5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日好きな子と腕相撲しました!ラッキ

1 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:21 ID:2cCdNmVR
放課後クラスに残って勉強してたら、好きな子から
「○○腕相撲やろ?」
って言われました。んで、もちろん承諾して机に肘を付いたら、
「私両手でいい?」
だって。かわいいw
俺の右手を彼女の両手が包み込む形になって、勝負スタート。
両手の女の子相手に本気出して実力見せ付けてやりました。
この手は一生洗いません。

2 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:21 ID:QxYgaEDB
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:22 ID:3MnODFce
汚いなー

4 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:22 ID:2cCdNmVR
もちろん比喩だけどさ

5 :マーク屋 肉林:04/02/07 01:24 ID:SKyFopSc
負けて口惜しいだろって煽って
次は指相撲で挑戦されろ


6 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/07 01:26 ID:64SgH4Eq
バッファローゲームのほうがいいぞ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:30 ID:2cCdNmVR
結構いいもんだよ。
女の子は実践してみる価値あり。

8 :げろしゃぶ:04/02/07 01:38 ID:kA2lwwst
今度はまわしを2本用意して
相撲をやろうと誘いましょう
ただし女性は土俵に上がることができませんので
地面に丸い輪を描くだけで構いません

9 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:40 ID:VOjOT5nD
かまへん、かまへん、
女の子が土俵上がってもかまへん。

10 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:40 ID:Frr2/ccm
>>8
それは親子のスキンシップか?

11 :げろしゃぶ:04/02/07 01:41 ID:kA2lwwst
女の子ということであれば
太田房江知事はやはり上がれないと
そういうことでよろしいでしょうか

12 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:22 ID:unfIGAus
俺は別に好きでもない人だったら何回かあったな。


普通に負けたんだが

13 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:42 ID:H+Ph1G6a
>>1
その手でやった感想は?

14 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:13 ID:YNb5Ya4I
「俺、実は占い詳しいんだよ〜。手相見てあげるよ。」ってのは王道すぎ?
期待して手の平預けたのに、予言されなかった。オイw

15 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:23 ID:Iktmif2j
「野球拳しようよ」

16 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:26 ID:sp0kQT1g
「セックスしようよ」

17 :名無しさんの初恋:04/02/07 06:38 ID:0rkMLAJb
「俺、指が6本あるんだけど見る?」

18 :名無しさんの初恋:04/02/07 07:36 ID:CyWKE/tO
­>­>­1­が­透­明­あ­ぼ­ー­ん­で­見­え­な­い­。­ 

19 :名無しさんの初恋:04/02/07 08:31 ID:gzO8KIHq
腕相撲誘ったら勝負してくれた
強かった


20 :名無しさんの初恋:04/02/07 09:03 ID:YSkZ3/mC
>>16
1人でしとけ ボケ

21 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/07 09:04 ID:PRyOFIr0
お相撲ワールド

22 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:25 ID:imFE9R9i
>>1
好きな子と腕相撲するチャンスあったけど、俺は力ないんで断った。
万が一負けたら男としての面子が危ういし、それに前TVで見た腕相撲してたら腕の骨が折れたってのがトラウマに・・・

23 :1:04/02/08 19:11 ID:F5KZuvwN
>>13
彼女は小さくて冷たい手で、
なんか良かったです

24 :手、つなげ ◆NPNMilunpA :04/02/08 19:35 ID:UF4ycuNh
おんぶしてーって言われるのも萌えたけど
おんぶさせてってのはそれより照れた。
勃起しちゃうじゃないか。

25 :1:04/02/08 21:05 ID:F5KZuvwN
>>22
好きな子におられるなら本望w

26 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:56 ID:ECS1fEm7
入院したらお見舞いに来てもらえるしね。

27 :名無しさんの初恋:04/02/09 13:57 ID:sU7SXZPX
age

28 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:33 ID:8DiJydmP
腕相撲は萌えるぜ。マジで。
小さな手で一生懸命踏ん張ってる姿にハァハァ。
最高! 男供、試してみる!

29 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:32 ID:JrzTN6cN
>>1
ちゃんと何か賭けたか?

30 ::04/02/10 23:59 ID:NekSDGou
>>29
水と食糧を賭けました

31 :1(本物):04/02/11 00:27 ID:HeE1psQ3
>>29
服をかけました

32 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:11 ID:SSKWRZV6
人生を賭けろよ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:16 ID:rQA+UdhL
股をかけました。




に見えました。

34 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:59 ID:k0WAIc4Q
>>30
ワラタw 北斗の拳かよw

35 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/12 23:16 ID:RdnCs6A0
なごみ

36 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:49 ID:K8XwvjNB
age

37 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:41 ID:udi98/Z0
7+i5l4if

38 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:24 ID:byynJPBi
好きな子と腕相撲しました。

負けました…

終わり

39 :名無しさんの初恋:04/02/14 18:10 ID:GHNp4xhV
>>38
カコワルイ

40 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:52 ID:r7uFTghx
>>39
38は女の子かもしれないだろ

41 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:27 ID:E0wYT6X6
彼女の喜んだ顔がみたくてわざと負けてあえげたりして…

42 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:29 ID:e/YtMeey
>>1
死ねよ厨房
うざいんだよ厨房
そんくらいでスレたてんなよ厨房
息がくさいんだよ厨房
頭わりーんだよ厨房
とういうことでお前は死刑

43 :名無しさんの初恋:04/02/15 10:29 ID:Mb+ZQ+9g
>>42
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

44 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:09 ID:NKqBylIl
test

45 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:39 ID:Xqmx/Mdm
いいな〜クラスの好きな女子と腕相撲って!
超うらやましいよ〜俺なんかもうありえないからなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)