰も居ない場所に呼び出され、頬を赤くして「あ・・・あのっ・・・これ・・・」って渡されたら流石に思うけど

118 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:07 ID:kVQkdbHV
>>115
人にもよるがな
知り合いのイケ面は貰いまくって「またチョコか〜」みたいな事行ってた
逆に俺なんかは手作りチョコなんぞ貰ったら涙流して喜ぶ

119 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:34 ID:tIbhF728
>>115
手作りだろうと既製品だろうと、状況次第。
周りのみんなにも配っているようだったら義理確定だし、自分一人ならちょっと考えるかも。

120 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:13 ID:DjaAv+Zt
バレンタインデーにある子から告られることがわかったんだけど俺は全然その気ない。
こういうときってチョコは拒否ったほうがいいのかな?

121 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:16 ID:tIbhF728
>>120
だな。
「気持ちは嬉しいけど、やっぱり受け取れないよ」的なことを言えばいいと思う。

122 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:27 ID:i7TuDyga
つーかここでチョコ欲しいって言ってる男子って
よっぽどモテないんですか?
私もブスでモテない女子なんで(チョコ渡す男友達くらいはいるけど)
別に喧嘩売ってるわけじゃないです。あしからず。


123 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:32 ID:tIbhF728
>>122
俺は男子校なんだよ。そこらへんを察してくれ。
それに共学でも校風によってはチョコあげにくい・貰いにくいところもあるだろうし。

貴方の勘違い常識が他人にも当てはまると考えないように。

124 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:57 ID:7wZp+QQP
>>122

        





           え え 、 ま っ た く モ テ ま せ ん 

125 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:11 ID:g3eZZOSR
>>122
あたしなんかブスでモテなくてチョコ渡す男友達もいませんが

126 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:19 ID:kVQkdbHV
>>122

はーい。まったくモテませーん
相手にされてませーん
でもマミーはくれまーす

127 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:42 ID:Bu3TS8s0
リア工なんだけど、学校で見ている限り、誰も渡したり渡されてる様子がない。
でも女子の会話を聞いてると「作る?」とか「作った」って会話があるので、どこかで渡してるんだと思うんだけど、みんなどこで渡してるんだろう?
放課後?自分はまず貰えないので、気になって仕方がない。

128 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:46 ID:kVQkdbHV
>>127
最近の女子高生は自分らで作って自分らで渡しあってるから
そういう類じゃないの?それか本命ならそんな人前で渡さないとか
雰囲気大切なんじゃないかな?

129 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:48 ID:0sYvYZ6O
はぁ、2年連続で義理チョコすら貰えなさそう。。。
このまま、堕ちていくのだろうか。。。

130 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:50 ID:kVQkdbHV
チョコなんかで気を落とすな
所詮チョコだ
俺なんて5年目だ

131 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:54 ID:VBZoFYtw
>>127
きょうびの高校生は必ずしも同じ学年・同じ学校の人と付き合ってるわけではないのですよ…
まして他校の人と出会う場もあるわけだし。

132 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:57 ID:Xx6tkEBu
>>127
教室で渡す人なんて居ないだろうし
大体は人気の無い場所でコソーリ渡す
カップルの場合でアウトドア派な場合はそこで校内H

下駄箱の中に入れておくって王道誰もやらないように思う・・・

133 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:08 ID:iHzCVlM4
やっぱり手作り嬉しいもんなのか・・・
キモって思われて即捨てられるかと思ってたけどw

あと本人から、じゃなくて友達づたいにもらったらどう思います??


>132
でも下駄箱に〜ってやつ、昨日男友達が一度は経験したいみたく
言ってたww

134 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:11 ID:Xx6tkEBu
>>133
手作りにしろ何しろ貰えるのは嬉しい事ですよ
できれば本人に渡してもらいたいと思いますよ

135 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:18 ID:Ptx9lFTS
彼女がいるのにチョコ貰った場合ってどう対処すればいいんですか?

136 :げろしゃぶ:04/02/12 22:25 ID:+G94++0P
>>135
チョコに罪はないので受け取っておいしくいただきましょう
彼女に秘密にできるならそうした方が良いかもしれません
また手紙などあなたの返事が求められるようなものがなければ
そのまま放置してホワイトデーのお返しなどもなしで構いません
返事が必要な場合には
「今は彼女が好きなのであなたの思いに応えることはできない」という内容を
相手に伝えましょう

137 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:33 ID:zV26jL5g
へぇーみんなの学校は結構おとなしいんだね。でもそれがあるべき姿だよね。
うちの学校は毎年女子がクラスとか部活の友達全員に作って学校で全員に渡すから
誰の机の上にもチョコやクッキーやパウンドケーキで埋め尽くされてる。
どれが誰かも下手すると分からないくらいゴチャゴチャ。
男子も皆忙しく食べてて大変らしい。
それが当たり前だと思ってた私ってw


つーか今年なんて土曜日だから朝からものすごいことになりそうだな・・・




138 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:34 ID:Ptx9lFTS
>>136
レス有難うございます。
なんか最近俺に好意を持ってる子がいるもんで「もしかしたら」
と思ったので聞いてみました。どうもありがとうございました

139 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/12 23:10 ID:JHNRa60T
凄い学校があるんだね。

140 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:03 ID:0nVJ9PfY
あぁ、告白する時がない・・ょ・・・。

141 :匿名:04/02/13 00:08 ID:HlGwXZ6S
愚痴ですが・・・
当方伝統でマネ→部員にチョコあげなきゃいけない某部のマネージャーなんだけど、
今日部員同士の会話で
A「ていうか匿名からお前絶対チョコもらえるぞ!」
B「やなぁ」
A「チョコ貰えるってことはあれだ!愛が貰えるってことだぞ!」
C[ってことは匿名はお前に好意をもってるってことやな!」
部員歓声。私絶句。(まじ硬直した)

前からBが私のこと好きってのは知っていたけど、励ますためとはいえ
そういうこと言って欲しくなかった。愛なんかあるわけねぇだろ馬鹿。

バレンタインが近づくにつれそういう会話ばっかり聞こえてきて
男性不信になりそうです自分。

142 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:12 ID:MMJW69jG
それは自慢でつか?
明らかに冗談交えて言ってんじゃん。
いちいち気にする君の顔が見てみたい。

143 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:21 ID:XeED7VBi
>>141
なんつー部活だ
テキトーに部員全員にチョコ渡すとかできないの?
「ほらよ」って感じに

144 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:29 ID:8UmZUkCg
できちゃったらどうしよう…(泣)彼氏のアレから我慢汁が出てる状態で、中には入れてないけど あそこに当ててしまったんだよね… 生理来て〜…わぁんどうしよう…

145 :げろしゃぶ:04/02/13 00:31 ID:2JwQpk7L
>>144
バレンタインのチョコに判定キットに自分でプラスを書いたのを添えて
彼にも妊娠の恐怖の一端を味わわせてあげましょう

146 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:34 ID:4SQ/rRS5
>>144
妊娠に対して責任をもてないような奴はセックスなんてするなよバカ
せめてゴム付けるかピルでも飲んでおけば良い物を・・・・

147 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:41 ID:XeED7VBi
>>144
高校の間は想像妊娠が激しい年頃だからおちつけ
冷静に確認して真実を見極めて
後その事ちゃんと彼氏に言いなさいよ

148 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:15 ID:Vty/RUyX
>>144
ゴムもつけないような馬鹿男とやったのは自業自得。
といいつつ、妊娠しないことを祈ります。

149 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:21 ID:7Fduwk95
赤ちゃん育てるのって楽しいよ。
赤ちゃん生まれても良いんだよ。

150 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:25 ID:9QThVnST
昨日コンビニで女子高の生徒の会話を盗み聞きしますた。

女A「もうすぐバレンタインやね」
女B「そやね。○○ちゃんはチョコ買うの?」
女A「手作りだよー」女B「へー気合いはいってるねー。で、誰にあげるの?」
女A「○○先輩、、、もらってくれるかなァ、、」

禁断愛てやつですか

151 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:34 ID:Vty/RUyX
あっ、わたしのIDVt(バレンタイン)だわ。
これはチョコをあげなさいということかなw
どーしよう。
生まれてこのかた父親にしかあげたことないんだけど。


152 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:02 ID:XeED7VBi
>>150
それも愛
誰も恋の暴走を止められはできませんね
>>151
あげなはれ
考える前に行動ですな

153 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:30 ID:+yKqpiIn
あ?ブスはチョコなんて作らずにすっこんでろって?










分かりました つД`)

154 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:14 ID:jH31ixvJ
この前ずっと憧れてた予備校の先生にチョコ渡してきました。
いちおう受け取ってくれた。

155 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:21 ID:QqiAGWSO
>>144
ってかそんなんで妊娠したら驚異。
ガマン汁にも精子は含まれてると言えども、ごく微量。
しかも中に入れてないんだろ?妊娠する確率なんか10~-1000%(←読める?)ぐらいの世界だろ。
中田氏しても25%ぐらいなんだから。

と、無責任なことを言ってみる。

156 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:26 ID:xcyynk/c
結局もらえなかったな・・・・ま、こんなもんか・・・。

157 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:31 ID:EUT8cDEI
>>153
あげればいいよ
あたしのが絶対ブスだけど中学の時一回だけあげた
なんも言われなかったよ

158 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:44 ID:JZvIML3h
俺に太もも見せつけるように前を通るクラスの女がいるのですが
襲ってもいいですか?

159 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:46 ID:dS6Jouq7
おk

160 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:48 ID:QqiAGWSO
>>158
勘違い

161 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:49 ID:JZvIML3h
じゃあ、卒業の記念に襲ってきます。

162 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:54 ID:dS6Jouq7
警察に通報されんようにな

163 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:54 ID:/6dA4M5m
顔見知り程度で話したコトないから渡すつもりなかったんだけど、
私もうすぐ卒業しちゃうし、ガッコ行くのもあと2日しかないし…
あの人の下駄箱にチロルチョコ置いてきちゃった。。。
かなりの確率でバレてる↓捨てられちゃったかな(苦笑)

164 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:57 ID:dS6Jouq7
チロルチョコ程度なら食っちゃうんじゃないかな、
慎重な人なら誰からかわからない物は捨てちゃうだろうケド

165 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:59 ID:JZvIML3h
襲う時、注意するべき点なにかありますか?

166 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:01 ID:dS6Jouq7
それ以上はスレ違いかと…

167 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/13 19:09 ID:bVCIOmJM
でも人知れず下駄箱にチロルチョコ入ってると「これは食べても大丈夫なのかな?」
って思われそう。
たまに自分の机の上に友達がガムとかアメとか分けてくれて置いてあったりするけど
「床に落ちた奴とかなんか曰く付きの代物なんじゃ・・・。」とすぐに食べるのが怖くなる。
それと同じ心境が起こりそう。

168 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:12 ID:inbCtTrU
明日はバレンタインなのに今週は入試があって月曜日以外学校が休みの俺って・・・・

_| ̄|○


169 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:20 ID:Vty/RUyX
好きな人からチョコ欲しいっていわれたので
チョコあげようと思うんですが、チロルだとがっかりされるかな??

170 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:20 ID:XeED7VBi
明日本命チョコで告白する香具師はいるのか?

171 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:22 ID:MmF7YYFi
>>169
好きな人ならもっとちゃんとしたのあげればいいじゃん

172 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:27 ID:/F41wYfK
明日は休みなわけだけど、義理はみんなどうする?
月曜に渡す?

173 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:33 ID:AgHgcVqP
今日渡した人が多かったんじゃない?
おれは1個しかもらえなかったケド_| ̄|○

174 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:35 ID:WeJPLA/W
今日渡すっしょ。今日3コもらった☆
私女だけど男からももらった(笑 もちろん義理だけどね

・・・・・好きな人に渡せなかった・・・・・・、


175 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:41 ID:Vty/RUyX
>>171
ほんとは手作りあげたいけど、そんな恥ずかしいこと
できないんです。学校でも冗談いいあいばっかしてる
相手だし。はぁ〜どうしよう。

176 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:45 ID:eNzAnU0u
どうすればもらえるんだよ ちくしょう…

177 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:46 ID:JqzSYG2i
>>174
もったいない!!明日渡そうよ!!がんがって今からメールとか電話
してみたら?
>>175
手作りましょう

178 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:54 ID:wMrwvm8P
うわーーーーーーーーーーーーーー
明日の予定無し!チョコ0個!2年連続!

完・全・脈・無!!_| ̄|○


>>172
僕からしたら月曜でしかも義理でも渡されたら大逆転って感じですよね


179 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:56 ID:ZHQGbxcB
今日手作りのショコラケーキ渡しました!!
うちのクラスはほぼ男クラ状態で一人にあげるといかにもスキだと
言ってるような感じでなんだか恥ずかしいので
周りの共通の仲いい友達にもあげました!
渡したときけっこうリアクションもよかったし
よろこんでくれてたっぽいのでよかったです!!

180 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:58 ID:eikYMX4U
なんで明日学校あるんだろう・・・_| ̄|○

鬱で師にたい

181 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:10 ID:JZvIML3h
俺も

182 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:17 ID:UqYvFuJU
同じクラスの女子(好きでも嫌いでもない)から
「渡したい物(多分チョコ)があるんで13日の9時に学校の正門前に来てもらえますか?」
ってメールが数日前に来たので、今から行って来ます。
でもこいつ彼氏いるんだよな・・・まあいいか


183 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:22 ID:eNzAnU0u
学校でもらえるかもしれないかもしれないか
うらやましい

184 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:41 ID:jC434FKd
逝ってよし

185 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:42 ID:oqojIbPI
バレンタインだどうだと言って騒ぐのは勝手だが、その前にこれだけは知っていてもらいたい。
カカオの主要な輸出国であるガーナでは現在、
現地の農民は外国企業の圧倒的な資本力の前に、半ば奴隷のような生活を強いられているのが現状だ。
彼らのプランテーションでの過酷な労働に対する一日の賃金は板チョコ一枚分にも満たない。
現地ではチョコレートは非常な高級品であり、彼らは一口も口にしたことなどないのだろう。
我々はチョコレートを買うという行為を通じて彼らを奴隷として使役していることを自覚しなくてはならない。
また、現在の生産体制は品質の面においても問題を持っている。
多くの農場では年々増え続ける需要に答えるため、
連作により痩せ衰えた土壌で栽培を続けるために、農場では農薬や化学肥料が際限なく使われている。
脂溶性の高いこれらの製品にまで残留し、人間の脂肪組織に確実に蓄積し、我々の体を蝕んでいく。
また、生成に用いられる乳化剤についても問題が残る。
乳化剤として多く用いられるレシチンは表示こそされていないものの大豆が原料である。
表示が義務付けられていないこれらの成分については我々に遺伝子組み換え製品であるかどうか確かめる術はない。
このように、チョコレート一枚をとってみても様々な問題を有している。
そこには先進国のエゴと搾取される人々の悲哀。
発達する化学によって自ら破滅への道を歩まんとする人類への警鐘がある。
2月、ガーナは最も暑い時期を迎える。
いまこそ彼らに対してそして我々の子孫に対して、
できることをもう一度検討するいい機会ではないだろうか?


186 :高2男子@演劇部 ◆X7MCDzNFnA :04/02/13 20:43 ID:kzaUZ9qe
>>182
報告汁!!

っていうかホントにバレンタインに告白して、成功しちゃう娘っているんだね。
ちょっと感動した。
そんな私は部員の子から友チョコの余りみたいなのを貰ったので親には説明がつく。。

187 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:43 ID:lycYvwQv
そういえば去年1個もらったなぁ。義理。

今年はZEROだ つωT

188 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:49 ID:oqojIbPI
バレンタインだどうだと言って騒ぐのは勝手だが、その前にこれだけは知っていてもらいたい。
カカオの主要な輸出国であるガーナでは現在、
現地の農民は外国企業の圧倒的な資本力の前に、半ば奴隷のような生活を強いられているのが現状だ。
彼らのプランテーションでの過酷な労働に対する一日の賃金は板チョコ一枚分にも満たない。
現地ではチョコレートは非常な高級品であり、彼らは一口も口にしたことなどないのだろう。
我々はチョコレートを買うという行為を通じて彼らを奴隷として使役していることを自覚しなくてはならない。
また、現在の生産体制は品質の面においても問題を持っている。
多くの農場では年々増え続ける需要に答えるため、
連作により痩せ衰えた土壌で栽培を続けるために、農場では農薬や化学肥料が際限なく使われている。
脂溶性の高いこれらの製品にまで残留し、人間の脂肪組織に確実に蓄積し、我々の体を蝕んでいく。
また、生成に用いられる乳化剤についても問題が残る。
乳化剤として多く用いられるレシチンは表示こそされていないものの大豆が原料である。
表示が義務付けられていないこれらの成分については我々に遺伝子組み換え製品であるかどうか確かめる術はない。
このように、チョコレート一枚をとってみても様々な問題を有している。
そこには先進国のエゴと搾取される人々の悲哀。
発達する化学によって自ら破滅への道を歩まんとする人類への警鐘がある。
2月、ガーナは最も暑い時期を迎える。
いまこそ彼らに対してそして我々の子孫に対して、
できることをもう一度検討するいい機会ではないだろうか?


189 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:00 ID:R+KZySFw
>>188
遺伝子組み替えは危険ではない。以上。
理論家はすっこんでろ。と、コピペにマジレス。

190 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:06 ID:a/coQZas
うちの学校下駄箱がないから内緒で渡す、ってことができない。。。
すっごいうらやましいです(´・ω・`)そういう青春チックなのやってみたかった。
明日学校だし。。。でもあげられないし。。。欝


191 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:11 ID:MTjejI++
はぁ…。
好きな人に彼氏がいるのが濃厚だ…。
もうダメT_T

192 :182:04/02/13 21:34 ID:UqYvFuJU
>>186
今、家に到着
特に会話もなく、雨が降ってたんで足早に帰ってきました
メールで言ってた渡したい物というのはやっぱりチョコでした
でその中に手紙みたいなのが、入ってたんで開けて読んでみたら
「好きです」って書いてありました 糸冬


193 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/13 21:36 ID:cBFfI06e
>>192
おいおい・・・。
彼女は男いるんじゃないのかよ・・・。

194 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:39 ID:h9+NL7U7
http://store.yahoo.co.jp/jwell/gfr111-gfr113.html
この前質問した者なんですが、これって二つでこの値段ってことですか?

195 :高2男子@演劇部 ◆X7MCDzNFnA :04/02/13 21:41 ID:kzaUZ9qe
>>192
で、どうするの?

196 :182:04/02/13 21:45 ID:UqYvFuJU
>>193
男いるはずなんだがな・・・
俺もよくわからん

>>195
どうするっていってもねえ
相手は男いるんだし・・・
好きですって書かれてもどうしようない・・・
もし付き合って下さいって書かれてあったとしても
答えはNOだよ



197 :高2男子@演劇部 ◆X7MCDzNFnA :04/02/13 21:49 ID:kzaUZ9qe
>>162
まぁ彼女にも色々あるんでしょう。
とりあえず返事はしてあげた方がいいのでは?

198 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:51 ID:OT23RLK5
学校あるのうらやましいよ
あたしなんか渡すの月曜だよー
もし学校こなかったらどうしようナキ

199 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/13 21:52 ID:bVCIOmJM
ホントに向こうに男が居るのか確認してからでも遅くない。早まらないように。
分かれたかもしれないし。

200 :182:04/02/13 22:02 ID:UqYvFuJU
>>199
そいつに男がいようがいまいが
俺の答えはNOなんです
レスサンクス


201 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:32 ID:ukB6OGos
今週に入り片想いのあの娘と好調です。

火曜会話
木曜会話(長め)

今日は笑顔で手を振ってもらえました。


明日への期待は弥が上にも高まりますが
おそらく空振り。


まず明日あの娘は部活あるのか・・・?

202 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:49 ID:rM/snkw3
彼氏にあげるならやっぱ手作りが嬉しいものですか?
でもチョコって難しいですよね・・・市販のものならどんなものが嬉しいですか?

203 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:51 ID:i7Eq9uly
>>202
唾液を混ぜると嬉しいよ

204 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/13 22:52 ID:cBFfI06e
>>202
例え不味くても作ってくれたら嬉しいし
買ったもんでも貰えれば嬉しいんじゃない?
でもチロルチョコは無しの方向で。

205 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:59 ID:Vty/RUyX
えーやっぱりチロルだめ?
もう作る時間もないし、チロルかうしかないんだけど。


206 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:00 ID:DqBYRQOE
助言をしてやる。

カ カ オ か ら 作る気じゃ無いだろうな?
市販の板チョコでもなんでも溶かして作るんだよ。

207 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:04 ID:Vty/RUyX
>>206
カカオからです、といいたいところだけど板チョコとかして
型とるのも時間必要じゃない?
私は明日1時までには用意しなきゃいけないんだけど
朝早起きする自信がない_| ̄|○


208 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:05 ID:dsjmwKMD
俺等のクラス一人も貰ってない _| ̄|○
いつももててる奴ももらえなかった・・高校って何・・?

209 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/13 23:09 ID:cBFfI06e
>>205
チロルの100円とかだったらいいかも知れないけど
10円とかは・・・義理用でしょ。

210 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:09 ID:FKc1Bw7N
オレなんかもう学校なんてあと数回しかいかねぇし卒業だからな。
来週は一度いくだけやし。
もうチョコとは無縁さ。
まぁ生きてきて学校の奴にもらったことねぇけどな
こんなオレでも悲しくなんかねぇさ


211 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:16 ID:Vty/RUyX
>>209
え?100円のあるの?んじゃそれかおうかな♪
2,3個渡したほうがいいですかね?
義理じゃなくて大本命なんですが。

212 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:17 ID:i7Eq9uly
女子がやたら義理チョコを皆に配るからもらった時の喜びがあまり感じられなくなってしまた

213 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:21 ID:4k2TIoZ7
>>212
もらえないよりマシよ♥

214 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/13 23:31 ID:cBFfI06e
>>211
100円の奴小さいのがいっぱい入ってるだけだよ・・・。
いや本命ならチロルは・・・ネ。

215 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/13 23:33 ID:xUd5H1TU
>>208
自分の想像を押し付ける場所でないことは確かだ。

>>212
高い損得勘定だな。

216 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:35 ID:lsAclMGK
あげた人からメールきました
すっごくうれしくて、今までちょっと気になる程度だったけど
スキなのかもって思い始めました
もう卒業だけど、でもがんばります!!

217 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:40 ID:Vty/RUyX
>>214
チロルで許してください_| ̄|○
好きな人ごめんよ・・・「期待しといて!」なんていっときながら
ほんとはなんにも用意してませんでした・・・。

218 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/13 23:43 ID:cBFfI06e
>>217
おいおい・・・・。
彼にしてみたら期待してるかもしれないのにチロルは本命かわからんよ。
その分チコの数増やしてカバーしよう。

219 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:04 ID:aI0LTq1i
>>218
30個ほどでおk?私も馬鹿だなぁ。
もっとはやくあげようって決心してたら生チョコでもつくるのに。

220 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:05 ID:9FK6QTgL
無印で手作りキット売ってたよ
材料が全部揃ってて、しかもかなり本格的っぽい

221 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:07 ID:z7uiOPy3
あの娘が今日の卒業式にいって先輩に告ったぽいよ(´д⊂)
もう生きていけん…


222 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/14 00:08 ID:NgfdVOAX
>>219
数は貴女の彼に対する気持ちで・・・。

223 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:22 ID:9FK6QTgL
>>221
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 元気出せよ、きっと良い出会いがあるさ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」 ∧__∧ 。  ∧__∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇(´. .)   (・ω・’) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇__/ つと)__/ ~つと)______o______〇__o
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

224 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:22 ID:aI0LTq1i
>>220
あーぁ、時間あったらそれで作りたかったな(´・ω・`)
恥ずかしがってる場合じゃなかった。ヘタレめ!自分よ!

>>222
1万超えそうないきおいでつ

225 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:48 ID:KurmBbbE
>>221
気にすんなYO!どーんと池どーんと。

漏れは男だが月曜に渡しちゃうぞー

226 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:21 ID:yIhJWYfa
好きになりかけの人に今日渡そうとして持っていったけど渡せなかった…
でも何かしらしたかったからマーブルチョコあげた。
恥ずかしかったから周りの数人にもあげてカムフラージュした。

チロルチョコ30個より
バレンタインぽい雑貨+チロル+手紙のほうが喜ばれると思うよ。
チョコ作れなかったけどこんなに好き!と言う気持ちをこめればよいと思う。


227 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/14 02:04 ID:xIVNc8yE
手紙、メッセージカードは強いね。

228 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:09 ID:glkrWQ8Y
高2です
同じクラスの好きな人(日常では友達として普通に話す)に
告白しようと思っているのですが
その子には今彼氏がいるのかどうかわかりません
本人に直接聞くのはマズいだろうし、
帰りに後をつけていくのも変態っぽいし

仮に、彼氏がいることがわかり、告白するのを諦めたとしても
俺のことだから以後今まで以上にその子が気になってしまうかもしれない
めちゃくちゃ後悔してしまいそう

かといって、告白したのでは
その子に迷惑がられて
以後友達以下の関係になってしまうかもしれない

どうしたらいいんだろう・・・
俺情けなさすぎ(;´д⊂)

229 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:27 ID:HRf27Grp
明日になったらもう街の店から、バレンタインものは無くなっているんでしょうかね?

230 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:48 ID:UfgDKS4U
>>229
半額になっている

231 :名無しさんの初恋:04/02/14 12:34 ID:aI0LTq1i
あー緊張して口が渇く・・・
今日渡せるかなぁ。一年間もまってたロードオブ座リング
みにいくよりもチョコ渡すほうがドキドキするw
映画なんてどうでもよくなってる自分が不思議だ。

232 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/14 14:08 ID:NgfdVOAX
>>228
その彼女の友達とかに「あいつって彼氏いるの?」とかは?
告って気まずく成っても時間がたてば忘れちゃうんだから・・・。

233 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:49 ID:JZPEjq/m
>>228
溢れる想いを伝えたいのなら言った方がスッキリするよ (´ー`*)ウフフ
でも付き合いたいのなら彼氏いるかどうか確かめてから計画した方が無難だね(経験上w)
それに振られたとしてもよっぽどキモクない限り
告白されただけでメーワク・近寄んななんてことにはならないと思うよ
そんなの中学生まででしょう
今普通に友達として接してくれているのなら、彼女も気を使ってくれると思う
それにそこから意識してもらえるかもしれないし 



昨日は結局渡せなかったー用意もしてなかったけど
これでもう、この恋は終わりを告げました
遅すぎた言葉はもう届かないね_| ̄|○ byラルク

234 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:54 ID:TR6B5sG6
今年はもらえなくても「学校が休みだから」と言い訳出来る。
でも・・・そんな言い訳は悲しい・゚・(つД`)・゚・  

235 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:54 ID:xGDK7fGa
昨日下駄箱の中にハート型のクッキーが・・・
でも名無し。入れたのは誰ですか?

236 :名無しさんの初恋:04/02/14 17:57 ID:WCv12Rim
ごめんよ、それ俺なんだ

237 :名無しさんの初恋:04/02/14 18:04 ID:xGDK7fGa
_| ̄|○

238 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:10 ID:eJvVM77E
今日彼女に手作りチョコもらった。高2ではじめて女の子からチョコもらったよ・・
うれしすぎる。最高にしあわせだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

239 :229:04/02/14 20:15 ID:300qFP1l
>>230
ほんとに?半額までなるのかなぁ?
まぁ会うの月曜日だし、明日買いに行こうw

240 : ◆vUAsj5wi6A :04/02/14 20:15 ID:S+UwMglL
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄


241 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:18 ID:w5V3NPmQ
>>235-237



ここに何回かカキコしてたブスですが
無事渡せました。
というか押し付けましたw
別に告白とかじゃなくて自己満足用だから
渡せてヨカタ。




しかしチョコは捨てられても構わないけど嫌われないといいな・゜・(/Д`)・゜・。

242 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:27 ID:LLXHOFye
>>241
押し付けでも貰ってくれるだけ幸せ者ですよ!
あたしは捨てられるどころか、貰ってもらえなかった・・


243 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:41 ID:4G3T8uaz
彼女いる人は他の子からチョコ貰っても嬉しくないのかなぁ。

おまけにずっと片思いでしつこいとか思われるかな?

244 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:42 ID:TbbPy1bN
夜なべしてまで作った30個のトリュフ盗んでったやつだれだよ










                 つД`)

245 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:23 ID:egABdETt
漏れは選択支が男子校しかないんで男子校に入りそうなんですが・・・

男子校だとやっぱ恋愛はできないんですかね?
先輩方よろしくお願いします

246 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:27 ID:ssyR7uma
>>245
友達から紹介されたり、文化祭でナンパしたり。
一応恋愛できなくは無い。

もっともお前の顔次第だが。

247 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:13 ID:cNhiGUp1
>>245
男子校だからって理由で行動しないんじゃダメだろう
いくらでもチャンスはあるだろうに

248 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/15 00:14 ID:KOSx9jxp
>>245
一番の狙いどころは女子高の文化祭かと。

249 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:16 ID:cNhiGUp1
女子高の文化祭ってそんなにちチャンスあるの?

250 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:18 ID:MYeVUcLp
女子校の文化祭でのナンパの光景はよくみる。
男子校にいても恋愛できないわけじゃないと思ふ。

251 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:33 ID:WeA0viWy
女子高の文化祭は、男子校正より大学生とか大人の人のほうが多い気がする。。
よっぽどルックスよくないと、、

252 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:36 ID:cNhiGUp1
んじゃカッコよくも悪くもないオイラにゃ女子高の文化祭行っても無駄か
チェッ

253 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/15 00:38 ID:KOSx9jxp
>>252
可愛い子を見て目の肥しに行こう。

254 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:52 ID:S/qNZKza
>>245
男子校だろうが共学だろうが
「出会いが無くてさ、、、」とかウダウダ言ってる人には出会いなんて無い

俺は共学だけど、クラスで男女の間では何も話さないし、男子校のほうが他校とのパイプが太い分良いのかもね

255 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:57 ID:wfbQruZp
いきなり同じ中学だった人から友達になってほしいみたいなメール来たら女性としてはどうですか?
ちなみに、その娘とは同じクラスですが、事務的なこと以外では話ません。
中学でも3年間違うクラスでした。
前に一度だけその子と同じ部活の人を好きになったので彼氏の有無を聞くためにメールしました。
僕は特に特徴のない(少し人見知りとへたれ気味)な男です。
アドバイスよろしくお願いです。

256 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:15 ID:tX8oeFGJ
>>255
ちょっとびっくりする(;´Д`A ```
でも、うまいこといって(中学の友達つながりで遊ばない?とか・・・急かな。)
友達になれるといいね!
外見・内面ともに改善していけばいいんでない?

257 :名無しさんの初恋:04/02/15 09:41 ID:wrpGu2I5
男子中学行ってたけど、男子校も悪くない。
なにがって、気を使わなくてよいところ。くだらない話だけど、屁をこいても笑いですむとかね。
245は私立に行くのかな?だとしたら、お付き合いがあるのは大抵私立の女子校になる。
お互い求めあってるから、共学より返って楽だよ。

258 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:10 ID:BOLJqZ3r
>>257
だな。俺は共学だけど彼女なんかd(ry


259 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:38 ID:ZZNi9O09
>>248-253
女子高の文化祭に行ってもいいが、自分の男子校の文化祭に大量に女子高生が来る。

もっとも、俺の学校だけかもしれないが。

260 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:14 ID:TTAKBCTy
女子中学生食いたい3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073880194/

メル友やナンパで中学生を騙してセックスしてる変態が集まるスレ

261 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:37 ID:gDZ2pxOf
チョコあげる予定だったメル友にバレンタインの日は
会えないって事で電話したら他の女の子と遊んでたみたい…
自分って本当に男運ないなぁって思いました。

262 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:39 ID:cLWFZE22
1個ももらえなかったので、自 分 で つ く っ た ( 号 泣

263 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:40 ID:z7GrTNrC
>>262
その心意気に感動した

264 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:51 ID:CNBNiuQX
昨日学校で好きな子にあったら
「誰かにチョコもらった?」って聞かれますた・・・。


きみからもらいたかったですよ・・・

265 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:51 ID:OUiCdwsG
女にコに質問なんだけど、恋がうまくいかないときってどういうことかんがえる?
例えば一緒に帰ろうって言ったのに帰れなかったときとか。
そういうときはプラス思考なものなのか、それともマイナスか。
教えていただけると幸いなり

266 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:07 ID:KzXrY4MT
>>262
それ俺もやった

小学生の時に

267 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:11 ID:z7GrTNrC
>>265
人にもよるけどマイナスに考えちゃうかも。
自分は嫌われてるんじゃないかと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

268 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:47 ID:+jGagIx1
一緒に帰ろって言っただけでも自分を褒めてあげたいと思う。

269 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:51 ID:P/OLvUKw
バレン隊で好きな人からチョコ貰えた香具師、どんな味したかー?
ちゃんと心の舌で味わって食ったかー?


270 :落ち武者:04/02/15 17:21 ID:BOLJqZ3r
無・・・・無念・・・・・。

271 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:25 ID:F6qCZXv5
明日にわたす予定の人っていますか?

272 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:27 ID:z7GrTNrC
>>271
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!

273 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:35 ID:R++qpsuN
>>221だが今日すれちがったかもしれん…
もし告っておkもらってたら今ごろデートでもしてるんだろうか…と考えてたら
その瞬間に男と二人きりで歩いてる姿が目に入った。
あまりのショックで一瞬で目をそらしたからあまり自信ないんだけど。
意識しすぎて他人を見間違えたのならいいんだけどなぁ…


274 :名無しさんの初恋:04/02/15 20:28 ID:geNJAr3G
>>272
おまいのせいで
捨てたはずの希望がまた燻りだした。


どうしてくれる。

275 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:13 ID:Q4QjlONx
>>274
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | あきらめろ、どうせ俺たちはもらえないのさ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」 ∧__∧ 。  ∧__∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇(`・ω・´)   (・ω・’) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇274 , / つ う__/ ~つと)_俺___o______〇__o
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

276 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:28 ID:r6vWl9ud
>>267
やっぱそうかな・・・
なんかチョコもってて何度も目あったんだけどくれなかった。。。
俺っておばかさん

277 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:44 ID:geNJAr3G
>>275
だよな・・・

部活なんか行かずに
ロッテのキャンプでトッポもらいに行ったほうがよかったかな・・遠いけど。

278 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:09 ID:PEj5tLCe
>>271 明日チョコ渡したいです…。片想いの彼に。でも彼女がいるんです。迷惑かな…。どうしよー!!

279 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:14 ID:Q4QjlONx
>>278
女同士の壮絶な修羅場を味わいたいチャレンジャーな方はどうぞ

280 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:18 ID:YqWrmttO
明日渡す人って当日じゃないことをあんま気にしてない?土曜は休みだったし。
でもうちは金曜がバレンタインって感じの雰囲気だったからなあ、学校。

281 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:40 ID:2IE6zjlc
チョコ0記録更新中。義理除く


282 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:48 ID:HEfE+3jm
>>281
ハハハ 俺もそうだよ
恋愛して貰うチョコは関係ないとして
不意打ちのチョコは貰った事がない!

結局コッチから付き合う形に持っていかなくちゃ
チョコなんて貰えない俺

モテない奴は自分から動けって事さ

283 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:55 ID:cNhiGUp1
>>282
どんだけ動いても成果が出ない漏れ・・・
でもまだ頑張るもん

284 :名無しさんの初恋:04/02/16 06:43 ID:KzAlqUo5
このスレの男の人達いい人じゃん
オフでこういう人いたら私ならあげるけどな

285 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:21 ID:ZiP2VZvM
>>284
こういう発言とかをたまに見かけるけど
どうせ顔見て悪かったら前言撤回とか簡単にするんだろうなぁヽ(´ー`)ノ
ま、そんなもんか。

286 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:22 ID:wDGgtKa0
>285
そんなことは暗黙の了解

287 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:55 ID:MH7wM6zA
>前言撤回とか簡単にするんだろうなぁヽ(´ー`)ノ

ブスな私にも適用でつねw
つーか勢いで好きな子に渡しちゃったよチョコ。確実に嫌われてるなこれは_| ̄|○
ブスだから彼女になりたいとかそういう高望みは最初から無いわけで
単にもっと仲良くなりたいだけなんだけどさ。あげなきゃヨカタ

288 :255:04/02/16 16:37 ID:uU56M8dr
_| ̄|○
朝「昨日はびっくりさせちゃってごめんね」しか会話してねー
・・・はぁ
3回もチャンスあったのに・・・
女性に聞きたいんですが今日あったこと(例えば、体育のテストどうだった?みたいな)のを明日聞くのってどうですか?
よろしくです。

289 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:19 ID:oFq4fPXU
>>287
どんな子からもらっても男は嬉しいんじゃないの?
ワカンナイけど。そんなに落ち込むなYO、私なんてあげれなかったよ・・・。


290 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:34 ID:82IGw5/W
>>287
あんまり自分のことブスって言ってるともっとブスになるよ

って前親に言われた。
確かに顔のこと気にしてる時の自分はなんか暗くてあんまり笑わなかったけど
顔のことは気にしないようにしたらまわりからかわいくなったねって言われるようになったよ
女の子に言われたから信用はしてないけど…

なんか文章変でごめんね

291 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:34 ID:FfIA7tw4
相手が受験だったからチョコあげられずにいて、でももう最後だからあげたくて
電話で約束と取り付けようと思ったけど、逃げ腰になって「みんなで(男女合同)
遊ぼうよ!」とか言っちゃったよ…みんながいちゃどーしよーもないじゃん。
でも二人きりだとシャイな彼はきっと会ってくれないから、合同でもとりあえず
会う機会作ってその場でこっそり呼び出せばいいよね。。
今からまた別に会う機会を設ける話しを持ちかけるとかはダメかなぁ。

292 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:21 ID:i/CVfQ/v
>>291
ガンバレ

293 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:40 ID:Cod1t8pw
4年前から好きだったあの子につい最近彼氏ができました。漏れは彼女に見切りを
つけるべく、バレンタインの次の日午前3時に「もう遅いと分かっているけど好きだった、
今まで言えなくてごめん」てな内容のメールを送ってしまった。今日月曜日、漏れは電車
や学校でも会わないように彼女の行動範囲から離れて行動した。
 放課後今日初めて彼女の姿を見た。友達と漏れの方を見て狂ったように照れ笑い?をしていた
それを無視して帰途についたが、いつも友人の集まる電車の3両目に乗ったとたん凍った。
あいつが彼氏と居るのだ。漏れは友人たちと居るので逃げるわけにもいかず、二人の楽しげな声
に苦しみ続けるのであった。今頃二人はデパートの最上階でその続きを楽しんでるのだろう・・・

294 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:55 ID:EIAInVGi
>>293
。・゚・(ノД`)・゚・。
よくやったよ。こんな事しか言えないけどがんばれ

295 :293:04/02/16 19:09 ID:Cod1t8pw
今日あたり「変なこと言ってごめん、もう口出しはしない」とでもメールで
爆撃してゆさぶりたいんですが。本当に諦め切れない、せめて彼女を好きだった
漏れの心が滅びる前に・・・でも彼女には幸せになって欲しい。

296 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:11 ID:bm7B8rQb
>>293
惚れた

297 :293:04/02/16 19:39 ID:ePKfIZ8F
>>296 そう言ってもらえると癒されるナア。
 そろそろ高二も終わるとこなんで高二で出会った女の子たちのこと書いても
いいすか?あの子のことを忘れたい・・・

298 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:50 ID:wDGgtKa0
>297
遠慮しておきます。

299 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:56 ID:jgMAxRKN
>>297
まあ書いてもいいんじゃないか
度が過ぎないように

300 :名無しさんの初恋:04/02/16 20:21 ID:wTAobtfG
チョコあげた気になる男の子に感想を聞こうとおもってたら廊下ですれちがったけど・・
緊張して話しかけれなかった・・。同じクラスなのに。だめな自分。あげたときに勇気を使い果たしちゃった。
相手は多分あたしがシカトしたんだと思ってるなー(没)
ホワイトデーはお返しをくれるらしいから・・・話しかけれるように頑張ろう。


301 :293:04/02/16 20:46 ID:ePKfIZ8F
>>300 がんばって話しかけてみろよ。相手もお前のことが気になるなら
  うれしいと思うぞ。シャイな男だったら照れてるってことをアピールしみろ。
俺の推測だが・・少なくとも俺には効くぞw

302 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:09 ID:kgmDic+1
どーせみんななんだかんだで義理は貰ったんだろ?





はあ…本命がほしいよう(つД`)

303 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:46 ID:DyFnc49h
明日あげるのって遅いかなぁ???

304 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/16 21:49 ID:nXMya4bM
>>302
義理なんて親からも貰ってねぇよ(つД`)

305 :173:04/02/16 22:31 ID:9ZL7R0GE
金曜1個しかもらえなかったケド、
今日3個ももらっちゃった!ヤター!!
と貰えなかった人に自慢してみるテストを行ってます。

306 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:50 ID:KXK+X8Bf
土曜は誰からも貰えず。
今日も誰からも貰えず。そして学校帰り際に親友が貰っている場面を目の前で目撃。

今年も結局0。義理なんて貰ってない
貰える貰えないよりも、人間として相手にされていないような、そんな気がして
憂鬱すぎる

307 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:22 ID:dMuDgllI
私は今年3000円相当のものをあげて、彼にお返し何が良い?と聞かれたんですけど、「安くても良いからなんかアクセ」とかって本音言っちゃっていいものでしょうか・・。
相手は高二なんでお金はないと思うんですけど。
アクセとかあんまり分からなそうな真面目な彼なんですけど・・
おとなしくお菓子もらっといたほうがいいんでしょうか?
付き合い始めて半年です;
どなたかアドバイスを・・・help me

308 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:25 ID:NuPxGJ0r
みんななんで義理ってきめつけるの?
もしかしたら本命だったかも。

それとも本命だったらやっぱり告白しなきゃ気づいてくれないかなぁ。
私も「どうせ義理だろ」と思われたんだろうか・・・

309 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:30 ID:2PLyM7j7
>>307
彼氏なら素直にそういっていいんじゃない?

>>308
私も義理の基準がなにかしりたいよ。
私の場合照れ隠しで安物チョコあげるし・・

310 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:58 ID:c0wuJauu
>>303
遅くてもウレシー(≧∀≦)

・・・自分は1個も貰えなかった。(′・ω・`)ショボーン。

311 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:08 ID:TMGsS283
前スレ辺りでクッキーあげると言ってた高3男です。

今日あげてきますた!クッキーとかスイートポテトとか作りますた!
・・・でもやっぱり特にリアクションは無かったよ。やっぱりもうダメか・・・アァ・・・_| ̄|○

312 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/17 01:18 ID:sMxSXyjC
普通に誰でもバレンタインじゃなくても自分を好きと思ってくれる人から何か貰えば嬉しいはず。
それが付き合う付き合わないは別にしても。

313 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:48 ID:UU2rh+cE
バレンタインって3日前だったことにさっき気づいた。
中学の頃までは毎年もらってたんだけどなー去年あたりから関係なくなったよ。
半引きこもり生活万歳!!

314 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:12 ID:ZDs/raQg
美味しいっていいながら食べてくれましたがふられました・・・・
この人を好きになってよかったと思えたデツ

315 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:04 ID:PrCO2z7r
恋愛したいyo

316 :293:04/02/17 17:55 ID:vShZxP1m
今日冬祭りがあった、みこしを担ぐやつらに配ったチョコの残りを今むさぼり食ってますが。

317 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:57 ID:nP7TVGBd
もうチョコネタも終わるな・・・そして卒業シーズンか・・・

318 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:59 ID:tT4977w3
もうすぐ卒業だ。
短い3年間だった

319 :293:04/02/17 18:26 ID:vShZxP1m
今日もあの子から返事が来ません。当たって砕けろと思ったのに・・・
学校でも会ってない!昼休みはいつも廊下で彼氏とイチャついてるのに・・・
メール出そうか悩んでます。


320 :名無しさんの初恋:04/02/17 18:26 ID:FEqAy7hq
明日好きな人が本命受験だから頑張れメール送ってみよう・・・。
受験で今年はチョコどころじゃなかったなぁ。
皆卒業まであきらめずに頑張ろうね。

321 :293:04/02/17 18:40 ID:vShZxP1m
>>320 ガンガッテクダサイ。漏れは来年こそは・・受験か・・・

322 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:03 ID:EtkHbYBN
やっぱりね、女はチビに冷たいですよ

323 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:26 ID:JacdAfA0
これからはチョコをあげたがいいがホワイトデーにもらえるかどうか
女子がビクビクする番だな。。。。









いや、可愛い子はもちろんもらえるので私みたいなブスだけに通用する話ですが_| ̄|○

324 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:46 ID:UmAQE8ON
>>322
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064736449/l50
背の小さい男に女が冷たいとは限らないよ。
これをごらんなされ。

325 :白日:04/02/17 19:56 ID:uR81w/5L
簡素な義理チョコ(一応手づくり)にはどんなもんでお返ししたら良いの?教えてくんなはれ

326 :293改めカノン:04/02/17 20:35 ID:khoNsirw
>>325 WDキャンペーンやってる店で選べば?
  今年もらえなかった者どもの無念をお前が晴らすのじゃ!!

327 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:40 ID:1s63KEnV
高校に入り漏れなんかを好きといってた部活の先輩と今付き合ってるわけですが、
漏れに生まれて初めてとなる本命のチョコをくれた(ってか家族以外にはもらったことなかったが)
で、本題なんだがお返しって何をあげればいいのですか??
自分が料理でも出来たらクッキーでも作ってあげたのに…

328 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:41 ID:I0E0//q6
http://zoo.millto.net/~fuck/cgi-bin/ama/up1263.jpg
こういう人カッコイイ

329 :327:04/02/17 20:41 ID:1s63KEnV
ってもう上にいい答えがありますね。やっぱり食べるもののほうがいいんですか?

330 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:45 ID:j2rRhIwo
>>329
http://zoo.millto.net/~fuck/cgi-bin/ama/up1263.jpg
これだって口に入れることはでk(ry

331 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:49 ID:I0E0//q6
>>330
お、大きいですね・・。

332 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:49 ID:AKJp68Ea
>>330
咀嚼されたらどうするんだ

333 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:54 ID:2rzsC8Zc
>>327
アップルパイとかだったら簡単に作れるぞ。
パイシートってのが売ってるから、りんご切ってパイシートに載せて焼けば終わり。


334 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:58 ID:j2rRhIwo
>>329
マジレスすると、無印の手作りキットなんかオススメ
簡単に作れるし、材料も必要な分量揃ってる
(バニラエッセンスやハーブ類なんて普段使わないので市販のビンのヤツとか買ってもあまるだけ)

335 :カノン:04/02/17 21:02 ID:khoNsirw
>>327 食べるもの=お前  ウラヤマシイ・・

336 :カノン:04/02/17 21:05 ID:khoNsirw
>>327にアドバイスしてるやつらはチョコもらえなかったんだな?


337 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:06 ID:i/Qxitx7
今日ふと思ったけど、

あきこ って あっこ になるけど
みきこ って みっこ にならないよね。




流してもらって構わない。

338 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:11 ID:j2rRhIwo
>>336
ああ貰えなかったさ
その痛いコテを見ると、お前ももらえてないと思うけど

339 :カノン:04/02/17 21:12 ID:khoNsirw
うんこ って うっこ にならない を忘れてるぞ。

340 :カノン:04/02/17 21:15 ID:khoNsirw
>>338 上のスレをみろっ!おれの悲しい物語だっ!!

341 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:24 ID:ZUD77N0z
自分が高校生だったころは(7年前)
3年ともなるとクラスの半分はセックル経験者で、純情恋愛で
キスのみだった自分はものすご〜く
疎外感を味わっていたのですが、今の高校生はどうなんだろう。


342 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:31 ID:nP7TVGBd
>>341
高二でそんな感じです
てか高一のころからそんな感じでした
俺はキスすらした事無くて天然記念物状態です

343 :落ち武者 ◆tF2i779buA :04/02/17 21:37 ID:7y3/PoP4
>>342
まじで?俺のクラスは全然そんな感じないから安心してたが・・・・。
じゃあ俺も天然記念物か・・・。

344 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:44 ID:nP7TVGBd
>>343
いやウチの高校だけかもしんない
結構学校内で男も女も距離が近い高校で
他校からも人気があるからかな
なにやってんだろう・・・俺_| ̄|○

345 :落ち武者 ◆tF2i779buA :04/02/17 21:51 ID:7y3/PoP4
>>344
羨ましい学校だな。
いやちょっと皮肉っぽいなスマソ。
まあお互いがんばっていい相手みつけようぜ。

346 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:01 ID:tT4977w3
>>341
俺はまだ外れてるけどw
周りは半数近くやってんじゃない?
まぁ焦る必要ナッシング

347 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:02 ID:1s63KEnV
>>333-334
ありがd。挑戦してみようとおもいます。
ところで料理まったくダメな漏れでも作れますかね・・・?

348 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:02 ID:qen8P8w0
うちのクラスで女子で付き合ったことがない人、おとなしさん系グループ
を除いて自分だけです…
かなしいです…

349 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:11 ID:1s63KEnV
漏れのクラスで付き合ってる男子は漏れ含め4人だけだそうだ。
意外と少ないもんだな。

350 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:15 ID:iOTn9QdC
前の彼氏が社会人だったおかげで
『○○さんは大人じゃなきゃ相手にしない』
って思われるようになっちゃった・・
そんなことないのに(T×T)

351 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:19 ID:VR49XQdJ
好きな人がいたんですけど、
今日、かなり性格悪いことがわかりました。
ショック。
まじ引いた。

352 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:40 ID:nP7TVGBd
もう心の底から好きな人が現れるまで人を好きにならん
そんな調子で高校生活何もなく卒業しそうだ

353 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:13 ID:dppKM09q
>>323
いつも自分の事ブスブス言ってる人だよね?
やめたほうがいいよ

354 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:39 ID:krHPGrQd
質問。
告白して初めて、自分の事を好きになってもらえるって事はあるだろうか?
今までは気にしてなかったけど、告白されて気になってきた、みたいな。
俺男ね。

355 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:43 ID:krHPGrQd
>>337を見た瞬間、
>>339と全く同じ事を考えた、同類ってわけだorz

356 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:58 ID:Uepfb9x3
男子女子って言ってる時点で…

357 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:01 ID:SZVomKug
>>354
漏れは今の彼女に告白されたのがまさにその状態。

358 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:13 ID:krHPGrQd
>>356
どういう意味?
>>357
そうか。う〜んどうしよっかな〜(´-ω-`)

359 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:18 ID:RorPjbZF
>>354
私それよくあるかも。
振った後に、気になって観察していい所に気付いて軽く後悔したり。
自分に好意を寄せてきた人はしばらくしてもずっと気になる存在だよ。私の場合は。



360 :カノン:04/02/18 02:36 ID:UDZtSwjI
>>349 うちも田舎だからそんなもんだよ。

361 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:18 ID:MulY73K6
彼女の俺に対する受験生っていう考慮がうざい。市ね。

362 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:26 ID:paAR7wQQ
>>361
そこまで言わなくても(^^;)
受験生には気を遣っちゃうもんだって。
それが嫌なら彼女に言ってみては?

363 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:35 ID:CcFX2E6B
>>354
私は、その人がよっぽどタイプでない限りないなぁ。
好きな人以外から告られても付き合わないないタイプなんです。
だからその女の子にもよるんじゃない?

>>350
私の今好きな人は社会人。なんか好きになってから、
タメの男がガキにみえてしょうがない。

364 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:43 ID:MulY73K6
>>362
まぁ、確かに言い過ぎかもしれない。
でもさ、最近なんか俺が彼女に振り回されてる気がする。
あの人は自分勝手だし、自分の発言に責任もたないしなんだかもう嫌だ。
この事ばかり、最近考えるようになって勉強が手につかない。
どうすればいいんだYO。・゚・(ノД`)・゚・。

365 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:02 ID:CcFX2E6B
>>364
なんで別れないの?私は嫌だと感じたらすぐ別れる

366 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:15 ID:Egx9Lc4P
今週の土曜日チョコ渡します。14日会えなかったから・・・

367 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:15 ID:MulY73K6
>>365
でも、やっぱりなんか好きなんだよ・・・。

368 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:26 ID:CcFX2E6B
>>367
┐('〜`;)┌

369 :落ち武者 ◆tF2i779buA :04/02/18 16:59 ID:IxYRhPLv
>>366
がんばれ!!ファイト!

370 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:11 ID:Z09pks04
今週かぁ・・・
私も渡せなかった。学校きてくれなくてナキ
ホワイトデーにあげようかな?w

371 :カノン:04/02/18 17:38 ID:cvs46YA0
>>370 チャンスがあればすぐに渡せ。あとがあると思うな。

372 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:57 ID:lJTbdiGr
2年連続のチョコ無しかと思っていたら、今日貰う事ができますたw
貰えないと思ってただけに、今までで一番嬉しかった(もちろん義理。義理しかもらったこと無いので…)
ってことでまだ貰ってない人もチャンスはまだあると思えw

373 :カノン:04/02/18 18:08 ID:cvs46YA0
>>372 どうゆうシュチュエーションでもらったの?

374 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:14 ID:+uwYWzF9
先週チョコ渡せませんでした。
そこで、月曜日渡そうとしたのですが彼が部活で校外に出てしまいあっさり失敗。
その時点で彼に「明日チョコ渡すね」という内容のメールを送りました。
ところが・・・昨日は全校一斉下校。周りに人が多すぎて結局渡せずじまい。
しかも今日・明日と入試の為学校は休み・・・・。
一応「今日はゴメン。金曜日渡すね。」という内容のメールを送ったんですが、
もともと微妙な関係で(メールが冷たい、クラスが別で話してない・・・etc)
渡そうかどうか迷っていたのに、ますます渡しづらい状況になってしまいました。
でも彼に「渡す」と言ってしまった手前止める事も出来ません。
こんな状況でも、男の人はチョコをもらってくれるのでしょうか?。・゚・(ノД`)・゚・。

375 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:33 ID:lJTbdiGr
>>373
なんか、女子同士で交換し合ってて、偶然漏れが通りかかったら
「あ、待って○○(漏れ)にもあげるわ。
って感じのモロ義理なシュチュエーションw

376 :カノン:04/02/18 19:36 ID:aCO76SeE
>>374 ダイジョーブ!きっともらってくれるよ。「絶対受け取ってね!」
   なんてメール送るのもいいかもね。

377 :354:04/02/18 21:18 ID:krHPGrQd
>>357.357.363
(´-`)そうか。
実は後輩なんです。そのコは可愛くて人当たり良くて、俺の事をものすごく慕ってくれてるんだが、なんと言うか、先輩後輩としての関係で親しくなり過ぎた感じだな。

俺は顔も性格もソコソコ(自分でこんな事言ってスマソ)なんだが、どうするかな〜(´-ω-`)

378 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:02 ID:XhzogJPu
本命に呼び出してチョコわたして告白しないのって変?!むしろ会話もしてないんだが(´Д`;)

379 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:17 ID:PmScYJcS
明日チョコ・・・・・遅すぎか・・・・
今日久しぶりに目合ったな・・
視線感じたから見たらすぐ反らされた
私のことどう思ってんだろ?
あなたのせいで彼氏作るチャンスを何回も逃してるというのに・・・


>>378
いいんじゃない?向こうとしては困るだろうけどww
自分も渡すのにいっぱいいっぱいで会話なんかできないー

380 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:33 ID:SZVomKug
>>378
いいんじゃね?でも相手は「気があるのかな」的なことは少し思うと思う。

381 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:21 ID:LsT5N0x2
>>354
1年以上前に告白してきた人、今でも気になってるよ。
その時は前の彼を引きずってたから断っちゃったんだけどね…
卒業して会えなくなる前に少し話したいな

382 :378:04/02/19 01:09 ID:KdDLuCza
レスありがd >>379 遅くないよ!今週中ならセーフでは?御互いがんがりましょう! >>380 気があるのかな ってさとると、どう思いますかね?!あんま好かれたくないとか思うのかなぁ…やっぱかわいくないとアプローチとかもウザいですよね…(泣

383 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:15 ID:fx674qXo
俺の彼女、正常位やバックだと、ごく普通に感じてる程度なんですが、
騎乗位、対面座位だとちょっと俺が引いちゃうくらい乱れるんです、
何かそういうのって性格とかもあるんですかね?
それともピンポイントに感じる所を自分で探せるから?

384 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:00 ID:YLEvdFjf
>>383
奥までちゃんと入るから…?

385 :落ち武者 ◆tF2i779buA :04/02/19 17:54 ID:GzKAq6kA
age

386 :カノン:04/02/19 18:08 ID:hQP64YSR
前に書いたとおり枯れ死が居る子に告白したが未だに返事が来ない。どうしよう・・

387 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:26 ID:6hOJ5Egh
今更だけど8に感動!
あのスレの2チャンネラーの暖かい応援にも感動!
2チャンネラーもいいとこあるね。

388 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:37 ID:oNeAKGED
>>387
いや、最初はネガ派の圧倒的多数だったんだろ?

決して暖かい応援とは言えない気が。

389 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:40 ID:KsV+0zCQ
>>386
もう次行ったほうがいいと思う

390 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:59 ID:O9i3kO4u
至るところに貼ってたけど何処が感動するのかわかんない。>>8

391 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:16 ID:p2OOUEHv
ブスから手作りお菓子もらって気持ち悪くないですか?って質問を
しようと思ったらうえにすでにその質問があって「程度次第」だそうですが、
顔立ち、髪型(前髪)は非常に↓↓に似ていて、
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/27133.jpg
でもこんなに可愛くなくて目はこれより小さくてしかも奥二重。
鼻の形はもっと悪いです。どうでしょう・・・せっかく作ったんで、
しかも美味しいんで正直、渡したいです。。

392 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:24 ID:B7+D06Zg
男の人に質問!
毎日彼女に不安って言われ続けたら、つらくなってその彼女と別れたく
なりますよね。
でも、別れるのを迷う場合ってどんな時ですか?

393 :カノン:04/02/19 21:00 ID:gp5WBR9b
>>389 後輩にメル友紹介してけれと催促してるが、曰く「友達に頼んで
 探してもらっているんで友達次第・・」周りは俺を変人としか判断できない女
しか居ない・・・理解してくれる女は校外にしかいない・・ほとんど彼氏居るし・・
かと言って外見だけの女と付き合いたいとも思わない。一生独身も悪くないかもと思えてしまう

394 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:04 ID:9q+eT3i1
>>391
渡す人はどんな人なの?

てゆーか渡しちゃえばいいじゃん・・・

395 :カノン:04/02/19 21:07 ID:gp5WBR9b
>>392 自分も彼女を必要としているときかな・・
  一方通行で不安不安言われたら嫌になるよ。喜びも不安も共有
  してたら別れるのは避けたいと思うだろうな・・・

396 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/19 21:14 ID:uxu+M5GR
>>391

この写真はどこから・・・・。というか誰だよ?

397 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:16 ID:X6JXLTcq
猫が欲しい
猫系の彼女も欲しい

398 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:42 ID:j80PVpFv
夜の鯖高負荷解消のため、高校生の皆さんもご協力おながいします。
新しい鯖が入れば、一番混む時間帯でも快適に書き込みできます。

【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/l50

399 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:42 ID:sLOE4X1q
>>391
ていうかこの機会逃したらアプローチするチャンスないでしょ、あなたの性格上。顔なんか知らんよ。



400 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:20 ID:R/bVCfo2
やばい・・・。
明日好きな子と映画見に行く・・・。
付き合ってるわけじゃないんだけど、俺のほうはかなり好きで、あっちからもよくメール来るからほぼ毎晩メールしてる。
それで試験が終わったら映画見に行こうねって約束してたんだけど、何しろ2年くらい彼女いなかったしまともに女の子と遊んでないからどうすりゃいいのかわかんねえ・・

401 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:40 ID:OSu8Ro/6
>>400

遅刻だけはするな。
雰囲気を読め!チャンスがあったら告白だ
あと、ゴムは持っておいたほうがいい。


402 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:03 ID:vrVt3iOj
>>400
同じ事あったぞ!

403 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/20 21:05 ID:0bDI6CFR
ゴム・・・。気が早いでしょ。

404 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:20 ID:pYeCfsXn
>>403
禿同。

女の立場からしたら「は?」の一言だろ。
ゴムなんか持っていったら最初からやる気満々丸出しだし。
しかも映画見るだけなのに。

どこでやるんだよ。告白して成功したら早速かよ。

405 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:03 ID:Oku8oq5C
向こうからはメール来ないってのはやっぱ脈なしなんかなぁ?
こっちが送った時の返信は来るけど

406 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:06 ID:USYf5KRq
>>401
一瞬、「彫刻だけはするな」に見えた

407 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:28 ID:fSu38Q+D
ずっと長いこと自分を好きだった人(容姿は許容範囲内)に彼氏ができたり、
もう好きな素振りを見せられなくなると
男の子もちょっとは寂しくなったりしますか?


408 :横山 ◆PUNXq3Cfpw :04/02/20 22:31 ID:TkcJmP/8
>>407
そりゃちょっとはね。

409 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/02/20 22:33 ID:wwaLia3d
>>407
ちょくちょくメールとかくれてたら寂しく成る

410 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:40 ID:8pbzSycC
>>405
その中身が大事でしょ。
っていってもメールどうでもいい携帯放置人間はいっぱいいるからメールだけじゃ判断できないよ。

って言うと、メールスレ全滅になっちゃうね。

411 :カノン:04/02/20 22:44 ID:SiFSbMyh
>>470 今の俺の状況そのものじゃねーか。    鬱

412 :カノン:04/02/20 22:46 ID:SiFSbMyh
>>411 誤爆、>>407だった。

413 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:49 ID:fSu38Q+D
>>411
鬱になる程寂しいんですか???




414 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:56 ID:sK7r9RoB
>>405と同じ状況だ・・・
俺の好きな子(その子が俺に好意感じてるかはわからない)が
席となりになったこときっかけでアドレス交換求めてきて、
初日は向こうからメールくれたんだけど、以降最初に送るのいっつも俺。
まぁ、結構続くしその子のメール内容も楽しそうではあるんだけど・・・

男として待つことも大事だろうか・・・?

415 :カノン:04/02/20 23:15 ID:SiFSbMyh
>>413 もちろん、>>293に書いた通りです。
 告白してからあの子は廊下で彼氏と居る事もしなくなり、俺とも顔をあわせる
事も無くなっていたが、今日廊下の角で鉢合わせになった。俺を見てハッと驚いて
固まったが俺は無視して早足でその場を去った・・・

416 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:32 ID:joOmmXQf
>>415
俺もそういう事してた
それがいい事か悪い事かわからんけど
俺はそうするしかできなかったんだよなぁ・・・

417 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:38 ID:dZFkECTh
せっかくしゃべったことない可愛い人にアド聞いてメール始めたんだけど
今携帯使えないらしくてメールしばらくしてないんだよね。学校でもあんま見ないしどうでもよくなってきた。。
せっかく頑張って聞いたのに

418 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:45 ID:2OMRECyT
最近、彼女は俺の事好きなんだろうか(´・ω・`)って思ってきた。
そう思うと、なんか俺も会いたいと思わなくなってきたし、必要な存在と感じなくなってきた。
でも、別れたら後悔するんだろうなと思う。
なんなんだろ。・゚・(ノД`)・゚・。

419 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:56 ID:B8mc2+yH
>>418
俺と一緒の状況だ。。

420 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:00 ID:2OMRECyT
>>419
同じ状況ですか。
419さんは付き合ってどのくらいですか?
俺は今月に23で5ヶ月です。
もう、倦怠期かなぁ・・。

421 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:05 ID:VRqWFFqU
>>418
そういう事はちゃんと二人で話し合ったほうがいいと思うよ
思い込みって暴走して現実見えなくなっちゃうからなぁ・・・

以上俺の体験&失敗談でした
もっと話し合っとけば後悔しなかったのになぁ(´・ω・`)

422 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:09 ID:dadgutOm
もう高校生活も終わりなんだが、結局今まで素直な気持ちを隠しながら生きてきたって感じだった。
告白は何度かしたけど、それも焦りからしかなかった・・・。結果は当然どれも×だけど。
なんか気負いすぎてむしろ自分から遠ざけてるだけのような気がした。
これからは変わっていかねばならん、がんがろう・・


423 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:11 ID:B8mc2+yH
>>420
三ヶ月です。相手から会いたいとか言って来なくなった。
付き合ってる意味は何なんだろか・・と。

424 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:15 ID:VRqWFFqU
>>422
卒業する前にそういう事気づいただけ素晴らしいじゃないですか!
「変わろう」と思えば変われるはずですよ
頑張ってください♪

425 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:16 ID:2OMRECyT
>>423
俺もだ。・゚・(ノД`)・゚・。
前は会いたいとかまぁ、そんな感じのメールきたのに、今は冷たい感じ。
まぁ、就職して仕事してて忙しいってのもあるけどさ。
逆に俺が邪魔なのかも。

426 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:17 ID:B8mc2+yH
>>425
就職??何歳??

427 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:18 ID:2OMRECyT
>>426
同い年だよ。
両方とも18歳。

428 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:21 ID:B8mc2+yH
>>427
同じやな。
俺はほかに好きなコが出来てさらに悩みが増えた・・

429 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:40 ID:wbOCQ/Hv
>>422
うあ・・今そんな感じ・・・どうしよう .・゚・(ノд`)・゚・.

430 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:31 ID:p0Etl/Px
いま好きな娘いて告白しようと思ってんだけど
いままでこっちから告白した事ないからどうやってしていいかわかんない
その娘とはあんまりしゃべった事ないんだけど
相手にもしかしたら他に好きな人いるのかなあとか思うと怖くて言えない
なんかいいアドバイス下さい

431 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:05 ID:N4MTDzZs
>>430
まず仲良くなりなさい
1%でも成功率をあげる事が必要

432 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:40 ID:67k4zbUn
ずっと好きだった人と両思いになるといろんな意味で怖くなる・・・他にもそういう人います?

433 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:01 ID:YQoVshah
なったこと無いからワカラン!
しかしわかる気もする

434 :430:04/02/21 15:21 ID:rBrLJ/r4
なかよくなるにはどうしたらいい?

435 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:23 ID:rBrLJ/r4
ageてみる

436 :カノン:04/02/21 15:42 ID:+PbpH3GB
告白してからもう一週間たつのに、未だに反応が無い・・・マジ鬱だ・・
どうすりゃいいんだろう?

437 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:59 ID:m+kN0PKT
>>カノンさん
>>407にレスしたってことはその子は元々カノンさんのことが好きだったのですか?
そうじゃなければただの片思いなんだと思うんですが・・・

438 :カノン:04/02/21 16:24 ID:+PbpH3GB
>>437 好きだった・・とは断定できないけど慕ってくれてたのは違いないかな・・
  俺周りの人と変わってるから(性格、行動、趣味、)よく電車の中で女子高生
  にからかわれたりするんだけど、あの子は俺のこと「カノンのことからかわないで」
  と、よくかばってくれてた。そんな時あの子は友達から「カノンのことすきなの?」
  と聞かれ「うん、だって私カノンと付き合ってるもん」と言ってた事もあった・・・
   思えば何であの時に・・・!

439 :カノン:04/02/21 16:27 ID:+PbpH3GB
蛇足だが中学のときからそんな感じだった・・

440 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:32 ID:Q0Q4tATg
私は高校一年で好きな人は高校3年です。チョコもあげました。
この前、好きな人にプリクラあげる約束して待ち合わせ時間になってもこない・・・
電話もメルもしたのに反応なく、かれこれ45分待って「もうかえります!」ってメル送って帰ったけど反応なし。
私はの頃ボロボロ泣いてました…^^;
その一時間半後「ごめん!寝てた!」って来たから「もういいよ・・・OO君って時間にルーズなんだね」って送ったら「ごめんなさい!」ときて「もういいよ バイパイ」って送ったら「本当にごめんなさい!さようなら!」って来た・・・涙
このさよならはやっぱり本当のさよならって意味でしょうか・・・?
私も素直になればよかったよ^^;
でも口あわせの時に寝てたのも最低だと思うし・・・

もうすぐ卒業しちゃうし私はまだ好きなんだけどあきらめた方がいいのかなぁ・・・
もうメルも送れないよ・・・涙

441 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:34 ID:Q0Q4tATg
バイパイ=バイバイ
口あわせイコール待ち合わせ
誤字だらけでごめんなさい^^;

442 :カノン:04/02/21 17:15 ID:UwHb/8mR
>>440 素直に全部言えよ、そうすれば結果がどうあってもこのまま終わるよりは
  幸せ・・と俺の後輩は言ってくれた。そして告白して返事は未だに来てなくても
  今はやって良かったと思っている。
   そのまま終わるよりは絶対いい。でも、そんなルーズな男とつきあっても
  苦労するだけかも知れんぞ。

443 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:22 ID:8av9gZAa
>>440
文章だけ読んでる限りじゃ諦めそうにない気がするけど。
付き合うんなら付き合ってみればいいんじゃない?仮にも好きみたいなんだし。
でもあなたの性格じゃ彼のルーズさに腹を立てて一人でキレて別れちゃいそうな気がする。
そんでこのスレに「一方的にキレて帰ってきちゃって…どうしよう!!!(涙)」って書き込むあなたが見える。

444 :横山 ◆PUNXq3Cfpw :04/02/21 17:55 ID:Wxqd2vVJ
無理に顔を歪め、作り笑いをするなら
「間違ってない」と感じた時、笑ってやれ

445 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:12 ID:Q0Q4tATg
>>442
シャイでルーズでバカで女の子と全然喋んないけど好きなもんゎ好きなんだよぉ・・・
正直に・・・それであきらめきれなかったらどうしよう^^;
>>443
付き合うとかそんな話ぢゃなくて私の片想いなのです・・・
実はチョコ渡す時も45分も遅れて来たケド頑張って待ってました。
だから今度ゎ遅刻しないでねって言ったのに・・・涙

446 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:46 ID:+SUWPqtc
こないだたまたま入ったレストランの厨房の人に一目ボレしちゃったよ!
なんとか顔覚えてもらって仲良くなりたいけどどうしたらいいんでしょう??
家からはちょっと遠いので毎日通う、というのは無理なんです(´-ω-`)

447 :スターゲイザー:04/02/21 18:59 ID:GmUwjN0x
もうすぐ高校卒業なんで好きな人に
告白したいんですが、直接か手紙か
どっちがいいですかね?その人は
いつも友達といて直接は難しいかなと
思うんですけど、手紙もどんなこと
書いていいのかわかりません。

448 :カノン:04/02/21 19:22 ID:geUccOdl
>>445 シャイでルーズで女の子と全然喋らない・・ルーズ以外は俺みたいw
>>447 手紙だとしたら「好きです」とデカデカと書くのはどう?俺はそれを
   ガムの包み紙に入れて「ガムあげる」と渡そうとしたよ。
    それ持ってあの子の所に行ったら、彼氏といちゃついてたのを思い出した。鬱

449 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:44 ID:RUpNH9y2
>>447
直接いえるならそれに越したことは無いよ(´-ω-`)
少しでも仲良いなら「ちょっと良い?」程度で友達引き離せまつ

450 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:07 ID:1gz2F+HE
てかスレ汚しだけど言わせてほしい。
ちょっと二人で遊んでるとこ見られただけで、次の日、彼女?とか質問しないでくれ!
女子とよく遊ぶ男子のことを、「女好き」で片付けないでくれ!


451 :スターゲイザー:04/02/21 20:31 ID:GmUwjN0x
確かに直接に越したことはないですよね。
でも、その人とはほっとんど話した事なくて(:_;)
話した事もないのに告白するのってやっぱ
ダメですかね?


452 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:31 ID:iZsq4+b6
>>450
二人で遊んでるのを見られなければいい。
女子とよく遊ばなければいい。

原因は自分にあるんだよ。別に他人がどう言おうと勝手だよ。

453 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:21 ID:CerRRfie
俺、>>452が男だろうと女だろうと

絶対友達になりたくないな。

454 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:33 ID:7DAWan+l
>>453
なんで?俺は>>452じゃないけど気になる

455 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:37 ID:CerRRfie
>>454

なんとなく。スレ汚しスマソ
消えま


456 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:00 ID:EEdzRX8Z
恋したい

457 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:08 ID:eykeV7q4
学校で可愛いって有名な子が援交してるのを見てしまった!
それを次の日問いつめたら、「何でも言う事聞くから誰にも言わないでください!」って言われて、「じゃあヤらせて」…で中出しさせてもらいました☆
それ以来性欲処理女として利用してます。


458 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:23 ID:3QGigh8Z
幼稚園からの親友についに彼女が・・・
しかも自分から告ったそうな。奥手を絵に描いたような
奴だったのにな。なんか時の流れを感じる・・・。


そんな俺は片思い中。告る勇気も無し。
彼女のかの字も持った事ねぇ。

459 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:36 ID:/5kOOPhv
>>457
HIVの検査は無料だから、近くの保健所に問い合わせてみたら?

460 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:44 ID:9iMd8DFU
>>457
ネタだろ?

461 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:23 ID:+QMug1N3
もうすぐ高校卒業だけど、今付き合ってる彼女とは大学は離れ離れ…
遠距離で続ける自信はないし、かといって別れようっていえない。
こういう状況の人います?

462 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:46 ID:0JVwn9hS
>>461
そのうち冷めるから今無理して別れなくてもいいよ。

463 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:07 ID:MDXIgoqs
>>461
私の友達は3月に別れるっつってる。
もう二度と顔をあわせることもないし、別に好きな人ができたから
だけどw


464 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:05 ID:p9QFXwKT
僕のところも彼女は地元、僕は東京となる。
遠距離になって僕もどうなるかすごい不安。
時々僕以外の人にHされてるところを想像しちゃう。

465 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:06 ID:/5kOOPhv
>>464
ひどい場合、別の彼氏とギシギシアンアンやりながら携帯で話してたりするからね


それがまた、燃えるんだとさ・・・

466 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:28 ID:VVEkXg4+
>>462
>>463
ぜんぜん好きなんだけど、年に数回しか会えないと考えるとお互い欲求を
抑えるのが、マイナスに思えて。例えば、異性の友達ができても気軽の遊べないとか。

467 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:39 ID:wlu6E2XF
亀レスながら、>>17がどうしても気にかかる・・・

468 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:52 ID:1fgzSsEt
>>467
なんで?

469 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:48 ID:C0UGzKMR
>>17は自己完結してるからスルーした

470 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:56 ID:rZDHBjwj
>>467
もう好きじゃないんならいいじゃん

471 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:03 ID:iBOtWKDb
今日彼女とデートしてきて、今帰ってきたんだが、全然楽しくなかった。
彼女はわがままで人の話は聞かないし、俺が話しかけても空返事だし。
なんだかな。

472 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:47 ID:/5kOOPhv
>>471
女なんてそんなものだよ
「そうだね」「うんうん」「わかるわかる」って相槌うちまくって
あとは数回適当にネタ振りしてけば十分

それでも楽しくなければ終わりだな

473 :467:04/02/22 22:20 ID:soIS+ikF
いや、、、美形とナルシスト以外は自分に言われてるような気がして(笑
そんだけです(´・ω・`)

474 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:35 ID:dUMWPI13
すいません>>17ですが。一応。
まだ好きですw一端冷めましたが、また上昇しました。
ちょっと無理に冷めさせる為にひどく言いましたがその人は別にナルじゃないです。


475 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:22 ID:/5kOOPhv
>>474
なんかシーソーみたいで
熱を入れてる間は相手は冷たくしてきて
こっちが冷めてくると、相手が突然熱を入れてくる

476 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/22 23:41 ID:1PllxSzi
>>472

好きな人のこと色々知りたいから逆に相手の話を聞くほうが多いけどね。自分は。

477 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:24 ID:ReJXVO8P
一目惚れして好きだった人に告白されました。奇跡です。
元々は彼女がいて 巧いことキープされてたんです。
でも根は悪い人ではありません。
より多くの女に種をまきたいという自然の摂理からなる男の発想です。
外見以外でも彼に惹かれているところは沢山あります。
この1年、どんなにちょっと気になる人と付き合えそうになっても
1番の彼を想い続けて全部切りました。少々後悔していますけど。
その彼から告白されたので、もう逃げ場がありません。
付き合ったら絶対セックルしちゃうけどその人と結婚する気はない。
今までいくつかのマムコを貫いてきた将来性のない男に
いくら今大好きだからといっても
これはただ相手の表面的要素に惹かれている3年続かない片思いにしかすぎないし
安易に貞操を捧げてもいいのか?もし将来結婚したい男が現れ後悔したらどうする?
と思って留まってしまいます。返事も保留にしてます。
多分これ逃すと私の性格上あと3年は彼氏はできないと思います。
でも合コンとかで1日限りで遊ぶのも十分楽しいし彼氏なしでも困りません。
付き合わない方がいいんでしょうか?
ちなみにあと2ヶ月くらいでそろそろいい年の18になります。

478 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:24 ID:PPmVFIXQ
>>471
彼女楽しませといて様子を見れ
そったら自然に彼女との付き合うための距離感みたいなんわかる
それが自分に合わないor嫌なら・・・だね

479 :↑ていせー:04/02/23 00:26 ID:ReJXVO8P
×片思い ○恋 ですた。

480 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:31 ID:L7rhfqCm
>>447
一瞬俺が書いたかと思った。俺と一緒な状況だ。
俺も話したことない子に告白するか迷ってる。
でもやっぱり仲良くなるのがいいのかなぁ・・・。
でもあと2、3回くらいしか会うことないからそこまで仲良くなれるか・・・。


481 :Awake ◆hXAZ4vLa8E :04/02/23 00:45 ID:w+I0jQll
>>477

ネタ?

482 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:48 ID:VFVihfwB
>>476に同意。
ま、楽しいと思えるから受身で相槌打ちながら聞いてる訳で、そう考えると
>>472は核心突いてるのかな。ちょっと醒めてるな〜、とも思ったけど、
でも冷静に考えたらその通りだったりする。


483 :スターゲイザー:04/02/23 01:12 ID:xQ/toD+N
>>480
自分も今同じこと考えてます。
やっぱいきなり告白するよりも
仲良くなることのほうが大事ですよね。
携帯番号とアドレスだけは何が何でも
聞いておこうと思ってます。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)