5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7つ年上の男って

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:15 ID:hgOz+WIo
会社の7つ年下の女の子に惚れています。女から見て7つ年上の男ってどうなんでしょうか?俺は25才、その娘は18才です。自分は顔には自信があります。同年代には好意をよせてくれる女が数人いるのですがどうしてもその女の子でないと駄目なんです。アドバイスお願いします。


2 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:16 ID:8kp5Q30I


3 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:17 ID:4d1UC7kp
2げと〜


4 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:18 ID:u4MNdOAL


5 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:20 ID:8kp5Q30I
じゃなくてアドバイスね。
その子によるよ。25でイケメンならどうにでもなるでしょ。
純情な子なら”ノリ”を求めずに、ひたすら素敵なお兄さんをやればいいし
元気or遊び風な子なら 年上でカコイイのをやればいい

つーか単独スレ立てるなよ

6 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:21 ID:4d1UC7kp
2ゲト失敗…
女の子次第だと思うけど、わしの親は確か7つか8つ違いだよ。
女の子の方が「父親」「ちょっと年の離れたおにいちゃん」を
求めていたりするとすんなりいけると思う。
(一人っ子・長女はそういったストライクゾーンをもってまっせ)
ただ、外野が厳しいかもねぇ…

7 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:26 ID:gUPo9MAY
俺の同僚は7才年上の男が好きらしい。困ってる時に助けてもらってから好きになったらしい。

8 ::04/02/08 12:27 ID:+ioYehOO
タイトル見てナツカスィ・・・って思ってしまったよ。
以前7つ上の人を好きだった。
ってか年齢設定も全く同じ・・・

9 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:29 ID:yOOk6iir
兄もち娘はちょっと年の離れたおにいちゃんにあんま萌えないの?

10 :どうていだいまおう:04/02/08 12:31 ID:KcsBow+4
>>1
何も問題ないだろ、法律にも抵触しないし
18と25とかよくある
おれ、16の子とホテルいったけど
警察とかお小遣いが怖くてしないで帰ったよ



11 :名無しさんの初恋:04/02/08 12:36 ID:Fk6m/0A3
同い年と
1つ年上と
3つ年上と
4つ年上と
9つ年上と
10こ年上とつきあったことあるけど

7つ年上はわかんないなあ


12 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:00 ID:aOg3SigG
俺、13歳年上の女(見かけはもっと老けてる)と付き合ったことあるよ。
その女はやっぱ年齢を気にしていたみたいでな、色々ネックになったことがあったよ。
なんだかんだ交際を続けて行くうちに他の男と浮気していることがわかって別れたけど。
その男はどうやら同年代らしい。浮気するのもいけないけど。

やっぱ、女性は年齢を気にすると思う。
でも、好きなら年齢なんて関係ないと俺は思う。
俺も告白されたとき素直にうれしかったし年齢なんて気にしてなかったから。
駄文スマソ。

13 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:02 ID:NoS3OFPE
漏れのナオーンは8個下だよ
なんともナイーヨ
ふツーのナオーンだYo

14 :1です:04/02/08 13:21 ID:hgOz+WIo
みなさんありがとうございます。参考にさせていただきます。・・・本当に好きでしかたないんです。性的な事は感じず純粋に人を好きになったのは初めてなんです。よかったら体験談なども聞かせて下さい。必死なんです。

15 :6:04/02/08 13:26 ID:4d1UC7kp
うちの親父は、29の時に22の母にいきなりキスしてから告ったそうでございます

16 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:23 ID:f/40Knpy
>15
テ  ク  ニ  シ  ャ  ン  だ  な

17 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:48 ID:JgCCWNpd
>>3-4 ­ ­ 

18 ::04/02/08 17:21 ID:TLtM1r5Q
そういえばうちのおじいちゃんもおばあちゃんより7つ上だよ。

19 :名無しさんの初恋:04/02/08 20:48 ID:X1SPd4lu
片思いですが私の好きな人も七つ上です。(学年はもう一つ上)きっかけはお兄ちゃん感覚だったけどいつのまにやら好きになってました。

20 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:00 ID:nzt1k1R1
私は25歳で彼は32歳。
全然抵抗なんてないです。
私はわりとわがままなんですが、彼は基本的に受け入れてくれるし、
時にはしかってくれるのがすごく居心地がいい。
同年代の男の子みたいに幼くないし、
かと言ってオヤジと呼ぶには若い。
今まで付き合って中で一番安心できて楽しいです。
彼と付き合う前に元彼にストーカーされていたのですが、
それを撃退してくれて惚れました。
今年結婚します。

21 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/08 22:01 ID:vW4wCZLA
うちの母親7つ上だけど中学まで年について深く追求したことはなかった。

22 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:02 ID:n+dEPZq6
うほっ!

23 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:03 ID:a8PgBkeK
黙認してもいいんだけど
やっぱり黙認するか

24 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:03 ID:a8PgBkeK
沈黙は金也〜

25 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:05 ID:a8PgBkeK
個人情報漏して遊ぶやつこのアレを黙認して

26 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:06 ID:a8PgBkeK
根がヤンキーネーチャンだからこそ、魂まで腐りあげて出来上がっている

27 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:09 ID:R+KghlOl
>>20
あぁ、僕のことかも。
まぁ、結婚おめでとう。本当にお幸せに。
けど若さって凄いジェネレーションギャップを感じる。
キャピキャピ度が違うんだよな。キャピキャピなんて死語だけど。

28 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:13 ID:R+KghlOl
>>20
被害妄想が凄いからそう感じたけどまぁ、ストーカーと思われても仕方ないか。
まぁ、自分の人生今まで見知らぬ名前すら知らない女に睨まれ罵声を浴び
忌み嫌われてきたから、こんなことは慣れっこだ。
けどあの子だけには嫌われたくない。
一重に近くて凄く鼻の高い横顔が超ブサイク鼻の僕にとっては憧れである
知的すぎるあの子だけには・・・。

29 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:15 ID:R+KghlOl
この超ブサイク豚鼻さえ君のように高かったらハーフ顔で僕も普通に
見知らぬ女性からキモがられたり睨まれたり罵声を浴びることもなかっただろう。
この超ブサイク豚鼻が伊藤英明のような高い鼻だったら・・・。

30 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:27 ID:R+KghlOl
やっぱり僕のことじゃなかったか。
撃退っと言ってもただの虐めだったし。
まぁ、不景気で無能な男は淘汰されるってこと・・・
それにしても被害妄想が酷くなってきた。
きっと彼女がこのカキコを見て私のことかしらと気付いてしまったら・・・。
まぁ、落ちよう。また荒らしてしまった。ここには来ないようにしていたのに
来たら心当たりがあることがカキコされていて・・・。
被害妄想直れ!直れ!

31 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:28 ID:R+KghlOl
直れは治れだった・・・
フッ、豚鼻を持つ僕には相応しい惨めさだ。やべっちFCを見て寝るか。

32 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:43 ID:R+KghlOl
最近気付いた。
僕は牧子信者と似たような境遇を持っていたことを。
いつも牧子信者が反応しまくっているのを見て、僕もそのレスに気付いて反応。
そうすると牧子信者は消えるというパターン。
僕は牧子信者じゃない。ただ受けた境遇が似たような感じに思えてきた。
ただ僕の鼻は超ブサイク豚鼻。牧子信者は福山雅治のようにナイスガイだそうだから違う。
ただ僕にも何故か僕を目の仇のようにして攻撃してくる事務員がいる。
もちろん僕はその女性の名もどんな人なのかも顔すらもよく知らない。
それなのに何故かその女性は僕をストーカー呼ばわりして僕が自分のことを
好きだと勘違いしてキモがっている。ハァ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:47 ID:R+KghlOl
牧子信者ってひょっとして・・・。牧子信者さんってバイク乗っている?もしかして・・・
福山雅治似のイケメンと言ったら・・・マジでか?!!!!!!

34 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:06 ID:R+KghlOl
やっぱり荒しは放置か
現実世界では放置されずにやたらと関わりたがる人ばかりなのに
現実世界でも誰にも興味を持たれず放置されたら楽だろうな。
本当に僕は牧子信者の人じゃないから。
まぁ2chで必死に弁解しても意味がないだろうけど
やべっちFCまで時間潰しにダラダラとカキコをしている僕は荒しで
って本当に頭がおかしくなってきたからパソコンを消すか・・・

35 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:52 ID:R+KghlOl
やっとやべっちだ。本当に僕は自作自演もしていないし、牧子信者でもない。
携帯とパソで自作自演も可能だけどそんな携帯を使ってお金を余計に払う気は無いです。
ただ荒していることには変わりないけど。
本当にスレ違い過ぎて荒しまくってすみません。こればっか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)