5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が書くメール、言う言葉は自分がされたい事

1 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 00:03 ID:JeqdNN6u
間違いない

やさしくされたい表れがちっちゃい「ょ」とか「ぃ」だったり


2 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:04 ID:Au/RnacY
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:07 ID:PQDXwPDf
ぶっちゃけ違うね。
普通に使うし(w

4 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:09 ID:x2fwJRU4
>>1

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ 


癒された?

5 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 00:11 ID:JeqdNN6u
>>3
そこの深層言ってんだわーーー

6 :げろしゃぶ:04/02/08 00:12 ID:8AkViqGM
ぃゃょ

7 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 00:12 ID:JeqdNN6u
あげとくよ

8 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:13 ID:dTRyveuT

「また今度会おうね」

会う気無し

「朝6時半起き〜」

7時過ぎ起き

「お腹好いた〜」

ハラ減った



9 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 00:55 ID:Sn96UM30
「大スキ!」

早く抱いてもうもうもうもう

「いーこで待ってます」

待ちたくねーけどかれノためなら…我慢

「きゅん」

ハマってます

10 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 01:00 ID:Sn96UM30
っと失墜したが俺が言いたい事はちゃうねん、
女がさ「優しくしてあげる」とか言う奴、
ほんとは自分が優しくされたいだけなんや、相手がしてくれること
それは相手がされたい事っ

11 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:01 ID:0RWTJwpo
ima>>10がいい事言った

12 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:05 ID:bmYJ9l0c
確かにやさしくされるとウレシ

13 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:21 ID:8pCfBYg1
>>10
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

14 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:23 ID:aIfDk3Oz
優しくされたくない人なんていないでしょ。

15 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:23 ID:GAAJjVhu
女心

16 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :04/02/08 01:25 ID:dWVBzAMA
女はねかわいがられたいからね当然だからね
でもわかってねー男が多いからね
まーこの後スレを盛り上げてくれよー

17 :名無しさんの初恋:04/02/08 07:10 ID:DyC0I0ud
すべて社交辞令だよ。深読みする前にそっちに気付け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)