5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を諦める方法8 〜誰か教えて〜

1 :前スレ933 ◆qzO.2L.1Pw :04/02/08 11:01 ID:a82RqzeS
好きな人を諦めたいけど諦めきれないで悩んでいる人のためのスレです。
お気軽にご相談ください。

(前スレ)
好きな人を諦める方法7〜待ってください〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1054957878/

過去スレ詳細は >>2-5あたり

2 :名無しさんの初恋:04/02/08 11:06 ID:dAQEYKj4
久々2Get

3 :名無しさんの初恋:04/02/08 11:11 ID:GLxeV9YO
なぜ素直に失恋板へ行けないのか?
自分のほうへはふりむいてはくれない人だと認めないことには
諦めることはできないだろうね
この板にいるということは、認めたくない、認めていないということだし

4 :前スレ933 ◆qzO.2L.1Pw :04/02/08 11:14 ID:a82RqzeS
過去スレとその軌跡(奇跡?w):

(2002/??/??) 好きな女の子を諦める方法
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023500530/l50
(2002/07/01) 好きな娘を諦める方法2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025534697/l50
(その2) 純情恋愛板:
(2002/06/16) 好きな人を諦める方法
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1024215234/l50
(2002/07/14) 好きな人を諦める方法2 〜この想い、伝えられたら〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1026634874/l50
(2002/08/10) 好きな人を諦める方法3 〜諦めたい…でも〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1028948205/l50

↑ノンたんさんが前スレに誤爆してくれた分しか
コピペできませんでした。ブラウザ使いなもので。

5 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:21 ID:M9YqFeSB
>前スレ933 ◆qzO.2L.1Pw氏

新スレ立て乙です。でもスレタイが問題のようですね。
次スレからは諦めたくないに戻した方がイイかも・・・

6 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:21 ID:jxj0aQxc
別に諦めなくてもイイんじゃないの?
言葉や行動に出したりして相手に迷惑掛けなければね。

7 :前スレ933 ◆qzO.2L.1Pw :04/02/08 23:44 ID:a82RqzeS
>>3 一理ある。

>>5 このスレタイは前スレの最後で決まっていました…
 っていうか、私の案が採用されたので喜んでいたのですが、
 不評のようですな・・・_| ̄|○

>>6 それが辛いので、このスレの存在価値があるのです。

8 :晒しage:04/02/09 14:02 ID:tHywNwfF
>>3
同意。
板違いスレもいい加減にしろ。
スレタイに「誰か教えて」とかあるけど本当に諦めたい、ふっきりたいと思うのな
ら失恋板の方にいいスレがいっぱいある。
ここは目の前の現実を「乗り越えよう」としてる人間じゃなくて、現実から「逃げ
よう」としてる人間の集まるアリ地獄だなw



9 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:39 ID:+HXY7wmq
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)